2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←アンチ小栗旬→

1 :名の通り:2007/02/03(土) 08:04:25 ID:NLRDBGGB
この人のどこに魅かれるのかが分からない。
あの顔でナルシストはないでしょ。
ここはアンチスレ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:18:33 ID:Scvc/zW6
確かに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:39:25 ID:DMRGMHEV
重複

小栗旬 6
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167922009/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:50:29 ID:qrsvQeM+
トカゲ松本死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:06:49 ID:P8zCxaZC
小栗君のラジオって最高だよね〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:52:56 ID:YUwz8DVe
先週の花男で松本と争うシーンでの奴は死ぬ間際なのかと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:00:28 ID:m4Zu84+t
色白ブサイク。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:31:09 ID:y0f2Jjfs
花沢類の喋り方がきもい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:33:58 ID:65vBgqkC
カッコいいとは思うけど

最近ではあの顔が
お笑いの、はなわにしか見えない

似てると思いません?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:27:21 ID:xoAZWjUB
不細工なくせにコネで類役やってるから許せない↑↑

11 :未来:2007/02/05(月) 20:08:01 ID:raGht2sB
コネじゃないょ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:18:16 ID:ObhqT3KP
カッコイイべさ、ちゃんと目開けて見てみろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:23:41 ID:xoAZWjUB
↑おまえこそな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:47:11 ID:xoAZWjUB
小栗も小栗ファンも最悪
自殺すればいいのに
生きてる価値ないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:01:50 ID:tFovTg46
このスレ削除せよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:08:46 ID:cKde8qxB
>14 お前もな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:37:57 ID:+rkf0kDE
>>10 なんのコネ?

18 :死ね:2007/02/06(火) 16:43:13 ID:zR2rJfIq
お前等、ただの捻くれやろ?
顔が羨ましいだけやろ?ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:08:14 ID:cRkzUxJW
小栗が花男以外でも白い服ばっか着てるのはどうかと思う

>>18
小栗の顔が羨ましい香具師なんていんの?w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:37:10 ID:AD+bC4+8
かっこいいから羨ましいけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:48:36 ID:JnStBno5
ブサキモ松本潤ヲタが立てたスレです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:39:37 ID:Se5EKPB/
>>14
君が生きてる価値が1番ないから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:16:17 ID:9d6qHsJM






創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:18:01 ID:BwsCVYPZ
ヲタはアンチに来なきゃいいじゃん。
アンチスレに書き込んでまでいろいろ言いたくなるような華のある俳優じゃないのにw
汚繰りなんて矢口を売名に使ったサイテー男じゃん。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:53:46 ID:G/HslymU
松本とか爬虫類みたいなのよりはマシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:56:19 ID:wLAF2RD8
矢口って売名に使えるか?
どっちもどっちじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:18:26 ID:45SdyDMb
ふつーにキモいから

28 :SAGE:2007/02/09(金) 06:27:02 ID:M+/l72td
小栗旬君は○谷にあるAV女優が集う風俗にいらっしゃいました。矢口とはどぅしたんだろと、当時ぃってました☆ちなみにゥォーターボーイズの○原君もいらっしゃいました!

29 :山田:2007/02/09(金) 14:15:18 ID:k7taIpd1
女が言うのはわかるが、男が言うなら相当自分に自信があるんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:23:00 ID:xOK4K7SH
矢口と小栗がなんなの?つきあってたの?てか小栗はいくつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:55:41 ID:S+2dlK6b
24

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:30:43 ID:oGjy4DyR
好きでも嫌いでもないし、興味もないんだけど、鼻からしたがなんかしっくりこない…。ちょっとはまじっぽいなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:20:24 ID:gExJIO3Z
小栗ヲタって痛いな、住み分けもできないなんて
自分らがますますアンチ増やすって分からないんだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:00:43 ID:hlP7Iy9j
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/222000/20070127116988586454026600.jpg


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:20:48 ID:qzImwFiT
ゴリラ顔age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:13:23 ID:7M1D+M8M
韓国って無茶言うね。他の人も結構言われてるけど。小栗みたいな顔って何げに外人に受けるらしい。女で言う小西真奈美。

37 :矢口まり:2007/02/12(月) 16:01:22 ID:ajWdxdb6
旬たんはナルシストじゃないし気持ち悪くもない私の旬はカッコイイんだa

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:30:11 ID:Waj/WKTq
きも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:45:35 ID:tZlRypjh
なんだこの厨房の巣窟は!!!!!!!きんも〜☆

40 :あい:2007/02/14(水) 21:23:55 ID:kxMeLp1E
矢口と付き合ってた時、初めてこの人の事覚えて応援してたけど、矢口と別れてからは、売名のために矢口と付き合った男にしか思えなくなった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:40:54 ID:NOLfAXgA
もうすぐだな…あのキッツイどアップと気持ち悪い喋り方

42 ::2007/02/16(金) 21:52:51 ID:nIBZC7uS
小栗君はかっこいいよ♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:29 ID:RArP3jJ1
品があるよねっ!清潔感あるし、繊細。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:07:29 ID:RArP3jJ1
名前負けしてないよねっ。イメージぴったり。
まさに今が旬だよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:36:17 ID:nuz4P9+P
こんなスレ立てるなよ
小栗クンは類になってるよ
原作よりリアルな類を演じてるよ

こんなクソスレ見てヘコまなくていいからね!
小栗クンがんばれ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:29:47 ID:5g5S9u+9
>>42-45
小栗ヲタってマジきめぇw
2ちゃんの空気も読めないのか
動物園行って小栗にソックリなヤギでも眺めてこいw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:28:12 ID:LDuY8L2q
あの変な鼻とゴリラみたいな鼻下の溝見て
かっこいいって言える人がある意味羨ましい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:45:27 ID:qWKIdKB6
>40 小栗君は矢口と付き合う前からしられてたよ。サマースノーとか長澤まさみのロボコンとかごくせん出てたし。 ってか顔じゃなく雰囲気が好き。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:59:01 ID:7rcnclGH
>47
人相学的に見て、人中(鼻の下の線)が深くまっすぐなのは吉相
浅いのはあんまり良くないの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:24:43 ID:LDuY8L2q
>>49
運が良いとか悪いとかは
かっこいいかかっこよくないかには関係ないと思います><

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:54:18 ID:PW429CBB
花沢類降板希望!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:20:31 ID:+/hI6Qd7
>36
あり得ない。小西真奈美は普通に可愛いでしょ。小栗旬なんかと引き合いにだされちゃ可哀想

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:39:00 ID:hCgdI9x8
まぁ、一番キモイのはこのスレ作った人です♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:12 ID:YTI0D9iZ
小栗、自分の顔を鏡で見て類とのギャップに氏にたくならないのかな?
ヲタ共々厚かましいよねー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:14:38 ID:oCoV7w+6
>>53
アンチスレにまで粘着してるお前らの方が気持ち悪いよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:58:01 ID:ywMdcxIR
ジャニヲタが危機感感じてるのか
アンチスレが立ちまくると
俳優として売れてる証拠だっていうのはマジなんだな。
小物はアンチすら居ない


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:12:29 ID:oCoV7w+6
そりゃ売れてないとメディアに出ないですからね。
まぁ本当に売れてるかは疑問だけど。
あの顔で美男子役やれるなんて親の七光り&コネで出てます感丸出し過ぎ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:15:06 ID:8zoyJDiX
親の七光りって?!親は有名人なの?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:46:46 ID:fkLw/y5d
七光りになるほどの光じゃないだろw
しかも事務所小さいからコネだってたいした効かなね
妄想までして叩きたいなんて相当びびってんだろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:01:16 ID:hgnr6jbf

http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・



企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:31:40 ID:oCoV7w+6
>>59
馬鹿?
父親は舞台芸能で十分有名な監督。
お前が知らないからって芸能界でも大した事ない人間とでも思ってんのか?
事務所の大きさなんて関係ないのは他にもたくさんいるコネ芸能人見りゃ分かるだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:01:07 ID:+V15jbgg
かっこいい時は赤にし風でかっこいいんだけどきもい時はX-JAPANの奴に似てる バランスもうちょいよかったら美形なんだけどな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:59:39 ID:kFrNIifT
>>61
おまえ私怨か?粘着低脳カス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:40:47 ID:oCoV7w+6
>>63
アンチスレにまで粘着するキモヲタに粘着って言われたw
どっちが低脳だよ、住み分けもできない池沼がm9(^д^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:55:49 ID:oUTXwg63
>>62
ドラマ板では『はなわ』にソックリと大評判w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:47:02 ID:KAM4WGP3
小栗旬好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:10:25 ID:F3iWZj0/
>>65
確かに似てる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:25:29 ID:eiftCv2k
金城っぽ?? 画像見たけど…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:47:45 ID:3coxlTQ0
ゴリラみたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:14:00 ID:G0aPAAmD
ブサイク、とにかくブサイク、生理的に絶対に受け付けない顔。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:17:58 ID:vrweOEN7
じゃあお前が類やって見ろ穴があったら入りたい状態やろな(笑)
小栗全国の花男ファンの女の子に応えるべく厳選されたからな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:17:05 ID:ti999TjV
小栗は好みが真っ二つに別れると思う。
ブサイクに見える人は本当にそう見えるんだよ。アップに耐えれないとか。
はまった人は、その顔もかっこよく見える。
しかしだ!現時点では類の小栗が好きな人が大半なわけで
今後、そのファンがついてきてくれるかどうか。
類以外は受け付けない人も多そうだよ。子供が多そうだしさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:55:17 ID:thw7sr9o
小栗旬←こいつ間違いなく身長だけ整形ね。15歳時点(日本人男児は15歳以降はほとんど伸びないに等しい。)で160pに満たない奴が現在183pもあるみたいじゃんあのうんこ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:05:57 ID:tPXt9PBH
>>71
ドラマ板見てこいよ。
厳選されてたらあんなに文句出ないっつーのw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:14:19 ID:9LSaVk7r
不細工ではないけど、鼻の下長すぎ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:37:05 ID:tDvOKw+P
嫌いじゃないけどすごい不細工

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:56:57 ID:9FYB/RmW
美形だとは思わないが不細工ではないだろ。
最近のジャニの方が不細工。
小栗はよく見りゃ可愛い顔。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:17:48 ID:G0aPAAmD
>>71
花男ファンに謝れ!
あいつは身長だけで類役に選ばれたんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:22:49 ID:j/SVZoOl
毎日犬作様の為に層化のお経を
げきょげきょ唱えてるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:40:58 ID:qRwMp6Lb
小栗はカッコイイ。
だまれ不細工ども。

81 :たは:2007/02/23(金) 17:23:26 ID:6IlPXSB1
安心しろ お前等はどうあがいても誰の目にもとまらない 不細工なアンチ勝手に吠えてろ

82 :たまま:2007/02/23(金) 17:26:36 ID:6IlPXSB1
安心しろ お前等はどうあがいても空気だ 小栗の注目度を妬んで勝手に吠えてろクソ不細工どもが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:25:26 ID:tPXt9PBH
小栗ヲタって電波もいるんだ…
((((;゚д゚)))コワイヨー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:33 ID:HprLtpVa
そこまで不細工だとは思わんが類は無いわ…
つかF4全員ブサ過ぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)