2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部サダヲ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:02:02 ID:thuXcM/I
阿部サダヲについて語りましょう。

過去スレ
★☆阿部サダヲ☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1119542585/
阿部サダヲ2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152367815/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:26:35 ID:ql0xznIJ
>>1 乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:05:06 ID:TJqy34BV
乙!!
阿部サダヲ3…
阿部サダヲさんwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:45:09 ID:PofVGRsx
>>2
笑えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:15:14 ID:aGmmHre8
今日14:00から
BS-iにてサダヲが出演ドラマ再放送
「ペットシッター〜」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:50 ID:InJwUN+o
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・

それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:43:48 ID:7Pytf2xU
>>4 亀レス うざ
『朧〜』観てきたが良かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:23:54 ID:jdJpTEEf
吉祥寺、西荻窪にて頻繁に会える阿部さん親近感湧きまくりです!服センスないのも親近感ある!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:23:30 ID:dll1Jq7f
「会える」じゃなくって「見かける」でしょ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:57:48 ID:e0+KpWY5
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:40:45 ID:FeDk9wn9
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1566065
阿部サダヲ妄想部mixi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:48:54 ID:s6T/D8vZ
妄想部員が一日も早く死ぬように
お祈り申し上げます・・・合掌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:18:54 ID:A52uU7jq
大楽に懲りずに何かやらかすらしいが、
あれはもうファンのすることじゃないよ。

手紙の内容もマジ吐きそ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:00:28 ID:kkLlTWEO
>>13
手紙って?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:24:48 ID:MtyLACL1
前略阿部サダヲ様

「朧の森に棲む鬼」大阪公演が始まって1週間…。
そろそろ大阪の街にも慣れて来ましたか?



おっと、ご挨拶が遅れました。
わたしく、「阿部サダヲ妄想部」の西日本部長のながっちと申します。
妄想には少々の自信と大いなる過信を持ちあわせております。
そんな過信から生まれた「妄想企画本舗」という企業をご存知でしょうか?
阿部さんがニヤっと笑いながら落としていくネタを拾っては
昼も夜も関係なく妄想を繰り広げております。
なんなら深夜・早朝のお呼び出しにも追加料金なしで
プレイさせていただく、優良バカ企業の端くれでございます。

東京公演でではたくさんの妄想部員たちが阿部さん演じるキンタに
心を撃ち抜かれてしまい、未だに朧の森で彷徨っている模様ですが、
あまりのキモチワルさに、家族ですら捜索願を出さず、
近寄らなくなっております。
それをいいことに自由気ままに彷徨いごっこを続けている次第です。

そしてその噂を聞きつけた西の妄想部員たち、我先にキンタに
撃ち殺されたいとのドM志願です。
なんなら舞台上から、目でやっちゃって下さって結構です。
はいっ、勝手に討ち死にして、勝手に再生いたしますので。
松戸の目にやられるなら公衆の面前でも本望です。

ホントは阿部さんがお怪我などされず無事千秋楽を迎えられるのを
お祈りしているんですが…
ついつい愛のベクトルが別方向に傾いている私たちのことは
どうぞ、これからも適当にあしらっていってください。
勝手に妄想して勝手に巨大化していってる阿部サダヲ妄想部…。
ごめんなさい。このキモチワルさ、もう止められないんです。


大阪公演が終わると次はグループ魂のライブですね。
各地に散ばっている妄想部員たちが集結しますよ。
どんなちっちゃなネタも必ず拾ってみせます。
お持ち帰りして妄想というマシーンを用いて
いい感じにキモチワルくなったら、
また阿部さんにお返ししますので、バットで打ち返してください。
100本ノックでも受けて見せます。
横山ノックのセクハラだけは勘弁してください。



それではお体大切に…。

「阿部サダヲ妄想部」西日本部長 ながっちより

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:15:13 ID:UPp0MQDc
>>15
ちょwこれリアル?妄想部見たいw
mixi何で検索すればでる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:07:17 ID:svzB4El9
mixiやってないから面白いところ全部貼ってくれよ〜
そこまでいくとヲチ板の物件か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:12:59 ID:A52uU7jq
mixiは↑のコミュに妄想部いるんじゃん?

その手紙とか奇行は妄想本舗?だっけ?
今残ってるとこでみた。
もうその記事は消されてるけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:58:39 ID:KEap64B4

読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:12:28 ID:JFWZgX5e
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:08 ID:6kMKeDL0
この手紙は…コワッとかキモッとかサムッとか思われたくてわざと
こんなキッツイ内容・文体にしてんだよな?
内容は勿論のこと「おっと、」とか「はいっ、」とかもう…すげぇ。
完全なる嫌がらせってかもはや脅迫文じゃないか。特に
>ホントは阿部さんがお怪我などされず無事千秋楽を迎えられるのをお祈りしているんですが…
から>各地に散ばっている妄想部員たちが集結しますよ。
までの辺り。更にダメ押しで最後に>それではお体大切に…。
ってすっげー不気味。サダヲに危害加える気満々みたいじゃん…
これはもう基地害異常者からの殺人予告ともとれるし、もしくは
”ホントは”怪我とかさせたくないんだけど妄想部を邪険に扱おうもんなら何するかわかんねーよ?
サダヲに対する”色々な”妄想がどうしても止められないんだから仕方ないよねぇ。
怪我したくなかったら…あとは言われなくてもわかるよな?
妄想部は”そういう”集団なんですよ…フヒヒwという意味の篭った脅迫状だよ。
おまえらもう面白がって興味本位でヲチったりただ叩いたり煽ったりして
騒いでられるってレベルじゃねーぞ!本気で何とかしないと…

と解釈されてしまう場合もありますので、まさかとは思いますが
もし実際に本人に渡すなんてことがあるようでしたらどうか是非
もう一度良く見直して考え直して書き直してみてください。
あと「わたくし」が「わたしく」になってます。それじゃ何故か変換でき(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:05:42 ID:A52uU7jq
残念。遅かった。
すでに渡した報告で書いてた。

しかも、毛筆orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:10:17 ID:wOzD40ct
こんなとこで言っても無駄、手遅れだとおも。

こんなところで話題かっさらってる妄想部って本当に頭イカれてる奴らだな。
見所あるから当分観察させてもらうよ。
部長だけじゃないよ、部員全員。
身内が同じ目に遭ったらどんなにイヤか想像もできない馬鹿共は観察しがいがあるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:26:37 ID:kkLlTWEO
妄想部ってフツーにネタだな。
もっと何かないのか?>元妄想部

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:41:18 ID:/s20cRnk
そもそも
同族嫌悪した出町厨が
あいつら目立った行動しやがって!
と晒したのが発端だからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:25:05 ID:k/Sn4LYe
笑える

元妄想部

↑悲惨

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:25:43 ID:q4EXWkmz
●今までの妄想部の奇行
・出待ちして盗撮した写真をblogで公開
・新橋演舞場に不気味な花を届ける
・ヤフオクでチケット購入


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:27:55 ID:KEap64B4
落ち着こう。
とりあえず、阿部サダヲは役者である前にひとりの人間だ。
妻も子供いる普通の人間だ。

妄想部の皆様も人間ならわかるよな。やっていいこととやってはいけないことの区別はできるよな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:47 ID:AZ18Kmz8
クソ忙しいのに手紙なんて読むか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:09:43 ID:wOzD40ct
分別はついてないよ。
叩かれたから一瞬引っ込んだかと思えば、今までと変わらぬ奇行。
なにも変わっちゃいない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:28:33 ID:Nke0pfsw
その奇行をネタに嘲笑う椰子も同類だが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:54 ID:s6T/D8vZ
妄想部・・・ここまで気持ち悪いと
もう笑えないよ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:27:35 ID:x44Vrh1g
お前らいい加減うざい。
興味ないからどーでもいいけど、そんな人のアラ探しばっかして何が楽しい訳?


そんなとこしてる暇あったら仕事しやがれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:31:45 ID:KEap64B4
>>33
部員キター( ゚∀゚)

35 :ゆう:2007/02/19(月) 22:42:56 ID:A2NzDlmw
阿部さん大好き!ドラマの役も上手で面白い☆名脇役だと思いますよ!

36 :ゆう:2007/02/19(月) 22:58:47 ID:KEap64B4
●今までの妄想部の奇行
・出待ちして盗撮した写真をblogで公開
・新橋演舞場に不気味な花を届ける
・ヤフオクでチケット購入

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:42 ID:+nn8AJux
妄想部引き合いに出して盛り上がってるのをみるの面白いね。
人間は人のあら探しするの大好きですよ。引っ張り合いも。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:37 ID:A52uU7jq
妄想部は好きだから行き過ぎたとはちょっと違うんじゃね?
行き過ぎたからって阿部ラベルの酒をサダヲ以外の共演者に渡すとか意味わからん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:30:30 ID:s6T/D8vZ
阿部ラベルの酒って何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:55:33 ID:eyy6mmDu
ミクシ妄想部なくなってんじゃん、なんで潰すかな〜

無駄だけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:33:13 ID:ad+CCid7
妄想部って既婚者多いっしょ。普段仕事とか主婦業やらで溜まってんだろ。だからこんなにも燃えてしまうんだろうな。
サダがいいカモになってる気がする。
純粋に好きなのは分かるが、行動はいきすぎだ〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:15:53 ID:1VXyuVAF
今回騒いだせいで出町する人増えただろうね
こんなオイシイもんなのか〜って
ライバル減らすつもりが増えちゃったねwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:32:00 ID:eyy6mmDu
せいぜいサダヲタ同士潰しあって下さいよ。
警察沙汰になってもこちらには関係ないからさ。

ただサダヲに悪影響与えるっていうのが問題なんだよ。
本人とその周辺に被害出たらどこにも出られなくなるの分かってるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:51:47 ID:hAjjB/Im
サダヲの感じるストレスも
妄想で読み取ってくれ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:02:57 ID:8fIa5Z+b
つーか妄想部って何したの?出待ちだけなら他にもしてる人いるじゃん

盗撮?ストーカー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:44:14 ID:RwdA73Hk
妄想部盗撮って写真貼られてたけど・・・正直あれは盗撮なのか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:17:27 ID:hAjjB/Im
>>46
勝手に写真撮ったら盗撮でしょう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:21:29 ID:RwdA73Hk
あんなサダヲと言われなきゃわかんない写真でも盗撮なんだ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:51:30 ID:eyy6mmDu
消されたブログには撮影班がなんとかかんとか書いてあったね。
なんなの撮影班って、教えて部員さん方

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:08:47 ID:RwdA73Hk
説明しょう!っつかぁ俺部員じゃねぇけど!
出町の撮影ではなく自分達のカラオケなどをとるとかいてあった!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:17:19 ID:IERrv7Kj
なんか、妄想部を過度に敵視してるおまえらにちょっと幻滅

意外とサダヲは面白がるんじゃないの?というか存在自体知らないだろ?

なんか、過度に心配しすぎなような気がするよ。
盗撮とかもうそれはサダヲを見た目でしか判断してないやつらだけどさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:37:36 ID:hAjjB/Im
>>51
妄想部を過度に敵視・・・?
言いたいことは解る。
でも好意的に見守る事は難しくね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:20 ID:1VXyuVAF
だから同族嫌悪乙って事だろ
楽屋口でカメラ構えたり
部員勧誘したりして騒いだのはやり過ぎだけど
ネタでキモイ事を書いてるのを本気にしたり
スレの住人に不快な思いさせてまで
撲滅運動するのはどうなの?
何も知らないライトなサダヲファンがこのスレをみたら
サダヲファンてキモイの多いんだな〜
こんなファンがついてるサダヲって…
と悪い印象を与える事になるんじゃないかな?
まぁ、ファン減らす為に騒いでる人にとっては
好都合なんだろうけど
みんな踊らされ過ぎだよね〜w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:50:05 ID:hAjjB/Im
妄想部に限らず、イタ〜イ行き過ぎたファンが
早く消えて居なくなってくれれば済む話だよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:05:17 ID:ImMsiewR
アンチ妄想部いなくなったね
一件落着?
色々と図星だったんだろうなw
今後は妄想部&アンチ、その他の人も
痛い行動は控えて下さいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:07:05 ID:Y3cxsWqc
55>>お前も痛いよ!イイコぶってんじゃねぇよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:56:07 ID:zqt3u9cM
>>56
だから正しく安価付けられるようになってからコイってww
とイイコぶってみるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:54:24 ID:omCJ78QW
っていうかあんなんで盗撮とか騒いでばかじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:54:57 ID:dDoGRo3Z
妄想部の皆様がライブで事故に合いますように><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:59:27 ID:OiJZ8aDT
↑うわっ殺人予告!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:36:18 ID:zqt3u9cM
>>59
通報しまつた(・ω・)ノ

妄想部を妄想する痛いスレになりつつあるヨカン
過疎スレに落ちてきたせっかくの面白ネタなんだから
もうちょっと見ていたいのにw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:02:43 ID:omCJ78QW
妄想乙ww
早く働きなよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:33:56 ID:ImMsiewR
>>56
>>59
こいつらの方が妄想部よりも痛いね
厨房かよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:43:01 ID:y0PnChgm
思い出した・・・
出町中の妄想部の中の一人が手作りの
カヲルさん人形を持参してた!
綺麗にラッピングしてたけど
もしかしてサダヲに渡すつもりだったのか?
いまだに謎

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:54:42 ID:OiJZ8aDT
すげぇもはや妄想部都市伝説?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:56:58 ID:4Z/nXpTs
映画とかの撮影のエキストラに
サダヲTシャツを着ていくとか迷惑だろ>妄想部

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:13:05 ID:y0PnChgm
わっ!頭悪ぅ〜妄想部・・・
見事にブスばっかだしね〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:16:32 ID:ep7BjV5m
>>66
ソースは?単に荒らしなら、いい加減痛いぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:56:44 ID:4Z/nXpTs
>>68
妄想部のblog見物祭りに乗り遅れたからって
ひがむなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:55:06 ID:OiJZ8aDT
>>69

誰か突っ込んでやれよ〜
ボケてんじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:58:18 ID:zqt3u9cM
>>70
オマエDTなのかっwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:24:42 ID:omCJ78QW
ブスとか言ってるバカは
いっぺんてめぇの顔鏡で見てから人のこと言えよw
サダヲタが頭悪い集団だと思われるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:10:59 ID:y0PnChgm
>>72
鏡見たから言ってんだよ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:22 ID:zqt3u9cM
>>73
顔がきれいなアナタ、そのお顔のように華麗なるスルーを目指そうね

とつい釣られる漏れorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:55:05 ID:DtuM7clY
部活再開

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:37:10 ID:KqpB4rMc
みんな大丈夫?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:50:06 ID:XHtPrRCA
おお〜動いたのか?何処行けば妄想部に会える?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:03:43 ID:ImMsiewR
あなたが粘着してる相手は、もうそこにはいません。
悪意あるヲチがお好みなら、それ相応の板にお引き取りください。

…他で拾ってきたんだけど、ここの事かと思ったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:15:36 ID:ImMsiewR
ネットwatch
http://ex21.2ch.net/net/i/
とかね
それが出来ないならただの荒しでしょ
サダヲアンチで便乗して騒いでる奴が
混ざってる気がするんだよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:35 ID:y0PnChgm
アンチもそうだが
妄想部も居るよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:08:35 ID:ImMsiewR
>>80
もう妄想部はいないんじゃない?
これだけ他の人に迷惑かけたんだから居づらいでしょ?
アンチ妄想部やアンチサダヲ以外で残ってるのは
この状況を良く思ってない純粋なサダヲファンだけな気がする

お前はどうなんだ?と言われそうだから書いておくけど
出町はした事無いよ
舞台で満足してるから
感想とか伝えたいなら手紙ででも出来るしね
書いた事無いけどw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:56:19 ID:y0PnChgm
>>81
>書いた事ないけどw
ワロタ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:09:54 ID:4PoQq5IO
妄想部なめたらいかんぜよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:50 ID:pH9E4qth
妄想部楽しそうだったのに。
なんで排除しようとするの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:22:33 ID:MWRYLlIp

>>84
マジレスごめん。俺もそう思う。ずっとこの流れみてた。
本当に誰かみたのか?妄想部が他人に迷惑かけたところ。
男だからあのテンションには入りづらかったけど
アイツらのブログもみてたしマガジンもみてた。
確かに楽しそうだったよ。しかもアレキャラだろ?
ここのアンチ、ちゃんとした真実書いてないよな。
潰す為の噂話ばっかだよ。
自分たちの都合のいいもんだけ載せてるってわけでしょ。
傲慢だね。
知ってる奴は知ってると思うが?
お前らきっと笑われてんじゃないの?
俺は宮藤ファンだけどね。
お邪魔様。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:38:34 ID:IrWEu31P
2/10・11妄想部目撃!!
楽屋前ですげぇーうるさかった!!ホントうざかった!
がしかし、警備のおっちゃんの言うことは素直にしたがってた。       うるさいのはマナー違反だが、妄想部以外の方がかなりマナー違反だった!ちゃんと真実をいったほうがいいんじゃ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:42:18 ID:KfOgYfFb
蛆達また動いてるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:44:14 ID:sWqS/Cfy
ようするにサダヲファンは
マナー違反な奴が多いって事だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:17:29 ID:bnpSQAIc
サダヲも一度ブチ切れればいいのに。
最初は面白がってたかもしれんが、うんざりしてるだろうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:29:48 ID:2qeLeUVA
妄想部にはいりたい。
どーすりゃ入れるかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:36:36 ID:IrWEu31P
>>89サダヲ妄想部の事しってんの?      
>>90なぜ妄想部に入りたい??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:49 ID:bnpSQAIc
妄想部のことは知ってるんじゃないの、
部長さん毛筆でしたためたんだからさ。達筆な手紙をね。
捨てられてなければの話だが。

ブチ切れればいいのにっつーのは妄想部にではなく、
迷惑極まりないファンという名の暴走族にだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:52 ID:3DpsYfuW
わぁ〜気持ち悪っ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:30 ID:g+VKjoxD
わ〜〜オマエも気持ち悪っっ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:16 ID:1C/UyBxb
↑わぁーそんなお前もきもちわるい!!w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:05:36 ID:92SU6s6M
皆気持ち悪いよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:12:42 ID:PvnpO//1
喜んじゃうやつもいるから、そんなに言ってやんなよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:23:17 ID:xZ2ITy2u
出待ち最高!
話せるし、握手も出来るし。
一度やったら、やめられないよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:15:35 ID:PvnpO//1
ソダネー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:26:55 ID:xZ2ITy2u
でも、ここ数日は逃げるように帰っているとか。
本公演の時もそうなるかもね。
古参阿部一族の妄想部叩きを勘違いした連中が、
公式で騒いだからだろうね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:29:17 ID:xZ2ITy2u
それか、妄想部を警戒しての行動だったのかな?
どっちにしろ迷惑な話だよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:45:32 ID:o9rvvBnS
>>98
>>100
>>101
結局何が言いたいの?
どうせ同じ出町厨だろ?
連投イタイよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:25:16 ID:4LqnIAQM
>>102
連投はアンチじゃねえの?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:19:33 ID:o9rvvBnS
オレ釣られたか・・・
・・・逝ってきまつorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:01:37 ID:L/F+T9+8
>>104ドンマイ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:25 ID:7MDMv8wh
>>104
ファイト!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:31:45 ID:dPKmPLb/
結局、
出町厨の抗争かなんかだったってこと?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)