2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親父は】 木村一八 【やっさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:27:42 ID:x5LF2Trj
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:28:05 ID:5b2TcrP9
懐かしい人だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:07:20 ID:rqBKWpwu
カッコイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:03:20 ID:mql2oyPi
事件さえ起こしてなければ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:04:58 ID:LCZBdnwi
蛙の子は蛙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:57:10 ID:qohBzxaD
S年前から大好きです。でもテレビにももぅ出ないし。(泣)カッコイイし抱かれたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:37:55 ID:DOzBzyxy
ウォンビン見ると思い出す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:01:11 ID:qohBzxaD
>>7さんそれ言えてますねぇo(^-^)oカッコイイですよねホA人共

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:13:27 ID:s1m1yK4L
>>1スレ立ててくれてありがとう☆
かっこいいよね。私も大好きです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:50:27 ID:DYGVThw2
母親がかなりキレイな人だったんだろうね。
腹違いの妹と比較しても。

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/02/15(木) 00:19:30 ID:X2y1rFUu
♪怒るでやすし〜 正味の話〜 一八はまだ夢の中


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:21:44 ID:nQ6jMV4p
>>10さん 一八さんには腹違いの妹さんが……?綺麗なんでしょうねっ(#^.^#)一八さんめちゃAタイプなんです♪今は何をしているんでしょうかねぇ?Vシネにも出ていませんし……あぁ〜彼女が羨ましい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:25:53 ID:ABlZndto
>12
妹さんは残念です。
大助花子の娘さんと漫才組んでましす(ました?)
ひかりさゆみというコンビ名です。
木村一八は、タフやペインティットデザートの痩せていた頃は、
日本一の男前だったと思います。
(和製クリスチャン・スレーターって呼ばれてましたね)
俳優として好きなので、もう少し痩せて欲しい。
コラムも面白いが、是非スクリーンで!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:12:09 ID:nQ6jMV4p
>>13さん教えて頂いてありがとうございます\^o^/現在は太ってしまったのですか……でも大好きです♪今までのVシネなどの作品をまたみてみますねっ♪一八さんまたテレビに出てくれたら嬉しいですが。無理なんでしょうねぇ……本当にありがとうございましたぁ♪♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:30:11 ID:2F5svrkl
ひかりさんとは別にもう一人妹さんがいるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:57:40 ID:G3F95z6+
小・中時代の同級生が一八に似ている。
元気かなぁ・・・ ○明。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:47:52 ID:YdRGGV2i
私も一八好きです。バラエティとか出てほしいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:33:07 ID:U8lF0ebL
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:50:07 ID:94TIcCMM
一八兄さん、住所不定だって。転々としてるのかしら?いい男なのに。。。
Vシネマの安藤組外伝はいいよ。哀川翔と出てる。いい感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:58:23 ID:TFSJ7nrb
一八と同学年で隣の中学に中日の立浪がいたよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:10:51 ID:MdeBBaYb
>>19さん情報ありがとうございます(^O^)/>>14です♪早速借りてみてみますねぇ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:40:33 ID:24bcwQiw
哀川翔兄貴とビールのCMに出てほしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:53:26 ID:A3Tvv1/F
かずやって美形なのに暴れん坊でだらしない(なんだ?いまの
デブぶよぶよっぷりはw)ところが非常に人間臭くていいんだ
けれど

やっぱ一念発起して俳優きわめて欲しい。
まずはやせろ。

それにしてもかずやの美形っぷりをほんのすこしでも妹に
分けてあげられたら妹の人生も花開いたのにな。
かずや整形なしでこんだけ美形ってのはすごいよ。
いまはただのデブだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:53:21 ID:MfSI97MY
もう一度でいいからリストラ代紋同様に腐れ外道を撃破して欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:15:09 ID:Oyqt3FTA
親父が悪かった。あの価値観にどっぷりのまま育ってしまった。
未だに背後霊として憑いてるんじゃ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:09:42 ID:98uT+5Lt
一時期、静岡に住んでた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:35:10 ID:Ug246nkg
いまお仕事してるのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:37:28 ID:X+aNxlmq
かっこいいよね〜彼女うらやましいよI

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:37:38 ID:RAQaMCED
藤あやこ?と別れてからおかしくなったのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:34:34 ID:Y+UeR2WB
藤あやことつきあってからおかしくなったんじゃないかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:14:43 ID:EJfR7wZF
私の中では、日本一イケメン俳優

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:42:37 ID:/yAoCzBn
>>6でつが 私も超一八さん大好き♪かっこいぃですよねっ♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:14:36 ID:E8vTTUHr
中山美穂と共演してた毎度お騒がせしますが懐かしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:24:21 ID:J7bTwO6k
16 :なんてったって名無しさん :2006/12/06(水) 18:10:01 ID:451brrZM
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:38:53 ID:SrnXny+l
一八兄さんみたいな男がそばにいたら、マジやばいです。
アドレナリン出まくりです。抱かれたい。。。
だからリーゼントのウォンビンも好きなのかも。似てるからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:52:09 ID:FWVRC56Q
近くにいたらマジやばいね。あんなイケメンなかなかいないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:43:30 ID:oNkMiDHg
飯島直子・中山美穂・櫻井淳子・荻野目慶子・藤あや子・石原真理子



一八モテるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:26 ID:Y+UeR2WB
住所不定とかって言ってたけど、今はどうしてるのかしら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:23:41 ID:3CWcUGBo
最近、哀川翔主演の「首領がゆく」に一八も義兄弟役で出てるみたいだから
一応、役者やってるんでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:06 ID:Y+UeR2WB
よかった。どんな形でも役者でいてほしいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:39:54 ID:hNiYjlbu
>>32です 今でも俳優してるんでつかぁ?♪♪そぅですよねっ↑↑の方と同感です♪俳優やってるんでは安心しましたぁ♪♪嬉しいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:07:13 ID:GH/pqs0m
>>39情報ありがとう
役者やってるならよかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:14:39 ID:825+YpYh
そこしずつでも俳優を続けて、またいつか主演をはってほしい。
Vシネ?とかでもいいから。
演技派ではなくて華のあるタイプの俳優さんには主演がいちばん向いてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:50:26 ID:Sl6rF1e+
19歳で事件起こして最も輝ける20代を無駄に過ごしたのがもったいねぇ。
もう40歳手前だし役も限られてくるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:26:34 ID:WJzaEhRJ
ギルガメッシュに出てたなんとかガールズの染谷も付き合ってたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:29 ID:asDh9ecJ
一八さん、愛してるゥ(^_^)ラブラブじゃ。早くTVでてくれ〜〜〜〜〜〜
       
      心の叫び、でした。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:25:46 ID:omnjwRa2
かっこいい☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:43 ID:DV/m2RI5
もう一度でいぃから毎度おさわがせしますの再放送がみたぃ♪一八さん大好き♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:59:02 ID:1aQxpP+j
>>48
DVDがレンタルされているから借りろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:11:51 ID:DkyMu1gD
「タフ」シリーズ、リストラ代紋いろいろ。哀川翔の写真集は持ってる。
一八兄の写真集が欲しい!!女を酔わせる男、木村一八!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:38:55 ID:psBcJQDB
>>49再放送じゃなきゃ意味が無いんですょ 一八さんを知らない方の為にこんなカッコイイ人が居るんだよということをもっと知ってもらいたいんです。でもありがとうございました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:09:20 ID:/IdmcPJo
「毎度お騒がせします」の頃は、かわいい感じだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:56:02 ID:7t5uJtKX
>>51
に同感。もっと一八兄を広めようぜ。こんな私は兄よりずっと年下ですが。
Vシネマが好きで、200本くらい観ました。女の私は肩身がせまい分野です。
いやあ、兄の白スーツ姿に萌えまくりですよ!!!!
しかし、女と絡むシーンの兄の体の細いこと、細いこと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:02:14 ID:7t5uJtKX
一八はホストクラブ経営なんか合ってそう・・・女がほっとかないからね。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:59:00 ID:MGPbSWF3
超巨根らしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:40:55 ID:Lr+gLsT5
>>55
ソースは?あるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)