2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速水もこみち part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:51:37 ID:aYzp1Qrk
マターリもこみちについて語りましょう。煽り・荒らしはスルーで。

《書き込む時の注意》
・E-mail欄に sage (←絶対に忘れないように!)と記入してから、書き込んでください。
・他の役者やスタッフの批判はスレ違いです。気をつけましょう。
・質問がある場合は、まず過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。
・研音所属以前のネタについては、本人もしくは事務所からの正式な発表が有るまで控えましょう。
・高校時代等の過去ネタ、および芸能界入り後のフライデーネタ等を持ち出して誹謗中傷するのは止めましょう。

前スレ
速水もこみち part9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158384481/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:51:56 ID:aYzp1Qrk
過去スレ

【ヤンボコ・ごくせん】速水もこみち【電車男】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1121104856/
速水もこみちA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1128937210/
速水もこみち part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1131980375/
速水もこみち part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137567754/
速水もこみち part5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141313609/
速水もこみち part6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147500048/
速水もこみち part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1148831873/
速水もこみち part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152927767/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:20:27 ID:p5MPvpVr
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:59:56 ID:I9T2sEu2
早くも第18回目を迎えた“日本ジュエリー・ベスト・ドレッサー賞”。
昨年は、イタリア人某氏経由で、受賞者の小雪とBOAのサインを何故か入手。
今年も、仕事にかこつけ受賞者チェックに出向く。
本年度の受賞者は以下の通り。

●10代   : 長澤まさみ
●20代   : 倖田來未
●30代   : 篠原涼子
●40代   : YOU
●50代   : 阿川佐和子
●60代以上: 岩下志麻
●男性部門 : 速水もこみち

http://www.ijt.jp/jp/bestdresser/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:26:05 ID:eL4RlgM5
もこみちはハネてる髪型が好きなのかな?
auと車の短髪のもこみちかっこいいんだけどなぁ…どうか伸ばさないで…{{{{(+_+)}}}}

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:12:07 ID:YtFXZBVx
短髪の方が似合うよね。頭がさらにちっちゃくなっちゃうけど。
ドラマはアレンジしてなくて寝起きみたいでカワユス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:41:18 ID:3Mp+BZau
どうやら、今回のドラマの評価が定まりつつあるね
もこみちは、「九州の田舎から出てきた若者としてはかっこよすぎる」ことから違和感ありすぎで
視聴者の多くが感情移入しにくい、というのが視聴率低迷の主因。
もこみちの演技力とは、また別の話だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:36:14 ID:YIhSmZRM
でも、ドラマをちゃんと見てる人にはいい評価もらってるじゃん。
かなりはまってきてるし、今だに違和感あるとか言ってる奴は見てないんだとおもう。
そんなことくらいで感情移入できないような薄っぺらいドラマじゃないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:12:59 ID:QYvzeLfq
オタっていい解釈しかできないの?いくらなんでも視聴率悪すぎ笑。評価してるのはほとんどがもこみちオタってゆう現実(>_<)
映画は大コケ、金9枠は米倉くろかわの手帳やフカキョン富豪刑事など金9にしては高視聴率だったが、もこみちのは5%とかだったし、低視聴率が最近多いとは言えもこみちは低視聴率にもほどがある笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:56:29 ID:YIhSmZRM
QYvzeLfq
またお前か
笑 使いすぎでキモイ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:45:04 ID:7aak25l5
俺はホモぢゃなくってゲイなんだ。
ボディビルを続けているお陰で、みんなから
「最高にかっこイイ美形ビルダーだ!」と賞讃されるようになった。
ボディビル界にはゲイが多いから、今では引く手数多で困ってる位なんだゼッ!
だから幾ら英明が俺の形のいいデカマラを「しゃぶらせて下さい!」と
懇願して来ても相手をしてやる暇がナイので、アイツ、欲求不満で腐ってる
みてえなんだ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:21:14 ID:/mB0N2P0
もこってゲイなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:27:35 ID:rzF6akM/
11は坂口憲二スレに居座ってる基地外だよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:55:07 ID:PN1Vgln6
最初、月9で東京タワーの主演がカッコイイ以外に(性格は良さそうだが)何もないもこみちで大丈夫?って思ってた…。

けど、このドラマのもこみちいいよ。吃驚した。

婆ちゃんの十円玉見て震えて泣いてるシーン何て、恥ずかしいけど泣いたよ。


俺、もこみち応援する(^-^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:00:26 ID:HPbTR65I
そうだよね、もこみち、性格良さそうだしね。
顔が良すぎるのが心配だったけど、東京タワーの主演に結構ハマってるよ^^

もこみちがなぜ人気あるのか実はちょっと考えたりして、改めて写真を凝視してみたりしたんだけどさ、
納得いったよ。
ただかっこいいだけじゃない、クセのない性格良さそうないい顔してるよ。

ちょっとあのもしゃもしゃっとした髪型がどうかと思っちゃうけど^^;
もこみちだからいいのかな。

俺ももこみち応援するっ"ヾ(^O^ )ノ..( シ^O^)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:56:28 ID:IDHAI67f
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0001170.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:59:33 ID:TVL8GaIt
>>16
表紙なのにマー君じゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:24:31 ID:veH1JaT7
速水もこみちは自殺まだかな。AV女優との交際問題から逃げないでほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:31:23 ID:aMkGSy/g
>>14
>>15
応援宜しくね!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:41:04 ID:q+0cxfqd
もこみちは元ギャル男でギャルとつるみまくってたわけだから、ばばあら地味にしてないでギャルめざせば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:53:39 ID:TVL8GaIt
>>20
発想が幼稚園児並だなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:29:04 ID:33XS6Sti
>>21
幼稚園児に失礼でちゅよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:39:29 ID:rjLydue6
コイツがゲイじやなければ世の中にゲイは一人も存在しない!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:29:26 ID:8RlNjt15
まーくん(^-^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:27:42 ID:UvXI4QGM
静かだね
東京タワー4回目の視聴率が16%で、擁護派からもアンチからもコメントしようのない
微妙な数字だからかな
擁護派「じわじわ上がってきました(でもまだ20%は程遠い…)」
アンチ「相変わらず低迷、月9のくせに(でも、一応少しずつ上がってるからなあ…)」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:43:03 ID:h8KUo47r
こいつ、そんなに演技下手とは思わないけどな…

つい最近やってた寅さんシリーズの後藤久美子の棒読みはまじ噴いたけど…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:50:32 ID:QNGMlLYF
16%って十分合格点

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:38:04 ID:wNN7aBU8
てゆうか、東京タワーなんて 誰が主演してもそれなりの数字とれるだろ
むしろ16%なんて低い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:24:38 ID:3aAmiHRa
電車の時が酷かったからな。あとCM w
もうちょっと脇で修行した方がいいとは思うけど
タワーはいいと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:49:31 ID:aOxsBvcZ
プチシリーズのCMは下手すぎ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:17:07 ID:3aAmiHRa
とりあえず「僕の魔法使い」の再放送見て比べてみる
飛び飛びで見てたけどあんま印象ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:22:30 ID:B4G2RjlJ
2月1日  フジテレビ とんねるずのみなさんのおかげでした 「腹の探り合い!!新食わず嫌い王・久本雅美×速水もこみち」


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:03:57 ID:wyqVAatB
いつ頃の写真かな?
http://a.pic.to/9qto6

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:18:03 ID:YldSzV0W
もこみち大キライだったけど・・・・
東京タワー見て惚れそう・・・
あのドラマ、まじでいいドラマ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:49:29 ID:iMqRhUe5
KDDI(株)「au」
新しいバージョンのCMが
2/10からO.A開始となります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:58:42 ID:OpaW9AJx
>>35
もこ残ったの?看板は仲間×篠原だけど
今日は喰わず嫌いなのであげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:44:55 ID:iMqRhUe5
1/30に研音からメールきた情報だからあってると思うけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:57:48 ID:OpaW9AJx
>>37
情報ォクス
ドラマ板で篠原と差し換えって叩きの材料にされてたから降ろされたのかと思ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:20:07 ID:YB8uJuWk
食わず嫌ぃきたぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:48:18 ID:UuwinhhA
うん 相変わらずキモイね

特に笑顔が

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:55:50 ID:E+MxeAHK
もこみちって明太子嫌いなんだぁ。
カレーも嫌いって前いってなかったけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:01:25 ID:BLCA8Y2k
かっこよかったぁ…。
(;´д`)
貴さんが彼女の話したら、どうしてもAV女優思い出す。
もこみちぃ髪切れ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:18:31 ID:hAdYYIY3
彼女ってアイバンの事だろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:33:28 ID:tCftpNt2
もこみち嫌いだけど、クドカンのちょっと昔のドラマに出てた時のもこみちはカワイかったw
おむだいすってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:25:11 ID:vMJnlGNG
え〜今のがいいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:22:21 ID:GvM/IugZ
彼がauの等身大パネルで履いている革靴ってなんていうメ−カ−のなんていうモデルか解る人います?あの靴が欲しいんですが解らなくて


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:51:31 ID:7vuuD4gd
>>46
ちんぽだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:03:38 ID:n0JKUzcw
redcoverだろうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:13:32 ID:6sf+crPa
disabledだな速水もこみちは…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:36:34 ID:XNRGuy2p
ロリコン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:38:11 ID:XNRGuy2p
ロリコン俳優。
女好き。
外面がいいだけ。
自分の家族など身内には冷たい。
他人には、いい人ぶっている。
気分屋で自己中。自分勝手。
面食い。ロリコンで、女子高生好き。
女好きのキモイ外見だけ男。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:34:49 ID:0RorVB5d
賞味期限早そうだよねこの人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:03:28 ID:IHxlT09r
モッコリもこみち

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:00:30 ID:NpnXMz4h
なんであんなにモテルのに、楓なんかと関わったのかが不明。
とにかく面食いじゃない以下・・ブス線なんだね。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:55:00 ID:+pLPOFvd
もこの匂いかいでみてえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:54:00 ID:uaciyhUd
でも案外いい演技してる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:48:18 ID:VzWOTnHn
すごくいい匂いって本当?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:56:25 ID:PCeofDtd
この人韓国とフィリピンのハーフだよ
知り合いの在日が言ってました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:13:31 ID:1uWbh3D4
もこみちって歌は出してないよね? 何で?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:34:54 ID:ezoKeL6e
モコの同級生と知合いなんだけど、
お父さんは純日本人で、お母さんはフィリピン系だってよ。
無理やり在日にしたがる人多いのなんでだろ(汗)

本当にイイ匂いしてたよ。香水好きで色んなのつけてるって言ってた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:01:36 ID:XqwY7BkI
こら!もこみちは女子高生好きとかかいちゃだめ!ここにいるもこみちオタは、女子高生すぎたばばあなんだから!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:18:11 ID:U0+sBfmE
中途半端に苗字だけ変えて芸名つけてるからじゃない?>>60
大陸系の苗字だしね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:34:25 ID:Jxwuwgul
ここの掲示板最高だよ
お宝映像が満載で最高です

http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=2




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:07:40 ID:+KsUBKni
AV女優の噂にはいわくがあるそうだ。

あいつTVでは人の良さそうに演じてるが、高校時代はほんと手のつけられないクズ野郎だったらしい。
万引き、飲酒、バックレ、女遊びなどひどかったらしい。
何度も停学処分受けてたみたいよ。
そりゃルックスは人並みより上だとは思うが、こんな嘘キャラの奴が格好いいとは思えない。
火のないところに煙はたたずとはよく言ったもんで、AV女優の事件も高校時代にひどい扱いを
された女性たちの仕業か芸能関係者の陰謀ではないかと噂されている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:15:35 ID:rB3OClXK
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:34:05 ID:KTG/lY7W
>>64
噂かよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:03:33 ID:DmVmTMbB
64は冷凍庫に納豆の在庫抱えてそうw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:13:08 ID:+KsUBKni
67は人の好みを許せない納豆・おくら・山芋の三練り女子。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:26:39 ID:vV6PX4Fy
もこみち、いっぱいCMに出てるくせに男性タレント高感度20位以内にも
入ってないって大問題じゃん!!!
楓の祟りだな。。。
楓本人はケロッとしたもんで、未だにクラブ出没でやりまくり
葉っぱ買う為AVも辞めらんねえし、後は落ちてくだけの女だけどな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:34:14 ID:GvTrB4H7
今度、13%台だったみたいだね
下げ止まった感じ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:34:59 ID:T2fbGTUo


                      キ        //   /::::://O/,|      /  
                      ュ     / |''''   |::::://O//|      / 
                      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/ 
                       :       |__」 |/ヾ. /    /  
     _|_           ─っ         ヽ___ノ / . へ、,/   
     _|_    ──っ   __/_ノ   ─/─   /  { く  / 
      │           (ノ  ノ    ∠-‐、   !、.ノ `ー''" 
       ヽ_ノ                     )  // 
             ー---'             ノ   ゙′ 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:35:12 ID:1AHRQaRF
/三三ヽ  お前はマスコミにばらすなよw
                        /三三 ヽ\\
                       /ハ、三、 ヽ\\\
                        ━━ ヽ \ \\\
                         L(   j //////ヽヽ
        ` ヽ.               了 ハ///////´⌒ヽ
            ヽ             |`7///////     \
              ヽ            |////////       ハ
               ト、           |///////       /
              ├ ヽ_        乂/////      /
              // 々  `ヽ _____/ ヽ      /
              しヽ)ー―へ            >   /   /
               | |      ヽ __  ー‐ /\_ヽ' \ /
                | |    />――'  ̄工二7 /
             / |    ヽ)⌒ー‐フ ⌒ヽ  レ /
             /  |__,.- _二 ' ―、   | / /    \
            |   !__,. -          _>| |      ヽ
            レ'´        /⌒ヽ/   | |ヽ\     )/
           /        /    /    >――--- <__
           /       /   /    /´
         (  __ /     |              ___
        ――'           ヽ       _,. -―'  ̄
            ロ ー シ ョ ン をたっぷりつけて

              指 に コ ン ド ー ム をつけてヌルリ・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:33:48 ID:WcOpiU0f
>>68
嫌いなタレントの2ちゃんにはりついてるお前のが粘っこいけどなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:49:14 ID:1AHRQaRF
73
キモスバーガー乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:03:31 ID:1AHRQaRF
∩∩         我 ら が 糞 A V モ コ ヲ タ !!!V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽネタにマジレス/〜⌒    ⌒ /  /    ( )
   |ネタにマジレス       / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (     )  |    | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ネタにマジレス|(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:30:30 ID:xdxo8ZA6
anan好きな男でも24位だったよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:49:09 ID:1AHRQaRF
そういや格好いいっていってる女性も見たこたねえな。
誰に人気あんだこいつ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:23:07 ID:Rm5cfEwf
もこみち好きって言うと理想がすごい高いヤツみたいで
感じ悪そうだから言わない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:51:42 ID:lBPo017O
男でえびちゃん好きというのと同じことか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:44:06 ID:VdICx5lC
「理想が高い」って言われるって事は、みんなもこみちの事かっこいいと思ってるんじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:00:32 ID:1AHRQaRF
AV汁男優が?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:02:55 ID:4/1uTUeR
前ゴルフ場で見ました
かっこよかったです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:19:41 ID:Rm5cfEwf
でも歯並びは直した方がいいと思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:42:55 ID:dhqcJJpE
>>76 ananはOLみたいなばばあ読者が大半で、短足おっさんなキムタクオタばばあが編集長だからな。女子高生雑誌のポップティーンではキムタクランク外、もこみち常に一位だよ。ねたみじいさん
>>78 ぶすばばあが理想高いと批判の的

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:22:27 ID:DFf6IFSS
こいつ嫌い

86 :イケメン大魔王:2007/02/07(水) 18:31:25 ID:c1UoRll5
気持ち悪い顔をイケメンっうバカどもが! 井上のイケメンバージョンの俺と速水だったら、100人中99人は俺を選ぶ。 1人は害児がおるかもしれないけどなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:34:02 ID:PMeaO3+t
井上って誰?
誰もがジャニ顔好きと思うなよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:47:30 ID:GIJVW4dR
誰もがギャル男顔好きと思うなよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:57:07 ID:PMeaO3+t
もこカワエエ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:09:59 ID:fTJs2V+v
てゆーかあれズラじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:28:04 ID:GIJVW4dR
ズラじゃないが陳毛移植だよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:45:31 ID:Z1d0KM9m
フィリピン(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:12:42 ID:DDUeez9j
このひとやせすぎぎゃるおっていうみんぞくもくろうしてんだ以上

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:17:19 ID:6j063OjF
感じで書くと、模糊道。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:03:56 ID:WmzR9lAk
お兄さんはこいつと同じでデカイみたいだけど父親はデカイの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:34:13 ID:GIJVW4dR
大きいってポコのこと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:08:16 ID:gMD2OMfL
ブスがもこみちを可愛いって言ってたが、プライベートじゃもこみちはブスに何て言うのかなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:58:07 ID:DA+FrOJi
64>>それも無理やりこじつけのデマだねぇ。。
裏で他の事務所と楓サイドか絡んでハメられたんだよ。
芸能界じゃモコミチが売れてよく思ってない人達沢山いるからね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:48:28 ID:YGNYwt21
この人、日ハムのダルビッシュとイメージがかぶるのですが・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:36:18 ID:ykMmgdTh
キャラかぶってるね。顔はもこの方がイケメンだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:51:26 ID:x7tNiTLw
>>98
>>芸能界じゃモコミチが売れてよく思ってない人達沢山いるからね。

それだけ人に嫌われてるって証拠だろ。
人のいい奴ならそんな仕打ちは受けないんだよ。

>>99

未成年常習喫煙の犯罪者の名前出すな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:44 ID:HXmwIClB
速水もこみちTV情報!!
2/12 9:55〜フジテレビ系「こたえてちょ〜だい」
2/16 21:03〜日本テレビ系「第30回日本アカデミー賞授賞式」
2/17 19:00〜フジテレビ系「IQサプリ」(VTR出演)
2/14or21(確定次第お知らせいたします) 19:57〜CX「はねるのトびら」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:58:53 ID:Sky4rRu1
もこ祭りだ〜
バラエティ慣れるといいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:18:30 ID:x7tNiTLw
AV男優きもいからブラウン管から消えて欲しい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:55:29 ID:NW5yZ1xx
>>101
嫌われてるんじゃなくて僻まれてるの!
お前と同レベルの考え方してる芸能人から

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:05:17 ID:Ulialmye
キンコンにもこみちショボイって言われてたwなめられたもんだなwww
生まれ変わっても絶対なりたくないとだとよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:31:13 ID:cW82Niiy
タモさんの大オキニだから平気

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:28:28 ID:lb7v16ZX
>>105
何でそう言いきれんの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:25:13 ID:Ux1Z3ppb
もこたん大好き
不器用なところがよけいに好きだ〜


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:44:49 ID:4wCiC+yE
きもいよAV男。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:21:58 ID:bibj+61I
フィリピン(笑)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:21:32 ID:4wCiC+yE
>>111
フィリピン人に失礼だよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:35:41 ID:8cjklwMW
本当にアホそう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:26:59 ID:3j0eKje2
カコイイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:38:18 ID:Ij9oQkG9
もこみちって一重??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:12:52 ID:pvvY8Yjy
>>101 おじさんはダルビッシュともこみちみたいなスタイルと顔がいいのが嫌いなんだね
いまどき未成年のたばこなんかザラにあるっつーの笑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:22:41 ID:9/Fi6XRD
>>116
人が吸おうが犯罪だよ。いくらもこみちファンでもそういうこと言わない方がいーよー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:16:53 ID:8x1+JQIk
もこの月9ほんとにいい!!!
2ちゃんの壷がオカンの漬物の壷に見えてきたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:29:26 ID:WrlmCyrt
>>118 おもしろい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:46 ID:oiiXV18X
もこみちと噂になった AV女優って誰? 知ってる人いたら教えてください

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:42:10 ID:tuCIBU/y
東京タワーはいいなあ …脚本が。
本当に泣ける。
もこみちじゃなかったら、視聴率20%は軽く超えてる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:43:46 ID:2ogpLA06
フィリピン(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:41:00 ID:Pa+ReZB4
伊勢丹でトークショーあったんでしょう?
応募の精細出てたりした?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:04:39 ID:3RZWXJKA
>>伊勢丹HPに出てました。
モコスタスケジュールにもupされました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:22:46 ID:lxbaLvdi
ロリコン俳優。
女好き。
外面がいいだけ。
自分の家族など身内には冷たい。
他人には、いい人ぶっている。
気分屋で自己中。自分勝手。
面食い。ロリコンで、女子高生好き。
女好きのキモイ外見だけ男。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:29:58 ID:lxbaLvdi
>>120
もこみちの元カノAV女優は秋菜楓だよ。
高校時代はこいつしょっちゅう停学くらってた筋金入りのクズだったらしいからね。
レイプなんかもしてたんじゃねえの。
それで恨みかわれてみたいに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:33:30 ID:KMWUXdKc
>>126
またお前かよ
しつこいのぅw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:51:49 ID:KP34763q
>>126
ほんと、しつこいなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:18:22 ID:lxbaLvdi

(以下引用)
いかにも今時風の派手な外見と、それに反した“朴とつとしたキャラ”で
瞬く間に人気俳優となった速水だが、「恵比寿駅そばのコンビニで、夜中に
ガラの悪い連中とたむろして、大声で騒いで、路上に唾を吐いたりしている」(付近住民)
「売れっ子になった今でも、クラブに現れては、いつも連れている5人くらいの取り巻き女性らと人目をはばからずイチャついている」(イベント関係者)など、生活のヤンチャぶりをうかがわせる情報には事欠かない。
また女性誌記者は「同じ事務所の市川由衣との交際が噂されていましたが、
派手に遊びまわる速水についていけず、破局したと聞いています」と話す。
その無軌道ぶりには呆れるばかりだが、じつはもっとやばい過去があるのだという。
ギャル雑誌編集者は、こう話す。
「じつは速水は、3年ほど前まで“高校生版スーフリ”ともいえるサークルに
かかわっていたんですよ。しかも“広告塔”のような役割をしてたんです」
この編集者によれば、問題のサークルのフライヤーには速水の姿がはっきりと
写っているいうからただごとではない。
「決定的な証拠をつかむべく、既に動き出している媒体もあります」(編集者)
今回共演する伊東美咲をはじめとして仲間由紀恵ら大物女優と共演することが
多いだけに、業界に大きな波紋を呼びそうだ。(2005年7月7日付記事)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:32:33 ID:dURNCqGR
>>129
2年かけても証拠つかめなかったんだねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:38:15 ID:h0r7rXu+
あんな気持ち悪い顔の速水のことで盛り上がんなカス。 てか本当誰か言ってたけど、原作は確かにいい! 最高に感動だけど…ただ俳優がもこみち… あんなout of date 俳優使うな!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:23:30 ID:9DDTgper
↑おまえのほうがよっぽどカス
カスにも及ばないね
ホコリくらいかな?
あ、ホコリにも失礼だね
とりあえず・・
存在自体いらないから消えてくれたまえ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:03:52 ID:x076zoyo
↑おまえのほうがよっぽどカス
カスにも及ばないね
ホコリくらいかな?
あ、ホコリにも失礼だね
在日とか言ってるので通報しました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:05:09 ID:SUN3deXL
123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:41:00 ID:Pa+ReZB4
伊勢丹でトークショーあったんでしょう?
応募の精細出てたりした?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:04:39 ID:3RZWXJKA
>>伊勢丹HPに出てました。
モコスタスケジュールにもupされました。

↑いつの間にスケジュール出てたんですか?
ただの展示会だけだと思ってたよショック・・(泣)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:53:14 ID:8cL1I/Ui
>>130 でもギャル男雑誌のモデル時代の画像あるけど、やくざみたいな目付きだよ笑
マンバギャルややくざっぽい奴らととってる写真も週刊誌に流れたしね
FLASHかフライデーだから、問い合わせてみたら?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:21:36 ID:x076zoyo
>>130
調べた結果、去年AVが出てきたんじゃない。
恨まれてんだよこいつ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:12:28 ID:8cL1I/Ui
男気のためにとかいって、偽物の刀担いで、やくざみたいな見た目の奴らともこみちが写真撮ってたのがFLASHかフライデーに流れたから、調べろよ笑
中学時代に金髪でギャル男みたいなポーズして、マンバと写真撮ったり、セックスサークル入ってたのも暴露されてたし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:52:34 ID:x076zoyo
[検索キーワード]
速水 もこみち AV ギャル男 停学 スーフリ
秋菜楓 マンバ sex セックス 喫煙 egg
ロリコン 女子高生 レイプ 東京タワー
犯罪 不良 クズ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:30:43 ID:W0j+4qn2
>>131=>>133=>>136=>>138
そうとう暇なんだな。
お勉強しなさいねw

>>137
だからお前はしつこいってw
お前の頭悪い文章が最近楽しみでもあるがなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:15:30 ID:x076zoyo
相変わらずキモイね

特に笑顔が w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:05:23 ID:6hbSp9kk
またいつものヤツが来てるのか。ひつこいのぅ。
こいつ元ヲタなんじゃ・・・こういうのが一番タチが悪い
誰かが少し探せば判るような芸能ネタなんか、事務所も承知だろう。そこまで事務所はバカじゃないだろう。ここまでいえば理解できるかい?
お前のようなやつは、納豆買い占めて逆切れしてるんだろうな。
いいかげん、目覚めなさい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:22:03 ID:Zi7+Ppp+
もこみちフライデーされた男のモデルとセブンイレブンの便所でセクースしてた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:53:23 ID:x076zoyo
AV汁男優

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:09:52 ID:x076zoyo
疑問なんだけどしつこい爺多発?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:57:38 ID:55zuVnb8
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:09:26 ID:ql6VIlhT
SUNTORY 「ビタミンウォーター」
CM新バージョンが2/19からOA開始

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:37:36 ID:8xPY3ZpD
この人嫌〜い。だって悪い噂しか聞かないじゃん。なんか簡単に女捨ててそう。
TV出てくると反吐が出そ〜う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:16:08 ID:79dryQ1q
今度は文体変えて登場w
でも頭の悪さは隠せてない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:34:22 ID:zJgJEUxF
もこみち好きな女はブスだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:34:52 ID:bBOq/oS2
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:36:51 ID:EF6Fvl5g
137>>
噂鵜呑みにしてる君の方がちゃんと調べなよ田舎者君。
東京に居ればギャルオやイベントサークルぐらい当たり前なんだよ。
雑誌がネタ作りの為にスーフリサークルと脚色して雑誌に書いただけさ。
高校の頃はガン黒ギャルオブームで白髪が流行ってたしな。
あの頃はイカツイのがカッコイイとされてて、オフザケで悪ぶったカッコで写真取っただけだよ。
真面目じゃなかったけど、仲間や女にもイイヤツだった。
遊び人で女とっかえひっかえする奴だったら、アバズレ楓にも情かけてねぇよ。





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:49:20 ID:8xPY3ZpD
>>151
またお前かよ
しつこいのぅw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:00:16 ID:NKht6QhD
>>146
ありがとう! 楽しみだ。

もこ、ガンガレ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:35:13 ID:W2t1DjAw
てかもこみちって一重??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:23:47 ID:oIpkyxRm
>>151
またいつものヤツが来てるのか。ひつこいのぅ。
こいつ肝ヲタなんじゃ・・・こういうのが一番タチが悪い
誰かが少し探せば判るような芸能ネタなんか、事務所も承知だろう。そこまで事務所はバカじゃないだろう。ここまでいえば理解できるかい?
お前のようなやつは、納豆買い占めて逆切れしてるんだろうな。
いいかげん、目覚めなさい!
そうとう暇なんだな。
お勉強しなさいねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:47:53 ID:SaLCpBbR
もこたん、がんがれ
いつもあうの前通るたびに癒やされてるよ
イベントも行きたいけど一人で行く勇気がない。
誕生日に近いんだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:36:47 ID:oIpkyxRm
AVギャル男気持ち悪w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:44:12 ID:woYFmAO7
今は蒼そらとか穂花とかとやってんのかな。こいつレイプとか乱交好きそうだから仲間がいるはずだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:30:45 ID:nvzxftuE
タントカスタムでもこみちの彼女役しとる奴ってブスすぎじゃね?
よく見るとヒョットコみたいな顔してて見るたびに笑ってしまう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:36:00 ID:woYFmAO7
>>159
っていうかもこ道の方がきもいから大丈夫じゃねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:55:49 ID:aRwqtBUj
しかしもこちゃんは視聴率とれないよね
そもそも主役にむいてないんだよ
脇役キャラなんだから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:37:55 ID:E6JiU4vU
IQサプリみてるけど出てこないよー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:55:03 ID:woYFmAO7
AV借りれば出てんじゃね、汁男優でW


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:35:54 ID:TsHYuvqc
もっこりもこみち

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:55:06 ID:YKvcv3WE
馬鹿にも2種類あると思う。
愛される馬鹿と軽蔑される馬鹿。
もこみちは間違いなく後者。前者は…TOKIOの長瀬辺りがそうなんじゃないかと。
馬鹿なオーラが全身から出ているのに、「俺ってかっこいい」という勘違いもにじみ出ているから軽蔑される。
本人はまだ女にもてているつもりなのだろうが、女少なくとも知的レベルが高いのは確実に引いている気がする。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:49:45 ID:HE8gtgYM
<<150

石橋って誰?
もこと何の関係あり?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:52:42 ID:YKvcv3WE
>>166
有名なセフレだよ。関係者はみんな知ってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:09:39 ID:Y12JRwtu
関係者www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:27:26 ID:HE8gtgYM
もこみちのセフレってこと??

じゃ、石橋氏都内在住者ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:56:12 ID:YKvcv3WE
>>168
だからお前はしつこいってw
今度は文体変えて登場w
でも頭の悪さは隠せてない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:44 ID:F2MViYEJ
関係者乙w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:20:04 ID:pTANHqNc
長瀬を「愛すべき馬鹿」と擁護するような「関係者」の2ちゃんの書き込みなんて、誰が信じるかっての。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:29:54 ID:YKvcv3WE
関係者なんて2ちゃんの書き込みで言ってるpTAを誰が信じるかってのw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:32:56 ID:F2MViYEJ
だめだ。日本語通じないw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:34 ID:YKvcv3WE
>>174
またお前かよ
しつこいのぅw
そうとう暇なんだな。
お勉強しなさいねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:04:27 ID:F2MViYEJ
「関係者」という言葉は誰が言い出したか覚えてる?
あんたも相当な暇人にみえるけど、仕事だったらごめんね☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:17:06 ID:8ceGSdUK
>>176
またいつものヤツが来てるのか。ひつこいのぅ。
こいつ肝ヲタなんじゃ・・・こういうのが一番タチが悪い
誰かが少し探せば判るような芸能ネタなんか、事務所も承知だろう。そこまで事務所はバカじゃないだろう。ここまでいえば理解できるかい?
お前のようなやつは、納豆買い占めて逆切れしてるんだろうな。
いいかげん、目覚めなさい!

178 :もこカッケー:2007/02/19(月) 00:25:45 ID:Iqx6qqNp
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171691577/
森山未來の河童ダンスについて

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171499758/l50
【俳優?河童?】森山未來【イケメン?キモメン?】

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1170681022/
森山未來は河童か半魚人

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170490662/
【イケメン?怪奇生物?】森山未來【妖怪・河童】


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:56 ID:MgAXYN0P
理屈が全然とおっていないね
とりあえずソースも出せば?
ソースもない風評を信じるなら納豆買い占めるのは
そちら側だと思うけど?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:23 ID:8ceGSdUK
>>長瀬を「愛すべき馬鹿」と擁護
関係者ならいくらなんでも馬鹿とは言わないわなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:26:43 ID:WN5YUROa
>>171=173=175って誰かが書いた文章の真似しかできないんだな。
真似してる事で意味不明になってるし。
自分の文章じゃ馬鹿丸出しだから仕方ないけど。かわいそ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:17:20 ID:8ceGSdUK
またお前か
笑 使いすぎでキモイ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:13:21 ID:mPfkTEmF
>>106
マジ?キンコンマジでそんなこと言ったの?
普通は本心そう思ってても嘘でも腐っても月9で主演張ってる俳優は持ち上げるものだよ
めざましでも全然取り上げないしフジテレビにも疎まれてるのか
月9なんて毎週うざいぐらい宣伝するのにめざましったら分かりやすいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:32:29 ID:8ceGSdUK
まー昔のギャル男時代見るとどうしようもなさそうな感じ。
サークル内ではモテてたらしぃし。
ギャル男時代に悪いうわさばかり。
スーフリ 乱交 ドラッグ 停学 レイプ 仲だし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:44:54 ID:HsK9tOU3
>>177>>180>>184
ageてたかと思ったらhageだとカミングアウト
お疲れ様、いい加減粘着やめて下さい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:46:44 ID:8ceGSdUK
>>185
またお前かよ
しつこいのぅw
そうとう暇なんだな。
お勉強しなさいねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:49:04 ID:lKop81Ai
もこみ―かわゆす(´∀`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:09:43 ID:IpHQ1frW
顔だけが取り柄

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:17:20 ID:8ceGSdUK
顔もよく見れば並以上どまりという罠w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:20:04 ID:AQLrpU8J
所詮、落ち目の月9だもんな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:26:45 ID:lKop81Ai
東京タワーの演技って、まあまあ良くないですか??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:45:23 ID:wgvwvkbC
うん。
頑張ってると思うよ。
でも田舎者を演ずるにはカッコ良すぎるんだよね。
だから、どうしても違和感が付きまとう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:45:45 ID:8ceGSdUK
>>191
良くないっすw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:04:52 ID:lKop81Ai
う―ん…

不器用な感じとか出てて良いと思うんですけどね〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:26:07 ID:WN5YUROa
193みたいなキチガイ相手にするな

嫌いなタレントの2ちゃんに1日張り付いてるなんてキチガイだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:54:04 ID:8ceGSdUK
>>195
またいつものヤツが来てるのか。ひつこいのぅ。
こいつ肝ヲタなんじゃ・・・こういうのが一番タチが悪い
誰かが少し探せば判るような芸能ネタなんか、事務所も承知だろう。そこまで事務所はバカじゃないだろう。ここまでいえば理解できるかい?
お前のようなやつは、納豆買い占めて逆切れしてるんだろうな。
いいかげん、目覚めなさい!

>>194
でも田舎から上京してきた純朴な役は、ふきだまりでクズが演じてもやっぱり無理があるように
見えるけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:00:52 ID:lKop81Ai
>>195
本当にその通りですね!

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:57:27 ID:8ceGSdUK
>>198
えっほんと?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:18:36 ID:JrCyDnS0
貶すわけじゃないけど、下手な演技が田舎臭い感じでいいと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:29:15 ID:AtnWhjEB
[検索キーワード]
速水 もこみち AV ギャル男 停学 スーフリ
秋菜楓 マンバ sex セックス 喫煙 egg
ロリコン 女子高生 レイプ 東京タワー
犯罪 不良 クズ 大根 低視聴率 ゲイ
顔気持ち悪い ガングロ 糞

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:28:05 ID:YuuewHWh
≫201

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:44:55 ID:/6Z7HHHS
もこカワエエ
あの自分で使いこなせてない感のあるムダにいい容姿がたまらん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:33:02 ID:84hIP/Ci
もこみちくんカッコイイ
時間なくてドラマは見てないけど
1回見たけど面白かった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:03:49 ID:AtnWhjEB
垢抜けないよね
かっこいいんだろうけどかっこいいと思ったこと一度もない。
群馬とか茨城出身って感じ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:22:37 ID:AtnWhjEB
≫202(笑)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:26:00 ID:FP19cLUr
なぁもこみちって母親フィリピン人なん?

ってことはオヤジはやぁさんの可能性あるよなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:50:56 ID:AtnWhjEB
>>207
フィリピン人って噂ガチ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:43:13 ID:FP19cLUr
しらね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:02:17 ID:5zZ2kssh
196>>お前色んなところに同じ文書くなよ。
お前も納豆買い占めて悔しい思いしてるんだろ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:30:31 ID:AtnWhjEB
>>200
またお前かよ
いい加減しつこいのぅw
おまえは納豆転売屋かよw
日本語通じないw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:37:22 ID:AtnWhjEB
210みたいなキチガイ相手にするな

嫌いなタレントの2ちゃんに1日張り付いてるなんて基地外ストーカーだ w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:13:49 ID:y6SJhEJF
>>212
昨日自分が言われたからってwwwwww

頭悪いにも程があるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:37:02 ID:AtnWhjEB
>>213
お疲れ様、いい加減粘着やめて下さい。

215 :プ:2007/02/20(火) 17:49:48 ID:PJcNBzTt
成宮寛貴 6
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170793295/122,126

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/20(火) 01:24:09 ID:AtnWhjEB
age

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/20(火) 13:33:34 ID:AtnWhjEB


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:10:14 ID:AtnWhjEB
>>215
またいつものヤツが来てるのか。ひつこいのぅ。
こいつ肝ヲタなんじゃ・・・こういうのが一番タチが悪い
誰かが少し探せば判るような芸能ネタなんか、事務所も承知だろう。そこまで事務所はバカじゃないだろう。ここまでいえば理解できるかい?
お前のようなやつは、納豆買い占めて逆切れしてるんだろうな。
いいかげん、目覚めなさい!

217 :荒らしバカよね〜:2007/02/20(火) 19:17:26 ID:DM0LATip
いしだ壱成
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164689429/

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/20(火) 01:15:57 ID:AtnWhjEB
>>379
相手は風俗嬢かなんかじゃねえの。


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/20(火) 10:28:14 ID:AtnWhjEB
>>381
風俗に?
場所どこ?道玄坂?西川口?


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:39:17 ID:AtnWhjEB
>>383
だからどこ?
大宮?池袋?吉原?西船橋?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:58:55 ID:AtnWhjEB
もこみちにはav女優の彼女がいる。親も公認らしいです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:48:29 ID:AtnWhjEB
ストーカー怖い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:59:29 ID:UxPxr9PI
もこみちは顔が気持ち悪い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:51:11 ID:AtnWhjEB
もこみちは性格が悪い。芸能界では猫かぶってるだけ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:59 ID:TYjb8GZv
フィリピン(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:56:57 ID:+gTVboPP
視聴率14.8%
いよいよ大台(15%)が見えてきました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:00 ID:2B/9EQro
AV嬢だけでもとっかえひっかえらしいよ。
さすがに風俗は逝ってないらしいが、その理由はなかだ氏が好きだかららしいw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:00:55 ID:f/E4hzgF
>>223
もこみちの出番が少ないと視聴率上がるよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:33:49 ID:6DYDP/Tz
いつもの馬鹿は俳優スレで暴れてるのか。暇だな。
なんかかわいそう過ぎて腹も立たない。

これもコピるんだろうなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:24:26 ID:95ny+93q
>>226
>かわいそう過ぎて腹も立たない
腹立ててるからレスしてるんでしょw意地張らないの
コピりたい人は勝手にコピらせとけばいいの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:08:59 ID:3vF6p0gk
226のレスはむしろコピーして、もこみち本人に見せるべき
こんなにも応援してる人がまだいるってことを本人に分からせてあげたい
もこみちにとって励みになるだろう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:35:01 ID:2B/9EQro
またしつこい爺多発。
もういい加減納豆あきらめろよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:59:12 ID:qUz9SP7w
貧弱速水と速水ヲタが、であったぁー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:34:33 ID:Se8AbEyw
226はヲタの鏡

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:05:31 ID:5b0EQ1Eo
もこ見てるとあそこがしっとりしちゃう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:12:20 ID:0aE/Tgpc
静止画以外馬鹿面だよな、コイツ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:15:05 ID:2B/9EQro
AVが宣伝してるもん使いたくねえやなw

プチのCM激きもなんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:31:45 ID:KqRSRbNt
日本にいて
身長が他より高い場合
朝鮮人の可能性は
78%

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:51:40 ID:QtaAET5G
朝鮮半島の人もちっちゃいですがw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:57:59 ID:0TRjA4JE
>>233
今夜のバラエティでも、おバカさんとテロップまで出る始末
番宣に出てるのに局側にバカにされる月9俳優も珍しい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:46:23 ID:qunbZBrQ
>>237
スタッフからも普通に嫌われてんだろ。
そもそも遊び人で散々悪さしてきた奴の宣伝なんかしたくねえんだろーな。
AV ギャル男 停学 スーフリ 秋菜楓 喫煙 レイプ
こんなことしてる奴、常識もってる奴は応援しない。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:20:52 ID:rDzSOAV+
お笑い芸人のネタをそのまま言葉どおり受け取る。
イケメンもこんなおバカな面もあるんですよ〜という
局側の親しみやすさのアピールをただバカにされてると受け取る。

ゆとり世代の賜だな。ネタわかってもらえないキンコンカワイソスw


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:11:17 ID:qunbZBrQ
>>239
世の中には色んな人がいる。
そう受け取る人もいれば違う受け取り方する人もいる。
自分の感性と違うと馬鹿といってるあんたが一番子供に見えるんだが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:26:08 ID:rDzSOAV+
まあアンチスレにでもいけば?
因みにそのコピぺって保存してあるの?w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:45:15 ID:qunbZBrQ
また納豆爺かよ。
いい加減しつこいのぅw
買い占めた納豆が売れないからって八つ当たりすんなよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:02:33 ID:rDzSOAV+
おまえ耐性ねえなぁw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:28:39 ID:lUYAGH9J
>>240
人の感性はそれぞれ違うとまともな事言うなら、>>238みたいな事書かないわな、普通。
自分が非難された時だけ必死かよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:30:27 ID:mqTTfXXU
>>239
他の俳優はそのような扱いは受けてない、もこみちだけがガチ
キンコンがどうのではなく、ネタでもなく、イケメンでもなく
バカに親しみを持つなんて、お前こそゆとり尊重主義者

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:58:55 ID:+6ZVpPZq
>>239
底辺高卒のDQNでクイズ番組や番宣番組、AV女優との騒動での会見やらで
もこみちのバカさは世間にじゅうぶんアピールされてるってのに更に
バカさをアピールしてどうすんだよw
アピールするなら意外と頭がよかったとかだろうが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:58:16 ID:90PM9D7s
まぁまぁ、もこみちはそういうところも可愛くていいじゃないか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:59:33 ID:MJH7ViHG
うん。まだ若いしね。ホント可愛いと思う。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:59:26 ID:qunbZBrQ
>>244
こいつ全然理屈が通っていない。論外。

[検索キーワード]
速水 もこみち AV ギャル男 停学 スーフリ
秋菜楓 マンバ sex セックス 喫煙 egg
ロリコン 女子高生 レイプ 東京タワー
犯罪 不良 クズ 大根 低視聴率 ゲイ
顔気持ち悪い ガングロ 糞

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:38:47 ID:qunbZBrQ
速水いまいちのCM(レモンドリンク)見たんだけど、何あれ。
飲んだ後顔変わってねえじゃんw
ほんと髪型でごまかしてたんだなw
普通にキモかったよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:04:34 ID:CLojtoRS
>>245
じゃあキンコンはネタやらずに芸能人個人を本気でバカにするお笑い芸人ってわけだ。
「もこみち」をイケメンのアイコンとして名前を挙げたんだと思うが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:19:57 ID:qunbZBrQ
そもそもキンコンなんてお笑い芸人じゃないんだが。
顔の劣るジャニタレみたいなもん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:24:04 ID:90PM9D7s
>>252
www

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:26:58 ID:90PM9D7s
アホだなー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:44:09 ID:qunbZBrQ
90PM9D7s
またDQNが一名追加されたよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:58:03 ID:CLojtoRS
qunbZBrQ
おまえ毎日もこみちの事考えてるんだなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:01:47 ID:ahtq0LIM
昨日のはねとびで「最近釣りを始めた」って言ってたね〜^^
フィギュア蒐集といい、なんか最近ヲタク方面に傾いてるんかしら。
でも可愛い(ノω`*)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:11:09 ID:qunbZBrQ
>>256
また納豆爺かよ。
いい加減しつこいのぅw
買い占めた納豆が売れないからって八つ当たりすんなよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:33:17 ID:cACcYgn4
>>251
お前、昨日のはねとび見てなかったな
キンコンキンコンってキンコンは片割れと絡んたぐらいで他の芸人の方が目だってた
>>252
もこみちも俳優なんて呼べるレベルじゃないからキンコンと同類だな
顔の劣る背だけ高いジャニタレみたいなもこみちだし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:36:02 ID:qunbZBrQ
>>259
>>背だけ高いジャニタレ
同意。
ジャニタレの方がまだ格好いいかもw
CM見ればきもさがわかる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:41:30 ID:CLojtoRS
>>259
あ〜ごめん。
>>106
への亀レスも交えてでした。
昨日見てたけどキンコンってのも一緒に出てたんだ。

タワーのおもちゃ、泉谷さん「これ100円もしない」って送りだしてヒドスw
番宣に行った以上タワーいじらないワケにはいかないからしょうがないけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:48:03 ID:qunbZBrQ
>>106
>>キンコンにもこみちショボイって言われてたwなめられたもんだなwww
生まれ変わっても絶対なりたくないとだとよ

どっちもどっちだなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:03 ID:x85hAxIU
今日も同じIDの人が何度もレスして張りついてるね。
毎日毎日よく飽きずにアンチできるもんだ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:49:40 ID:7ofdMy7Z
間違いない
こいつ相当暇なんだろね


ファンがのぞきにくるのはわかるけどアンチのく・せ・に!
かかさずチェックご苦労さんって感じ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:07:50 ID:vC/QsF/M
仕事熱心すぎて逆に感心するよw

266 :台湾のもこみち:2007/02/22(木) 21:05:33 ID:7iIsCZOC
http://asian-star.jp/index.html

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:16 ID:qunbZBrQ
暇だからここにきてんだろ、暇じゃないなら消えろ。

[検索キーワード]
速水 もこみち AV ギャル男 停学 スーフリ
秋菜楓 マンバ sex セックス 喫煙 egg
ロリコン 女子高生 レイプ 東京タワー
犯罪 不良 クズ 大根 低視聴率 ゲイ
顔気持ち悪い ガングロ 糞

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:21:13 ID:DkyMu1gD
>>266
ディラン・クォだよ!海外芸能人版でディランのスレ立てたから、是非遊びに来てね!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:51 ID:GsZb6vk6
もこみちはファンいないからしょうがないね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:53:17 ID:x85hAxIU
ヲタはちゃんと有料サイトにはいますのでご心配なく。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:45:19 ID:lUYAGH9J
アンチの1番笑えるところは叩く為にわざわざ番組も見てるとこだね。
ホントお疲れさん!ありがとvvv

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:50:37 ID:vnQwxome
この人のボンヤリ加減が素敵だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:06 ID:lUYAGH9J
qunbZBrQ
こんなとこでも発見

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164731166/

リアルな世界に友達いなくて寂しいのかな。
可哀相に。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:25 ID:UGo2DGJa
うん。
私も最初はルックスから入ったけど、今はあの独特の雰囲気にやられた(*^_^*)
なんか可愛い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:06:31 ID:mRElN2je
>>273
間違いない
こいつ相当暇なんだろね
かかさずチェックご苦労さんって感じ
納豆爺ストーカーで恐ーい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:10:33 ID:mRElN2je
あるスレでは(もこみちスレではなく)
もこみちキモいと言ったら真剣に美的感覚を疑ってくる連中多数。
普通にキモくね?
東京タワーでのキモさは歴然だけど、ごくせんのころから
顔と何より表情のキモさは際立っていた。
髪型と服で決めこんですまし顔で遠くから撮ったときだけだろ
カッコよく見えるのは。
残念ながらそういうかっこよさは使い道が無い。
俳優業でやっていけないのは明らか。
あの長身が逆に災い。あんなスタイルだと二枚目役しかできないのに
顔がキモきゃしょうがないじゃんw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:14:30 ID:mRElN2je
こいつ俳優以前に人間として魅力感じないからなぁ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:38:04 ID:thw7sr9o
すごい根に持ってんだがAV女優との交際問題から逃げないでほしい。なにあの、自然的にこの問題は流す みたいなさ、ああいうのを売れっ子俳優がやってていいのかね。ちゃんと交際した事認めろよ。ホント自殺してもらいたいよ彼には。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:25:52 ID:CihmBSay
タワーからの新参だけど、これじゃヲタこねぇわw
まともな情報交換って有料サイトしかないんだろうか?
ってここで聞いてもダメかw

粘着してるヤツがいるようだけど
短い人生、好きな事に使ったほうがいいよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:27:55 ID:Wg56ezYx
>>270
有料サイトにもいないじゃん
ほんとファン減ちゃったよ
素性がバレたあたりからかな
隠さずオープンにしたら、また戻ってくる気もするんだけどダメかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:55:10 ID:2POYpsak
所詮、へんてこりんな名前が受けただけで、ブサで演技も下手で本当の人気があるわけじゃないからね。
なのにコケたとはいえ主演映画にドラマ、形だけでも一応月9の主演も張れたしCMキングにもなったんだから
御の字でしょう。もっこり表もこみちにとって、いい想い出ができてよかったねってことで・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:04:24 ID:55ap8vAp
かっこいいけど、これからという時に、AV女優の件は引いた。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:56:07 ID:jGuIHKEa
>>278
おまえはそんな事くらいで人に自殺してもらいたいって思うのか?
何でそんなに最悪な人間に育ったんだ?
親の顔が見てみたい

いや、親の責任じゃないな
自分の責任だ
失礼

しかもたかが週刊誌の本当かどうかもわからない記事を鵜呑みにしてのその発言

最低だね

よっぽど人としての器が小さいんだろうね


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:22:43 ID:PCSKYCve
隠さずオープンにすれば本人も楽かも知れないが、
あくまでも俳優は会社の商品なわけだし、自由に発言できないでしょ。働かせてもらっているんだから。
最近のもこ見てると、二枚目キャラが作られたもので、
タワーの様なキャラが地なんじゃないかとさえ思えてくるぐらいはまっている。三枚目の方が本人はらくなんじゃないのかな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:47:58 ID:mRElN2je
>>283
おまえ耐性ねえなぁw

>>284
>>タワーの様なキャラが地なんじゃないか
あり得ない。
高校時代やんちゃしまくってたのは地元では有名な話し。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:23 ID:PCSKYCve
4、5年前と今と同じと考えるのは無理ありすぎ。
学生時代と社会人だしね。社会に出るといやがおうでも、人は変化するよ。
昔自由にしていた人ほど過去を後悔し反省するしね。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:16:55 ID:mRElN2je
地の性格の話しじゃねえの。
>>社会に出るといやがおうでも、人は変化するよ。
そんなつくられたいいこちゃんの性格の人はキモイんだけど。
ナチュラルじゃないんだよこいつ、だから嘘臭さが漂ってんだよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:34:58 ID:PCSKYCve
あなたの言うナチュラルな人って、例えば誰の様な人を言っているの?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:39:08 ID:mRElN2je
もこみちに対して思った事を言ってるだけなので、他の人は関係ない。

290 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 16:03:34 ID:Nu7QIeY0
http://tntms.hp.infoseekco.jp/cgi-bin/upload/a02_1.jpg


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:25:11 ID:iURALm92
>>286の言うことは本当によく分かる。

>>287
社会に出て、別に上から被せて作られたわけではなく
“変わった“と言っているんです

しかもあなたの発言筋が通ってませんよw



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:53:27 ID:SUOE/5gV
>>284
事務所は本当のことだから構わないが本人の意向で隠してると雑誌に書かれたでしょうが。
あれでドン引きした人多かったと思う。ここでも散々叩かれたしね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:55:03 ID:xZlv21+b
いつものバカが、自分が言われた事を鸚鵡返ししてるだけだから
筋が通らなくて当然。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:45:57 ID:Bxlww9hb
mRElN2je
こいつ、色々なスレ荒らしてる奴だからもう相手にするな!
キチガイで友達いないから、反応あると嬉しくて仕方ないんだろう。
可哀相だけど、ボランティアしてやる必要ないから、もうスルーで!


http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164731166/
501:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 03:08:53 ID:mRElN2je [sage]
↑間違いない
こいつ相当暇なんだろね
かかさずチェックご苦労さんって感じ

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164689429/
409:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 16:02:50 ID:mRElN2je
さらさら血液って薬やってた奴がよく言うぜw
血がどろどろだろこいつはw



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:54:54 ID:mRElN2je
↑間違いない
こいつ相当暇なんだろね
かかさずチェックご苦労さんって感じ
納豆ストーカー恐いな。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)