2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:57:03 ID:thuXcM/I
窪塚洋介について語りましょう。
sage進行。荒らし・煽りはスルーで。

公式
ttp://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_main.html

過去ログ
★☆★ 窪塚 洋介 ★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1117206722/
★☆★ 窪塚 洋介 2★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1131696959/
窪塚洋介 3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154237728/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:16:19 ID:a7QY7E3M
がんばれ!窪塚!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:17:10 ID:Oae36MH4
窪!!大好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:48:21 ID:AS85SGt7
Laundryの窪塚くんがすごい好きです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:05:51 ID:3IaGbhUn
新スレおめ☆これからも応援してます♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:01:47 ID:6nuLdihv
次は俳優業何やるんだろう。今は撮影何もしてないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:34:24 ID:lzE98v4Y
乙です!
この画像知ってる?
http://yosukefans.getbbs.net/images/fu/FU-271285-2006-5-14-632832316766250000.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:07:22 ID:PoMm2aRb
>>1
おちかれ〜
>>7
中国のファンサイトのだね。
会員制で読めないのが悲しす。。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:11:07 ID:KPSiduiR
ホントに、今年はぴしっとしてくれよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:26:30 ID:PoMm2aRb
くぼくぼ〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:08:50 ID:EwGhGGkG
窪塚はお見合い結婚の時みたいな役が似合う。
ちょっと、普通の楽しい役やった方がいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:22:36 ID:YjBef7Zv
おれきみもシリアスだしね。
コミカルで笑顔満載な役が見たい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:23:57 ID:ETy4DpLo
クドカンがGOのあとに「お笑いやらない?」って言ってくれてたのは
イメージバランスちゃんと考えてくれてたんだなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:47 ID:8kxzacG3
GOの後に浅海センセもあったし、ペコもあったっしょ。
つか、新スレになったことだし、映画公開も控えてんだし、ポジティブにいこうよ。
たられば言っても時間は戻らないっす。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:54:56 ID:ETy4DpLo
ポジティブってやめて
ポジティブ言いながら飛び降りた人の発言に
全面的に説得力見出いだせる人すごいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:03:25 ID:LSi7UIBX
フリーって具体的にどういうことなんだろ?
仕事取ってきたりすべて窪一人でやるのかな‥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:13:21 ID:vUHk3CZV
のんちゃんがマネージャー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:50:46 ID:5cFtjSHg
窪は愛すべき天然でしょ。
間に受けてる盲信ちゃんは
斜めから見守って叱咤激励してるオタすらアンチに見えるかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:08:05 ID:DyRWH3rh
くぼくぼ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:43:09 ID:pz6QdYn6
2/10 NBトリプルネーム予約受付開始だって
女性用サイズも出してよもう!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:28:53 ID:tnHgCJ6W
窪塚待ってるよー
やっぱり彼見たいっす!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:31:42 ID:5cFtjSHg
あいるちゃんおひげがイタイイイタイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:07:16 ID:leYW6Cbx
窪!見たいけど・・・
元気にしているなら
まっいいっか!
ゆっくりガンバレ!

24 :副会長:2007/02/06(火) 19:55:24 ID:UxdjGIRS
窪さんっ!3月に最新ドラッグ入荷しますよ。
「ウルトラC」40錠!
窪さん、アナタ憎めないから5錠あげるね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:41 ID:Azq1ckfN
日本じゃ消し屋えぐちさんの詭絲も未公開?
早く大島くんを観たいんだよ〜




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:14:00 ID:tVokrXpV
台湾映画のことけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:46:31 ID:/mEqoU/E
今の日本マジくだらねぇとか・・
終戦記念日に暴れたくなるとか・・
ゴルァアメリカとか・・



正直ファンでもキツイ。。
「悪そな奴はだいたい友達」とか言う人と同レベル・・
いい歳なのに・・もったいない・・
勉強はできても頭良くないのかな・・素材がいいだけにツライ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:42:33 ID:UsKT4p6L
窪塚すごい好きなのに中二病にかかっててすごい悲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:41:12 ID:Hi5wDZPJ
フリーになってさらにど壷に入りそうな悪寒
女性の若手はうじゃうじゃ出てきてるけど男はいまいちなんだよな
窪塚がまだまだ活躍できる状況なんだけど
問題の多い人だからな・・悲しいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:14:23 ID:xrPytQs+
年に一本でもいい感じの映画に出てキメてくれればいいんだけどねえ。
同じ月はガッカリ映画だったしな

しかし
GOの制作発表の入場権だったかがヤフオクで10万になったあのフィーバー。
あそこで9分ほど演説したあの内容を、今本人は赤面せずに聞けるんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:47:18 ID:o0efVjBM
あらお客さんがいぱーいw

>>26
金城さんのウインターソングも一年遅れで公開したんだよね、
江口さんのも未公開ってことは、やっぱ邦画界とパイプがないんかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:20:07 ID:NNedkW8D
>>30
むしろ中身が今でもあの演説内容の真っ只中にいるから
今現在ああなんじゃんじゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:53:42 ID:4VDPqMFT
23ありがとう。金星でダイサッカイだから起動はこれから。クドカンとイシダイラって窪を引き受けるとこ好きだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:29:05 ID:XEkMa6Ca
引き受けると言うけど、少し前までは売れっ子若手俳優代表みたいなんだったよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:23:12 ID:Rvbs9+4e
現状を客観的に認知してるヲタのことは好きだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:47:28 ID:Z1d0KM9m
まだガンジャ喰ってるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:05:43 ID:WratQc6U
窪に否定的だけどweedは、はなから吸ってないと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:59:42 ID:g90glHoz
>>33
引き受けるって具体的にどういうこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:13:12 ID:pyblUVwm
>>36
印象操作乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:21:34 ID:wSCNYUzf
なんかすぐ部外者扱いしていい気になってるヲタがいてやな感じ
これでどこがグッドバイブスよ?
>>31はこのスレのオーナーか? 窪のオーナーなのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:33:54 ID:JknTtaor
窪のインタビューも読んでない、どこかの板からやってきたやつは実際部外者だろ。
窪に否定的なのは良しとして、ヲタスレで悲観論ぶたれても正直困る。
2002年のHを読んでなおヲタを続けてるなら、窪の現在は受け入れてるはずだ。
人気者と囃されて「名前だけが独り歩きしてる」
いい悪いじゃなくて、そういう感性の窪に何を求めてる?
他人の表現を生きるだけでなく、自分の表現がしたいと暗に語ってるじゃないか
そこに耳を塞いでる限り、あなたはヲタでもなんでもない。
ただの脚引っ張りだ。
「己を掘るか否か」
窪は窪の人生をほる。

ミスチル桜井さんも歌ってるべ
「誰かのために生きてみたって〜」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:16:26 ID:raecFmyj
私も>>31はオーナーか?とオモタ。
>>41
ナリスレからいるしインタビューも読んでるけど、感じ方は人それぞれだし‥。
確実に煽りレスもあるけど、悲観的なファンは普通にいると思うよ。
ただでさえ減ってるファンをさらに蹴落とさなくても‥と思う。
>>41は窪塚なら何やってもいいんだろうね。
それこそ窪塚と違って自分がない人だなあと思う。宗教じゃないんだからさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:29:59 ID:4M4J8JB8
不安の種をみんなで育ててもしょうがないっしょ。
ネガティブは伝播するので、チラシの裏におながいします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:29:57 ID:nppYcdCf
>>41 ここヲタスレだったのかwただの窪塚スレかと思ってたw
つうか部外者は31、41だろ。
ミクシが流行り始めた頃に、
みんなもう壺なんか捨てて窪コミュに来なよw壺は雑草生えてないか時々見に来ればいいww
とか言って出てった人達でしょ。
あっちの盲目ヲタしかいないお花畑で楽しくやればいい。邪魔しないよ。
そういうヲタも必要だしね。
でもこっちはもう少し現実的な話をしたいヤツが集まってるんだよ。邪魔しないでくれよ。
大別してしまうと、こっちは「窪塚にもう一度役者として輝いてほしいファン」で
そっちは「窪塚に幸せになってほしいヲタ」なんだよ。
どこまでいっても相容れないだろうから、ここらで棲み分けしといた方がいいんじゃないの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:14:19 ID:1zYU7jU1
窪塚=売国者

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:13:49 ID:zkhIjcVo
濃淡の違いはあってもここはヲタスレだよ。ログ読んできてよ
急に湧いてきて住人を排斥しようとする人、達違和感バリバリ

>>44
壷とかお花畑とか、窪スレでは見慣れない単語だよ?
2ちゃん歴はながいみたいだけど、どこに潜伏してた?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:51:29 ID:TYIYBeUw
うっさいなーどっちが先に排斥しようとしてるか心に聞いてみ?
自分の見たくない都合の悪い現実は排除排除出てけ
そこまで心が狭いくせにポジティブだの表面的な言葉だけ言ってりゃ
自分が善人でいいコチャンで正義だって思い込めるの?
ヲタだっていろいろいんだよ。
インタビュー読んでたって丸呑みしないで自分の価値観もって窪に向き合ってるんだよ。
>>31 >>41 >>46みたいなのを窪塚原理主義者っていうの。
同じヲタとして恥ずかしい。そこまで濃くてミクシにお友達いるの?
いるんだったらそっちに篭ってれば嫌なもの見なくて済むべ?
ちっとは自分のこと省みたら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:41:04 ID:ZRRk8Nb3
私はヲタですがここに常駐してるおばキンモ‐。
ミクシか何かで見たがしつこくクラブまで出没し追っかけて窪かわいそww


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:43:21 ID:TYIYBeUw
・・・苛めすぎかね。

ここは俳優板なので、
芸能人板にあったナリスレとはもう違ってきて当然じゃね?
俳優の活躍待つオタが増えてもいいじゃん

というわけで窪の個人的へ理屈は卍LINEスレで語るように
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1170981594/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:36:58 ID:o971hpb4
>>43
ポジティブだって伝播する。
それを伝播させられないのは、窪の現状のせいでしょ。
原理オタがネガティブイメージ掻き消すために暗躍したって駄目なものは駄目

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:01:40 ID:wS5wNwQV
ここはナリスレからの流れを汲むスレです。
勝手に住人を追い出されても困ります。
俳優だけきぼんぬの人用スレを立てましたので、窪のスタンスに否定的な方はそちらで語ってください。
ちなみに、伝聞によれば窪は新しい事務所に入ったそうです。
心機一転がんばるとのことですので、丸ごとまるっとヲタもマッタリ語らいましょう。

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171010217/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:37:38 ID:jBtSDMdh
って、うちらもナリスレからの流れをくむヲタだ。
排除しないでよね。

窪自身が頑張らないのに盲信ヲタがネガティブを排除しようとしたって
そんな工作、
どこの大手事務所のイメージ操作も責められたもんじゃないでしょうに。
窪のマインドコントロールなわけ? いい加減醒めれ。
うちらは窪に頑張って欲しいんだよ。ヲタに頑張られても困るわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:47:01 ID:NBg3inGJ
ピースな音楽事務所とかに入られても嬉しくないな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:04:19 ID:MUx9ir+s
公開は夏に決定したみたいよ。

ttp://www.wretch.cc/blog/B12324&article_id=7629957

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:12:39 ID:+4kbmYle
>心機一転がんばるとのことですので

ソースはあ? ポジティブバイヤスかけがちのあなたからじゃなくて
オンレコ窪塚か仕事相手から直接聞きたいですけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:34:02 ID:59dlI8v0
ヲタがどうの窪のプライベートがどうのはどうでもいい

ドラマか劇か映画に出てればいいよ

良い作品でも悪い作品でも良いから、たまには俳優の仕事してくれ

窪が出てる作品見たいんじゃ〜(今までのは見てるから新しいので)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:37:56 ID:lguR9o6A
>>56
つ「松鼠自殺事件」
夏休みに公開だって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:38:21 ID:0rTdXO3R
窪塚洋介がんばれ♪♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:24:28 ID:8cEvSPpY
どうやら一通りかきこみ終わったかな。
しょせんこの程度の人数で回してたスレだったってことだよ。
どんだけ小規模な内戦してるかがわかる。
同時にこれが窪塚の現在の人気の目安でもある。
お互いにうちらうちらと多数派だと主張してみたところで、
今現在、窪塚の動向に注目してる人間の絶対数からして少ない。
このことを踏まえた上で今後どうするか?
お互い喧嘩越しで立てた隔離先スレは活用する気にはならないでしょ。
そもそも俳優板は一俳優につき一スレがルールだし。
映画板の窪塚スレが落ちちゃったから立て直して、
俳優窪塚の話はそっちでするってのはどう?分派しても過疎るだけかな?






60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:59:17 ID:c3mlvYQn
●窪塚洋介→卍LINEに改名の“巡礼”ライブ
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20070213
女性自身(2/27)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:05:10 ID:384GHQFI
そういえば卍LINEってユニットでステージに立つこともあるみたい。
窪個人の別名じゃなかったんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:08:29 ID:QvvlrECz
>>57
だからソース。
日本のマスコミ発表でよろしく。

>>59
過疎るだけでしょう。

とにかく、ポジティブ厨の人はバイヤスかけない情報を落としてください。
ネガティブキャンペーンが胡散臭いのと同じに、
ポジティブキャンペーンも胡散臭いんだわ。

「すべて良くなるよ」→カメラマンキック
「ポジティヴに」  →ダイブ
あと厨の方も、台湾の映画祭で高評価得るから日本でも話題になるう…?

キミらにはハリボテな言葉でぬか喜びばっかさせられて、
もう共通言語の人じゃないとわかってるから。
だから実質的な「公に出た情報、実のある仕事のこと」だけ教えてください。
てめえらの主観じゃなくてさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:18:48 ID:QvvlrECz
>>60
これじゃ事務所関係改善したとも思えない
今後も期待持てないね。

あのな、俳優なんだったらマスコミ通して出る顔がすべてだ。
工作ヲタやブログなんか通じていい顔しても、そりゃ俳優じゃない。
俳優だったらマスコミと今までの100倍上手くやれ!
マスコミ使っていいイメージ振りまいていい仕事しろ! それが一番言いたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:28:06 ID:U9ype3OW
台湾の学生が映画会社に電話して確認したみたいだよ。
事実ならその内台湾ヤフーに載るだろうし待ってれば?
ブログ主がわざわざ嘘載せる理由も分からないけどさ




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:57:35 ID:gCqANvxs
今は生くぼに会うチャンスも多いし、
そんなに窪に熱いんだったら、突撃取材でもなんでもして
今後の展望を聞いてくればいいじゃん。
そいで辣腕マネージャー買って出るとか。
ネット番長みたくここで吼えられても困る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:03:42 ID:QvvlrECz
台湾での公開情報聞いても仕方ないじゃん
日本で見れなきゃさあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:10:18 ID:5nnRIlHV
生窪なんかに何の価値もない。仕事しろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:25:35 ID:TAL9jdQw
・・・・そこまでは思わないけど、普通に仕事しろ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:57:33 ID:J8IJrCVn
>夏に公開だってー!(´∀`)ヨロコベー


実際は台湾の個人ブログ情報、日本公開未定(゚ Д ゚)ポカーン


意識が違いすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:15:08 ID:WQKFhn43
>>68
今は歌うかのが仕事とか言い出す(ry

俳優の仕事してくだされ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:36:05 ID:J8IJrCVn
これだけ不満の高まってるネガ厨を安心させるためには
>>60のネタなんか、発行前に差し替えさせるくらいの改善度を見せないと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:31:54 ID:oH+p0jfs
「俺は、君のためにこそ死ににいく」の事も忘れないでください><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:35:51 ID:LBm4yi8J
>>59
こっちの板なら過疎っても落ちないから大丈夫。
弟くんのスレもしぶとく残ってるw
棲み分け賛成ノ
ここは今まで通りナリスレの流れで。

テンプレ適当に使ってください

1997 「湘南武闘派高校伝」「亡霊学級 少女の戦慄」
1998 「湘南武闘派高校伝 新総番誕生篇」
2000 「富江 replay」
2001 「溺れる魚」「GO」
2002 「ランドリー」「ピンポン」「凶気の桜」「刑務所の中」
2003 「魔界転生」

2005 「同じ月を見ている」
2007 「俺は、君のためにこそ死ににいく」「松鼠自殺事件」

過去ログ
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084079685/
2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060421361/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1089824389/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1112782571/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:39:57 ID:6LjW9AWx
ごめん話ぶったぎる

少年Hみーーーーーーてーーーーーーーーーェーーーーーーーーーーーー
どこいってもおとこ姉ちゃん評価たかいよ
生殺しだよホント

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:26:14 ID:bibj+61I
ピ ー ス な 愛 の バ イ ブ ス で
ポ ジ テ ィ ブ な 感 じ で お 願 い し ま す よ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:34:44 ID:AuR3jygf
ナリスレの流れとかどうでもいい。
あっちこっちの窪塚関連スレで今までどおり勝手に
「ポジティブに行こうよ!」
「ポジティブに行こうよ!」言ってれば?
どこにスレ立てたって、全部まわってポジティブキャンペーンしにくるんだから
あんたがこの板仕切る必要はないと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:20:10 ID:XQPIH0gj
入り乱れてきたからも少し冷静に話し合おう。
>>76
ごめん言いたいことはわかるんだけど
「あんた」がどのレスに対してなのか分かりづらいです。

みんな一人一人微妙に意見違うから
反論・同意する場合はアンカーつけてくれると分かりやすい。
仕切るわけじゃないけど、言い捨てじゃ伝わりづらくてもったいないと思う。
あとsageがルールです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:23 ID:xnwytBXp
なんにしても頑張ってほしい
すごく好きなので・・・・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:29:12 ID:DK/nxh7n
ポジティブ厨はひとりしかいなし仕切りレスはわかるじゃないですか。
本人は自分でわかるんじゃないかな。

あのですね、窪が自分の好きな私的活動を勝手にやっているのを
ここに書き込まれても
俳優活動のほうをちゃんとしろ!と、
苦々しく思う人が現にいるわけですけど。
私のほかにも2名は確実にいますよね。
ナリスレの流れでいいって言う人は、
苦々しく思うほうが悪いので無視していいという考えですか?
それに、ナリスレの流れで行けば、
窪はinfiniに恩義を感じているので辞めるわけなんてない、
辞めさせようとしてる大手とマスコミが悪い、って
ずっと言ってないとおかしいことになりますよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:55 ID:7hV3gGDo
映画もドラマもコケたとコータロウさんがゲ〇ダイに叩かれてました。
結果が出せなきゃ尻すぼみ。それは窪に限ったことじゃない。
同じ月の惨敗もあるし、おれきみの興行次第で今後の展望が変わる。
それに気付かない79じゃないと思います。
誰だって負け戦はしたくないはずだしね。
卍LINEは「20」から繋がる窪の表現欲の一環だし、いまさら騒ぎ立ててどうなるもんじゃない。

髪も伸ばし始めて、本人も雑誌のインタビューで俳優業に前向き。
なのになんでもう少し待てないかなって思う。
生きていてくれさえしたら。
ここが出発点なので、窪がレゲエ歌おうが、寡作だろうが全然問題ないです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:28:38 ID:SDs+zp5Y
>>80
なに、窪は負け戦がしたくないから出てこない?
ちゃんとせっせと働けばコンスタントに仕事は来ますよ。
自意識過剰なんじゃないですか?
それに、窪って勝ち負けじゃないとかかっこいいこと言ってなかったっけ。
>>80 あなたいつも質問にちゃんと答えないけど、答えてくださいよ。
私生活のことなんか別段聞きたくもないんですけど、
それを含めた窪の哲学、やりたい放題をこのスレの本流にしたいんですよね?
それが嫌な奴は出て行けって。
あなたの態度ややり方が、私みたいなのを不快に、ネガティブにするときは
どう責任取ってくれるの?
別に窪が表に出て来ないんだったら、生きてても死んでても世間にはわからないですよね?
生きていてくれさえしたらって、あなたそれは身内のエゴですよ。
身内でもないのにそんな気になってるところも更にずうずうしいですけど。
窪は、あなたが他人を不快にさせてまで絶対的に好き放題させないといけないくらい、
大人としての社会的責任を取れない人だってことですか。
そうしないと死んじゃうのかな。はあ?
こっちに言わせれば、そうやって信者が調子に乗せるから
頭があっちの世界に行っちゃって飛び降りたんじゃないかと思いますけど。

82 :80:2007/02/12(月) 02:01:14 ID:VhMlEbJw
負け戦云々はプロデューサーサイドの話ね。
拙い文章ですみません。
棲み分けを言い出したのはまぁ、俳優オンリーの窪を望んでるそちらなのでm(_ _;)m
ここは男性のファンも立ち寄るし、中には俳優業に留まらない窪が好きな人もいるので
俳優業を含めた芸能活動全般について話す場になればと。





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:01:33 ID:GeLiqthp
卍LINEは趣味程度にして、ちゃんとメインとして俳優業をやればいい。
今は割合が趣味>>俳優だからファンが荒れるんだよね。
とりあえず窪はまずちゃんと俳優の仕事やればOFFの日痛い趣味やってようが
ファンも暖かく見守ってくれると思う。
なんか窪ファンは、働かないでパソコンばかり見てるニートの親みたいだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:15:49 ID:pu5ATUax
>>74
だからテープ送るって言ったのに。
頼みこむの話題のとき捨てアド晒したのにスルーすんだもん。
おとこ姉ちゃんマジいいよ。
キングとか杉原の後にこれ観るとビックリする。
これがラストチャンスと思って飛び込んでらっさい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:41:48 ID:oL8mvWJD
>>82
あんたバカァ?
ここは俳優板だけど?
音楽関係書きたいなら専門板ちゃんと別にあるでしょが!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:30:39 ID:f/lrmpum
仕事してんの?
どうやって暮らしてんの?給料あるの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:55:10 ID:635Atwfe
>>41 >>80が気持ち悪いのは
文章が途中から宙を舞って、
陶酔したポエムみたいな窪塚讃歌になっちゃうあたり。
プロデューサーは別に窪の勝ち負けなんか気にしないで
利用できるときに利用するだけでしょうに。
自分が窪を高いところに置いておきたいだけのクセに
下手な言い訳をしなさんな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:52:46 ID:635Atwfe
プロデユーサーのせい
スポンサーのせい、違うでしょ
全部窪塚が勝手なことしてるせい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:43:45 ID:jWA/4UZJ
青い春の豊○監督のタイーホで、企画が潰れたのは残念でした(ソースはGOで共演の新井さん。ゲルマニウムの夜のトークイベントで)
ジョゼ虎の監督が窪起用をプロデューサーに反対された事実(ソースは早稲田の授業。監督自らの発言)
を見れば、業界が窪の起用に及び腰だったのが分かります。
誰だって沈みゆく舟には乗りたくないですよね。興行はビジネスなんだから。
犬童監督のエピは事故前の話なので、現状の窪については分かりません。
「映画もやりたい」インタビューでのこの言葉に、勝手に光明を見出してるだけです。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:10:51 ID:GeLiqthp
まさか、まさか窪、自分の意志で俳優やらず卍やってるのかと思ってたけど
俳優やりたくても仕事がないから趣味に走ってるの?
そうだったら悲しすぎる‥。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:31:09 ID:vsBM5wAb
>>89
なんでもポジティブにとる人には悪いけど、監督は学生のウケを取ろうと思ったのかもしれないね
世間的にみたら、窪の位置って笑いものに限りなく近かったんだよ。

実際にPがGOサイン出さなかったのであっても、それは窪の素行と世渡りのマズさのせいですね。
だ か ら みんな窪にちゃんとして欲しいと話していて、すると

>あらお客さんがいぱーいw

って勝手にヲタを分けて排他的な態度を取ったのは、ポジ厨が先だね。

バックレ、崇拝ポエム、頭でっかちの情報収集と都合のいい判断
そして窪塚がどんなに俳優業に不利なことになっても、窪は崇高で可愛いから全部を許すべき(´Д`;)
使わないPや叩くマスコミや使えない事務所のせい、許さないヲタは邪魔だから慇懃無礼に出てけと言う

オウム信者と対話してるような気分になってくる。まじ嫌

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:34:43 ID:pLsNhDdw
俳優続ける気があるならいいじゃん。
歌手活動なら玉木くんもオダギリさんもやってるっしょ。
スレチな話題はなるべく控えるって方向でFAにしてよ。
それよかおとこ姉ちゃんの人、早くメール!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:49:19 ID:DwuyEI69
俳優のIHさんIIさんと
海外とかのNPO活動で有名な人のところでも何かする予定があったはず
それも出産キック騒動か何かでポシャってた
青い春の監督との仕事もポシャったんだ?
ヤバイ人はヤバイ人を呼ぶというか・・・
いろんなことが上手く行かないのは、間違った道を歩いてるからじゃないのかね・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:52:24 ID:DwuyEI69
>>92
どこらへんがスレ違いかが論点なのでは?
本人が姿勢を正さないことには
やる気があっても俳優の仕事はできませんしね・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:59:29 ID:59Xk0Yrl
前売券発売予告きた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【俺は、君のためにこそ死ににいく】 特典付き前売券発売

■3月3日(土) 発売
■1300円(税込)
■劇場窓口にて
■特典:桜舞う<隼>ウォータードーム(なくなり次第終了)

「俺は、君のためにこそ死ににいく」公式サイト 
http://www.chiran1945.jp/
予告編2の動画最後に“<隼>ウォータードーム”の画像あり


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:53:30 ID:GeLiqthp
俺君の対象年令っていくつくらいだと思う?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:57:52 ID:pW+0hypH
卍LINEもアイドルタレントの痛い歌手活動だのう
こんな女ヲタsがガードしてて音楽板にスレも立たんとは

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:24:04 ID:owKYHfY/
>>95
d
>>96
一応「すべての日本国民」なんじゃ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:35:52 ID:MSKHn8XV
徳重さんファンのほうが熱いね。ボウズと東映秋田

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:17:06 ID:c55EXDh+
光明ってなあ・・
窪本人の言ってることは信用できないわ
期待持たした挙句、いろんな仕事をポシャらせて口約破ったしょ
公式情報が欲しいよ〜。事務所や作品の公式HPで
がっちりとスケジュールを公表してる俳優さんのファンが羨ましいよ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:49:28 ID:2ogpLA06
もう役者で飯食ってくのは無理だって
馬鹿みたいに奇怪な講釈たれて、そりゃ干されるよな
エルグランドで細々と地方のハコでも回るくらいしかする事無いだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:54:20 ID:q2KweOuc
エルグランドがそこらのラッパーみたく軽へと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:26 ID:GDCw27O7
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:20:10 ID:2ogpLA06
誰か空水のラップ聴いた事あるヤシいる?
韻とかうまいの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:24:36 ID:nMS1bw1O
対象年齢よりどんな層が観に行けばいいのか
YAMATOくらいヘンなブームになれば別として
隼オタ>知事ヲタ>徳重オタ>窪塚オタ
すごい少数民族部隊なんだけど


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:31:07 ID:rI9QsX+/
お題に出たので2ちゃんの外を調べてきた。
ヤフーブログヒット数

「徳重」で検索して5030ヒット
「窪塚」で12727

ミクシィコミュ参加者
徳重さん 114+64 その他石原軍団コミュで最大400名弱参加
窪塚 4931+派生コミュ複数
昨年管理人の交代で分裂したので、実数はもっと多い

ミクシィ新着日記
2月13日 AM00:5分頃
「徳重」で63件
「窪塚」 494件

ちなみに、俊介くんのコミュ参加者は120人くらい。
ミクシィ日記や、ヤフーブログの記事のほとんどは兄に関するものだと思われ。
ファンの層が違うってのもあると思うけど、2ちゃんに来てる窪ヲタはほんのわずかだね。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:21:02 ID:gutuXCi+
>92
送ってみたー!間に合ったかな(゚Д゚;≡;゚Д゚)アワワ

108 :92:2007/02/13(火) 01:45:28 ID:xyydeX1Q
>>107
受けとめた!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:32:27 ID:4ixLTYPW
都知事命令で都職員は見に行くんだろうと踏んでたんだが再選危うそうだからなー
106のリサーチによれば、窪オタ数>徳重サンオタ数 であり、
尚且つ同じ月の初日舞台挨拶の席が埋まらなかったという事実を考えれば、
キャスト人気での集客は微々たるものだろう。
無名監督、集客力のないキャスト、派手なのは総指揮と主題歌、前評判がいいのは隼
という条件でどこまで健闘するか見守りたい。
地味めのキャストでも内容で成功させた大和の例もあるし、蓋を開けてみるまでは期待してる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:27:52 ID:zCOydO60
昔IWGPの何話か忘れたけど、キングが警察に捕まって 
「どぅもお世話になりました」(←ここがすっごいかわいぃ言い方!!☆)


って言って警察署出た瞬間走りだしてドーベルマンたちのアジト?に奇襲して
また見つかるみたいなシーンがあるんだけど

お世話になりましたの言い方がかわいすぎて30回は巻き戻した笑

ヲタ話ですいません(>_<)誰か知ってる人いないかなー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:40:39 ID:rSxZ8S/u
あの、ミクシィってさ
嘲笑系の話題で参加してもカウントされんだよ
「カボヅカくん面白かったねw、窪塚何処へ消えたんだろう」とか

そいで、グーグルで検索ワード、窪塚とセットで出てくるの見てみ
「窪塚 飛び降り」「窪塚 奇行」「窪塚 のんちゃん」
ちゃんと現実を見ようよ。
ブログで記事引用してる人多いし
こんなんで検索ヒットしたのもヲタに含める?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:45:39 ID:rSxZ8S/u
>>106
あとそうやってすぐ勝とうとするのも嫌い
老舗事務所の御曹司だよ、事実この板のスレ応援で熱いし。
ちょっとくらい立てたらもっと世の中に愛されるんじゃない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:29:47 ID:XPHS0owc
次スレは懐かし芸能人の板に立ててくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:37:46 ID:yBh6yPkF
いきてんのか〜?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:53:36 ID:+xc0aUb7
ただのアンチと判ったことだし、以後放置でヨロ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:16:11 ID:sM7tR+qP
>>110
このスレいる人ならみんな知ってると思うよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:31:07 ID:wlSktwe7
間違った判断で呆けてなければヲタではないと思ってるのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:01:39 ID:I2Ys9akf
>>106
何歳?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:52:00 ID:ysf3yU99
>>110
知ってるのよ〜ん♪


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:49:48 ID:urnSn1eC

>>110です。

知ってる人けっこういるんですね。嬉しい笑

今時期ちょっと暇ができたので、窪塚くんの作品
借りて見直そうと思います♪
まずはGOとランドリー久しぶりに借りて見ます。
少年H見たいな・・・ないかな。

昔(窪塚くんの活躍がめざましかった頃)はレンタルビデオ屋
さんに、窪塚くんのコーナーできてた時期もあったんですけど・・・
少し寂しいな。

121 :92:2007/02/13(火) 23:23:58 ID:oHj5WYpk
>>120
ラッキーだったね〜
いま>>107におとこ姉ちゃん録ってるけん、ついでにダビングしちゃる!
てか、勝手にDVDに焼いてちゃんと録れてるかチェックしてるとこ。
おとこ姉ちゃんやっぱイイ(・∀・)



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:43:45 ID:F/nTO1X2
私も少年H観たい〜!!
間に合いますか??

「あした吹く風」の貸本屋の兄ちゃんも好きだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:43:48 ID:k/i6z2/l
>>120
今もコーナーあるよ、中身残ってる感じだけど

124 :92:2007/02/14(水) 01:22:55 ID:F4UqaNXZ
>>122
貸本やの兄ちゃんにキュン死に!!
おませなあかねちゃんカワユスw
おとこ姉ちゃん録るよ。
なんかみんな淋しそうだし、それで元気がでるなら喜んで♪
他に欲しい人がいたらメールください。
でもって、ここでのこの話はおしまいなり。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:09:25 ID:k/i6z2/l
「ビデオ屋にコーナー持つ」というのは
Vシネばっかやってたころの哀川翔兄さんの誇りの言葉ですね
以前大人計画の人たちがネタにしていた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:37:26 ID:ibS/Xpkk
卍LINE

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:32:26 ID:it/iN7DQ
移籍先どこ?
あんまり遊び呆けてるとしまいにたらいまわしになるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:42:58 ID:e7p05ZxJ
●窪塚洋介、「芸能界はバカばっか!」奇行ライブ撮
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html
女性セブン(3/1)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:44:12 ID:YNOs5yAd
夕方 関西ローカルで窪塚くんの話してた。
音楽活動は個人でやってるけど俳優業はどっかの事務所に入ったらしいね。
大手ではないと言ってた。
レゲエライブの話もしてたけどなに歌ってるのかよくわからないそうなw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:33:53 ID:4bVCVMWW
既出じゃん?>事務所移籍
まぁ、伸ばしかけの髪に一縷の望みを託して、夏がきても新作なしなら
クラブキッズに後は任せるわ。
セブンの記事はともかく、現場じゃすごい盛り上がりらしいし。




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:03:25 ID:rpcwcDvh
つうかもうそんなんならキッパリ俳優やめちゃえよって
ムカつくわあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:05:24 ID:rpcwcDvh
保険かけつつ逃げて遊んでるだけじゃん、あの男
生窪とか言って、ホントに会ったら小一時間問い詰めたいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:56:26 ID:We2T273Y
ワイドショーで笑われてたらクラブキッズも冷めていくよ…
そしたらまた改名するのか、飛ぶのか。
いい加減に素直になったほうがいーのに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:40:52 ID:sw44QBa8
あの頃、まさかここまでアホやとは思わなかった。
もういい大人だよ。
働けボケ!
これ以上調子に乗せるなド素人の卍さんに。
誰か言ってやれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:53:25 ID:vBABateo
>>134
禿しく禿しく同意

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:04:09 ID:aP3GAsCR
俳優としてまだやる気あるのね。それはよかった。
マネージャーとかつくのかな。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:23:59 ID:vBABateo
窪塚って、人気や実力では本来は負けてないもんね〜
やれば出来るけどやらないだけだもんね〜って顔しながら逃げたから
いつまでも嫌われて、追われるんだよ。ホントは負けるのが怖かっただけのクセにさ
一所懸命戦って負けた(飽きられた)人が別の活動してる場合はほっといてもらえるよ

しっかり全面降伏して従順なアリになって、それから自分らしさを確立したらいいじゃない
「日本」てものが好きなら本来そうでしょ。(今ここ日本は縄文時代でもジャマイカでもありえない)
死ねない以上、全面降伏して見せないと、テロ支援国家の扱いのまま。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:19:15 ID:7mR3RDtd
>>137
全面降伏しろとまでは思わないけど…
上手く利用して勝ち上がってくことだよな

何かを世間に投げかけたかったら、まずやるべき仕事である程度の地位まで昇らなきゃ
誰も聞く耳持たないんだってことにそろそろ気づいてほしい。
99仕事って言ってたから気づいたのかと思ったんだけどなあ。
坂本龍一が地雷キャンペーンやるぞって声かけたら大物アーティストが大勢動くだろ。
唐沢寿明がチャリティーやるぞって言えば慕ってる若手役者が協力する。
音楽でも役者でもきっちりやれば周囲の人間も動くし世間に発信することもできる。
窪はまずそこに気づいてくれ。才能あるんだからさ。理念だけじゃどうにもならん。
坂本龍一は石鹸とか風力発電の会社の株主だって聞いたけど、そういう現実的な活動してるって話も聞かないしな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:48:40 ID:vBABateo
そうさ
全面降伏して「みせる」、従順に働いて「みせる」んだよ。
顔が嘘つけないなんて言ってないで、世間や大人を納得・安心させるまで働いて見せれ。
ヴォケ窪。
>音楽でも役者でもきっちりやれば
ちなみに音楽は才能ないからやめとけ。才能あれば音痴じゃないわw
大体稼ぐことを否定して何かやるのってこの世界で現実味がないんだよ
きちんとマーケットに乗ってデビューしたりしたら顔だけでウケて
セルアウトとか言ってるんだろうけどさー
件のクラブキッズが窪の顔やモテ度目当てで騒いでる以上、おんなじや。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:22:33 ID:2m1iIrnx
窪ちゃんしっかりしろ!
今の窪ちゃんかっこわるいゾ(o´∀`)σ)´Д`;)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:43:00 ID:CX2A4jgR
今日TBSの「2時っチャオ!」って番組の芸能コーナーで
窪塚くんのこと取り上げてました
歌を少しながしたのと芸能記者が移籍した事務所について発言してました
移籍したのは芸能関係とは関係ないキャラクター商品を作る会社で
スタジオの恵敏彰やゲストもみんな驚いていたけど
窪塚くんがキャラクター商品を作るわけじゃなく
取材する時の窓口になるだけの会社だそうです
仕事はすべて本人が管理するみたいです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:07:08 ID:Rr6iqUxT
>>141 情報乙です。
キャラクター商品の会社って・・
俳優窪塚はどこへ行くんだろう・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:27:58 ID:1ejoxmZq
アカデミー・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:16:52 ID:KbDvHbnf
■ 【レゲエに夢中】またも奇行で注目…窪塚洋介の本格復帰は絶望的
──────────────────────────────────────

 また奇行か。窪塚洋介(27)はやっぱり変だ。
 実は、窪塚は昨年秋から「卍LINE(マンジライン)」という名前のレゲエミュ
ージシャンとして、学園祭や地方のライブハウスを回っている。
「音楽活動にのめりこんでいる窪塚は、今年1月にデビューから12年間所属した事
務所をやめてしまった。俳優として再生させようとしていた事務所と意見が合わなく
なったのです」(芸能リポーター)
 窪塚は5月公開の映画「俺は、君のためにこそ死ににいく」に特攻隊員の役で出演
するが、その後のスケジュールは白紙だ。04年に自宅マンションから“ダイブ”す
る事故を起こしたときに“面倒を見る”と宣言した東映も「今後の出演作は未定」と
いう。
 発売中の女性誌によれば、今月10日に愛知県豊橋市のクラブで行われたライブで、
窪塚は「オレ、昔、昔、映画に出てたことがあったが……数字ばかりの芸能界……バ
カばっか、バカばっか」というレゲエを歌っていたという。もう俳優業には興味がな
いというアピールなのだろう。
(日刊ゲンダイ Dailymail Digest 2007年 2月17日号)

ttp://c-others.2ch.net/test/-/news/1171622348/1

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:01:58 ID:tEUkIXGX
はいはい。早朝からご苦労様

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:07:51 ID:HKRlMhO+
この記事がどれだけ本当か知らないが、本当だと仮定して思ったこと。
もう俳優やる気ないとしたらファンでもキツイ。
昔、昔って今年公開する映画もあるのに何言ってんだよ。
数字ばかりの〜って‥大人の仕事なんだから当たり前だよ。。
「数字数字って大人は汚いよ!」って中学生かよ。中二病まだ治ってないんだ。
「仕事でがんばって見せるしかない」みたいなまともなこと言ってたのに、
俳優でがんばるんじゃなかったのか。もう忘れちゃったのか。
窪塚いい大人だし頭はいいんだろうから
ガキっぽいことはそろそろ卒業しないと。つうか親の自覚持てよ。

と思ったけど、実際は俳優業もやる気はあるよね、今はたまたまだよね。
窪塚の傑作な新作見たいよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:24:48 ID:50h3oq/w
卍LINEにはそそられないけど、こっちはちょっと気になる。
金子マリとかメンツ渋いっす。
ttp://funky802.com/revue/

あと、キャラクター会社って窪の後ろに写ってるベアブリックの会社じゃない?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:21:41 ID:xh9OaHS1
それこそオタのブログ情報信じるなら、
クラブで「RYOさんのプロモ観ましたよ〜」と声かけたら
「演技しちゃったよ、オレ…演技しちゃった」と自嘲的にボヤいてたらしいけど。
そのムードなもんで、オタは次なんて言っていいのかわからなかったそうな。
須藤元気が「猫は人間より進化した動物…社会や組織に縛られないから」とか
似たような精神状態なんじゃないのかなーやばいよこういう急進的なスピリチュアル系は。
彼らの頭の中には「光る宇宙」がイメージされてんだよね。
窪さーこのままじゃまた飛び降りるような気が…
「急いでた」っていう本人談も、「もっと機が熟してからダイブすれば飛べた」
という意味だと今は思えるよ…。
でもさー飛びたかったら実行してあの世へ到達しちゃえばいいよもう。。
そうすりゃイライラさせられなくて済むからさー
はっきり言って俳優以外のことで耳に入ってくる窪って
いなくていいむしろいないほうが…だよ。
本人が悩んでない限り精神科でちゃんと診てもらえないだろうし
陽気な(キ)ほど迷惑なものはない…
とりあえず仕事選ばず、仕事こなかったらオーディションでも受けに行って働けよ。
そして俗世間にきちんと生きろ! 今ここ、この日本で生きてみやがれクサレ青二才
しかし窪近辺のスピリチュアルシーン、牽引してるの誰? まじやばいと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:24:56 ID:xh9OaHS1
>>147
えーそうなん? 
NMとかのTシャツ作ってるような窪の友達の会社かと思った

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:38:57 ID:M6YJfUHp
音楽とかやってる窪がなんかむかつくのは
才能もないのに自分がやりたいからってそれでムリヤリはまっていこうとする所
ミュージシャンがオナニー映画監督やって邪魔で恥ずかしいみたいな
そんな感じだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:33:22 ID:FcxEi/vp
>>149
ttp://medicomtoy.n-sin.com/rakuten1/list/rakuten1_list0.html
ピンポンの頃に面識得たんじゃまいか?
アースデイの宣伝でラジオに出たときに、フィギュア作ってるって言ってた。
何の?って思った記憶があるからこれは確かだよ。
10周年のパーティに呼ばれてたし、ヲタが知らないだけで長いつき合いなのかも。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:14:00 ID:U7wlI7T0
INFINIのレストランもアホみたいにBE@BRICKで飾ってあったしなあ。

これからはコネで出たい映画にしか出ないんだろうな。
それで、出てきたときにはもぐら叩きみたいに叩かれ、と。
とにかく周りに迷惑かけないでこっちを不快にさせないようにやって欲しいわ
友達の映画やライブに出たって、コケさせたら友達も迷惑っしょ?
大衆感情をナメるといけませんよ。

結局、俳優としてせま〜〜〜〜〜〜〜〜〜い存在になるね、腹立たしいことに。
音楽やっててもちんけな存在になるんだろう。
蹴りたいわぁ窪塚

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:44 ID:rnBOXYsb
地面にマットひきつめて死亡はしない様にしておいて、寝起きにサンシャインの屋上から蹴りたい…

同じ歳の母親として悲しいよ…
自分だけ楽しければ良いのかよ?


いい加減目覚めろ!
芸能界がどうの大人はどうの文句言って嘆くより今しなきゃいけないことしろ!
江原さんと三輪さんと細木さんとタモリさんとこいって叱れてこい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:19:01 ID:cvUqOSkg
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171622348/
ヲタがこっちで過去の仕事誉めて擁護頑張ってるけど
過去の仕事しか胸張って誉めることできないって気づいて欲しい。
今回ゲンダイがちゃんと書かないから芸スポでスレ立たないんだね。
来週か、窪叩きの力が弱ってるのか。
叩いても面白くないほどちっちゃくなっちゃったからかネ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:38 ID:KccNbTh1
今はファンでもアンチでもないが改めて思った。
広末と同じ匂いがする。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:24:17 ID:KccNbTh1
連投で申し訳ないけど、
>>153さんに大筋同意。とはいえ、細木って威張ってるだけでたいしたことないじゃん。
あと>>153さんは名前挙げなかったけど和田現子も。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:48:08 ID:10SpHpEV
>>156
威張ってるだけじゃないよ…
tv的なキャラはあるだろうけど…
信者じゃないのであんまり擁護はしないが

狙いとしては家族大事にしてちゃんと仕事しろ!と言われてこいと言いたい訳なんだが…

江原さんや三輪さんじゃ厳しくは言わないからね…
言うことは同じだとしてもね…
諭す感じ?

つか、昔程怖い人が減った気がする(見た目じゃなくて)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:35:09 ID:Gv87AOXU
かっこつけて藤原ヒロシくずれになれたとして
そんな窪が俳優やっても、藤原ヒロシくずれの人間しか演じられないんとちゃうかい
アスリートがかっこいいのは一途にひたむきだからだぞ。
何でも半端にこなして、裏でミーハーに立ち回ってサブカルポーズとかカコヨクないなあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:59:31 ID:en0/VpY4
>>151
そこで当たりっぽい
ttp://openers.jp/entertainment/ryu/ryu01.html


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:49:36 ID:k5Gc7D/D
さっさと俳優の仕事入れろよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:14:39 ID:MPWc2vbP
無理だお
オファー無いもん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:39 ID:bHMnYN84
やっぱオファーないのかな。
でも自分で仕事探して取ってきたり出来‥なさそうあー。
同じ月がもう少しヒットすればやる気出たかもね。
それなりにプライドある気がする。
俺君がそこそこヒットしますように。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:11:06 ID:oAR/A6K8
世渡り下手過ぎ
やっぱり発言や行動からいって賢くないね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:34:57 ID:10SpHpEV
その内、あの人はいまに出るから待っとけ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:48 ID:GnZDdJsx
>>159
そのお方の画像、見たあ??
自称系カタカナ職業のアチャーなとこを体現したようなルクースで・・・
窪はなんやフワフワフワフワ吹けば飛ぶよな世界にいたがって
アホで子供で呆れるったらないわ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:03:17 ID:GnZDdJsx
スニーカーなんかでガキ騙して搾取してるより
大人に通用する仕事で身を立てろよな
タイガー&ドラゴン100回観やがれアホ窪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:17:11 ID:N5P0EVal
>>153のブスのヒスっぷりが気持ち悪い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:43:31 ID:sYCyZYty
窪塚逃げてるんじゃね?
やっぱプライドあるんだろうね。
数字に拘ってるのは窪塚本人なんじゃないの?
じゃなかったら早く俳優やれ。
今なら間に合う。今なら。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:49:40 ID:WH8k5ume
間に合うかなー。
ていうか這いつくばってでもくらいついてでもやれって感じ
今は屁理屈と雑念だらけでかっこ悪い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:49:37 ID:J4ZA3ANO
今なら間に合う。今なら。

この時を逃したら復帰はもう無理かも

チャンスには積極的に行動するほうが大吉

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:55:40 ID:12eWqdrH
窪塚mixi
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=128359637&owner_id=3764110

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:28:12 ID:WH8k5ume
ふっ、なんのチャンスがあるというのさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:43:32 ID:JFWZgX5e
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。

息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリしそう。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん
怒鳴るだけなんて物足りなくない?
硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。
イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。

欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:00:05 ID:B7R1ijXW
        _,、--‐‐-、,,
      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::"""""'':::::ヽ
    l::::::::::::::::           ヽ
    l:::::::::::::::         l
   ,-l::::::::::   ,,,w,,,,、 ,,mx,l
    l,` , :::::   _",kェェ、 (kェェ、l
   l (´       ̄  ヽ ̄-l   俳優の窪塚はもうどこにもいません
   ゝ、,__      ,r'、  ゝ, .l    レゲエアーティスト卍LINEに生まれ変わりました
      ヽ    / `''ー' ヽ/
       l   /ゝェェェェェy /
       ヽ、  l ヽェェェェ/ /
.          \  `ー--´/
         `ヽ、  /

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:02:08 ID:WH8k5ume
ヘイキタコレ
もっと暴れよー発散発散

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:18:36 ID:mfB1/JqK
もう完全にダメ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:52:54 ID:ur1f43xy
プライドなんていってもこいつのはカスみたいなプライドじゃん
見栄っていうんだよ
かっこ悪いなあもう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:53:43 ID:IpHQ1frW
俺、昔、昔、映画に出てたことがあったが・・・数字ばかりの芸能界、バカばっか、バカばっか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:10:32 ID:lJB/sWXQ
>>窪塚
オマエモナー
音楽も数字だぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:40:45 ID:UUTJkQ5n
        _,、--‐‐-、,,
      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::"""""'':::::ヽ
    l::::::::::::::::           ヽ
    l:::::::::::::::         l
   ,-l::::::::::   ,,,w,,,,、 ,,mx,l
    l,` , :::::   _",kェェ、 (kェェ、l
   l (´       ̄  ヽ ̄-l   もうエルグランドが維持できねえ
   ゝ、,__      ,r'、  ゝ, .l    マンションも手放して団地いくわ
      ヽ    / `''ー' ヽ/
       l   /ゝェェェェェy /
       ヽ、  l ヽェェェェ/ /
.          \  `ー--´/
         `ヽ、  /


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:39 ID:1GYO59Gg
卍LINEヤバイすぎ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:12:53 ID:1QHHmN13
もう妻夫木とかと共演することはないのかな。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:51:15 ID:rmf/PqfZ
映画が壮絶にコケて動員数がありえない成績だったのが
そんなにトラウマだったのかなあ
なんてひ弱なんだろう窪ちゃん
しゃんとせえ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:25:02 ID:t5lPtTMz
どの映画の事?そんなにダメだったのあったっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:52:22 ID:rmf/PqfZ
観月ありさのまで
ジンクス的に足引っ張る存在になってるよ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:35:56 ID:SlbBu0K5
湘南武闘派高校伝かぁーっわいー♪♪


リアル高校生くらいだっけ?
全体的に照明が暗い演出はなんでなんだ…。

窪塚くん作品たくさん借りたから久しぶりに見直そう(・∀・)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:22:33 ID:1QHHmN13
GO、ピンポン、IWGP、SOS、LLL、お見合い結婚もおもしろかったし、
しかもみんな窪塚いい味出してる。
こんなにヒット作出しといて俳優やらないのはもったいなすぎるよ。
先輩俳優メインで窪塚は準メインキャラ?って位置がおいしい。
窪塚の力発揮出来ると思う。いい味だして目立つから。
主役でも十分イケるけど、次回はサブでかわいい役wやるのが復活の兆し。
主役は江口洋介とか、反町でもユースケでもw
とりあえずコメディ入ったのがいいと思うなー。
だって窪塚ならいろんな役やれるんだからさ。
久々だしそういう役向いてるよ。ガンガレ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:40:43 ID:BhR3IPcc
早く戻ってこいよ、待ってるから

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:30:41 ID:dxZG6AxF
>>184
復帰作の同じ月は、かなりの大コケ。
魔界辺りも、あの頃の人気から考えたら大コケと言っていい。
東映作品は、どれもヒットしてない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:28:42 ID:1QHHmN13
同じ月は本当におもしろくなかった。
窪塚以外があの役やったとしても絶対ヒットしなかったと思う。
あの監督も窪塚をうまく使えてないと思うが、内容普通につまんね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:18:57 ID:/kUqQbXD
>>187
主旨には激しく同意 だが
もう「主役でも十分イケる」存在ではないよ。残念だけど。
窪塚が看板では客は集まらないよ。
誰か他の看板になる役者(“数字”を持ってる役者)の脇で
出番少なくても鮮烈な演技をして地道に再評価されていくより他に道はないような気がする。
しかし一番問題なのは本人がそれを望んでるかどうかだ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:10 ID:hoO0kz4c
妻武器がやってるどろろを彼がやったのが見たかったな。
妻武器は瑛太のやってる貴一の息子ポジションで。
まあ妻武器でもいいんだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:20 ID:TYjb8GZv
窪塚語録

「クソテキトーなそういうマスコミにまでピースだこのやろう。」

「俺ら、アメポン人じゃない!」

「俺、左手にキングギドラ、右手にミスチル聞けるんだぜ。」

「マルコムXに俺はシンパシーを感じる」

「基本的にオカルト好きですからね。全然構わないですよ」

「あ、激しいセックスシーンのある映画をぜひやってみたいです」

「(日本の音楽は)「現実を見てない」部分があると思うんですよ。だからモーニング娘。が1位になり続けるわけ」

「『大麻』という植物がある。あらゆる意味で万能なこの草は、21世紀、 人間にとって、そして地球にとって奇跡の草となる」

「ビンラディンは何をした?おかしなコト多過ぎるなぁ。9.11の時WTCで 働いていた4000人のユダヤ人は全員休んでたって話も本当らしいし、どういうことだ?」

「アポロ11号は月に着陸していない」

「僕も去年、幽体離脱とか(空飛ぶ)円盤に合ったりした」

「凄い感動して、体がしびれて(マンガ“ドラゴンボール”の)スーパー サイヤ人になっちゃった気分で…。いつの間にか物凄い涙が出てきて、物凄い心がきれいになった感じになりました」

「見える世界と見えない世界、実体験があっての現実世界で…。やっぱり 気が付くことの必然性、よりよくなるためのガイダンスとしてそういうもの(神秘体験)が起こっていて…」

「(子供の)名前変えたんですよ。窪塚ンニャンニャンニャです」

「やっぱり(子供の名前は)『窪塚市長』に変えます。立候補もせずに市長みたいな」

「うれしすぎてケリを入れちゃいました」

「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いします」




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:27:36 ID:CXAq2pL6
>>187
仮に2番手でもいいんだよ
まともな作品にさえ出られれば、主役を食えるから。
今の状態では夢のまた夢になりそうだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:34 ID:wdHM717r
もう夢みても無理。
悲しいけどやる気ないよねー。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:51:49 ID:KAzHINoC
クイックジャパンのロングインタビュー読んだんだけど、この人頭いいんだかおかしいんだか分からなくなった。
俺程度の凡人の頭では彼を理解しきれないな・・・色々と凄いわ。
もっと演技に力を入れたら凄い役者さんになりそうなんだが・・・もちろん今でも凄いと思うけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:44:20 ID:QTyOifz6
>>194
主役なんか食わなくていいよ。普通にやるべき役を演じてればいいのに

今の窪塚の何がかっこ悪いって
アンダーグラウンドに潜ってかっこつけたいばっかりで
実際のところ、本人に全然センスがないこと。
本当にセンスある人の場合は、普通の仕事こなしながらでも
スマートにそっちの分野で一目置かれるようになるもんです
今の窪塚って交友関係にぶら下がって自分をオシャレに見せようとしてるだけじゃん。

>>196
考えてることは丸見えで、普通によくいるタイプのナルシストで
人と変わってる部分はシャレが通じないということのみの不思議ちゃん。
クリエイティビティはゼロ。感化されやすい。
よく子供が仮面ライダーに憧れてゴッコやってるけど窪塚はそういう人。
世間と上手くやれないという点で、頭なんか良いわけないです。
自分がないからモノマネである演技が上手かったわけで
自分を探そうとしてもモノマネばっかり・・・
さっさと自分を見極めて帰って来い。
人間、25過ぎたら可能性なんて残ってないんだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:48:16 ID:lxTg8g+C
もうGOやピンポンみたいな窪塚のヒット作見られないのかな?
そうだったら悲しいよ。。私も、窪塚のどろろが見たかった。
ちなみに映画公開前のデスノートスレでは
「Lは窪塚にしろ!」ってレスがすごい多かったよ。L合ってるよ窪塚。
藤原vs窪塚見たい!ってレス多かった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:43:55 ID:KCnQvvkN
主役やるならアミューズ研音以上のでかい事務所に移籍。
そうでないなら時代劇の切られ役から分を超えないように地味にやっとけ
それが世の道理ってもんだ。道理に逆らうから全身骨折する羽目になる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:03:11 ID:lxTg8g+C
窪塚「運」はいいと思うんだよね。
運も実力のうちとは言うけど。
もう「運」に期待するしかないのかな。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:51:26 ID:CoRsH9LJ
>>199
もう「大人の事情」なんかじゃなく「力学的道理」だよね。
中二病抜けるとわかる。

本人にやる気がないで許されないんだよね、やるべきこともやらないで遊んでるのは。
で、芸能人のやるべきことって本人じゃなくてファンや世間が決めるんだよ。
嫌なら芸能人辞めるしかない。だってレゲエ歌手だって、
芸能界で売れた顔を利用してやってるんだもん甘い汁だけ吸えないんだよ。

>>200
運かあ…ピンポンまではいいと思ってたけどその後は本人の作品選びから
なにから微妙だったなあ。

あの事務所に入る(−)→売れる(+)→バッシング(−)→不死身(+)
運もプラマイトントンだし、本人の才能美貌生命力だけは突出していたけど
そんなのって若いうちだけなんだよね。
環境を徹底的に整備したほうがいいのにさあ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:58:47 ID:vSYCvCzA
やるべきことをやったら食う気はなくとも
食えちゃうってことじゃね
IWGPやSOSとかは完全にそうだった
が、今はそんな力も気力もないんだろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:18:50 ID:POLhYI9C
ランドリーのDVDの特典映像すっごい満足☆


ランドリーは汚い心がきれいに浄化される感じ。

たまにいろんなしがらみで疲れたら見ると純粋な心の持ち主になりたいと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:53:29 ID:o4wRaFq2
>>202
そこで勘違いして全部自分で食っちゃったから間違って行ったんだよ。
全部自分のおかげと思わないで、スタッフや関係者のおかげだって思って
俳優の顔と私生活を分けることも
ストイックに腹くくることも、できる人ならできるだろうになー。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:03:58 ID:jjyKu3dU
思い出したけど、この人藤原ヒロシとの対談で
「ヒロシくんみたいになりたい。ノーリスク、ハイリターン」と
本人目の前にして失礼みたいなこと言ってたな。なにがノーリスクだ。
藤原ヒロシのほうは
「みんなが自分がモデルだとか言ってる中で洋介だけが
自分は俳優だって言ってその道まい進してたからこそ、新鮮ですごいなって思ってたのに」と。
まったくだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:05:34 ID:mTYM4hKS
2003年のメンノンだね。

でも、「ノーリスク、ハイリターン」はその文脈の中で語られた言葉じゃないよ。

藤原さんの「〜次はどこかほかのブランドの中で僕のコレクションみたいなのをやります。
〜中略〜だから別にじぶんの名前はださないで、例えばタグの中に一個マークをつけるとかでいいかな、と。
ノーリスクでね」

窪「ノーリスク、ハイリターン。ヒロシくん、どんどん自由になってますね(以下略」




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:41 ID:TtJ3PoxW
待ってる人たくさんいるのになぁ…
ドラマにでてほしー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:29:50 ID:NP9s4jr/
もうほんの一握りのファンぐらいしかニーズないよね(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:43:06 ID:ykYwqRx9
シュプのモデルで出てるぅぅ♪
ttp://www.honeyee.com/news/2007/fashion/001/index.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:14:29 ID:P7Yw3leG
自由ばっか求めて…
才能あるものはその分責任ちゃんと負え。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:13:30 ID:QDx/4YIN
別にアウトローが好きなわけじゃないのに、柏原とか窪塚とか赤西とか
たまたま好きになったタレが次々と勝手に問題起こし画面から消えていく
何故なんだ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:11:28 ID:kMOJXHYc
>>211
わかる めっさわかる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:47:19 ID:lcm2Uhq4
俺は窪塚だったらLでもリュークでもいけると思うよーーん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:53:05 ID:P7Yw3leG
>>211-212
潜在的にアウトローが好きなんだろうよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:50:09 ID:z1I6iyoo
自分は和泉元彌が好きだった…
潜在的にぼっちゃんで世渡り下手なのが好きだということか…orz

元彌が何で消されたかって、全部身内でやろうとして仕事管理しきれなくなったから消されたわけだが。
窪もほぼフリーでやってけるのか?
スケジュール管理とか事務とか一人でできるとは到底思えない。
これまで何の社会勉強もしてないのに…
婚姻届もまともに提出できなかったのに…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:13:43 ID:I4OnXpTh
211はアウトロー磁石なんだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:15:55 ID:6/07z/7V
>>211-212
('A`)人('A`)人('A`)ナカーマ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:18:13 ID:P7Yw3leG
215はあんまり仲間じゃないなあ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:53:24 ID:kMOJXHYc
そういや、近所のビデオ屋に窪塚コーナーがあった
しかし魔界転生とか同じ月は別んとこにある

えっ何コレ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
何だか嬉しいんだけどなんかモヤモヤする

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:12:50 ID:P7Yw3leG
人気とかおいしい仕事とか売れた分とかも
オレの才能だし!なんて独り占めしないで分配しないといけないんだよね
芸能界を支える見えない人たちに・・・
それは汚い世界というより自然の摂理かと 熱帯雨林もやってることでしょ
そうしないと消されるのは バベルの塔に落ちる雷・・・
宝くじ当たった人が独り占めしようとして刺されるようなものだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:50:58 ID:sFAe0Se2
窪 大殺怪明けて幸せになってほしい 無理しないでね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:24 ID:vQvuYtS2
香港の映画祭で上映されるみたい。
オダギリさんのゆれるも参加してるね。
ttp://www.hkiff.org.hk/chi/programme/content.php?se_id=14

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:27:16 ID:icfqFHkg
ミスチルとブルハ好き、ヒプホプとレゲエを語りながら
フージーズのワイクリフを知らない点において、こいつに音楽のセンスは皆無

224 :窪塚:2007/02/23(金) 12:01:49 ID:jGcsOiWX
俺のバッシングする奴 バカばっか バカばっか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:00:08 ID:gT/BoiG+
そんな君にこの言葉を贈ろう。
 実るほど 頭を垂れる 稲穂かな
今は垂れるほど実ってないけどな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:37:35 ID:1mN6KwQe

で、誰かその歌聴いた人いるの?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)