2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VERSUSから】松田賢二 その8【red lettersまで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:35:38 ID:yW8jKDH1
VERSUSのブチ切れナイフ遣いから始まって、まさかの仮面ライダー斬鬼役、
さらに昼ドラまで!次はどうなる!?どうする!?
局地的人気急上昇後〜急下降?激動の松田賢二を語るスレ その8

■前スレ■
【VERSUSから】松田賢二 その7【red lettersまで】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160800476/

■公式ブログ■
http://blog.livedoor.jp/kenjimatsuda/

■関連サイト(閉鎖)■
ザンメロ問題まとめサイト
http://oniisama.web.fc2.com/frame.html 2006/9/25迄
(ザンメロメンバーの脅迫により閉鎖)
■過去スレ■
【VERSUSから】松田賢二【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120048166/
【VERSUSから】松田賢二 その2【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1129101707/
【VERSUSから】松田賢二 その3【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137393167/
【VERSUSから】松田賢二 その4【顕彦まで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145533454/
【VERSUSから】松田賢二 その5【顕彦、そして…】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151537967/
【VERSUSから】松田賢二 その6【red lettersまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154664168/

■関連スレ■
【工作員大森?】松田賢二ってどうなの?4スレ目【仕事どうなる?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164415348/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:19:36 ID:LFBsdAe6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:49:49 ID:bQN9iRPs
>>1

otu

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:30:37 ID:iJtzyTR6
1乙です。

けど、【red lettersまで】なの?
【ハタノまで】じゃなくて?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:59:56 ID:ipc9FXYl
いるよな、前スレで話したことを全部無視する奴…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:47:15 ID:te6xx/l3
たぶん、>>1にとっては、【ハタノ】は黒歴史なんじゃね、既に。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいじゃまいか、とりあえず立ててくれただけでも、乙乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:48:29 ID:WsMDU8Jg
>5
で、そういうやつは予告も何もせずにいきなり立てるもんな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:05:32 ID:Ako3Qt5C
関連スレってことでこれも貼っとくよ
【創刊前に】雑誌Resona【あぼーん?】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1170149092/l50

申し込んでた人にはもう、ご愁傷様…としか胃炎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:28:41 ID:VOuSuH5Z
2〜3日書き込みしなきゃ落とせるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:43:06 ID:dks4QZD0
>>1
乙です!

>>5 >>7
自分じゃ何にも出来ない奴ほど遠吠えするなぁ。  テラワロスwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:29:05 ID:6sDnt4/E
yoshimoto坂井

現在放送中のドラマ「おかわり飯蔵」で、
メルトダウンのハタノ役・松田賢二さんに挿入歌を歌って頂いておりますが、
CD化・番組DVD化の応援を頂きたくトピックを作成致しました!
皆様の声が多ければ多いほど実現できると信じております。
応援宜しくお願い申しあげます!!!

ミクシの松田コミュに坂井の書き込みがあったが、DVD化まだ
微妙ってことなんだな。ワイルドビートのCDはもっと微妙だろうが
DVDにはなんとかなってほしいところだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:21:32 ID:NEYLXRGn
本日の録画うPは明日にします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:41:06 ID:uHvh12+n
>>12いつも乙です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:16:49 ID:NEYLXRGn

今月は旅行行くので、これでうP終わりです
14日から1週間ぐらいはネット接続できない可能性が多いので
ファイル消えるかもしれないです まだ落とせていない方はお早めにドゾ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:05:28 ID:D9eVcqHL
>>14
いつも本当にありがとう。松田でてないけど普通に楽しく見てるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:18:51 ID:LqqxrbpV
神扱いされて毎回録画うぷしてる>>14と、特乳とか各種雑誌スキャンして
タダで見せてるんだからいいでしょって言い張ってバラ撒いてたた編むの仲間と
いったいどこが違うんだろうと疑問に思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:37:55 ID:jQrpSBMA
>>16
基本的に雑誌は、どこに住んでても本屋で金出せば買えるもの。
テレビ番組は住んでる地域で放送されてなければ観れないからじゃないかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:51:15 ID:6mmstDUk
あまり声高に言えることではないとは思うけど
もしDVD化もされなかったら、二度と見ることはできない
可能性高いわけだからさ。見れる地域限られてるし。
金だして見れるならちゃんと買うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:04:06 ID:pzPL4D0n
金出しても見れないから法律違反
金出す気ないから法律違反

たいしてかわらん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:04:20 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:29:04 ID:Bq+gpodY
>>19
まあ、その、なんだ。
とりあえず文法の勉強はしたほうがいいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:35:08 ID:pzPL4D0n
まぁ、そのなんだ
都合の悪いことは言うなってことか。

神だのザンメロ氏ねだの忙しいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:59:15 ID:CBi9R7TO
何怒ってんのかわからん
買わなきゃ見れない雑誌の中身をタダでバラまいたら営業妨害に決まってる
何がそんなに悔しいんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:24:26 ID:0+DvDvYz
DVD買わなきゃ見られない地域のヤシがクレクレするのも営業妨害なんじゃネーノ?
出る可能性あるんだから、出るまで待てよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:44:21 ID:N2TuJHGz
なんで出る可能性があると思うんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:48:01 ID:xIZve9bd
つかそもそも番組をアップロードするのが違法なんですけど?

さすが松田ファンだよね。
DVD出ないし、地方で見れない可哀想なアテクシが見たいんだから
しょうがないって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:01:47 ID:P6DYc+ip
>>25
出なければアップしていいってことにはなりませんよ

出る可能性はあるよ
なにもしないでクレクレしといて免罪符にしないように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:14:31 ID:I1Gdaid+
>>16が変な言い方するから悪いんだけど、
普通にうpいくないって言えば良かったんじゃないの?
それをどこが違うのかなんて言い方するから
同じ悪い事でも、糞と神の何が違うかって話になる。

番組うpして何が悪いの?なんて思ってる人いないでしょ。
悪いと分かってるけど、有り難いって思ってるんでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:49:21 ID:P6DYc+ip
>糞と神の何が違うかって話になる
まさにそういう事を指摘されているんだと思うんだけど?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:15:47 ID:EGvpxT9t
糞はより悪質。どっちも悪い事には違いない。

あとわざわざザンメロ臭だして煽ってる奴も糞。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:43:24 ID:I1Gdaid+
ああ、ゴメン。
うpいくないって言いたかったんじゃなくて、
松田ファンは糞って言いたかったのね。
はいはい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:30:18 ID:3g7glR6E
ここほどファン同士?が足を引っ張り、罵り合うスレも珍しいな!wwwwww
無視すりゃいいことをわざわざ・・・アホくさ。

そんなファンしかいない松田〜キングカワウソスwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:58:05 ID:BsEknNeU
うんこしたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:38:52 ID:7LW7X3hr
>>27
出なければアップしていいなんて誰が言ったんだ?
まあないだろうなと思ってたDVDを、出る可能性があるなんて書いてるから
ソースでもあるのかと根拠を聞いただけだろーが。百回読み直せ。
人のレスに過剰反応して脳内妄想でクレクレだの免罪符だの、病気かおまえ。
こっちはおまえら(つーかほとんど同じ奴だろ)の神だ糞だ議論なんかどうでもいいんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:49:45 ID:h7SgGqUe
>>32
「しか」って・・・アホくさ。
おまいにとっては2chが世界のすべてなのかよ〜キングカワイソスwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:03:51 ID:nD8rZgh5
>34
そこまで必死にならんでも…w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:32:28 ID:/qaleyjz
>>35
>ここほどファン同士?が足を引っ張り、罵り合うスレ〜
ここ(2ちゃんのスレ)の話ですが?  世界のすべてって・・・ぷぅww

「おまい」とかって・・・DQNって絶滅したって聞いたけど、ここにはまだ生息してたんだ!
・カワイソス>間違い。 知らないの?
正しくは カワウソですが?   ,Å、
                  .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                 o| o! .o  i o !o
                .|\__|`‐´`‐/|__/|
                 |_, ─''''''''''''─ ,、 /
                 ,/ノ      ヽ\、_
              <´フ ● 、 ▼  , ●.ヽ `ヽ  ID:h7SgGqUeって、
     ,ィ           Y,.-ニ=.`Y´`Y´ 'ニ二ミ/  キングカワウソッス
     /;l  ,.イ  ,,. -''"´レ'´   .l  l      ヽ!`丶、
  ヽ ̄;;;;;;ソ/;;;;l/!   ,.-'´.|     !_」       | ヽ、 `
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  '´    |             l   `
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       |               l
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;l         l              l
     ヽヘ;ィ;Nヘ!        l                l
     ヾ    ゝ      l              丶ニ─ -、
      ヽ    ヽ      !.l        i     !    ヽ   ヽ
       丶、.   ` `ー─'"´!ヽ   l.     |   /         ヽ
         `ー-、_   __,.ィ ヽ  .|    |   /          !
             ̄ ̄   l. ヽ_」   .L_./           |


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:42:11 ID:p81NxP+i
>>37
「しか」はそこには無いよ。
何をそんなに必死なのか知らんが、
自分の書いた文章くらい理解しとけ。
夜中に興奮し過ぎだと思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:44:34 ID:p81NxP+i
しまった、自演にレスしちゃった。
申し訳ないです。
もう寝ます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:07:32 ID:/qaleyjz
ぷぅwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:00:29 ID:zEoUWezE
そんなにただでクレクレできるものを守りたいかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:49:21 ID:X//nmo3z
そら守りたいんじゃね?
ネットで落としたらDVD出ても買わなくて済むんだもん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:38:59 ID:3Nn7wVML
理解した

雑誌うpは叩き対象
地域限定TV番組うpは神 ←今ここ
DVD発売後うpは叩き対象

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:33:41 ID:S3+ZQ4ml
>>43
うむ、もしDVD発売決定しました!って正式発表されたら
ウpはやめ、あがってるのも削除すべきだと思う。

しかし誰もただでもらえてあたりまえ!なんて
いってないのにな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:26:40 ID:fx2X/oPI
>>44
DVD発売しようがしまいが、うPは間違いなく違法行為なんですが。
ここの連中、開き直り方がbbs私物化してたオバ鬼とその取り巻きにそっくりだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:08:26 ID:F/OmLx+I
>>45
最初から違法行為じゃないわよと言い張ってる奴はどこにもいないが
なぜかバカの一つ覚えのように違法と繰り返してるな。

うpやめさせたいとかじゃなく、そういうことを言ってやりたいだけなんだろ?
「アテクシたちとあんたたちで何が違うのよ!」だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:20:23 ID:zEoUWezE
松田の名を語ってる場所で違法行為
ああ、楽しいとアンチがやっているんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:55:30 ID:NM8dsR7j
>>47
松田の名を語ってるスレの醜いアホ論争の有り様
よっしゃ、大勢の人に知らしめようwとアンチがageているんですか?


で、「名を語る」って何ですかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:22:20 ID:vOxJXM2/
ファイル消えるかもしれないです まだ落とせていない方はお早めにドゾ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:02:05 ID:pSkBZ+mF
泥棒行為はお早めに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:34:22 ID:SV403ZQV
これでなお、いつものうぷしてたヤツがうぷ続けてたら
それはそれでもう笑うしかないな
ファイル落っことしたヤツでDVD出たときに本当に買うのが
果たしてどれくらいいるか…

地域限定っていうが、ちょっとぐらい待つとかリリースされるように
働きかけるとかwそれくらいしろっての

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:07:46 ID:1IUEBGaP
自分のナンセンスな案に「w」付けながら「それくらいしろ」とか、アホだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:24:07 ID:VCV6Say/
>>51はDVDが出たら、買う人=落としてない人だと思い込むわけでしょ?
ならそれでいいじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:18:35 ID:mbFjLWja
おかわりブログにハタノ再登場!
ムービーもあるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:40:54 ID:utMygaPg
VBの編集後記見た〜?
撮影の裏話が載ってるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:52:26 ID:UJH/Qu4F
もうオールアプか。1クールだとあっというまだなぁ。
放送まだやってるうちからなんだが、続編続くといいね。
けっこう好きだし、もうちょい全国にも広がればよいなと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:53:50 ID:2a3a84C5
続編は無理としても、一度ゴールデンで2時間スペシャル…もっと無理か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:19:43 ID:RmZf1VMT
只野みたいに深夜枠で定期的にやってくれたりするとうれしいねぇ。
ハタノは役柄的にあんまり出張ってもバランス悪いと思うから
たま〜にゲストとかでね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:08:47 ID:/BgehoJW
あんな糞ドラマ、木村祐一だって黒歴史で封印だよ。
DVDとかスペシャルとか定期的とか、阿呆じゃねえの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:30:34 ID:DD1r/zZZ
>>1>>6>>10>>59

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:41 ID:OFpLotCl
>>60
何が言いたいのか、意味ワカンネ〜。  日本語でヨロ!!

>>10カキコしたもんだけど、スレ立ても>>6>>59も関係ねぇっすケド〜?

ホントここは、いちゃもんつけしかいないスレですねwww

ってか、掻き回してる人は固定みたいだけど・・・www



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:53:28 ID:8ze7ubYf
脊髄反射乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:14:00 ID:BGKeojli
映画とかドラマとかないのかなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:31:16 ID:tYEkJE2r
レッドレター公開終わって間がないし、飯蔵だって今現在放送中じゃんw
もし今なにか進行してるとしてもまだ言えないだろうし
まったりまとうぜ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:19:46 ID:/JpohoXc
キャスプリ今日発売だっけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:55:44 ID:fMwhAXi0
>>65
そう、今日。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:56:35 ID:S/3pdsXw
キャスプリ注文したら届くのが17日くらいになるって言われた…orz
もう買った人いる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:25:12 ID:9AC31oeR
自分も明後日くらいになるぽ
とりあえず本屋行ってどんなんか見ようとしたら置いてないし
特撮コーナーと、念のため演劇系のとこも見たんだけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:22:22 ID:j9u/OfHy
やっと偽りの花園始まりました。
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
他局が権利を買っての放送です。
水、木、金の朝10時からだけだけどお茶を飲みながらまったりと観てます。
まだ7話なので賢二さん登場はもう少しだけどね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:24:58 ID:iFdHKmhR
なんか拓ちゃんスレみたいな書き方でワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:10:57 ID:C8Kmyddb
>>70
その発想はなかったわw

顔文字と賢二さんってのとで、来るとこ間違えてるようにしかw
というか内容的にもファンサイトのコピペかなんかじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:45:04 ID:j9u/OfHy
>>71
違うよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:44 ID:lPkt53EI
>>69
何処の局ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:38:14 ID:bRULQMOY
吉本の坂井発言。ソースはミクシ
もう松田は次の撮影に入っているらしい。なんの仕事だろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:47:56 ID:j9u/OfHy
>>73
青森テレビです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:34:13 ID:lPkt53EI
>>75
全く、見れないwww   orz
dクス!   私の分も松田を堪能してください!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:34:50 ID:1aSUuvaR
BIGLOBE動画ってGyaoやヤフーみたいに小さい画面では見れんのかのう
うちの低スペ低速環境ではガクガクで全然ダメだった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:22:04 ID:qoMk4/9l
VB2/9付けのりんごにキスしてる写真を見たとき、インターネット創世記に
「ネットアイドル」になりたくてプロフィールページにバナナなめてる
ソフトフォーカス写真を載せてるブス女の絵を見てしまったような
嫌な気持ちを思い出してしまった… 
媚びない普通の自然な写真にしてほしい…


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:28:01 ID:6L0CJDIR
すみません、どー頑張っても媚びてるよーには見えませんw
あんなもんは笑うとこだろw
刀と同じバカ写真じゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:21:58 ID:CUxZw/HB
>>78
お姐タマ方、お茶目なオイラカワイイでそグフフ☆ってイヤらしさが滲み出てるのか。
笑えないどころか、いい年してキモスギ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:37:35 ID:MnnEnqhU
先週は、リンゴに対してディープ過ぎるだろ、とおもったけど、
今週は、リンゴがかじられてたから、そういうネタだったのね、とオモタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:53:03 ID:9JCzPGKo
リンゴを齧ると歯茎から血が出ませんか?というマツケンからのメッセージなんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:18:08 ID:8lPaqOZ8
なるほど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:22:06 ID:IMIY4mAG
それはこれが悪魔の実だからだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:08:31 ID:2VXWS2fH
もう次のハタノの出番までネタなしかねぇ…。
今撮影入ってる仕事ってなんなんだろうな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:56:56 ID:e0El2Kcq
Delicious and dangerous!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:35:23 ID:HGeEqWlh
>>85
2時間ドラマのちょい役と予想

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:58:57 ID:02CzTjMt
ちょっと前のVBで一カ月同じ撮影場所に通ってるみたいな事言ってたから映画じゃないかと推測してみる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:58:39 ID:thI80wDD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:44:53 ID:PQUj4kTo
某特撮出身者と出るって言われてたVシネじゃないのかな
でもあれ1カ月もかかんねーしなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:52:53 ID:bdcunNL4
じゃあ、ついに舞台か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:37:47 ID:Xjvm2e6s
舞台だったら「撮影現場」じゃなくて「稽古場」なんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:58:14 ID:a+1ubjtA
そうだな、舞台の場合はポシャル可能性低いから
すでに情報がでててもおかしくない。違うやつの撮影がたまたま
同じ撮影現場で続いて…とかじゃないかなと思ったり。
一ヶ月かけてじっくり撮る様な映画出演なら、すげ〜嬉しいけどさ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:01 ID:RYQnZjrF
>>90
何それ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:57:07 ID:oNsFOiKj
松田が通っていたのが山形なら
三池組の「スキヤキ・ウェスタン・ジャンゴ」かな?
松田一輝さんは去年の11月かんづめだったとブログに書いていたけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:07 ID:AtZZIS1z
>>95
スキヤキは端役の場合は一ヶ月も缶詰にはなってないよ
せいぜいが10日から2週間程度だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:40:02 ID:JeLkyLV5
スキヤキはないだろ…常識的に考えて…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:03:38 ID:lYaSGQRI
こりゃまたでっかい作品予想に立ててきたなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:36:40 ID:lizCNTOk
スキヤキは作品自体はでかいけど
役者の数も半端じゃないからw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:49:17 ID:+MuSKio8
誰か現実的な予想カモンヌ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:40:04 ID:ADw7w821
とりあえず
・松田は1ヶ月近く同じ撮影所に通っていた。「毎朝の楽しみ」と
いってるからほぼ毎日?(2月2日VB日記)
・坂井が飯蔵撮影で松田に「久しぶりに会った」のが1月27日
松田のオールアップが2月10日(飯蔵ブログ)
・「現在すでに松田さんは次の撮影にはいっているようです」坂下ブログ発言

飯蔵収録は毎日ではないだろうし、違う収録か?で、今やってるのはまた違う
撮影なのか?他に何かしっかりしたソースあったっけ?予想できねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:01 ID:7MJhduzY
松田がブログをまともに更新してればこんなことにはならないのにな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:08:25 ID:0Aea+fGv
そうかな。中途半端に更新されるよりは、今のこのいさぎよいくらいの
放置っぷりのほうがいいや。フォローはもっと事務所でやるもんだと
思うけどな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:29 ID:c45ljAZE
ていうかまだブログの更新にこだわってる奴がいたのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:10:12 ID:WfhoIjUo
無更新期間の記録を更新しているな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:12:49 ID:26m5lxJ2
今日のVB日記によれば、パソコンがぶっこわれたらしいw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:21:05 ID:XKZkNcGI
キーボードさんのご冥福を心よりお祈りします…(-人-)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)