2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町隆史Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:18:53 ID:aYzp1Qrk
反町隆史さんについて語り、応援していきましょう。

過去スレ
【ポイズン】反町隆史【パパ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116958795/
:【ただいま31歳】反町隆史part2【益々色男】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1126556795/
【長髪】反町隆史Part3【スーツor白衣で見たい】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1133845277/
反町隆史Part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1143666925/
反町隆史
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160123475/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:22:59 ID:xAI+AoiF
オオ、新スレありがとう!
反町さんを応援していきましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:32:14 ID:dyQjzUee
新スレありがと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:17:39 ID:Y3KbA8gk
thank you

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:53:23 ID:+MNTWaj6
有難うございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:42:56 ID:C1PsYdA9
HR・HM板から記念ぱぴこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:08:59 ID:QsOLM7wj
はやく映画封切りにならないかな〜
完成披露試写会も行きたいな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:19:32 ID:aQgihVur
反町君の大好きな「8」いただきっ!
ついでにageちゃえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:59:21 ID:+vjps+Ko
新スレおめ
アゲアゲアゲ

10 :Y田みちたか:2007/01/28(日) 01:03:13 ID:LJD31Hlk
反町さんより 僕の芝居が一番でーす!みちたか。

11 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/01/28(日) 01:06:35 ID:DgKrlBdy
はやくドラマがみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:31:45 ID:+vjps+Ko
そろそろ役選びに変化がほしいぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:00:24 ID:uue1YQA9
春ドラの発表が来週くらいから始まりますね!
ソリくんの名前が聞きたい〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:00:57 ID:9FFpb+s5
連ドラは無さそう


15 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/01/28(日) 17:55:33 ID:DgKrlBdy
オーバータイムって面白い?
あの女優が嫌いで見てないんだが見る価値ある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:40:10 ID:wuTvXKE7
オーバータイムはつまらないよ
あれは反町君を見てキュンとするためだけのものだね
相手の女優が男らしすぎるし反町君に合ってないし内容も微妙
女優が違えばまた面白かったと思うな
やはり恋愛物ならバージンロードが一番いいですよ

17 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/01/28(日) 20:05:10 ID:DgKrlBdy
ありがとぬ

移り行く日々の中さまよい続けても〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:16:16 ID:R3EG2tj5
>>16
私も宗ちゃんは良かったけど、女優さんが違えばなぁって思いましたね。
だからラストで一緒にならなかったのはOKでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:25:02 ID:tDPGkeQ7
オーバータイムは最後が納得いかん
でも反町さんを見るのには良い
相手は別にOKだったと思うけど。また共演してほしい

20 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/01/29(月) 00:40:01 ID:+c2uUHLr
はいやん誕生日おめ!

21 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/01/29(月) 04:31:01 ID:+c2uUHLr
  ○
  γ⌒ヽ  
  (:::::::::::::::)           
  (´・ω・`) 。サムイネ       
  / (ミつ⌒゚。゚´.         
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:37:36 ID:CQU5Ui/G
脇出で噂にあった水10ドラマ
嵐の松本くんに決定でしたね
残念です・・・orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:55:54 ID:FXCgTmQ6
そのタケイシケイスケって中国人こそ死ぬべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:07:39 ID:tYzic75y
センポー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:54:13 ID:nfj+057s
センポーも良かったけど凄い年配の役だし、伊庭殿は地位から言ったら37〜38の役だし。
今回のテムジンもかなりの年配の役だし…
そろそろ、等身大って言うかあんまり無理しなくていい役してほしいんだけどなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:25:06 ID:SXusdp6Q
>>22
残念というより、ありえんと思う情報だったけど・・ジャニーの脇なんて
早くモンゴルへ行けなかった仕事の情報が欲しい〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:15 ID:Ewy1uCjB
>>26
ありえないけど、ダウンタウンの松本の映画に出てたりして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:59:55 ID:HhSqOLGm
次のお仕事は何でしょうか?早く知りたいなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:26:01 ID:rjLydue6
反町のチンギス・ハーンの男色相手は誰が演じるのかナッ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:36:41 ID:Au0S9Z5N
次回作も気になるけど、まずは蒼き狼

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:59:04 ID:qd5nIuyU
番宣いっぱいでてほしい
トークしてほしいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:06:26 ID:GA6Fom+L
反町のチンギス・ハーンの男色相手は誰が演じるのかナッ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:08:36 ID:fyWhw2C+
モンゴルに行かなかったのは仕事でなく反発が強かったら困るからではないの?
チンギスハーンを日本人が演じるだけで顰蹙買ってるみたいだし
アメリカ人が信長演じるようなもんだよね。批判はあって仕方ないよね
現地の試写で評判悪くて叩かれたら興行に関わってくるし
マスコミには仕事の都合という事にしてるだけではないのかなってちょっと思った

34 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/01(木) 01:59:26 ID:dpww6gWB
そりそりそり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:10:04 ID:P1gWoVoN
2/6発売 Men's EX(表紙)

雑誌も嬉しいけど、テレビ情報欲しい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:29:00 ID:XgVPKxxM
まだランティエって発売してる?
探してもなかなか見つからない・・男性誌コーナーですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:24:58 ID:BwZZVitK
>>36
売ってるよ。男性誌コーナー
でも、本屋によっては取り扱ってないみたいだから聞いてみたほうがいいと思うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:24:36 ID:P6QG1H/d
>>37
ありがとです
何軒行っても全滅なのですが、あきらめず探してみます


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:40:12 ID:NcHAnhWw
情報無くてヒマなんで、ここでひとつ反町の今後を話し合いましょう
俳優として末永くやっていけるのか
どういう方向性でいくのか
皆様はどうおもわれますか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:54:10 ID:OOMj5Isf
方向性は今の感じでいいのではないの?よくわからないけど
重みのある大人の男の俳優になってほしいです。
あと作品は選んでほしいかな…選びすぎはよくないけどホットマン2みたいな作品は見たくない
今してほしいのはラブコメかな。篠原涼子さんとか同じ世代と共演してほしい

ただの希望になってしまいました…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:49:27 ID:Y2bm2LGW
>>40
ホットマン2みたいなのが見たくないのはなぜ?
ラブコメは確かに見てみたい。重いの続きだから軽めがいいね
こんなにずっと重いのばっかやって疲れないのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:00:52 ID:E087ks3h
方向性としては良かったんじゃないでしょうか
今までは反町=ヤンキーってのが世間一般のイメージで
それが変わってきていると思うから・・・
確かHM1の時、そろそろ等身大の役(重くないみたいな)をやりたいと
思っていたから受けたと言ってたので、今もそんな気持ちになって現代劇に
切り替えてほしいなとは思います


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:14 ID:cH6H5+QV
私はホットマンというドラマをやって反町さんは良かったと思うけどな。
まわりを見てもこの作品で彼の見方が変わったという人も多いのも事実で。
等身大の役で初パパ役見たかったのですごく嬉しかった。2はキャラが変更に
なった分とか・・もろもろあったから微妙になってしまったけど、反町さんは
本当にこの円造役が大好きだとはっきり言い切っていたしね。それが一番じゃない?
これからも自分でやりたいと思った役柄、作品があれば誰が何と言おうとやっていけ
ばいいと思う。最近の作品は重たかろうがやりがいのある役じゃないのかな?
大きな作品に見込まれて主演できるなんてすごいと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:10:24 ID:VHnPfaAp
>>36
ランティエ、店員にきいたら「売れました」って言われて
3店舗めでやっと買えましたので頑張って!

ホットマンは面倒見のいい兄キャラでGTO路線だった
あの頃はパパ役新鮮だったし、やって良かったと思う
これからもっと社会性のある役を期待したい
同じ年齢で「普通の男」は希望してるけど
ラブコメはもういいW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:17:03 ID:/gJUntDx
ラブコメって言うと
若手のイケメン俳優がやるイメージ
30代になってしかも子持ちだし・・・
なんか痛々しくなりそうだからパス!
だったら大人の不倫モノの方が萌えそう(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:42:46 ID:J3L9fZnI
映画やSPドラマのオファーを見ると、大人で男気のある(内面は優しい)という役柄が多いよね。
そう言うイメージで見られるのは良いことだと思う反面、どんな役でもオファーがあったら引き受けて欲しいと言う願望もあったりする。
そう言う意味では14歳の母にチョイ出したのはよかった。
今後は男性だけの群像劇(同年代だけじゃない方が良い)を見てみたい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:30:53 ID:OZPiBQuU
確かに男気がキーワードみたい感じになってる>>46
だから不倫モノ(裏切り行為)みたいなのは設定が難しいよね
すぐバレそう(w
是非みてみたいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:02:33 ID:bTEmgdfO
ラブコメって実はあんまりやってないよね
他に主なテーマがあって、恋愛がちょこっとくっついてくるならいくつもあったけど。
恋愛がテーマの作品なんて興味ないんだろうけど、ファンとしては見たい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:06:29 ID:1bgIUv1X
不倫ものなんて演じられるのかな。うそついてもすぐバレそうだからww
でも挑戦してほしい分野でもある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:43:05 ID:OZPiBQuU
恋愛テーマの作品は敬遠していたのもあると思うけど
キャラ的にも少し違うかなぁと
それに、他の人と被らないように仕事してる気がする
前からそうだったけど(W

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:42:48 ID:CYa+bC9b
ナッちゃんて最高に魅力的なハンサム・ビルダーだネ!!!
一目見ただけで誰もが、イッペンにしびれちまうだろうゼッ!!!!
反町がイチコロで参っちゃったのも当然の成り行きだナッ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:36:44 ID:q3uhhq+x
角川春樹にばっかりに付いていくのもどうなのかな
ソリくんらしくない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:44:34 ID:qnh/JKcN
誰とも被ってない個性があるのは俳優として大事

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:34:47 ID:ooqMzje6
角川さんに認めてもらったのは嬉しいけど、毎年、角川作品ばかりというのも
ちょっとねえ・・・。あとはコマーシャル、会見しか露出がないというのも
寂しいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:03:16 ID:VOO5yx3w
反町って昔「グラドルの○田亜○」を追っかけていたんだよな!!
よく下町で「ベンツ」見たしな・・・
そのグラドル「○田亜○」は別れた後、現在休業状態みたいだよな・・
よほど、反町が熱くなり「グラドルの○田亜○」を追っかけていたみたいだ
今はあの「グラドルの○田亜○」何しているんだろうな???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:08:12 ID:VOO5yx3w
「グラドルの○田亜○」って反町の遊んだ昔の女だろうな
でも逆に反町が本気になったみたいだし・・
相当、当時反町が入れ込んだみたいだぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:13:36 ID:PT85PMrT
連ドラを入れないの映画がやりたいから?
それともオファーがこないとか?
ヘタなドラマなら出て欲しくないけれど、でも普通の反町さんもそろそろ見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:19:19 ID:VOO5yx3w
昔の女の「○咲」はグラドルでも「おまた」ゆるいほうじゃないかな
俳優の○○しが相当「遊んだらしいからね」○咲の体にほれたみたいだからな
「ホットマン」は元々長身の女がタイプだからな・・
元彼女が「○○み」、奥さん「○○こ」だからな○咲もタイプなんだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:02:45 ID:np548pV3
もうすぐ映画のキャンペーン始まるね
まずは、大阪・広島・福岡
北海道はないのかな?

しかし、1月は何してたのだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:53:47 ID:upYA7nUj
何してるかさっぱり掴めないね
番宣沢山でてほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:44:34 ID:ZRmqT/pu
番宣楽しみにしています。

62 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/05(月) 15:50:56 ID:dXlKYWjV
公開まで待てねー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:14:13 ID:5kwUGOA/
4月6日にテレビで「男たちの大和」やるらしい!!

という噂がブログに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:20:22 ID:+scB799N
日曜洋画劇場で昨日、今後のラインナップにあがってましたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:03:46 ID:lpSYUASN
蒼き狼の公開に合わせた放送かな?
だったら3月3日前後にやらないと意味ないような…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:12:08 ID:PJef2mF/
今日からキャンペーンみたいですね。ハッシーさんのメールにワクワクしています
生の反町さんに会えた方のご報告をお待ちしています〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:21:43 ID:bomt3Y/4
大和が沈んだのが4月7日だったような・・・。
それに合わせてるんじゃないでしょうか。
蒼き狼もまだ公開中だと思うし少しは宣伝になると期待したい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:07:22 ID:qi1qGDtz
中押しってことでいいんじゃないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:57:15 ID:wiV3vSpF
ハッシーさんのめーるに、名古屋は3月に舞台挨拶予定と言っていたね。
今回は舞台挨拶も全国回るのかな?
大忙しだ、反町君。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:14:32 ID:HssP7xpA
明日、試写会(よみうりホール)に行きます。
楽しみ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:28:35 ID:qoJe4q7I
昨日は角川さん達とお食事にいったようですね!
今日のよみうりホール試写会に行かれる方、反町さんの報告ヨロシクお願いします〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:11:49 ID:qEEdcjWE
反町のチンギス・ハーンの男色相手を演じる役者が判明したぞ!


73 :サリー:2007/02/06(火) 15:12:27 ID:Unar2Rrx
表紙カッコイイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:20:55 ID:5SKXeaWq
挽きたてかっ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:49:24 ID:zMmVpit5
>>73
MEN'S EX今日発売ですね
他に写真ありました?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:35 ID:yFj0/lz8
MENS雑誌良かったよ!
インタビューは1ページしかなくて少し不満だったけど
写真はとってもかっこよかったです♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:47:03 ID:zMmVpit5
>>76
Thank youです
カッコいいなら多分買います♪

試写会、無事終わったのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:05:15 ID:qtaPzQh+
さてさて、その特番とは「横山雄二のラジオカドカワ!」(仮)
ゲストに角川春樹さんと反町隆史さんをお迎えして、
これまでの角川映画の音楽を聴きながら映画を語りましょう!って
番組です。

2月25日(日)13時〜14時55分(RCCラジオ)


だって。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:51:32 ID:4aOnHiVo
試写会行ってきました・・・・・。生反町君はジャケットスーツにインナーシャツと
いういつもと同じような格好でした。でも爽やかでとても素敵でした。
でもねぇ、あの角川さんにお金かけた〜ハリウッドに負けてないものを作った〜みたいな
挨拶が妙に鼻について私はあんまり素直にほほ〜ぉとは思えず。
映画はう〜ん〜壮大でスケールは大きいぞ〜とか馬がすごい演技していましたけど(笑)
ネタバレになるのでこれ以上は・・菊川さんとか演技がやはりイマイチのかたが多かったような??
でも、これは私の見方なのですがちょっぴり思っていたものよりは微妙でした。
すみません・・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:52:58 ID:4aOnHiVo
角川さんがの間違いでした、角川さんの挨拶が鼻についたで訂正です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:09:15 ID:gu6eA2yw
朝の番組で昨夜の反を見たけど、何と言うか・・・微妙な感じだった^^;;;
声もこもってて顔もおじさんぽくなってて・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:41:02 ID:AFz1lGlO
今の髪型どんな感じ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:12:53 ID:IaUmVqrX
>>79
ありがとー!
角川氏、あまり大言壮語にならないようにしてほしい。相変わらず危なっかしい人だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:38:45 ID:pfn1zxOP
試写会に行ってまいりました。
大入り満員でしたよ。反町さんは相変わらず立ち姿が美しく
すごく素敵でしたー!共演者とも仲が良かったのが伝わってきて・・・
兎に角、4ヶ月の撮影期間には日本では考えられない程の
トラブルやアクシデントがあったという事、そしてそれに対応する
スタッフに感謝してもしきれないというような内容の発言をしていらっしゃいました。
何度も何度もスタッフの苦労の事を口に出していたので
本当に過酷な撮影だったのだなあと感じましたよ。
若村さんが絶対オフレコで!という約束で
反町さんの素顔をばらして下さいました。
それがオチャメで結構ツボだったかな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:03:26 ID:n0QvbwLP
昨日、よみうりホールの試写会に行ってきました。
私的には硬い表情、柔らかい表情を演じ分けていて感動しました。
YAMATOの反町さんより好きです。やっぱり主役が似合う!!
相変わらず、目力と存在感は抜群でモンゴルの自然やあのスケール感は
絶対、たくさんの人にみて欲しいと思いました。
一緒に行った友達も又見たいって言ってました。(初めて聞いた)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:11:50 ID:YovtHLyM
試写会報告ありがとう。もっともっと聞きたいよ〜
>>82 デイリーの写真見ると、髪型雑誌取材の時とあんまり変わってない感じ。
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/02/06/0000235047.shtml

MEN'S EXやっと今日手に入った。
確かにインタビューは短いけど、蒼き狼の役どころが腑に落ちた瞬間とか、どストライクから少しはずした演技とか、ソリらしい感じがした。
ぱっと見誤解されやすいタイプだけに、色んな人にインタビュー見て欲しいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:07:12 ID:wFKsEp0T
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:51:21 ID:s4BW6I8f
●映画「蒼き狼」のヒットを左右する反町のデカい態度 映画「蒼き狼」、反町隆史、角川春樹  週刊文春(2/15)53


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:23:44 ID:jo9btQj5
試写会行かれた方お疲れさまでした。
番宣たくさんして欲しいですね。



90 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/07(水) 21:29:04 ID:wfviTv8j
大和より面白い?

91 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/07(水) 21:34:11 ID:wfviTv8j
興収70億は行って欲しいな
内容の良し悪しに関係なく

92 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/07(水) 21:46:01 ID:wfviTv8j
今学校で宣伝中
やっぱ反=GTO(ぽいずん) の人が多いw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:56 ID:ZWboCL6X
>>88
態度がでかいのは前からだからw
これで態度がでかくなかったら色々周りの評価も変わってるだろーね
でも恐縮した態度なんて反らしくない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:19 ID:+bBNfKRT
損な性格だよね。
いつも思う
もっと芸能界を上手く生きれないのかね
ステキな中身を持ってるのに、それが世には伝わらない。
評価が二極化するタイプ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:07:27 ID:Npas3DaX
普通にしてても態度がでかいと言われる反町さんですが、
それは自分の生き方に悔いが無い堂々とした姿からだと感じるのです。
私的にはそこが惹かれ部分でもある・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:16:18 ID:pYa0pnwu
熱い人なのですね?

97 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/07(水) 22:35:10 ID:wfviTv8j
まぁ頑張れ反お!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:50:50 ID:DgCpm+Er
若村さんがソリマチさんとのエピソード話したみたいですが、
どんな話だったのですか?
試写会行かれた方教えてください♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:04:04 ID:Rm2oJfO6
私も聞きたいです!
映画の内容とかはどうでしたか?
アラさん?とのラブシーンとかあったんですかね?
私的には菊川怜ってだけで見る気半分なくすなぁ…もっと良い人いなかったのかな?
菊川怜が妻なんて超微妙だよなぁ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:15:30 ID:9tvNPGKd
デイリーの写真を見たのですが、試写会挨拶の時の服と違うようです。
挨拶のときはカーキ色のようなスーツだったかな?
Araさん達は同じ衣装です。

101 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/08(木) 01:47:30 ID:qKz/JsSK
アラ日本語上手いかなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:56:33 ID:540rLm16
2/4に反町ファミリーの目撃情報あり
代官山のレストランで食事してたって

103 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/08(木) 01:57:56 ID:qKz/JsSK
どーでもええええええええ

104 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/08(木) 02:12:11 ID:qKz/JsSK
そりそりそりそりそりそり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:53:24 ID:s4QC3jZm
>>102
パパがキャンペーンで家に帰れないから、家族でお出かけしたのかしら?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:15:24 ID:PqGerYJM
今日の九段の試写会誰がくるんだろ??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:34:05 ID:4/NJE9S8
今日は休みだし
普通は誰も来ないよ
キャンペーンは10箇所らしいけど、反町君の行かないところもあるみたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:29:23 ID:PqGerYJM
そうなのか。ありがとう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:31:57 ID:HFntqmsp
反町の反りマラを見たことのあるヤツって少ないだろうな
ここには


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:19:12 ID:xVoTPhD/
にょっ♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:27:16 ID:PqGerYJM
いきなり下ネタかよっ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:12:05 ID:TipXBakA
ttp://ameblo.jp/poisontv/entry-10025201686.html
試写会レポみっけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:08:46 ID:K4fg9+BO
昨日はオフ日とハッシーさんが言ったのは試写会の事で反町さんは
TVとラジオの収録をされたみたいですね。
RCC系列の番組が見れません・・
2/25ラジオ特番,3/4TVの報告を誰かお願いします〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:13:11 ID:iPCJz1FD
ローカル局の放送ってチェック困難だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:43:50 ID:a/hTnUql
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10025201686.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:15:17 ID:UgAZ+l2+
>>115
同じBLOG何度も張らなくて結構

>>113
録画は7日だよ

>>114
3月4日深夜「ノーヘン」ゲストは反町隆史さん。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:53:52 ID:anKeCgnN
最近の出てるCMはなんか爽やかでいい感じ。あんな旦那が欲しいかも…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:57:43 ID:eGGTs64q
文頭と文末しか読んでないけどかなり一生懸命W>115
よほど角川春樹さんが気にいらない?

ま、自分の贔屓以外はこんなもんでしょう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:30:25 ID:EZAvibde
>>115の貼り付けたBLOGって凄く適当に作った内容報告ですな〜w
少なくとも反町さんのコメントはあんなのではなかったですね。
勿論、馬の状態が最悪だった話は事実ですけれど〜。
面白可笑しく書いて下さって・・・・ご苦労さまです


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:35:34 ID:1z2+j8Sy
名古屋でのキャンペーンの様子、まだみたいなので貼っておきます。
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/070206_8.htm

文春立ち読みしてきました。
モンゴルでの試写会に参加できなかった事をネタに妄想並べてましたね。
文春と言えば阿川佐和子女史。いまだに10年前のこと関西ローカルでネタにされているようですし。
マネに合図してインタビューをさえぎるとか。ソリなら、自分で遮りますw
大和の時東映の宣伝担当さんが「精力的に地方プロモしてくれて、協力的でありがたい」とブログで語ってくれてたんですが…こっちの方がよっぽど信憑性のある「関係者談」なんですけどね。
あと、菊川さんがプロモした方が良いと書かれていましたが、罰ゲームと受け取られるので賢明な人選とは言えないのでは。
今日も厚別のホテルでプロモ頑張ってるんだろーなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:48:27 ID:JrWuOmTW
今までも反町さん、映画やドラマ宣伝には積極的に活動してますよね
特に13階段の時には真冬の雪のなかを
北海道の古い劇場にきた時には感激でした。
SPドラマだって一日中番宣頑張ってし
番宣の仕事なら訳隔てなくこなすのが反町さん
特に今回は大作ですし・・
モンゴル行けなかったのはどうしても都合がつかなかったと思う
何で?角川映画だからTV宣伝少ないとか?木村君がウラヤマシイ
「徹子の部屋」期待できないのかなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:33:35 ID:UgAZ+l2+
>>121
マジレスすれば
木村の「武士の一分」はテレ朝が協賛
「華麗なる一族」の宣伝も兼ねてTBS、
「SMAP×SMAP」や今までのドラマの貢献などからCXの2社もバックアップ
日テレは少なかったですよね

今回の「蒼き狼」はTV局の協賛はなし
読売新聞社とavexと角川春樹事務所と松竹
宣伝媒体が少ないですよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:33:21 ID:bqxOAkvU
文春ネタはバックに大手芸能事務所でもついているのかな?ってかんじですね。
あの黒澤監督の「7人の侍」もいろんな困難を跳ね除けて公開できたらしいです
この映画も大作と銘打っているから、いろんな妬み僻み根性の人が現れると思われるが
>>115みたいなものに負けないでってかんじ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:48:19 ID:SscQv+45
>>120
名古屋キャンペーンありがと!
同じく文春読みましたけど
ソリの場合は、マネに合図して・・・は無いかとw
もっと直接示すタイプ、セッカチだしw
でも、ヒットを期待されていると書いてあるところは嬉しかったw
ポジティブシンキングでいきましょう。

125 :シャルロットたん(*´д`*)ハァハァ :2007/02/09(金) 20:58:51 ID:w9+Q/J4P
いろんなブログ見る限り映画の評判悪いから心配や・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:30 ID:eKF+CuG5
6日に新大阪駅で反町さんを目撃した人のはなし
かっこよくて釘付けになった。サインに快く応じていてイメージアップした、とのこと
こういう話は嬉しいね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:56:09 ID:3JWulHxh
ブログめぐりしたら、
多くの人が「反町さんの出番が多い」と言ってる
ファンにとっては満足な映画らしい

文春読んだけど、すべては信じてないにしても、少しはある話なのかなとオモタ
芸能サイトでインタビューしたくない芸能人でイニシャルだけど言われてたことあるしなー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:05:14 ID:k1e+1B9+
映画の事よりもプライベートな事聞き出そうとされると機嫌悪くなるんじゃない?
レポーターさんって無理に聞き出そうとするじゃん。
それがミエミエでわざとらしくされたら嫌になるのも分かる気する

でもそれもちゃんと対応出来ればいいのになぁと思う
前はすごい無愛想だったし最近はマシになった方では?
ヘラヘラするのも嫌だし反町君のイメージじゃないし…
芸能人も難しいよね…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:20:54 ID:7yXc+Bbl
上手く対応できるようになるのかな
笑って流すとかさ。そういう対応ができないっぽいよね
確かにへらへらするのは反町さんらしくないけれど、
愛想よく対応してほしいとはいつも思う
バラエティとかインタビューとは見ててハラハラする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:14:55 ID:wv4nAd4Y
誰にでも愛想良くできないというのはファンでも分かる。
でも、他のタレントの名前を引き合いにして、非協力的というのはちょっと違うと思う。
角川さんとは事を構えたくないけど、反町さんは潰しておきたいというどっかの思惑を感じる。
リビングシティのインタビューで私生活のこと聞かれたけど、相手のあることだしみたいに誠実な解答してた。
聞き手の力量で、聞きたい側の解答をひきだすのがプロの仕事だと思うけど。
自分は、テレフォンショッキングの時も徹子の部屋も、ハラハラせず楽しんで見れましたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:45:27 ID:Fv7Y8m2a
1対1のトークのときはハラハラしないけど、
大勢のバラエティはハラハラする(いいともSPとか)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:21:38 ID:mwzrPx0K
>>131
なんで?トーク番組見た事無いからおしえて〜
今は福岡で試写会してますが、大阪の方のブログにTVのイメージと違って
無邪気に話す人って書いてあって嬉しかった


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:55:26 ID:Ft4NJMob
ワクワク、ハラハラ、ドキドキするのはファンだからでしょ
興味ない人にはクールのはず

またFC復活して欲しいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:00:01 ID:Qg6DVozD
北海道在住の方のブログには、飛行機に乗る前に
握手してもらったって書いてありましたね。
最初はマネージャーさんに阻止されたけど
反町さんが来てくれて握手できたって。
ウラヤマシー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:52:27 ID:JHQugStI
そういう見えないところでサービスしてくれてるのは嬉しく感じる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:40:32 ID:PadgR5GL
握手できた人よかったね♪ウラヤマシー!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:37:33 ID:igcHYVDZ
昨日、フィッシングショーに行ってたらしいね


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:55:11 ID:/tk9YI7t
>>137
そのブログは10年前の話を書いてあったような・・違ってたらゴメン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:40:00 ID:FJQ7aML0
今週のアカデミーに、反町さんは出演なさるんですか?
受賞作品など何も知らないものですから。
ご存知の方は教えてくださいませんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:35:56 ID:GmJ7PQRq
>>139
調べてから聞いてるのか
教えてチャンは2チャンではご法度
気をつけな
ttp://www.japan-academy-prize.jp/allprizes/2007/index.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:05:59 ID:0kItru20
>>138
実際2月11日に来てたみたいですよ
毎年行ってるみたいですね


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:08:00 ID:bF4dfEQy
挽きたてか♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:21:20 ID:5LlFiY0P
相変わらず釣りへの興味は並々ならないものが
あるようですね!
松方さんもいらしていたようですが
ソリ〜と話したりする時間もあったのでしょうか。
映画のキャンペーン中で多忙なのに
趣味の時間はキッチリ取ってますね〜。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:00:06 ID:d5H4MoOs
松方さんが来たのは昔の話しだったような。ブログでみたけど。
キャンペーンの合間にゴルフにも行ってたみたい


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:01:34 ID:UgSI5dAT
>>140
大変失礼致しました。
主演男優ではノミネートされなかったんですね・・。
とっても残念です。

教えて頂きありがとうございました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:27:05 ID:ZPLM2Y4D
北海道でのPRの様子です。
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/02/10/04.html

昨日福岡の夕方の番組で反町さん、若村さん、池松君のインタビューが流れたようです。
インタビュアーの方が「気乗り」し過ぎたのか反町さんばかりに質問をしたら「お二人にも聞いて下さい」と優しく振ってくれてたそうです。
週刊誌ネタがもし本当なら、一体どんな失礼なヤツがどれだけ失礼な質問をしたのか、逆に知りたくなりましたw
PR広島編。HTVで、16日深夜1:45〜2:00てっぺんと言う番組でインタビューが流れるようです。
もし、広島の方がいらして御覧になれたら、レポよろしくです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:27:17 ID:TaRZH/83
425スクリーンで公開らしいですね
実写邦画では最高らしいが…すごいですね
ヒットを心から願います!
試写の評判も賛否両論みたいだし心配だ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:03:55 ID:c1fD0ek4
反町さんに好意を抱いている人は評価が高くて、
無関心の人の評価は低いような気がした
でも色々ブログとか見てまわると、酷評のほうが目立った

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:17:53 ID:Hi2tcSEi
フィッシングショーに行ったときの
お見事に一般人に写真撮られてました
それにしても、帽子もかぶらずサングラスもせず
堂々として立派ですw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:23:32 ID:9g0eqHan
>>149
どこに出てるんですか?雑誌ですか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:08:15 ID:66wp7Ixi
>>150 探してみてください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:09:29 ID:mAXvYgCF
13日
世田谷の本屋近くで反町夫妻目撃情報あり


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:34:43 ID:qXGvZoJ2
>>148
角川さん自身が最近の観客についてコメントしてる。
http://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin1/article.php?storyid=2
その最たる作品がデスノ。Lで松ケンファンになった人が多い中、ああいう感想持たれてもしかたないんじゃないかな。
でも、昨年の興収の良い作品はほとんどTV局主導。もし、角川さんがヒット映画作りたかったら、そう言う人達を無視できないというか、そう言う人にでも「よかった」と言って貰える映画作りをしなきゃイケナイのでは。
今回のは角川さんが作りたかった映画。古き良き日本映画。と言う感じがする。
なんか、エイベと松竹の戦略とねじれが生じてる感じ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:51:25 ID:YOiw70u1
>>148
酷評という感じはあまりないけどな
わかりやすく観やすかった、戦闘シーンが迫力ある
モンゴルの壮大な風景がすばらしいとかの感想も多いよ
不特定多数のネットでは叩きたいだけのもあるし、取捨選択でよいと思う
あとは自分で観て判断しましょう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:34:02 ID:q98hCMwV
早く観たいな〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:25:10 ID:9Og19ERR
明日はアカデミー賞、作品賞があるけど出ないかな?
レッドカーペット歩いて欲しいよ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:45:27 ID:kWtMbDNH
>>156
CM撮影で海外へ・・byハッシー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:53:51 ID:wzRhxuT9
>>157
まじ?えれし〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:45:15 ID:ze5Kh9fY
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:35:48 ID:jfCNkX3c
何のCM撮影だろう?
ファイアかな?それとも新しいのかな?
30℃ってどこだ?早く知りたいよ〜!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:37:12 ID:QVSNYcJP
VOXYかFIREでしょうね!
そろそろ春バージョンのCMに変わるんだろうから
どちらでもオカシクナイけど
早く見たぁーーーい!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:41:18 ID:fDpPtjBV
>>157 >>160
あの、有料サイトの情報は書いてはダメだと思います

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:04:53 ID:N6Bfp+6K
コイツがチンポしゃぶりしてる最中の画像か動画ってナイのかナッ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:15:05 ID:l7Mmi/87
有料サイトの情報なんだ
CM楽しみ
フィッシングショーの写真探したけど見当たらない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:06:06 ID:2CyB/4G0
>>164
一般の人に紛れて歩いているので
何気なく撮ってもバレなかったという様な写真でしたよ
TVカメラを意識していない、プライベートモードな反町さんでした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:08:38 ID:hCV5YXSg
挽きたてか♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:11:01 ID:QU6EFVYb
今日本アカデミーしてるけど
反は賞には無縁だね。
角川さんは松ケンを押してるのね。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:40 ID:l7Mmi/87
個人的には映画賞というのは
作品数をこなし自他共に納得されて受賞できる状態が
ベストだと思う。例=渡辺謙さん

新人賞はすごく励みになると思うけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:49:41 ID:cQG43hoR
昨日、成田空港で目撃されてたね。スタッフかな?4人でいたとか。
新CM楽しみ

ソリは賞をひとつも取ったこと無いんだよね・・・
俳優としてこれからもやっていくならば賞は何個かほしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:10:38 ID:J8rb3vcp
今までひとつも賞を取ったことも無い役者も珍しいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:16:27 ID:yg0XfHEG
>>169
バンコクにいったみたいだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:19:15 ID:xUwpQkUH
賞を取れるタイプの人じゃない希ガス
万人ウケもしないし・・・一般的には大根(w
ぶっちゃけ、上手いと絶賛されるタイプでもないし。
数年後にでもいいから、何か受賞できたら万々歳さ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:51:13 ID:xUwpQkUH
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171626909/l50
スクリーン数が過去最高らしいですが、ちょっとプレッシャーも
感じます(w
でも、スゴイデスね〜!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:57:20 ID:q9iyGcpf
ファンからみても演技はお世辞にも上手いとはいえないなぁ。
先行き不安だね
でもバックにケンオンついてるから大丈夫か!
ケンオン様様

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:02:34 ID:22e8mNMs
一般人受けしたからこそ大ブレークしたんじゃないの>>172

今回といい実像の人物を演じるのは難しいと思う。
それでも毎回演技力はついて、いってるのでこれから楽しみ
賞に関しては!大人の事情’がありそうなので何とも言えない(w
貰うに越した事はないけど、、、

研音は他にも俳優大勢いるし
ケンオンだから大丈夫と言うことも、ないでしょう>>174

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:16:31 ID:IKHUzNno
>>175
174は、ファンのフリしたいつもの荒らしさん。
スルーで。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:32:12 ID:DTnfDpd8
今朝、関西では反町さんが番宣のため、VTR出演していました。
映画の事より、撮影合間もことばかり聞かれていたような・・・。
4ヶ月間、ずっと同じお店に食べに行っていた、体調を考えて日本食ばかり食べていたとか。
モンゴル料理は一度も食べなかったようでどんなものがあるのかも知らないって
話していましたよ。
あとは自分で料理してみんなに食べてもらっていたとも。
すごく爽やかな素敵な笑顔でよかったです。髪の長さも今がいいな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:08:52 ID:8vGT1tOy
>>175
ほんとに演技力ついてきてるのでしょうか?
前のほうがよかった。

179 :さくらんぼ少年 ◆fh55W5nNrc :2007/02/18(日) 05:00:24 ID:N1kgo0lg
今、寝てま〜す。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:15:06 ID:DoZ8KVix
>>177
が〜ん、見逃した。何チャンだったんだろ…
でも、様子教えてくれてありがとう。
他の出演者のブログに、現地の食事でお腹壊して大変だった事書いてたので、主要な役の人はこれくらいの配慮やっぱり必要だね。
爽やか笑顔見られてよかったね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:58:32 ID:1Pa9cmmd
180>知っとこ・・です、オセロ司会の番組でした。
あのなおみ、知っとこ、アイラブユーと言ってからインタビューになるのが
照れてNG出されていましたよ〜それでなんか変だよね〜なおみ知っとこアイラブユー
なんて・・と笑顔で呟いておりました(笑)オセロもスタジオで恐縮していましたけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:32 ID:HOW8wsvo
挽きたてか♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:44:21 ID:VR9NLS3Z
全盛期の反町
http://www.youtube.com/watch?v=850lWZDC4o0

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:32:58 ID:B7/BHGQQ
>>181
ありがとう。
製作委員会に報知新聞がからんでたから、毎日はノーマークでした。
NGシーン美味しすぎ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:22:58 ID:BeL8LqkP
ヤフー動画で22日の試写会の生中継があるみたいなので超ウレシー
午後からの仕事は休みにします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:39:19 ID:evT0H0nu
みなさん、情報ありがとう
昨日蒼き狼のTVCM見ました
いい感じだったよ☆
楽しみだ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:06:08 ID:VXI/eobU
今日日本に帰ってきたみたいだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:23:47 ID:6TAtdJ3W
いよいよ明日ですね

現地レポ&ネット生中継レポよろしくお願いします

仕事だから行けないしみれないの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:33:12 ID:8bbfaISB
東京カレンダー 表紙です。
思わず買ってしまいました。やっぱ好きです、反町さん!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:00:53 ID:YLZ8ABM0
>>189
インタビューみたいのありましたか?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:39:42 ID:faAVMx1i
>>190
インタビューあったけど、そんなに長くなかった
1Pめのスーツかっこいい〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:09:48 ID:YLZ8ABM0
>>191
レスありがとう
じゃ〜買おっ〜と
明日行かれる方レポ、ヨロシク!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:15:55 ID:X9U0QGl1
ソリ、ちょっと太った?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:55 ID:Lj1g+e8u
私はやせたような気がするな。
14才に出たときも、FIREのCMより顔が細くなってたし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:06:12 ID:ulgaygKo
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000N3AV0I/ref=dp_image_text_0/503-6865705-3165554?ie=UTF8&n=465392&s=books

超かっこいぃ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:40:03 ID:1uNSQMBS
今からプレミア試写会に行ってきまーす!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:36:57 ID:yh/xeB0b
>>196
はずれたから、うらやましいぞーー楽しんできてね。
レポよろしくです!
ただいま、平山さんと松方さんのインタビュー中
LIVEにもどります。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:04:20 ID:yh/xeB0b
全世界60カ国で配給決定だそうです。スゴイ!
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/42405/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:02:01 ID:pC+kjgSY
LIVE見るまで期待と不安が入り混じっていたけど、今はワクワクで公開が
楽しみでしかたない・・キャスト・スッタフの一体感が見ているこっちまで
気持ち良くさせますね。444館で上映が決まったとの事60ケ国からの
オファーとますます凄くなってきたね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:29:33 ID:LEGdbU93
LIVEどんな感じでしたか?
ボロPCのせいか、画像は止まるし
全然コメントも聞き取れず(w
いやだーーーーーーーーーーーー!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:49:55 ID:K9lsjfvY
生中継見たけど凄いですね…本当に大作って感じ
舞台挨拶の時他の出演者と間を空けて最後に登場した時カッコヨカッタ!
コメントも俺が主役だ!みたいな気負いもなくスタッフ出演者みんなで頑張ったという感じで好感持てた
スクリーン数や大作の主役についての質問にもおごり高ぶる事なく答えて良かった!


生インタビューは角川さんと松山君の三人でファミリーって感じ…
気に入られる二人の共通点は打算ですり寄ってる感じでなく角川さんの事きちんと尊敬して素直な所ではないかな?
今日見てたらそんな気しました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:30 ID:bFWmdPbJ
LIVE見ました☆
3人のインタは見れなかったけど、最初の会見、見ました
反町さん静かで落ち着いていました
釣りの話ふられ「松方さんに釣り対決しましょう?と誘ったら
断られました・・それは冗談ですが(爆笑)」とか
余裕も感じられた和やかな会見でしたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:39:19 ID:4Fc05tRQ
今日のズームインはチェックだよー!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:47:43 ID:bKGbL1Df
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000N3AV0I/ref=dp_image_text_0/503-6865705-3165554?ie=UTF8&n=465392&s=books



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:33:02 ID:ByRICm6N
ズームインとめざましで録画できました
反町くんの最後のひと言・・・!?オチャメ(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:11:35 ID:MpcfFkGr
>>205
「見なきゃ損よっ」って角川さんの真似をした後、角川さんの方見た笑顔がいたずらっ子みたいで、ほんとオチャメ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:18:29 ID:z8r5lDld
若村さんとのアイコンタクトが妙に気になったw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:22 ID:MpcfFkGr
>>207 結構見てましたねw
そのシーンはなかったですが、動画UPになってました。
http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/jij/ent/photo/


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:51:53 ID:RjGF7B6x
確かに若村さんと見つめ合ってうなずきあっていたけど、
あれはどういう状況だったのかな?

210 :青い鳥:2007/02/23(金) 20:02:19 ID:W8+wZZnP
こんなのアップされてた!
http://asian-star.jp/special/news_0223/01.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:20:15 ID:eBZXOPN/
かかれ〜!!

【映画】「蒼き狼」世界60カ国配給契約成立、世界を制す!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172196417/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)