2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:21:35 ID:c7/b7ewR
成宮寛貴について語りましょう。

公式
ttp://www.narimiya-hiroki.com/ja/

過去スレ
成宮寛貴って
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124466937/
成宮寛貴2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134215989/
成宮寛貴3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141042956/
成宮寛貴4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152897761/
○○○成宮寛貴クン大好きスレ○○○
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162619821/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:54:18 ID:YtD3+a+X
全くファンじゃない自分が2get☆!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:38:38 ID:1AHRQaRF
やっぱホモでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:39:29 ID:veDb30JX
ホモはガチだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:34:13 ID:ud0Ph8F/
2丁目へGO!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:51:44 ID:Vf2WxV0A
ホモサイトへ作った方が良かったんじゃん(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:13:28 ID:vmhCW/vV
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:56:33 ID:GIJVW4dR
ホモなんだぁ
人は良さそうだから許す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:42:55 ID:SId+9ENE
スレ立てありがd!

10 :ヒラ宮 ◆NrTLUZnGkE :2007/02/09(金) 07:42:38 ID:7Q2y+33y
はぅ…ん。
スレ立ったんだぁ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:08:06 ID:dOGjQs4W
ニューカレドニア親善大使の成宮寛貴“エビちゃん"絶賛!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000011-oric-ent

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:16:00 ID:2Px2WRPb
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070202-OHT1T00091.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:47:49 ID:BSzwz2vR
なんか、割とどんな時代でも合うよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:33:59 ID:yif7hm9g
New彼とにアッー!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:14 ID:2Px2WRPb
アンフェアの悪役が早く見たいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:20:06 ID:rwip6oVH
ファンじゃないけど、木更津の純は好感もてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:20:58 ID:H2+2R9hx
「さくらん」の若旦那役たけどメチャ色っぽいね!惚れ直したよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:31:47 ID:jkOzK98u
ホモだからね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:57:53 ID:PW/L73a7
>>17マヂ!まだ観れてないです(;_;)早く観たいなあ〜ナリの若旦那っぷりを(´T`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:45:04 ID:evvVzYRo
いよいよ明日は『バレンタイン イベント』☆行く人、羨ましい〜!だって、成宮プロデュース☆だよ!生歌も聞けちゃう!最高だよね♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:00:32 ID:nUSj+2oU
イベント当日!早くナリに会いたいよぉ〜なんだかドキAするぅ♪今日は思う存分楽しんできちゃいますっ('v'*)エヘ☆・.゚。・`

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:20:56 ID:bwb5W5Cv
>>21ぜひ、感想を教えてね♪あたしは『お気に召すまま』の地方公演を狙うぞっ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:30:47 ID:1Xz1nAtJ
fineboysの成宮かっこよすぎ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:23:31 ID:kxHWEwAM
まぁまぁかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:47:08 ID:bifmTEbz
妖怪人間ベムに激似

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:27 ID:GL8uKMqC
最近雑誌によくでてますよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:42:18 ID:nUSj+2oU
イベント最高でした(o ̄∇ ̄o)やっぱり生のナリはいつ見ても飽きない☆カッコイイしセクシィだし〜(´ω`)歌超上手かったよ!間違えてたけど(^^;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:56:46 ID:b7ss83L5
私もイベント行ってきたよ♪
ラッキーな事に抽選で一番前列の中央ステージの前の席!
初めて超至近距離で見てかっこよすぎて鼻血でるかと思った!
みんなに顔が見えるように気にしてくれたり、ちょっとした気配りにナリの優しさを感じました。
しかし予想よりかなり客席とステージ近かった!
1mも無い位。
特典DVDとおみやげもたくさんもらえたし良かったと思う♪


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:21:53 ID:WuNen7kS
初めてじゃぁそりゃ鼻血モンだね!私は名古屋イベントと今日のバレンタインイベントでA回目♪A列目で確かに近かったけど、名古屋の時の方がもっと近かったなぁ…手渡しでナリ写真入りのカードもらった時にはもう…マヂドキAしまくり!!!ドキAしすぎて震えてしまいました(。・_・。)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:26:55 ID:y3TUjF1A
>>27
歌上手かったのか。意外。
とするとやはり、ミュージカル出演の噂もまんざらガセではなくなるのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:46:49 ID:keyZXdC6
成宮アッー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:51:42 ID:yqOLufGW
『男と分かっていてもドキドキする。次はレオタードを着てもらおうかな。』


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:57:26 ID:QBRdjBzT
ファッションセンスが無いのに
頑張ってるところが逆にかわいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:48:12 ID:l2auDxIP
事務所のお膳立て無しじゃ出来ないのにね
ファッションリーダーだなんて勘違いも甚だしいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:29:49 ID:hnARLd5E
いくら事務所のお膳立てがあっても、シャネルのメイクさんとか
FINEBOYSのバックアップとかなかったら出来ないイベントだから
その業界の中で、それなりに認められてるんじゃない?
ショーは、かなり本格的で、面白かったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:49:38 ID:JYv7gzQI
最後の裏方スタッフに感謝の言葉が良かったよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:37:21 ID:WuNen7kS
>>35私もそう思う。それに、センスなんて人それぞれだし、あれはナリの個性だと思う。否定するのはどうかと…どんな服を着てても、たとえダサくても、それはそれでいいんじゃない?要するに、センスの善し悪しじゃないってこと!違う?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:01:15 ID:wGmxQBrR
違う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:04:50 ID:WuNen7kS
あーそー、まぁいいけど。分かる人に分かってもらえれば

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:28 ID:xi2MEhLS
今日のムーブ、出てたの知らなかった…。うpしてくれる神は…いないよなぁ。

41 :TAE$$$:2007/02/13(火) 00:03:50 ID:QhMCF7C7
私も日曜のイベント行ってまいりましたぁ!かっこいいよ。めちゃくちゃ☆間近で見るとスゴイ!!セクシー&ブラボー  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:08:06 ID:QhMCF7C7
私も関係者の知り合いで入ったから終わった後で握手してもらったよん♪顔を洗った後だったのか顔がすっきりしててスタッフなどとビール等飲んでいたせいか……頬が赤くなってたよ☆それもカッコイイ☆しかも気を使ってくれて優しかったぁまじで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:32:05 ID:wNdbjCOc
ナリはファッションリーダーじゃん!!!!
ナリのセンスがわかんないのは自分のセンスが悪いからに決まってんでしょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:35:37 ID:/1lAbHFY
ギャル汚なんだよ、きっと。ジャンル違ったらわからないものね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:46:54 ID:bjnsBOiZ
嬉しいです。そう言ってくれるファンがいてくれるだけで…そう言うことですよ、ナリの個性を否定した人!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:37:18 ID:S+8S2bgS
どうでもいいけど成宮は白人のゴツい男がタイプなんだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:55:39 ID:xpXin06B
バレンタインイベントに白人の外人さん来てたけど(客席) 彼のことかな〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:24:09 ID:zEsKElLO
あんな恐竜顔のどこがカッコいいんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:59 ID:kKh32ha2
それなら格好いいと思う俳優のスレいってね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:26:53 ID:hbolel89
>>49 上げるから変なのが寄って来るんだよ。下げて下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:40:48 ID:YG0VpQhw
だからタダの僻みなんだって、自分にないものもってるから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:04:08 ID:hbolel89
>>51 さげてって言ってるのに何であげるの?
さげ方知らないの?半年ROMってろって言われるよ。
私からしたらゲイだのホモだの何千回も既出してる話し出してる奴らと変わんないよ、あんたら。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:41:45 ID:YG0VpQhw
どうでもいいけど…また今回のイベントみたいな企画やってほしいなぁ。。。私的に超楽しめたし、多分他のファンもそうだと思うねぇ。そして、早く『さくらん』観たぁい(≧∇≦)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:28:02 ID:x076zoyo
ほんとほんと。

sage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:52:34 ID:B/3cgfgs
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
成宮寛貴7 [噂話]
★★★成宮寛貴PART10★★★ [男性アイドル]
【芸能】桜塚やっくん、成宮寛貴の嫁に!? ウエディングドレス姿に自画自賛[02/12] [芸スポ速報+]
〜昔のB級アイドル何してる?〜 [噂話]
【芸能】成宮寛貴、「やっくんは男と分かっていてもドキドキする」 [痛いニュース+]

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:00:06 ID:x076zoyo
ageとくね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:53:42 ID:EdTL0SP7
>>54>>56わざとageておもしろいの?お馬鹿さんね?いい加減にしなさいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:59:21 ID:94EnJ8YZ
「さくらん」もうすぐだね、ナリの若旦那姿、超色っぽいし
自分個人的にかんちゃんも好きなんだけど「あいのうた」以来ね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:26:43 ID:YG0VpQhw
>>58だねA♪早くセクシィなナリが観たぁい(≧∇≦)☆ドキAさせてっ!!!(。・_・。)ポッ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:18:41 ID:HirvCk+G
ナリは今の事務所に入って良かったよね。ジャ○ーズや他の事務所だったら、ここまでナリを押してくれないと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:36:00 ID:YG0VpQhw
>>60それは言えてるかも。私の中では、今までとは違う個性的な俳優だし、なんか、いつまででも応援したくなる人です。ここまで永くファンやってるのナリが初めてです。こんなイイ俳優を見つけてありがとう!って感じかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:48:16 ID:wUD82wi1
なりはフェラが上手いね★

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:02:19 ID:JLdOYK9t
西遊記の鳥妖怪役が一番よかった。
長い時間出ると魅力がぼやけてしまうな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:55:19 ID:8xPY3ZpD
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:48:41 ID:8DN7mo0y
イベントで歌った曲名 なんていう曲ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:16:34 ID:B4zoALWO
「最後の言い訳」ってヤツ  徳永英明の歌
バラードなんか歌って大丈夫か〜?なんて思ったけど、めちゃくちゃ上手だったよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:02:37 ID:F4SmPxtJ
>>63 自分的には西遊記は微妙だった・・・ 
   やっぱ「あずみ」のうきはがよかったかな  っていつの話だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:45:24 ID:ZqQVa9QB
兄貴☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:30:36 ID:oIpkyxRm
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:38:30 ID:jpMxIF4p
この人と、のだめで「ちあき」役やってた人が
ごっちゃになっている…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:18:10 ID:CpEUkihP
http://www.naispo.net/entertainment/20070215/05.php
ハード芸能人・成宮寛貴 新宿2丁目でホモと大乱闘

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:50:23 ID:esnvKxij
(´ι _`  )あっそ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:53:40 ID:bXHyht9u
どうして縁を切りたいんだろう?つい最近、突然売れっ子になったわけじゃないのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:26:54 ID:CRXcfG3Z
そういう記事は面白おかしくあることないこと書くからね

噂を面白おかしく語る奴なんて
職場でも一人はいるでしょ
それと同じ

事実より面白いウソ。それがゴシップ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:51:29 ID:UCLJyd47
ガチホモ俳優で人気の成宮寛貴くんが新宿2丁目でホモと大乱闘 ホモをタコ殴り
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171606108/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:16:15 ID:OCx0k+cI
ナイスポの記事はまんまフライデーのパクリ
http://www.tomocci.com/narimiya.htm

「週刊女性」「フライデー」に載った記事

・成宮の母親は彼の幼少時離婚、そして成宮が中学の時死亡。
 その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・ある芸能プロの社長に気に入られ、芸能界入り。

・成宮側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった。
・と、ゲイである事は確実なのだが、女の子ファン向けに、雑誌等
 では必死に「女好き」である事をアピール。しかし撮影現場では
 オネエ言葉で喋る、共演者の男性にベタつく、などバレバレ。
 ごくせん出演の生徒達に「理想の女の子は?」と聞く雑誌の企画
 では 全員が「成宮君」と答えていた。暗黙の了解。
・二丁目では「やおや」とか「三蔵」に出入りしていた
ゲイバーでは「ひろしげ」と名乗っていた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:25:22 ID:jlhVWUdd
>>76それは、ファンなら誰でも知ってることですよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:56:36 ID:1ujXmg7g
そりゃ成宮がゲイってのは有名だろうしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:10:22 ID:oIpkyxRm
定期age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:33:05 ID:jlhVWUdd
まあ、なんでもいいや。今朝、「アンフェアザムービー」の完成披露試写会やってましたね。ちらっとだけどナリが映ってて、ちょびっと嬉しかったです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:00:39 ID:8NDgB/hV
めざましTVで私もちょいと見ました よかったねぇ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:25 ID:0lZ8chIP
成宮くん、将来的にはポストピーター兼ポスト美川憲一兼ポスト美輪明宏
までいけたらオカマキャラとして安泰だね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:38:25 ID:2tLLmNzI
女装には目覚めないで欲しいな。
美少年→美青年→モロ。は困る。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:36:45 ID:WOFhG3SQ
舞台で女役やったり、映画の中では女装してたり…まあ、綺麗な容姿してるから出来ることだよね。目覚めはしないよ!レディースものの服を取り入れて着たとしても。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:46:53 ID:woYFmAO7
朝だからageとくね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:07:22 ID://ED4LMQ
コルセットを腰に巻いて着こなすなんて素敵!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:50:40 ID:woYFmAO7
>>57


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:06:57 ID:pcfMXSFS
ゲイっぽいのはいいとして
ホントにゲイだったらつまんない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:42:21 ID:woYFmAO7
sage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:47:50 ID:G7fRk8Ul
ほんとにゲイなんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:59:57 ID:woYFmAO7
てゆうかage

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:04:57 ID:X2dxqbcl
最近華麗なる一族にナリは登場してんのか?影薄そうだし・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:14:20 ID:/A1frHT+
毎回短いけど1回は登場している
影薄いのは原作がそうだから仕方ない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:40:11 ID:X2dxqbcl
そう・・・ども。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:57:31 ID:woYFmAO7
本日最終age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:36:05 ID:YKvcv3WE
朝からあげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:47:43 ID:YKvcv3WE
昼食食べたのでage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:04:55 ID:YKvcv3WE
誰もいないからage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:42 ID:wRM7ibKx
演技力向上希望age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:21:57 ID:eeEZEiEa
昨日深夜に映画さくらんの特集番組やってたんですけど
「自分なら一線越えちゃうと思うんですけど勉強になりました」
みたいな事をちょんまげ姿で言う成サマにまた萌え

101 :sage:2007/02/18(日) 18:45:36 ID:7UJbGr5y
一線越えるってなーに?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:36:50 ID:DDJNtnsr
カミングアウトしちゃいますよってこと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:08:47 ID:+FinRsrz
スカパーで高校教師をやっているのを見たが、演技が変わってないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:23 ID:YKvcv3WE
一応わかってると思うけどゲイだけにage進行で。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:14:41 ID:vLzIIqga
額はhage進行

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:18:14 ID:YKvcv3WE
E-mailにhageって入れたらどうなる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:12 ID:P6O/pgm/
この人って木村カエラちゃんと付き合ってたよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:47:39 ID:8ceGSdUK
>>107
木村カエラと付き合ってんのはQooでしょ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:14:21 ID:8ceGSdUK
hage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:14:40 ID:mwwoTLWa
成宮きもすぎる。うぇーwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:06:02 ID:8ceGSdUK
Qooあげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:04:15 ID:A4kVIg3v
ハード芸能人・成宮寛貴、新宿2丁目でホモと大乱闘 「売れっ子になったからって冷たくしないでよ〜」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171813999/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:07:41 ID:JIxcoVt3
>100のID!!
いーいーいーぜぃいーa
どんだけいいんだw
確かにちょんまげナリはかわいいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:34:50 ID:JFWZgX5e
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

689 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:00:15 ID:CPsSl4WD
だんなをひっぱたく。これ最強

690 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:06:36 ID:a8XPzkUn
子供のオモチャを、子供が見てる前で床に叩きつけて破壊する。壁に投げつけて破壊する。

721 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:29:44 ID:ivmC4dIM
三歳と生後19日持ちのあたしは、赤に当たり散らす。
三歳は、義母に預け赤にいぢわるしちゃうよ。

気持ち良さそうに眠っているところに耳元で大声で叫ぶ。
ギャン泣きしたら、無理矢理ほにゅうびんを突っ込みいつもより少し熱めのミルクを飲ませる。
暴れて泣いたら、軽くビンタ。少しすっきり。

749 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/12(日) 09:48:21 ID:Uk+Ccqf8
義弟の子@2ヵ月なったばかりをいじめました。
昨日は、わが子もぐずるし義弟の子は泣き喚いてるしイライラが爆発した。

毎日、顔面をオムツで叩いたり軽くつねるくらいはしてましたが。
昨日は、高い高いをめちゃくちゃ高いとこまであげて急降下したり(もちろん首を支えて)ゲップの時、かなりきつく背中を叩いたり、三日間風呂に入ってない自分のあそこに押しつけました。
どれもこれも真っ赤になって恐ろしいほどギャン泣きしてました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:52:49 ID:8ceGSdUK


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:02:27 ID:eC41L/nr
>>114
リンク先読んでみたけど全部釣りレスじゃねぇか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:23:20 ID:8ceGSdUK
釣りレスだったのでage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:36:11 ID:Tou8ouHE
>>112成宮って喧嘩できるほど強そうには見えんがな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:21:50 ID:zGhE+KDv
オカマ同士の喧嘩を舐めちゃダメだよ
男の腕力と女のネチっこさを併せ持ってるから
2丁目組合の姐さま方を敵に回すと怖い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:10 ID:Fc8C4w7R
あの週刊誌って、これから発売されるの?もう、されてるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:45 ID:zqI79KDg
3月3日・恋からゲスト出演☆ ナリおだいり様だよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:24:09 ID:AtnWhjEB
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:24:13 ID:YeVTL35K
さんま狙いか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:08:22 ID:L8Owkl3m
マルチコピーが工作臭いね☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:15:05 ID:HG8wp982
 >>121
 かま騒ぎ には出ないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:33:34 ID:AtnWhjEB


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:04:39 ID:S5fo7kkE
「アンフェア」で、犯人役のナリもイケてるね!最高ですぅ(^3^)/〜☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:38:09 ID:Wk/oUssk
ハード芸能人・成宮寛貴、新宿2丁目でホモと大乱闘 「売れっ子になったからって冷たくしないでよ〜」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171813999/

 女性誌の「子どもを産んでみたい男性」、「セックスしてみたい男性」アンケートでは
ランキングのトップを総舐めにし、女性から抜群の人気を得ている成宮寛貴(24)。
ある意味男性の敵ともいえる存在だが、実はバイセクシャルだということが判明している。(略)


 そんな成宮。撮影現場では男性俳優が大好き。オネエ言葉ですり寄る痛い現場が
よく目撃されている。
 「まぁ、このギョーカイはホモが多いっていうのは、もう一般常識レベルになっていますから、
いまさら驚くような話でもないんでしょうが、やっぱり“ノンケ”な人にはちょっと異常です。
だって男と男がトイレでイチャついてたりするんですから、ビックリしますよね」(映画撮影スタッフ)

 ちなみにそんな成宮が芸能界で仲がいいのはSMAPの稲垣吾郎とジャニーズJr.の生田斗真。
何やらバラの香りを感じるのは記者の思い過ごしか?

 さて、そんな発展家の成宮が先日、本拠地の新宿2丁目で、大乱闘をしていた現場が
目撃されている。

 「どうやら、成宮は昔のゲイ仲間と縁を切りたがっているみたいでした。ゲイと思われる男性が
成宮に『売れっ子になったからって冷たくしなくてもいいじゃない〜』と激しいオネエ言葉で叫びながら、
成宮に抱きつこうとしたんです。そしたら、成宮がその男をボコ殴り。それを助けようと、
仲間のゲイも参戦して、それは凄い乱闘でした」(飲食店経営者)

 警察が来る前に、乱闘は終了。そのため公になることはなかったという。
 まぁ、いつマスコミに情報をリークするかもしれない一般人と付き合うよりは、人材豊富な芸能界で、
お相手を探すほうが無難ということか。

 それにしても、女性からも男性からも「エッチしたい」と言われる成宮の魅力。
彼のクローンを作れば、少子化問題も一発で解消!?
http://www.naispo.net/entertainment/20070215/05.php


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:45:39 ID:jMNc5IcC
男にとっては敵かもしれないけど、考え方によっては憧れる存在じゃないかな。。。まあ、個人的な意見ですのでお気になさらず。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:27:38 ID:p53b3ahZ
>>128
「縁切りたいのになんで2丁目なんか来るのよぉ〜 キィィィィー!」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:57:36 ID:qmKQhVyX

成宮→in*玉木宏

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:37:44 ID:5jvbntfS
成宮→in*本郷奏多
成宮→in*稲垣吾郎
成宮→in*生田斗真

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:46 ID:2B/9EQro
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:07:52 ID:JSiTiLZ9
恋から、楽しみだね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:29:58 ID:q7SeydZG
成宮ってTBSばっかりかと思ったら、そうでもないんだね
アンフェアの映画とか、フジにもちょこちょこ出てるんだ

4月からのフジのドラマでやって欲しい役があるんだよね
少し期待しとこう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:25:38 ID:QDx/4YIN
本物のホモならクタバレ
ドラマにも出るな、気持ち悪い
人の目に付く所に出てくんなや
ホモは絶滅しろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:51:32 ID:lcm2Uhq4
>>136 ナチス?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:53 ID:5Fq+ger7
それってどんな役?
4月期ドラマのメインキャストはほぼ出揃ってる
7月期は舞台で無理だし
今度連ドラで見れるのは10月期かなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:06 ID:q7SeydZG
>>138
フジ新枠の土11「ライアーゲーム」
原作で天才詐欺師の役
こっちの方が主役っぽいし、クールな感じが成宮ぴったり
だと思ったんだけどねー

[フジ新枠]LIAR GAME[戸田恵梨香]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171817197/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:47:37 ID:mHmqhQVf
それいいね
クールな役のが絶対似合うよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:00:32 ID:andJbd4r
『屍鬼』を再読したんだけど、辰巳って人狼成宮にピッタリじゃね?
映像化しないかな。後半グロだけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:06:01 ID:vrweOEN7
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:12 ID:i0UlK2yz
agei

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:37:13 ID:6dhMoPXl
アンフェアの試写会に一緒に行かないですか?
本状1枚につき2名様有効なので希望がアル方はサブアドでも構いませんのでアドを載せカキコ宜しくお願いしますm(__)m
詳細は
日時 3月5日 月ョゥ
開場 18:00 開映 18:30
場所  イイノホール
 【霞ヶ関駅下車】
書き込みして頂いたらご連絡致しますm(__)m

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)