2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子は和久井映見の二の舞!?

1 :星に願いを☆・・・:2006/07/14(金) 20:41:33 ID:wUlxQkJA
確か「奥さんが子供の世話するの大変だから邪魔にならないように自分は外へ・・・」
なんて言ってたみたいだけど全くの逆だよね。
大変だから夫がサポートするものなのに、まるで離婚寸前の夫婦の中を露呈してるよね

結局、女房こどもはほっとくけど、酔っ払った女は手厚く介護するって事でしょ、とんだ笑い話だねw

旬な女優さんはホント気をつけた方がいいよ、男なんてカワイけりゃ何でもいいんだから
そのへん注意して最低でも2〜3年は付き合ってから結婚するかどうか判断した方がいいね
特に女優というネームバリューがあれば選り取りみどりなんだから焦ることなくじっくり選んだ方がいい
でも出来ちゃった結婚だと、自分も管理が出来てなかったって事で諦めるしかないけどねw

とにかく、第二、第三の和久井映見が生まれませんよ〜に・・・星に願いを☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:43:53 ID:wQKnJ1Mm
いま、会いにいきますビデオ10日前にみて感動したばかりなのに
どうしてくれるんだ
2度と見直すことないな あの映画・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:44:04 ID:suRg/qj0
二の舞もなにも、うぶさかげんが全然違うじゃない。
竹内さんのほうが男遊び激しいらしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:44:39 ID:suRg/qj0
竹内さんのほうが男遊び激しいらしいよ。

中村さんの女遊びより竹内さんのほうが男遊び激しいらしいよ。

5 :星に願いを☆・・・:2006/07/14(金) 20:53:35 ID:wUlxQkJA
>>4
激しかったにせよ子供が生まれたら話は別でしょに
「世話するの大変だから邪魔にならないように自分は外へ・・・」って判断で人となりが分かる

自分の作った生命をほっておける方が問題ありだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:55:49 ID:suRg/qj0
>>5
いや、私がいいたいのは、どっちもどっち、似たもの夫婦ということで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:56:43 ID:suRg/qj0
和久井さんは、竹内さんのように浮気性ではないでしょう。
だから二の舞もなにもない。

8 :星に願いを☆・・・:2006/07/14(金) 21:09:57 ID:wUlxQkJA
>>6
それなら納得w

それと実際には二の舞にならないようになんか星に願っちゃいないからね
ネタとして星に願ってた方がオモロいからwww

スレ立てたモンが言うのも何だけど結局は他人事なんだよね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:01:56 ID:S+M4YUad
和久井は美人で貞淑、竹内はごりらっぱなで尻軽

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/15(土) 18:04:53 ID:TaqjdBDC
これが和久井ヲタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:41:57 ID:S+M4YUad
事実だから〜 W

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/15(土) 21:09:33 ID:TaqjdBDC
元AV女優ヲタが何言ってるwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/15(土) 21:13:23 ID:TaqjdBDC
和久井って今何のCMやってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/15(土) 21:14:33 ID:TaqjdBDC
和久井が大昔出たドラマも早くDVDにしてもらえるとイーネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:19:25 ID:l95LtIZo
和久和久 ドキドキ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:59:33 ID:EEz0Ldir
豚バナフガフガ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:54:29 ID:SM3NDcSF
竹内結子
初代仮面ライダーの藤岡弘、(18の時に、35歳も年上の愛人)・、NHKディレクターK、
18歳年上の藤木直人の元マネージャー(子持ちと知りつつ不倫!
藤木マネの家族は一家離散!)・堤真一・佐藤浩市・妻夫木聡・
フジテレビディレクターY・上川隆也・安藤政信など数多くのオヤジと浮き名をながした淫獣で、
きわめつけは白しゃくれインコの中村獅童とドラマの最中にDQN中田氏婚。
なのに、スキャンダルを隠蔽して清純派女優気取りの竹内結子が大嫌い
顔もマウンテンゴリラみたいwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:49:12 ID:y8+ja0TM
さげまん竹内

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:19:37 ID:EEz0Ldir
やりまん竹内

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:56:31 ID:kGDxXekC
岡本綾か 竹内の負けだなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:44:35 ID:Za1cAIJS
>>1

和久井は竹内ほど異性関係がだらしなくないし、
鼻フックでもないから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:56:55 ID:SAxOoimj
竹内離婚してまたドラマたくさん出てくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:07:43 ID:gULoSPwf
竹内結子は和久井えみの劣化版wwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/23(日) 21:24:43 ID:1q4h2mL4
アンチが居るってことは、竹内結子まだまだ大丈夫だな。
同情されるようになったら終り。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:40:09 ID:Vg5iJx7B
↑勘違いしてるおまえに同情するわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:15:21 ID:nx/rv2Zu
指導君って、好みわかりやすいねえ・・・
ありゃ、おんなは許さんでしょうねえ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/24(月) 11:07:04 ID:sUHsyoEu
結局竹内スレになってる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:02:06 ID:Vg5iJx7B
ブタバナ肉便器と和久井をいっしょにすんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:12:35 ID:g7IuyHE+
竹内と一緒にされたら、和久井さんは芸能生命が

絶たれてしまうよ!



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:54:05 ID:cxy1QTUy
一緒にできるわきゃねーだろ あんなブタバナと!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:43:04 ID:UQNvkxfZ
「竹内結子はヤリマン奥菜恵の二の舞」の間違いだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:54:14 ID:z9pvJZ4B
>>31第二の工藤静香の間違いだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:11:47 ID:pBkSpq1y
嫌われ者
氏ねばいいよ
ブサイク女、竹内結子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:55:57 ID:3YDVmdEx
死にました! W

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:42:20 ID:fBtmZ7XV
浮気していらないなら竹内結子ほしいぐらいだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:11:53 ID:XHDPIUCW
和久井はデキ婚じゃないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:42:45 ID:2I/E5FVG
和久井と萩原がドラマの共演で出会ったのは、93年春
結婚したのが95年秋、子供が生まれたのは99年秋、
離婚が03夏。10年近く続いたわけだし、結婚、出産も計画的に思える。
共演して即行デキ婚、1年もたずに離婚寸前の竹内、獅堂と一緒にすんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:21:48 ID:uYaqZkko
1
遠く輝く 夜空の星に
僕らの願いが 届く時
専門家の予想 遥かに超えて
8月になったらビリッケツ

今は、真っ青 ナベツネと臭吉

いざゆけ 涙目 オバカタツノリ
虚塵の監督

戦え 負けちゃえ ゴミウリ虚塵
メシが美味い


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:50:40 ID:4807zGk0
竹内結子はヤリマン奥菜恵の劣化版

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:57:23 ID:EabxBYVk

    では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
    ここを感染させておきます。

                    ギャッビイイィィィイィイィ
                              ∧_∧
                          オラッ (゚゚∀゚゚ )
                       /\ ,゚;。,_/    )
                       \゚<k'菌_(_,,)コ〈 〈
                   パリーン `;゚rt'゚;从/∧_(_,) 
                       ‘・゚; ゚゚ヮ゚゚*. )
                             と;; と )
 ウエギャビィィィィ                 (_(_つ
     ∧_∧               , ’
     ( ,*゚゚ヮ゚゚)      ドスッ ∧_,.,*.∧,,
     ( つ━つ━━━━∞∞( ゚゚∀;ζ;二二プ'・;;
     | | |          (    ';';);,'
      (__)_)           | | |
                       (__)_)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:04:51 ID:EabxBYVk
.    _   ,,,、                    ___           .,,、
    /,, /_丿し_    .______       /´:::::ヽ、_         .|.|  |゙|    ー
    |.|.|.|ヽr‐ r r-"   「:::::::::::`ヽ、  __/::::____:::::::::::`7.      [二.,,,,フ | |   、_
    |.|,!j|二_二_二!   ,>,.'-‐'''"" ̄   ̄`"''‐、:::::::/       .,-/ !-,,,i´`゙゙|
    |.||.| /'ニニ''i、.   く/             ヽく、      |.lニニ',!|`|{]|.  r''Tヽ
    |.|.}| .|.―‐`|    /    _,  i  ハ ,二ヽ、 ヽ,  ', \     "ヽi、ア`,|.|.|.|   Lノ ノ
    |.| |.| .|.「「〃|   /   / ´ハ ハィ'ン  リゝ、  ',.  i/      l゙l_ | |.| |
    |.|'"| ,二l l二   i  .ハ/i´リレ':::::::::ゝー-'゙:::::ヽ  ハ ',     [二、,--リ.l゙ |.|
    |.|'''ヘ--、r‐-"   ノ|   ハ'ゝ'゙       "" /レ'ノ ハ       |.| ./゙/__|.|
    |,|    |_|     レ' 7,,,,       ,   i  | / ヽ,     l,│V゙ ゙l,,,l゙
       ,,,、        | 人    ー'´ ̄   ハ  / i  i  |     ,,,、
    r‐--".―--、   ノ|  /ヽ、._     ,.イ バ  ハ,へノヘ    .__|.|__r‐―i、
    |.r‐ーァr‐ーi、|    レヘ./^レヘ"'T'v--/レ^カィ‐'ヽ!/   /i   |,,゛.,,,,l゙‐‐',!|
    シ匸こ.二ミト′       , 'r'"ヽr,/ ̄ヽ;::i  ヽ、 / /   ___|.|___   |.|
     /'''''""'''''i、.       /  〉 -L〉-  く:/   ハ-<   |_  .___|゙二, |
.    ,-ニニ「.「ニニ、,       i   >-イ-`r---〈::ト、r'"´`\___\ `川 |__ |.| ゙"
    `'''ニニニニニ,'''゙       /'ヽi:::::::: ̄::::::::::::::::7'ヽ_   〉、-┘ l゙,|| .__||.|  r;
     |.,----。.|         〈  、i:::::::::i::::::::::::::::く /  ∠二>   ,!.゙l゙.|゙゛| ―"l
┼┐ヾ |,,----、,!        .\/:::::::;::::::::;:::::::::::/  r'、___     :,l゙ハ,ヽ,,,,ニニ,,″
ノ ノ   |,,----、,!         (/::::::/:::::i::::::::::::::::ゝ、____ノ、/    り `'-,,,,,,,,,,,,,ノ

明日も来るからな・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:12:04 ID:COo1B0qh
荒される事決定なんだけどww
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:43:02 ID:9y2w8b2C
◇離婚理由は、竹内の二股愛?

清純派のイメージが強い竹内だが、今までも男関係で話題になることは多かった。まずは01年5月。
18歳年上の藤木直人のマネジャーとの不倫同棲が発覚。
藤木直人と竹内は1999年10月に「あすか」で共演。
藤木は学生時代から9年間も付き合っていた彼女と結婚したことから、竹内とは何もなかったようだが、
マネジャーとの不倫はかなり衝撃的な話だった。
そして更に堤真一と洋食屋デートが発覚。
堤とはフジの月9「ランチの女王」(02年7月から9月)で共演、
急速に関係を深めたようだ。
「これに関しては、ただデートしただけなのかもしれませんが、堤と竹内の年齢差は16歳。
藤木のマネジャーと同じく、だいぶ歳が離れていたのが印象的でした」(スポーツ紙芸能担当)
そして同じ年の12月、上川隆也とバリ島旅行に出かけ、翌年3月には竹内のマンションから
上川が朝帰りするのが“FRIDAY”されている。

そして02年7月に映画「いま、会いにゆきます」で 中村獅童と共演し交際、
そしてデキ婚から出産へと推移した。。
「しかしです、竹内はほぼ同時期に同じ事務所の安藤政信とも交際していたようです。
芸能人にはよくある話ですが、竹内もかなり“奔放な下半身”。さらにディープな噂では、
まだ売れなかった頃藤岡弘の愛人だったなんてものもあります」(アイドル評論家)
そんな竹内だが、最近夫の中村獅童が、酒気帯び運転、信号無視で警察に捕まり、
その時同乗していた女性がいたことから、“離婚か?”と話題になった。
「今年1月頃から、獅童は自宅にほとんど帰らず、竹内とは完全にすれ違いの生活を送っているといいます。
子供が生まれたのが昨年の11月のこと。生まれたばかりの子供と新妻をほったらかしにして遊びまくるのは
ちょっと異常。離婚秒読みと言われても仕方がないのではないでしょうか」(芸能事務所関係者)
http://www.naispo.net/entertainment/20060727/01.php


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:45:08 ID:GWazGLZh
むきになっちゃったww
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち? ハズカシィ
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:48:21 ID:9y2w8b2C
指導の今後
飲酒運転→浮気発覚→仕事激減→離婚騒動→離婚成立→自暴自棄→覚醒剤中毒→逮捕→保釈→路上生活→凍死→白骨化で発見

竹内
離婚成立→慰謝料一括入手→即再婚→浮気性再覚醒〜浮気発覚→離婚→ヌード写真発表→芸能界引退→男女トラブル発生→山に埋められる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:49:12 ID:GWazGLZh
むきになっちゃったww
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち? ハズカシィ
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン







47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:49:53 ID:9y2w8b2C
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   竹内結子!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   ブスは死ねって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:50:56 ID:GWazGLZh
むきになっちゃったww
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち? ハズカシィ
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン







49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:07:50 ID:AEmPP7Si

           ∩_∩    
            (・(エ)・ )恥さらすな、馬鹿モンが   
         / ̄ ̄ ̄ ̄.\ どうせダメ人間なんだろ?帰るぞ
          |) ○ ○ ○ (|
        /″ DQN号   \ キュインキュイン
      /________\
       ̄ ∪∪ ∪ || ∪ ∪∪ ̄
                 ||
                 ||
               ∩||∩  >>9y2w8b2C
             (  ⌒ ヽ
              ∪.ο...ノ ))
               ∪∪









50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:55:01 ID:OgtmNpwY
ブタと女優和久井を一緒にすんじゃねーよ

51 :ヽ(*^^)/☆才ヵιヽT=ゎ勹ヽノカ〃‡T=〃ζ、lナw:2006/08/10(木) 00:31:57 ID:gwbblNX0
☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆

糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒0⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで夏厨って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφo(^^o) (o^^)oφカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?(^▽^;) に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:52:21 ID:dNwncavt
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

>>51=ピックル工作員

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:46:25 ID:bWp8h770
竹内結子は主演ドラマ「不機嫌なジーン」の撮影期間の最中くらい、獅童とセックス我慢できなかったのかよ。
本当プロ意識の欠片もない女優だな。
そんなに中田氏Hやりたくてしかたなかったのかよ?www
中高生のコギャルじゃあるまいし、ゴムくらい付けろよwww
このおまんこガバガバゆるゆるのメス豚淫獣www
行定監督も当然激怒。ダスト関係者は平謝り。
本人は、わるびれず、挙げ句の果てには、
映画の試写会で謝罪の言葉なく、「竹内結子はいかがでしたか?」と聞くバカ女。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:39:06 ID:oSC0D9VB
女優の格という点で和久井と竹内では比較にならない。
内面から滲み出てくる気品、色香、迫力全てにおいて和久井が圧倒している。
竹内が勝っているのは人気だけ。
それも一年後にはどうなってるか分からんが…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:13:39 ID:bWp8h770
止まらない下半身

行列のできる下半身

奔放な下半身

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:47:27 ID:S4M4h39z
和久井終わってんじゃん。ワクヲタ死ね
くせーよっっっっ!蛆湧いてそうだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:08:36 ID:ZgKVlN9m
NHKの大河ドラマでの評判はよかったぞ

またブレイクの可能性があるよ

竹内に濃姫は、和久井さんより

うまくこなせるとは思えないがね?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:52:02 ID:ti3/F4Wd
行列のできる下半身 竹内結子

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:04:30 ID:ti3/F4Wd
竹内結子は相手の年上男を誘惑する時に、上目遣いでじっと
見つめて、相手の体に自分の胸を強く押し当てるんだって。
そうしたら、相手の男が乳首だとわかるんだって。
貧乳なのにデカい乳首ってイヤだなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:18:33 ID:Gty2KXlG
和久井映見>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>(●●)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:55:17 ID:tYy+G6pR
竹内は松嶋菜々子でも目指しているのか?
可笑しくて激しく笑っちゃう
松嶋は、竹内みたいにできちゃった婚せずに、ちゃんと
正常な結婚の段取りを踏んだし、夫が飲酒運転をしたり不倫騒動を起こしたりしていない。
そもそも、低視聴率の常連竹内と松嶋は格が全然違う。
竹内もいっそこのまま引退しちゃえばいいのにw

62 :名無しさん@無名タレント:2006/08/29(火) 16:56:23 ID:cWzhEzj+
在日七個ヲタうぜえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:27:04 ID:zxi2HHTa
ブタの鼻をしたゴリラ 竹内結子
鼻の穴に注目(▲▲)


64 :名無しさん@無名タレント:2006/09/01(金) 02:16:14 ID:0a7bwzFW
旦那が中卒の在日女なんか誰が目指すんだよww
馬鹿じゃねーのwwwww

65 :名無しさん@無名タレント:2006/09/01(金) 02:20:15 ID:0a7bwzFW
キモヲタと朝鮮に帰りやがれ在日七個

66 :名無しさん@無名タレント:2006/09/01(金) 03:17:46 ID:0a7bwzFW
七個も反町も馬鹿だから子供も将来DQN確定だね♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:28:37 ID:FQMeboBD
「奔放な下半身」と新聞記事に書かれたヤリマン竹内結子

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:07:06 ID:pcRQbpA9
ランチの女王見たけど、みるからに下半身緩そうな感じだったけど
本当にそうだったとは。。。
最初からいけ好かないw女優だなぁ〜と思って見ていたので、
フリンしていたと聞いて「やっぱりね」と思ったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:35:14 ID:eFJLycaC
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子
旦那が岡本綾に不倫されたのも因果応報

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:02:51 ID:viqic9xS
竹内ちゃんのポニーテール萌えv


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:03:26 ID:mJgVvkQQ
どーうでもええねんそんなこと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:35:15 ID:JNHtwSHC
顔はブスで田舎顔。急速な老化現象が目に見えて進行中。
脳みそはからっぽ
貧乳なのに乳首は黒くてでかい
おまけに、出産で妊娠線があり、あそこもガバガバゆるゆる

ブス専・老け専の男と超ブサイクな女のキモヲタしかファンがいない竹内結子

在日の基地外ヲタも応援しているお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:52:09 ID:RAhnbTXS
不細工一生一人でいなさい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:57:48 ID:W+JtDtqq
やくみつるがワイドショーで公言

「芸能界一気の強い竹内結子に梨園の妻など務まるはずがない」

梨園の妻なのに、歌舞伎関係者にまだ一回も頭を下げたことがない竹内
離婚騒動も巻き起こっているし、やくみつるの言うとおりになったね。w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:12:19 ID:kBk0Cx3p
獅堂の実家って、廃業したんじゃなかったっけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:16:20 ID:D0xzsKwb
まじか

77 :たっくん:2006/09/25(月) 01:10:56 ID:bCwU/MGu
でも・・・結子とヤリタイ!中出ししたい・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/09/25(月) 07:10:04 ID:ow5AwOvC
来年早々の月9の企画はもう固まったのかな?伊藤美咲や沢尻も当分の間見たくないし、ミムラだったら最悪”自分で脚本書いて、結子引っ張り出そうかな?
後久美の影響で、指導"強引なまねしなきゃいいんだが。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:29:41 ID:73J3cCid
195:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 23:16:08
26にしては老けすぎだべ

206:名無しさん@お腹いっぱい :2006/09/13(水) 11:28:55
竹内ってババア顔だね。
伊東美咲の方が年上なのに若く見える。


213:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/13(水) 12:57:23
竹内と木村は同じ年くらいに見える
竹内老けすぎw


214:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/13(水) 13:04:42
宮沢りえよりも遥かに年下なはずなのに
なぜか宮沢よりもずっと老けて見える竹内・・・


186:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 18:24:33 >>182
本当は1979年4月2日生まれなのに翌年4月1日生まれと詐称してる


ザ・ワイドで峰竜太に観月ありさ(29)より老けてると言われた竹内オワッテルw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:37:22 ID:1Tw/yGQB
二人の十年後。
和久井…確実な演技力で主役・脇役何でもこなす実力派として不動の地位を確立。俳優仲間と再婚もし、幸せな家庭を築く。
竹内…獅堂とはとうの昔に離婚し、ヌード写真集も出したが全く売れず、今はチョイ役の仕事しか来ない三流タレント。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:45:35 ID:Hw1fiO/J
和久井は俳優仲間と結婚したら又離婚だな
竹内は離婚しないんじゃね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:56:45 ID:ZDYivMT6
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!
竹内結子最高!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:03:34 ID:ZDYivMT6
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!
竹内結子天使!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:57:41 ID:FGUnEz76
やくみつるはいつそんな事いったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:23:46 ID:VDa15njQ
竹内は正直キビシイでしょ。和久井は竹内ほど醜聞さらしてないから、清潔なイメージ保ってるけど、竹内には一時の同情だけでしょう。
悪いけど、年をとる程魅力が減るよ、竹内は。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:24:15 ID:ez0mOy4E
竹内って嫌いなんだけど、このギョーカイにかなり嫌われてんだね、 そんなに最悪なの???????

87 :通行人さん@無名タレント:2006/10/03(火) 17:26:23 ID:XRQrGdiF
基地害在日七個ヲタが荒らしてるんだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:28:10 ID:oHC412sb
和久井と竹内は全然違うよ。

でも、比べるなら、和久井の方が良妻賢母な雰囲気がある。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:28:53 ID:95EqBW7P
俺七個嫌いなんだけど結子も嫌いなんだよなゴメンな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:18:36 ID:wvhKtwL2
和久井の場合は、旦那が悪いんでしょ?
竹内の場合は、どうだかわからないけど。
獅堂、家庭で安らげないんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:37:21 ID:OvRGHDZ/
>>90
萩原が一方的に叩かれても何も反論しなかったから
和久井のイメージが保ててるんだよ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:19:49 ID:NcUjjsHe
和久井のイメージが保ててるのは、彼女の内面から出ている慈母のオーラのためだと思う。
こういう雰囲気を持っている人は中々叩かれにくい。
竹内にはそれがないから叩かれてるんじゃないかな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:32:31 ID:WJyrXwn4
比べるのもむなしい
和久井と竹内、似てるのはトークが駄目な所ぐらい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:48:43 ID:vb9dR2T6
>>90
萩原は獅堂みたいに、結婚してすぐに
他の女優と次々浮気するなんてことはなかったよ。
麻雀ばっかりやってて家に帰らなかったみたいだけどw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:04:28 ID:xATk8A7d
とにかく

和久井と竹内を比較すること自体

とんでもないこと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:05:13 ID:1C0W1ptM
獅堂は家にいたくないんじゃないだろうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:23:21 ID:7+u9rbwJ
和久井と萩原は超さわやか婚だった
結婚後に萩原のだめっぷりが露見して驚いたよ
萩原は結婚しなけりゃ週刊誌に追われることなくさわやかイメージで仕事できただろうに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:57:22 ID:FBtWwq5g
萩原って。。。何しでかしたの。。?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:13:26 ID:KeY31fKv
>>98何にもしでかさないよ!サリン事件の河野さん状態
相手が女優で仕事してると火の無いところに煙を立てられるんだよ。
和久井の元事務所にいろいろ問題があったの!
プロに勝っちゃう位だから麻雀にのめりこんでるのは事実でしょう・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:15:04 ID:gwnUv0QA
>>98
別に何もしでかしてない。
裁判沙汰は濡れ衣だったし、
ただ麻雀好きってだけで、
ものすごい悪人扱い。
結婚したとたんに和久井ファンの記者や
レポーターのやっかみでボロクソ叩かれてた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:27:15 ID:KeY31fKv
>>100
かぶった!だよねー!ハギーはかわいそうだったよ。
そういう意味では離婚してせいせいした。
子供大好きなハギーは相当ショックだったでしょう。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:44:21 ID:Qb7bveac
和久井の元事務所の事詳しく教えて。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:05:30 ID:aS5OupVX
竹内さん 掃除はしない 一人が好きじゃ家庭はうまくいきませんよ
ワガママは程々に
指導も居心地悪いはず

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:59:24 ID:pS6MqCUF
掃除を面倒がる人って感性も鈍いんじゃないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/10/11(水) 07:20:57 ID:0FuRHyQN
竹内、二世帯住宅出来るの楽しみに仕事がんばってるそうだ。今撮影中のロケの合間に
近所の主婦らとなにやら竹内とヒソヒソ話、始動の事も、「家の中では全然違うんです」・・
・とかばう一面も。竹内も設計に関わっているらしく、子供部屋の話題が中心だったそう
今の子供は男の子だが女の子を希望してたらしく、すぐにでも産みたいと言っていたらしい
主婦らは、竹内からもらった宣伝用の携帯ストラップを得意げに見せびらかせていた。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:06:42 ID:NQKsWBn7
どこ情報?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:24:11 ID:Tt+zUwGX
中村獅童が別れたがってるそうだ。元々「竹内結子」とは結婚する気が無かった。
獅童はほとほと竹内のキツい性格、家事も育児も他人様まかせに嫌気がさしたそうだ。獅童の母親も竹内が獅童の身の回りの世話も一切しない事に怒りが収まらない。


当の竹内は復帰に向けて仕事をばんばん入れている。なんでも「松嶋菜々子」を目指してると言うから笑ってしまう。 「松嶋菜々子」と竹内結子じゃあ根本的に違う
松嶋は皆が知ってる通り反町と交際から出産、仕事に関しても誰にも迷惑かける事なく順序をふんで今に至っている。


まかり間違っても「人の男」を略奪し主演ドラマ、主演映画の最中にできちゃった婚はしない。

獅童も竹内結子とのできちゃった婚からメディアもすっかり取り上げなくなった。
獅童は竹内との結婚で男の株を下げたのは言うまでもない

(芸能デスク)

獅童が別れたがっていても、梨園の妻の座にしがみつくあさましいハードブス竹内結子を見ると吐き気が止まらないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:54:06 ID:AWsAWbW7
竹内結子って不潔なんだろ
部屋も散らかっている方が落ち着くとかいっているし
きっとおまんこもきれいに洗っていないはず
あそこのマン臭がきつそうだ。
他の男も獅童もすぐに竹内と別れたり浮気したりするのも竹内のきついマン臭が原因なんじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:06:38 ID:4IDOf4Jf

竹内さんは
A型だけど、A型って神経質で完璧主義で清潔だし、全く違うね
ただひとつ合っているのは根暗のところだけ
部屋の中散らかっても平気なんて信じられない
髪の毛も不潔だし
赤ちゃんがいても平気で煙草吸うし
からだの管理も出来ないい女の人
信じられない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:40:20 ID:rN61bbvi
誓約書を書かせて、二度と浮気相手に会わないことと、家事を全てシドーがすること。
と書かせたらし。
おそるべし・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:04:54 ID:g3A/mW5m
和久井は守ってあげたいタイプ、竹内はヲタ以外からは嫌われるタイプ。

112 :騎兵隊:2006/10/30(月) 20:22:09 ID:OorecslO
でもなんだかんだいっても竹内結子オリコンの好きな女優ランキングでTOP10入りしてたよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:08:37 ID:Bb0oGBh2
嫌いな人にも入るよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:20:59 ID:okrCDJA6
ワロスw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:53:15 ID:Dw6Wwezn
いやぁ。
良かった。良かった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:07:51 ID:o+ExlMLU
どっちも最悪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:43:30 ID:o4PbRQyF
両方ともさげまん!どっちもどっち
女優は結婚したらだめ!子供作るな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:41:43 ID:yYk7w9BR
独身で残ってる天海が勝ち組だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:58:28 ID:F2VKD3d/
負け犬で勝ち組ってこと?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:58:15 ID:pJgsgW4Y
負け犬ってふるいわ W

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:12:44 ID:yYk7w9BR
負けるが勝ちってことわざあるやんw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:07:11 ID:1XLBpbko
清純派女優としてのイメージが強かった竹内結子だが、彼女にまつわる男の噂はどれも生々しいものが多い。
◆01年5月
18歳年上の藤木直人のマネジャーとの不倫同棲が発覚。
藤木直人と竹内は1999年10月に「あすか」で共演。
藤木は学生時代から9年間も付き合っていた彼女と結婚したことから、
竹内とは何もなかったようだが、 マネジャーとの不倫はかなり衝撃的な話だった。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
これは写真週刊誌にスクープされ写真も撮られた。

◆堤真一と洋食屋デートが発覚。
堤とはフジの月9「ランチの女王」(02年7月から9月)で共演、急速に関係を深めたようだ。
「これに関しては、ただデートしただけなのかもしれませんが、堤と竹内の年齢差は16歳。
藤木のマネジャーと同じく、だいぶ歳が離れていたのが印象的でした」
(スポーツ紙芸能担当)

◆そして同じ年の12月、上川隆也とバリ島旅行に出かけ、翌年3月には
竹内のマンションから上川が朝帰りするのが“FRIDAY”される。

◆02年7月に映画「いま、会いにゆきます」で中村獅童と共演し交際、
そしてデキ婚から出産へと推移した。
「しかしです、竹内はほぼ同時期に同じ事務所の安藤政信とも交際していたようです。
芸能人にはよくある話ですが、竹内もかなり“奔放な下半身”。
さらにディープな噂では、まだ売れなかった頃、藤岡弘の愛人だったなんてものもあります」


他にも、NHKディレクターK、佐藤浩市、妻夫木聡、フジテレビディレクターYなどとの浮名が流れていた



123 :離婚:2006/11/01(水) 22:44:55 ID:51uJFgPI
歌舞伎俳優は池沼暴走族

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:02:49 ID:4cyRb82A
二人とも、最高に人気ある時に最低な男と結婚したバカ女。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:28:52 ID:vedbl/f5
中村獅童は巨乳フェチで有名。離婚の理由はよくある性生活の不一致だと思います。実際、浮気相手二人ともかなりの巨乳だし…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:10:23 ID:me+vw5mE
と貧乳ブスがほざいてます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/07(火) 17:35:39 ID:BI8BkW68
竹内、二世帯住宅出来るの楽しみに仕事がんばってるそうだ。今撮影中のロケの合間に
近所の主婦らとなにやら竹内とヒソヒソ話、始動の事も、「家の中では全然違うんです」・・
・とかばう一面も。竹内も設計に関わっているらしく、子供部屋の話題が中心だったそう
今の子供は男の子だが女の子を希望してたらしく、すぐにでも産みたいと言っていたらしい
主婦らは、竹内からもらった宣伝用の携帯ストラップを得意げに見せびらかせていた。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:50:54 ID:PAOFgGOk
>>107
この記事、大嘘だったねw

竹内が別れたがっててシドウが未練たらたらじゃんw

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 21:11:53 ID:XqYAdV6k
須藤や吉岡美穂もいつかはこんなに・・・・

130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 17:07:04 ID:bGv+sLFD
age

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 10:56:24 ID:eeNTgJHf
竹内悪妻伝説
(「アッコにおまかせ」より)

竹内は家事が出来ない。
家事もやらず、子育てもベビーシッターに任せっきりで
汚い散らかった部屋でタバコをスパスパ。
現在は、太郎は体が弱いのに、タヒチへ連れて行ったと獅童と獅童母は激怒。
歌舞伎公演中も、御贔屓筋に挨拶もろくにしなかった。
「挨拶しないといけないのなら、事務所を通して下さい。」
と言い放った竹内結子大女優様。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:33 ID:Yu1APlHi
結子さんは何でこんなに綺麗なんだろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:58:44 ID:cqeSkRm+
何を今さら

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:27:52 ID:uSwgrR3K
結子は体張ってるから、まだまだイケルよ!!
枕は慣れっこさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:25:59 ID:dmGMb1C9
あんなぶたばなお断り〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:58:47 ID:EXToy8Lt
DQN・在日・創価・やりまん・さげまん・高慢ちき・不倫・略奪・厚顔無知・趣味の悪い私服・子供の前で喫煙・無責任
・妊娠初期にブッキー相手に黙って塗れ場・勝手に妊娠休暇でプロモ一切せずブッキーに押し付け
・鼻の穴をいっそ気にして下から撮らせない・鼻の穴を気にして上からばかり撮らせるか真っ正面しか撮らせない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:12:45 ID:EXToy8Lt
清純ぶって知的ぶるの辞めたら、少しは認めてやってもイイ。
でも今の竹内は、バカまるだし、下半身も奔放でしょ?
インコに不倫されるのも自業自得。
なのに支持されてる風潮、どうにかならないか?
誰も支持してねーよ!!!
本性だして、バカになって下品さを見せればイイじゃん。って細木先生もおっしゃるでしょう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:55:38 ID:WdSjDcrl
竹内自体には未練全くなし!  By 獅童

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:06:58 ID:2/bE7KZo
未練とか人間みたいなこと言える立場か!

不細工指導。
俳優になった時「よくもまああの顔で」と身内に陰口言われてたと
お前のかあちゃんが手記に書いてただろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:17:32 ID:AfSAK841
子供を産む前の方が母性的だったかもね。
今はムッチャ男性的な感じが前に出ている。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:06:21 ID:AtseCRXK
↑指導はあてにならないし、一人で頑張って子供育てようって
いっぱい仕事しなきゃって、思ってるからじゃない?

竹内、頑張れ!!!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:06:18 ID:jHZrWC8C
結婚前より綺麗になってる気がする
化粧変えたのかな?
今度の恋の噂は大沢たかおか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:58:29 ID:pt8+POzf
出産した後胎盤が緩いうちに整えて、より美しくなる方法がある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:54:33 ID:x7CGf/fHO
竹内オタ=欝=人間のクズW

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:16:46 ID:GM72hYv20
と、カラカワれてるのが悔しくてたまらない愚かな人が申しておりますw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:01:23 ID:LP4hmBhj0
竹内結子のいい動画・画像・無料で見れました。キー・登録は有りませんでした。
http://tool-7.net/?toolbb

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:09:39 ID:xvHtnKJw0
『関連スレ』
【わたしの行きつけ】JOMO【竹内結子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1170432038/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:35:41 ID:8EOvu8IC0
やっぱり普通の感覚なら子供の為にとか多少の我慢とかあるだろうけど、自分の手で掴める力が残ってるからね。
まぁ軽く考えてますな、結婚も子供も男もセックスも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:14:44 ID:fsbkP4QFO
ハードブスが尻軽なんて …

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)