2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童顔】薬丸の息子SHOに萌えました【長身】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:33:05 ID:DZDSOrE9
二世俳優にしては期待はずれと言う声も多いですが
童顔にしてモデル並みの高身長は母性本能をくすぐるツボです。
明日上映の『炬燵猫』楽しみ〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:15:08 ID:sjfFkc4u
炬燵猫見に行った人いませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:40:53 ID:Rr0AKJFX
やっくんにもひでみちゃんにも似てなくてびっくり

息子だと言われなきゃわかんなかったとおも。


4 :1:2007/01/27(土) 12:46:20 ID:UB2U7dfF
両親の顔は好みじゃないけどSHOのブサぶりはかなり好み!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:07:42 ID:8dklYepT
画像うp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:08:29 ID:BgYxcQBL
田舎にいるやる気がない高校生みたいな顔だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:44:17 ID:C61E3MBJ
そんなのほほん顔で長身なのがいいじゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:03:30 ID:N9qd4YP4
まったく似てない。なんとなくやっくんかな?…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:14:16 ID:KGhjJeTy
体はモデル顔は子役なのがいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:16:31 ID:PyCwro8l
特に悪気なくても、父ちゃんも母ちゃんも、整形してたのかな、と普通におもってしまう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:22:40 ID:7FuYTk1c
整形しないで欲しいな。
たけしの娘は酷かったしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:38:44 ID:2ChEKmAr
明日の舞台挨拶見に行く人いるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:30:42 ID:o7hB7kh2
親の七光り関係なしにあのモデル体型にしていも臭い顔はかなりの萌えゾーンだな。
明日映画&舞台挨拶がかなり楽しみ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:23:02 ID:1FCUFdCr
こいつ、背いくつあるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:24:03 ID:FBPcNf0M
182cm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:25:35 ID:FBPcNf0M
これだけの身長で更に童貞だったら激萌え!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:08:48 ID:LqEllxnF
これから映画見に行くけど舞台挨拶見れるかな?
長身拝みたいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:23:01 ID:ffJL4riE
整理券ゲット!
思ったより人がいなかったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:26:23 ID:nec++zVx
並んでいるけど誰もいない…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:02:47 ID:YliQ0aui
息子何才?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:16:20 ID:3zARp1AN
16歳だよ。

今『炬燵猫』見に行った帰り。
映画での彼はかなり可愛かったのに舞台挨拶では中央に立っていながらも余りさえなくて猫役やった女優さんの方が華やかだった。
でも結構冗談とかも言ってたし手の指先も細く長かったりしたからこれから良くなるかもな。
出来れば森山未來かオダギリジョーみたいな路線に行って欲しいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:39:33 ID:VyHifFtg
両親に全然似てないな。
薬丸に似ても不細工だったろうが
秀美に似れば、もう少し
格好良かったのに。

まるで、長身の波田陽区w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:42:29 ID:TbtRS8ub
波田陽区…否めないのがつらい…。
体付きのパーツはかなりいいのにな…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:49:52 ID:TbtRS8ub
しかし気合い入れてずっと並んでいたのに客が凄く少なかった。
最前列も余裕で座れたし…。
来週も見に行こうと思ってるけど客足はこんな感じかな?
日曜日の渋谷でこれじゃヤバいかも?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:07:43 ID:Q0KUnoAb
高校卒業したらもっとマシになるかな?
今は青臭いから余計ブサに見えるけど高校出ればもっと洗練されるでしょう。
次回作とか楽しみだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:44:55 ID:MmkMhEgs
>>22
薬丸に少し似てると思うよ
今風のイケメンとは程遠いけど
20歳過ぎたら、石原軍団の徳重さんみたいな感じになるかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:52:03 ID:cNZRRUv/
そうかなあ?徳重さんは爽やか過ぎるからちょっと違う気がするな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:28:14 ID:NosOA16n
何でこんなに人気ないの〜?
確かにブサだけど体のパーツはそれなりにいいよ〜!

父親のいたジャニーズ事務所のアイドルに例えると将来KAT-TUNの田口淳之介みたいなタイプになりそうな予感。
唇がタラコだけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:25:17 ID:XKfX8qUZ
お父さんが昔やったドラマ『僕たちポテトボーイ』のリメイクやればいいのに。
あの顔ならお父さんよりはまる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:28:42 ID:XKfX8qUZ
間違えた『噂のポテトボーイ』だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:23:22 ID:gai4+CeY
何年前の話だよ。
30代以上じゃなきゃ分からねぇよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:15:11 ID:Pncu0TfH
SHOは天パだよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:44:18 ID:M3XzD4yV
魅力がスルメみたいな感じ。
パット見さえないけど後で考えるとやっぱいいなぁと思う。
それに生より映像の方が可愛い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:34 ID:2M78HgEz
若さを全てお父さんに吸い取られたような気がするな。
ふざけるお父さんを説教していそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:56:50 ID:fB7gdG4w
ちょっとニキビ顔だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:05:52 ID:+9Yh+6+n
徳重とは全然違うだろ。
大工事しないとw

多分、顔立ちに実年齢が
追い付いてくる30代半ば以降から良い雰囲気の俳優になりそうだよね。
若いうちは、薬丸や秀美効果の後ろ盾がないと
厳しいだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:31:59 ID:ma2I5tAY
地道に頑張ってほしいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:46:32 ID:9OYu0pwh
そいや両親ってパパイヤ鈴木の同級生なんだよね…。
『でぶや』見て複雑な気持ちだった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:00:17 ID:4VvIGCtH
お父さんが彼くらいの頃
『じたばったすっるっなよ♪』って歌ってたんだな…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:24:38 ID:kpEY6wyp
お父さん未成年でビール飲んでたんだよな。
しかも歌番組の生放送で。

NewSのメンバーが次々と降板される今とは偉い違いだね。

SHOはお父さんみたいにならないでね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:14:17 ID:KP3hVKNa
ヤックンの育児本を国立国会図書館で読んだけど
彼のすぐ下の弟の方がヤックン似で目鼻立ちがはっきりしてる。
性格もお父さん譲りで気が強いらしい。

でも私は弟との喧嘩で泣いてしまうお兄ちゃんの方が好きだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:01:25 ID:v26ar5/r
若貴みたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:16:18 ID:a8eGsJYX
薬丸の息子と言えるのはSHOより弟の方だな。

44 :ペイン:2007/01/31(水) 15:17:00 ID:Eth5WE6Z
痛かった。元シブガキ隊の薬丸に泣き寝入りしたモデルの私の友人。
テレビのスタッフにイス蹴ってそれがモデルの脚に痣。でも彼女の
事務所はアイドルだから我慢してと説得。理不尽なまま泣き寝入り。
謝罪もなかったらしい。そんなのが今特にTBSが朝から起用している



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:42:56 ID:+lf29t32
お父さん柄悪っ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:46:46 ID:hFD+K9u0
お父さんみたいにヤンキーじみた性格だったら正直引くけど普段はMで慣れるとちょっとイジワルっぽくなるような小悪魔的な可愛い性格だったらいいな。

私自身背が小さいから身長の事でからかわれたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:48:13 ID:hFD+K9u0
それと一人称を『俺』と言うのが物凄く似合わないのもいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:26:23 ID:T3aTcn2F
弟は一人称を『俺様』と言ってそうだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:17:02 ID:hgZDL9BN
おじいちゃんが昭和15年生まれ…若い…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:38:01 ID:hgZDL9BN
弟や妹が気が強くて大人しくなった印象がするな。
外見的にね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:33:22 ID:PREErORy
早く日曜にならないかなぁ?
また『炬燵猫』見に行きたい〜!
あの長身にしてあのブサさは中毒だ〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:43:29 ID:AC3wbx7S
顔は良くないし、演技駄目だし、ちゃんといろいろ勉強しないと駄目じゃない!!
映画も主人公違う人がやればよかったのに・・・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:25:29 ID:CJqdb2p7
SHOの大根役者振りがむしろ良かったんじゃない。
あのぎこちなさが最高。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:07:00 ID:D2l1z0AA
だから画像だれか貼ってくださいな♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:13:33 ID:D2l1z0AA
藤丸翔からパクったのかな? 薬丸

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:35:31 ID:VA/OT1kv
女の子だったら『舞』にしてたんだってさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:12:46 ID:HG/s9ny4
54

http://www.moon-the-child.com/profile/cat03/000052.html

事務所の奴だけどこれだとお父さんにちょっと似てるかも?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:11:10 ID:vrOJKAQ0
すぐ下の弟が兄よりやんちゃで現在中1だと反抗期とか凄いんだろうな。
お父さん化していたりして…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:19:17 ID:85+XiBzS
もう時期高2なのに青春と言う言葉から程遠い雰囲気なのがいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:47:08 ID:bsFPNFbM
お父さんは明大中野の二部を留年しまくって結局中退しても同級生に奥さんいたりして思いっきり青春していた印象があるのにね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:39:21 ID:GvlUKTRG
テレビ見てたらキューティー☆マミー出てた。
伊代の息子が11歳だとか書かれていたけど伊代の息子も将来芸能界入りするのかな?
伊代とヒロミの顔は好きじゃないけどちょっと楽しみだな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:35:09 ID:CyUnb5HC
キューティー☆マミーはなんで堀ちえみいなくなったんだろう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:21:58 ID:OzdAGOc1
本名の『翔』より芸名の『SHO』の方が似合ってる。

本名は白鵬思い出すからちょっと…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:48:06 ID:rK5sXlBA
ネットからもっと可愛い画像張りたかったのに規制されてた…。
しょぼん…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:26:17 ID:w3weOFyt
この画像激萌え!
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m06-0736.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:45:15 ID:d68MwgsN
両親私の長兄と同い年なのにはまる私は犯罪者だよな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:28:02 ID:BuWEyZ1h
30代以上が集まる平成生まれの俳優スレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:48:37 ID:iugOHoJX
早く日曜にならないかな?
ラブリーな『炬燵猫』見た後に生SHO見たい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:36:52 ID:aF34KujF
地味に活躍するのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:04:15 ID:S94Ot0Rp
全身像
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/01/images/KFullNormal20061201056_l.jpg

足も長いし指先とかすらっとしていていい感じじゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:26:11 ID:9FUQzUXi
>>70
スタイル良すぎw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:30:24 ID:aF34KujF
努力の賜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:03:08 ID:aF34KujF
アド街見たけどお父さん田舎が私の叔母が住んでる所と一緒だ。
初めて知った。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:56:57 ID:aF34KujF
ちなみに場所は武蔵村山。
あんなに大きなショッピングモール出来たんだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:19:59 ID:w2WJNQSh
今日も映画見に来てしまった。
でも11時頃に整理券買ったら4番だった。
客入り少な!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:38:49 ID:WFQ2aVO4
映画見に行ったのに生SHOだけ見れなかった。
まさかこのスレ見たからでは…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:58:15 ID:NgmvIO6B
SHOは見れないしPDAから書き込めないし最悪。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:37:55 ID:vC/J6UtI
このこは母親似だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:47:23 ID:pZTh0pLJ
両親は背が高くないしスタイルよくなさそうなのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:06:24 ID:qPUrGIvu
両親に足りてるところが不足して両親に不足してるところが足りてる風貌だよな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:45:12 ID:yNryFM0q
最近PDAがアク禁だから書き込めない…。
もしかしたらアク禁になったのも4日に生SHO見れなかったのも
ここで色んな事書きまくった罰だったのかも?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:13:37 ID:fUZFZ6Sb
SHO不足…。
やっぱ両親が元アイドル歌手だと敷居が高いのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:25:29 ID:u0fDbd/4
今SHOは高校行って部活やってるのかな?
映画出た以外は普通の高校生やってそう。
あの風貌ながらもテニスや野球やったりするし結構活発なんだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:00:44 ID:fpOnTDNX
石川秀美のおまんこからニュルルッッと出てきて、その後も秀美のオパーイやケツやマンコやマン毛見まくったのか… すげーうまらやしいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:44:38 ID:anKeCgnN
テレビで初めてみたけど超ブサイク!まだ松田兄弟のほうが全然いいわ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:47:20 ID:rL5VxjAQ
フォーブス世界長者番付
日本部門はパチンコ屋
とサラ金の朝鮮人ばかり

日本は、実は賭博が自由でサラ金屋がCM流し放題という異常国家です。
あろうことか警察がパチンコ屋と癒着してるからなのです。
売国警察官の天下りと汚職は国民総出で追求しなくてはならない。
★付きが在日。
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★ 7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★


このような異常な国は日本だけです。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:12:52 ID:KecQ6jKP
>>84
おかんだから当たり前だろ?

でも秀美から生まれた実感ないな。
まだ平野レミのお腹からTRICERATOPSの和田唱が出てきた方が笑える。
『しょう』違いだけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:10:24 ID:LCZBdnwi
石川秀美は手足が長くてスタイル良かったよ。
顔の輪郭も母親似だと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:11:04 ID:4yih0ykC
でも秀美自体あまり記憶がない…。
やたら活発系の歌を歌ったって言う印象しかない。

因みにヤッくんの育児本ではSHOは初めての子供として
大分可愛がられて育ったみたいだね。
写真も弟妹よりも多いみたいだし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:42:37 ID:py4f6qM4
確かに…
http://yakata2.fc2web.com/sa.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:15:57 ID:1+aoyqaX
書けるかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:19:15 ID:4ydi28fj
やっとアク禁解除

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:48:04 ID:2N2r7Ufe
こんなブサイクでも親が芸能人だとコネでデビュー出来るんだな。高橋の娘といい理不尽な世の中だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:13:44 ID:KpmiyLtP
そのブサぶりにはまる奴もいる訳で…。
別に両親好きじゃなかったしなあ…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:33:34 ID:1BloJrwR
オダギリジョーだってクウガの時ブサイクだったのにイケメンになったじゃん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:09:13 ID:4fmI2Tnr
逆にブサの方がアイドル化しなくて済む。
年齢の割にジジ臭そうな雰囲気がたまらないしね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:51:25 ID:E90nCd/l
あ〜あ…私の父は昭和12年生まれで兄は昭和41年生まれ…。
SHOにとっては祖父や両親の世代にドンピシャなのになんで萌えてしまったんだろう…?

柳楽優弥みたいに子役上がりとして可愛い頃から応援していたならまだしも
私より30cm以上背が高くて年齢の割にジジ臭そうな雰囲気に萌えてしまったともなると
自分のレベルに合わせてしまいそうで非常に危険な気持ちになるしなぁ…。

いくら背が高くて老けてる感じがしてもまだ16歳だぞ!
青木あずみとその娘のさとみちゃんよりも年齢差があるんだぞ!
それでいいのだろうか!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:24:44 ID:ahnLvMai
お母さん似かな?
ttp://fout.garon.jp/?key=GN0RVFI3QNOhW1J4ELF1Y2:QJ0&ext=jpg&act=view

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:43:12 ID:uiCBnvnY
うわっ!薬○じゃなくーあの目…布川に似てる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:47:24 ID:tWXDGAiX
きいたこともねぇ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:47:40 ID:t9Xlh2WC
何で他にファンいないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:52:04 ID:OYCk/aLR
6

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:50:19 ID:GsqERJDj
ファンクラブ出来たらいいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:01:30 ID:T78wWI4z
また会いたいよ〜!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:42:12 ID:Ntv/DOX2
この人本当にオーデションは
自分の力で受かったの怪しい感じ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:56:57 ID:6tqIIK7E
全然、薬丸に似てない
しかも背も高い
石川秀美にも似てない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:09:59 ID:m1uLu0Ei
似てないからいいんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:10:53 ID:sDAPdafL
>>98の画像見ると秀美似だと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:37:29 ID:EkoLIUW8
事務所のサイトではお父さんの一重まぶたバージョンだけどね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:01:23 ID:FwnFlgC5
SHOは今何処にいるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:47:20 ID:u1Z7WK/H
SHOはジュノンとかポポロに出ないかな?

それとお父さんがB型でお母さんがA型だからAB型だったらいいな。

雰囲気とか凄くAB型っぽいし…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:01:27 ID:kvVj86I6
お父さん『16歳のマリンブルー』に出演していたんだな。
当時好きだった菊池健一郎目当てで見に行った事あるけど
お父さんが出てたのは全く忘れていたしどんな役やったのさえ覚えてない。
竹内力が出てたのは物凄く覚えてるのにな…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:45:34 ID:Xz+C1xWR
長身が故に小さい頃成長痛に泣いていたSHOを想像すると可愛い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:46:13 ID:vjQRSTqg
石川秀美もB型です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:17:12 ID:1BB2FOSw
秀美はA型でしょ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:28:50 ID:nIoy7+oU
ファンサイトにはA型って書いてあったよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:58:56 ID:dhGYlS0v
そいや今日お父さんがいたシブがき隊絡みで
当時話題になったモッくんのヌード写真集を国立国会図書館で見たけど
あられもない脱ぎっぷりにビックリした。
でもモッくん自体あまり好きじゃないからどうでもよかったけどね。

だけどSHOのヌードも見てみたいな。
男ならふんどし姿も別に平気だしあの長身なら凄く綺麗に写るんだろうな。
出来れば20歳までのピチピチ肌できぼん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:11:32 ID:dhGYlS0v
もちろんモッくんのたわしヘアーみたいな奴じゃなくて
明星の温泉シーンに平気で出てるようなさわやか系でお願い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:32:16 ID:JcH3zMdJ
末っ子の弟『宰』と書いて『つかさ』って読むんだな。
結構厳かでかっこいいな。
オムツ取り替えたりもしたんだろうな〜!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:19:12 ID:8ZrZYCLj
SHOはもうファーストキス済んでるだろうな。
もちろん両親や弟妹以外の相手でね。

でなきゃ『炬燵猫』で擬人化した犬や猫役の女優さんと演技の中でベタベタしても普通だったしな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:53:07 ID:ze5Kh9fY
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:07:02 ID:k1yKKQ/x
SHOって年齢の割には声が大人っぽいよね。
凄く低くて落ち着いてるしお父さんの方がチャラチャラしてる感じ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:18:39 ID:57gFMDWq
宰くんも赤ちゃんながらにヤッくん似だったな。
似てないのはSHOだけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:19:14 ID:Pmeazk7B
この子ちょっと不細工すぎでしょ〜
背がでかいだけのお兄ちゃんなら近所にいくらでもいるし
高橋まぁさもそうだけど親がタレントって本当に羨ましいね、、、


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:04:57 ID:PwTUZIW3
化粧もしてない美男子(所謂イケメン)って本当貴重だと思う・・
SHOの事jyないけどね・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:30:00 ID:DIS5vSo3
SHOの芋臭い顔はもっと貴重。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:33:26 ID:rclXPc1w
>>119 「かす」かと思った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:12:04 ID:nBC1pOM0
『炬燵猫』の舞台挨拶にSHOが出るからまた見に行ったら女子高生とかのファンが多くていろんなファンに手を振っていたのに私が握手を求めたらシカトして帰ってしまった夢を見た。
嫌な夢見たなぁ…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:58:48 ID:iWKf4LPB
ババアは相手にしないんだよ、
池沼

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:46:24 ID:EGo9b9bh
『いい旅夢気分』にフッくんファミリー出るな。
可愛い子いるかなあ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:42:46 ID:Lm7ODUf5
やっぱりもうセクス経験済みなのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:53:59 ID:HQHnCirh
ゴム付きなら経験済みかもな。
生ではまだないっぽい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:54:13 ID:58Vzz46l
>>130
昨日TBSの番組で一家全員出てたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:42:51 ID:dvWjpu1z
子供可愛かった?

135 :133:2007/02/18(日) 02:37:30 ID:CnlgPQWv
>>134
みんなフッくん似でした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:36:05 ID:hrCNYnhS
>>135
笑える。でも中2の男がいるんだろ?
成長期だから男前の予感。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:58:44 ID:hrCNYnhS
布川一家が出てたTBSの番組名きぼん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:12:17 ID:49z1r66T
なんか、ふつう〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:32:03 ID:hrCNYnhS
何でSHOの良さは世間一般に認められないんだろう?

確かにお父さんは元ヤンだし凄く生意気だったみたいだから余り好きじゃないけど
SHOは凄く大人って感じする。結構弟妹の世話をしていたりしていそうだしね。

140 :133:2007/02/18(日) 21:39:49 ID:z/X3LSl4
>>137
「2時っチャオ!」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:14 ID:R4BLpe5f
>>140
私もその番組見てた。
何で気づかなかったんだろう?

しかしさっきまでお父さんのエッセイを2時間かけて1冊読破したけど
独善的な内容でよくも秀美は我慢してるなぁなんて思ったよ。
やたら文章下手だし高校生の殴り書きって感じ。
SHOはそんなお父さんに育てられたんだな。
小さい頃から妙におたくっぽい感じだったけどね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:55:54 ID:qhCkbcKE
立川の中学生の交番荒らしのニュース見たら真っ先にお父さんのヤンキー時代思い出した。
中学同じ所だったりして…。

143 :133:2007/02/19(月) 21:05:24 ID:oH62pFaN
>>136
「パパよりイケメン、スッキリ美少年が登場!」って紹介されてた。
口元があんまり好きじゃないけど、前に写真で見たときよりカッコよくなってた。
ジャニーズJrの中にまぎれても違和感ないかも。
役者になりたいって言ってた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:26:26 ID:qhCkbcKE
お父さん41歳の誕生日おめでとう!

そいや薬丸夫妻と秋篠宮夫妻って同世代だよな。結婚した年も同じだし生まれた子供が大好き(因みに秋篠宮家では佳子様がかなり好き)だし共通してるよな。

それと同じ誕生日だと一昨年がんで亡くなった若貴の父こと故・二子山親方がいるな。もちろん若乃花好きだしなんか因縁感じるな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:48:59 ID:+sQ9EMiO
>>143
見たかったな〜!やっぱ男前になってるんだろうね。
でも口元が気にいらなかったって言うのは何で?
私は唇が厚い人に悪い人はいないと思ってる反面
唇が物凄く薄い人に対して強い拒絶反応を感じたりする時あるのよ。
フッくんの息子はどっち?
SHOはもちろん前者の唇だけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:20 ID:+sQ9EMiO
お父さんのエッセイについて昨日は結構酷評したけど
結構私の若い時に芸能界であった事とか書かれてたりしたから
色々と考えさせられてしまった。

でも映画『バローギャングBC』のオーディションで
ミスセブンティーンだった渡辺美里を推していたのを読んだ時は
若い頃彼女のファンだったからちょっと嬉しかったな。
確かに美里はアイドル受けするキャラじゃないし
ミスセブンティーンの中では相当浮いてたみたいだから
シブがき隊の映画に出なくて正解だったのかもしれないけどね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:22:47 ID:qiIyo7kA
明日はいよいよ『いい旅夢気分』!
フッくんの息子楽しみだ〜!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:37:56 ID:M/ZGRD8H
心の成熟がみられない元ヤンの嫌われ者の息子じゃん。

母親の秀美だって昔からチャラチャラしたバカ女。

八百長オーディションで演出したこともミエミエw

薬丸も翔も迷惑だからとっとと消えてください。

芸能界も後がつまってるんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:16:10 ID:4xbHKIle
誰の胎内から生まれようとSHOはかわいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:06:34 ID:GiMZbGEj
今から『いい旅夢気分』!
一瞬だけフッくんの息子見たけどなかなか美少年じゃん!
ヤバい〜!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:10:53 ID:N8RpIiQF
…って見たけどフッくんの息子SHOより顔が整いすぎてるのと
思春期特有の気取った感じがあってなんか違ったな。
その代わりやたら喋り捲ってる末っ子のかのんちゃんのキャラが気に入った。
顔はそんなに可愛くないけど甘えん坊でおしゃべりな雰囲気が子供らしいと言うか。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:10 ID:N8RpIiQF
まぁ薬丸ファミリーではSHOだけど布川ファミリーではかのんちゃんかな?
だけどミレニアム生まれ…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:56:44 ID:ZJGJ/aSj
モッくん妻、息子、娘
ttp://web-edu.jp/new/flash/img/page01_1.jpg
ttp://web-edu.jp/staff/200702/images/l_photo1-1.jpg
ttp://web-edu.jp/staff/200701/images/l_photo1-1.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:29:55 ID:aXAOwzeq
モッくんファミリー敷居たかそう。
ウタくんもキャラちゃんも皇室にいてもおかしくない雰囲気。
奥さんの顔はやっぱお母さんの樹木希林似だけどね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:02:14 ID:ofJ6yhmg
シブがき隊ファミリーが集結したな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:25:29 ID:+DrkzZx/
両親は背が高い方ではないのに
何で彼は高いんだろう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:55:02 ID:tTzuub8K
弟は小さいみたいだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:31:52 ID:s5HY6K9m
結局シブがき3人とも子供を芸能人にするんだね。
雅楽くんも大河ドラマに出たことあるし。

>>156
きっとどっちかのおじいちゃんが大きいんじゃない?
阿部寛も両親は大きくないけど、
おじいさんが大きな人だったって言ってた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:12:15 ID:/OKNPPUk
シブがきファミリーはやっぱ素人に一番近い顔のSHOがいいな。

愛嬌ではかのんに一票だが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:31:28 ID:bdylFdsz
SHOのとても芸能人の息子とは思えないブさぶりがたまらない。

布川ジュニアのしゅんたは芸能人向きの顔をしてるけどちょっと違う感じ。一般受けしそうだけどね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:37:34 ID:UhWeo9Vz
しゅんたって松田龍平とイノッチ混ぜ合わせた顔してるな。
整い過ぎて物足りない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)