2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山ケンイチpart24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:27:11 ID:sV3faCIa
俳優 松山ケンイチについて語りあうスレです。


□sage進行でお願いします。
  メール欄に必ず半角でsageと入力してください。
□荒らし、煽りは華麗にスルー。
□俳優を語る場なので過ぎた私生活ネタ、噂話はお控えください。
□初心者の方は過去ログを読んで慣れてから書き込むことをお勧めします。
□安易に質問する前にまず過去スレを読む、ググる等の努力をして下さい。
□次スレは970、流れが早いときは950が立てること。無理な場合は必ず誰かに依頼してください。
□テレビ出演中の実況行為は禁止です。実況は実況板でお願いします。


紳士・淑女的に冷静に、楽しく情報交換しましょう!

公式サイト
http://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/

松山ケンイチpart23
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170355612/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:27:28 ID:sV3faCIa
過去スレ
【NANA】松山ケンイチ【1リットルの涙】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130906706/
【デスノ】松山ケンイチ2【L】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150630043/
松山ケンイチpart3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153158920/
松山ケンイチpart4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154195590/
カメレオン俳優 松山ケンイチ ケン5目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155821860/
松山ケンイチ part6 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158468092/
松山ケンイチ part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161090889/
松山ケンイチpart8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162307752/
松山ケンイチpart9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162829841/
松山ケンイチpart10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163238957/
松山ケンイチpart11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163910125/
松山ケンイチpart12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164547884/
松山ケンイチpart13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165061247/
松山ケンイチpart14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165582768/
松山ケンイチpart15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166016419/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:28:02 ID:sV3faCIa
松山ケンイチpart16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166346236/
松山ケンイチpart17
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166709985/
松山ケンイチpart17 (18)
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166710018/
松山ケンイチpart19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167468532/
松山ケンイチpart20
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167966173/
松山ケンイチpart21
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168551429/
松山ケンイチpart22
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169311266/
松山ケンイチpart23
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170355612/

うpろだ
http://bbs.avi.jp/382253/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:22 ID:s0jZPQvr
>>1
乙ケン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:10:56 ID:KTj2KwGv
乙ケンデス!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:23:34 ID:8Dj1gP+Z

( ´・」` )<痩せます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:23:54 ID:e16AdG1K
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:26:17 ID:E4gOrAN1
松ケン主演じゃ初回から1桁だろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:26:38 ID:sdFPFt5g
>>1
乙ケン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:21 ID:f98H06vP
>>8
だからなんだ?松ケン視聴率意識してないんじゃない?
内容と演技が良ければいーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:34:16 ID:hwkvrDC/
乙!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:35:36 ID:E4gOrAN1
>>10
それじゃプロじゃないなぁ。アマチュアだよ。
体重コントロールも1人じゃできないみたいだし田舎に帰ったほうがいいよ。
役者に向いてない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:51 ID:b0LcYSzv
いつものアンチ乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:41:53 ID:f98H06vP
>>13
そーみたいだね
以後スルー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:43:07 ID:hwkvrDC/
アンチはアンチスレにて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:34 ID:e16AdG1K
>>10
当時は視聴率が低くっても
後から人気が沸くドラマも沢山あるしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:49:10 ID:E4gOrAN1
映画と違いドラマは厳しいよ。
松ケンじゃ無理無理。マイナー俳優なんだから映画に専念すればいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:52:27 ID:hwkvrDC/
ワールドプレミアって、当たる確率高かったのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:59:46 ID:f98H06vP
ドラマの視聴率ってキャストより脚本が大事だと思うけど。

スタッフブログ見ると番宣ポスターのかなり完成度『良』だし
見る人けっこー居るかも!自分は絶対見るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:01 ID:e16AdG1K
>>19
脚本も魅力的な人だから
私も楽しみにしてるんだ
待ち遠しいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:45 ID:XNU09yQb
番宣ポスターwktk
てことはニコ役決まってるのか!早く教えろー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:14:13 ID:E4gOrAN1
>>21
ニコ役は大後って言う無名な奴だよ。
松ケン、大後って無名同士じゃオール1桁。消費税割れは確実だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:19:41 ID:hlW7+8sS
ポスターといえばセク笑のも楽しみだね。
製作側が自信を持って送り出してくれると受け取る側も気合いが入るなあ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:19:47 ID:sT+zwzAN
大後っておおごすずかって子でいいんかな
ググッたらコトーに出たって書いてあったけど何役だか分からん

>>19
ポスターがもうどっかで見れんの?kwsk!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:26:35 ID:f98H06vP
>>24
見て無いんだけど、作り手から見てもかなり良作だから楽しみにしてて下さい。
みたいな記事を読んだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:27:03 ID:sdFPFt5g
今日セクロスの小説買ったけど
あれをそのままやるとしたらR指定だぞw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:28:18 ID:sT+zwzAN
>>25
トン!
おおーそうか楽しみだな
早く公式情報出てこないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:29:33 ID:GculX0U3
大後寿々花は北の零年で渡辺謙にも認められた有名子役だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:31:19 ID:E4gOrAN1
>>28
大後が有名ってw
マイナー俳優松ケンのヲタは言うことが違うなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:38:56 ID:f98H06vP
>>28
sayuriにも出てるね。今ググッたら「ごくせん」にも出てたみたいだけど

ニコ役は大後チャンなのは既出なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:41:22 ID:Op4F6ln9
>>29
お前はあのスレで華がないとか勝手にほざいてりゃいいだろw
あっちでシカトされたからこっち来たのか?
オタが嫌なら来るなよ粘着w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:43:43 ID:nHLkbwxN
大後って誰w
こりゃ想像以上に酷い視聴率になりそうだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:37:26 ID:M7LG0fHb
まだニコ役は大後って子で決まりじゃないでしょ
他にも志田・夏帆・成海とか騒いでるけど
一部の人の思い込みでニコは大後とか書かないでくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:03:26 ID:hZ8znZXb
さっきGyaOで「完全なる飼育 秘密の地下室」見てたんだけど
エンディングのクレジットに名前があってビックリ
たぶん冒頭に出てくるDV男役


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:49:27 ID:h54ioOFf
>>34
禿げしくガイシュツ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:09:06 ID:kuJ8ACyI
>>34
バロスwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:42:08 ID:SaI2n1VU
>>34
いまさらw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:47:56 ID:tnXFMFId
ニコは志田ちゃんにしてくれよーたのむ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:49:08 ID:bC+bZpe1
まーまー



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:09:24 ID:mTi32d3u
日々松ケンは進歩してるね
松山ケンイチを見に来てくれるのでもいい。
と今は言ってる
松ケンと一緒に前に進もうよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:12:32 ID:Ca8zwJNG
ニコ役は田舎くさい、ちょっと不細工な子が似合う。


志田は似合わない。
夏帆も似合わない。
大後も似合わない。
成海は神童で共演してるからありえない。

よってあまり有名じゃなく、かつ爽やかなイメージがない
どんくさい子役を選ぶべし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:14:04 ID:qWZMtAPY
>>40
口だけは達者だよなw
そういう大物が言う台詞だぞ。何勘違いしてるんだコイツは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:20:32 ID:eeEZEiEa
>松山ケンイチを見に来てくれるのでもいい。
と今は言ってる

ふーん、少し前までは
「松山ケンイチを見に来られるようになったら顔と名前を変える」
って言ってなかったっけ?
随分ころころと言ってる事が変わるんだね、
さすがカメレオン俳優w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:21:26 ID:bC+bZpe1
>田舎くさい、ちょっと不細工な子が似合う。

だったら志田ちゃんなんてピッタリなはずなんだけどなぁ
でもナゼかしっくり来ないな、なんでかなー
実年齢以上のルックスのせいかな、子供っぽさが無いというか
小憎たらしい生意気さがあればいいんだろうけどなかなかそういう子が居ないね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:32:05 ID:qWZMtAPY
>松山ケンイチを見に来られるようになったら顔と名前を変える


だったら俳優やめろよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:38:42 ID:qWZMtAPY
松ケンは新人賞を沢山貰ったから勘違いして調子に乗ってる模様。
こりゃ干されるのは時間の問題だな。
ここまで大口叩くなら今度のドラマは平均15%以上は当然のように取るよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:58:33 ID:6z65Af94
皆セクロボの原作読んだ?
自分すごい探してるんだけどどこにも売ってない…
単行本になってるんだよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:09:22 ID:H8alTsyY
ここはアンチのたまり場になったのか…w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:14:24 ID:kaGY0w0C
>>47
絶版だから
松ケンのフライヤーを撮る為に再販待ってて、今月末に復刊というのはどうやら本当みたいだね
スタッフブログの話が本当なら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:26:08 ID:hwkvrDC/
ニコ役ってなにかど発表されたの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:05:01 ID:kOexsrfY
>>47
文庫版なら結構見掛ける気がする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:31:42 ID:mTi32d3u
>>42
あんたが勘違い!
ピクトアップの記事読め!
日々進歩するということは間違いを改める
人の意見を聞き入れるという寛容さ
それを身に着けているということ!
ケンイチはすごい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:48:09 ID:LBQgrDyA
視聴率視聴率言ってる馬鹿は他スレで熱心にケンイチ叩きしてた奴だろw
アンチだったら出てくるなよ
ID:qWZMtAPYとID:E4gOrAN1はあぼーん設定で


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:53:44 ID:g6DaomRf
安置じゃないけど>>52はきめぇw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:12:19 ID:VNHS+oqm
ここの人はすぐに釣られすぎだと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:17:36 ID:OQdJd+u0
まったくだ。
松ケンを見習ってもうちょっと自分と違う意見持つ人にも寛容になりたいものだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:54:49 ID:6CR6NQEZ
しかしまぁ、松ケンも粘着アンチが着くまでになったのか。
出世したじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:00:21 ID:PW429CBB
松ケンってほんとに天然なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:07:48 ID:hwkvrDC/
本当の天然じゃなかったら、あそこまでできないんじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:18:38 ID:bC+bZpe1
日アカでは周りから浮くほどハイペースでお酒飲んでたらしいけど、
肝の据わった大物なのか、それとも飲まなきゃやれない程の緊張だったのかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:34:21 ID:kaGY0w0C
わき腹が痛かったんだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:37:44 ID:Wxv6ZMTA
>>38
志田は絶対嫌だな。だって演技がくさすぎるぜ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:33:36 ID:HYq2Vf4S
確かに。志田ちゃんは嫌いじゃないけど、演技が金八先生の生徒っぽい。
なんつーか劇団員っぽい演技するよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:46:16 ID:H8alTsyY
まぁまぁ、他の俳優さんをけなすのはやめないか。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:17:41 ID:MDGbRHto
他タレ叩き禁止


>>1に追加してくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:22:59 ID:kaGY0w0C
そんなテンプレ追加案が出ること自体嘆かわしいな…
まあ個人スレで他タレ叩きするのなんてアンチの釣り以外の何物でもない
というかそう思われても仕方ないな

ピクトアップ早めに届いた人ってピクトアップ発行元で通販してる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:40:53 ID:LBQgrDyA
前は他の役者叩く奴居なかったんだけどな。

>>66
自分は通販してるよ。
1〜2日前に届くからオススメだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:55 ID:+VyPLtSK
608 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 22:17:04 ID:frICYJBp0
日テレ火10 テレ朝金9は大コケ間違いないよ。一桁鉄板。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:23 ID:PW429CBB
きました!!松ケンと蒼井優ちゃん熱愛疑惑!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:37:31 ID:55/8XvyL
いつの話してんのけ?>>69

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:38:58 ID:hwkvrDC/
>>69
いつの話してるんだ?即出だぞ。もういっかい、前スレ見直して気たほうがいい。あとsageろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:39:20 ID:VNHS+oqm
そうだとしたら密かに嬉しい
二人ともほのぼので…w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:51:21 ID:kaGY0w0C
>>68
厚木のレス引用wwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:53:15 ID:PCfXMRg1
私はイヤだ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:43 ID:noXpIFZG
厚木…?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:44 ID:kaGY0w0C
>>75
セクロボの裏のヲタで、ドラマ板の有名なおかしな人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:05:39 ID:XnOEUr4H
セクロボも楽しみだがセクロスが気になってしょうがないw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:28:08 ID:f98H06vP
これから松ケンの出演作品目白が押しだから
楽しみイパーイだよね。
松ケン忙しそーだけど、日アカで見る限り楽しんで仕事してるっぽいし
今年は飛躍年になりそー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:33:44 ID:hwkvrDC/
日アカで、みた限りだと、今の状況を楽しんでるように見えたから、松ケンはまだまだ大丈夫じゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:36:59 ID:XnOEUr4H
>>78
楽しみに比例して出費がかさむ件について

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:43:05 ID:kaGY0w0C
まあ嬉しい悲鳴というやつさ。幸せなこったね
セクロボのあたりはテレビ露出も多いだろうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:48:38 ID:f98H06vP
>>80
うーん…確かにねw
DVD買ったりすると出費が痛いけど
レンタルもあるし
無理して買ったりしなくてもいーんじゃないかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:54:40 ID:f98H06vP
>>81
嬉しい悲鳴。同意!

セクロボの番宣始まる時期なったら日テレから目が離せ無いね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:16 ID:Wxv6ZMTA
大後って子、写真で見たけど、雰因気だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:46 ID:f98H06vP
>>84
原作シランけどニコっぽいのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:08:17 ID:rjSqVJji
まだ神情報の投下もないし公式発表まで解らないだろうから、下手なこと言わないほうがいい
そのへんのガセ真に受けてるブロガーも沢山出てきてるしね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:14:59 ID:ePTXzlrg
神童の舞台裏番組キター

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:19:21 ID:Dw7xeTgH
蒼き狼 2回目のリレーインタビューもきてます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:22:57 ID:tNmOAu5n
87>>舞台裏番組って何だ?!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:24:30 ID:L7x9O3Lo
>>89
M-onで3月25日に

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:44:06 ID:KhcSlK04
志田ちゃんだと視聴率はいくだろうが手柄を全部持ってかれる気がする
あの制作グループは無名に近い俳優の魅力を引き出してくれるからほとんど無名の子でも
問題ない気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:58:29 ID:fttYif84
志田で視聴率とれるのか?
14才は脚本がまずよかったし、みんなが興味を持つ内容だったから
視聴率がいったんだと思うが。
まだ中一やそこらのちっこいのじゃ視聴率はとれないな。
せめて高校生くらいなら人気やそこらでいける可能性もないと思うが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:12:41 ID:KhcSlK04
世の中にどれだけロリヲタがいるか知らないのか?
一般人でも志田なら面白いかも、見ようと思う輩も結構いるだろう
それでも一番大事なのは脚本だけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:18:46 ID:fVQYBR5q
>>93
性の欲求をテレビの中に求めるのなんて男も女もごく一握りの人間だけだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:36:33 ID:q4hPOpkL
わいは福田まゆこちゃんがいいなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:13:08 ID:71cqLtv1
中学生じゃないけどちびまる子がええなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:04:15 ID:ME8PIJCp
神童ていつから公開なの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:17:58 ID:4I5j1nHg
なんでここは初心者ばっかなんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:19:30 ID:eNUlm4Ei
教えてチャソが大杉なのはいかがなものか・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:22:08 ID:WnpNBQ9W
スルーでいいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:23:07 ID:6ae5AKhV
松ケンもロリだしね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:23:48 ID:YBIMVdht
ここは何のスレになったの…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:29:39 ID:ePTXzlrg
松ケンは雑誌には、童顔の年上の女性が好きって書いてたよー。しかし、自称ロリっていうムービーみたことあるしな…
どっちだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:58:46 ID:6ae5AKhV
童顔であればどっちでもいいんじゃね!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:08:24 ID:VPA38EUs
>>103
童顔でって本人がか…?mjd…w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:20:58 ID:iOKLqSzU
まぁまぁ、ケンイチの好みの女性など
所詮うちらには関係ないことじゃまいかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:28:21 ID:iG4jr5B+
そ、関係ないっす

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:32:22 ID:bk8jOH3c
>>104
多分松ケン的に年上なのに顔が幼いのがポイントなんじゃないか?
よーするにギャップ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:10:33 ID:obmDB6u6
>103
嘘をつくなw

渋谷怪談のメイキングでロリ発言

何もいえなくなるまで叱ってくれる人

意味のない笑顔を振りまく人

しか言ったことねえw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:32:09 ID:lT5osc/x
ニコが大後さんで確定だけど、なんかレガっちゃうの
確定という感じ
ケンイチも彼女も知名度全然ないし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:35:23 ID:VPA38EUs
>>106
お前そんな事言ったら好きな食べ物は、とかインタビューとか全て関係なくなるぞw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:17:50 ID:Etokn9le
>>103
それってファンサイトの管理人が雑談スレから解釈しただけで
オフィシャルでは言ってないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:31:49 ID:E6grSd4S
ロリコンって…見た目がロリっぽいのが好みって意味?
宮崎あおいとか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:50:17 ID:5eDXuTmo
まああれだ、ケンイチはロリコンの意味をあんまり理解していないようには見えるよねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:46:18 ID:XYFEHxwy
松ケン可愛い!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:25:37 ID:q4hPOpkL
セクロボ、脇役を上手い人で固めてくれるといいんだけど、原作にはニコとロボ以外にレギュラーいる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:47:27 ID:rgEfq5kc
つまりアレだ
若くても老け顔は嫌なんじゃね?
あんまり年とらないような年より幼い顔の可愛い人がいいんだと思う


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:55:22 ID:Uv6af0Hm
松ケンの事だから、セクロボも原作の容姿をに忠実に再現してくるんだろうか。
今回はそうじゃありませんように…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:25:09 ID:GYI2VgrI
>116
ニコに依頼するおじいさんがいる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:30 ID:xZiZn4W9
2月25日に日アカの特別番組みたいのがあるってレスみたんだけど
25日通常番組ばかりです。誰か真相を…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:52:21 ID:fttYif84
大後で確定?マジかよ。ぜってぇあの顔じゃニコは合わない。
可愛いだろ大後。もうちとブッサなのいないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:53:39 ID:fttYif84
連続スマソ。確かに福田麻由子なら似合いそうだwww
プッシュ福田!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:57:07 ID:F/ItVD0G
ガイシュツだったらスマソ。 明後日、15時半から翼の折れた天使達(ライブチャット)やるね!ケンイチきたーーー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:21:36 ID:ePTXzlrg
>>120 スカパーの日テレプラスサイエンスだよ!(確か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:02:56 ID:rjSqVJji
バンビーノに松潤、セクロボに松ケンだし
春休み中にごくせん一期の再放送もあるんじゃないかなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:21:49 ID:4W5om6S5
私もそれ思ってた。
やると良いな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:24:45 ID:6ae5AKhV
あとおもしろい子で気配りができる子ね。
欲張りだなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:34:45 ID:XYFEHxwy
松ケン関係で大忙しで嬉しい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:48:06 ID:iOKLqSzU
松ケンヲタにとっては可愛い!と好評だったライチ事件が
そうじゃない人にとっては「ふざけんな」と非難轟々だった日アカ、
視聴率が一桁だったことにホッとしているのは
自分だけか?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:50:04 ID:rjSqVJji
避難轟々だったか?
なんかそのへんの一般ブログでも可愛いだのしょうもないやっちゃだのって意見ばっかりだったけど
実況盛り上がってたし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:58:34 ID:ePTXzlrg
そうだったのか。でも、松ケンにしかああいう事できなさそうで、いいんじゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:10:05 ID:5eDXuTmo
酔っ払ってるなぁ、とは思ってた
たくさん飲んでると知る前から酔ってるのが丸分かりだった
コメントも仕草も

それがケンイチっぽさなんだから、取り繕う必要はないと思う
悪く言いたい奴はどんどん言っててくれていいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:26:13 ID:9TVp8c7f
ケンイチのファンは日アカでの行動見て、面白いとか
かわいいとか言うけどさ…全然知らない人間から見たら
礼儀もなんにもないふざけた奴だと思われるよ。

ファンが増えてほしいとは思わないけどさ、ああいうちゃんとした
授賞式にはそれなりの態度をしてほしかったよ。残念。

ある程度年のいったベテラン俳優が笑いをとるのとは全然意味が違うよ。

松ケンファンとしては、日アカのケンイチで印象悪くならなきゃいいんだが…と心配。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:34:44 ID:X8wOB0O+
>>118
自分原作見たこと無いがそんなに酷いのか?
眼鏡かけてるというのは知ってるんだが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:35:38 ID:QQuOJoAG
別にかわいいともおもしろいとも思わなかったけど、
松ケンらしさがあっていいじゃん
もし非常識だったと本人が反省するならそれでいいけど、
万人受けしようとして個性を潰す必要は無いよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:50:30 ID:5eDXuTmo
>>135
多分、事務所や親からはそれなりのお叱りは受けてそうだけどねw
場を考えればちょっとやりすぎ感もあったけど、元々ケンイチってああいう人なんだと思う
こういうのも踏まえて大人になればいいよ、ケンイチらしさは残しながらね


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:52:34 ID:X8wOB0O+
史上最強の弟子ケンイチw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:58:46 ID:6Sgq9h6+
>>133
心配するのは勝手だが、gdgd書き込んでふいんき壊すんじゃねーよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:09:13 ID:smOsT8vD
>>138
雰囲気壊してるのはそっちのほうだが。
自分の友達♂はデスノファンでLも大好きだが
松ケンに関しては最近調子に乗って付け上がってるんじゃないかって言ってた。
そーゆー風に思う人も少なからずいるってこと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:13 ID:Uv6af0Hm
>>134
http://vista.jeez.jp/img/vi7188073290.jpg

ヒゲにメガネにこの髪型。
この容姿をそのまんま真似たら松ケン、エラいことに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:11:05 ID:6Sgq9h6+
>>139
で、何か問題でも

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:18:12 ID:rjSqVJji
>>139
今までの発言みても謙虚が過ぎると思うんだが…
もう少し調子に乗ってもいいんじゃない?ってくらい
アレがひょうきんなのは以前からだし、最近になって急におちゃらけてるわけじゃないのに
まあ有名になったら態度を改めなきゃいけないのかもしれないが、
そこまで色々言われてないから日アカの感想をブログ検索でも何でもしてみればいいじゃない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:19:00 ID:X8wOB0O+
>>140
これは酷い事になるなw
自分はもっと黒ブチな眼鏡を想像してた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:21:31 ID:5eDXuTmo
>>140
え、普通じゃんと思ってしまった自分ってww
逆に見てみたいとさえ思ったぞ
でもケンイチだったら無難になってインパクト無くなっちゃうのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:24:29 ID:X8wOB0O+
>>144
比例して自分はセクロスのみるケン見るのが楽しみで仕方ないw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:27:43 ID:XYFEHxwy
セクロスのみるケン普通っぽくて可愛いね!
カジュアルな衣装がいい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:38:28 ID:X8wOB0O+
セクロスはR指定ならないぐらいにするのかな?
原作読んだけどさすがにウイスキーは実写ではやらんだろうにw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:31 ID:fttYif84
えーーーーーーーーーーーーーーーーー。
マジで大後なの?????????ショック大。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:49:40 ID:E6grSd4S
てか何で皆、松ケンのことをfirst nameで呼ぶのか。ケンイチーって、友達か!w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:59:24 ID:kjildPLi
>>139
どっかのブログに、インタビューの時そっけなく答えてて
無愛想な人だと思ってたけど意外とおちゃめでびっくりした、
って書いてる人もいたよ。
感じ方は人それぞれ違うんだから
別にみんなに認めてもらわなくてもいいんじゃない?
見てる人は見てくれてると思うし。
ただ、調子に乗ってるっていうのは違うでしょ。
話戻して申し訳ないけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:23 ID:vvDCB6vI
今、蒼き狼のナビゲートDVD見終わった。
袴田さんと平山さんと松ケンの3人での座談会で一口も食べないで真剣に話し聞く松ケンに好感度アップ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:08 ID:6Eq5ThpM
というかセクロボの原作本てにはいったやつ入るのか?
メーカーも在庫切れorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:36 ID:MsS1zGSB
ナイナイサイズで気になりだし、
日アカで一気にハマりました。
過去の作品をTSUTAYAで探しては貸りる日々。
おかげで、TSUTAYAに通い詰めです。
んなわけで、私は日アカの言動は好印象でした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:06 ID:fddYWxbq
変にカッコつけずニコニコして可愛かったよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:10 ID:XYFEHxwy
日アカ松ケン可愛いね!
お茶目な松ケンに高感度UP!
って人結構まわりにいるよ・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:53 ID:3CGZdxqG
>>120

それは普通のチャンネルじゃなくて、CSでありますよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:06:08 ID:X8wOB0O+
ライチの後に紙みたいなのも出してたけどアレは何だったんだ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:06:58 ID:QSHslI9Y
>>150
>松山ケンイチを見に来られるようになったら顔と名前を変える


調子に乗ってないとこの発言は出ない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:07:19 ID:9FAQ7XF7
>>157
名札

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:03 ID:1nDZ8biV
日アカのこと心配するやつはなんなんだ?アンチか?
松ケンより世程エリカ様の方が悪評価だったと思うが
ふざけてるとかいう奴は、オダジョーの格好についてはなんも思わないのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:50 ID:X8wOB0O+
>>159
dクス!名札かと思ったが字がはっきり見えなかった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:53 ID:fttYif84
それは松ケンの率直な気持ちだったと思う。
松ケンは自分に正直。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:09:22 ID:5eDXuTmo
雑誌情報が追加されてた、ザテレビジョンだって
もう追いつけない・・ブルータスも見逃してしまったというのに orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:13:17 ID:fvv3oPr/
>>160
沢尻とオダジョーについては
世間はこんなもんだという認識が既にあるんじゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:13:20 ID:QSHslI9Y
>>162
イヤ、こういうのは調子に乗ってると言います。
自分が売れっ子、客を呼べると勘違いしてる。
もっと謙虚にならなきゃ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:13:38 ID:xDPvIjTn
>>158
いやだから今回のピクトアップで言い直してるじゃんwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:13:56 ID:iOKLqSzU
自分も松ヲタだから可愛いケン!と思ったクチだが、
松ケンを知らない一般の老若男女から見て
どうなのかなぁと思ったんだ。
ヲタ以外の人目なんかどうでもいいって言えばそうだけどさ。

とにかく視聴率が意外と低かったんで、
好評にしろ不評にしろ、世間的にそのへんスルーで良かったなぁと。
長文スマソ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:17:56 ID:5eDXuTmo
八方美人になる必要ないと思うけどねぇ
本人もそういうの嫌いって言ってたよね
ただ思ってる事をちゃんと言える人ってあんまり居ないから目立っちゃうんじゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:09 ID:ePTXzlrg
で、日アカの態度がよくないと思った人はどうして欲しいわけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:33 ID:1nDZ8biV
実際売れっ子だし、客呼べるんだから、よくね?謙虚云々はファンの願望。
芸能人は売れたもん勝ち。要するにキャラだよ、大事なのはさぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:45 ID:rjSqVJji
とりあえず今殺人的に忙しいのに、
にこにこしながら幸せだって言ってたらしいと聞いてほっとした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:22 ID:Adtg+27O
どこの教育委員会に紛れ込んだかと思ったよ。
松ケンにハンカチ王子みたいなイメージを求めてるのか?
役者はアドリブもすれば、わざとおかしな行動を取って笑いを取るのも仕事のうちだろう。
そういうアドリブ効かせるのが苦手だったけど、リラックスしておふざけが出来るまで
成長して良かったじゃん。
品行方正、礼儀正しく折り目正しく、いつでも爽やかでいて欲しいなら
役者じゃなくてストイックな武道家とかそういう人を応援しなよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:44:42 ID:Adtg+27O
芸術や芸能の分野でどこか突出していてハズしている人の、
突出してハズした部分がキライなら、もうその人のことは忘れた方がいいよ。
だってその人にとってはそれが個性なんだから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:45:01 ID:iG4jr5B+
>>172 禿同


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:47:34 ID:Etokn9le
レス進んでるな
自分と違う意見を受け入れられない姿勢にびっくりしたw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:47:44 ID:UGxZB+KT
蒼井優ってV6岡田とも噂あったけど
松ケンと付き合ってるの?
話の流れ壊してスマソ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:48:41 ID:X8wOB0O+
マターリマターリ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:48:45 ID:ePTXzlrg
>>171 同感

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:56:47 ID:6ae5AKhV
あれライチだったのか… まだまだ松ケン無邪気だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:09:36 ID:8g9odRqe
優ちゃんとの噂はガセ。ただオズモが勝手に騒いだだけ。

日アカでライチとか名刺ではしゃいでいた件だが、
あれを見て、私の周りでファンが5人増えたぜ。
おちゃめで可愛くて萌えた と連呼していた。
特に名刺を見せたときのクリクリの目がやばかったらしい。
いろいろ非難する方もいるけど、
新たなファンつかんだという事実もあるんだから、
あの行動は良いのか悪いのか、判断できないね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:12:52 ID:0jQ3W6lP
ヲタじゃないけど、あれは良かった。松ケンカワユスw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:50 ID:ph3+B6RH
日アカに参加して生松ケンと握手しました。
カッコいいのにやさしかったよ
お茶目松ケンは可愛すぎた!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:45 ID:8g9odRqe
ホント!?いいな・・・。どんなふうに優しかったの?
てか顔に疲れ出てなかった?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:20:23 ID:0jQ3W6lP
>>182
いぃな。ウラヤマシス!
手の感触はどうだった?(なんかヲタのような質問だけどw)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:30:21 ID:7DALZm2F
ケニチの手はひんやりしてそう

雑談スレは何処へ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:35:22 ID:8g9odRqe
ひんやりって・・・。
あったかそうじゃない?身長高いから手大きそうだし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:51:27 ID:geoFocLl
本人ロリとかあまり言わないほうがいいね
年上好きならまだしもロリって犯罪とか変態のイメージあるからね
年上童顔好みってのは妄想のようだけど
年上で童顔っていったら永作さんなんてそのとおりだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:10:34 ID:8g9odRqe
ですね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:22:20 ID:0jQ3W6lP
永作さんは年上すぎやしないかぃ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:53:33 ID:LqZFlC4f
蒼き試写会座席ランダムってまじですか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:14:06 ID:ph3+B6RH
>>190
それって早く並んでも無意味ってこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:19:43 ID:8iVWyvHX
ランダムだったら運に頼るしかないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:27:06 ID:0SHwG3Lb
あくまで予想だが並んだ順に席の整理番号が配られるんだろうな
その数字がランダムってことでは?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:43:55 ID:ph3+B6RH
ということはやっぱり早くならべばいい番号が取れるってことでは
ないってことなんだよね・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:56:13 ID:bngkFw3L
4時に行っても開演ぎりぎりに行っても変わらないってこと?
席は選べないってだけでまさか引換え一番の人に最後列が来て、
引換え最後の方の人に最前が来るとは思えないのだが。大げさな例。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:08:58 ID:+/A8G60G
並んで待つなってことでしょ
ヨコハマみたいに会場に迷惑かかるってのを解ってない厨が多いから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:34:01 ID:ph3+B6RH
でも・・それって結構いいかも・・あきらめつくし
ある意味平等だし・・
だって早くから長く待つのはつらいもん・・
横浜映画祭では並んだけど寒くて死にそうだったよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:38:11 ID:keMzqCg2
勝手に徹夜で並んでおいて、徹夜までしたんだから大目に見てよなんて言う奴も居たからな
公平に抽選が一番良いかと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:45:10 ID:gMrWVdsd
「ど真正面!」とかって自分で席を選べないだけでは?
ランダムといっても、普通に考えれば1階席から順番に配布するだろう…
ステージから遠い席のほうから先に渡すことはないとオモ
あとは見やすい位置が当たることを運に任せるだけだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:52:37 ID:JvHzICQh
普通に抽選が平等でしょうね〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:59:44 ID:ph3+B6RH
青森地区のテレビ観たい!
だれか録画して見せてください・・
なんて・・
知り合いがいないのが悲しい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:27:01 ID:8g9odRqe
YouTubeにUPしてくれる人いるかもしれませんよ?
私はそれを期待します(笑)これまでも結構地域限定放送みたいの
UPしてくれる人いたので。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:49:18 ID:QX7bcJEp
ttp://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/interview/
これ外出??
写真も良い!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:50:33 ID:2Wck4PiP
>>202 スカパーで放送したやつもyoutubeにアップ出来る?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:25:30 ID:rs3RK28O
201さん 青森地区のテレビに何が入るんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:26:23 ID:l3i6UC4p
>>210
何か入るんですか?@青森

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:30:24 ID:2Wck4PiP
>>206 210はないぞ。

>>205 出るぞ。4つぐらい。新聞にも。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:50:11 ID:rs3RK28O
ほんとですかぁー やったぁ ありがとうございました!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:54:02 ID:2Wck4PiP
>>208 詳しくは、公式に載ってる。青森の方ですか?するーおK

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:55:01 ID:NY58cnGS
公式に出てるね。
松ケンの言う「腹薬の赤玉」ってなんだ?正露丸か?

余談だが今テレビで蒼井優が紹介されてて、しずちゃんによると現場ではロケ弁食べずに健康のためコンロで自分で調理してたらしい。
なんかスゲー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:57:54 ID:geoFocLl
>>210
その名のとおり赤い玉状の薬だよ
小さいから大人は一度に20粒くらい飲むんじゃないかな
痛みの伴う下痢によく効きます


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:01:42 ID:NY58cnGS
>>211
一度に20粒も!普通の市販薬ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:03:33 ID:geoFocLl
>>212
うちは置き薬だったよ
市販はしてんのかなあ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:05:41 ID:NY58cnGS
>>213
そういうのがあるんだね。トン!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:28:53 ID:jPXionyR
>>212
20粒といっても、一粒が本当に小さいから。
一口で20粒いけるよ

てか赤玉、懐かしすぎるwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:43:02 ID:sbJP2rHh
話ブッタ切って申し訳ないんですけど松山ケンイチって普段どんな人なんですか?
自分男なんですけど、この前の日アカ観て初めて知ったんですよ。
今まで俳優なんか全く興味なかったんすけどあの場で飄々としてる松山さんみて
正直格好良くておもしれーなって。
変な意味じゃなくて理想像というか。

ただこのスレ覗いてみたら意外と悪い意見が多いので
普段からあんなくだけた人じゃないのか?と思って聞いてみた次第です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:15 ID:LC6jSY0C
>>216
うほっ


















や     ら     な     い     か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:56:48 ID:keMzqCg2
>意外と悪い意見が多いので

良くしか言われない人や悪くしか言われない人なんてつまらないよ
賛否両論されるのが一番良い事だと思う
あと普段どういう人か知ってる人は誰も居ないからよそで聞いてw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:09:39 ID:rs3RK28O
209さん 青森県民です

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:09:42 ID:geoFocLl
>>216
このスレの悪い意見なんて一人か二人くらいじゃなかったっけ
それほど良いとか悪いとか気にしてる人はいないんじゃない?
私みたいなヲタは可愛いって思ったけど別に作品内で輝いてりゃ普段はどうでもいいかも

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:13:10 ID:sbJP2rHh
>>217
リュークだったら勘弁してくださいw

>>218
普段というよりはテレビで見せてるキャラと言ったほうが良かったですね。
俳優さんでも芸人並にトークができたり天然だったりする人多いじゃないですか。
でもまだバラエティのような番組には出てらっしゃらないようですね。

>>220
自分は日アカみて衝撃受けたんで同じような人いるかなと思って覗いたんで
悪いレスばかり目に付いたのかもしれません。


周りに松山さん知ってる人誰もいないし、ましてや男が気になってるなんて
言えないから密かに調べてる俺カナシス・・・


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:14:23 ID:ZTT5JtMs
>216
ネカマキモス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:21:50 ID:keMzqCg2
>>221
出来る限り松ケンの載った雑誌を読みまくれ
出た番組を見まくれ
すると分かるはずだ、馬鹿真面目ですっとぼけた突っ込み所満載キャラだってのがw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:25:39 ID:KDsLTmpE
>>223
ヒドイっ、しかし同意ww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:26:04 ID:ZTT5JtMs
ネカマじゃなくて工作員?
俳優スレに「自分男なんですけど」なーんて突撃してくる奴なんていねーよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:35:27 ID:b3Kf4BTt
>>216
手に入るなら、ピクトアップという雑誌の2月号に松山さんの長いインタビューがあるので
それを読むとどういう人なのかわかると思う。
私のイメージとしては仕事に対しては糞真面目、でもどっか空気読めてなくてはずしがち、
頭がいいけどきちんと論理的に話をするのが苦手で誤解されやすい、
天然ボケで感受性豊か。という感じ。

あと、ここはどうしても女性が多いけど映画板だと男性の松山ファンも
結構いると思う。松山さん出演の「デスノート」や「男たちの大和」は
普通の映画としてもすごく面白い作品なんで、まだこの二作を見てないなら
是非おすすめです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:40:43 ID:sbJP2rHh
いっそのことネカマや工作員で登場したほうが良かったですかね?
自分の素性をある程度明かしたほうが教えてくれるとおもったんで。
これでも覚悟してきたんですよw
松山さんって男で応援してる人少ないんですねorz

>>223
了解です!ありがたいです。

>>226
あ〜そっちの板でしたか。わかりました。
自分が暴走しすぎたわけですねw
ご丁寧にありがとうございます。雑誌読んでみます。

去年ナイナイサイズに出演したとの情報を得たんですけど
もうようつべに無いんですねorz
ようつべかどこかにに再うpてくれる心優しいネ申いませんか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:43:58 ID:keMzqCg2
野生時代読んでごらん、あれは自分の中では相当良かった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:21:56 ID:R9pF59Ax
男子か…いくつなのかな?
過去を知りたかったら色々雑誌やらブログやら回ってみる
ことをおすすめするお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:29:37 ID:ph3+B6RH
>>227
私の兄は横浜映画祭で松ケン見て落ち着きがないけど
礼儀正しくて好感持てるって言ってました
兄もB型なんですけどなんか似てます
典型的なB型で暴走するところもあるけど結構可愛いやつ
なんじゃないかと・・いいこだよ!松ケンは・・
若いのに人生も深く考えて生きてるって感じだし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:42:29 ID:Oi3Z55Ye
いきなり2ちゃんにくるあたり勇気がありますね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:52:46 ID:ph3+B6RH
神童公式ブログ更新されてるよ!
松ケン映像あるよ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:04:34 ID:/+0NPSRH
日アカで吹いた逆風を追い風にしようと必死だな、工作員。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:19:04 ID:Epmz6kKB
松ケンの幸せ太りの幸せって何?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:35:23 ID:8g9odRqe
毎日が充実してる幸せじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:47:36 ID:wsTiG+pt
ストレス太りの間違いじゃ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:52:37 ID:2Wck4PiP
>>236 ピクトアップ見なかったの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:55:46 ID:geoFocLl
松ケンにもアンチがつくようになったんだなぁ
デスノ前編あたりの時はスレも過疎ってたのに感慨深い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:58:53 ID:AjJpryrx
太ったのは役作り。。。

今はやせたぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:35 ID:AjJpryrx
日アカで松ケンの担当してたスタッフの人大変だったみたいだな。。
すげー振り回されてる笑

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:02:28 ID:sbJP2rHh
>>228
ありがとうございます!読んでみます。

>>229
松山さんの3〜4こ下ですw

>>230
インタビュー動画とか見てきたんですけど、本当に深く考えてる役者さんですよね!
自分も日アカ観てる時に姉に「うっすら似てる」と言われましたw
今まではエラ張ってないインパルス板倉だって罵られてきてたので
急激な昇格ですww


いろいろ教えていただき本当にありがとうございました!!
とりあえず教えていただいたことを参考に調べます。
いきなり来て変な空気にさせてしまいすいませんでした。
さすがにここに居続けるのは心臓が痛いので退散します!(*・ω・)ノシ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:08:19 ID:keMzqCg2
>>240
どこでその情報見れるの?

>>241
とりあえずインパルス板倉に土下座して謝りなさいw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:13:04 ID:AjJpryrx
個人のブログだねw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:25:41 ID:3X+7GvAM
>>242
恋する ヴァンテージ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:28:22 ID:keMzqCg2
>>243
ありがと、自己解決しました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:53:31 ID:Epmz6kKB
日アカ太ってなかった!?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:20:25 ID:8g9odRqe
なんで日アカのスタッフ振り回されてたの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:23:44 ID:HqxafaGG
個人のブログを探せばわかるよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:28 ID:8g9odRqe
よければおすえて

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:12 ID:keMzqCg2
ほんの数レス前にヒントが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:14 ID:8g9odRqe
わからない・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:35:48 ID:8iVWyvHX
>>244でググりなさい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:45:43 ID:kKPyJvOv
松フリ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:50:11 ID:nBSWev4/
8g9odRqeはスルーでいいよもう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:38 ID:8g9odRqe
8iVWyvHX さんありがとう!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:56:04 ID:3X+7GvAM
ホリプる?ホリプロ!にフムフムさんのコメントが
アップされたんだけど、松ケンに思いっきりはたかれてる。
ほんとSだなw
だけどフムフムさん、松ケンの他に市村さんや藤原くんも一緒に
マネージメントしてるってすごい!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:04:48 ID:WBhfQAJy
日アカネタ元についてあまり言及しない方が良くない?
気を遣って書いてあったけど、あれでも情報源の身元分かる人には分かってしまいそうと思った。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:15 ID:6zG0wvL0
うわっ かわいそう、マネージャーさん・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:14:08 ID:Mh2/v+48
>256 フムフムさんはいそがしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:14:39 ID:10k+NWoE
>>258 冗談で叩いてるんだよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:16:54 ID:Dpzo9B/5
何でフムフム?ちゃんですいません…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:18:07 ID:6zG0wvL0
にしちゃ、叩き方強すぎでしょ。「バチン!」ってめっちゃ音してるもん。
M発言しときながら本性ドSだな松ケン。
叩かれた瞬間険しい顔だったけど、即座に笑顔に戻ったフムフムさん乙。
大変だろうけど頑張ってほしいな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:26:17 ID:Mh2/v+48
>>262
確かにあの突っ込みは寒かったww
空気嫁と思った
年上にあの態度はないよ
あれが本性だな


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:47 ID:C05itnlz
>>262
思ったwww
すげー音だったww
きっとビデオ回ってると思ってうっかり無駄に気合い入っちゃったんだな
せめてゴツンってどつくくらいがちょうど良かったかもw
でもまあ、歳も近いみたいだし仲良いんだろうな、と好意的に解釈

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:59 ID:10k+NWoE
富山でも、やるのか…
で、なぜ富山なんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:34:23 ID:TPXfLARH
松ケン、男の子でも魅了するのか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:42:57 ID:MlVG9FfD
http://yaplog.jp/591000
これ嘘だよ
松ケンのアンチが営業妨害してんだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:54:19 ID:TPXfLARH
アンチが
本スレが殺伐としているだて (゚_゚)(。_。)告げ口

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:57:18 ID:6zG0wvL0
そうだね。仲がいいという証拠としておこう 笑

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:00:07 ID:5zkoQ6x2
そうなのか!
だから竜也さんとフムフムさん一緒にいたのか!
ケンイチオタな自分は、フムフムさんを見かけたときまさかケンイチがいるんじゃないかと無駄にドキドキしたよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:00:35 ID:bn0ua55i
突っ込みは遠慮したらフムフムさんが滑ってしまうから
おもいっきりやるのが愛だ!
ケンイチはそんなスキルも学んでいるんだね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:44:40 ID:cSjdeHji
矢口ひとりでエランドール映像映った

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:11:38 ID:h8UmCSyU
>>267
このブログの人って何者?
テレビ関係者?ただのミーハーなファン?
なんか自演っぽい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:25:31 ID:kayOAGSc
>>265
自分富山なんだけど…富山で何をやるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:48:52 ID:0V9FWwHW
>>273
そのブログみてきた。プロフに自分の顔写真を載せる必要は無いと思われ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:43:25 ID:wndiUbpK
>>274
試写会じゃない?



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:43:29 ID:10k+NWoE
>>274 松ケンテレビ、青森と同じくやるぞ。公式へゴー。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:32:10 ID:ENyGLj0l
ズーム来たね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:40:45 ID:UVlGwObV
明日みなさんは
何時ぐらいに並ぶんですか??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:43:35 ID:10k+NWoE
>>278 見逃した!出たの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:49:39 ID:gYSU5knm
6時台にな
見逃したが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:59:25 ID:RxX5XHdO
久々松ケンズームインみれて、今日は幸せだ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:07:27 ID:ib88s81b
>>279
あんまり早くいけないんだ…
フォーラムAってものすごく広いよね。
とりあえず双眼鏡(オペラグラス?)持ってくことにするw


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:10:52 ID:Mh2/v+48
ズーム福岡では流れてないお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:32:46 ID:bceHG80Y
>>283
そんな広いんだw
モニターはあるのかな・・・・?
舞台挨拶してても顔が見れないとちょっと微妙だよね・・・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:45:26 ID:UVlGwObV
試写会に行くの
初めてなので
今日から並ぶ人も
いるみたいなんですけど早く行った方が
やっぱり良いのでしょうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:59:02 ID:zT+Q0I2W
日本アカデミー賞での松山ケンイチの大物ぶり


>松山くんが会場入りしたのは午前9時でね、控え室はホテルの一室が割り当てられたみたいなんだけど、
>松山君は お 気 に 召 さ な い ようで(さー出ましたよ……!)広い会議室に移動。もうスタッフ大慌てだったよ(笑)

>お水を差す出すと「 お 酒 あ り ま す か ? 」とのこと。
>これから授賞式なのに今から飲むの!?と驚いちゃったよ〜。

>大抵のタレントさんは呼んだりすることないのに、突然松山くんは 手 招 き を し て 私を呼んだよ。
>「 赤 ワ イ ン ありますか?」って言われて、本当に困った!
>赤ワインは【ホテルに頼んで出してもらう】 か、また【買いに行くしか】なくてね。
>買いに行くにも、授賞式だし、私は他にもお仕事があって動けなくて…
>無線で連絡取り合って上司の方から【事態収拾命令】がかかったんだよね(笑)。
>ホテルの人に事情を話したら一本譲っていただいた

>松山くん、これ赤ワインて一本しかないんだけど!大切に飲んで!!という希望もむなしく、残りわずかになってね…(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:05:19 ID:j4WR9Ekf
スッキリでも来たね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:06:45 ID:SIVEokAa
>>287
これは誰のコメント?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:08:03 ID:fctHvlKH
出た!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:30:31 ID:ewY/T0ng
ワールドプレミア早く並んでも前の方は絶対無理だよー。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:10:16 ID:UVlGwObV
↑どうして
前の方は無理なんですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:11:37 ID:aa9ICFUg
どうして教えてチャンばかりなんですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:12:48 ID:26DJxkx1
ラジカルも出たね。もっと見たかった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:14:08 ID:moTktxmR
いま共演者の子とらじかるにも出てた!
「らじかるらじかる!」の手の振りがデカいケンイチw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:18:36 ID:icXAEa7v
ラジかるラジかる!何か不自然だったwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:28:47 ID:XomIqeV8
ラジかるラジかる!可愛かった〜!
楽しみ・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:29:03 ID:ib88s81b
らじかるw 微笑ましかったwww 初々しい二人
身体を張ったアクションありって言ってたね
期待していいのか!?w


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:41:02 ID:ZOeSm27O
らじかるかわええがな
これから毎週潤う…癒されよう…(´・ω・`)ポワアア

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:01:51 ID:Ou1PHwnG
Rー1ぐらんぷりに松ケンが出てる夢見たww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:04:08 ID:xEIq3i1M
>>300
バロスwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:50:34 ID:KyVN3m8+
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000059-nks-ent

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:03:59 ID:PDonHITH
日テレに二人の動画もあるよね
カンペ読むの下手すぎて逆に良かったと思ったw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:34:11 ID:6/X/kDSF
ワイドはこないかな・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:16:17 ID:6zG0wvL0
確かに下手wwwでも松ケンらしくてグット!
大後はどんなヤツかわかんねぇからいいのか悪いのか判断つかん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:30:50 ID:2vKiihik
ライブチャット、途中まで松ケンの声に聞こえないけど後半は松ケンだね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:40:55 ID:0J0ciqMs
かわゆす

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:44:22 ID:26DJxkx1
ライブチャット二回目なのに松ケンだったの今初めて気づいた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:55:55 ID:26DJxkx1
ライブチャットの声途中まで金子だと思ってた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:57:16 ID:jg7hFoiL
ライブチャットは声少し高めにいじってるかもね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:03:40 ID:3T10S38R
うほwwww初めてライブチャットみた

松ケンはテレビ向いてないなと思った

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:07:14 ID:uNhg3UBx
YOSHIあんま好きじゃないんだけど、松が出てたから最後まで観られたわw
他の俳優だったらつまんなくてチャンネル変えてたとw

それにしても、ほんとカッコよかったな〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:09:44 ID:26DJxkx1
そう?ライブチャットの松ケンブサイクだたょ。そこも好きだケド

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:59:36 ID:XomIqeV8
>>313
ブサイクはないない!
綺麗だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:00:20 ID:C3sUKGN6
ライブチャット、本放送見逃したので再放送してくれて良かった。
松ケンLとは全然別人だった。
やっぱカメレオン俳優だね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:06:11 ID:L5YcjFmz
うはw
以外とブサに見られてたんだorz
あれ見てから好きになった私て一体…
やっぱ松ケンフィルターなのかな〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:11:38 ID:H8Wyj6pI
うちの地元では再放送やってなかったorz

どうしてなんだorz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:12:14 ID:PDonHITH
中身も外見も完璧じゃないからいいのに
話せば話すほど、動けば動くほど魅力なんだからいいじゃん?
完璧なルックスの人なら静止画一つでもう用無しになっちまうで

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:39:53 ID:jQPnAl97
あの手が届きそうで届かないとこがいい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:41:58 ID:ORxr3xoj
>>316
あるフィルターを通すと
途端にカッコよく見え出す男優の典型だからな
松山は

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:21:35 ID:wndiUbpK
ザワイドはセクロボ番宣来ましたか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:28:26 ID:+Df7nAvo
角川春樹になりたいとか、春樹の映画全部に出るとか言ってるようだが
それだけはやめとけww
これ以上近づかない方がいい。
まだ若いから、ああいうカリスマに憧れるのはわかるが
春樹なんて結局、金正日と同じ系統の人間だ。

あの傲慢さは、松山が目指す自意識を消して役に尽くす精神とは
相容れないし、松山をクズ映画で消費することになるだろう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:35:14 ID:NEZUPHAB
>>314

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:35:52 ID:Lj1g+e8u
>256その画像どこにあるのかな?今日ずっと探してたんだけど
ホリプロのサイトにないよ;

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:51:54 ID:10k+NWoE
>>324 画像じゃなくて、動画だよ。「ほりぷる?ホリプロ!」って感じだったような気が…あやふやでスマソw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:59:50 ID:Lj1g+e8u
>>324ありがとー;

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:41 ID:xYh6MLKd
ageてまで…よくいった!
しかし、双方とも好き合ってない?相思相愛
時が経たないと気が付かない事ってあるよね
これが若さっつーもんか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:32:12 ID:KdhFGvGP
セクロボヒロイン大後〜〜〜〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:01 ID:jQPnAl97
松ケンって兄弟いるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:31:21 ID:10k+NWoE
>>329 弟と妹いるよ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:44:22 ID:6zG0wvL0
誰にはなしかけてんの?何言ってんの?<327

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:53:21 ID:10k+NWoE
>>331 >>322だと思う。ってか、sageて。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:04:01 ID:6zG0wvL0
ゴメンよ。sage忘れた。
え、何。好き合ってるって、ホモっぽいことになっちゃうじゃんか(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:40 ID:gYSU5knm
>>333
2ちゃんねるに慣れない内は半年ROMってから書き込んでください
アンチスレで信者レスをするのもageるのもやめていただけると嬉しいです

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:00 ID:10k+NWoE
>>333 そのノリで2chきたら叩かれるだけだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:19:59 ID:jQPnAl97
329ありがとう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:29:49 ID:dH/eUhE+
ピクトアップ読んだ。すごい良かったよ。
ケンイチは本当に未熟さや駄目な部分も含めて、一生懸命生きてるし
自分の中のそういう未熟さは本人が一番良くわかってると思った。
あの愚直なまでの真っ直ぐさは見ていて心が洗われる感じがする。

必要以上に斜に構えることで利口になったと勘違いしたり、
他人の言動の粗を上から目線で指摘して、自分が優位に立とうとする人は
ケンイチの爪の垢でも煎じて飲んだ方がいいと思った。自分も含めて。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:49:51 ID:zpdeiKpd
今年はファンクラブできるかな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:58:02 ID:6zG0wvL0
しぃましぇーん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:02:29 ID:DPtFGnYo
あーいとぅいまてーん
だろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:31 ID:zJ92c4n5
松山くんファンではありませんが、
昨日の蒼き狼の試写会@金沢にも挨拶で来てたんですね!
知らなかった〜同じ映画館でちょうどその時間、別の映画観てました

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:24:44 ID:ZtWwziTJ
>>337
言葉の揚げ足取りは木を見て森を見ずというかね。
分かってる人は分かってるから大丈夫、ちゃんとケンイチは守られてるよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:22:08 ID:PO14VUbE
ライブチャット見て思ったけど、
松ケンは髪長い方が良い。
今ぐらいのが丁度いい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:21:34 ID:dX2XvGwf
>343
それは人それぞれだろw
神尾や河本先輩がいいヤシだっているぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:49:27 ID:8iDg25Dp
今日のヤフー生放送見れないぜ・・・へへへ・・
パソコンが古くて対応してないんだ、笑っちまうぜ・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:51:12 ID:dcp+iQdM
>>344
それ、わいのことだw 松ケンの短髪いいよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:55:29 ID:F8lo7sCd
蒼き狼の試写会ハズレました。松ジュチの登場少ないって聞いたんですけど実際どうだったんですかね!?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:55:40 ID:XFZ1M7N0
今蒼きの紹介やってる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:44:47 ID:9tTv/ZtL
もう並んでる人いる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:30:18 ID:dwSTaOIy
すでに100人くらいいるかと

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:45:42 ID:bi/W9XSg
今日も非常識出待ち組の出没臭がプンプンしますね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:51:03 ID:iGUfYWm7
さて・・有楽町にそろそろ出かけるか・・
もう100人くらいは並んでるの?
やばい・・


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:08:28 ID:bi/W9XSg
並んでるのはMOVIX系列の人とかだよ
まだチケット持ってなくて引き換え待ちの

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:38:56 ID:dwSTaOIy
私が居るのは普通に入場列だよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:04:33 ID:Bnk6u3xh
でてきた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:12:33 ID:9y3y2uoS
松ケン、キョドってる!
目がキョロキョロしてるよ〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:22:54 ID:9YbcUIQb
さっきのダイジェスト
ケンイチの出演部分ほぼ出てたw

ちょっとウケたね。良かった。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:37:42 ID:pgAvHhvG
外でみんな見てるけどこれは会見?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:41:23 ID:N/1DOCTx
生放送どんなことやってるか激しく聞きたいケン。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:45:27 ID:Bnk6u3xh
ttp://p.pic.to/cfn1b
見れない人へ
ちょっとだけ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:51:06 ID:ZJj3xT8d
>>360
やさしいなぁ…
見れないけど、ちょっとだけ雰囲気とかわかったよ。
どうもありがとう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:51:56 ID:N/1DOCTx
ネ申………………!

もう出演者は中にいるのか。お疲れさまだのう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:16 ID:MAr2yArY
http://p.pita.st/?woqr164w
http://p.pita.st/?crb39ayd

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:27 ID:Ztu7bcxe
>>360ネ申!!
マリガ!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:53:07 ID:O3/Elocg
蒼き狼の生中継、ネットで見ててもCMしか流れないんだが
みんなは見れてるのか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:59:05 ID:7aQ3vorL
>>365
今は、CMだよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:02:00 ID:O3/Elocg
CM終わってから20分間くらい「準備完了」の表示で画面が真っ暗なんだが…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:04:00 ID:bi/W9XSg
ダイジェストって何chですか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:44 ID:OS+qpa4G
今は女性軍のインタビューやってるね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:40:34 ID:LfR0vO4q
今日のプレミアは映画見れますよね?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:43:18 ID:HzbMdPlq
早くインタビュー見たい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:37:33 ID:9y3y2uoS
松ケン、お母さん似なんだってね。カワユス

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:53:33 ID:3FHNa8nx
松山クンお母さん似って誰が言ってたんでしょうか?教えて下さい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:59:23 ID:9y3y2uoS
>>373
ワールドプレミア生放送で、
確か野村さんがインタビュー中に言ってましたよ。
キャンペーンで青森に行ったときに松母が来てたって。
その後の、角川春樹・ソリ・松ケンのインタビューのときに
角川さんもその事に少し触れてました。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:01:02 ID:MWKy+scp
動画の実況ここでするなよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:17:05 ID:b1d4SBVs
>>375
空気嫁

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:47 ID:Gxgl8WUM
プレミアの松ケンかっこ良かったー。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:16:11 ID:MWKy+scp
>376
(゚Д゚ )ハァ??

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:30:48 ID:PO14VUbE
松ケン、うちのミニチュアダックス犬にそっくりなことに最近気がついた。
残念ながら、名前はタローなんだけどね…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:33:13 ID:Srflw65O
>>379
今すぐ改名w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:39:19 ID:TV51CmWD
>>379
チャットケンw
全く関係ないわけではないから良かったジャマイカ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:43:02 ID:ZUz30+on
お母さんに似てるのか
お母さん中性的な美人さんなんだろうね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:42:03 ID:7aQ3vorL
デスノ特日にち決定したね。でもスカパーとってない…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:47:34 ID:L4AZZtpX
>>382
女の人にあんまり「中性的な美人」とか言わない気がw
それただの男っぽい女w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:40 ID:b1xY2yJL
ケンイチ顔のおばちゃん想像したら禿ワロタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:36:43 ID:g588SZDN
明日発売のマキアにケンイチ載ってるよ!今月のうっとり男ってやつ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:04 ID:mF4J46gX
松ケンは女顔ではないのか・・・
じゃあ、最近松ケン似って言われる自分が男顔なのですなorz

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:24 ID:bi/W9XSg
ぐはぁあ!!松ケンに握手してもらっちったー!!手めちゃくちゃ柔らかいw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:42:56 ID:2kIcdaIb
ZEROに一瞬松ケン映ったね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:24 ID:5wL6XhId
映画も見ないで出待ちに行った人がいた…
悲しかった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:23 ID:SdWLXiIq
>>390
そっか…悲しかった気持ちわかるぞ
いろんな人がいるからな…そんな人もいるわな
けど素敵な人もいるからガッカリすんな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:24:54 ID:5wL6XhId
松山さんは
映画を見て何かを
感じ取って帰って頂けたら…みたいな事言ってたのに見ないで帰るのは
かわいそうに感じました。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:30:28 ID:aka3t7Kc
かわいそうな人たちですね、ほんと…。

でも、それとは別にこの映画はちょっとなあ。
金かかってるのはよくわかる。わかるが…。
テムジンには感情移入できないだろう。
ジュチが出てくるシーンは、我らの松ケンひいきは置いておいても、
自然でリアルだったと思う。
とオレは思ったのだが、今日見たほかの人の感想モトム。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:38:32 ID:SdWLXiIq
>>392
お前さんは何かを感じたのかい?
もしそうなら…今はそれでいいんだよ
残念だけど人の考えは多種多様だかんな


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:46:36 ID:UbSSzE7q
>>390
舞台挨拶終わって出ていった大半が記者なわけだけど
明らかに出町ファンてわかったのか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:04:12 ID:deuLu0YY
舞台挨拶後、映画始まる前に興奮して戻ってきた人がいたから
姿見れたのかと思ってたんだけど、
握手までできたんだね…

自分は涙もろい方だけど、
ジュチとテムジン両方の感情が伝わってきて泣けたよ
まぁ日本とは違いすぎる考え方だから分かりにくい点もあるけど


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:34:11 ID:+vP6ZsQ/
井口監督更新。

「人のセックスを笑うな」では松山さんが抜群にかわいく撮れているのに自信があるんだけど松山さんがかわいいって澤井監督も気づいていたんだなと思った2時間16分

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:25:29 ID:ZbPM9zkY
ズームきたけど 松ケンでてた?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:29:35 ID:+/d8w8ow
>>398
さっきワールドプレミアのやつで
松山ケンイチさんって紹介されてたよ。

まあ、2秒くらいだったけど。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:35:46 ID:sqLqZari
298 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2007/02/23(金) 06:27:03.47 ID:qPG4ULCN
松山のプッシュ凄いね 不細工だけど味があるのかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:00:31 ID:ZbPM9zkY
>>399
そっかー ちょっとでも見たかった w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:19:02 ID:cDlJ3pft
ワールドプレミア、舞台挨拶後、マスコミの人たちはすぐ出て行ったけど、
そんなに出町に行った人、いたかなあ?
本編上映まで長かったから、お手洗いに行った人が多かったけど。
私の周りではほとんどの人がちゃんと最後まで映画観てた。
ホントに一部の人だと思うよ。

映画はモンゴルの英雄、チンギス・ハーンの半生を描く大河ドラマといった感じ。
どこまでも続く何もない草原風景と、2万7千人のエキストラを使った撮影は、
確かに日本では不可能だろうね。映画館の前の方で見た方が迫力あるかも。
松ケンの役、チンギスの息子ジュチは、確かに出番は少ないかもしれないが、思ったより重要な役どころで
ファンなら見て損はないと思ったよ。
舞台挨拶のときはいつもの松ケンで、いつもの話しっぷりにくすくす笑いが会場に広がったが、
スクリーンではとてもよい表情を観せてくれた。はっきり言って素敵だった!w
もう一回観に行ってグッズ買うかもしれないw



403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:50:55 ID:6EQu2K6y
私も昨日行った
映画は壮大で私は単純にすごい!と思って内容も入りやすくて
楽しめたし、松ケンジュチが登場してからは涙涙…
舞台挨拶ではいつもの松ケン…という感じのちょっととぼけた
かわいい松ケンだったのに映像の中のジュチはもうジュチそのもので
精悍で凛々しくて役者なんだ!と思わせてくれて大感動しまくって
帰ってきました。
CGを使わない壮大な戦闘映像は圧巻で鳥肌たちました
人それぞれとはいつも言うけれど素直にすごくいい映画でした
大ヒットを願ってます!
もちろんもう何回か通います。前売り券もゲットしてるので…
とにかく松ケンジュチはすごい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:06:31 ID:nBCXSVHb
感想はありがたいんだけど、どうも具体性に欠けるから結局なにも伝わらないよw
なんとなく何かが凄いんだというのは伝わった
とりあえず見たい度0%だったのが40%にはなったw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:18:22 ID:rf0Qj4rQ
まだ公開前だしあまり具体的には書けないのではというより
書かないほうがいいと思うのだがww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:21:27 ID:VKWhzzj1
青森は今日ケンイチデーw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:24:33 ID:nBCXSVHb
>>405
いやいや、そんなのは当然だよ映画の内容の事ではなくw
松ケンの他出演者とのやりとりとか、放映以外でのエピソードとかの事
ただ興奮度だけは伝わったから見る気はアップしましたぜ、と

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:36:27 ID:SW9YV+ze
>>407
いやいや、お前は何様なのかと


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:37:50 ID:dYTNehaW
工作員宣伝乙

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:40:43 ID:6EQu2K6y
>>407
他出演者とのやりとりでしたら隣の袴田さんと少しだけ
しゃべってましたが…
司会のクロさんが松山ケンの役名を間違えて呼んでしまって
松ケンが登場早々ずっこけて会場の笑いを誘っていましたが…
あとは松ケンさすがに大穂所の中だからかじっと立ってました
いつになく落ち着いた松ケンでした
そんなところですが、それで見たいとか見たくないとかに
つながるのでしょうか…
映画は私はすばらしかったし感動しました
ジュチ松ケンの演技はすごく良かった(なんて単純な言葉では
いいたくないほど)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:41:19 ID:4+JadoWD
どこぞの個人サイトみたいなノリだし言われてもしかたない部分はあるなw

>>408
日本語読める?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:47:40 ID:SW9YV+ze
>>411
うん、読めるよ


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:16 ID:eULEauX/
>>406
楽しみだねー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:35:58 ID:keWm99dU
自分の近くの松オタがうるさすぎだった
なんか同じ松ケンファンとして恥ずかしかったし
松ケンにも他の登壇者にも失礼だと思ったよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:00:09 ID:6EQu2K6y
松ケンは今の人気にとまどいを覚えてるんだね・・
角川さん談
黄色い声援は松ケンには似合わない気がする

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:31:15 ID:cDlJ3pft
5千人入ったフォーラムA壮観でした
オープニングでMINKさんが主題歌歌ってくれたがなかなかいい歌、パワーのある声。

原作者の森村誠一さんも登壇し、「志を地の果てまで飛ばせ」と言う言葉がキーワード と言っていた。
映画を観て、チンギス・ハーンの思いがこの言葉で少しわかった気がしたよ
それから元パリコレモデルの平山祐介(ジャムカ役)が
「松山ケンイチ目当てで来たお客さんも、平山というやつが居たなあと覚えて帰って下さい」
的なことを言ってウケてましたよ。松ケンちょっと照れ笑い。
松方弘樹も大御所らしい面白いコメント言ったのに忘れた…orz
そして忘れてならない主演、反町さん。
最後に登場したが、やっぱり本物はカッコよかった。
みんな「顔小さい!」「脚長い」「すらっとしてるね」って言ってました
個人的には、髭がないほうがいいな
「ヤマト」でも松ケンの先輩だったんだよね。「蒼き狼」でもたくさんアドバイスしてもらったそう。
そうだ、「蒼き狼」のパンフレット、800円だけど見ごたえあったよ。
長文スマソ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:44:09 ID:aANOAqhy
…。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:46:15 ID:XRPJh3ev
>>416なんか読んだら、作品として良いみたいなので観るのが楽しみです。
パンフレットは写真載ってたりしましたか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:35:01 ID:bvmghFzF
ファンスレで必要以上の情報を書くから勘ぐられるんだよ関係者さん


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:46:36 ID:cDlJ3pft
>>418
パンフ、60ページ以上で、カラーも多い立派なもの。
主演でないので写真は多いわけではないが、松ケンコメント&写真1ページ有り。
他にほぼ実物大(!)横顔写真有り(悲しいシーンだが…)
あとは小さめの写真がいくつか。記事も読みやすかったです。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:47:49 ID:l2HhmFIc
へー!自分も昨日観たんだが、楽しめたしパンフ買おう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:15:02 ID:e2MVbAZm
>>418 sageて

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:45:05 ID:9aPkxYhf
>>373
青森の試写会で近くに居たんだけど、たしかに母親似かも。
それと両親共に背が大きかったよ。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:19 ID:ckGxoN1C
青森のテレビキター!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:06:30 ID:eULEauX/
まだけんずろうのコーナーだよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:07 ID:ckGxoN1C
わんぽちの方
終わった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:48 ID:6EQu2K6y
青森に兄がいるのに普段付き合いあんまりないからたのめない…



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:12:27 ID:E3QFj5X3
ワンポチどうだった?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:13:29 ID:DPZVerwb
ネタバレしすぎないように書くともっと具体的に書けと言われ、
具体的に素直に思ったことを書くと工作員と言われ。せっかく感想を教えてくれるのに
失礼な人が多いなあ。自分の意見と違っても、それはそれで一つの感想なんだと
受け止めればいいじゃのいこ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:15:10 ID:lTIapWdi
両親背が高いってことは二人とも165以上はありそうだった?
(父親は170以上あって普通かもだが)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:20:46 ID:eULEauX/
ワンポチ忘れてた…
死にたい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:28:42 ID:6EQu2K6y
公式・・初日舞台挨拶きたね!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:40:00 ID:ckGxoN1C
>>428
松ケンの地元のお菓子をプレゼントしたら
「懐かしい〜!」と笑顔で喜んでた。

あと映画のこと
宿命と聞いてどんな風に感じたかについて
「運命を変えられるのは自分自身だと
僕は思っているし、これが運命なんだよって
片付けられるものじゃない。
何か喋ってばかりじゃなくて動き出さなきゃ
と、この言葉から感じました」とのこと…

携帯だから見にくかったらスマン。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:01:19 ID:E3QFj5X3
>>433
ありがとう!
ピクトアップで言ってた運命云々はその辺から来てるのかねw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:49:23 ID:e2MVbAZm
質問なのですが、前に通販で売っていたリバーシーブルのデスノのポスター、皆だったら、800円+送料で買う?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:55:59 ID:lTIapWdi
買ったよ。2枚買った。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:56:54 ID:eqpVr06j
ワンポチッはVTRでしたなんか残念

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:00:51 ID:K0XUpfQX
ジュチは、春樹のアドバイスで
武将の部分を前面に押し出すことになったらしいけど、
最初のケンイチの解釈どおり
父親への想いとかコンプレックスとかのほうを出したほうが
テーマが絞れてよかったんじゃないかと思った。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:04:42 ID:e2MVbAZm
>>436 d!
今はもう売ってないよね…。買おうか迷ってる〜!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:45:13 ID:nBCXSVHb
迷ってるのって買わないと絶対後悔するんだよ、買いなよー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:51:57 ID:e2MVbAZm
>>440 そうかー!d!
買うことにする!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:09:01 ID:MmIkmqEj
>>439.>>441
PCからグッズのサイト見たら在庫数21でしたよw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:10:16 ID:MmIkmqEj
ageてしまったスマソorz

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:15:31 ID:JfUPcvmb
なんか最近見慣れたせいかピザケンが一番好きになってしまった
もしも最初に出てきた時から今のケンイチで、どんどん痩せて香港ケン状態になったとしたら
「最近のケンイチ病的でヤバイ」とか思ってたキガス
バランスから言っても今くらいが本当は普通なんじゃなかろうか
痩せててパッチリ二重のイケメン俳優なんて腐るほどいるからケンイチには今の路線で行って欲しい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:16:29 ID:e2MVbAZm
>>442 まじで…!いろいろ騒いでスマソ、、、

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:26:11 ID:nBCXSVHb
>>444
元々がガリの場合は、少し肉が付いたら重くて辛いって言う人も居るけど松ケンはどうなんだろうね
人それぞれのベスト体重って違うからなぁ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:29:09 ID:l/+awOvP
最近忙しくてここみれてなかったが
なんだこの荒れようは・・
雑談スレはなくなったのか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:51:27 ID:gi60aViS
>447
無くなったお(・∀・)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:41 ID:iWhyYw5X
いつの間に....

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:14 ID:XRPJh3ev
>>420遅くなりましたが、詳細、有難う御座います。P60ページって…やっぱ蒼き狼、すごい金かかってるなぁと実感…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)