2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:23:35 ID:TT9C3khz
【注意事項】
・sage進行(”E-mail欄”に半角でsageと入力)。 ageレスには構わない
・荒らし&あおりはスルー
 レスを返したあなたも同類と思われますのでご注意ください
・実況行為禁止
・再うp希望したりしつこくクレクレしない
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦めろ
・分からないことがあったらまずgoogleで検索
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/
ミッドナイトイーグル公式(2007年12月公開予定)
ttp://www.midnighteagle.jp/

前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171367406/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:24:23 ID:TT9C3khz
【過去スレ】
玉木宏 たまきひろし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141224615/
玉木宏2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153759564/
玉木宏 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161520416/
【黒髪】玉木宏4【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162944733/
【黒髪】玉木宏5【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163938335/
【黒髪】玉木宏 6【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164383114/
【黒髪】玉木宏 Part7【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164996463/
【黒髪】玉木宏 Part8【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165321294/
【黒髪】玉木宏 Part9【千秋】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165716058/
玉木宏   part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166112248/
玉木宏 part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166509859/
玉木宏 part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166870353/
玉木宏 part13
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167237116/
玉木宏 part14
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167851399/
玉木宏 part15
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168506586/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:25:30 ID:TT9C3khz
玉木宏 part16
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168796558/
玉木宏 part17
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169032035/
玉木宏 part18
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169451539/
玉木宏part19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170132649/
玉木宏part20
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170771594/
玉木宏part21
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171367406/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:26:41 ID:TT9C3khz
したらば(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/18981/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:43:10 ID:Pf7vlVxL
1乙d!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:45:01 ID:MIdPZU7j
>>1
乙華麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:45:48 ID:SD9UzYZU
>>1ありがと〜乙カレ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:40 ID:SDNePmNM
1乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:28:47 ID:ztbqtzh1
>>1乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:40:10 ID:iwmFB7Ig
あっという間にスレ消費するな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:40:36 ID:w5Rp3rOe
1さん乙です。

深夜鷲の公式!?ブログ、ひどいね・・・
個人のブログじゃん、あれじゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 15:15:43 ID:bsTIWiNh
玉木て顔のパーツが大きくない?
もう少し鼻が小さいとよかったなぁて思うんだけど。
あとやっぱり中途半端に音楽活動をやるより
俳優業を全うして欲しい。
CD出すにもお金が掛かるから売れないと分かったら
レコード会社も契約を切るかもしれないけど
(過去に俳優業と音楽活動を並行してきた人で成功した人はいない気がする)
せめて作詞・作曲ぐらいやらないとね。
ところで玉木は楽譜を書けたり読めたりするのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:18:41 ID:iwmFB7Ig
玉木関係の物で稼いでる人は立派な犯罪だから通報すべき。
物によっては利用停止になるからよく読んで。
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/propertyprotection/guide/guide2/4jikan/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:32:42 ID:jrWnvv1B
あのう、スレの一番下にあった、このスレに来る人はこんなスレも
利用してますとか言う表示がなくなったんだけど私だけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:04:07 ID:TxzwoqM3
>>14
新スレなったからまた新しくカウントされるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:13:07 ID:vddCWoNx
1000ゲト&1乙


高校時代バンドのボーカルやってたって本当なの?
バンドしてたのにピアノの位置を知らなかったりギターは弾けなかったり、作詞作曲してないし
女子にキャーキャー言われるために歌ってたのかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:09:30 ID:tOfx4zev
>>1乙!
タマッキー切れでとうとう歌にまで手を出してしまいそうだ。
さすがエイベだけあって曲は悪くないし。
でもタマッキーの歌は一本調子つまんないんだよな。
ライブパフォーマンスは見てるこっちが恥ずかしくなるし。
でも今のビジュアルでPV見たいから歌出して欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:24:33 ID:2KOIwMqm
一応○○外注意報発令しとくね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:57:31 ID:hEA56trz
NECの新壁紙、なんて美指!!
男っぽい筋張った手なのに、なぜか綺麗…はぅーーー


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:57:49 ID:W4QAVmp0
音楽からは手を引いて欲しいな
その代わり舞台とかやって欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:20:42 ID:QEhJcdmb
最初に見たときはPART5だったのに・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 18:20:59 ID:bsTIWiNh
みんなさ玉木の顔がキレイだとか
声が良いとか・・そんな浅い誉め言葉ばかりだけど
玉木について他になんか無いの
今は、それで良いかもしれないけど
一年後、二年後のことを考えたら
ビジュアルだけの俳優なんて続かないよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:48:53 ID:p4/9npyX
つまこいから手紙きたおおおおおおおおおおおおおおおおお
取れなかったのにいいいいいいいいいいいいいい
事務所氏ねおおおおおおおおおおおおおおお


これは罰ゲームですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:22:45 ID:B9+Cphag
>>23


どんな内容の手紙デスかー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:05 ID:Eug+kS1k
>>22
いえいえ、顔の表情がすごい好きですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:40:01 ID:nCiZkjVW
>>1
乙鰈玉
充電切れデス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:42:54 ID:jrWnvv1B
>>22
玉木に限らないんだけど演技と言うものに着目してるよ。
TCの蟹ちゃんの時は猫背で膝を若干まげて歩いてる。
千秋の時はピンと背筋を伸ばしてすたすた歩いてる。
あの時はこの時はって見てたら面白い。
まだ試行錯誤の段階で完成されてないみたいだけど、この先
いくらでも伸びる可能性があっるってことだから楽しみ。
蟹ちゃんは動作が極端すぎて可愛いけど確かにうざいと言われればウザい。
これが千秋を経験したことで直っていくかな、また新しい
コメディ演技が出来るようになるかなとか思って未来の仕事に
注目してる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:44:28 ID:KefEkTk8
>>23サンが、つま恋取れなかったのに、
行く人用の案内の手紙が来たの?
大いなる手違いってこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:31 ID:LLcHxQ7j
ほんと、玉木ネタ切れ。何でもいいから出して・く・れ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:03:19 ID:wT2Nzhcy
23じゃないけど、FC会員全員に送られる案内でしょう
下に予約とれた人が出す参加申込書がついてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:06:34 ID:B9+Cphag
それなら随分手紙くるの遅かったんですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:12:16 ID:wT2Nzhcy
そうですね。会員になられたのが最近なのかも
ウチはかなり前に来てました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:33 ID:KefEkTk8
取れなかった人に参加申込書つけなくてもいいのに。
無神経だし、無駄なコストだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:19:24 ID:Xu0Dfs87
つま恋行きたかったな
前回100人増員したんでしょ?
今回もやってくれないかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:32:54 ID:B9+Cphag
>34

私も密かにソレ期待してます!
でもキャンセル待ち100番以上ですが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:35:59 ID:B9+Cphag
>>34

私も密かにソレ期待してます!
でもキャンセル待ち100番以上なんですが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:56:02 ID:KQ/5FRDG
>>35
キャンセル待ちで番号なんて言われたんですか?
名前と連絡先だけ聞かれて、トップツアーのお姉さんに『とくに番号はありません。キャンセルが出たらご連絡致します。』と言われましたが……。 他に番号とか言われた方、いますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:56:40 ID:p4/9npyX
5:20/フジ・めざまし
5:25/日テレ・ズームイン
5:38/日テレ・ズームイン
5:42/*ABC・おはようコール
5:48/フジ・めざまし
6:19/フジ・めざまし
6:19/TBS・朝ズバ
6:35/*ABC・おはようコール
6:50/フジ・めざまし
7:20/日テレ・ズームイン
7:25/*ABC・おは朝
7:29/フジ・めざまし

> 私関西で、この時間こっちではテレ朝系列のABCは
> ローカル番組やってるもんで、テレ朝に関しては関西用です。
> この時間通りきっちり始まる訳でなく
> 日によって数分前後するので気をつけて下さい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:58:44 ID:Xu0Dfs87
こっちから何人待ちか聞いたら教えてくれたよ
ちなみに月曜14時過ぎで60番台
どっかのサイトでは14時半で70番台って言ってたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:58:45 ID:p4/9npyX
NEC提供番組 ttp://www.nec.co.jp/ad/sponsor.html

土 知っとこ!
日 サンデ−モーニング,真相報道バンキシャ!,笑いの金メダル


水 ザ!世界仰天ニュース
木 いきなり!黄金伝説,うたばん
金 報道ステーション

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:59:49 ID:p4/9npyX
◎ミスド(ダスキン提供番組)
(NTV)芸恋リアル→(月)21時〜
(フジ)いいとも→12時〜
(フジ)火曜10時枠ドラマ→(火)22時〜
(TBS)ウルルン滞在記→(日)22時

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:06:27 ID:B9+Cphag
私は月曜17時半ごろで
130番でした。
普通にあちらから番号は教えてくれましたよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:24:40 ID:KqRSRbNt
たはっ 待つ人もいるんだ?乙乙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:29:23 ID:KQ/5FRDG
>>39>>42
ありがとうございます。
明日、確認してみます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:33:39 ID:2KOIwMqm
誠人の時は跳ねるように体をヒョコヒョコ揺らして歩いてるよね。
聡史は両手を下ろして握ってる時が多い印象。
ちょっとした仕草も少しずつ変えてる。
>>27の言ってる通り少し抑え気味だともっと効果的な気がするな。
特に映画では。
落合はどんな人になるのか楽しみだ。

1作ごとに成長してるのが分かって見てると楽しい人だよね。
と、こんなもんでいいのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:24:09 ID:r8JcVTS+
キャンセル電話してないけど今してももう遅いよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:55 ID:JiNn+cRE
>>22
なんとなくだが、玉木を見てると意思をもっている男なんだなと感じる。
陽気な天然だし、気のいい兄ちゃんなんだが、
演技に関しては、まだ未熟とはいえ、俺はこれをやると決めたんだぞ、
みたいな意思を感じる。そういうところが好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:36:39 ID:B9+Cphag
>>46

はい。
20日にキャンセル待ちの電話も締め切ったそうですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:34 ID:bAivuw27
妹が就職で上京するから、いっそ家族一緒に東京に住もうとか、
「一人暮らしなら可哀想で犬飼えない」とか、忙しいのに世話になった人の
送別会の連絡係しちゃうとか、一般人にも納得できる普通な価値観持ってるところ、
芸能界に長くいるのに擦れてないというか、斜に構えてない人間の良さそうなところが好きだ。
仕事に対しても真摯だし、スタッフやキャストでも、彼のこと嫌いな人はあまりいないのでは?
その性格が芸能界で勝ち残るのにいいかどうかは別として。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:07:10 ID:gGMHpItZ
3月1日発売の「日本映画NAVI」の事は前スレで知ったんだけど
3月2日発売の雑誌「cinema cinema No.08」GWスペシャル号として
映画「ミッドナイトイーグル」現場撮影レポートが取り上げられる
と書いてあるブログを発見。
でも雑誌のHPには書いてないけど、どうなんだろう?

ガイシュツだったらスマソ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:16:32 ID:/iAzxMMz
書いてる自分自身に酔ってるような痛い長文レスはもうウンザリ。
誉めたい気持ちはわかるが自分の日記にでも書いてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:28:20 ID:PPUzXco0
>>51
じゃあ顔だけ一生褒めてろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:33:49 ID:r3kfQtYj
大沢たかおの公式の日記が更新されてた。
都内スタジオで撮影中とか。
大沢の写真入りで羨ましいな〜。タマクラも頑張ってくれよ〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:35:55 ID:lfal4UBa
ばーか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:38:22 ID:lfal4UBa
ばかぢゃないもんo( ̄ ^  ̄ o)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:40:48 ID:lfal4UBa
トイレいきたい゚。(p>∧<q)。゚゚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:43:10 ID:lfal4UBa
きもちわるいこの人(`´)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:44:53 ID:lfal4UBa
消えたねこの人\(^O^)/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:45:23 ID:PW0Sx/VD
>>54-57
おまえが気持悪いお
病院池お

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:46:05 ID:/iAzxMMz
>>52
読解力のない人は黙っててください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:48:28 ID:lfal4UBa
仲間われスレ\(^O^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:52:12 ID:lfal4UBa
また遊びにくるね(^O^)/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:09:37 ID:+unjpmcK
>>51
気持ちはわかるが言っても無駄
スルーしとけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:13:38 ID:cybp7M0V
実際に接することが出来ないんだから、性格なんか本当のところはわかんない。
目に見え、耳に聞こえるものでしか判断できないが、
それでも魅力的に見せることはそう簡単じゃないはず。
容姿や声質だけじゃなくプラスαがあるからこそ光って見えるんだと思う。
私は好きだ、あの顔が。
笑った顔、優しい顔、怖い顔、変な顔、悲しい顔、辛い顔、浮遊顔・・・
それらを表現するものに性格的魅力ってあると思うよ。
だから顔が好きでも良いジャン!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:16:42 ID:0X1JeZXL
毎日わんわんみていたが
今日になってふと思った

ペグは本当にチワワなのだろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:10 ID:Pnov88za
チワワじゃないなら何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:29:02 ID:ATYAnPvY
太ったチワワwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:51:29 ID:PW0Sx/VD
ペグたんちょっとブサ気味なとこが萌える(*´∀`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:11:48 ID:nvvciNPl
>>54-58
この自作自演はなんだったんだろう?IDで同一人物だとわかること知らないおバカですか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:18:54 ID:9YvSLGZy
>>65
チワワってよりウィルッシュコーギーみたいだよね
ポチャっててカワユス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:34:47 ID:HUadIhZn
血統書付きのチワワじゃないかもしれないね
心臓が悪いのは、無理に掛け合わせた可能性あり
悪いブリーダーから格安で買ったのかも
血統書付きチワワはアイフルのせいで50万くらいしたし。
玉木 母妹の誰が金出したのか不思議。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:39:26 ID:wLQYOXwl
↑こういうことを

下衆の勘繰り(げす の かんぐり) と言います


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:13:27 ID:83EbrMIp
>>71
大きなお世話

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:37:25 ID:lfDYx+8d
今更犬種とかもうカンケーないんじゃない?玉木家
ペグたんが元気でいてくれたら、それだけでしょ

ペグたん誇らしげな表情がカワユス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:42:49 ID:3/ZMvYcC
愛知の高校推薦入試の結果が新聞載ってた
玉木母校が尾張1群Bグループで二番目に受験者が多かった。
他のグループで人気あるのはほとんど進学高だから
なんか不思議な違和感…たしかフツーの特徴ない学校だったはず

わんわんが売れたり抹茶が好評なのはすごいな〜と思ってたんだが
まさかこんなところまで影響あるわけないよね…
受験からしばらく離れてて最近の事情わからないから
誰か名古屋のエロい人お願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:24:05 ID:qb10f+fL
体の弱い犬だからこそ
あえて引き取って育てるという人も世の中にはいるからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:44:47 ID:y4poLuX8
煽りでも荒らしでもない人のレスを自分が気に入らないからといって
すぐに毒を吐きかける行動って・・・・・・・どうだろうかな。
人格を疑うわ。いろんなタイプの人が共存してこそ世の中は面白いのに。
オーケストラの音色のようにさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:53:42 ID:58Y5ubMf
>>53
大沢さんの公式、構成とか格好いいね。タマクラもあれくらい
玉木の写真やら様子やらupしてくれたらいいね。
がんばってくれ、タマクラ。
でも、ブログを書く玉木の図は浮かばないな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:37:55 ID:Baob0mT9
ペグホント可愛いよね、舌出てるのがもうなんとも言えず可愛いw
カーテンのとこでお漏らししちゃって、お母さんに怒られて
玉ちゃんに笑われるペグの図、思い浮かべるだけで癒される。
玉ちゃんのあんなに目尻が下がった優しい笑顔も納得。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:32:29 ID:/iAzxMMz
玉木の出身高校の入試倍率まで持ち出して、おめでたい妄想してるいつもの人、

真 剣 に 気 味 悪 い ぞ

他にもっと考えることないのかよ…。
妄想するのは勝手だけどいちいちココに書かないで


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:36:45 ID:qEZ0RmyC
玉木のプライベートまで突っ込むの辞めようよ
最低だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:59:19 ID:0ZZq2wbU

垂れ目のキレ長、しっかりした鼻、ふっくら唇。
ゲイです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:20:04 ID:TZlyl6q0
はぁ〜、世の中大変だよ。
垂れ目のキレ長、しっかりした鼻、ふっくら唇の子供を産まないように
気をつけなきゃいけないし、犬飼って「何犬?」って聞かれたら
いちいち血統書付きかそうじゃないかまで答えなきゃいけないんだから。

インタビューの人も言ってたけど、玉木って大型犬とか外で飼う系の
犬が似合うよね。ごつい車に犬乗せて、遠出して海まで散歩とか行きそう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:22:48 ID:3/ZMvYcC
>>80
ごめん どですかレポネタは書いたことありますが
いつもの人ではありません。あしからず
今春から娘が中学なので入試も大変だな〜と思ってたら目についたもので…
後日つま恋レポもしますからお許し下さい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:24:46 ID:ITrVLubg
前スレでローグギャラクシー買った者です。感想は…
玉スキーにはそれなりに楽しめるかも。全体的にFFのパクリっぽい気がするけど
だるいダンジョンも玉木の声がひっきりなしに語りかけてくるからイイ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:17:46 ID:7sICcT0K
>>65
うちの家族は、表紙を見て、ヨークシャーテリアだと
思ってたってw。
それはうちの人が犬知らなさ杉なんだけど・・。
確かにチワワってもうちょっと細くて目がギョロってイメージかな。
でも、ペグちゃんはポッチャリなとこが可愛いなって思った。
あと、あの毛の色合いがなんとも可愛い!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:48:39 ID:gf2PORml
>>77
>>71を擁護しているのだろうけど
人の可愛がってる犬に対してブリーダーの質だとか値段がどうの
なんていうレスの方がよっぽど失礼な内容だと思うよ。
しかもすべて完全な憶測。
気に入る気に入らないの問題じゃなく
モラルに欠けた書き込みは是正したほうがいいんじゃない?
荒らしじゃないなら、なおさら。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:08:09 ID:qEZ0RmyC
このレスが玉木の耳に入ったら多分二度と犬の話しはしないだろうね
犬の雑誌にも載らなくなるだろうし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:10:05 ID:y4poLuX8
>>87 その人の事じゃないよ。その前から気に入らないレスに
チラシに書けだの否定的な荒れるような言葉を書く人達のこと。
スルーしときゃ済む話なのに。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:10:55 ID:q47o9MNe
今出ているアルバイト情報誌anの表紙(剣道着姿の子) 一瞬、玉木君に見えた・・
髪型のせいかな・・
玉木君、剣道着似合いそう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:15:52 ID:PW0Sx/VD
みんな玉木欠乏過ぎてイライラしてるのかな?
他の俳優スレは露出なくてもこんなに荒れてませんよ。
罵倒し合ってスレを伸ばす程無駄なことはない。
あと、ここの人たち玉木に依存し過ぎな気がする。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:16:00 ID:/G6nDRyA
>>89
端から見たら貴方の方が浮いてる
なんでもスルーすればいいってもんでもない
単なる馴れ合い掲示板じゃないんだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:00:51 ID:lfDYx+8d
まぁ2ちゃんでは
つチラ裏、はお約束なんだけどね
ミスドわんわんNEC、もっと深く吟味することにするよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:45:50 ID:sTMQBeab
2ちゃんぽくないのかもしれないけど、もうちょっと大らかな感じで
進んでいくようにしませんか?
故意に荒れるような書き込みをしている人は少数だと思いますよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:06:18 ID:IRipWjQ7
なんのための住み分けなのか
自分に合ったスレを探したらいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:36:12 ID:DJpkqs5R
娘の受験のこととか書きたかったら
キジョ板でやればいいと思うよ。
あそこなら暖かく迎えてあげられると思うから。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:46:19 ID:qEZ0RmyC
すべては玉木宏欠乏症のせい
ラジオやってくれよ(´・ω・`)
毎週手紙だすからさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:03 ID:oJgMHBLh
>>85 ありがd!ぬおぉぉちょっと欲しいがFF苦手だからなぁ。3月にまた出るんですよね?声が追加されるって…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:16:21 ID:aQJlDfQz
>>90
ぬおっ!!同じ事思った人がいたなんてっ!!
私もあの表紙に一瞬くぎづけになったよ!
瀬川亮って人だね。大河で「武者震いがするのお!」の台詞で有名になったw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:04:57 ID:ITrVLubg
>>98
かんじとしてはFFの10と12ぽいですよ。とくに12。
たぶん3月のも買ってみると思います。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:22:07 ID:gf2PORml
>>89
そら正直すまんかった。
でも批判めいた事書くなら次回からアンカー付けるなり
分かり易くしてもらえるとありがたい。

ローグはFFぽいのか。
よし、買おう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:53:02 ID:ZUoq5Quy
やっぱり鷲映画で落合玉木は死ぬみたいよ・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:53:35 ID:oJgMHBLh
久しぶりにギター引っ張りだした…谷くんが弾いてたフレーズなんだかずっと弾いちまう…が!玉木くんの歌にはまだ手が出ない。皆さんは何かきっかけがあったんでしょうか!?歌から入ったファンの方もいますよね??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:37:40 ID:cFHmESHP
>>103
最初はえっ何!ヘターって思うんだけどスローな曲聴いてると声がとても良くて
心地よくなってくるのです。特にRIPPLEの中の曲聴いて見てください。
お勧めな曲がいっぱいあります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:45:18 ID:wLQYOXwl
>>103そうそうw
自分も奥寺と誠人見たあとで、amazonで玉木のCDを全部一気に揃えて
しばらくものすごい自己嫌悪した。
歌い方が好きじゃなくて。
でも結局、声の良さで好きになった。
RIPPLEはいいね、ほんと。
あと、ライブ映像見てから「雨」も好きになった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:24 ID:YhlANq2m
>>103
きっかけはGyaoのライブ映像かな
最初はすごく違和感あって、途中でCM入るしで最後まで見ていられなかったけど
何回か繰り返しているうちに段々慣れてきて、いいなと思う曲もでてきた
「希望の海」が一番最初に好きになった曲かな
試しにYouTubeでPVを見てみるなんてのもどうでしょう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:59 ID:CDfdXN5j
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1171819931/
のだめカンタービレ Lesson 92 in 大河板

ここで↑職人さんがうpしたものを落としてるうちに気付いたんだけど、
前にうpされた
おとなの時間割 「竹中直人ハードボイルド・ソーセージ」 の玉木の回
解凍パスワード忘れてしまって、聞けなくなってしまったんだけど、覚えている人いませんか?
覚えていたら是非教えてください!よろしくお願いします。<(_ _)>


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:33:49 ID:wLQYOXwl
ジュリって、もっさりした女優だと思ってたけど、この女の子の役は神だった

その女の子の名前だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:24 ID:1RWrsY7f
玉木と受理はやってるだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:48 ID:oJgMHBLh
>>103です。教えてくださった皆さんありがとうございます、参考になりました!ようつべプロモ見てみます!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:46:38 ID:CDfdXN5j
nodame,nodamegumi,juri,jyuri,uenojuri,uenojyuri
で試したけどダメでした。。・゚・(つД`)・゚・
>>108さんが落としたのとは違うのを拾ったんでしょうかね?
玉木スレにうp情報が乗って、けっこう早めに落としたはずなんですが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:53:53 ID:sTMQBeab
【黒髪】玉木宏5【千秋】の400番台を探してみ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:55:06 ID:PW0Sx/VD
のだめスレ見てないからなんのことだかサッパリ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:57:16 ID:i2vBMLC9
現のだめスレは神だぞ!

しばらく見てなかったけど Lesson 92はスゴス
前代未聞www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:06:41 ID:uQStuskY
>>111 平仮名でいれるんだよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:04 ID:UfnGhNoS
ミッドナイトのブログって面白くないねorz
銀色のシーズンのブログは面白い
同じような撮影状況を書いたブログなのに、差はなんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:21 ID:CDfdXN5j
>>112 ありがとう。●持ってないからネットで探してみます。

118 :107:2007/02/22(木) 23:11:30 ID:CDfdXN5j
>>115 ぉお!封印が解けました!ありがとうございます!

>>108さんと>>112もありがとう!

119 :107:2007/02/22(木) 23:12:35 ID:CDfdXN5j
>>112さんね。 何回もすまん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:21:31 ID:wLQYOXwl
ごめんね、分かりにくい書き方で。
ひらがな以外ありえない、と勝手に思いこんでた。
で、聞けた?
あの声、腰砕けになっちゃうよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:24:37 ID:r3kfQtYj
吉田栄作のブログ読んだらスタジオクランクアップと書いてあった。
次の作品の準備に入ってると書いてあったけど、吉田さん分は終了ってことかな?
玉木はどうなんだろ?タマクラさん何か教えてorz

122 :114:2007/02/22(木) 23:25:52 ID:i2vBMLC9
大河板のことでしorz

123 :114:2007/02/22(木) 23:30:38 ID:i2vBMLC9
何度もゴメン

本スレはいつも楽しいの
ただ大河板はかつてない展開でビックリしただけ
ヤな思いした人がいたら申し訳ないす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:36:00 ID:g4d78vCg
なんかこのスレは冗談書いてもウザとか即レスついて
ショボン(´・ω・`)てなる。
スルーの方がマシだわい。(精神ダメージもウェブ資源にも)

なんて書き込みをしても玉木ネタは特にないのです。すいません。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:39 ID:Xl9OBnhf
>>107
ラジオが聞けるサイトがあるんですか?よかったら教えていただけませんか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:56 ID:wLQYOXwl
動く玉木に飢えてるなら、NECのCMメイキング画像が何気に良かったのでオススメ
カメラに向かってキメ顔の玉ちゃん、美しすぎる。
あの面子で、唯一女優でもやっていける美しさ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:41 ID:83EbrMIp
NECのメイキングはなぜだか全然見たいと思わない…
玉木はきっとステキなんだろうと思うんだが。
もう仕方がないので、ネットにちらばっていた
あぶない放課後とか見ちゃったよorz
顔がぽっちゃりしてるし、ワルなのになぜか言葉遣いが上品で
なんだかメチャメチャ可愛いな〜。
これってもしかしてティーンの頃?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:07:01 ID:YtVDyV9E
NECメイキング、カメラに向かった笑顔が握手会の笑顔と同じだった
プロなんだな〜と、しみじみとしちゃったよ

ティーンって>>127サンは何歳ですか?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:04 ID:+eul38ZA
>>128
え?なんか変なこと言った?自分。
20代ギリギリですまんな…もうすぐ大台ですよーだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:20:57 ID:tTtGKZma
>>120
無事聞けたよ!なんか最近ラジオやってほしいという書き込みを見るたび、
ラジオよりドラマだろ!って思ってたんだが、久々にラジオの玉木聞いてみると
イイ!(・∀・) ゆっくり落ち着いてしゃべるといいね。
まぁ、一番はドラマが見たいけど、またラジオにも出てほしいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:21 ID:tTtGKZma
>>125
ttp://www.tbs.co.jp/radio/takenaka/
おとなの時間割 「竹中直人ハードボイルド・ソーセージ」

放送日時 毎週水曜日 21時00分〜22時00分
出演者 竹中直人、堀井美香、週替わりゲスト
2006年11月22日(水)は俳優の玉木宏さん

去年うp神さまがうpしてくれたものを拾ったのデスよ。
その時は1〜2日くらいの期間だけだったと思うので、
今はどこかで上げられているかわからないです。ごめんよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:44:44 ID:0F9rc7mc
>>99 90です名前知らなかった。瀬川亮っていうんだ。 サンクス。
他の画像見たけど、頬骨が高いところは似ていた。
でもanの表紙だけが似ているかも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:57 ID:Y3BQICDg
フジで放送してるVシュランて番組の、食べ歩くメニューがハラミだった。
玉木くん出てほしかったなあと思いながら見てました。
一切れで首都高乗れちゃうハラミとか、美味しそうだったよ。
ビストロの時みたく浮遊しちゃうんだろうね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:02:28 ID:3jP6XFpq
吉田さん完全にクランクアップしたんだ
きっと玉木も終わったはず・・・
これから3ヶ月間何すんだろう
さすがにニートとかじゃないよね
吉田さんと大沢さんは次の仕事UPしてるのに・・
タマクラここ見てるなら頼むよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:13:42 ID:9FYB/RmW
>>133
私も見てた。
凄い美味しそうだったね。
ハラミと聞いただけで玉木を連想してしまう。
ううう(つД`)
>>134
4月からドラマ…出ないよね…。
密かにまだ期待してる漏れがいる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:17:47 ID:8B610W8e
撮影は3月中旬まででしょう。
3月はまたアイスクライミングってどこかに書いてあったよ。
吉田さんの役って原作では前半出番ないから早々のアップなんじゃない?
まあでも玉木は5月くらいまではレコとかイベントでのんびりしてそう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:18:31 ID:0Rnt7KLO
>>134
大沢、玉木の2人は終わってないよ。
山岳撮影のサポートの人によると3月に大変なのが残ってるんだって。
今は竹内パートの撮影をやってるみたいだから
玉木のスケジュールは少し空いてるんだろうけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:19:01 ID:+R/RXvsY
本人が音楽やりたいと思ってるならそれでいいよね。
去年はちょっと大丈夫か?と心配になるほどハードだったし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:37 ID:0Rnt7KLO
ほんと少しはゆっくりできるといいなと思うけど
過酷だったのだめからミッドナイトイーグルの間にも
あれだけのスケジュールを詰め込んでくる事務所だからね・・・

とか余計な心配をしてみる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:38:36 ID:oyqyXkRa
ファンクラブからイベントのDVDは発売されるんですか?
行けないからせめて映像くらいは見たい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:02:19 ID:t4zm+Kxy
ロッカーズの玉ちゃん、しゅてきしゅてき。谷のダメだしのとこがちっとだけ千秋様入ってた。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:35:47 ID:3Y4Rtt+k
>>140
前回のつま恋・グアムもVTRまわしてて
「タマクラDVD第2弾に収録されます」
て言ってたけどそれから2年何の音沙汰もなし・・
残念だけど発売される可能性は低いと思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:52:50 ID:bsV032pC
>>141
自分も今日ロッカーズを見てそう思った

ついでに上原美沙との絡み見て、千秋と彩子を思い出して
のだめの6話を久しぶりにリピートしてしまったw

144 :140:2007/02/23(金) 03:00:41 ID:1crFPM7l
>>142
ありがとう。
そうですか…前回のもまだとは。
はぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:45:12 ID:lq+kGCOi
私もVミシュラン見てた〜w
ハラミと聞いて一瞬ゲスト玉木君かと期待しちまいました…バカだなぁ〜自分w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:08:17 ID:waLHZ9mR
>>143
「ただ君」のナビゲート見ては、千秋、彩子、真澄ちゃんの正反対のキャラに笑ってる。
「殴者」の月音は清良と大差なし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:22:28 ID:+eul38ZA
そういえば、「あぶない放課後」で玉木と水川が共演していた。
水川は玉木に憧れてる女子生徒の役だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:46:03 ID:65YbKRVI
ブログヤバいwww完全に素人の日常みたいになってる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:23:31 ID:6EJZpyyH
http://journal.mycom.co.jp/news/2004/10/06/001.html
ここ見た?山本太郎とNECのCMをやる前の記者会見。仲良さそう。
ラストクリスマスを撮る前あたりかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:32:24 ID:5PevjYcq
1ヶ月くらいオフ取ったほうが良いんじゃない。
のだめ上野だってオフで海外旅行行ってたみたいだし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:33:41 ID:VN9bQK2f
>>132
花男2を見てたら、成長した生田斗真が出てて
玉木にそっくりでビックリしたよ。顔立ちが似てるのかな。
松嶋菜々子みたいにお兄さん役で玉木が出演したらいいなあ、
なんて思いながら見てた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:37:57 ID:XXNH8NzJ
ブログ、なんであそこまでつまんないんだろう。
映画関係者からアドヴァイスとかないの?

>津多屋弁当の全貌は、数日後に分かるかも…乞うご期待。
ふたを取って写せばいいだけじゃないの?
そこまで引っ張れる弁当ってどんなだい!
だいたい何の映画なんだwww





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:40:56 ID:mqwUGUDx
ホットペッパーの裏表紙がNECだった
ラッキー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:44:30 ID:+eul38ZA
>>150
上○なんて関係ないでしょ。

1ヶ月もオフすると仕事に復帰できないな、自分は。
今がノッテル時期なんだし、あんま賛成デキナス

>>152
「弁当ネタはもうお腹一杯です」ってどこかにメールでもしたい気分だけど
どこに意見すればいいのかねー?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:08:02 ID:+DsyZmaT
>>149さん
ありがとう。NECでの共演が氷壁より前なんだね。逆かと思っていたわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:20:09 ID:VSSBGA/l
V6の番組、私もハラミに反応して見てたよ。
有名人のサインが300人以上とかいう店、ハラミそっちのけで
壁ばっかり凝視して玉ちゃんのサイン捜してしまったw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:26:31 ID:Hhb7X24o
一日一ドーナツ決行してたら2キロ太った。
しかたない、オールドファッション抹茶チョコをただの抹茶オールドファッションでがまんだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:32:41 ID:dKdIJ9Qg
>>149
懐かしい〜。
この記者会見の招待に当たって見に行きました。
この頃は良かったなぁ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:43:18 ID:YCeCycG6
バスツアー、わざわざバスで行くメリットは何?
握手会みたいに現地集合でいいのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:24:46 ID://TMIy9v
>>159
東京からだと往復で安いからじゃないですか
一人頭3000円みたいですねバス会社に入るの
現地集合だと12000円みたいです。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:35:07 ID://TMIy9v
ナビで調べたんですけど
例えば、東京駅からつま恋行くには
片道5000程度 往復1万程度かかります。
何回も乗り換えしたり面倒です。
静岡住民、神奈川西部以外の方はは バスの方がいいと思います。
自分で車運転して行くなら別ですけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:53:30 ID:7gf+oeqb
家から外に出ると、玉木好きを公言できないのが辛い。。。
主婦や学生が羨ましい。
職場は男も女も多い、つまり毎日が仮合コン精神状態を含んでいる。
別にもてたくはないが、些細なことで足を引っ張り”対象外”に
陥れたがるような女の輩が多くて困る。
(玉蔵=きっと理想高杉の夢子・・・という具合に)
彼女でもない同僚女に対してまで自意識過剰の男も多くて困る。
本当の、本当に芸能人・著名人のイケメン好きに嫉妬するとか。
そんなこんなで、そんな職場をすり抜けてても
いい大人の私の心の中には玉くんしか住んでいない。

だからここで吐き出す、
玉くん、好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好きーーーーーーー!!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:07:14 ID:7L/moKvG
>>162
思う存分吐き出すといいよー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:12:00 ID:7gf+oeqb
仕事の日は朝6時から鏡の前でその日の衣装合わせ。
山田優が雑誌で着てたアンサンブルに7pヒール、
なけなしのボーナスはたいたGUCCIのバッグ、
カードケースの奥には玉っくんの生写真をレフィルに挟んで隠し持ち
職場という名の戦場に向かう。
ランチの時も、仲間と夕飯&飲みの時も、とにかく仕事以外の会話の時も
仕切り屋の同僚やら、女の後輩好きの上司やら、
自称リーダー格の男やら、同期の男のグループやら、
そういう奴らが大好きな男性論・女性論には笑顔で適当に頷き、無難に答え
(へ! 理屈ばっかで聴いちゃいられねーーーーーや!)と心で答え、
・・・それでも最寄りの駅に着くと・・・
注意深くあたりを見回し、誰も見ていないな?って確信したら
一目散にミスドに駆け込む!
カフェオレ呑んで、吸わないことになっているタバコを吸い、
抹茶のチョコファッションを10コ買ってしまいました。
私の密かな幸せです! 滑稽でもいい・・・


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:18:57 ID:CwOmG+Oq
>>164
ブログでも作れば?
悪いけどそれこそチラシの裏に書いて欲しい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:21:28 ID:dAOnc3RZ
>>154
ほんと、どこにメールしたらいいんだろう。
っていうかあのブログ、発信者サイドからの完全なる一方通行だからね。
のだめのセリフじゃないけど、「オ〇ニープレー、意味は独りよがり」に
ならなきゃいいけど・・って既になってる気もするw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:21:58 ID:1crFPM7l
>>147
「あぶない放課後」ってもしやかなり昔の
二宮&加藤あいのドラマ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:10 ID:M470e019
ちょっとここ2ちゃんだよ。ファンサイトじゃないの。
勘違いしてる真性アホが多すぎる。いい加減にしてくれないかな。
そんなに自分語りしたきゃブログでも開いて思う存分吐き出しなよ。
おまえの個人的事情なんか知りたくもない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:31:17 ID:B7RLQq7o
>>167
それそれ。7話に「全校女子生徒憧れの○○先輩」って役でゲスト出演。
でもどっかのドラマの似たようなシチュと違って、本物のワル。
演技はヘタだけど、なんか可愛いんだよ、これがw

170 :167:2007/02/23(金) 13:40:00 ID:1crFPM7l
>>169
あのドラマ、毎週欠かさず見たはずなのに覚えてない。
まさか玉木が出てたなんて。
いや、記憶の底に沈んでるだけかも。
力づくで思い出します!(白目)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:41:38 ID:6EJZpyyH
ほほう、レンタルできるかな。横レス。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:52:24 ID:CwOmG+Oq
>>170
思い出せるほどメジャーな役じゃないよ。
ほんのチョイ役。
99年てことは上京して1年も経たない頃だったんだな・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:06:41 ID:B7RLQq7o
>>172
そんなことない。7話のキーパーソンだよ。
演技の「超ドヘタさ」に耐えられる人は、見といて損はないと思う。
顔がちょっとポチャっとしてるw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:16:59 ID:CwOmG+Oq
>>173
そうだっけ?
だいぶ前に見たから忘れただけなのかも。ごめん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:28:33 ID:VN9bQK2f
見てきました。「あぶない放課後」
玉木も他の共演者も皆、若い!
演技も皆、まだまだ若い!
でも、楽しめました。教えてくれた人、ありがとう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:07:40 ID:QEGMtQcx
えー!!?!「あぶない放課後」に
玉木くんが出ていたなんて。
O.A当時は見ていたはずだけど、
記憶にないなあ。嵐の二ノ宮くんが主役だったのは
覚えてるけど、加藤あいちゃんが出ていたのも覚えていない。
憧れの先輩で、ワルでちょっと顔がふっくらの
若い玉木くん、見たーい!!
レンタルされてるんだよね。明日はツ○ヤにGO!します。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:19 ID:zAl+8ukr
俳優を始めて今年で10年目なんですよね?デビュー作品て何だったんでしょうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:20:39 ID:VN9bQK2f
>>177
深夜のドラマに電話の声と写真で出たのが
一番初めだったと、本人が何かで言っていたと思う。
ドラマ名が思い出せないんだけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:35:33 ID:lkwiRyKv
「あぶない放課後」出てたんだ。
じゃあ、この頃から二ノ宮さんは知ってたのかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:48:20 ID:Y3pPw33J
「せつない」かな?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:19:45 ID:6EJZpyyH
「こころ」の3巻だけ見た。リモートの伸吾君をすこし雄雄しくした感じ?
それはいいとして、総集編だし3巻しか見てないけどもしかしてこのドラマ
ものすごく 『 駄 作 』 じゃない?
どっかで聞いたような台詞とどっかで散々見たようなエピソードと
人間関係の羅列。見てても退屈でしゃーないよ。
いい脚本を書く人がほんとにいなくなったなぁ・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:22:46 ID:6EJZpyyH
ああ、それからあぶない放課後ってレンタルになかった・・・見れない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:17 ID:aN189V1v
新作щ(゚Д゚щ)カモォォォン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:40:01 ID://TMIy9v
関係ないけど
http://www.archi-music.com/tamaki/
玉木宏樹 さんっていう
バイオリン演奏者がいるんだね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:51:58 ID:5vgQzHKl
ID:7gf+oeqb←こいつ何?ageてるし
何でもスルー汁と言う人いるけど
こんなのもスルーして本人が受け入れられてると
勘違いでもしたらなんでもありのスレになる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:54:35 ID:AiqHAGXx
>>149
なんだろ、この髪型でにやけた表情してると
リュ・シウォンだか言う人に見えてきてしまう…orz
動いてるとまた違うんだろうけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:16:21 ID:9FYB/RmW
ぐるナイでのだめの曲がたくさん。
ううう千秋様〜。
ぐるナイってこんなにクラシックBGMで使ってたっけ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:44:41 ID:YCeCycG6
ミスドの折り込みチラシに、玉木の写真を載せてくれればいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:38:49 ID:wUPdn43O
あぶない刑事なら知ってるけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:44:27 ID:B7RLQq7o
ミスドの箱とか袋とかに玉木の写真があれば、ついつい頻繁に買ってしまったろうに。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:56:42 ID:oXCQvG06
昼間に「玉くん」とか語ってる人ウザイよ。玉木くん、早く結婚してくれ。こういう女に現実見せた方がいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:07:36 ID:lq+kGCOi
>>187
>>190
今日会社の帰りミスドで抹茶買ってそう思ったよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:57 ID:hTgMPDXX
ドーナツの箱捨てられなくなっちゃうじゃないか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:31:39 ID:a5W/NS+v
「あぶない放課後」見ました。
7話だけだけど、最後まで見れた自分を誉めたい。
のだめの二ノ宮さん原作なんだね・・・ドラマ化に懲りたっての分かるわ。
でも玉木さんはステキでした。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:34:55 ID:2Pr2O/Zj
捨てられた箱に玉木君の写真が…
っていう場合もある。
そういうの見るの嫌かも
チラシくらいなら欲しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:49:44 ID:Au3LMxVC
>>193
きれいに切り取ればいいジャマイカ
てか現実にもなってないんだけどねw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:55:49 ID:tTtGKZma
>>194
そんなにつまんないのか。
過去作品のみんなの感想を読むと、話自体がおもしろくないと
いうのが多いし、視聴率がどうとか俳優のせいでもないよね。
俳優に求められてることも多いから、そりゃ演技がダメだといい脚本でも
悪くなるだろうけど。
いいドラマってやっぱり作り手の条件がそろわないとダメなんだろうね。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:51 ID:ACjDBPXQ
ミッドナイトブログ、今度はタコわさ登場ww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:08 ID:M7yCHZvv
>>195
同意。
使い捨てされる物に写真が使われてるのはあんまり見たくないかな。
安っぽいイメージになるし。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)