2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋カワイイ】小林薫2【男の色気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:13:54 ID:rNfuwJmK
真っ白いシャツが日本一似合う中年、小林薫さんについて語るスレです。
ご本人のオフィシャル・ページがないので出演・目撃情報歓迎!
*基本的にsage進行でお願いします。

*** 最近の出演作品 ***

映画

『紙屋悦子の青春』
ttp://www.pal-ep.com/kamietsu/

『東京タワー オカンとボクと、時々、オトン』
ttp://www.tokyotower-movie.jp/

テレビ

『美の巨人たち』
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kyojin/

前スレ
【状況劇場出身】小林薫【男の色気】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115701472/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:34:42 ID:0UjQrx7s
いつまでリンク利くかわかんないけど一応

ほぼ日刊イトイ新聞‐小林薫『俺はシブイか?!』対談。
ttp://www.1101.com/kobayashi_kaoru/index.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:03:28 ID:4oOP/usL
遂に前スレ1000達成ですね。
カラダ記念日はヤクザ役だと思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:33:44 ID:/+ou2xje
1さん乙です!

sage進行で行きましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:04:16 ID:4oOP/usL
そうそうさっきサゲるの忘れた!
sage〜。
1さんありがとうございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:31:19 ID:KG147gNU
1さんありがと!

ここは穏やかで楽しい情報発信基地にしなきゃ。
雑誌とかも最近は情報ないですね〜寂しい
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:51:34 ID:KG147gNU
連投ごめんちゃい
今までサゲがよくわからなかった自分(>_<)
今度はできるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:22:03 ID:4oOP/usL
できてるよん!
っつか友達に『拝啓‥父上様』に薫サンが出てるよって言われて調べたら奥田瑛二だった;
結構間違える人多いよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:28:01 ID:KG147gNU
あーよかった!

奥田瑛二も確かにカッコいいけどそんなに間違われるほど
メジャーじゃない二人なの?「拝啓・・」見てるけどあの役を
薫ちゃんがしても萌え〜だったかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:54:59 ID:4oOP/usL
どうなんだろー?
知らない人も結構多いよね(^Д^;
でも自分もテレビガイド見てて拝啓の奥田瑛二が薫ちゃんに見えたことあったわ;
そんなに萌え〜な役なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:27:04 ID:KG147gNU
色気ムンムンの作家役だよん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:42:33 ID:4oOP/usL
ひゃ〜そうゆー役やってほしいよね。
向田邦子カムバックだわ〜。
タワーに期待するしかない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:04:24 ID:4oOP/usL
タワーのHPが変わってるね!
若オトンかっこいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:22:30 ID:V4GPhiQo
タワーのホームページでオカンとダンスしてるのは薫さん?
念願の白スーツだーー!
でも正直老けメイクはしなくてもよかったんじゃないかと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:55:25 ID:eOBoKMcX
いやぁ〜老けメイクちょっとショック!
それにしても豪華なキャスティングだね。何気にキョンキョンや
岩松了まで・・・
メーキングDVD値段書いてないね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:06:02 ID:yYQ3q7dA
岩松了、田中哲司、荒川良々は薫さん繋がり?
コトーの内さんまで出てくるのは嬉しいね。
メイキングDVDはレンタルのみだから値段書いてないんじゃ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:26:34 ID:eOBoKMcX
なんだレンタルなのか・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:38:02 ID:yYQ3q7dA
らしいよ。
いつからだろ?
マジ見たい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:26:35 ID:UBbztF6T
この人のでてる映画でエロいやつでおすすめない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:31:18 ID:yYQ3q7dA
エロいのはあんまないな。
あってもいいとこで終わっちゃうしね。
ウンタマギルーはいいらしいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:16:16 ID:eOBoKMcX
ウンタマ・・未見。パッケージで薫ちゃんが巨乳を
わしづかみがあるよね。エロエロを見たい。

最近、目撃情報でないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:29:05 ID:yYQ3q7dA
全然エロくないけど香港パラダイスが好きだなー!
なんかロマンチック。
あと真夜中の招待状とか乳房もエロそうじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:48:17 ID:eOBoKMcX
乳房ってやっぱエロいの?
映画のヒロインはあまり有名な人じゃなかったよね
役とはいえ薫ちゃんに触ってもらえていいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:16:58 ID:yYQ3q7dA
エロいっつうか暗いらしいね。
なんか乳ガンになる話じゃなかった?
あとfemaleもエロいらしいけどチョイ役っぽいから見てない。
確かに薫ちゃんと濡れ場とか羨ましい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:18:04 ID:tAnnpZcN
チャタロー
ブルーリッジリバー
クーカイ
あと忘れたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:24:26 ID:eOBoKMcX
タワー話に戻るけどオトンは色気たっぷりでしかも風俗に
顔がきくでしょ、HPのキャストで風俗嬢も何人か載ってたけど
その中でいい感じになった(プライベートで)女はいないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:54:41 ID:yYQ3q7dA
>>25
ライゾウとかスキップスキップとかいたような。

>>26
いるのかなぁ?!
薫ちゃんってシャイっぽいからなかなかそうゆー関係にならなそうだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:07 ID:ejV/86A+
撮影日誌に「オープニングで扉を蹴破り」と書いてあるのを見て
つい「不破様か」とタカ&トシのようなツッコミ入れてしまったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:56:21 ID:ZiaHdVb+
自分峠の群像見てないんだよな(泣)
でも扉を蹴破るシーンがあるなんて嬉しいね。
最近おとなしめな役しか見てない気がするし。
原作も読んだけどオトンめっちゃ魅力的だしなー。
ってか『洗濯機は俺にまかせろ』って見ました?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:59:42 ID:XJbkMh84
キリンビールのホームページで薫さんが出ている円熟のCMがぁぁ!!
何回も繰り返し見てしまいます。。。最高
キリンさんは俳優の選び方が素晴らしいですよね。
特に熟されたおじさまに薫さんを選ぶところが分かってらっしゃる。
これからもも円熟飲み続けますよーーー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:34:17 ID:ZiaHdVb+
そうそう、自分もあのCMは何十回見たことか♪
美巨人のスポンサーキリンなんだし途中であのCM流してくれればいいのにって思いません?

新商品で円熟の黒バージョンみたいなのが出たけどあれのCMも薫ちゃんだったらいいのにな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:38:29 ID:73knFTAL
美巨人の間だけでもCMオンリーにしてほしいよ!

不良でぞくぞくする役最近遠ざかってたからオトン楽しみ。
映画館で叫ばないようにしなきゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:06:47 ID:ejV/86A+
>>29
「峠の群像」総集編だけでも見るべきだと思う。
不破様はほんとにかっこええ。
たしか引き戸をぶち破るシーンは総集編にもあったはずだしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:12:15 ID:73knFTAL
「峠の群像」総集編はレンタル屋で借りれるの?

私はイキのいい奴で惚れました!家族ぐるみで見てて
父はドラマとかあまり見ない人なのに凄く楽しんでいたのが
珍しかったし60代の母も今でも薫ちゃんかっこいいが口癖


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:54:06 ID:ejV/86A+
>>34
もし近所のレンタル屋になければ、ツタヤとかぽすれんとか
ネットレンタルで借りられるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:20:25 ID:73knFTAL
>>35

ありがとう。まずは近所のレンタル屋行ってみます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:58:46 ID:ZiaHdVb+
うちの近所のヘボいレンタル屋には薫ちゃん作品全然置いてないんだよなー。
イキのいい奴があったのは意外だけど。
さっき郵便局行ったらタワーのポスター貼ってあった。
けど薫ちゃん写ってないんだよねorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:27:27 ID:LzcDL8bN
芸能人馬主の中では一番GI制覇に近づいたんだろうか?
重賞制覇なら前川とか欽とかさぶとかいるけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:39:46 ID:73knFTAL
競馬はよくわからん・・
純粋競馬って雑誌で薫ちゃん、伊集院静、黒鉄ヒロシ、長友なんとか氏の
対談をネットで見たけど結構薫ちゃん競馬ウンチクを語ってたように
思う。それにしても競走馬って一頭ウン千万の世界なんでしょ!?
馬主になるってお金がいるんだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:57:51 ID:ZiaHdVb+
競馬はよく知らんけどブルーリッジリバーは結構凄かったよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:34:46 ID:fzEAKwCs
薫ちゃんってちょい太り気味の方がかっこいいと思わん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:56:06 ID:+14sIqBa
痩せると顔の皺が目立つよね(顔がげっそりするタイプ)
それでも素敵だからたまんない・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:47 ID:fzEAKwCs
だねー。
美巨人のレポーターは痩せててもかっこよかったな!
超渋かった。
太っててもかっこいいなんてそうそういないよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 23:53:58 ID:C3ipX81Q
私は板さんのNHKドラマで見てから夢中〜
後年になってから唐十郎劇団出身て聞いてますます夢中
あの演技の上手さはマジ惚れる
後向田邦子シリーズも大好きだった。アレ本当に良いドラマだったのにもう亡くなった人多いから無理なのかなあ?
正月はあのナレーションと小林薫の不良っぷりと三姉妹が神棚に向かってパンパン拍手打つの見ないとスッキリしない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:46:52 ID:lLA5l+WU
向田ドラマはいいよね。
黒柳徹子のナレーションといい小林亜星の音楽といい‥‥
あと薫ちゃんのエロい魅力が惜しげもなく発揮されてるとこが最高でつね。
復活してほしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:53:25 ID:hPjZfVCw
久世光彦氏に生き返ってもらいたい・・・

徹子や加藤治子さんのナレーションも特別な感じがして気持ちが
改まるんだ。 台詞なんかも今みても全然古臭くなくて逆に
新鮮だったり

とにかく薫ちゃんの魅力を久世さんみたいに活かしてくれる
演出家キボン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:01:29 ID:IkjKwCiU
向田ドラマで薫ちゃんがいっぱい出てくる作品って何だろう。
いつもチョイ役とかいい所で終わっちゃう役じゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:10:48 ID:WoeO1Yae
昨日薫ちゃん麻布十番をふらふら散歩してたらしい。
めちゃくちゃラフな格好してて頭っつうか顔が小さかったと。
ラフな格好ってどんなんだろう‥‥。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:03:58 ID:1JP5dQt9
お〜きたね目撃談(^o^)
よかった日本で生きてるんだ。

ラフな格好ってもジーンズにvネックセーターみたいな感じかな?
顔は今流行りの役者と並んでも変わらないからかなり小さいんだろうね
それにしても生薫ちゃんに会えた人うらやまし杉
>>47
向田ドラマ詳しくないけど「あ・うん」は結構出てたと思う。
色気むんむんして大好きだなぁ。またあんな役して欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:52:26 ID:WoeO1Yae
羨ましいっすね。
やっぱりあの辺に住んでんだろな。
自分は東京住みでも十番とか行かないからなー。
っつか今日コトー2004と2006見たんだけど薫ちゃん2006の方がかっこいい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:16 ID:1JP5dQt9
へぇ〜自分コトーは2004はほとんど見てなくて去年のは
欠かさず見た派だけどいい男は歳を重ねるごとに良くなる
いい例なんだね。
東京に住んでたらいつかきっと会えるんじゃない?美術館や
麻布十番(お洒落な街なの?)で張り込んでおけば・・・
考えただけでも楽しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:46:01 ID:c6tnLOR1
さて、明日の中山メインレースの韓国馬事会杯で
持ち馬のジョリーダンスが出るわけだが。
鞍上は大先生

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)