2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:39:46 ID:yW8jKDH1
俳優渡部篤郎について語りましょう。

公式
ttp://www.atsuro.jp/

過去スレ
【狂気】渡部篤郎【眼の演技】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115629341/
渡部篤郎 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1136235188/
渡部篤郎 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141053896/
渡部篤郎4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152114835/
渡部篤郎5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161354918/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:04:45 ID:oh4G8B+B
hvhv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:34:24 ID:M74jt3Ai
ホームページの写真で付けてる
革紐のネックレスって
どこのブランドですか???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:12:00 ID:sgFoZmuR
さっき劇団ひとりが渡部の物まねしててワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:39:53 ID:uohSO5ok
そろそろ再婚するかもね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:44:48 ID:p1EQgtJd
マネージャーと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:48:00 ID:tuBIgwdT
しないだろ
再婚なんて考えてないでしょ
もう歳だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:14:01 ID:U3KMeFfq
>>4
どんなモノマネしてたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:16:28 ID:s9XMT8/k
ナンチャンの真似(嘘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:56:41 ID:tuBIgwdT
青学vs不動峰
D2誰かvs森&内村
D1桃城&荒井vs石田&桜井
S3海堂vs神尾
S2越前vs伊武


青学vs氷帝
D2誰かvs誰か
D1桃城&荒井vs誰か&鳳
S3海堂vs日吉
S2越前vs樺地


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:00:06 ID:tuBIgwdT
誤爆しちまったぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:01:54 ID:tuBIgwdT
そういや前スレ落ちたのかな?1000行った?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:37:48 ID:Knh5zBmw
今、大河ドラマ「独眼竜政宗」の第17回「宮仕え」を見て気づいたので
ここに来ました。渡部 篤郎によく似た人が居ます。
開始から20分あたりの討ち取った敵兵の鼻を塩漬けにした桶のわきで
ぼ〜と突っ立ってる鉢巻をした若武者は彼でないかい?
まだ10代じゃないかなぁ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:57:25 ID:p1EQgtJd
>>8
ひとりが渡部の真似をしてたら、それを気に入った前の彼女に
「真似したまま抱いてくれ」って言われたことがあるって話。
「あのね、とにかくね、君、かわいいよ」って微妙な真似だった。
でもから騒ぎに出てる女の子には「似てるー!」って好評だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:15:44 ID:S7UMeCQV
ひとりも元カノも気持ち悪ーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:20:41 ID:2HWYdd/B
劇団ひとりって渡部の元カノの中谷美紀ちゃんを狙ってるらしいね。
渡部のこと呼び捨てにしてたし、モノマネも茶化した感じだったし、
敵対心持ってそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:41:21 ID:4fl1jrAN
フランスでの舞台終わるまであと5日か…
早く帰ってきてドラマに映画に出てくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:01:24 ID:ho6hY419
春は竹野内と競演
夏はケイゾク2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:16:54 ID:4fl1jrAN
春に竹野内?
枠無さそうな…
単発か?
釣りか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:26:19 ID:TYHtka2G
>>13 ビンゴ!

私は観ていないのですが、若かりし頃の渡部さんだそうです。
出演作品の一覧に載っています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:58:44 ID:vxSkxRRP
時代劇やってほしいな。
今、NHKで内藤さんがやってる菊太郎みたいなやつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:16:31 ID:8MO/VTLh
wowwowの飛縁魔は面白いのですか?見た方教えてください。
買おうか迷い中なので、宜しくお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:23 ID:YO4dpWsU
レンタルで十分な内容ですよ
堤監督が原作の面白さをブチ壊してます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:23:23 ID:7wgDOvNQ
>>22
まだ出てません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:07 ID:kZ5sWuc/
>22
前作のほうが個人的によいと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:14:31 ID:rB3OClXK
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:02:29 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:18:39 ID:V/WVkpdq
あと4日か…
早く新しいドラマ見たいわ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:08:03 ID:EObRsVK0
23さんありがとう。見て面白かったら。買いたいと思います。
24さんしてますよ。予約しようか迷ってたんです。

みなさんありがとうございました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:02:35 ID:MWeDM31x
>>28 11日に何かあるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:37:28 ID:PQjR1Jdq
>>30
いやフランスでの舞台が10日で終わるってこと
早く日本に帰ってきてドラマとか出てほしいっす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:19:30 ID:94ZGEhHh
明日で最後か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:03:00 ID:VXNkkaN5
今日で最後か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:00:28 ID:mhLaRuNv
やっと終わるのか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:53:16 ID:mhLaRuNv
もう終わったよな?
ご苦労様です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:33:53 ID:9y0s488y
>>35
まだだよ.時差があるの知らないのかよ.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:37 ID:mhLaRuNv
そうか時差があったのかスマソ
フランスでは今何時なんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:49:08 ID:7eedyaM5
無知過ぎて呆れるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:53:09 ID:mhLaRuNv
すまない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:17:52 ID:ifFMHDE3
>>38
ま〜いいじゃん!時間くらい
早くテレビ出てほしいなぁ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:47:55 ID:xaVeOrp4
新しい情報ないのか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:09:19 ID:Azmp5tkp
>>41
ほしいね…
日テレの2時間ドラマ以外のドラマに出てほしいZ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:25:52 ID:nOE6b/rB
>>42 渡部ファンとしてはどんな形でも見たいけどなぁ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:18:48 ID:u25Q+WwO
ワイドショー以外なら何でもいい・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:32:36 ID:r+Jz1hNl
ケイゾクやる前にLさんと再婚してケジメつけてほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:49:09 ID:xaVeOrp4
なんのケジメだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:04:20 ID:uO0FLjV3
Lさんとは、リカコさん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:53:29 ID:G4tC6pC4
リンドバーグ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:10:40 ID:J0lPOIth
リリーフランキー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:21:58 ID:+UnT3Qrp
つまんねーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:35:10 ID:G4tC6pC4
新情報ないもんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:41:51 ID:lP1MycHU
>>47
RIKACOはね〜だろ!
つーか、渡部篤郎と結婚したい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:52:06 ID:G4tC6pC4
ドラマ出ないの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:03:10 ID:RPyOO5+z
なぁ〜>>52
愛ってさ〜なんなんだろうなぁ〜あぁん?

ギャグだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:46:01 ID:lP1MycHU
>>54
RIKACOより渡部篤郎のことを知らないかもしれないけど好きな気持ちはRIKACOに負ける気がしねぇ〜
愛っていうのはそういう相手を思う気持ちはだべ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:06:57 ID:Vco4hacN
おまいらの中に生渡部篤郎を見たヤシいる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:12:34 ID:eu8Sv37k
見たことないなあ


ファンサイト見たら舞台見に行った人のコメントがあったな
見に行きてーってもうやらないか…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:16:08 ID:ZUAp7WOn
知り合いで見たことある人いるけど、オーラがスゴすぎて声かけれなかったって言ってた。握手してもらいたかったらしい…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:40:47 ID:XVYi3bO4
オーラだけでも浴びてみたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:49:45 ID:drq4jvFh
これをきっかけに、蜷川さんの舞台に出てほしい。ハムレットとか出て欲
しい。あ〜、劇団☆新感線の舞台も出て欲しいな。生演技見たい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:20:38 ID:J8QEt9eL
生あつろー舞台挨拶で何度か見たよ
テレビで見るよりかっこいい


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:23:02 ID:ZUAp7WOn
>>59
私も浴びたい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:41:13 ID:fBWRtmZB
これに一瞬、渡部出てる♪
http://www.youtube.com/watch?v=Eti8wvd7rhE

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:03:45 ID:iuJaNy49
>>56
『大河の一滴』舞台挨拶を見に行きました。
確か白いセーターを着ておられたと思います。
細身で背が高い、いかにもスクリーンに映えるタイプの方でした。

渡部さん登場の瞬間の黄色い歓声にはビビりました。
自分男性で、憧れの俳優を見たい一心だったもので。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:09:50 ID:7bcMKBVi
>>63
ありがとう!
サイトの画像は見たことあったけど、
動画は初めてみました〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:16:38 ID:y6RJ2J5i
まだ新しい情報ないのか…

仕事来ないんかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:16:41 ID:tOHOG5Iz
リカコと別れたから渡部はいろんなとこから干されたんでつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:19:56 ID:y6RJ2J5i
そうなのか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:22:30 ID:OUGdHBIa
狗神

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:33:47 ID:y6RJ2J5i
鼻かみ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:55:38 ID:3DLQJOAh
昨日の中谷の受賞知ってるかな・・ww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:00:15 ID:+C84FM36
知ってるでしょ一応
知ったとしても何もできないだろうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:06:04 ID:+C84FM36
全く話題無いなww
何してるんだろね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:06:19 ID:QcGiR/MF
「おめでとう」くらい言ってあげたんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:28 ID:+C84FM36
ひとりとかならありそうだが渡部はしてなさそう
連絡とりあってないかもしれないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:43 ID:QcGiR/MF
あぁ、中谷否定派か…
レスした自分がアホだったわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:11:49 ID:77uOmnO+
渡部自身の仕事がぱっとしないから、
輝いてる元カノ見るとつらいんじゃん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:10:15 ID:+l/kB1fv
いくらなんでもそんな情けない人ではないでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:41:03 ID:qK2ZxQxJ
植田Pが関わる作品も発表されたが渡部が出る全く気配はない
他も出る気配が全くない
やはり干されか……

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:50:01 ID:qK2ZxQxJ
だけどまたナレーションやるんだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:49:04 ID:Qcq3rj0T
今度はどんなナレーションですか〜?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:55:15 ID:qK2ZxQxJ
フランス絡みだよ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:16:09 ID:qK2ZxQxJ
3月19日(月)20:00〜21:50
NHK BS-hi
「食の都 リヨン フランス料理世界一決定戦」」(仮)
〈語り〉渡部篤郎(この1年間パリでフランス語の舞台に挑戦。2月に帰国


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:47:30 ID:Qcq3rj0T
ありがとうございます。
でも今日ですか〜 8時じゃ帰宅が間に合わない、はぁ〜。
ナレーションの仕事もHPで教えて欲しいなぁ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:00:15 ID:JFWZgX5e
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:07:26 ID:+l/kB1fv
来年あたり
またテレビに戻って来そう。
このままでは終わらない気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:38:49 ID:3MwLWwfM
ここの人達は随分心配性だね。
舞台が終わったら当たり前のように普通にドラマやると思うけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:08:08 ID:qD2nmPFa
ホント心配しすぎ。
やっとフランスの仕事が終わったんだから少しくらい休ませてあげなよ。

新しい仕事はドラマより映画のような気がするなぁ〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:32:34 ID:qK2ZxQxJ
渇いてるんだよ1年くらい出てないからさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:53:59 ID:Xc7KrdG2
わかっているさ。ここ3,4ヶ月姿テレビにでていないし〜。さびしいさ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:50:35 ID:S7yX/F1Q
何で日本公演中止なの?
集客が望めないから?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:58:07 ID:skW05vEw
そうなんだろうね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:01:30 ID:QN8GBPHY
日本公演中止って本当?
今の今まで5月の連休の頃にやるんだと思ってた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:11:11 ID:skW05vEw
なんでやろね
楽しみにしてる人もいそうだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:15:49 ID:50ef01k+
いい加減sageろよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:34 ID:GNrudph/
ケイゾクの渡部さんは「セブン」のブラッドピットにそっくり
だと思ったのは俺だけじゃねえはずだze!
男でも惚れそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:27 ID:M4TVb9Cv
めかたし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:48 ID:+qGSvrjs
マネージャーの日記では今回の舞台はヨーロッパツアーや
日本を含めたアジアツアーがあるなんてでっかい事言ってたのに
結局はフランスでしか出来なかったわけか…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:23:35 ID:M4TVb9Cv
あ〜あ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:54:31 ID:x7P+9Zqi
マネージャーが無能だとは思わんか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:39:06 ID:M4TVb9Cv
無能



どっかの事務所に移籍しろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:52:14 ID:x7P+9Zqi
椎名桔平や、まとば仲間だった片桐はいりみたいに
スターダスト入りすればいいのに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:02:44 ID:vv2QWoUO
聞いたこともないような事務所に入っちゃったのは何故なんだろう
引き抜きなかったのかなぁ。残念

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:51:23 ID:5Fc+fh97
大殺界中に離婚して独立したからこうなる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:30:40 ID:qTqPaB/Z
また鼻水たらす演技みたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:27:59 ID:M65jTHVI
独立してから良い事ないな
リカコとの離婚だけだ
マネージャーがさげまんなんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:52:19 ID:0AHowKzx
早くドラマで見たいわ〜


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:50:25 ID:HVzDsj6Z
Lの日記なんかどーでもいいからTHOUGHTを更新しろ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:29 ID:gDOeZ5U+
土曜9:00NHK「ハゲタカ」やっているのだが、大森南朋がやっている役渡部さんがやってたらエロエロでいいのに・・・と思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:51 ID:M65jTHVI
Lさんって結構出たがりだよなぁ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:56 ID:hkjZ4lOF
Lってリカコさんの事ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:14:44 ID:J8d7lt0U
リカコはRでしょ。Lはマネージャーの事。

さっきリカコがV6の番組に出てて、離婚は自分の意志じゃないと強調してた。
相変わらずウザー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:27 ID:U+b4UZLa
まだ何も情報ないのか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:02:54 ID:nbN0/9UV
りかこと結婚前はたいして売れてなくて、彼を有名にするってりかこが発言した後売れたもんなー
それなのに売れたらりかこポイ捨て

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:13:21 ID:U+b4UZLa
そりゃあ感謝はするがな
今のRIKACOはウザイからな捨てられてうれしいよ


まあアンタはRIKACOが大好きなようだから可哀想に思えるだろうけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:15:27 ID:KYx1M9PU
マネージャーのくせにしゃしゃるなよ
前へ前へ出てこようとする女が好きなのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:37:05 ID:U+b4UZLa
sage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:33:45 ID:SDQ8WQgN
ハゲタカいいよね。さすがNHK。
バカラもあんな雰囲気になると思ってたから、楽しみだったのになぁ。
フタあけてみたら、あんなろくでもないのにしちゃって、日テレったら。
大森さんの役、ほんと渡部さんで見たいもんだ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)