2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優 國村準

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:54:25 ID:U7Ypvl3q
どうもこちらの板のほうがふさわしいのではないか

●● 國村 隼 が気になる ●●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1047482029/l100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:17:38 ID:rv/OMAl9
同意2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:22:48 ID:YNBWqQmx
芋たこは初回から欠かさず見てる。録画もしてる。別な理由で、富士山ってどうしてあんなに美しいの!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:13:34 ID:aJ/aRtwA
>>1
漢字間違ってる
「隼」だよ

5 :1:2007/02/10(土) 10:46:37 ID:fTmlTLGM
うわぁ すみません・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:11 ID:byKoEEqn
>>5
これは荒れますよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:33 ID:vUVj9VBN
格好いい俳優さんですね、國村「準」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:06:19 ID:3QkK6lgY
それどころか
向こうのスレも朝ドラ出ててあの伸びでは、
こっちもスレの維持が難しいだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:24:52 ID:LO1sQgVt
今サントリーのCM見た。渋くイイよな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:59:43 ID:EAW0BmT7
>>9 
たまたまヘッドフォンしてる時に見れたんですけど
声がかっこよすぎる!しびれた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:45:53 ID:XALjVVAz
サントリーのcm萌え
あんなお父さん欲しい!!
っていうか恋人でも良い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:58:15 ID:A3Hw3/4+
あのCMかなり良い!
一気に惚れた。
エレンディラのチケ買った。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:29:41 ID:AgLBSJ/t
渋い渋すぎる 惚れた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:32:19 ID:CSUJqoOi
渋くて海猿の偉い人の役もいいけど
妻と娘に甘いコミカルなお父さん役も見たい。
一番好きなのは真下正義のJRの人の役だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:16:02 ID:96Pe9hRZ
昨夜、新橋演舞場でナマ國村に遭遇。あの渋さに惚れてしまった。
あの年代なのに足が長ーいんですね。
楽屋に寄らず、タバコを吸いながら奥様とご帰宅された様子。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)