2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高杉瑞穂 9■俺のワインセラー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:55:53 ID:DMf6tmBH
高杉瑞穂さんについて語り合いましょう^^

☆sage進行(sage はメール欄に半角で入力)
☆荒らしは基本スルーで...

サイズは小さいが、部屋の雰囲気も変わり気分も盛り上がるよ♪


【公式】http://www.arcs-box.com/mizuho/index2.html

【前スレ】■高杉瑞穂 8■俺のコーヒータイム
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166358958/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:57:40 ID:DMf6tmBH
【過去スレ】
■高杉瑞穂 7■俺のエビスビール
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163738225/
■高杉瑞穂 6■俺の肉じゃが
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162556608/
■高杉瑞穂 5■俺のハッピーバースディ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161533126/
■高杉瑞穂 4■俺のポトフ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160764243/
■高杉瑞穂 3.5■俺のオムライス(梅酒サービス)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159642655/
■高杉瑞穂 3■俺のオムライス
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159652332/
■高杉瑞穂 2■俺のナポリタン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157560196/
♂ムチムチ■高杉瑞穂■ムッチリ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151913729/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:01:12 ID:/2L0tBWz
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170830962/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:32 ID:I5YQGaO6
乙です!!
ありがちょLOVE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:31 ID:/2L0tBWz
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161530729/

6 :泉ピン子:2007/02/12(月) 00:22:49 ID:RZD2KqUl
来たわよ〜♪(*´〓`*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:47:03 ID:BWrnNbMw
>>1
お疲れサマンサー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:07:35 ID:fwFKBiKQ
>>1
乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:42:58 ID:uwKH4hGe
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧    /
                         ( ・∀・)   / <ここに半角でsageを入れようね
                         (    )つ  
                         | | |  
                         (__)_)

>>1 お疲れ様。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:27:41 ID:Nx3hHf1T
>>1乙デシタ

前スレの話
アタシも無断で載せられたらヤダヨ
どんなにちっこくても

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:40:03 ID:U6nu6Ewv
確かに無断は良くないけど
了解を得てるのかどうかなんてここではわからないんじゃない?
もし私が主だったら目にノリを貼り付けるくらいはするとは思うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:57:41 ID:+TV5vUPX
あそこは元々公式からの画像パクって載せまくりだし
ファンクラブ限定会員のみ閲覧できるページからの写真も
転載してたしね。何でもありだもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:18:39 ID:zvcuVlFO
そもそもネチケ、著作権肖像権、ネットの恐ろしさを知らない人が
HPやブログを立ち上げちゃって好き放題してしまう

オバオタの典型

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:18:22 ID:a5gcK6+s
イベントの写真 これを見る限りでは
主婦層って感じだね 若いファンもいるのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:31:44 ID:lJqMd5Yx
髪の分け目がドラマのときとは反対なんだね
同じ事務所のタレントの人も来てたみたいだし写真見た感じでは楽しそうだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:13:10 ID:wVEv+mM3
で、どんな感じだったんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:18:16 ID:9HnNCHp3
なんか寒流の取り巻きそのまんまの雰囲気
ちょっとだけ年齢層が低いだけでさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:24:12 ID:aNp+CsoA
≫17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:31:41 ID:aNp+CsoA
↑ミスです。
≫17
それは否めないですね。
これって、、、って思いましたもん。
でも会自体は和やかで楽しかったですよ。
なんと言っても昨日は王子様みたいだったから。
まだ思い出すとにやけます、仕事が手につかんです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:41:54 ID:ZPheqfVU
なにを言われようと…瑞穂くん素敵すぎ(◎-◎;)意識が飛びまくりですwあたしも…ニタニタしちゃいます☆☆昨日の瑞穂くんを思い出して(*^_^*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:25 ID:QcYVXLOw
http://www.mbok.jp/_i?i=82053965
http://www.mbok.jp/_i?i=82400427
http://www.mbok.jp/_i?i=82401008

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:08:28 ID:QcYVXLOw
髪が長すぎて・・・・・もうちょっとすっきりして欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:26:03 ID:brZVxIcU
髪の長さは役柄に合わせ易くするためにもあまり短くしないのでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:32:05 ID:Qt20ITQN
載せてもいいよ。別に私は思うが・・・
個人のブログだし。
勝手にそこに覗き行って挨拶もししなく
ここで書き込んでるほうがおかしいw

最近なにかネットの事知らないものが
いかにも知ってるようにここに来だしてると思うのは
私だけ貝?・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:39:16 ID:QzjxvPT7
>>24
じゃあ君の写真載せられても、へーきなんだね。
君の方がネットのこと、著作権・肖像権について分かってない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:51:03 ID:mxawzO+M
髪型のことだけど、昨日みたいに
あまりおでこ出してない方が私は好き。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:53:07 ID:Nx3hHf1T
>>24ズレてるよ
瑞穂はともかく
他人が写ってる写真をアップするなら
最低限顔をボカすか目隠しするのがネチケット

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:59:31 ID:2wRneQXT
>>24
瑞穂の事務所や東海TVの関係者は寛容なようだけど、本当は当事者の承諾無くして
画像を使うことは著作権、肖像権の違反なんだけど・・・。
ただ逸れを言ったら、殆どの美罠系サイトが違反ってことになる罠


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:25:49 ID:lbjYY3l8
美罠、瑞穂関係だけじゃなく
タレント俳優のなどのファンサイトで許可なく画像載せてるところは
たぶん全部著作権、肖像権に違反してるよね
ただ、関係者が見て見ぬ振りしてるかもしれないことも考えてみなくてはね
もしそうなら、それなりの理由があるんだろうし
世の中、白か黒の二通りしかないわけじゃないということじゃない?
ここは瑞穂を語るスレでファンサイトのあり方を語るスレじゃないからこの話はここで打ち止め


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:42:24 ID:9HnNCHp3
◆『肖像権』とは個人の氏名(名前)や肖像(写真など)を守る為の法律です。
これは芸能人だけではなく友人や個人に関しても同様に当てはまります。
写真だけではありません、名前やグループ名もそこには含まれます
(グループ名については著作権違反となる場合もあります)
これも『著作権』と同様ネットでの不特定多数での無断公開は禁止されています。
なので、勝手に自分のHPに芸能人の写真は持ってのほか、友人や知人・・・
また旅行先で撮った写真の中に写っている人物に対しても発生します。
いくら親しい友人だからといって無許可、無断に顔写真を記載するのは止めましょう。
そして、旅先で撮影した写真を掲載するときは自分以外の第3者が写っていないか
確認してください。もし写っていた場合は専用のソフトなどで消すなりし、
加工して人物の顔(誰か認識できなければ可)分からないようにしましょう。
http://osaka.cool.ne.jp/sky-school/c-s/s-1.html

◆↑の元ページ
http://osaka.cool.ne.jp/sky-school/c-s-index.html





31 :30:2007/02/13(火) 21:48:18 ID:9HnNCHp3
>>29
打ち切り同意です。
カキコしている間に前後してしまったみたいです(時間がかかった)。

ただ理解の足りない人が若干いるようなので念のため。
ファンサイトのあり方を論じてるわけではなく
あくまで法的な権利侵害の話なので。

イベントに行くたびに、不本意にも自分の顔写真が
不特定多数のネット利用者に閲覧可能な状態で
公開される可能性が生じるというのは…問題でしょ、やっぱり。。。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:03:55 ID:wVEv+mM3
いいなぁ〜イベント楽しかったんですね。
素の瑞穂を堪能できましたか?
ごきげんようの時みたいな瑞穂だったのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:11:37 ID:QHIIrqwh
またイベあったら次こそは行きたいなぁ。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:14:35 ID:e2sf/FSU
>>19>>20
な〜んか夢心地みたいですねぇ〜ちょっぴり羨ましいですw
イベント行った人は前の日眠れたんでしょうかねぇ

瑞穂の全身写真(顔をぼやけてるのが惜しい)見たけどえらくカッコイイわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:53 ID:gUeou45W
行ける機会がある人は一度逢うと画面を通しての
瑞穂と叉、別な顔が見れるから、とっても楽しいよ。
そして優しい♪

今度行けるといいね♪

>>24

同意
人の物を見て意見するのも如何と思います。

でも、この話は終り。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:00:33 ID:gUeou45W
インフォメーション更新!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:42:58 ID:TKg7CsYm
ブログ更新

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:27:37 ID:OwbgmSHK
顔小さいしスタイルいいし色白でお肌ツルツルで女の子みたいでした。
髪型もクリクリしてて前髪たらしててカワイイモードだったし。
洋服(スタイリストさんついたらしい)も良かった。
できることならツーショットじゃない写真が欲しいってば。
最近、悪ホストばかり見てたせいか実物のほうが全然良いって思った人は多いはずw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:24:46 ID:waoSraA+
名古屋、クリスマス、今回と3回イベントで見ましたが、
3回とも大げさに言えば別人ぐらい印象が違います。
瑞穂くんって不思議。。。
もちろんいつも素敵なことに変わりはありませんが♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:29:57 ID:p8U+4QYr
>>39

例えばどんな風に違うの?
kwsk!

私は今回初めてだった。


カッコ良かった…☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:35:00 ID:abtPSXOS
いいな〜〜
当方関西在住なので、行こうかどうか迷って、行かなかった。
どなたか関西から行った方おられます?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:53:06 ID:zlk6ms7p
何人くらい参加してたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:44:30 ID:pG7FpPx+
247人?

39さんではないが、クリスマスは槐
今回は、ポストカード?甘い感じ?

名古屋は行けなかったのでわからない。
>>39
同じく。別人のように違う人みたいと思った。
不思議な人w
髪の毛の分け方が右と左でずいぶん違う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:39:06 ID:OdNf8+V4
別人のように・・・とまでは思わなかったけど。
クリスマスの時はもう少し落ち着いた感じがしてたけど、
今回更に沢山のファンの人を目の前にして本人も少しはしゃいだ感があって
かわいい感じに見えたのでは。
確かに前髪をおろすかおろさないかで雰囲気は変わりますね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:59:24 ID:pG7FpPx+
はしゃいでた感は無い様に思いましたよ。
丁寧にお話下さいましたよ。
スタイリストの方が付いていらしたから違う雰囲気があったのかも知れません。
人それぞれの感じ方ですので。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:55:03 ID:OdNf8+V4
はしゃぐといっても、嬉しさが表情とかに出ていたという意味で、
きゃっきゃっと落ち着きのない軽い感じという意味ではないですが。
人それぞれは当然です。
別人のように・・・というのを否定したわけではないです。

クリスマスの時もスタイリストさんついていたのかもしれませんが、
今回のほうがスーツじゃなかったせいかカジュアルでオシャレ度UPな感じ。
自前の普段着だとまたぜんぜん雰囲気違うんだろうな。

47 :39です:2007/02/14(水) 19:46:46 ID:5m/QG/IL
髪型と衣装で印象が変わるのかもですね♪ 
>>43さんと同じ事感じてて、
分け目と前髪下ろしてるか、おでこ出してるかで
雰囲気違いますね。
衣装は今回はジャストサイズで  
クリスマスの時はワンサイズ大きめ気味のジャケットだったので
体格がひと周りかふた周りほども違って見えました。 

今回は甘めで王子様チック☆
クリスマスはちょっぴりワイルド。名古屋はモデル系?!

ここまで書いてて 彼が役によって全然違うように見えるのが
納得してきました。(もちろん演技力もありますが)
長々と失礼しました。 

>>41さん
今度は関西であるといいですね♪
私は関東在住ですが 関西であっても行っちゃうんだろうな。。。
病気だねw 困ったものです。 

>>42さん
247人だと思います。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:04:49 ID:5m/QG/IL
>>46さん
確かに今回はステージ上だけでなく
ホテルということもあって テーブルを周ってくれたり
ファンサービスや心遣いをしてくださっていましたよね☆

自前の普段着というと 公式の動画のとか?
(公式の話出してスミマセン!!)
実は ごきげんようの時やクリスマスの時の衣装、
瑞穂くんのかっこ良さが出しきれてないと思ってたんだ。
今回はオシャレ度UPでしたよね!

(↑こんな事ファンサイトで書けとお叱りを受けるかなW)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:26:18 ID:yuysMWuR
d切りスマン

美罠スレ ヤバゲな空気漂ってるがアンチの仕業?
あんなの続けば折角大きな役が付いても
いいファンがいないイメージ出来上がって視聴者に拒否られるよ
それをわかっててやってるんならイイケド


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:40:06 ID:IZA3lPD4
>>43>>48
参加人数を聞いたものです
ありがとう
定員250人という感じだね
写真撮るのに時間かかったようだけど何はともあれ皆さん楽しかったみたいで良かったです
>>48さん少し気のまわし過ぎ、あまり気にしないようにね

レポしてくれた皆さんありがとう
また何か思いついたら質問するので宜しくお願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:03:50 ID:yuysMWuR
気を回してるんじゃなくて
相当ヤンワリとイヤミを言いに来たんだよ
あっちのスレで嫌われてる理由を考えてね
ドラマスレに俳優ヲタは要らないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:19:53 ID:T+WJVqSu
>>51

アレか!
気付かずにいたw
ここをファンサイトと言ってるようじゃねw




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:21:53 ID:zGSU6YdP
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:32 ID:I93hu7ux
>>51
アンチだと思われ。
ここの住人は普段行ってないか、ROM専のような気がする。
どう考えてもカキコの質が違いますものw

あちらは良スレだと思いますよ。
(じゃ、こっちはなんだって話になるがゴニョゴニョ・・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:08:04 ID:MvjZUL3s
ていうかさ…
しつこいアンチがあっちこっちに出没してることじたい
ちょっと好ましくないことだと感じるなぁ。
やっぱりイメージダウンになるよ。
重複スレが乱立したり、いつからこんな分裂?するようになったんだっけ。

ゴメン、イベント報告楽しめました!
行かれた方、ありがとうね♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:24:05 ID:PN8n9TB4
>>41
私関西から参加したよ。結構、関西人来てたみたいよ。
イベント後、同じ新幹線車両内で見かけた人もいたし。
美罠DVD等で出費がかさむこの時期に、交通費は痛いけど。。
でも行って良かった!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:08:13 ID:9ypCDoXo
>>49>>51
うざっ!いちいち報告いらないから。

2ちゃんしかやることないの?

ご愁傷様。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:51:42 ID:2QABsCxh
近く叉イベントありそうだから期待しますね。

DVDも、もうすぐw
楽しみいっぱいあるw
行けなかった人にはごめんなさい。だけど
写真も送られてくるw
頑張ってくれてるよw
2ch(ちゃん)以外にもやる事あって楽しいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:32:11 ID:16dNLRiD
またイベント在ると良いね。
この次は大阪あたりで在ったら良いね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:35:50 ID:HBiwG/Sx
イベント写真見ると頬がこけて痩せたように見えるけど
テレビで見るのと写真の違いだけなのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:51:03 ID:kEdALQeP
≫60
いや確かに痩せたと思うよ。
少なくともXmasイベの時よりはほっそりしてたとおも。
ヒップラインも思ってたよりきれいでした。
いつも割とブカ目のパンツ履いてるからあまり期待して無かったんだけどさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:11:06 ID:aaHMvD+p
インフォ更新

2月20日発売予定『女性自身』(2295号)

「美しい罠」DVD発売の取材で、
櫻井淳子さんとの対談が掲載されます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:42 ID:RuQLQMkj
櫻井さんとの対談、楽しみ☆
 
瑞穂くん、かなり痩せたと思います〜
ダイエットされたのかな?
そうだとしたら とても強い意志を持っているのですね。
さすがです!

頼む!キープしてぇ〜〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:00:13 ID:IBFW2FdC
イベントあったから落としたのでは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:06:52 ID:2QABsCxh
でもお肌はつるつるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:07:20 ID:PN8n9TB4
写真撮るからねぇ。ダイエットしたのかもネ。個人的にはあれくらいが好みw。
スタイリストもつけてたし、髪もくるんくるんだったし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:35 ID:RuQLQMkj
>>66 くるんくるん
 
ウケました〜〜@@


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:39:59 ID:yzwbxuSD
瑞穂タンのカレンダー欲しいからファンクラブ入りたいけど金欠だから悩む

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:16:11 ID:pWiX5sYH
↑  >>21


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:26:15 ID:dD2ujVkh
増えたり減ったり激しそう。
写真とテレビの差だけじゃなく、やっぱり痩せたんだと思います。
個人的にはもうちょっとムッチしてても全然おっけー!

カレンダーはどっかのオークションで見た気がする。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:28:09 ID:dD2ujVkh
あ、それですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:31:59 ID:z/KnRN0j
やっぱり痩せたんだね
髪も長いし次の仕事のため調製してるのかな?と思ったけど
単にイベントのためだったのかもしれないね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:36:50 ID:P6Y8rBR6

投稿日:2006/12/02(土) 10:23:37 ID:6+wYnS8Z
ドラマに限らず、芸人やアイドルやタレントが俳優と仕事を奪い合い、
テレショップ、結婚式司会、タレント業、飲食店経営他の 副業、バイトに
手を出す中年俳優が増えてきた昨今。
「専業俳優」は死語になってしまうのか?

地井武男さんの話。
  「今役者ってのは、本当に食べていけない。
   主役クラスのほんの一部が食べれるだけ。」

投稿日:2006/12/10(日) 03:31:30 ID:fvoKzVC1
役者としての能力と仕事量は別なんだね

投稿日:2006/12/10(日) 21:35:45 ID:fvoKzVC1
二枚目俳優って演技上手くても供給過多だから年取ると大変

投稿日:2006/12/12(火) 22:41:11 ID:mCK6q5BF
役とか歳とか、タイミングは殆ど運では、なかろうか?
若いときブレイクしても、その内消える人、
若いとき芽が出なくても、40、50で花開く遅咲きの人。

投稿日:2006/12/13(水) 02:12:57 ID:buF8WrOe
若いときブレイクしてその内消える人よりも、
若いとき芽が出なくて40、50で花開く遅咲きの人の方が
圧倒的に数少ないです
中年になっても活躍している俳優の大半は若い頃に既にメジャーでしたから。


続きは

 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1165022617/




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:16:16 ID:tx+if1r8
痩せられましたよね。それも相当に。
せっかく集まるファンに幻滅させるわけにいかない というか
よりベストでイベントに臨もうとした所はあるかもしれませんね。
プロですね〜。
私は太ってようが痩せようが瑞穂が好きですがw 

…と言いつつ、やっぱキープしておくれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:26:49 ID:arHfDmgv
瑞穂には変わりはないw
でもクリスマスの時の方が良かったな
慌ただしくなくて、ちやんとお話できる時間あり
個人的な好みだけど。
待ち時間退屈だった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:53:48 ID:cIpGxhCB
>>75 イベント二回は羨ましいな!。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:14:26 ID:oD1Sit9p
美罠DVD発売告知とかあるとイイナ
できれば櫻井さんと一緒にいいとも!出演キボンヌ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:47:43 ID:eOKvhqai
>>77
期待は出来ないけど
ドラマじゃないツーショット見てみたいしあったらいいねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:40 ID:X5+0lKMe
ブログ更新キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:16:35 ID:ylrJt74M
豆乳プルーンだっけ?効いたのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:49:00 ID:vb+wyiht
投稿日:2007/02/17(土) 00:23:09 ID:bQEz+Vm4O
携帯サイトの例の部屋が一足先に再開ししたのは
BBSの混乱を避けるためかしら

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:31:57 ID:fVaGdA8Q
演歌HPに「ホストクラブ撮影現場に潜入」動画あり
メーキングだけど結構映ってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:05:08 ID:v3xGz+qD
ありがとうw見てきたよ〜〜〜ん!撮影現場相当暑かったんだね…瑞穂汗かいてだからてかってたんだね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:01:51 ID:SNczPWK+

テカリ杉w
ここのところ口開け杉
セリフ前口閉じてね♪

やはり最近新しい人増えたキガス



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:48:17 ID:ZNYUnZxZ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:15:12 ID:Bq6DGIuT
ブログを見るとまたあたらしいドラマのロケをしたみたいだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:21:14 ID:0e31xX/A
ムッチリがないのでセクシーな色気がなかったよ
もう少しムニュムニュのほうがそそられるよん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:49 ID:57Cpw922
>>83
高畑さんもテカッてたし扇子使ってたくらいだから
かなり暑かったんだね

それにしても顔のラインが曖昧すぎw
イベント写真と比べたら別人だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:24:19 ID:JJwERWqM
>>87
禿同。イベの写真違う人みたい。
まぁ個人の好みだが。。。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:44 ID:JJwERWqM
連投スマソ。
どっちでもいいやぁ。どっちの
高杉さんも好き。急激な増減は危険だからね。
それだけ気を付けて欲しい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:05:02 ID:L9gD5372
でもやっぱり高杉君の原点は時代劇でしょう。
あの大河ドラマに出たんだからね。
それも歌舞伎界でもなくジャニーズでもなく子役出身でもなかった
のに、新人で。それが嵌っていたんだよね。
あの忠長役、兄との確執など苦悩をうまく演じていたよね。
初出演ながら結構存在感あったというかこんな美少年どこにいたんだと
思うぐらい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:35:14 ID:VR1SvYI6
壬生義士伝もよかったな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:34 ID:dvm4dOFV
大河ドラマに出てたとき一日一升食べてたとか?
7キロも太る程どうしてそんなに食べてたのか不思議
元々大食い体質かストレス溜まってたかのどちらかだと思うけど…
まあ、ご飯を美味しそうにバクバク食べる人は嫌いじゃないからいいけどねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:41 ID:EPUy2RO2
>>91 
ほんとに!
オーディションだったんですよね。大大抜擢ですね。

が、残念ながら私は拝見しておりません。
>>91さんはその頃からファンだったのですか?
見る目がおありですね!

また大河にも出ていただきたいですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:17:00 ID:L9gD5372
>>94
>>91です、その通りです、その頃からのファンです。
大河の後は女子穴で水野美紀さんの元恋人役、そしてあの新星の金貨でした。
それから本格的に出るのかと思いきや余り出ず。
うずうずしていた時に新しい風で結構出始めそして蘭丸くん。
凄く嬉しかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:32:06 ID:EPUy2RO2
>>95さん (チャットみたいでごめんなさいw)
デビューからのファン!凄いです!!
そのような方と2ちゃん上でもお話出来て興奮気味です。

ずっと見守られてこられたのですね。
美しい罠以来の今の状況をどうお感じですか?
嬉しい反面、複雑な思いはございませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:49:02 ID:L9gD5372
>>96
>>95です。
昼どらの力って凄いなって思ったぐらい。逆にこのフィーバーを
良い方に持っていってドラマ出演数や映画出演回数、そして
舞台にも出て欲しいと思った。でも、弟の瑞樹くんが思わぬところで
出演していたのが嬉しかった。でも似ていないね。双子なのに、
でお兄さんとお姉さんがいるんですよね。そして結構躾とか作法とか
そう言うことにうるさく言われて育ってきたこと。物の見方とかしっかりしているところ
も。その当時瑞穂君が出ている雑誌を買い捲りました。今みたいにネットが余り普及していなかったから。
公式ページも余り詳しくはなかったし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:55:25 ID:Q810BTBm
メニューのページに「とろ〜り豚の角煮」が登場!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:29:27 ID:I5JWNThu
この器良いねw
白髪ねぎ添えるとこがお洒落w


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:30:27 ID:I5JWNThu
あげてすみません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:49:36 ID:KAT1sqJH
>躾とか作法とか
ママの代わりに飲み屋のツケを払いに行くとか言っていなかったっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:20:18 ID:QFVD7d57
>>97
今はまだ色んな方向にいける可能性があると思うから
美罠をひとつの(大きな)ステップにして今後も活躍してほしいね

>とろ〜り豚の角煮
画像が見られないのが残念だけど語感だけで、美味しそう〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:58:20 ID:d6zrVGcP
明日DVD届くわ〜楽しみ!!

舞台見てみたいな〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:39:45 ID:VVqY3xpb
イベントの時とはまるで別人だわ

ttp://rodeo1018.exblog.jp/4769151

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:52:49 ID:hGcoMv4F
>>104
やんちゃ瑞穂もイイ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:56:13 ID:1XQCwk9+
やっぱしプライベートの瑞穂は男気あって最高(^^)v

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:47:20 ID:K5+OKkdd
お坊ちゃんぽいよね
大学とか出てるのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:46:15 ID:X8tDfvaP
>>107
今さら何いってんの。。。。。。?
まだ来ない、早く来いDVD!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:51:20 ID:X8tDfvaP
見た〜〜〜〜〜よ!
よかったよ〜〜〜〜〜!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:27:31 ID:GKDvGdqy
瑞穂くん…

もう浮かれたリアルの恋遊びは止めにすます。

半分は貴方のお蔭w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:53:35 ID:X8tDfvaP
>>110
止めた方がいいw

瑞穂だけにしておきんしゃい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:17:02 ID:pnay5FrD
こんなのが公式に出てるよ。

■ 「美しい罠」DVD発売記念トークショー開催
「美しい罠」DVDがいよいよ発売になりました。
たくさんのご予約をいただき、本当にありがとうございます。
つきましては、みなさまへの感謝を込めて、
急遽、発売記念イベントとして、
放送中からご要望の多かった櫻井淳子さん、
高杉瑞穂さんによるトークショーを開催することになりました。
DVD-ボックスをお買い上げいただいた方から抽選でご招待いたします。
その他詳細については近日中にこのHP、
東海テレビ携帯サイト「昼ドラ倶楽部」などで発表します。
「美しい罠」ふたたび、ぜひ二人に会いに来てください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:36:38 ID:qFFXmJCC
トークショー開場はやっぱり東海地方になるのかな?詳細出るのwktk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:19:40 ID:Y4BqED2Q
高杉瑞穂と沢木槐は別人だった。
顔は同じ双子でも性格は違うように。

あれほど強く惹かれたのは槐だったと
DVD見て思い出した。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:28:53 ID:zLqDfFlQ
>>114
今ごろ気付いたの?w
つーか、そういう人はけっこうたくさんいるかもしれない。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:42:18 ID:H6PAno7I
瑞穂とのツーショット写真届いた!
瑞穂、すごい顔小さいよ、小さすぎ。
槐もスキだが瑞穂もスキだ、私は。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:58:06 ID:8N+jRpAg
>>112
まさか、東海で買った人だけが対象とかいうのはヤメテ欲しいけど…
どうだろ?
でもDVDボックス中に応募券が入ってるわけでもなさそうだし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:05:31 ID:zLqDfFlQ
4巻揃うと何かあるようなことを
このスレの少し上の方に書いてた人が居なかっただか?
仕掛けがどうとか。トークショー応募と関係あるだかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:21:42 ID:theHvKTm
>>116

 「女性自身」の写真だと櫻井さんは瑞穂より更に顔が小さいよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:30:44 ID:PyA/kbgP
>>117

同感!もしそうなら、予約した残りをキャンセル?
定価で買いなおし?

>>116
もう着いたw
怖い物みたさw・・・自分ねorz・・・

121 :30:2007/02/21(水) 19:05:19 ID:yuww1KOR
この流れ…
そろそろ【騒音オバサン】登場の悪寒w
皆様、ご注意あそばせw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:34:07 ID:8UP0nA0D
>>120
sageは半角にしてね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:27 ID:3wtZrm2U
瑞穂!最高!DVDかんどー

>>121
挑発するのやめたら?

レスしにくいよ。
荒らさないで!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:33:54 ID:6hT22mhx
発売記念トークショー!

キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

まだ一部の全編しか買ってないけど(しかもアマゾン)
抽選の対象になるんだろうか…(-_-;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:27:09 ID:IcfuBdyd
>108最近ファンになったもんで‥
どこ大学?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:27:40 ID:UVcWaaen
>>124
それが問題…
東海テレビで買った場合だけ抽選の対象??
 


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:32:21 ID:Aw5lmHff

|書き込む|  名前:|         | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧    /
                         ( ・∀・)   / <ここに半角でsageを入れようね
                         (    )つ  
                         | | |  
                         (__)_)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:36:15 ID:XmNsYZtl
これが次のイベント?

瑞穂・いい役者だよ・・・。

抽選・・・・最後のDVDに応募券入ってるとか?




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:50:02 ID:QCgx+A86
女性自身、こちでは今日発売
白黒で1ぺージだったけど
久々の櫻井さんとの2ショットは嬉しかった!

締めの、『夫婦で「美しい罠」ごっこをやったり』
『離婚しそう』・・で爆笑w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:39:32 ID:YDa/Ue0W
よく見つけたものだわと思うけど、
男の勲章・・・あれ見て何だか少し萎えちゃった。
イメージと違う!嫌だ嫌だ〜
ホスト役は役なのだから、納得できるけど、
こんなプライベート写真は見たくなかった。
品格に重きを置いてるはずの瑞穂らしくないショットの流出は勘弁して。
俳優のプライベート写真を載せるなんて最低!
イベントの時はイメージ以上で、すごく素敵だったのに・・・
ツーショット写真の瑞穂は、まるで王子様みたいなのに。
夢を壊さないでよ〜〜〜〜〜!

って、、、みんなゴメンネ
あースッキリした


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:34:31 ID:ScHUWmJx
>>130
単に見に行かなければいいだけの話だと思うが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:07:46 ID:XwjjI+Yq
>>130
その思い込みは危険な香りがする
程ほどにね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:09:20 ID:dd4LpeTd
いいんじゃないの? 
いい年をして夢ばかり見てるより現実を知るのも。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:22:28 ID:YN16Fe1Q
>>130
ナニナニ?どこで見れるの?
話に乗れないorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:56:59 ID:XmNsYZtl
>>104

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:42:42 ID:M6voPlcF
>>130
なんて勝手で失礼な人なんだ・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:09:58 ID:/1jMC2gi
私はかえって、ああゆう素の姿に安心する。

イベントやカレンダーの瑞穂も瑞穂にかわりはないし
もちろん好きだけど やっぱり作られた虚像という感があるものねw
28歳の男性にしては甘すぎに感じる。
(でも好き)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:15 ID:XmNsYZtl
(・・・・)がいいね♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:19:28 ID:M7EGMFAi
と言うことで「みんなゴメンネ」と謝ってることだし
これで止めましょう

美罠DVDも発売されたことだし
そろそろブログ更新してほしいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:20:23 ID:ZtWwziTJ
相手が誰でもそういう感覚ってあるよね。
職場の恋なんて似てるかも。
仕事をしている顔は好きだったが
ある日プライベートで見せた顔に
ちょっと違うかなぁ?だった、みたいな感じなんかなw

勝手に分析してゴメ〜ン(。-∀-)



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:44:43 ID:f5Ju/iP0
瑞穂と美しい罠ごっこをやりたい…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:54:49 ID:/1jMC2gi
やりたい!美しい罠ごっこ(笑)

私、類子さん役でも、澪さん役でも、千津さん役でもいい!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:18:12 ID:XmNsYZtl
金はいくらでもやる!

恒大にしてくれ!たのむ!
ゴメンすれ違い・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:09:52 ID:gJHoIABc
>>130をくぐって見てきたけど、
隣の人は真っ赤だけど、
瑞穂は酔っても顔が赤くならないタイプかな?
うっすら不精髭が生えているw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:30:02 ID:+C3wZokC
いや、耳は赤い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:53:51 ID:T8omMG6I
着ているものが変

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:04:27 ID:4Y++E2Sc
とりあえず、部屋に転がっている服を着てきました
みたいなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:12:12 ID:hpEi2l2S
>>144
画像クリックしてみた?目の下や首のあたりはほんのり赤いね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:48:02 ID:yEh0vyXs
どこに居ても何を見ても、
処女かもしくはそれに等しい男性経験を持たない不細工女は、
自身を棚に上げて夢ばっかみてるよね。

とりあえず、一週間に一度でもいいから鏡見ろ!(アドバイス)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:14:57 ID:KTHJrIqD
色白だから飲んだら赤くなりそう
ごきげんようでの赤面でも分かるように

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:02:00 ID:oO3qcgSs
えぇえぇ、自分を棚に上げて夢みていますとも〜〜!
俳優さんは私達に夢をみさせてくれるのもお仕事のひとつw

夢はみてるが 自分の事は自覚していましてよ。 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:20:04 ID:cNq8Us1J
>>144>>145>>146>>147>>150

今さらーふるっ!
ここではもう前に話題になった話
乗り遅れすぎ!
まして、隣りの人耳赤い無知w

ここに来たばかりの奴らとみたwwww




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:58:50 ID:yEh0vyXs
ババァの開き直りって気持ちいいね。

ハッハッハッハハ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:56:57 ID:37j2KlJp
ほら出てきた、騒音おばさん
言わんこっちゃないw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:00:58 ID:Pn6LFYtD
引っ越し♪引っ越し♪さっさと引っ越し♪しばくぞ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:22:26 ID:cNq8Us1J
でもどこから流れてきたんだろう?
貝部屋?
BBS住人?
どこでもいいけど、ここ含め知ったかぶりの会話w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:02:46 ID:CUIVIATc
インフォ更新

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:59:57 ID:Zqko1CS2
髪が長すぎ。
槐の時の耳が出るくらいの長さが一番似合ってる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:45 ID:Fvx/ikpM
DVD&ビデオビジョンのインタビュー。
何が切り札?と思いながら堂々と
「俺にはまだ切り札がある」と言えた自分に驚きます、とw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:39 ID:eWWirXGp
貯金もいっぱいしたらしいw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:29:07 ID:eWWirXGp

トークショー詳細
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:47 ID:37j2KlJp
さすが倒壊、一発で理解&納得させる手際のよさw
買ったDVDと身分証明書とはねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:31:52 ID:hnKay7B+
さっそくポストヘ
IN
どうかね??


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)