2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤 久美子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:41:48 ID:PHN27Ivj
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:43:18 ID:ZWLPsh47
Aならガンバ大阪J1ぶっちぎりで連覇!!

3 :夫馬 康雄:2006/07/17(月) 01:06:42 ID:KeX7zys8
マジレスONLYで、語りましょうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:46:49 ID:ae73Uv+d
131 :夫馬 康雄:2006/06/11(日) 00:47:29 ID:d0mgoREL
>>127の遠藤久美子さん、もし貴女が本物のエンクミさんなら、告白しても良いですか…?僕は一途です。ただルックスは最悪です。特に顔は「女みたいでキモイ」と言われたことがあります。
また身長が約160pで体重が57sのチビデブ野郎です。しかも30歳の童貞です。
むろん「ダメ元」で告白しとるので…。しかも彼氏と別れてまで僕みたいなブ男とは付き合おうとは思わんでしょうけれど。
う〜ん、チビでデブな30歳のオッサンってイヤですか?しかも童貞だとキモイですか?僕はエロが好きでないのです。
代わりにチョロQや、ミニチャンプスという自動車模型が大好きです…こんな男は当たり前に「アウト・オブ・眼中」ですよね…?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:48:09 ID:ae73Uv+d
199 :ふま やすお…身長157ですが何か?:2006/06/28(水) 20:38:22 ID:kWfYPqN/
>>195のニセモノさん、粘着し過ぎ!

本当に遠藤久美子サンが、オレなんかゴミみたいなクソバカ野郎を愛しいとか思ってるんだったなら、マジで結婚してくれるだろ…?
新婚初夜では激しく、そして狂おしく…哀しいまでに切なく、それでいて、優しく“愛の行為”で、
童貞を奪ってくれるハズさ。そして愛というものの、美しさを教えてくれるんだよ…きっと。

…最低でもこれくらいの駄文をテキトーに書いてウケを狙わんと飽きられちゃうヨ…?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:49:05 ID:ae73Uv+d
199 :ふま やすお…身長157ですが何か?:2006/06/28(水) 20:38:22 ID:kWfYPqN/
>>195のニセモノさん、粘着し過ぎ!

本当に遠藤久美子サンが、オレなんかゴミみたいなクソバカ野郎を愛しいとか思ってるんだったなら、マジで結婚してくれるだろ…?
新婚初夜では激しく、そして狂おしく…哀しいまでに切なく、それでいて、優しく“愛の行為”で、
童貞を奪ってくれるハズさ。そして愛というものの、美しさを教えてくれるんだよ…きっと。

…最低でもこれくらいの駄文をテキトーに書いてウケを狙わんと飽きられちゃうヨ…?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:50:13 ID:ae73Uv+d
                     ヽ
                      ',   /
                       ',  /
                       !  !
                          !
                       }  !
                      / 米 ヽ
                      /   ヽヽ
                    // ,.. ヽヽ
                   /   /イヽ、ヽヽ
                 / ,.  '´_イ--ヽ ヽ、 ヽ
                 / イ /´::::::::::::ト:::`ヽヽ ヽ
               / ( イ:.:.:::::.:.::::::::::i::::::::! } \
             ,. '´ `ヽ_ヽ!:.:.::/:.:::::::::::i:::::::レ' - ' ´ヽ
   ー-------- ' ´       ,':.:.::.!:.:::::::::::::}::::::::{     `  、_      ____,.
  /          ,.___i:.:.:.:.:!:.:.:::::::::::!::::::::i__,.....,      ̄ ̄ ̄´ヽ、
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.:::::::::::::::::::::};;    ` >ー----、___`ー_
          `ヽ 、イ   チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
              `ー  テ:!:.:.:::::::.:.::::::::::!:::::::!彡 ´
                   ゝ:.::::!:::::::::::::!::::::::!
                  /:.:.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:51:25 ID:ae73Uv+d
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:54:57 ID:ae73Uv+d
サウジアラビアの首都リヤドに住む男性が雇っていたフィリピン人女性のメイドを手にかけようとしたが
返り討ちにされ、目的を達するどころかナイフでペニスを切断されてしまった。

男性は地元の病院に搬送され、ペニスの再結合手術を受けた。

病院関係者は語る。
「困難なオペでした。何せ場所が場所ですし、機能を回復してほしいということだったので。」

事件当日、男性は一緒に住む妻が寝静まった夜更けにメイドの部屋へ行き、
金を握らせてことに及ぼうと目論んだのである。

しかし男性はメイドから予想以上の反発を受け、ついにはペニスを切られてしまった。
現在メイドは留置所に入っている。

病院関係者は語る。「あまり例を見ない事例でしたが、手術は無事に終わりました。」
http://ime.st/kkeita5129.blog8.fc2.com/blog-entry-390.html



10 :夫馬 康雄:2006/07/18(火) 01:01:34 ID:ae73Uv+d
神奈川県教育委員会は28日、「合体しましょうか?」などと
みだらなメールを女子生徒に大量に送ったとして、
同県平塚市内の県立高校の男性教諭(53)を懲戒免職にした。
メールは一部の事務連絡を含め900件以上で、うち約100件は勤務時間中だったという。

県教委によると、教諭は2004年6月ごろから約半年間、
2年生だった女子生徒の携帯電話に
「会いたいな〜、愛しちゃってます」「抱き締めて愛してるってささやきたい」などとみだらな内容のメールを送った。

教諭が生徒に自分のメールアドレスを教え、当初は事務的やりとりだったという。
http://ime.st/flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006032801005285



11 :夫馬 康雄:2006/07/18(火) 01:13:14 ID:ae73Uv+d
包茎手術:美容医療紛争処理に筋道、消費者の姿勢にも−−“紛争”報告書 /岩手

  広告より高い治療費を請求された包茎手術紛争の解決を受けて、
  県消費生活審議会紛争解決部会は13日、紛争の経過や問題点などを整理した最終報告書をまとめた。
  同様の苦情処理委員会は各都道府県にあるが、美容医療紛争の付託を受けて解決したのは初めて。
  困難とされてきた美容医療の紛争処理に、新たな道筋がついた。

  報告書では(1)保険を適用できる可能性があること。
  適用した場合は自己負担額が1万数千円で済むことを患者に告げていない
  (2)広告価格と実際の治療費が大きく違っている−−の2点が県消費生活条例の指導の対象になると指摘。

  「考えさせてくれ」と言った男性に「今治さないと大変だよ、一生セックスができなくなる」
  などと不安をあおって契約を迫るなどの手法も問題だとした。
 
  同審議会によると、63万円を請求された男性は広告の10万5000円に近い12万5500円、
  広告で15万円程度と考えていたのに188万円要求された男性は21万7625円を支払うことで合意した。
  自由診療なので、価格は消費者との合意があれば合法。
  にもかかわらず医療機関があっせんに応じた背景を、部会長の高橋耕弁護士は
  「広告と実際の料金が違うのはまずいという判断が医療機関にもあった。
  紛争が長引いた場合の風評被害も恐れたのだろう」と分析する。

  問題を表舞台に乗せたことで効果が得られた紛争処理だが、一方で同審議会は消費者にもクギを刺す。
  高橋部会長は「恥ずかしいかもしれないが、保険が適用されるか否かくらいは消費者として調べるべきだ」と警告する。

  県は「医療機関と消費者の間に情報格差があるが、専用窓口もあるので相談してほしい」
  と消費者啓発にも取り組んでいくという。報告書はホームページ上で公開する。【念佛明奈】

毎日新聞 2006年7月14日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20060714ddlk03040005000c.html




12 :夫馬 康雄:2006/07/18(火) 22:13:09 ID:ae73Uv+d
エンクミと結婚できたとしたら、ちんこ入れっぱなしで1日中じっとしてると思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:36:53 ID:tqh0ReZk
>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12

通報しといたからな

14 :遠藤久美子:2006/07/20(木) 22:39:48 ID:S0bZBIPk
いい歳こいてブラブラしてんじゃねーよ夫馬 康雄。
仕事しろよ。1日中2チャンに張り付いてる暇あんなら、
ハロワで職探せよカス!!!

15 :遠藤久美子:2006/07/21(金) 22:34:11 ID:7jcQvBHT
仕事は見つかったか?夫馬。
いい歳なんだからしっかりしないと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:44:22 ID:hK0IMSJg
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

17 :遠藤久美子:2006/07/24(月) 22:52:27 ID:sroIiuam
家でオナニーばっかりしてないで、仕事探せよ。 夫馬

18 :夫馬 康雄:2006/07/26(水) 21:17:07 ID:f+/kLFhk
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::#:::/ ミ\        /ミ V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
   /|:/丶   =  /ノ  ヽ  =   /  ヽ
    | |/  `─── /   ` ───     | |
   ヽ||        (●_●)        |ノ   ________
     |     /    l l ヾ  \     |  / 遠藤 久美子 さん 
    |     __-/ ̄`´ ̄\ 丶    |< ああ、好きさ 好きさ 大好きだー
    |     .   |/^^^υ^^^ヽ|       |   \ 文句あっかゴラァ!!?
    \    /  |ゝ ___ノ ヾ     /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ    _- \____/-_    /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


19 :  夫 馬 康 雄   ◆Kjh9qBnAYw :2006/07/29(土) 20:41:45 ID:DFZoxOsL
…意味不明♪

20 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/12(土) 07:21:35 ID:6BgjBxwS
拡大解釈…エンクミ⇒縁組?!…うそォ?幻滅したァ!ご成婚オメデトウ!

21 :遠藤久美子:2006/08/13(日) 10:34:32 ID:wlIN/n1z
まじめに仕事探せよ。しっかりしないと 夫馬


22 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/14(月) 08:26:07 ID:S7eZe7gQ
ニセモノ、うぜえ!

23 :遠藤久美子:2006/08/15(火) 00:55:24 ID:o0nGmhTM
いい歳なんだからしっかりしないと。夫馬。

24 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/25(金) 20:44:35 ID:1R4SpggO
>>23
どうしよう?このスレッドで私の名前を騙り、遠藤久美子さんへの名誉も著しく瑕をつけた心なき投稿者には抑えきれない憤りを感じた!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:12:39 ID:wKYAw6qD
夫馬康雄よ、テメーの言う“大人の態度で静観”とか“罪を憎んで人を憎まず”で良いではないのか…?確かに心中は察するが、要は後人のためにも…同じような過ちが繰り返されん事を祈願したいのであろう…?



26 :遠藤久美子:2006/08/29(火) 21:27:36 ID:xAJVzcMp
>>24
ぶつぶつ言ってねーでマジメに仕事探せ!

27 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/29(火) 22:12:56 ID:QBGFV0Q6
>>26
ご本人さんやったらさ、こちらのスレッドには来られんハズでにゃーか?

28 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/30(水) 17:44:34 ID:rtN5p6bz
女性俳優の遠藤久美子さん、僕と結婚してくださ〜い!

29 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/02(土) 10:43:28 ID:ZwXSTAoF
待てと言われりゃ100年でも待つよ〜!

30 :遠藤久美ちゃん:2006/09/02(土) 22:34:19 ID:6R0MX600
なら、100年でも200年でも待ってナW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:34:34 ID:XkvUFFo4
100年後には今、書き込みしている奴はみんな死んでる。

32 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/03(日) 12:09:06 ID:KTQhu0Gf
>>31
…ケンシロウか?

33 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/03(日) 14:04:58 ID:KTQhu0Gf
エンクミさん、俺を抱いてください

34 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/03(日) 14:05:53 ID:KTQhu0Gf
エンクミさん、レスらんでエエよ…ご多忙なんJARO?

35 :えんどう くみこ  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/03(日) 14:06:43 ID:KTQhu0Gf
>>33
アホ!

36 :旧遠藤久美子:2006/09/03(日) 17:09:52 ID:9m3dOuCB
とにかくハロワ池!夫馬。怠けてないで仕事探せってクズ!

37 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/03(日) 17:34:33 ID:KTQhu0Gf
「旧」遠藤 久美子ってHNが妙に気になるんやけれど、な…?

38 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/04(月) 07:01:01 ID:tc73xzcQ
ところで…俺はルックス的にアレだで、リアルに遭遇しちまったら…クミちゃんはヘコムか?それとも萌え〜?…とりあえず身長は確実に負けてるんで調子に乗るのはやめとこ…、


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:32:11 ID:dzq/WhpN
調子に乗ってる!

40 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/04(月) 18:27:39 ID:tc73xzcQ
>>39

覚悟を決めておけ…貴公の冒したのは立派な“詐欺”なんやで…?

出るところ出て、黒白着けるか…?

41 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/04(月) 18:29:05 ID:tc73xzcQ
謝意を表するなら、ホーネスティな遠藤久美子氏とファン諸氏にするべきやぞ!

42 :新遠藤久美子:2006/09/05(火) 13:46:42 ID:84VKV+6M
夫馬鹿
何でエンクミスレが二つ有るか知ってるか?

お前がキモイ書き込みするから避難用にこっちのスレを作ったんだ。
ところが、お前がマルチにキモレスするからみんな気持悪がって居なくなったんだよ。

夫馬の正体:スレ潰し



43 :康雄のエピローグ  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/06(水) 16:01:22 ID:P93REtRW
とりあえず…オレ様が発生する以前から…エンクミ氏は、HNエンヲタ氏と心を決めていたらしいので潔く諦める事とした。

44 :夫 馬  康 雄   ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 10:25:22 ID:X9+3c24v
>>42

確たる事は、女優・遠藤久美子氏の名を騙り、俺を小バカにする性悪投稿者であること

45 :新遠藤久美子:2006/09/07(木) 14:12:12 ID:DT9oZuAZ
あっ、この野郎!
マルチで人の事コケにしやがって。
だからお前は嫌われるんだよ。ばーか!

46 :夫 馬  康 雄   ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 16:10:22 ID:X9+3c24v
>>42>>45は、同一人物でないの・・・ますます混乱して来たよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:22:30 ID:DT9oZuAZ

このスレッドは

遠藤久美子さんのスレが何故ない?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1128598982/

が埋まるまで放置。

御協力お願いします。



48 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 19:11:56 ID:X9+3c24v
>>47氏、

演出が過ぐるですぜ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:38:44 ID:DT9oZuAZ
>>48
じゃあ、お前が削除依頼出せ。
1女優に1スレが原則だぞ!
削除依頼が面倒だから向こうのスレが埋まるまで放置って言ってるの。
お・わ・か・り?

50 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 20:28:45 ID:X9+3c24v
>>49

黙れ、本スレッドを建てたんは俺じゃ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:44:45 ID:DT9oZuAZ

削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドル(2ch内)
(コテハンによる占有目的)
6.連投目的・重複
(重複スレッド)


コテハンによる占有目的のスレッドの乱立です。

52 :新遠藤久美子:2006/09/07(木) 22:01:32 ID:DT9oZuAZ
お前がスレ立てしてもお前のスレじゃないんだ。

向こうのスレが埋まるまでこのスレは暫くの間放置だ。

53 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 22:22:50 ID:X9+3c24v
>>52

御意、ただ何故にそのようなHNに固執するの?まさか俺への意趣・・・?

54 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/08(金) 13:55:41 ID:grVrVpTS
・・・それでは、一死を以って大罪を謝したいと思います・・・

55 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/09(土) 10:21:42 ID:oPwGpVHI
>>52、

HN!(激怒)

56 :新遠藤久美子:2006/09/10(日) 08:57:31 ID:xLgftwQX
〉〉55、

HN! (激怒)

57 :絶対エンクミ主義な!夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/11(月) 04:40:35 ID:xH6Xlzca
クミさん、俺は貴女しか愛せないよ・・・!

58 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/12(火) 03:04:48 ID:UNOC3F+h
しかし・・・

59 :【情念の】夫 馬 康 雄【語り部】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/13(水) 16:00:14 ID:XzuKKoyc
生きて還って来たらの話さ・・・。

60 :絶対エンクミ主義な夫 馬 康 雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/13(水) 17:00:02 ID:XzuKKoyc
ただいま

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:04:57 ID:N6KI5Lb3
明日、殺す。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:02:13 ID:Vpozs1ft
また、マックのCMやればいいのにな。

63 :絶対エンクミ主義な夫 馬 康 雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/17(日) 02:19:58 ID:T5NauP+z
店長役?それともお客さん役?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:35:05 ID:jx8FD+GZ
警備員でも何でもいいからとにかく怠けてないで働けよ夫馬。


65 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/20(水) 07:06:53 ID:OQdx2856
誠ニ僭越デアル・・・。

66 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/20(水) 19:54:09 ID:OQdx2856
>>64

マジレスすると・・・一人でコツコツやる仕事が理想だわな。
ただ、最初の内は食うや食わずで、バイトで食いつながなイカンだろーし、
生活は安定せんやろうし、前途多難だが、逆に「やり甲斐」も感じる。
とりあえず・・・2ちゃんねるのカキコ程度の事でメシが食えるとか、そういう夢みたいな事は考えてないよ。

年齢的にも早くしないと、クミさんに・・・


67 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/21(木) 06:43:01 ID:k+AImyx/
現実世界のクミさんにはエンヲタなるカレシがいるって、芸能板のスレの>>702にカキコしてあった。

やはり・・・俺みてぇなゴミクズ野郎なんかに対して、女優・遠藤久美子氏が一切の恋愛感情なんて持つなんて『カン違い』だったのかなー。

確かにファンレターとかはアイントには届いているので、クミさんに俺への感情があるなら、Eメールなり、封書による文通なり、電話なり、

何らかのカタチで返答して来てくれるハズだよなー。

「2ちゃんねる」の場合だと、どういう積もりでカキコされとるのか文面だけでは100%は判らんし、

(有)アイント的にもタテマエ上は、エンクミさんがカキコするなんて絶対ないと言っていたような気がするので、

騙りである可能性もなくはない・・・かなァ。

なにぶん俺は無名の一般人で無職の三十路男だ。エンクミさん的には歯牙にもかけぬだろうよ。ましてやエンヲタなる恋人が実在するなら・・・

68 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/21(木) 21:23:49 ID:plKyuCW5
しりもちつかせているのはわたしです。

日赤へいこうぜ!ベイベ〜!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:14:06 ID:KO10HItN
>>68


通報すますた。

70 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/22(金) 10:57:30 ID:KO10HItN
それでは・・・クミさんに一曲贈るですぜ!

スピッツ♪『恋の始まり』(※スーベニア収録曲)

71 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/22(金) 19:49:49 ID:6wCW39Gt
ところで加護ちゃんは、まだシェルターから出てこないのか?

カプセルいったか?ベイベ〜!

72 :通行人さん@無名タレント:2006/09/22(金) 19:53:03 ID:zdj0i/55
夫馬って基地害だろ?

73 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/22(金) 20:18:01 ID:KO10HItN
>>72氏、>>71は贋物だで・・・シカトしといてや♪

あとハロプロとかCX系『ヘイ!ヘイ!ヘイ!』で見る限り、俺的にゃウザイので『アウト・オブ・眼中』です。


74 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/22(金) 20:22:02 ID:6wCW39Gt
にせものとはひどいじゃないか?

part6といってるだろ?そっくりのはずだが?

75 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/22(金) 20:22:10 ID:KO10HItN
ここで一曲♪Bon Joviで『Never Say Goodbye』です、


それではドウゾ〜

76 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/23(土) 19:23:02 ID:ZIMkLRu6
ではわたくしも、Never Say Goodbye(v_v)

77 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/23(土) 20:05:39 ID:WhhV/bHm
>>76

失せろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:55:56 ID:vhmSTFG0
>>77
お前が失せろ、この穀潰!!

79 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/24(日) 09:48:13 ID:S5/eZhnO
何だと・・・?

80 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/24(日) 22:06:34 ID:vPgDDZcu
ああっ、わたしは、76ですが、78ではないです。

殺伐とするのはやめましょうよ。

キョロちゃんが見てますよ。
遺伝子に印、べいべ〜。

81 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 08:49:08 ID:qstuHrMo
全然、弁解になっとらんな・・・!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:12:50 ID:1U7vrleu
>>81
夫馬鹿
みんな、お前に弁解する必要はないんだよ。
分かってる?

83 :遠 藤 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 13:33:54 ID:qstuHrMo
・・・え?

84 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/25(月) 20:21:38 ID:xugR/PcM
名字が、、、

結婚した、、、ような気になられたのですね?

それではウエディングケーキを、、、

アジ化ベイベ〜!

85 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/25(月) 20:35:20 ID:xugR/PcM
別スレ、終わったのか。。。

俺のpcも復活したことだし、早く新しいスレ立ててくれよ。


86 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 21:28:43 ID:qstuHrMo
>>84>>85

おまえがエンヲタだったんだな、よ〜し!

87 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 21:30:18 ID:qstuHrMo
ちなみにエンヲタとは・・・私のことで、>>84>>85は見事に引っかかった騙り野郎です。

88 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 21:31:59 ID:qstuHrMo
つまり晴れて・・・私は遠藤久美子さんと入籍します。タイミングを見てネ。

89 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/25(月) 21:33:34 ID:qstuHrMo
さて・・・本日、最後の曲になりましたスピッツで『フェイクファー』です♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:22:05 ID:1U7vrleu
>>86-88
もう末期的症状だに。

91 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/25(月) 22:30:49 ID:xugR/PcM
エンクミさん。。。

本田美奈子さんみたいになるなよ〜。

他人に吹き矢やらせて、べいべ〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:17:14 ID:+bTowQCz
【隔離スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1159106407/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1157494742/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1157966169/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156257139/


93 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 00:58:16 ID:oJtSvTaX
ID:1U7vrleuよ、見苦しいぞ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:05:32 ID:ygGy17jh
香山リカ
『2ちゃんねる』に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼ら こそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。
石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。

浅田彰
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、
自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

宮台真司
男の子は「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、とても人前に出せない、
それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかないような勘違い野郎が急増しています(笑)。


95 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 01:13:35 ID:oJtSvTaX
なぜ醜態を晒そうとするのだ?

96 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 10:28:48 ID:oJtSvTaX
・・・ところでクミさん、俺の行動力(5段M/Tの幌ジムニー660turboで東京まで行った)を善い意味で受け止めてくれた・・・?

97 :遠藤 久美子:2006/09/26(火) 10:41:21 ID:iXMTnUA5

夫馬(何て読むのか分かんない?)とか言う人
あんたキモイからアタシの事書かないでくれる。
凄く迷惑してるの!
キモッ!!!

98 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 11:55:44 ID:oJtSvTaX
>>97

おいおい・・・ついにホンモノのニセモノが現れたよ?

99 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 11:58:09 ID:oJtSvTaX
アンタ・・・、ホントは騙りだよね?

文体で判別できちゃうんだよね、

100 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:01:12 ID:oJtSvTaX
・・・俺のホントの名前は・・・

101 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:07:19 ID:oJtSvTaX
>>97が、ご本人だったなら・・・何故、実名投稿したんだ!

ニセモノ退治のために暴れてやってるだけなんだよ?文句あるかよ?

それに俺がチビで、童貞なのをバカにしてんだろ!・・・ああ幻滅したぜ!マジでさ!

ホント、ただの一度も遭わんて良かったヨ。

俺が描いていたエンクミさんのイメージがブチ壊れちまったんだからさ!

102 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:10:29 ID:oJtSvTaX
>>97

俺が、どれほどムリを押して東京まで行ったと思ってんだよ!

それさえ判らん人間なんかとは遭わんくてマジ良かったよ!じゃーな!アバヨ!


103 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:20:13 ID:oJtSvTaX
おい、万が一、ニセモノだった場合は・・・出るところ出て黒白着けさせてもらうからな!

俺はな、一応、法律てモンは知っている方だからさ・・・負けんヨ?!


104 :遠藤 久美子:2006/09/26(火) 12:37:44 ID:iXMTnUA5
>>103
キモイからアタシの事書かないで言ったでしょう。
変態、事務所に来たりしないでよ。
アタシの名前出して警察で暴れたりしないでよ。
どれだけ迷惑かけてるか分かる?
アンタみたいな変なのが付くと仕事が減るのよ。
CMはイメージが大切なのに、アンタ法律がどうこう言ってるけどアンタこそ分かってるの?
アンタのせいで仕事が取れなくなったら責任取ってもらいますからね。
今後一切アタシの事書かないでね!

105 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:46:46 ID:oJtSvTaX
黙れニセモノ!
どれほど人の気持ちを踏み躙れば気が済むんだ!

106 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 12:55:07 ID:oJtSvTaX
クミさんご本人の名誉にかけても
母校の先生のツテを頼ってでも
絶対に法廷で黒白を着けてやる・・・!

107 :遠藤 久美子:2006/09/26(火) 13:04:12 ID:iXMTnUA5
>>106
クミさんご本人の名誉を傷付けてるのはお前だよ。
何れだけの人間が見ているか分からない2ちゃんで
「クミさんと結婚します。」とか「クミさんの事で警視庁に行きました。」など。
お前は遠藤久美子と事務所に対して威力業務妨害を行っているんだ。
お前、これ以上騒を大きくしてマスコミにつつかれる様になったら間違い無く事務所からお前宛てにクレームが来るぞ!
分かってんのか!キモヲタくんは?

108 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:07:45 ID:oJtSvTaX
何を言っている・・・?

それじゃあ匿名で俺に『人格障害』だの『精神病院に行け』だの
『死ね』だのカキコした香具師は何の咎めもないのかよ・・・?
残念ながら(有)アイント側は俺を何者か把握しているみたいだぜ?!

109 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:09:39 ID:oJtSvTaX
観念しろ!ニセモノくん、今なら実名投稿での謝罪で俺は溜飲を下げてやるから、さ?

110 :遠藤 久美子:2006/09/26(火) 13:10:24 ID:iXMTnUA5
>>108
> 残念ながら(有)アイント側は俺を何者か把握しているみたいだぜ?!


遠藤久美子のストーカーとして認定されてる。

111 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:11:18 ID:oJtSvTaX
しかし・・・(有)アイント側は激怒していると思うので・・・覚悟しときゃあ!

112 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:12:13 ID:oJtSvTaX
通報したよ、10分ほど前に。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:12:52 ID:iXMTnUA5
>>111
> しかし・・・(有)アイント側は激怒していると思うので・・・覚悟しときゃあ!


お前に対して。

114 :遠 藤 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:13:30 ID:oJtSvTaX
>>110

ストーカーは、犯罪防止法なんだよ・・・意味が解かる?

115 :遠 藤 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:14:45 ID:oJtSvTaX
>>114>>108にマジレス寄越せ、それとも実名を晒してやろうか?

116 :遠 藤 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:16:16 ID:oJtSvTaX
>>113>>108にマジレスしろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:16:30 ID:iXMTnUA5
>>112
> 通報したよ、10分ほど前に。


夫馬鹿
お前、何処に通報したか知らないが警察だったら間違い無くお前がアウト。

任意同行、取り調べ、親を呼ばれてお説教

118 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:17:52 ID:oJtSvTaX
ちなみに(有)アイントでは、俺を直に本人と確認してきたんだ。

・・・何でだか判る?

119 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:20:36 ID:oJtSvTaX
“身の程知らず”の無名の一般人なんだぜ・・・?俺ってさ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:21:25 ID:iXMTnUA5
>>115
>>114>>108にマジレス寄越せ、それとも実名を晒してやろうか?


脅迫ですね!

晒せるもんならやってみろ。

121 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:26:31 ID:oJtSvTaX
ネット上でなら、平気で『死ね』だの『人格障害』だの『精神病院に行け』だの・・・穏やかじゃないねぇ?

>>120の理屈だと、名誉毀損というレヴェルじゃねーんだよ?判る?

122 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:29:10 ID:oJtSvTaX
実名投稿も出来ん臆病者が上等ぶっこいて『死ね』だの『人格障害』だのホザくな、カス!

リアルに俺を怒らせるなよ?一応、和道会ていう非フルコン空手の経験者なんだぜ、俺?!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:29:58 ID:iXMTnUA5
>>108
> 何を言っている・・・?

> それじゃあ匿名で俺に『人格障害』だの『精神病院に行け』だの
> 『死ね』だのカキコした香具師は何の咎めもないのかよ・・・?



お前は今まで住人からの注意、警告にも耳を貸さず、度重なる荒らし行為(スレ違いの投稿、連投、スレの乱立、その他)をやってきた。
住人は我慢の限界に達し実力行使に出た、それに対してお前は住人を脅迫している。
お咎め云々言う前に自身の行動を正せ。
全てはお前の荒らしから始まった事だ。


124 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:31:06 ID:oJtSvTaX
バカヤロウ!だったら何で俺をアク禁にしねーんだよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:31:49 ID:iXMTnUA5
>>122
> 実名投稿も出来ん臆病者が上等ぶっこいて『死ね』だの『人格障害』だのホザくな、カス!

> リアルに俺を怒らせるなよ?一応、和道会ていう非フルコン空手の経験者なんだぜ、俺?!



また脅迫か?

126 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 13:31:54 ID:oJtSvTaX
スレだって削除依頼を出させりゃ済む事だろ・・・?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:35:01 ID:iXMTnUA5
>>126
> スレだって削除依頼を出させりゃ済む事だろ・・・?


それは違う。
お前が荒らしを止めれば済む事。
お前の場合荒らしの自覚が無いみたいだから
2ちゃんを止めてPCを処分するのが適当と思う。


128 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 14:01:24 ID:oJtSvTaX
誠ニ僭越デアル・・・アク禁は?

129 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 14:02:38 ID:oJtSvTaX
でも、よく判らんのは『グランツーリスモ大辞典』だよ、あれはサイト管理者が逃げやがったんだ!

130 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 14:03:34 ID:oJtSvTaX
アク禁なんて、それこそ管理人氏の胸一つで決定できるじゃんね・・・?

131 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 14:04:26 ID:oJtSvTaX
>>127>>124

132 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 14:05:17 ID:oJtSvTaX
スゲー、無責任だよねー?

133 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 15:22:14 ID:oJtSvTaX
ま、俺がカキコするのと、臆病者の匿名投稿では何れに重きを置かれているかということですかね?

(判ったような、判らんような・・・)???

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:29:20 ID:iXMTnUA5
>>132
> スゲー、無責任だよねー?


お前がね!

削除、アク禁の対象になる事分かっているなら、
そういった書き込みをするな。
人が嫌がる、嫌がっている事をわざとやっといて
自分が叩かれてる事ばかり言うな!
だからお前は社会からも2ちゃんですら爪弾きにされるんだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:35:48 ID:iXMTnUA5

誤り×
実名投稿=正義
匿名投稿=臆病者


正解◎
実名投稿=基地外
匿名投稿=一般的


実名投稿を正義、勇気ある行為と思っている基地外くん
精一杯生き恥を晒してくれ。

136 :夫馬康雄 ☆☆part6:2006/09/26(火) 19:51:32 ID:GdwxOo6g
ほら、だから別スレを立てないと荒れるよ。
まったく、平日の昼間からさあ。。。。。

今日は、アレグレイさんなら御存じの”火曜市の店”へいきました。

ところで、ローカルな話ですがね、家の近所の”火曜市の店”の場合、
店員がグルでちょろまかしをやっています。
そして、その金を貯めておいて、後でみんなで分けるのです。
まあ、ローカルなルールらしいですけどね。

”火曜市の店”の本道は、
鬼畜人ジプシー、そ〜ばどんべ〜!


137 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 19:58:42 ID:oJtSvTaX
全世界の皆さま>>134>>135の投稿者は、何者なのか・・・もうお解かりですよね!

138 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 19:59:54 ID:oJtSvTaX
単なる臆病者・・・お山の大将・・・でした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:24:39 ID:UHvId+SI
もう埋めるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:25:33 ID:UHvId+SI
ume

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:26:21 ID:UHvId+SI
ume

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:26:56 ID:UHvId+SI
ume

143 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 20:34:14 ID:oJtSvTaX
クミさ〜ん、ボクと結婚してや〜!

144 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/26(火) 20:42:40 ID:GdwxOo6g
くそー、今日も叫ぶぜ。。。

おれは、このスレに関係ないぜ、べいべ〜!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:44:35 ID:UHvId+SI
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:46:46 ID:UHvId+SI
 

147 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/26(火) 21:02:04 ID:GdwxOo6g
おい、UHvId+SI。

なにか、まずいことでもあるのか?

いいかげんにしろ。

いうこと聞かないなら、お前をぶっ殺す。

いいか、いつまでも覚えておけ。


148 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 21:43:43 ID:oJtSvTaX
あ〜あ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:29:30 ID:UHvId+SI


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:30:40 ID:UHvId+SI


151 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:41:49 ID:oJtSvTaX
ここで一曲♪矢沢永吉さんで『苦い涙』です




そでれはドウゾ〜♪  

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:42:02 ID:UHvId+SI
 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:43:12 ID:UHvId+SI
 

154 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:45:24 ID:oJtSvTaX
・・・何故だろう?クミさんを想うようになってから自暴自棄だった俺が命を惜しむようになっちまった・・・?何故だ?これが『愛の奇跡。』なのか???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:45:51 ID:UHvId+SI
 

156 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:46:43 ID:oJtSvTaX
そうだとしたら・・・クミさんは命の恩人だ、オレ的に。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:47:19 ID:UHvId+SI
 

158 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:47:26 ID:oJtSvTaX
そう考えないと合点が行かねぇヨ

159 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:48:00 ID:oJtSvTaX
嗚呼、

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:48:04 ID:UHvId+SI
 

161 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:48:39 ID:oJtSvTaX
クミさん・・・逢いてぇ、マジで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:48:44 ID:UHvId+SI
 

163 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:49:10 ID:oJtSvTaX
いつでも構わん、

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:49:25 ID:UHvId+SI
 

165 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:50:04 ID:oJtSvTaX
すべてはクミさん次第だよ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:50:48 ID:UHvId+SI


167 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:52:46 ID:oJtSvTaX
100年でも待つよ、俺。クミさん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:53:10 ID:UHvId+SI


169 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:54:03 ID:oJtSvTaX
こんな素敵な恋が生まれて初めて出来たなんて・・・感無量だよ、クミさん・・・

170 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:55:30 ID:oJtSvTaX
それでは本日最後の曲になってしまいました、E.YAZAWAさんで



『ひき潮』です〜しみじみと噛み締めてドウゾ♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:55:56 ID:UHvId+SI


172 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:56:11 ID:oJtSvTaX
・・・それでは、また明日。

173 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:57:21 ID:oJtSvTaX
ボクはMazda929(2000年式)がカッコイイと思うなァ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:57:43 ID:UHvId+SI


175 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 22:58:53 ID:oJtSvTaX
そのMazda929で天津飯でも食いに横浜中華街に行きたいね、





176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:59:04 ID:UHvId+SI


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:59:57 ID:UHvId+SI


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:00:48 ID:UHvId+SI


179 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 23:00:56 ID:oJtSvTaX
私は本日を持ちまして「2ちゃんねる」を引退しますが、我が愛しのクミさんへの愛は永延です!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:01:31 ID:UHvId+SI


181 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/26(火) 23:02:15 ID:oJtSvTaX
So Long Good Bye

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:02:17 ID:UHvId+SI


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:03:34 ID:UHvId+SI


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:05:19 ID:UHvId+SI


185 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/27(水) 00:41:06 ID:F9hFp9H+


186 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/27(水) 01:26:33 ID:F9hFp9H+
全世界の皆さま>>97こそ女優・遠藤久美子氏です、途中から選手交代したのはカレシことエンヲタです・・・つまり私はエンクミに騙されたんです!

187 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/27(水) 01:32:38 ID:F9hFp9H+
・・・と言うか、なぜ俺が騙されなイカンのでしょうか???

それがそもそもの日本のオカシイ点ですよ。

188 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/27(水) 06:12:45 ID:F9hFp9H+
というのもネタですた。。。

189 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/27(水) 20:18:38 ID:vRMy6BLk
そうだ、吹き矢に関しての話だが、

吹き矢を1回ふくと、ハレー彗星が1周する間そこに閉じ込められるのは御存じと思う。

でも、ハルバル父さんに向けてふくと、掛ける13倍なのです。。。

76年×13=988年。。。

これは、知ってる人なら知ってるが、ちくうがおあるのよいなないです。

ロッテ風はアウトだと思いますが。

190 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/27(水) 20:51:10 ID:vRMy6BLk
こんばんわ。マドンナです。フゥー。

女性初の鬼畜ですぅ〜、べいべ〜!

191 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/27(水) 21:22:29 ID:vRMy6BLk
馬主からメールがきました。コピペします。。。

>>夫馬です。
>>楽団のメンバーが氏にました。。。
>>昨晩はなぜか(?)眠れなくてウトウトしてしまいました。
>>虫の知らせだったのでしょうか?
>>それでは、また寝ます!

だそうです。
合掌。

192 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/28(木) 00:00:17 ID:vRMy6BLk
こんばんわ。
softbank219049228013.bbtec.net
です。

安倍の娘はブスなので、椅子を使ったらいいですね。

193 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/28(木) 00:14:46 ID:mWObeFHc
早朝さんは、ぼくのかあさんですよ。

数回しか会ったことがないのです。。。

まだ、ちいさい頃、おんぶしてもらった。。。

頭をこんこんとした。。。

りぼんをつけてあげた。。。

きさまらに、何がわかる?



194 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/28(木) 04:05:10 ID:EyHwAwi4
>>189>>190>>191>>192>>193

日本語でoK


195 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/28(木) 04:23:48 ID:EyHwAwi4
ここで一曲♪STING氏で、FILEDS OF GOLDです



それではドウゾ〜

196 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/28(木) 06:09:46 ID:EyHwAwi4
ふま やすお

197 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/28(木) 07:47:10 ID:EyHwAwi4
クミさん、俺を愛してくれとるなら逆賊企業TOYOTA MOTORと訣別してくれ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:56:37 ID:wSyWlePr
>>197
妄想乙

199 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/28(木) 14:03:09 ID:EyHwAwi4
>>198
妄想でなくて、Realにクミさん(Kumiko Endo)と結婚したいの!(赤面)



200 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/28(木) 22:33:55 ID:mWObeFHc
今日は、総長夫人の誕生日です。

私は毎年、バナナを飾ります。

総長夫人は太陽を作った人なのです。

201 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/28(木) 23:12:15 ID:mWObeFHc
日本語はこれからも続きます。

また、吹き矢の話です。辛抱して聞いてだされ。

”吹き矢を吹く”ということは、”無自覚に吹いてしまった”のに罪になる、、、
ことはありえないです。

”吹かされた”と、”吹かされたまね”には大きな違いがあります。
それは、その人自身のキョロちゃんが管理しています。

勘違いしている人がいるようだが、キョロちゃんは、人間ひとりひとり皆に、
1羽くっついているのです。

その人が生まれ変わっても、ずっとその人にくっついて、その人がしてきたことを
管理しています。

うまく説明できてないかもしれないが、このことでもめている連中がいるようなので、べいべ〜!




202 :夫馬康雄 ☆☆part6☆☆別人:2006/09/28(木) 23:38:47 ID:mWObeFHc
こういった話は、2chでは、聞いてくれないんだろうな。。。

本当は、もっと言いたいことがあるんだ。。。

今日は、総長夫人の誕生日なので、すこし言いました。。。

スレ汚しすまん。もう来ません。

最後にひとことだけ。。。

小沢。。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:20:41 ID:uIi9D6Ud
なんでこんな荒れてるのかわからん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:08:27 ID:rsCPvdsD
焼肉べいべー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:30:44 ID:zHwWVIHZ
エンクミどうしたんだ?
テレビ出なくなったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:30:09 ID:YgXeB2oD
井村屋?の肉まんCMで見たな
後は舞台とかやってるみたいだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:49:05 ID:ocij5dSk
何を今さら。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:23:21 ID:gFs0VkGy
閉店セールは、必ずやります。

209 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/05(木) 02:31:30 ID:8XO1kdvu
閉店?

210 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/05(木) 08:36:00 ID:8XO1kdvu
ああ、新装開店前の…ね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:19:45 ID:4azpMs1o
ガリガリ大好き。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:31:36 ID:PLfliSeq
くすんだえりこ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:36:51 ID:S0WK9XiO
野田村幻想終了。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:49:53 ID:pE6zUvoR
daysやっと更新されたね
でも秘密とやらを話して欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:54:52 ID:+UBsxnMJ
宮崎あおいと区別つきません

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:02:47 ID:nDKDvbXS
エンクミの胸と井村屋の肉まん、どっちが大きい?

217 :夫 馬 康 雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/09(月) 02:20:49 ID:ylyvcYCr
>>216
 はい、名誉毀損【セクハラ】♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:51:43 ID:kfvU66q3
核掃除終了=核対策終了。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:29:04 ID:tWpCtEJm
もう、過去の人

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:02:52 ID:C04hWwQf
>>215
俺の友達が同じことを言ってた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:53:48 ID:T+NWyD9/
サイボーグ(擬似アレグリン)終了。
アレグレイは永遠に見えます。

222 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/11(水) 05:26:33 ID:kIzr15cd
それでは本日、最初の一曲です スピッツ『楓』♪



ドウゾ〜♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:40:49 ID:gOmFqmA+
>>222
この人荒らし?

224 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/15(日) 04:10:40 ID:MrHWlMq1
違う!

225 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/15(日) 08:00:45 ID:MrHWlMq1
俺が、本物の夫馬康雄じゃ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:07:07 ID:Q1JfkyKo
♪日石灯油 ぽっかぽか

227 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄(Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/16(月) 17:07:30 ID:z/nUanWi
まだ灯油のSEASONじゃねーがや!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:36:28 ID:hhJBB2/B
>>227
こっちに来るな!
自スレに引き込んでろ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:31:29 ID:qMBnuTL4
ヤンキーがまず白身フライでしょう。

でも、ヤンキー(United States of America)かどうかは、
アレグレイにしか見ることができません。

言いたいのは、遺伝子の番号に欠番が出始めます、ということ。
もう、素数なんて関係ないのです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:11:33 ID:ft1m60uB
CD出した頃天狗になってた

231 :久美子:2006/10/16(月) 21:38:37 ID:he9rzIOI
 目玉が大きいけど目が悪いらしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:52:53 ID:GI+V6Un8
具と生地が絶妙やね

233 :ハルバル父さん:2006/10/18(水) 21:43:28 ID:O+OxHl+z
アレグリンは、事務的なことしか見えない。

アレグレイの人は、大事なことが見える。


234 :康 雄 (Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/19(木) 02:34:16 ID:pQfPh5/I
>>231

それじゃあクルマをドライヴするときはコンタクトレンズを着けんとイカンな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:41:16 ID:Wio752aT
>>234
お前は何回注意すれば分かるのかな?
幾つも自スレ持ってるだろう、こっちに入ってくるな!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:49:10 ID:0H+RTGYw
>>康 雄 (Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw
とっとと死ねや!
エコーのくず野郎!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:08:06 ID:0H+RTGYw
結局、”◆Kjh9qBnAYw”は、ずっと間違ったことを盾にして生きてきたわけだ。
ところが、その盾がもう崩壊してきてる。

おまえみたいのは、エンクミ云々以前の問題が山積みなんじゃないのか?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:21:21 ID:0H+RTGYw
先生ってエンクミ主義ってなんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:30:29 ID:6NnbsjQe
ナイナイを袖にした遠藤さんですかそうですか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:02:21 ID:kNv+8erW
ねえ、先生ってエンクミ主義ってなんですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:46:10 ID:qW1jNT4w
学校の先生ってエンクミ主義ってなんですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:05:05 ID:DCwmd6Tp
私のプレオはスイスイサイズ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:08:11 ID:i4guKQbf
康雄さん
お仕事どうしたんですか?
一生働かないつもりですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:37:53 ID:fADsV6zt
だから!”康雄”はみんなに1匹ずついるっつってんだろ?

働かないのか?とか言っている奴は、勘違いしてんだよ!

”康雄”は自分自身というものが、今まで、何兆年の間、何をしてきた人かを
ずっと監視している鳥。自分を監視している鳥。

天国へ行ける人かどうかを監視している鳥。


245 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/25(水) 21:56:33 ID:93iEJQk7
>>243

古田香織氏、

もはや貴女には何も言う事はないし、逆に言われたくもない…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:53:58 ID:lldUO9ZQ
>>244
お前ウザイから消えろ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:21:44 ID:Hrw/XnFO
この流れで、
>>246
の発言の意味がわからない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:38:58 ID:Hrw/XnFO
サイボーグか、最下位ってか?www


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:38:21 ID:6WrdQvHu
とうとう真性の基地外まで現れたか。
「類は友を呼ぶ」と言うが正にそのとおりだな。。。

250 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/27(金) 22:28:39 ID:lu6tkFdI
なんで俺のニセモノがイキっとるの???

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:49:59 ID:HoaS4k4R
”基地外”と言って、自分の立場を確保しよう!

→超古い考え。

もはや、太古のロマンレベル。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:34:55 ID:vxMo8eCn
http://www.youtube.com/watch?v=9YEWBbwHnMY

253 :夫馬 康雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/31(火) 16:22:10 ID:6bR0HGkf
>>252

2、20世紀のTVCFではないですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:25:55 ID:Nrk5UWjw
カウントダウン!!!


255 :夫馬 康雄 (Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/01(水) 12:32:57 ID:An9yPZYK
俺の上京?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:34:56 ID:Rl5pGeNE
某国の時間で、朝食後。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:50:01 ID:0MGUObTs
>>251
意味不明!?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:53:06 ID:UgSNEdB4
沈んだよねえ。


259 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 17:28:23 ID:337xUB84
夫馬 康雄
@30代独身
@愛知県一宮市浅野在住 、無職
@身長160p、童貞
@毎日朝から2chに粘着
@非定型精神病で通院中
@国から障害年金を受給中
@過敏性大腸炎も併発
@国民の三大義務のうち勤労、納税は果たさず
@未だ親のスネかじり @エンクミ命
@タイガー模型店元店員
@趣味にチョロQ集め

これらは過去夫馬本人が漏らした情報を集約したものです。

260 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 17:35:30 ID:337xUB84
166 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 18:09:42
しかし、夫馬は夫馬鹿だね。
ただでさえ地元では有名人なのにネットで基地外っぷりを晒さなくてもいいと思うんだけど。

だから夫馬鹿なんだろうけどね。


167 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 19:36:39
地元では夫馬鹿ってどんなふうに有名なの?


168 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 04:53:20
夫馬はいつもアホみたいな事するから近所の小、中学生からからかわれ、その度に剥きになって追っかけ回して更に馬鹿にされ。
高校生からは、経済制裁と称するカツアゲ。
とにかく情けない奴。

261 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 00:44:35 ID:2IAyyQIF
久しぶりにドラマに出た(おみやさん)。
劣化してなかったし、色っぽかった。

それにしてもここのスレ荒れ放題だな。

262 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:12:35 ID:EeBpRHRc
今後のToDo?

Xmasに腐れGuestに教えてYo!


263 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 00:00:31 ID:xr1yrgA/
>261
見過ごしたorz

264 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 19:07:35 ID:a0yudixK
ポスト失敗。


265 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:47:33 ID:NzyI5idL
そろそろヘアヌードどうかね、久美子クン。

266 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 02:20:04 ID:JvVTCowR
ケツ毛バーガーは勘弁して下さい

267 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 00:03:05 ID:jxCCHdoU
結婚寸前まで行った女に似てるから
気になって仕方ないのだ。

268 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:08:16 ID:GeEcdDpg
あと、20年足らず。


269 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 12:42:35 ID:rtEYg2/w
それまでに私は

270 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 19:31:42 ID:UoniyZzJ

耳たぶ整形
http://www.shinbijin.jp/2006/06/post_9.html

271 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 20:39:43 ID:4znp/E8U
創価婦人部、

ポスト失敗!!!





272 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:41:29 ID:4znp/E8U
創価婦人部、

殺人ショー失敗!!!


273 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:00:31 ID:4znp/E8U
創価婦人部、

短冊失敗、スパイダーマン!!!




274 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:03:54 ID:4znp/E8U
日赤患者を、ぶっ殺す!!!



275 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 21:27:20 ID:wZ9yx937
りんね、終了。。。

ですよ。。。


276 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:34:48 ID:rnjjNYj6
>>274
知らねぇぞ!

277 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:11:00 ID:oeb4ainH
OK

278 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:32:12 ID:Xtmrc6vn
クローン人間のことなら、
ロータリークラブ in 創価学会へいこう。

まずですね、飯島愛の毛根のついた髪の毛をいただいてきます。

そしたら、
http://www.kowakogyo.com/ へ電話します。

「わたくし、ロータリークラブの者ですが、クロちゃんの件で・・・」と言えばOK。

「えーと、装置の購入ですね。あと、毛をとめるコルクは用意できますでしょうか?」
「あと、酢の種類に関してなんですけど、、、、、」などと話は続きます。

専門の医療施設もあります。
医療法人晃和会(相沢秀紀理事長)です。
よろしく。

そんな感じで、飯島愛のクローン人間をつくることが可能。。。。。だったのだが!

3倍成長を止めたのは、わたしです!!!!!

279 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:39:45 ID:Xtmrc6vn
とっとと死ねや、創価婦人部。


280 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 21:54:38 ID:Xtmrc6vn
>>274
もうすぐだろ?


281 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 17:29:48 ID:OeHBFc6r
こ、これは、この癖のあるレスはもしかして・・・××××?

282 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 20:01:54 ID:KsrHrOGe
もうぶっちゃけ。

来年の4月25日で、”人間の試験”は終了。

居残り組はとっとと準備しとけや!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:05:35 ID:K+6bLBk6
なにが、美しい国だあ?

たったの数万人で、沢山の日赤患者かかえて、
どうやって国を運営していくんだよ。

Xデーがきたら、
まず、日赤患者をぶっ殺せ!!!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:01:29 ID:K+6bLBk6
ぶっ殺せ!!!!!


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:19:18 ID:qHP7CA8l
総てが始まるとき、たった1つ約束があった。。。

「完成するまでには、1つの命も無駄にしてはならない。」

ちいさな空色の忘れな草は、もうすぐ永遠の旅にでます!

そして、必ずりんねするのも、もう終わり。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:02 ID:Kyx5KtOf

おまえ、エレクトスだろ?
りんねしないのは当たり前だろ!
すっこんでろYa!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:46:47 ID:MoOZVpjy
私はエコーでスイスイサイズ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:50:59 ID:tQ11gQqt
いい加減に死ねよ夫馬。名無しでもばれてるってカス!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:07:39 ID:V4OQ+r/C
頭が臭いからケコーンは無理だな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:23:58 ID:dCdO+A9B
311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:17
栗山さんはワキガと足も凄いですよ。キルビルの撮影現場で脇臭が異様に漂っていて、リューシーも機嫌損ねていたし。日本俳優はタランティーノと言ってたがスタッフは明らかに栗山と言ってた。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/07(木) 22:53:33 ID:bOMSspd2
296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:22:09
栗山千明は足臭女。ラジオの私服ショット見ると夏場除いて一年中同じブーツ履いてる。毎月同じブーツ姿がHPに残ってます。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:52:45
>>296
栗山千明ってワキガだって有名だよ。足臭は知らないけど。

この人って純粋な日本人かな?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:00:55 ID:7n8h3jR3
夫馬が消えても荒れ放題だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:31 ID:/Fybn9o9
夫馬が名無しで荒らしてるのはミエミエw

293 :くみこ:2006/12/20(水) 22:33:13 ID:WBvsVy7R
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
   /: : /|/  l   i!;::(シ::) '、 // '´   _,._;ッ;,'、,_  /: : ;. : : :l
   l : :i 〈〈',  ヽ  ' ー ゛ ,  ´     /,、.-.、 ソrイッ' : :/ /
    ! :ハ :ヽ',   `' ‐-ッツ           i:::(シ::i!  l〉/ :/: /
     '゛'; k : ',    ´´         、ト、`' - '゙ ,シ/: :/    夫馬!さっさと働きに行け!!
      ` ヽ:.',             `ヾ``''ツ7゛:´: : : /
            ヽ      rシ         // : ; : /
            \   `ャx、..,,__    _,/'´:/'´/
            \   ` ̄    ̄`フ/ィ /


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:47 ID:W1Nq8OML
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
   /: : /|/  l   i!;::(シ::) '、 // '´   _,._;ッ;,'、,_  /: : ;. : : :l
   l : :i 〈〈',  ヽ  ' ー ゛ ,  ´     /,、.-.、 ソrイッ' : :/ /
    ! :ハ :ヽ',   `' ‐-ッツ           i:::(シ::i!  l〉/ :/: /
     '゛'; k : ',    ´´         、ト、`' - '゙ ,シ/: :/    怠けてないで働けよ夫馬!
      ` ヽ:.',             `ヾ``''ツ7゛:´: : : /
            ヽ      rシ         // : ; : /
            \   `ャx、..,,__    _,/'´:/'´/
            \   ` ̄    ̄`フ/ィ /


295 :夫馬康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/12/22(金) 09:23:32 ID:iL89zZhM
>>293>>294

リアルにエンクミが怒っております、全世界の皆さま(大汗)。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:29:37 ID:NbU64ZwQ
おい、夫馬康雄  ◆Kjh9qBnAYw よ。

もうすぐなんだから、準備しとけって。

居残りなんだろ?

学校の先生ってこの時期、忙しいのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:48 ID:Oo5+zApL
ひと月休んだからって、ほとぼりがさめた訳じゃないんだけどな。
関係各機関に通報されたの忘れてんのかな?

298 :夫馬康雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/12/22(金) 23:32:07 ID:iL89zZhM
>>297

何の話?
通報も何も当家には何の音沙汰ナシだぜ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:28:59 ID:2al19/Ba
捜査って結構時間がかかるみたいだね。
身柄確保する時って朝方、寝込みを襲うよね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:19:19 ID:sy60XMX5
300夢ロケッツ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:40:13 ID:hR218d7K
夫馬康雄  ◆Kjh9qBnAYw
ってさ、学校の先生やってんだってさ。

以前は、休み時間にかきこして、ニートのふりしてたけど、
最近は、授業中にこっそり携帯でかきこしてるらしいYo!
あとは、家に帰ってから。

で、クローンが4人いたんだけど、フセインの息子の懸賞金を
目当てにみんな死んじゃって、今は一人ぼっちだとさ。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:00:55 ID:pCu/4YvL
庭に遺体を埋めても、探偵の人は声が聞こえるって知ってる?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:22 ID:VaGwJotB
>>301
教師なわけないって、教師はそんなにヒマじゃないって。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:53 ID:6t4D/LAG
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、
庭に遺体を埋めても、



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:09:50 ID:kyEcPvQG
次はマッチを殺すwww


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:48:51 ID:7jVOYB0/
フセインの息子(フセインのクローン)


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:33:36 ID:RSN4mJdw
エンクミは女優だったのか

308 :真言立川流(ST):2007/01/07(日) 18:11:15 ID:6BCGibAF
エンクミはお父さん

で、

さいなら〜

309 :真言立川流(ST):2007/01/08(月) 20:12:34 ID:ln/KhQJf
オレは70兆年の間、悪いことばっかりやってきたゼ!


310 :真言立川流(ST):2007/01/09(火) 19:55:31 ID:z/gs31hF
ビミョーな人ってオレ知ってる!
なぜなら、西暦の2千年間って必要なかったから!


311 :真言立川流(ST):2007/01/10(水) 20:48:30 ID:YOEMVyH0
スパイダーマンってさあ〜

両刀〜ん〜あ〜

いえっ!違いますっ!責任重大ですっ!


312 :真言立川流(ST):2007/01/11(木) 20:03:55 ID:Pq7tBWTW
4Uの資金部で働いてるオレだけど、これからどうすっかナー
沈んじゃって、結局メリットなっかたしナー
きんもーしんでるしナー
だれか人買いしてくんネ?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:55:24 ID:8EhrkR+t
また変なのが現れたっすよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:05:19 ID:T/dWslR3
触んない方が・・・・・

315 :夫馬康雄 ◇Kjh9qBnAYw:2007/01/12(金) 20:52:30 ID:GS5Q5F2u
オレは、4Uだ、エコーだ、最下位だ、6個だ、とかさあ関係ねース!
何も音沙汰ナシす!


316 :夫馬康雄 ◇Kjh9qBnAYw:2007/01/22(月) 19:53:33 ID:mNZnaKhF0
エンクミさ〜ん

俺は居残り組だけど、恨んでないよ〜(エコーは勘弁して欲しい)

もう関係各機関なんて何の意味もなくなるけど、

頑張って、Aminへ行けるように努力するよ〜


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:15:06 ID:D5ICKqY70
おーおーっ!!!
相変わらず電波飛ばしてんなー。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:30:35 ID:/exRQmUm0
夫馬が頑張るっていうのは”隠れみの”のマニアになるって宣言みたいだな。


319 :夫馬康雄 ◇Kjh9qBnAYw:2007/01/26(金) 19:23:11 ID:s01G8Jgj0
隠れみのなんかとっくに捨てただがや!

エンクミ氏に銭形の意地を見せてやるだがや!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:12:41 ID:MidQY/550
このスレを借りるよ。

何度も言ってるが、創価学会がやってることは、天国で暮らせなくなるようなこと。

アメリカという強い味方を付けたのか?

違うだろ?

アメリカ自体が、あと20年も無い国家だろ?

いいかげんにしろって、もうどのくらい言ったか?



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:40:13 ID:Sj954thc0
ケーキよろしく!

それじゃ!ネ!

(おなか、ぐぐー。。。また刺身かよ。。。)


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:05:46 ID:0jZdk9/+0
バイビーバイビー!


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:06:21 ID:nquK51ag0
>>104

>責任取ってもらいます

引責結婚・・・?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:10:25 ID:Y05+khJIO
↑また基地外が湧いて出た

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:40:04 ID:nquK51ag0
>>324

何故、そのように思う?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:50:28 ID:hPBB2FtuO
日産あべれいじの倉橋優?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:15:58 ID:Y05+khJIO
一時退院ですか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:58:04 ID:nquK51ag0
>>327

実名投稿してくださらんかのォ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:08:53 ID:Y05+khJIO
と、名無し投稿の夫馬鹿安汚が申しております。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:24:26 ID:krtxnm090
>>329

誠ニ僭越デアル

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:55:09 ID:ckZAnDQI0
明日で郵便局への入金がストップするって本当?

こりゃあ、おもしろいことになってきたナリ。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:22:56 ID:p2vlzCyI0
>>331

ありゃコピペ投稿か?其処此処で見るゾ…、

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:18:23 ID:gxg2bXqQ0
郵便局へ行ってみろ!!!

クズ!!!

4U!!!

別世界!!!


334 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/11(日) 17:52:49 ID:jOzm6N940
>>333

4Uって、何?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:43:43 ID:l+wPj8M80
郵便局じゃないだと?

あくまでも郵便局とおれは叫ぶっ!!!

人間のカスども!!!

336 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/11(日) 19:51:46 ID:jOzm6N940
>>335

何者だ、名乗られよ

337 :夫馬 康雄 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/12(月) 01:13:57 ID:A8hnt3k10
>>323

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:09:50 ID:feiFe3vq0
入金も停止してるっ!!!
入金も停止してるっ!!!
入金も停止してるっ!!!
入金も停止してるっ!!!
入金も停止してるっ!!!


339 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo、ふま やすお) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/13(火) 22:28:44 ID:Bv4YdDnS0
ところでクミさん(Actress:Kumiko Endoh)、本年の女優活動の予定を(可能なかぎり)詳らかにされたい。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:46:50 ID:G8Kmd7Qi0
だから、もうAminへ行ってるって!!!

そんなんじゃ、ポチもらえんぞ!!!

プロ市民(裁判員フォーラム)!!!



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:58:24 ID:Yo8BXMhh0
明日は旧暦で1月1日ですね。

旧暦って、昼の12時で日付が変わるって知ってた???

よーし。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:37:26 ID:yzow0Im+0

宇宙(土星)では、旧暦→新暦、
Amin(彗星)では、新暦→新旧暦、

となっております。

よって、現在のAminの日付は、旧暦とほぼ同じ日付と考えていただいて
差し支えないです。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:36:56 ID:nzRN7mc+0
宇宙では、24時間で昼と夜が一周しますが、

Aminでは、昼が24時間、夜が24時間というサイクルになっております。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:33:11 ID:y4pUezBT0
もうすぐ、Aminで生活する方は多いと思います。

Aminでの暮らしは、基本的に、大自然の中でのんびりしています。

衣食住、趣味娯楽、すべてお金はかかりません(当然)。

友達を増やすのが生きがいとなります。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:43:50 ID:7uChYdAn0
すでに、Aminで暮らしている人たちがいます。

先に行っている人たちは、これからみんなでAminへ行ったとき(南京大移動)に、

案内役をするために、先に行ってます。

Aminでの暮らしに関しての、HPやガイドブックも作っています。

向こうへ行ったら、まず、案内役から説明があると思います。


346 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/22(木) 20:20:01 ID:r9T+RARJ0
訳が分かんないよ・・・Aminッて、何?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:38:32 ID:eqfp0ycc0
お前の方が訳分からんよ、ボケっ。

348 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/22(木) 21:48:03 ID:r9T+RARJ0
誠に申し訳御座いません、全世界の皆さま

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:23:54 ID:Ex1pgC/R0
宇宙(土星)の中の地球では、人の寿命は、まあ100年(実際には80年くらい)。
しかも老化して、しわしわになります。

Aminでは寿命は300年(実際には250年くらい)。
で、老化はしません。高校生くらいの姿で暮らしています。

Aminでも寿命が来ると死んでしまいます。そして、またコウノトリに運ばれて
どこかへ生まれ出ます。
でもこれは悲しいことです。なぜなら、せっかく出来た友達とはなればなれに
なってしまうからです。

エレクトスになれば、寿命はありません。友達とずっといっしょに仲良くできます。
まあ、しばらく距離を置きたくなるときもあるでしょうけど。

エレクトスになるには、、、
マニュアルなんかありません。ルールを守り楽しく暮らす、これだけです。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)