2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■松山ケンイチをコネっていうな!■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:51:45 ID:td2/KqSZ
顔も不細工で、全然存在感なくて、演技も別に上手くなくて
なんでエキストラの一般人がありえないくらい良い役もらってるのって
感じだけど
親父が青森のお金持ちでホリプロとも強いパイプを持ってる実力者だなんて
ことは絶対無いから!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:57:50 ID:td2/KqSZ
小栗旬も森山未来もミムラも関根麻里も三船美加もコネじゃないから安心してね
小栗の親父も舞台関係の実力者じゃないし、森山もスポンサー幹部の息子じゃないし
ミムラも電通幹部の息子じゃないし、関根も有名芸人の娘じゃないし、三船も
国民的俳優の娘じゃないから!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:00:46 ID:0iNNQE8S
重複

松山ケンイチpart22
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169311266/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:29:01 ID:td2/KqSZ
だからコネじゃないって!
ディレクターの関係者でもないって!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:52:03 ID:/spNgmrn
コネだろうがなんだろうが大好きなんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:08:40 ID:cqpGsO0n
>>2 くだらねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:11:43 ID:079lEkFk
>>2
>ミムラも電通幹部の息子じゃないし

そらそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:10:25 ID:4frtwCNt
即、削除依頼出されてるねー。
ID:0iNNQE8Sさん、ご苦労さまです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:00:17 ID:56FMeBIb
事務所が大きいと簡単に主役できるんだね
地味顔存在感無し演技力無しのくせに
ドラマこけろwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:44:16 ID:Xk6IorWN
じゃあネコっていってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:45:51 ID:mm/tYocS
ニャーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:22:52 ID:M9KJTBjQ
コネでも魅力があればいいんだよ
でもこいつの場合は華が全然ないのにコネだけでごり押しされてるからうざい
なんで一般人がまじってんの?って感じの違和感がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:28:27 ID:QurGllYb
私ははっきり言って松山ヲタですが、一般人であんなにスタイルよくて憂いを含んだ顔してるヤツ身近にいないだろ?ユメ十夜の庄太郎役は色気ムンムンだったぞww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:34:35 ID:M9KJTBjQ
>>13
どこがだよw
平山宗太と大差ないだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:38:48 ID:faCVPL+i
華だけあってもネエ…
華がある主人公のドラマばかりじゃつまらないしねえ
だけどエキストラの中とかにいるとやっぱり飛びぬけてカッコいいよ…
1 2 4 の人、ちょっと冷静になってよ コネがあってもなくてもいいじゃん
カルシウム摂ってみなよ なんか心配だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:39:50 ID:QurGllYb
平山相太は岩でしょ。 皆、クールトランスの表紙見たか?あんなの身近におらんやろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:42:11 ID:hu3ywbq/
>>14最低。
実力無かったらあんなに沢山仕事入りません。
いくらコネだってファンがいるし、大物俳優にも期待の新人って言われてるんだから実力はある!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:42:16 ID:XxF9JVy5
デスノートのLは良かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:51:05 ID:M9KJTBjQ
>>18
Lの役は誰がやっても評価される美味しい役
窪塚とかがやってたほうがもっと切れきれで今の100倍は良かっただろうに・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:42:15 ID:pLCAD54I
>>18
それは無いね。
窪塚のLなんて絶対見たくないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:59:04 ID:QurGllYb
Lには、天才だけど可愛いというギャップが必要。窪塚じゃ可愛さは出ない。スピンオフが制作されるのは松山Lを良いと思った人が多い証拠だろうが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:16:40 ID:b1u/kzRN
あのさ、何本松山スレ立てれば気が済むの?
こーゆーことやってるから、ますます裏に何かあるんじゃないかって疑われるんだよ。
それでなくても最近やたら仕事回されて他俳優の僻みの対象にされかねないのに。
ファンならそっと見守るってことも覚えろや。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:28:43 ID:kjtNmuNd
こんな糞スレたてたのはファンじゃないだろ常識的に考えて・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:37:44 ID:UnNR2vU8
>>19
窪塚って身長高かったっけ?指綺麗だったっけ?
顔が気持ち悪すぎて受け付けないんだよなぁ…
あれで指しゃぶりとかされたら最悪で見てらんないよ
松山で良かったよL

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:28:17 ID:FS0gQPcT
いや松ケンも決まった当時は散々ありえんいわれてたよw
仕上がり見たからそう思うだけだろ
窪塚にしろ誰にしろ最初からほかの役者がやってたらそれはそれで良かったかもしんないじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:53:48 ID:CaUe2r89
ココリコ田中のL良かったよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:01:57 ID:KihABaUv
Lの役作りは凄かったらしい
デスは月よりもLの方が印象が強い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:09:17 ID:Pt6ieGSI
というよりLという大役もらったのにたいして話題にならなかったって感じw
松山ケンイチなんぞ知ッてる人あんまいないよ
どんだけ影薄いんだか・・・
このまま女版ミムラとして空気のようにフェードアウトしていくでしょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:19:53 ID:vFrvqyAg
>>28
今までテレビより映画中心に仕事してきたんだから
テレビしか見ない人が知らないのは当たり前なんじゃない?
これからもお友達と一緒にテレビ俳優だけを応援してあげて下さいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:23:58 ID:DnaIDpwk
この人頭が長いね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:11:15 ID:m2/Pb9dY
窪塚はリアルに精神イっちゃってるから、もしLを窪塚がやってたら、ただのヤク中にしか見えない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:27:43 ID:beKLvSUj
>>31
窪塚は今じゃ良いパパになっちゃって普通の人みたいだが…
飛び降りの後遺症で背も縮んだらしいからオーラが無くなったらしい('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:57:36 ID:9Gg3JoVX
>>28
映画は今年5本、来年もすでに2本公開が決まってるからまわりの人と是非観てねー
ドラマもいいけど、たまにはお金払って観る映像もいいよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:33:00 ID:SON8AoBp
草加なんじゃないの?
怪しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:41:01 ID:bsoa+rIR
>>33
松山は金を払う価値がまだ無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:02:21 ID:rFKFdowx
草加はガチだろ。実家が草加新聞の販売店だから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:04:32 ID:bsoa+rIR
>>36
石原と同じで草加か。
だからゴリ押しが異常なんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:47:47 ID:IxdUs1pl
親が草加でも、子供は興味ないってこと多いよ
石原は違うけど、松ケン自身は興味ないよ
でも親が草加だと、子供も同じだと思われてしまうのは避けられないけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:23:40 ID:jUmL0waD
ポスト大杉漣?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:57:49 ID:ASgkKh0C
松ケン自身は層化に興味ないとかいってるやつって痛い
雑誌でなんていってようが本人の口から「層化に興味ない」って言葉を直接聞いてなければいえない表現だろうが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:19:40 ID:IxdUs1pl
>>40
本人に直接聞いた事あるんですけど‥
松山自身が草加に興味ないって信じるか信じないかは勝手ですけど
ただ本人が興味ないのに、親が草加ってだけで色々言われるのは結構ツライもんです
自分もそうだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:40:55 ID:rFKFdowx
>>41
どうやって聞いたんだよ。まさか本人に向かってあなた草加ですか?なんて聞ける訳でもなし
関係者のフリするならもっと信憑性のあるネタ落としてけば?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:20:38 ID:IxdUs1pl
>>42
ここで詳しく言う必要はないと思うけど
信じるか信じないかは勝手だから、信じなくても別に構わないよ
ただあまりにも草加草加言ってるから、気の毒になっただけ
でも別に本人がここ見てる訳じゃないしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:37 ID:MGXzqoCr
このひと童貞?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:39:01 ID:BtLLkz78
んなバナナ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:04:18 ID:SON8AoBp
ネットで本人の知り合いとか言われても、馬鹿なヲタの擁護にしか聞こえない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:08:40 ID:q48uaByh
草加とバレバレな知人は違うとか興味ないとか言ってたくせに
後に派手に選挙活動やってたし
おとなしい子が勧誘されたことがあると言ってた(少しいじめられてた子)
故に否定しても信じられない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:10:38 ID:IxdUs1pl
>>46
聞いた事あるって言ったけど、知り合いとは誰も言ってない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:01:44 ID:jtNeMLC/
またくだらないスレが上がったな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:23:27 ID:Bj3+Ac9v
外国人監督との対談で大作批判ともとれる発言してるんだけど、そのへんはスルーですかね
籍置いてるだけにしても、普通あんなこと言えないと思うんだが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:41:23 ID:zHcAClfJ
松ケンにもアンチが付くようになったなんて
偉くなったものね…
もうすっかり大スターじゃない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:03:00 ID:rNTS/RXg
一般人以上に存在感ないよね、この人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:36:00 ID:J0r6r+l/
>>50
kwsk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:14:16 ID:SbUhvKlV
草加なんでしょ?
だったら話は早いね。売れてるのもわかるよ。草加なら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:50:59 ID:rNTS/RXg
普通に考えて、YAMATOの主役、NANAのシン、そしてLとありえないほど
良い役ばっかもらってんだよね
地味で存在感無く、不細工で演技力もなく、ないないずくしで
もちろん人気もない
これだけやって滅茶苦茶派手な誰がやっても注目されるであろうL役で少し日の目を
見たって感じだ
普通はこれだけやってりゃ世間一般に大分認知されても良さそうだが
いまだにオタと一部のエンタメ通の人たちからしか存在知ってもらえてないというのがね・・・・
一般人でもこれだけやればもっと人気でるよ・・・
倖田、上戸、亀梨と何の魅力のない不細工たちでさえ、事務所の異常なプッシュで
本人たちの実力と関係なしに、そこそこ知名度出た
でもこいつの場合、同じぐらいプッシュされてるのにまだまだ全然
正直、事務所もコネで使わざるを得ないとはいえ、頭痛いだろうよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:52:46 ID:rNTS/RXg
>>55
ミスッタ
ないないずくし⇒ないないづくし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:55:18 ID:wsUZ6aJm
で、誰?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:25 ID:qjxMhoyx
>>55大和は主役じゃないし、シンは木村了の代役
イケメンじゃなきゃいけないはずのリットルとシンにキャスティングされてブーイングが凄かったし(ここで松ケン自体が忘れさられた)
一応好評だった大和とLもごく最近だし、何しろ同一人物と気付かない程の変貌ぶりだったために知名度が上がらないんじゃないかね。

今年一年で松ケンがどうなるかだね。
知名度が上がって息の長い俳優になるか
Lだけの一発屋になるか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:49:09 ID:rNTS/RXg
>>58
いやまだ一発屋にすらなってない
女版ミムラだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:55:10 ID:+PtA7cYy
批判ばかり言ってる人は、いったい何が言いたい?
きっと寂しいんだね…カワイソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:02:32 ID:oHoydV98
>>60
ここ最近松ケンスレにはりついてるアンチだから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:04:38 ID:FSeh2IhH
スレまで立ててアホらしい…
こんなゴリ押しアイドル大根だし頭悪そうだし放っときゃ消えるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:04:37 ID:xG6Lhz5o
いい役ばっかり貰ってるって人は、昔の松ケンが女ったらしでしょうもない
バカ男のチョイ役ばっかりやってた時代を知らないんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:08:39 ID:rd42hQcU
>>55
> 倖田、上戸、亀梨と何の魅力のない不細工たちでさえ、事務所の異常なプッシュで
> 本人たちの実力と関係なしに、そこそこ知名度出た


頻繁にテレビにでてる芸能人と比べてるのは間違ってる


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:23:28 ID:UUWeA6LA
>>61
そうそう、このアンチの人、色んなとこに出没してるよね。
こんなパワーと時間をもっと別なことに使えば
心も人生もラクになりそうなのにもったいない
言ってる事もズレてるからファンはなんとも思わないし…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:43:39 ID:7Me6DtXB
この人がLにキャストされた理由知ってる人いる?
顔も雰囲気も似ても似つかない。
演技がどうこう以前の問題で、何故こんな顔が候補に挙がったのが判らん。
やっぱコネなんか?
Lの可愛いもカッコいいもヒョウキンな雰囲気すらない。
演技で何とか凌いだのだろうけど、まず選出理由は何?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:10:54 ID:IV7bwH/x
>>66
確かLに抜擢されたのはホリプロの強烈なコネ。
監督、大和見せられたけどイメージとだいぶ違うって思ってて
けど1度会ってやって下さいって強烈に推されて、会って
みたら眼に力強さを感じたんでLに抜擢したんだってさ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:32 ID:7Me6DtXB
>>67
そうかーありがとう
目が吊り上ってるからか、強いというかキツイ目はしてるな
半島っぽい顔だね、この人
もしこの人在日系だったら、Lをさせたホリプロころす


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:59:21 ID:+PtA7cYy
>>68
お前って寂しいな…
そんな性格じゃ、きっと友達いないんだろうな
まっ、寂しくなったらいつでも来い
松山ファンが温かく迎えてやるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:25 ID:6l/W6MFU
おれは松山好き。ここで松山のこと批判してる奴らって、なんだかんだいって結局このスレにきてる時点で松ケンに興味ある証拠じゃん。普通、まったく興味ないどうでもいいタレントのスレにはいかない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:53:11 ID:IV7bwH/x
>>70
いや、本当に本気で大っ嫌いな奴のスレは覗いたりする。
こんな奴の何がいいんだろ?って好奇心で。
まぁ礼儀としてアンチじゃない場所には悪口書かないけど自分は。
松山は好きだ。スタイル良くて格好イイから羨ましい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:27:58 ID:N57J29Bl
>>70
自分は嫌いなタレのスレには全く近寄らない、が、
ここに来てるのは、松山に興味があるのじゃなく
Lが好きだから来てる奴もいる。
Lを好きなら、当然原作の雰囲気と比べるのは当たり前。
原作のLと雰囲気違うのなら、反感もたれて当たり前。
ライトを藤原じゃなく、山田とかがしてたら演技関係梨に総叩き喰らうだろ。

ドラマ板のデスノキャストスレ見ててはっきり判る事。
顔が良くて演技がマトモな20代前半の若手がほとんど居ないって事。
だいたい大好きなキャラを大嫌いな人種に演じてもらったら腹立つのは当然。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:33:17 ID:qt7Jmnd9
Lヲタは週漫板史上最強の厨だって鬱井が言ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:36:29 ID:AZxCfjYq
それなりに名前売れてて実績のある俳優でも
半年先のスケジュールも白紙の人結構いるのに、
一年先のほぼヒット間違いなしのスピンオフの主役まで?
ホント恵まれてるよね、この人。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:12:54 ID:UJxyMnDA
これだけ出てれば映画ファンの間での知名度ならもうあるよね。
ただ映画板じゃ役者としてどうこうより信者の痛さが物笑いの種になってるけど…
役者本人のためにも少しは自重したら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:35:00 ID:jYJmlmBa
松山オタって自分が全く地味顔で存在感ない不細工だから
松山に共感してるんだろうね〜
でも君らには松山みたいな強力なコネはありませんから〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:08:29 ID:DoPS7OoG
>>76 じゃぁあんたが言う華がある顔って何?タレントは皆華がある顔じゃなきゃいけないわけ?少なくともあんたよりは松山のほうが顔良いから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:39:11 ID:yXP8JdmR
見えない相手の顔をけなしてる時点でどっちもどっちだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:17:07 ID:19kWaMXG
>>53
>>50じゃないが抜粋しようか。長くなるが、多分このあたりを言ってるんだろ
相手はマット・ホワイトクロスって社会派映画監督な

松「ちょっと大きな話になるけど、皆自分が正義で、相手が悪だと思ってるわけじゃないですか。
  僕はこの映画を見て、正義と悪という言葉が誰かに利用されていて、僕らはその操作に惑わされている気がして、
  その言葉が信じられなくなってしまったんですね」

マ「善と悪という言葉は、聖書や映画のなかではすごくハッキリ使われているものだと思う。例えば〜(中略)
  〜世の中って、そんなに白黒ハッキリしてるものではないし、グレーな部分がある。凄く複雑なんだよね」

松「そんな世の中で、尊敬する人や信頼する人が言う事ってやっぱり信じてしまうと思うんですね。
  一番トップに立つ人が、『俺たちは正義だ!正義のために戦うんだ!』って言って、それを素直に信じ込んでしまった人は
  すごく可哀想に思ってしまうんですよ。言葉に洗脳されてしまっている気がして」

マ「信仰心を悪用、乱用している人の存在は確かに害になっていると思う。自分たちがすべてだという
  至上主義的イデオロギーを発信している人が一番危険だし、それが横行しているのが実情なんだ」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:26:22 ID:pl50rx0Q
L役はウエンツのほうが合う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:49:18 ID:cSuMFC9D
は?
ウエンツなんかにLのかっこよさは表現できっこ無い。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:43:31 ID:vgusaP9h
>>81
そういうこと言うから叩かれるんだよ
ファンと松ケンに迷惑だからやめて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:46:08 ID:n/Ef3fVL
>>79
>松山の胸毛サイコー
まで読んだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:40:12 ID:RVqfok5K
ウェンツにLみたいな天才の役は無理だろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:35:56 ID:/FNlylig
ウエンツが180cmくらいあったら
Lに最適だったかもね外見


外見ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:53:08 ID:8SX+O2DV
>>79
d

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:49:58 ID:CIXdYCjB
実家わ普通の古い一戸建てだよ
ケドマツケンにわ創価学会のコネがあるよ
だって実家にわ聖教新聞の大きな看板が堂々とあるもん

この人わ創価学会の人だから大きな仕事くるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:35:35 ID:6SCitLwB
>>87
「わ」じゃなくて「は」だろ国語小学校からやり直せwww
ギャル文字とか使ってるチョンも可愛いと思って使ってんのか
知らんけど、可愛いどころか相当アーパーにしか見えねぇwwwワロス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:19:08 ID:zkV3jsT9
お前も十分アホっぽい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:44:21 ID:Svlcg99x
>>88
「w」を使うことも十分パーにしか見えん
そんなことより松ケンはやっぱり創価学会のコネでしたか。

何で売れてるのか不明な俳優や歌手ってほとんど創価だね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:49:31 ID:Z4YH0NTU
でも何で草加だと、コネとか言われるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:08:04 ID:gl5pKBbh
とりあえず今は実力で選ばれてる訳じゃないのはファンだってわかってるだろ
生き残るかどうかは今年1年見ないとまだわからんね。
デスノートほどおいしい仕事は2度とないだろうけど。あれはちょっとした異常現象

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:02:48 ID:QawFftlv
>>91
層化の芸能人を見れば分かるやん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:21:00 ID:WTebOoDY
松ケンすげー好きだが、層化ってのが気にかかる
てか、すごい嫌だもしそうだったら
よく、籍だけの2世だとかいうのもあるらしいが
それでも、嫌悪感がある

こんなに好きなのに


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:53:09 ID:0qi/9CDo
>>79はスルーか
層化の人間は冗談でもこんなこと言わないっつーか言えないよ
普通は極力避ける話題にいつも積極的なあたり、こいつは層化嫌ってるんじゃないかなと思う


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:48:50 ID:a9imT4Ct
だな。もし親はガチなんであれば
何というか、反発?のようにみえる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:12:24 ID:VCpTFDOh
本当謎な存在だよな
魅力がなくて、顔も悪く、かといって演技が上手いわけじゃない
まったく目立たない存在なのに、なぜか大役ばっかり
コネということで納得がいった
そりゃそうだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:25:03 ID:ITwCplVG
>>97でも大役もらえるようになったのはごく最近だよ。
その前は犯罪者とか酷い役ばっかだったしな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:27:21 ID:So1XJtg8
層化のコネでホリに
ホリのコネで大役
もちろん層化なので日テレに贔屓される
そこまでされれば物好きな厨がそれなりにつく←今ここ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:56:01 ID:i6MekwWN
>>98
最近だろうが何だろうが実力に見合ってないんだから不自然なのに変わりはない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:48:53 ID:a9imT4Ct
コネなら最初から良い役もらえるのではってことじゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:57:17 ID:ITwCplVG
>>101そうそう。
コネならデビューの時にでも大きく取り上げられたりしそうなイメージだったもんで。
そんでもって、放火犯とかレイプ犯役みたいなマイナスイメージつく役やらせないかな〜と思ったんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:11:40 ID:EzPD4hnd
まともな役与えられない程演技がひどかったんでしょ…
今もたいして上手くないけど
あんなのがいきなり仕事貰えるだけで十分怪しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:00:27 ID:0Hd53l9L
皆さん見る目がないですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:06:20 ID:CKHZfsA0
聞いたこともねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:07:59 ID:CKHZfsA0
誰? 松山? コネ? 奇妙なスレタイに惹かれて記念パピコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:53:36 ID:YGi0KkG1
馬みたいな顔した大根演技する奴がコネと聞き、納得。ヲタも草加と二次元大好きな女ばかりだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:20:39 ID:NN7U8Bvm
細くて幅の狭い顔、いいね…!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:09:28 ID:3bBWS1bM
まあ芸能界じゃよくあることなんじゃない?いちいち突っ込んでもねえ…
信者だってまさかあの異様な高待遇を実力とは思ってないだろうw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:25:27 ID:CG29cQT8
コネを主張する人は結局何がしたいんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:38:34 ID:kJYKKvK8
4月期ドラマ「セクシーボイスアンドロボ」だって
松山を主役にするために無理矢理立ち上げた企画じゃねーの?
タイトルが覚えにくい上に大人が興味そそられないってのが痛い。
サラリーマンとか学生とかフリーターとかの等身大の若者じゃなくて
こーゆー役しかできないのか松山は。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:18:12 ID:QT1EyuX5
松山大好き。こんなにアンチが増えたのもうれた証拠だ!うれればファンも増えるけどアンチも増えるもんね(^O^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:53:13 ID:U99WShQ0
なんで華がないのに主役やってるんだろうと思ってたけど
やっぱコネか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:55:48 ID:QT1EyuX5
ここで、コネコネ言ってる連中に聞くけどじゃぁ、あんたらが言う華って何よ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:09:24 ID:xn9f61IG
>>111
3月公開の映画で音大生役がある
あと今撮影中の映画も学生役

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:10:20 ID:IwMx7eRt
いや、松山はデスノートで当たったんだと。てゆうか寧華が在るキャラより、素朴キャラで売ってんじゃないかな?華が在るか無いかはユメ十夜の庄太郎を観れば分かるし、まぁ要するに彼は役によって変わるってこと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:21:41 ID:IwMx7eRt
あとはまぁ腐女子受けする顔だったって事。実力なんか今の芸能界では糞だ。以前に売れるために金使って何が悪いんだ?コネコネ言う奴はただの安置だろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:05:31 ID:RYmHCg7K
ちょっと否定的な事書かれたからって、
すぐ取り繕って回る信者がウザイ
そんなに松山を悪く言われるのが悔しいのかね
松山ファンってやっぱガキ女が多いんだなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:21:07 ID:QT1EyuX5
そりゃ大好きな松ケンが悪く言われたら悔しいわ!ガキ女で結構。お前らはそうやって一生批判して生きてろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:21:30 ID:Uvq94YTP
>>112
ひらきなおるな!
ブスッ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:55:29 ID:kJYKKvK8
公式にある「映画ユメ十夜公開記念スペシャル企画」とか言う動画、あれ一体なに?
夏目漱石の人形の後ろで「松山君スキ」を連発するスタッフまじキモッ!
宣伝にも何にもなってないし、アナタ達本当に大人ですか?といいたくなる。
正直ファンを小ばかにしてると思うが、
「松ケンお茶目♪」とか言ってファンはありがたがるんだろうなw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:13:57 ID:aBqY/XVc
おまえら必死で気持ち悪いw

ある程度顔が知られれば、アンチは必ずでてくる。
松ケンを好きになる奴もいれば、逆に嫌いになる奴もいて当たり前だよ。
みんな同じ意見じゃないんだから、ファンは松山アンチもいる事もちゃんと受け入れるべき。

ここはアンチスレなんだから、悔しいのは分かるが松山をかばうような書き込みは逆に荒らしになるからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:01:40 ID:e66F/Eb1
世間知らずでお恥ずかしいのですが、親切な方教えて下さい。創価学会って何ですか!?なぜこれがコネになるんですか!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:48:47 ID:Lq4suEVw
まあドラマ主演が決まった途端この手のスレが乱発すると、
解り易いというかなんと言うか…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:22:49 ID:juYmUEZK
>>124
ドラマはあんま関係ないと思うが。
むしろ今までやった仕事に不満を持ってる連中が叩いてんじゃないの。
それか不細工なのにいい役貰ったからウザイとか。

>>117
腐女子好みの顔てどうゆう特徴?韓流俳優っぽい顔とは思う。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:36:41 ID:Pdg3g6u0
このスレもうすぐ削除されるよ。

そもそもこの板は1俳優1スレというローカルルールがあるので
アンチスレは認められません。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:56:41 ID:BKbyD/dd
>>125
スレ立った日はドラマ主演が明らかになった翌日
芸能板にも同じ安置スレが同じタイミングで立った
普通にドラマの話が引き金になったと思うが


まあL役はかなりの役者がやってみたいと思わせるおいしい役
ジャニヲタなんか今だに「キャストは〇〇がよかった」なんて粘着してる
やる前あれだけ原作ヲタにボロクソに叩かれてた中成功させて評価を覆えしたのは凄いが、
それでまたコネ関係とは別の角度からも妬まれるようになったんだろうな
ドラマ主演は確かにまだ早いと思うよ。ドラマの演技は台詞重視なのに、声の演技はまだ全然モノになってない
ここで潰れたら所詮そこまでの役者だった、っつーことだろうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:43:41 ID:EshqcSYp
みんな色々批判し放題だね。
でもそれだけ松山の事を何気に見てくれている訳だよね。
ありがとう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:43:58 ID:swEiHNBF
なるほどこういうファン層か。納得

【もてない女板】松山ケンイチさん好きな人
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162011124/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:50:35 ID:XvF1Q8bQ
>125

なんか口がうにょっとしてる所とか〜まあオバ好みな顔だよな。韓流スターか、ちょっと納得

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:14:14 ID:Z5A6L/P3
コネだろうが何だろうがチャンスも実力のうちじゃね!?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:00:34 ID:UZvzKfCw
確かにどの業界もコネは実力のうちに入る

133 :優姫:2007/02/04(日) 21:57:53 ID:DyC5QYHP
顔ゎいまいちだけど、演技ゎうまいんぢゃない??
L役ゎ凄ぃとおもった

134 :りな:2007/02/04(日) 22:09:16 ID:u8LIorgM
松ケン大好きやし♪♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:23:02 ID:bOZW5d9q
>>134キンモーッ☆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:33:07 ID:PMN7KQb7
アンチレスって一人の奴が必死に書き込みしてんじゃない?

文章からして全部同じ奴っしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:54:55 ID:qBENl9KW
最近引き込まれるような魅力的な俳優さんがいなかったから松山ケンイチさんのような方が久々に出てきて今後が楽しみです!期待してます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:02:58 ID:BFPVLHDa
( ´_ゝ`)フーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:15:11 ID:I1GZAPpQ
男版長澤まさみか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:12:21 ID:AP6Myh8q
死帳映画で801 page.3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167467231/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:50:57 ID:/QqKjkhG
すき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:00:48 ID:/QqKjkhG
らびゅ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:06:08 ID:/QqKjkhG
LOVE

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:11:39 ID:/QqKjkhG
すき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:22:17 ID:/QqKjkhG
すき

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:27:01 ID:/QqKjkhG
すき

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:29:37 ID:/QqKjkhG
すき

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:40:19 ID:/QqKjkhG
っすき!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:44:07 ID:/QqKjkhG
すき

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:47:00 ID:/QqKjkhG
すき

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:49:18 ID:/QqKjkhG
dすき

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:50:44 ID:/QqKjkhG
すき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:54:21 ID:/QqKjkhG
すき

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:57:48 ID:/QqKjkhG
すき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:02:19 ID:/QqKjkhG
すき

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:15:22 ID:/QqKjkhG
すき

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:25:37 ID:/QqKjkhG
すき

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:26:42 ID:iIpsTgYa
やっぱデンパだな、松ケンヲタは。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:37:56 ID:oiloAT31
196:松山ケンイチgt;gt;gt;gt;gt;gt;藤原竜也 (6)  197: *::;;::*松山ケンイチについて語るスレ*::;;;::* (4)  198: ■■■松山ケンイチをコネっていうな!■■■ (158)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:33:00 ID:/5vz+S1C
こいつ不細工だからせいぜいLのメイクでもして
出てきてもらわないと誰か分からん不細工

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:21:36 ID:9PxeWK/e
美形ばかりがモテるわけではないといういい例ですな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:29:41 ID:Fk2umsFU
不細工ではないだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:31:12 ID:aJ/aRtwA
誘導

松山ケンイチpart23
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170355612/l50

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:10:41 ID:e5IDqebn
役のほうじゃなくて、松山ケンイチ目当てで来られるようになってしまったら
名前を変えるとまでどっかで言ってたんだっけ


対して売れて無いのに…
こいつ何様w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:35:45 ID:PVxArb8q
純粋というか クソ真面目というか ストイックというか ウブというか 
一生懸命というか 天然というか なんかわかんないけど
あんまりカッコつけてないとこがイイ感じだな
垢抜けしすぎないことを希望

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:32:08 ID:vxLp7giH
松山ケンイチ好きだ。
なんか、儚い雰囲気が。セクシーだと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:14:57 ID:jTmUuJrx
ここアンチスレなんだろ?
それなのになんで>165>166みてーな
マンセーレスが幅きかせてんの?
弱ぇーなー!!ここのアンチw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:28:29 ID:7D+MlaUz
人気あるからでしょ
アンチ自体がそんなにいないんだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:54:38 ID:7/1Pz1cS
アンチないよ
コネ〜って本当なのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:51:34 ID:2CduK+8S
谷原は三宅の本当の真の姿や過去を承知で結婚したのかな?
私が男だったらどんな手を使っても逃げるな。
ていうかばつ1子持ちなんて最初から怖くて関わりたくないよ。
もし今回の事件がなかったら唐沢の後釜のコーヒーや江口のビール
などのCMなどに出演できたかも知れないのに。
なんだかもう飲料関係の起用はなさそうな気がする。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:27:03 ID:f70rMEgU
すげー誤爆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:06:06 ID:ODOoEdHX
スレ間違いはほどほどに。〈〈170

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:23:35 ID:KugdInf0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lx773IQuP5U&NR

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:25:53 ID:0xGVpQQg
L役なんてメイクして棒読みしてりゃあ誰だってそこそこやれる
別にこいつは大役もらえるような演技の上手さやオーラもない
客観的に見てごり押し

つーか普通が受けてるって、ただ単に存在感と華が無いだけだろ・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:58:33 ID:YE0YZLab
また同じヒトが同じハナシしてる…
>オーラ・ごり押し・存在感・「華」
もしかしてLを演りたかった新人俳優さん…トカ?まさかね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:00:06 ID:JjHZpGvp
ぢゃあ
逆に
存在感無いのに
なんでこんなスレあるんだorz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:23:15 ID:V8V0dBvm
普通がいい
⇒存在感がないことの裏返しだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:30:41 ID:VhVIooU8
いちヲタから言わしてもらう。

演技は確かに…


でもコネだの云々は知ったこっちゃあない。


好きなものは好きなのだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:22:01 ID:ABlZndto
嵐の二宮に似てるよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:31:41 ID:AEY+dICX
イーストウッド監督の秘蔵っ子二宮に失礼です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:28:12 ID:gLH50XFJ
かわいらしくて控えめな雰囲気に共通点感じる。二宮君も好きにナタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:48:55 ID:L84jpTeZ
松山て男版ゆうこりん目指してるんじゃね?
天然や痛さを売りにして逆に人気取るみたいな…
昨日の日アカ見てそう思ったw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:40:02 ID:6LYURU5Q
役者本人はいいんだが、本スレの殺伐さが異常すぎ
本人はもっと優しい子が好きなんだろうに
あんなに恐い連中に好かれるなんて可哀相だと最近思うわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:24:24 ID:mrH95y1c
あの殺伐さ加減&自治婆に嫌気がさした住人は他板にスレを設置。
常にピリピリした空気を漂わせる住人だけになった本スレは次第に過疎化。
今や本スレとは名ばかりの代物です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:07:11 ID:yWKDcqKt
>>182
ゆうこりんw
それはねぇだろ
まぁ、漏れ的には可愛いと(ry

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:44:49 ID:Epmz6kKB
でも確かに彼天然らしいじゃん!?
それが作為的なものだとしたら嫌だけど。でも彼演技うまいしそうゆうキャラ演じてるのかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:46:53 ID:kEXFEMWw
>>121
公式の動画までチェックしてるアンチw

188 :百八十:2007/02/20(火) 17:00:07 ID:Q4Vl8MKx
肝っ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:15:34 ID:s6lX8vdK
>>179
一緒にするなよwwwwwwwwこんなカスとwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:31:02 ID:/+0NPSRH
コネであろうがなかろうが
勘違い野郎であることは間違いない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:10 ID:0V9FWwHW
天然だから空気読めずに勘違いしてるんだとおも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:51:02 ID:TPXfLARH
想像だろ
どっちでもいい
住人よファンでもないのにアンチって..?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:53:01 ID:8rqCAiZn
こいつ大っっ嫌い
氏ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:59:43 ID:6zG0wvL0
どんなとこが嫌いなの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:52:53 ID:0V9FWwHW
くせっ毛なとこ。











うそw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:15:44 ID:E0wpQSCV
コネ俳優age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:19:40 ID:3h7C/bIq
みんなかわいそ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:55:13 ID:6zG0wvL0
松ケンカコヨスじゃんwww


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:00:27 ID:ORxr3xoj
 (゚Д゚)ハァ? 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:53 ID:6zG0wvL0
はぁ? じゃなくて、カコヨスwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:58:26 ID:QDx/4YIN
>>183
ちゃんとした文を覚えてないが、松山ってどっかに好きな女のタイプに
徹底的に叩きのめすまで罵倒?論戦?する女だったか、
何かそうゆうニュアンスの書き方してたぞ。
鬱陶しい女好きなんだな、アホじゃないかと思った。
だからそうゆうのが集まったとか。
それかスレ仕切ってんの、ホリプロの工作員とか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:51:15 ID:mF4J46gX
はいはい、ワロスワロス

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:40:57 ID:eVPtAvxR
なんかこの人みたいに最近一般人っぽい人がブームなのかな?
というより最近は、一般人に芸能人みたいな殺伐としたやつらが増えてきて
なんか逆転してる感じ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:50:05 ID:ZU4Uc4h5
>>203
いえてる、というかマトモな人は芸能界なんか入らないのかも
芸能界ってある意味一般社会で適応できない人たちの溜まり場みたいになってる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:17:58 ID:hDrcAsfz
>それかスレ仕切ってんの、ホリプロの工作員とか。

それ漏れも思った
やたら松ケンを持ち上げたり
不都合な書き込みがあるとすぐ潰しにかかったり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:29:05 ID:KNI2gFGm
>>201
あぁ、そんな風にいってたな。
松ケンの好きなタイプは、細部まで気配りの出来る人、嘘つかない人、抵抗出来なくなるくらいまで叱ってくれる人 らしい。
叱ってくれるって…松ケンはMなのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:02:02 ID:iOB5L+TN
いや、完全松ケンはドS

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:29:46 ID:RiiD4qnD
他俳優のスレでも見るけど
変にハイテンションなレスが幾つも続いたり
同じ話題やキモいプッシュがループしてたり
きっと内輪で手を変え品を変えでレス増やしてるんだろうな〜
と思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:58:49 ID:zFQ2CdPz
ドSな松ケンに殴られたひ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:07:58 ID:cDlJ3pft
ドSでドMな不良少年の松ケンにお姫様抱っこされてた女の子が
マジ裏山だったよ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:57 ID:sksHnSPr
>>210
何の映画で?今日ウィニングパス見たけど、ちょっと感動した。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:36:02 ID:sksHnSPr
あ、それとも何か番組で?何も知らないんだ。すまん…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:48 ID:lTIapWdi
不良少年 っていってるじゃん(笑)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)