2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役者】 畠山鈴香 【女優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:11:47 ID:m8MT2i6s
今最も勢いのある女優畠山鈴香について語りましょう。
彼女の演技力はすばらしいと恐れ入ってしまうのですがw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:30:16 ID:FVP8+ACq
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:31:14 ID:FVP8+ACq
どっちかっていうとAv系の演技派女優だよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:49:54 ID:d1x06QZG
事件の解明と、2度とこのようなことが起きないこととを祈願して
http://otenba.seesaa.net/article/19230169.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:53:02 ID:/IHkDQr5
各板でいまだに鈴香を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男
・風俗嬢や水商売の女にマジ惚れする男
・鈴香の身内
・鈴香のような×1に下心を抱いてる童貞。×1女相手ならすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・×1(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴
・ゆとり教育世代
・鈴香を批判するのは警察関係者か鈴香の母校関係者だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・プロ市民

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイ確定www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:33:51 ID:95jqWHwm
よっ日本一の千両役者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:07:24 ID:1SKY6cUw
・・・・・・・・・・・・不合格通知・・・・・・・・・・・・
発声法ダメ、鼻ダメ、歯並びダメ、ファッションセンスダメ、
写真写りダメ、出身校ダメ、口臭ダメ、発言ダメ、育児ダメ、
輪郭ダメ、半開きの口ダメ、料理ダメ、性癖ダメ、演技ダメ、


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:24:39 ID:eZ/JKe0f
初めて観た時、川瀬智子かとおもた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:49:30 ID:m8MT2i6s
あの演技力は見るべきものがあるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:53:11 ID:HF+Fo7Ns
鈴香ちゃんかわいいー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:06:44 ID:UgnlUXD8
             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }      呼んだ?
     \l  |     l..o,.o)     | \\    
       \ ^l    ,-v-、_    / / |    
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|    
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:41:31 ID:aYcJ8atY
出っ歯

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:58:30 ID:g2jxZcdu
知人の男早くでてこいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:09:31 ID:g2jxZcdu
サイレンススズカ最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:49:23 ID:sIeT7O+1
バレバレの演技だけどな 騙される奴もいると。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 04:22:15 ID:OWoWng26
汚薔薇K子塾。1期生

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:24:17 ID:T3+8HpLL


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:25:32 ID:9KOs6LTb
そろそろパチ化される予定 というスレの 312が
2006/06/07(水) 02:56:49 に 既に
こんなカキコ 
http://72.14.203.104/search?q=cache:h01JDnwrC8sJ:money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147513122/+%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%80%80%E9%88%B4%E9%A6%99&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=288
たぶん 何か 知ってるから
IP アドレス 調べたら 分かるんじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:51:05 ID:96oUI+4r
ゴリラのようなルックスの持ち主!
老け顔、デカ女の鈴鹿について語ろう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:52:16 ID:9KOs6LTb
そろそろパチ化される予定 というスレの 312が
2006/06/07(水) 02:56:49 に 既に
こんなカキコ 
http://72.14.203.104/search?q=cache:h01JDnwrC8sJ:money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147513122/+%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%80%80%E9%88%B4%E9%A6%99&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=288
たぶん 何か 知ってるから
IP アドレス 調べたら 分かるんじゃない。

21 :宮下:2006/07/25(火) 07:40:57 ID:52pDCKsV
めくれた上唇がムカつく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:05:14 ID:OCXmTMka
ここ数日姿をみないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:07:13 ID:v93F+xIA
パイレーツにこういう顔の人いなかったか?

24 : ◆eDQ4AdPbvA :2006/08/01(火) 00:29:23 ID:xNAmxS9L
このスレ自体、思いっきり板違いやぞ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:26:00 ID:ido9Pop2
亀梨くんに憑きまとってる
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:53:49 ID:rlwwl8Rm
ブルーリボン賞級

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:45:26 ID:d6Q2OeTl
とだえりかを不細工にしたような顔。
あの歪んだ口が印象的。

で、死刑だろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:21:08 ID:L+8DDsel
亀梨くんに憑きまとってる
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:44:04 ID:qPa6HVtG
優香が老けた顔してる
バキューム笛が得意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:22:52 ID:xnrCOKuH
あの作り話と演技力…wバレバレの嘘
醜い女だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:48:46 ID:xMyi+Ddx
口の形が普通だったら中島史恵に似てる

32 :【情念の】夫馬康雄【語り部】  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/09(水) 16:30:54 ID:Ff6PUZrH
ドラマ化するには、やはり時間を置いた方が賢明であろうよ。配役についても実に難しい。
不美人でも妙齢で、彼女の情念が公憤に煽動されかねぬ程度のルックスは要るかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:59:58 ID:hEX6CxpW
ブサイク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:44:27 ID:IBHAkqme
あの女もうテレビに映さないでほしいな。不愉快だ。あれで映りたがりだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:36:52 ID:YiP87NGw
親に殺された子供って親を憎むのかな?今彩香さんは母親のことどう思ってるんだろ。ぜひ江原さんと交信してもらいたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:30:24 ID:IE3L1z6y
演技派女優

37 :【情念】夫馬康雄【語り部】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/11(金) 22:56:16 ID:tmDCt9ua
何と言っても…哀しい人生を送りつつ、表情《かお》が似合わんとイカンし、
殺人という絶対に行ってイカン…法律という名の最低限のモラルのガイドラインを
超えてしまう狂気を併せ持つ二面性のある人間を演じるのは相当にムズカシイと思うし、
逆に、それを見事に演じきれるとしたら、女優冥利に尽きるかと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:54:22 ID:1jMrhGcP
犯人は露出したがる
そしてベラベラ喋りたがる
なんでかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:56:42 ID:KtAO+6Tm
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:16:05 ID:viwzO6s7
鈴たんに殺されたいよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:27:07 ID:lhTwToI/
顔は松嶋菜々子ににてるのに
演技力は松嶋より上だったりする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:21:56 ID:+C08/rn4
全然似てないと思うが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:52:32 ID:hUH1SpBp
 ひとつ提案があるのだが、金八先生第5シリーズに出演していた兼末健次郎役を、
そのまま畠山鈴香にやらせるということで、第8シリーズスタートというのは、
いかがでしょうか?
 クラスのみんなを脅して、結局ボロが出て、仲間はずれにされて、
警察に捕まって、反省して、最後にはみんなに謝るというところが、
鈴香とダブるというか、ピッタリだと思うんだがな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:46:19 ID:QkqZHomJ
イタくて使いものになりません、鈴香は…

45 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/17(木) 06:12:58 ID:xU6/fjPm
でもさ、後人のためにも…「桶川事件」みたくドラマ化を希望したい。むろん後人への正しい意思としての言伝的内容になるよう、腐心して欲しい。

46 :俺秋田人:2006/08/17(木) 08:45:15 ID:kM1uaIzM
あー鈴鹿すげぇー精神病のふりしてっけどあれも演技、犯行を否認、承認、再度否認、再度承認、再再度否認 何処までも否認しつづけます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:48:59 ID:y6AhFHrq
199 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:36:54
秋田県の盗聴犯罪政策と大量殺人を秋田県警自体が確信犯的に行っていると考えざるを得ない状況は
警察自体が凶悪犯罪組織である事を強く示唆している。

200 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:38:18
法律違反を取り締まるサイドが 確信犯的に集団盗聴犯罪と殺人に加担しているなら
もはや民主国家とはいえないのではないか?

201 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:40:26
畠山容疑者報道も、全て秋田県警の捏造犯罪。事件自体が情報操作目的のでっち上げ。
明らかな公文書偽造罪。秋田県警がやっている事の多くは嘘。
その上で大量殺人に加担している容疑がある。このような悪質な県警組織が動いている県は他にない。

202 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:42:27
秋田県の集団盗聴犯罪システムは 人心を根底から狂わせている。

203 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:43:33
秋田県警を逮捕できる警察が必要だ。 秋田県警はもはや警察とは呼べない。単なる殺人組織である。

204 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:44:41
秋田県警を逮捕できる警察が必要だ。 こんな無法集団は絶対に許されない。

205 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 08:45:51
制服を着た犯罪組織。殺人もやっている。 こんな事が民主国家で許されるのか?

48 :俺秋田人:2006/08/18(金) 22:21:21 ID:aXXdS3fE
鈴鹿と同時期に同じ管轄でコンビニ強盗、たしかローソン二軒にサンクス一軒、全部同一犯だと思えるが犯行三ヶ月経過して未だ足取り見つからず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:02:47 ID:qjvJ04Ea
>>48

それは秋田県警自体の芝居犯罪だから。
県警は芝居でなんでもやっている。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:05:51 ID:qjvJ04Ea
547 名前:名無しピーポ君 :2006/08/18(金) 23:58:41
殺してなんかいません、殺させたんです。
秋田県警


548 名前:名無しピーポ君 :2006/08/19(土) 07:47:56
同じことだろう。

秋田県は事実上の殺人大県になっている。
秋田県警はそれを促進させている状況か。


549 名前:名無しピーポ君 :2006/08/19(土) 07:52:43
犯罪者集団:サークルG

また、秋田県警自体が直接、手を下したケースも
必ずあるだろう。

秋田県警が殺人システムに加担すれば
統計上は全て自然死になる。その結果、全国一、治安が良い
と嘘をつける。それが秋田の実態だろう。

秋田県の盗聴犯罪政策と大量殺人を秋田県警自体が確信犯的に行っていると考えざるを得ない状況は
警察自体が凶悪犯罪組織である事を強く示唆している。

秋田県の集団盗聴犯罪システムは 人心を根底から狂わせている。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:25:16 ID:kCCAyLxJ
>>46 部落民であるソースは?

52 :あー夏です!:2006/08/23(水) 16:32:01 ID:lkPDoL1w
只今すずか弁当好評発売注〜特典として鈴鹿ストラップつきます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:00:18 ID:1CrBy3DG
>>52
弁当の中身は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:11:43 ID:usvU0sze
部落民のがせネタばかりでソースも無く食えない秋田弁当

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:47:30 ID:PX5+xftn
矢沢心さんですよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:58:52 ID:2lnbFqCD
親友が最近赤ちゃんをうんだ。名前はスズカ。「イイ名前だね」とも言えず苦笑いをしてしまった

57 :嵐のノのび太:2006/08/28(月) 00:06:20 ID:iNWa12ce
弁当の中身は、コンビニの余った弁当をそのまま移動、だからひとつひとつ中身が違っております、あっでもストラップは、おつきいたしますので ご心配なさらずに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:14:29 ID:CYiW9tB2
噂といじめとがせ目撃とがせ自供、自己保身のにおいがぷんぷん食えるか!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:16:15 ID:EPM7Bp3r


くまえりこと平田恵里香容疑者と畠山鈴香容疑者
(脇役:奈良騒音おばさん)

演技派女優対決!


この三人主体のドラマやったら視聴率30%いくぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:20:18 ID:KP4JErGT
だめだ、鈴は三分でばてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:05:49 ID:RWZcpFie
若手人気女優である鈴香クンにはブレスケアや消臭力のCMなどにぜひとも起用したいものだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:24:32 ID:k3swqe/C
結局、証拠が無くて事故扱いにしたい彩香殺しの事件を
鈴香が騒いだので事件にしなければならなかった。
しかし、この彩香事件だけでは起訴も危ぶまれた
それで、豪憲くん殺しを先に持ってきて、捏造事実を作ってから
後付けで、彩香を殺したことにしたらいいだろうということに決定

あくまで仮定だが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:11:08 ID:k3swqe/C
傷と目撃証言が、コロコロ二転三転したのはスズのせいじゃないだろ

64 :福田克己:2006/08/30(水) 16:29:50 ID:i13Kuoxo
あの橋から手錠をかけられ、連行される容疑者。空には、秋の気配のうろこ雲。そして、エンディングテーマ曲『マドンナたちのララバイ』が静かに流れる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:00:36 ID:3F6K2bfH
どなどーな何も知らない子牛さえ死刑にされるのがわかるのだろうせめて
せめてだよ
せめて
お願いだから
★遺体の状態は変化させないでよ
せめて
★目撃証言は二転三転させないでよ
というお願いは誰にしたらいいのか、教えて



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:29:07 ID:FzLESl3n
8年前、大沢橋の波消しブロックのとこで自殺した人は即死(町民)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:46:57 ID:8QCcoybT
いくら証拠が無いからと言って「大根役者だ極悪人だ」と言い過ぎだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:38:20 ID:aWdRoC4Y
目撃者が全員うさんくさい件について(1人○役の人ばっかし)
16年来の知人と高校の時通ってた商店主男が同じ紺地に白線の
チェッ クのシャツを毎回着て、人格誹謗をし続けた
1 悲しくても涙を流さない
2 家族を愛してない
3 彩香さんは金がないから産んだ(元夫は喜んでいたと)
鈴香の家族はこの男を名誉毀損で訴えろ。
本当の鈴香を知ってる元夫、家族は鈴香に優しい。
しかし、ろくに鈴香の顔を見たこともなく会って話したことも
ないほど鈴香を大悪党と侮蔑しストレス発散してる。
人格攻撃をして基地外女にしなきゃ犯人(男)
に仕立てられない程
鈴香には
殺意が
ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:21:23 ID:fMlx++FQ
一番 女の子の事件を事件にしたくなかったのは 犯人である母親 じゃなく 秋田警察だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:37:20 ID:BMO/d24e
各板でいまだに鈴香を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男
・風俗嬢や水商売の女にマジ惚れする男
・鈴香の身内
・鈴香のような×1に下心を抱いてる童貞。×1女相手ならすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・警察を含む公務員をバッシングするのが生き甲斐な中卒ニート
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・×1(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴
・ゆとり教育世代
・鈴香を批判するのは警察関係者か鈴香の母校関係者だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・プロ市民

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイ確定www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:23:51 ID:xo1mQ4JA
自分の子を殺害した者が
他人の子をも殺害したという判例は
犯罪史上一件もございません



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:47:12 ID:ZUvSN7ii
>>71検証してみて下さい
57 :名無しの心子知らず :2006/08/28(月) 18:55:23 ID:AkM3cQig
12/7 愛知県尾張旭5歳児蹴殺=継母
12/22 徳島県阿南8才5才ダム投げ込み殺害=実母
1月 江東区女児焼き殺し=実母
2/17 滋賀県2園児殺害=同級生の親に送迎されてる途中
4/10 秋田県藤里小4女児殺害=実母(近所の小1も殺害)
5月 神奈川県平塚の5遺体発見=実母が19才、小学生、乳児2人殺害
5/17 秋田県藤里小1殺害=近所の友達の母(実子も殺害)
5/28 愛知県車内の乳児死亡=両親(パチンコ中)
6/1 愛知県田原1才長男虐待死=実母
6/12 世田谷小5男児絞殺=実母
6/20 日比谷公園10歳刺殺=実母
6/30 愛知県岡崎生後16日乳児重体=実母
7/5 滋賀県高島2才熱湯虐待死=実母
7/12 徳島県北島2才長男絞殺=実父(自殺するも殺人で書類送検)
7/15 愛知県豊田小2少女陸橋投げ落とし=実母
7/25 葛飾区2才女児重体=実母
7/29 福島県泉崎3歳男児餓死=実母(余罪ありと思われる)
8/5 茨城県古河3才女子絞殺=実祖母
8/7 名古屋市千種1歳児抱え主婦飛び降り=実母と
8/9 東京都足立区乳児窒息死=実母
8/13 和歌山県新宮9才長男溺死=父も溺死の事故だが遊泳禁止で波2b
8/16 東京都豊島4ヶ月長男放置死=実母
8/23 北海道室蘭2才長女撲殺=実母(15日前の発生から重体)
8/23 愛知県豊明生後二ヶ月長女絞殺=実母


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:48:14 ID:ZUvSN7ii
反論するには「自分の子を殺した親が、他人の子も殺した前例」を言えなきゃ、だったよな賢いな君は


257: 名前:名無しさんの主張 :2006/09/06(水) 13:45:02
ネグレクトの親が、他の子(豪憲くん)を殺す理由があるのか

258: 名前:名無しさんの主張 :2006/09/06(水) 13:55:46
殺意がなくて、人が殺せるのか>257



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:48:52 ID:ZUvSN7ii
警察はこれを前例としたんだな。じゃなぜ豪憲君を?
333 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/06/14(水) 04:46:55 ID:hIAF/1Rn
【裁判】 「子供いると彼に嫌われる。幸せになるため殺害」 男児惨殺の鬼畜母に、懲役15年求刑
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150175300
★32歳母に懲役15年求刑
・東京都品川区で昨年1月、3歳の長男を自宅の浴槽に沈めて殺害したとして、殺人罪などに問われた母親の畠山昭子被告(32)の論告求刑公判が13日、
 東京地裁(栃木力裁判長)で開かれ、検察側は「交際中の男性との障害になると考え殺害した、身勝手で悪質極まりない犯行」として懲役15年を求刑した。
畠山被告は捜査段階では容疑を認めたが、公判で否認に転じ「子どもが自分でおぼれた。自白は強制された」と主張している。
 起訴状によると、畠山被告は昨年1月30日、自宅アパートの風呂場で、長男琉星ちゃんを浴槽内のお湯の中に沈めておぼれさせ、殺害した。
 また02年8月には、東京都小金井市の当時の自宅で琉星ちゃんを布団に押さえ付け、04年7月にも江東区のアパート5階の階段踊り場から琉星ちゃんを約12メートル下に
 投げ落とし、それぞれ殺害しようとした。 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060613-45414.html
※元ニューススレ 【社会】「子供いると彼に嫌われる。幸せになるため殺害」 鬼畜母、結婚絡みで2回も子供殺害未遂(dat落ち)
"調べに対し、「子供がいたら嫌だと交際男性から言われた。自分が幸せになる ためには殺すしかないと思った」と供述していることが6日、分かった。
 琉星ちゃんは不倫相手との間の子供で、畠山容疑者は相手と結婚できずに 悩んでいたという。"  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118073500/
【社会】「彼氏に"子供いらない"と言われたから」 男児殺害で、DQN母逮捕…東京 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110282735/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:11:53 ID:PKOhrTkc
江戸時代の処刑・・・ 海老責め、三段斬り・・・ ヒドス
ttp://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:26:43 ID:McvRX6Ti
「初動捜査のあやまりイコール鈴香さんにおあやまり」
なんだけどね

>>74の今日のニュースなんだけどね
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060907k0000e040068000c.html




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:33:16 ID:DxfF0QmH
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:44:34 ID:P53fII+G
176 名前:朝まで名無しさん :2006/09/08(金) 06:36:30 ID:qXpZYDY0
7/19(水)「スーパーモーニング」8:00〜9:55 テレ朝
きたしばん「ちょっと記憶があいまいなところがあるかも
知れないと。それはです、なぜかというとですねぇこの人
は日頃から睡眠導入剤を常用していたんですね。で、この
作用でですね人に会うと必ず挨拶のように疲れたーだるい
と言っていた。これですね、実はわたしの父親が内科医な
んですけども鈴香容疑者と服用していた全く同じものを不
眠を訴える患者さんに投与していたことがあるんですよそ
すとやはりですねぇ患者さん達が診察に来るとだるい疲れ
たと口にするんですよ。これどうもですね、この薬剤を常
用するということのですね(マア)副作用で、中長期的な記憶
が呼び戻すのに少し難しくなるという副作用があるみたい
なんですね。となると彼女のいつものその供述があいまい
になったりとかですね、人に会うといろんなその違ったこ
とを毎回言ったりすることも、少しは影響してるかも知れ
ない。その傾向にあるかも知れないと思われますね」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:45:49 ID:P53fII+G
「ネグレクト」とは「放置」の意味が強くて
放置が虐待にはなるのかも知れないけど
加虐性はなくて、直ることもあるようだし

ネグレクト(放置)は「殺人をしない」らしいね



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:44:14 ID:P53fII+G
鈴香の場合
テレビに出る「自称知人、親戚、親友が全員、敵」な件について

○察は自信を持って起訴するということです(byひまつ)
後出し目撃証言とめちゃくちゃの自供で自信を持たれてもな(彩)

橋の上から説は彩香殺しと豪憲殺しの接点が無いからガセねたなんだけどもね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:39:16 ID:MH1JUIdh
おいおい橋の上からのまんまgoなんだ彩香殺害、強引な県警だ。
G父の県警への質問書
8.彩香の頭と首の骨折について「いつ何によって」把握したのか。
 4月10,11日に司法解剖で「目立った外傷がない」と発表した理由。

 彩香さんは外傷も無く事故扱いだったはずだ、 答えろよ県警。

1 遺体の状態は二転三転させるなよ
2 目撃証言は二転三転させるなよ
3 1,2も鈴香のせいにすんなよ、県警。

@後出し目撃証言とAめちゃくちゃの自供とB二転三転する傷で
自信を持って起訴されちゃかなわない。


82 :絶対エンクミ主義な!夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/09(土) 14:30:14 ID:oPwGpVHI
畠山鈴香容疑者はマジで女優なの・・・?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:18:37 ID:MH1JUIdh
380 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 10:23:36
大沢橋の目撃証言を、当初、警察に言わなかった理由として、
畠山容疑者かどうか、(当時は)はっきりしなかった、とされているが、
明らかに不自然な理由だ。
目撃者の家に警察が聞き込みに来たのは、
彩香ちゃんが行方不明になった当日のことで、
当然、「彩香ちゃん(らしき女の子)を見なかったか」という趣旨のことを聞かれたはずだ。
これに対し、「彩香ちゃんらしき女の子が、(大人の)女性と二人で大沢橋に
いたのを見た」とでも答えればよかったわけで、
別に一緒にいた女性が、鈴香容疑者かどうか確定する必要はなかった。
聞き込みされた当時は、女の子が行方不明になっていて、
女の子の行方を探していたのであって、
鈴香容疑者を探していたわけではなかった。
最初に出た目撃証言の内容も、
橋の上で女性が女の子を抱き上げていた、というものだが、
抱き上げられるのは、せいぜい小学校低学年までであり、
小学4年生としては大柄な彩香ちゃん(小学5年生女子の平均的な身長・体重)を
抱き上げるのは、女性では、当然鈴香容疑者でも、不可能である。
したがって、この目撃者が目撃した親子は、
畠山親子ではなかった、のである。
小学4年生を探している警察に対し、目撃証言をしなかったのは、
全く関係ない親子づれのことであったのだから、当然である。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:49:28 ID:Iszp83L1
>>83
>>591
1,「女の子が橋の上に居た」との目撃だけで充分
2,なのに「鈴香」「彩香」と特定した鈴香の同級生の目撃証言は
3,鈴香を犯人に仕立てようとする企み

つまり、橋の上目撃は詳しすぎたことにより「偽証」と

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:37:03 ID:Iszp83L1
漆間長官が何を根拠に目撃者を1人にしぼったのか。
「4月には目撃してないのに
5月には目撃したと吹聴するおばちゃん」を信用する理由が
わからん。

他の50代の婆と、40代のおじちゃんの目撃が没になった
けど、漆間長官はどういう基準で没にしちゃったんだろうか

最初は抱っこしてたと言う証言が、欄干の上から落としに変
わり、最終的には欄干の下の方からのぞきこんでるのを落と
したに目撃証言が二転三転したことに関してもこの漆間長官
は何も感じないらしい




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:28:29 ID:U9aSYVAF
江戸時代の様なごっい拷問を公開しながらなぶり殺しキボー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:53:22 ID:O0x2O/r9
何の恨み

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:36:48 ID:C4j9jdbM
>703 に変わりまして新説を
1 彩香は4時に自宅を出て鈴香が気がつく七時前には死んでた
2 彩香が死んだという報せを受けた能代署は上へ下への大騒ぎ
3 どうすっぺ。わがんねぇ。とがん首揃えても相談はまとまらず
4 取りあえず彩香の母様には事故死だとごまがさねばなんねぇ
5 死体はどうすぺ。今夜は寝で明日川に捨てで溺れだと言うべ
6 何時捨てる?捜索隊が昼休みの時にすっぺ。んだそうすっぺ
7 死後10時間に見せるためなるたけ上流から流れたごどにすぺ
8 米山のG君どうすっぺ。見たのが?見たらしい。なら殺すぺ
9 どうやって?鈴香が娘亡ぐして気がふれて殺したごどにすぺ
10 名案。今度は彩香の死体捨てる時の風でなぐさっさどやるべ
11 鈴香のせいにするために証拠収集して目立つどごさ捨てるべ
12 彩香は失敗すたけどもGの死体遺棄はパーフェクトだったべ
13 んだんだみんなで相談すて協力すたがら証拠隠滅も済んだべ
14 後は裁判でうまく立ち回れば能代署の完全勝利で終了するべ
15 んだんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:31:01 ID:C4j9jdbM
>>88#11真犯人からのダイイングメッセージは
鈴   香    を    死   刑   に   し   ろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:53:36 ID:qbxFNmNw
>>88の8のようにA殺害をG君に見られたからという理由で殺した
なら証拠隠滅のためにGを穴を掘って埋めるはず(黒木)。
しかし、わざわざ目につくようにこれみよがしにGを遺棄してる。
もしG殺害が鈴香だったら死刑への道しか考えられない。
鈴香に利益がない。だから鈴香はGを殺してない。
そして、娘の死の真相が明らかになって嬉しいのは、自分
が生きているという大前提に立っての嬉しさと思うから、自分の
死と引き換えにでも娘の死の真相を知りたいと思うか?というと
それはNo-だと思う。
大谷氏の「A殺害を注目しろ」のメッセージが鈴香からで、
鈴香が自分の命に代えても娘の死の真相を知りたいという
犠牲的献身的な母性を持って「A殺害を注目しろ」として
G君を殺したのなら、その母性において

まず彩香は殺せないし
ましてや豪憲君も殺せない。





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:56:12 ID:qbxFNmNw
>>90から、大谷氏の言うダイイングメッセージは鈴香からではなく
別の犯人からのものであるとも考えられる。

真犯人からのダイイングメッセージ
1 鈴香が娘亡ぐして気がふれて殺したことにすっぺ
2 鈴香のせいにするために目立つとこに捨てるべ
3 鈴香を死刑にしろ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:55:58 ID:1SQcMn21
広末もブスならこんな生活送ってたんじゃないの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:39:07 ID:o5ZLS98D
鈴香とか人間じゃねーし 死ね 死刑だし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:14:25 ID:JeVaUmPa
殺害の動機
1 「私の娘がいないのに豪憲君は元気にしてる。という嫉妬
  のような感情もあって豪憲君を殺した。」
  ということですが、自分が娘を殺していたらこうは思い
  ません。Aを自分が殺していたら→G君だけ元気で居る
  のに嫉妬するという感情は起きません。
  
  嫉妬の感情が起きるのは、Aが他人に殺されたと思うから
  口惜しいと思うのです。なんでうちの娘だけ死んじゃった
  んだろう悔しいと思うんです。
  豪憲君を殺した動機が、他の子に対する嫉妬だからこそ鈴
  香は彩香を殺していないという証明になるわけなのです。
  鈴香は、豪憲君を見て、なんで私の娘が他人に殺されたの
  に豪憲君はこんなに元気にしてるのだろう。と思わなけれ
  ば、鈴香に他の子に対する嫉妬の感情は芽生えない訳です。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:15:21 ID:JeVaUmPa
>>94
×1 A殺し○、G殺し×
○2 A殺し○、G殺し○
×3 A殺し×、G殺し○
×4 A殺し×、G殺し×
豪憲君殺害の動機の時だけ3番を使って、
他の時は2番の連続殺人犯扱いだろ。

調子がよすぎる。話しがうますぎる。
@彩香を橋から投げたなんて言ってるやつが間違ってるのか
A豪憲君を殺害した動機の方が間違っているのか。どっちかと。

警察は彩香を救うことが出来なかったばかりか
鈴香も亡き者にしようとしている
そして、初動ミス。これは一体どういうつもりか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:58:51 ID:JeVaUmPa
今日も、きょう発プラスに1人○役の人が出たのかな?
私もお役に立ちたくて、どれ位の人がやらせをやってる
かいつもビデオを見ているが、

1「顔を出してない悪口を言う人」=これは百%やらせ
2「顔を出している人は」=信用のおけることを言ってる。
悪口は言わない。

97 :最初の大沢橋目撃時間→午後5時頃:2006/09/15(金) 16:52:41 ID:dpqfuAEH
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20060715-60678.html

鈴香容疑者供述の謎、捜査本部裏付け慎重

−−−−−−−−−●●↓
捜査本部は同日午後5時ごろ、白の軽自動車が大沢橋に停車し、
女性と女児が欄干越しに川をのぞき込んでいたとの複数の目撃
情報を得ており、7月10日には大沢橋付近から人形を流すな
どして実況見分していた。
[2006年7月15日7時35分 紙面から]nikkansports.com


捜査本部が大沢橋目撃時間も二転三転



98 :本当の鈴香を知っている人いますか?:2006/09/16(土) 17:21:47 ID:VwzJbbQg
捜査の順番としては、
@彩香を殺した
A彩香を殺してない
から入って、@彩香への殺意がネグレクトから来る虐待の一種。
Bその娘殺しのネグレクトの感情が、豪憲君殺害の動機となった。
というように、「@彩香への殺意→B豪憲君を殺す動機」。
ここが一番重要。秋田事件のキーポイント。
今の状態だと、A彩香が他人に殺されたのに豪憲君は元気にしてる。
そのことに対する嫉妬もあってB豪憲君を殺した。切なくて苦しく
て胸が張り裂けそうで。という鈴香は彩香を殺してないという
A→B説の豪憲君殺しの動機しか提示されてない。といえば新しい
動機が即、発表されるよね秋田事件って。何でも二転三転する変な
事件だよ。

基地外連呼の人はスルーでよろ




99 :演技がうまかったら藤里の人にいじめられてないわきっと:2006/09/17(日) 10:52:37 ID:Co+NIQMU
ちっとも当んない推理 :2006/09/17(日) 09:56:37
G君が彩香の最後の姿を見たのが三時半だと言った。
そのあと、三時半過ぎにガソリンスタンドに居たという
証言が出た。
急に変更。四時〜四時半。
なんでなんでなんでなのかな?


最後に彩香と一緒に居たのは鈴香なことにしたいから
ということは、彩香と最後に一緒に居たのは  G  ぱ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:59:30 ID:b03Zwd4P
10000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:46:09 ID:9yz9Qmp3
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20060715-60678.html
橋の上目撃時間を、「捜査本部は同日午後5時ごろ」としてます

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060914-00000055-mai-soci
あれ?漆間長官が、鈴香に最初に殺された長女彩香・・・と有罪にしてます

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060720-00000164-kyodo-soci
漆間長官、目撃した人物はやらせの目撃者A「ただ1人」と認定してます


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:44:32 ID:bUX2qzfA
スーパーモーニング7/19(水)テレ朝8:00〜9:55

杏林大学(法医学)教授 佐藤嘉宣(よしのぶ)
「例えばですね。水中に落ちて溺死をすると、そこで溺れ死ぬ
ということになりますとですね、浮力を失うんですよね。です
から水面を移動するのではなくて、水底を移動して来るという
ことで損傷はですね、かなり強いものになるということですか
ら先ほどの着衣の乱れが無い、傷も無い、しかも靴が脱げてい
ないということになると。(大沢橋からの)長距離間を移動した
遺体とはちょっと考えづらいということになると思うんですね。
実は、水低を這うように遺体っていうのは移動して来ますんで
もっともっと擦過傷、表皮剥奪がたくさん出来るってことにな
りますね。」



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:10:30 ID:bUX2qzfA
>>102
「私は、やはり発見現場の直近からおそらく投棄
されたろう。その時、抵抗があればですね、いろんな傷が出来
るんですね。溺れる時に際しても。ということはむしろ死後
の投棄ではないか、て言う風に考えています」

大沢弁護士「このまま行ったらね、あの死体の状況と余りにも
違い過ぎると、この自白だけで公判維持が出来ませんですよ。で、
もう泣きながら嘘言うのは一杯居ますから、これは脅かさ
れた或いは強制的に言わされたという弁解が出て来る可能性あります
よね。しっかりとした完全なる自白を取らない限りもう彼女の自白
の信用性だけにかかって来ますから。こんなに客観的状況と違
うとすると、公判維持つまり、裁判で有罪に出来る見込みって
いうのは検察官として非常に疑問に思ってしまう。僕が検事
だったら起訴出来ないかもしれない」
司会「ある意味では仮説ですけど、大沢橋から突き落とした
んじゃない、という可能性すらまだあるということですね。」
大沢弁護士「今のままじゃ、検察官は起訴できないです。」



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:07:08 ID:g5+K/aqe
35kgの彩香を女手ひとつで扱えるか?重くて無理だろう。
ということで、犯行の裏に第3の男が。
鈴香の自供はその第3の男をかばっているとしたら〜

7/20(木)きょう発プラスより〜
自供
1 私が→私達は
2 カッとなって→冷静に
3 橋の上から→橋の下から
4 生きたまま→死んだ状態で
5 突き落とした→そっと置いた   

という(仮説)も考えられるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:01:01 ID:ZQpdgzxv
傷が、二転三転した時
目撃証言が、二転三転した時
鈴香の供述が、二転三転した時
7/18の記者会見で、初動捜査で警察が彩香さんの死を事故
扱いにしたのは市民のせいなんだと言った時に、気づいて
れば、本当は誰が二転三転させてる張本人か解ったはずな
んだ。
鈴香が死刑になってから気づいてももう遅いんだ。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:32:47 ID:ZQpdgzxv
司法解剖してないって?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:18:01 ID:5wwuBNOH
こんな時は、NHKに期待するよ報道の側に立って秋田事件をあばけ
どこからのソースかをどの局も伏せて報道し、
その報道責任は、報道した者もソースを出した者も取らない

ワイドショーのテレビ報道が嘘八百な仕組み↑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:18:46 ID:5wwuBNOH
『改訂版2』
綾香ちゃん事件の事はテレビのニュースで何度か耳にしただけで
素人のこの俺が母親が橋から落としてないと直ぐピーンと来たのに
警察は、橋から落とした等と寝言を言っていた。
全く素人以下だな。
公金横領の金勘定に忙しくて分からなかったのかなぁ?
こんな、物が分からない連中だと被害者を犯人だと思い込んだり、
犯人を被害者だと思い込んで犯行に加担したりしてそうだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:35:54 ID:5wwuBNOH

橋から落ちて川を流れてたら、いくらなんでも靴は脱げてるだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:44:54 ID:VlMkhk82
橋から落とされたのに、彩香の靴が脱げてないだと?

  ハ_ハ  
('(゚∀゚∩   うりゃー!
O,_  〈 
  `ヽ_)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:45:57 ID:VlMkhk82
  ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩   うりゃー!
               O,_  〈 
                 `ヽ_)


                  ハ_ハ  
                ∩ ゚∀゚)')  とりゃー!
                 〉  ,_O 
               .(_/´

秋田事件で一番怖いのは、橋の上に居るのを目撃した
鈴香さんだった。と断言してるこの女。
自分の子と同級生の子が居る鈴香に対して抱いている
憎しみ。それは何が原因なのか。どろどろした鈴香へ
の殺意がこの女にはありそうだ。
後ろ姿だけ見たので、前に回って顔を確認しなかったので
鈴香さんだとははっきり言えません。
真っ暗で車のライトだけで通りすがりにチラッと見ただけ
なので、はっきり鈴香さんだとは断定できません。
鈴香さんが振り向いた訳では無いので、鈴香さんだとはは
っきり断定出来ません。
抱いて居た子供も彩香さんだとははっきり顔を見た訳では
ありません。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:50:01 ID:VlMkhk82
ぐったりと首を垂れていた子供は長距離旅行をしてて車で
吐きそうな子供を一休みさせていただけのことだったかも
知れませんが、誰なのかはっきり顔を見た訳じゃありませ
ん。
子供を川に突き落とす決定的瞬間を見た訳じゃありま
せん。
最初は五時に大沢橋で見たと言いふらし、いろいろ文句を
言われたから七時に変更してあげたのに今度は暗くて桜鱒
が見えるはずが無いなんて文句を言うなんて皆さんは我儘
です。
私ははっきり見たんです。五時だか七時だか忘れたけど
鈴香だったかどうか顔も確認してなかったけど、暗かった
し、彩香だとも顔を確認してないですけど、はっきり見た
んです。橋の上から彩香を突き落としたとこは見てないで
すけど、橋の上の母娘は鈴香と彩香。
私はっきり見たんです。





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:22:23 ID:VlMkhk82
橋から落とされたのに

  .∧,,∧  彩香ちゃん靴履いてるよ〜
 ( ´・ω・)つ
  


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:22:55 ID:ZqYiBH6/
>>111>>112 よくよく見たら、和田アキコだったら
橋の上目撃女、どう責任を取るつもりなんだよ。えっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:30:01 ID:aVft3oE+
逆のケースで
もし犯罪男がイケメンであるという理由でキャーキャー騒いでる女達が
いたらムカツク男も多いだろう(折れは特に思わないが)
現実にはオウムの上祐被告に対してにわか追っかけ女たちがいて
それに腹を立ててる男もいたようだ。>>5=>>70はその種のヒステリーか。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:44:58 ID:BOVchyAk
何のメッセージ性も無いコピペ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:54:49 ID:eT4pUcyx
1 娘を殺されてたら、調べて欲しいよね。

2 娘を殺してたら、捜査を打ち切りたいよね。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:02:11 ID:Aqjog+I+
うわさの
66%が敵意
25%が恐怖
を動機とする。

根拠の割合と周囲に与える影響度
によって、軽ければうわさ。重ければデマと重なる。

デマは、敵とみなす相手への陰謀、秘密工作、悪意などを
陰湿な方法で非好意的、捏造的に情報を流すことである。
(露木茂、仲川秀樹)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:37:24 ID:L4MSfYKI
「鈴香が逮捕されるまで鈴香を叩き続けろ」との特命が出た。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:29:29 ID:2a4qVrJL
松嶋菜々子の顔を火で軽く焙ってから300回くらいグーで殴って冷水掛けてやるとこんな顔になりそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:16:26 ID:PCcg4yv/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.         .::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .         .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .           .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :...              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :..              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
 
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /      女がその乳のみ子を忘れて、 その腹の子を、 あわれまないような
:::::::::::::::: ::: :: :. ヽ   _/  //       ことがあろうか。たとい彼らが忘れるようなことがあっても、わたしは、
::::::::::::::: ::: :: :. ヽ  ̄  ./| |        あなたを忘れることはない。 見よ、 わたしは、たなごころにあなたを
::::::::::::::::: ::: :: :.    ̄ ̄ ミ | |       彫り刻んだ。 あなたの石がきは 常にわが前にある。  イザヤ49:

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:10:55 ID:l8MUvh3d
もう鈴香さんを叩くのも飽きたと思いますので、そろそろ真相に目を向けて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:50:02 ID:l8MUvh3d
彩香さんもも家を出てすぐ
豪憲君も友達と別れてすぐ。遮光ガラスの車がまちぶせ。こわ
クロロフォルムを嗅がされ、二人とも抵抗することなく。ぅぅ



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:20:44 ID:tZnimJ5A
秋田事件は彩香さん殺しは育児放棄で殺害したとされ
豪憲くんは育児放棄で殺害した訳ではないから
連続殺人と規定するには、殺害動機と、どのような殺意を
二児に感じたのかとの殺意もばらばらで、連続事件と
いえるかどうか心もとない。もっと、二児間に殺意と動機
に置いて関連性があるのが、連続殺人であると思うけど。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:08:45 ID:xlT9rJ6C
「彩香さんのことをキチンとやってれば豪憲くんのことはな
かった」?。 今まで出て来た豪憲くんを殺した動機は、彩香
さんを殺して無いという前提↓で、豪憲くんを殺したとしたもの
1 彩香さん殺しの再捜査を求めるため。
  子供をさらって置いて来たら警察も動いてくれると思った
2 切なくて哀しくて嫉妬のような、彩香はなぜ居ないのか
  豪憲くんの姿が彩香さんに重なって
は、彩香さんを殺してない、鈴香さんの心情の吐露と言えます。
自分で殺したら、すっきりした。さっぱりした。せいせいした
という感情しか芽生えないはず。ゴミのように抹消したはずで。
3 彩香さんを殺す所を豪憲くんに見られていたから証拠隠滅
  のために殺すというなら隠す。穴を掘って埋めるはずで。

今のところは、彩香さんを殺して、なおかつ豪憲くんを殺す動
機なんて日本では誰ひとりも考えつかないわけで。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:19:12 ID:xlT9rJ6C
事故処理した案件のくせに、事件で起訴出来たあ?。許せん


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:02:20 ID:M7IULUYF
事故処理したくせに
新証拠を捏造して
事件として起訴か

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:47:05 ID:nvst8e6e
既に懐かしの人だが確かに女優だなwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:32:06 ID:M7IULUYF
美人だから女優さんみたいだね鈴香さん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:24:32 ID:N2nwDmSA
, , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }      山本モナー?
     \l  |     l..o,.o)     | \\    
       \ ^l    ,-v-、_    / / |    
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|    
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:37:36 ID:M7IULUYF
鈴香さんは、
1 彩香さんをネグレクトの動機で殺し、
2 なおかつ豪憲くんにも刃を向けた。
と○○とG父と、世界の大多数の人は言うらしいが、
だったら、1だから2になった。1がなければ2は無かった。
という、1と2の因果関係のひとつも言えって。
ただ1つ言える因果関係は「両方とも鈴香さんが殺したからだ」
と。残酷だな。
じゃ、両方とも鈴香さんが殺してたら豪憲父は国に賠償して
もらえるか?もらえないだろ。彩香さんの事件は事故処理した
時に、鈴香さんが殺してたとしたら、その証拠ももみもみしち
まってんだろ。新しく証拠を造って鈴香さんを有罪にするしか
ないだろ。そうして始めて、1だから2になった。
1で止めて置けば2は無かったとなる。残酷だな。
鈴香さんを彩香さん殺しで有罪にするため国民総出でいじめか。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:53:30 ID:BZEKN+CL


………
  ∧,,∧     ブヒッ!
 (;`・ω・)    ヘ⌒ヽフ⌒γ
⊂ 彩香 つξ⊂(・ω・#)  )
 しー-J      `ー し─J
      
      橋から落とされたのに、靴が脱げてないよ彩香




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:47:04 ID:BZEKN+CL
事故処理した彩香さんの件を、いまさら事件として起訴するには
証拠を捏造するか、自供を強要して無罪を主張しないような
強行手段を取るのでしょう・・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:04:37 ID:1gKk36Bc
「気持ち悪いなって 何なんだろう 最初は五時に橋の上で目撃
したと警察に言いながら、最終的には、6:45頃、暗くなってから
橋の上に車を止めて、親子二人で下をのぞいてたのを車のライトの
光で見たなんて 鈴香さんのアリバイに会わせて目撃時間を二転三
転させる「目撃者Aさん」。ちょっと考えられませんよね。怖いです

その夫(42)は、週間朝日の取材にこう答える。(p45) 。
「警察に話したのは豪憲君が行方不明になった5月17日です」
警察に夕方6:30頃に目撃したことを話したはずなのに
7月15日のニッカンスポーツでは、警察本部は、
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20060715-60678.html
橋の上目撃時間を、「捜査本部は同日午後5時ごろ」としてます。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:00:29 ID:2iRuU+TI
彩香さん
豪憲くん
鈴香さん
秋田事件はこの三人連続殺人事件に発展すますた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:04:39 ID:2iRuU+TI
さからうとこうなるぞというみせしめのために

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:07:24 ID:2iRuU+TI
卍、ヒットラー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:06:48 ID:2iRuU+TI
大沢橋目撃者は、6:45ごろ鈴香さんを見て、家について10分
後に鈴香さんから彩香行ってない?と電話が来たと言ったけど、
午後7時、実家に電話。弟と車で捜索。
午後7:30、豪憲君宅を訪問
午後7:45、二ツ井交番へ電話
午後8時前、彩香さんの同級生宅に連絡
とあるから、大沢橋目撃者に電話があったのは、8時と思うよ。
大沢橋目撃者自身も、晩ごはんの準備やらしてたら、一番に
電話がかかって来たと証言してるけど、電話が来たのが午後
七時というのは、帰って晩ご飯の準備に取り掛かったか取り
かからないかの時間だから、ずっと変だと思ってた。この
大沢橋目撃者の時間感覚もあいまいだ。鈴香さんの後姿を見
たのかと思ったら違って、車の陰に隠れてる親子連れを横か
ら通りすがりにチラッと、ほんの0.01秒位垣間見ただけだね。
(きょう発プラス、8/2(水)、CG映像から)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:44:04 ID:LKJfNqV3
             __
            | 車 |  
川   |  =◯◯= |   |             
    彩香・鈴香 |__|               
               
                  ↑
                Aさんの車
この瞬間だけ
車のライトで、0.01秒くらいほんの一瞬見ただけ
2人とも川を見るように首をうなだれてたということで
顔を確認することは出来なかったんじゃないのかな、目撃者Aさん。
彩香さんと鈴香さんは白い車の裏でしゃがんでたので、
すれ違う時は、白い車が邪魔で、彩香さんと鈴香さんかどうか
見ることもかなわなかったはず


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:51:09 ID:LKJfNqV3
鈴香さんが、「あっAさん夫婦だ!」と確認することも出来ない
状態>>139なのに、
大沢橋目撃者Aさんは、橋で会ったのに10分くらいして電話が
あって、気持ち悪ーっとテレビでくっちゃべった。けど、
あっという間で、鈴香さんは
Aさんを見る間もないのに、どうしてAさんに即、電話するの?

Aさんは鈴香さんと認識したとしても
鈴香さんはAさんを認識していなんだよ。
なのに、なぜAさんに一番に電話する必要があるわけ?
あたしが鈴香さんを見たんだから
鈴香さんもあたしを見てるはずだわ、という


大沢橋目撃者Aさんの思い込みの方が気持ち悪ーっ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:28:52 ID:qyjx1ALG
事故である証拠が無い
事件である証拠が無い
なのに、何で、
「娘を殺した母親」と
決めつけられるのか、

岸野篤司本部長教えて!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:10:08 ID:LXgUDzQI
今まで自供したとして語られて来たのは、
1 豪憲君を殺した動機というのは、
  全部彩香さんを殺していないと言う前提で語られたものだった。

ところが今、必要な動機は、
2 彩香さんを殺して、なおかつ豪憲くんを殺す動機である。
  
この動機が○○組織は皆目見当がつかないので、リーク自供も
ストップしてしまった。

「彩香さん殺しの動機が変われば、当然、豪憲君殺しの動機も
変わって来ますね。そうすると、まだ○○の中で動機が整理さ
れていない。或いは、隠してる動機がある。いろんな思惑があっ
て、守秘義務というのを考えた記者会見になったと思うんです」
(7月17日、Wスクランブル、紀藤正樹弁護士)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:25:36 ID:cQ94yVNF
「再捜査して欲しい」「目撃者だ」とかの豪憲君殺害の動機は?

田中喜代重弁護士「警察はもう事故死だと認めてるのですから
(彩香さんを殺していたら)あえて、一ヶ月経ってから殺る必要
はどこにもない」(7/17 きょう発プラス)



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:00:42 ID:cQ94yVNF
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=060524075.cgi.300k.58991.html



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:01:48 ID:cQ94yVNF
非人道的な扱いをされてることは確からしい。この点で、秋田
事件は他の事件と一線を隔している。鈴香さんの体調を語るこ
とも「守秘義務」と語った有坂秀樹弁護士の言葉
Q「鈴香さんの様子はどんなだったのか?」
有坂「様子というか体調という点になって来るかと思うんで
すけど、少なくとも今日以降の体調とか云々とかは、正直解
除はされてはいない状況ですので、ちょっと前という所で、
数日前の、というのには、どうしてもなるのか、数日かどう
かというのは話しがあれなんですけども、その点につきまし
ては、当然拘留が長引いているので疲れている。というのが
あのぅ、一週間二週間以上の所ではございます」(7/17 ザ・W)
鈴香さんの体調を語ることも守秘義務だということで…
一体、誰のための守秘義務かと言うと、
都合の悪いことは全部守秘義務で押し隠そうとしているのは、
少なくとも鈴香さんではない。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:45:10 ID:fV2kQ+QX
捜査に本音も建前も無いはずなのに、秋田県警は本音と
建前を使いわけて、
本音は事故断定、建前は事故、事件両面でと、
畠山鈴香にも嘘をついてた。(彩香捜索ビラの裏面)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:17:35 ID:58ExVZa9
ID:9lpNpC/P0
娘やってんなら事故扱いでチャンチャンだったろうね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:47:32 ID:dnM+hUgv
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuryou/

149 :連続殺人の動機:2006/10/18(水) 08:06:39 ID:MOU3Dovl

    人
  (__)
  (__)ノシ まだでません




150 :でた!彩香さんを殺害して豪憲君を殺害する動機:2006/10/18(水) 19:59:39 ID:MOU3Dovl
連続殺人の動機

1 大騒ぎさせるため

(発見されやすい目立つ所に遺棄)


2 畠山鈴香を犯人に仕立て上げるため

(殺害する子を、彼女の一番身近かな子2人と決めた)




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:30:54 ID:jFySbY7O
竹内結子と畠山すずかって、激似なんだけど…

あのまのびした顔とか、
前歯とか、
ほおのあたりとか、
アホっぽい表情とか、
(多分知能は一緒ぐらいだと思う)

紙一重だなぁ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:59:26 ID:jFySbY7O
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子
ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪し、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪
旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報
結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい


153 :女優ならそれぐらい強めじゃないと、鈴香は弱すぎ:2006/10/19(木) 07:20:01 ID:8aBXKD9p
彩香さんを殺してないからこその豪憲君を殺す動機しか出てこない
鈴香たん

欲しいのは彩香さんを殺して豪憲君も殺す連続殺人の動機だから

154 :秋田連続児童殺害事件:2006/10/19(木) 08:59:10 ID:8aBXKD9p
「連続殺人の動機」

畠山鈴香を犯人に仕立て上げるため

彼女の一番身近かな子2人(彩香+豪憲)を殺害



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:22:46 ID:I7JYtW2a
自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。

156 :一部おみぐるしい発言がありました↑おわびします:2006/10/19(木) 16:36:38 ID:qsAqR0iz
■能代署の巡査部長を児童買春容疑で逮捕
 インターネットで知り合った本県の女子生徒に現金を渡し、みだらな行為をしたとして、
青森署は十三日午前十時二十三分、秋田県警能代署の巡査部長(48)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。青森署は同県二ツ井町内で逮捕後、連行。
取り調べに対し、巡査部長は容疑を認めている。
逮捕されたのは秋田県二ツ井町、能代警察署二ツ井交番巡査部長の佐々木益人容疑者。
(06'5月)

児童


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:13:23 ID:qsAqR0iz
ID:UzLH5FRn0

ソースは当時の報道だが?

ちなみにこの事件、
被害者の家族が秋田県警能代署に(能代署の署員であることを伝え)被害届を出したが受理されず、もみ消される。

そこで、
青森県警に相談した所、青森県警が能代署まで乗り込んで逮捕。

つまり、能代署には
組織ぐるみで児童買春署員を擁護し、事件をもみ消そうとした前科がある。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:21:05 ID:I7JYtW2a
汚部屋で、泣きわめく獅童似の赤ちゃん太郎を怒鳴りつけるケツ子。
指導似の太郎に苛立ちが頂点に達し、食事を与えないケツ子。
早く離婚して指導からも指導母からもブサイクな獅童似のガキからも解放されたいと願うケツ子。
汚部屋とケツ子のヒステリーに嫌気がさし、家に寄りつかない指導。
不幸オーラでさらに老け込み、ババア顔に拍車がかかるケツ子。

ほんと、竹内って子供を虐殺した畠山鈴香にそっくりだね

顔も結子と畠山すずかって、激似なんだけど…

あのまのびした顔とか、
前歯とか、
ほおのあたりとか、
アホっぽい表情とか、
(多分知能は一緒ぐらいだと思う)

紙一重だなぁ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:21:55 ID:I7JYtW2a
獅童に、二度と浮気相手と会わないこと、家事・育児は今後自分は一切やらず、
獅童が全て担当することという誓約書を書面で提出させた、非家庭的で高圧的な主婦 竹内結子。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:22:37 ID:I7JYtW2a
梨園の妻の座を得るために、「最近、生理が来ないんです。」
と借金とりのヤクザみたいに、入院先の病気の獅童母のもとに車で駆けつけ、恋人指導よりも先に病人指導母に妊娠をチクった非常識で計算高いバカ女 竹内結子
ちなみに、竹内は出自の卑しい父子家庭の貧乏床屋DQN出身w

自身のホームページで、妊娠してでき婚なのにその事実を隠蔽して、「結婚前提で交際」しているとわかりにくい日本語でホームページ上だけで一方的に発表

「後日正式にご報告させていただきます。」と言っておきながら、二人そろっての正式な記者会見は未だなし。
結婚について記者に突っ込まれてもノーコメント。

おまけに、偉そうに女優を続けていくつもりですんで、まぁ見守ってやってくださいだと非常識な下品な言葉で声高らかに言った糞ババア



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:24:02 ID:I7JYtW2a
当時、安藤政信と付き合っていたにもかかわらず、
中村獅童が岡本綾・篠原ともえと交際しているのを知ると、共演者と必ず寝る竹内は、
もはや病気の略奪癖が覚醒し、得意の生ハメOKの誘惑で、アホな獅童を略奪し、「二股」交際。

「いま会い」の台本の読み合わせという名目で、奥手な私道を自分から自分のホテルの部屋に積極的に誘った竹内。(関係者が証言)

獅童を略奪した竹内はひとり、満足感と勝利の美酒に酔いしれる。

その後、うっかり妊娠してしてズッコンバッ婚する羽目になったこと、獅童親子が曲者だったこと、

そして、獅童が浮気して岡本綾と元サヤになったことは、完全にアホな竹内の誤算。

まあ、安藤と交際しているのに、獅童を略奪して手に入れたから、罰が当たったんだよ。
いわゆる自業自得

それに昔竹内自身も不倫していたしね。
(写真週刊誌にも掲載の事実)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:37:37 ID:guNxHv0N
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ
自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:14:09 ID:guNxHv0N
中村獅童が別れたがってるそうだ。元々「竹内結子」とは結婚する気が無かった。
獅童はほとほと竹内のキツい性格、家事も育児も他人様まかせに嫌気がさしたそうだ。獅童の母親も竹内が獅童の身の回りの世話も一切しない事に怒りが収まらない。


当の竹内は復帰に向けて仕事をばんばん入れている。なんでも「松嶋菜々子」を目指してると言うから笑ってしまう。 「松嶋菜々子」と竹内結子じゃあ根本的に違う
松嶋は皆が知ってる通り反町と交際から出産、仕事に関しても誰にも迷惑かける事なく順序をふんで今に至っている。


まかり間違っても「人の男」を略奪し主演ドラマ、主演映画の最中にできちゃった婚はしない。

獅童も竹内結子とのできちゃった婚からメディアもすっかり取り上げなくなった。
獅童は竹内との結婚で男の株を下げたのは言うまでもない

(芸能デスク)

獅童が別れたがっていても、梨園の妻の座にしがみつくあさましいハードブス竹内結子を見ると吐き気が止まらないよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:52:07 ID:H1PdVk3/
ID:AD5DeZ3k0

取調べ官が、

     イッちゃったのー



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:11:58 ID:qSwJMHHE
死刑ちゃうの

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:22:32 ID:khVz8wsm
この事件に関する質問・苦情等は一切受け付けておりませんので
ご了承下さい…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:45:13 ID:u2at5ADf
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:17:57 ID:hUG7/I6a
なんで竹内結子のアンチスレになっちゃってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:09:12 ID:Jzc50HYM
安易だ、
あまりにも安易なストーリーだ。
早々と終わらせたくて、さっさと幕引きしたくて
しゃにむに橋から落としたことにしようとしてる。
ごり押し〜飽他県軽!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:33:18 ID:Jzc50HYM
ID:rDhTCdJL0

女児母に怨恨のある近隣の男でしょな。

終了。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:36:17 ID:Dm0GgV4H
ID:VOqlbNRd0

んんん?
あやかタンは「友達にピカチュー見せに行く」といって家を出たんだろ?
普通ならそのまま二軒隣りの家に直行だよな。
その時ゴウケンの家は留守だったのか?
小学一年生がいる家の親が留守ってのもおかしいな。
ゴウケン親はなにかを隠している気がする。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:43:35 ID:Dm0GgV4H
ID:aOSiEHK10

俺は別の説
子どもが男ばかりの家庭に毎日のように女の子が遊びに来る
父親は昼の3時に自宅にいる
自分の息子がいなくなって通報したのは18時
以上のことから


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:08:34 ID:Dm0GgV4H
ID:rgWuJdN90

今まで寄り道はなし、まっすく帰って来てた子が帰ってこない。

よく6時まで待ってられたな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:09:15 ID:Dm0GgV4H
嘘をついてるのはG父ではないか
7/3の時点では、G父は3:30に彩香さんが自宅の車のそばに
立ってたと言った。
ところが、その後にガソリンスタンドに3:30すぎに居て
コンビニに寄ったことがわかった。
通常なら、ああ、では3:30に見た時は、これは買い物に出掛ける
姿だったんだなあ、と思ってよいところ。
でも、どうしても橋に出掛ける前、つまり彩香さんの最後の姿を
見たせいで、豪憲が殺されるはめになった。とのストーリー
が先にたって、それを優先したいがために、G父は目撃時間を
4:30までずらした。
この場合の畠山鈴香の証言時間は肉声では一度も変更が無い。
彼女は最初から最後まで、4時頃帰って来た時に豪憲君ちの前
で遊んでる子を見たので、自転車に乗っていかなかったので
そこに行ったと思うと証言してる。
それを否定するように、G父は3:30から4:30に目撃時間をずら
し、豪憲君ちに彩香さんが遊びに行っていては非常に困るその
事情は何だったんだろうか。と考えさせられる
この4時の段階で嘘をついてるのはG父ではないか




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:05:00 ID:t76MzSH8
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:32:28 ID:YoJuM2T8
「目撃証言と要因に合わせた供述を誘導していて、
いわゆる、秘密の暴露に当らない可能性があるんですよ。」
7/18 スーパーモーニング 紀藤弁護士


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:03:26 ID:PEui2Ej1
ID:FL2nXOKn0

警察なんて嘘の付き放題。
真剣に捜査なんてしてないよ。
身内のことになれば別だが!


178 :オレを早く捕まえろ?:2006/10/27(金) 09:11:21 ID:8lIhZJTB
犯人からのカッテージに耳を傾けろ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:48:13 ID:Q2pg65WJ
ID:Z1XBIKFN0
事故か事件かは分からないが、
@事件 家族の犯行
A事故
のどちらかとしか処理しないだろうね。秋田県警は。

間違っても「家族以外の外部の者の犯行」などとはしないよ。
もしそんなことしたら、「藤里の事件は鈴香被告以外の別の人物の犯行」説が
浮上してしまい、秋田県警の失態が非難される危険性があるから。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:11:22 ID:Q2pg65WJ
同一犯の可能性は?

出会いがしらに殴る(たんこぶ)気絶。
〜薬品使用〜。
鼻と口がふさがれ(皮下出血)(窒息死)。
溺死にみせかけるため(うつぶせ)遺棄。

この間は無抵抗なのは、薬品使用で長期間眠らされたから。
その薬品は
遺体から検出されることなく諒介くんも彩香さんも、火葬にされた


181 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/28(土) 22:33:51 ID:o4UyM0A5
何か『嫌われ松子の一生』に近しい、悲哀はあるかもな。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:40:20 ID:6yJ9QW1Y
諒介くんの殺害方法を知ることが、彩香さんの殺害方法を知ることになる

183 :サングラス:2006/10/29(日) 17:46:20 ID:y1rMKQ/Y
グラサンスタイルはいいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:03:05 ID:LuU3Tmoj
各板でいまだに鈴香を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男
・風俗嬢や水商売の女にマジ惚れする男
・鈴香の身内
・鈴香のような×1に下心を抱いてる童貞。×1女相手ならすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・警察を含む公務員をバッシングするのが生き甲斐な中卒ニート
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・×1(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴
・ゆとり教育世代
・鈴香を批判するのは警察関係者か鈴香の母校関係者だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・プロ市民

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイ確定www

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:38:38 ID:TnxZUlgq
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:00:22 ID:4C43vGbx
2006/05/23(火) 18:18:13 ID:BpU6vIHY

うわ、また東北。
仙台で小学生の女児が心配停止状態でマンションの裏に。
ヘボ秋田県警のせいで、連鎖しなきゃいいけど。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:25:30 ID:X7s6FLoz
排水路で62才男が

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:29:48 ID:X7s6FLoz
否認して、否認して、否認しても
罪人になる人が罪人とされるだろうが


否認することも許されない人は
ただの冤罪では?…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:53:18 ID:/2ybyLKY
彩香さんは、水を飲んでたのではなくて、水の中に浸けられて
コップ一杯分の水が体に入ったと考えてもおかしくはないわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:33:02 ID:/2ybyLKY
彩香ー諒介ー62才男ー69才男
これだけ同種の不審な死が続いても
犯人は誰かわからないのだろうか?秋田

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:03:04 ID:Y+P+XCHb
ID:USLR+RFP0

4月のニュース。
女児不明、遺体で発見 秋田・藤里 川に転落、水死か

 秋田県藤里町粕毛、無職畠山鈴香さん(33)の長女で藤里
小4年の彩香さん(9つ)が9日夕から行方が分からなくなり、
能代署や消防、学校関係者らで捜索したところ、10日午後1
時35分ごろ、自宅から約10キロ離れた能代市二ツ井町の藤
琴川の中州付近で遺体で見つかった。
 調べでは、着衣に乱れた跡や目立った外傷はなかった。水死
の可能性が高いとみられるが、検視では特定できず、11日午
前に司法解剖する。能代署は事件と事故の両面で調べている。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:06:07 ID:Y+P+XCHb
 遺体が見つかったのは、自宅近くを流れる藤琴川の下流。
水深10―15センチの浅瀬で、ややうつぶせの状態で見
つかった。
 現場付近の川沿いの道路に転げ落ちたような形跡は見当
たらず、別の場所で川に落ち、流された可能性があるという。

 同署などによると、彩香さんは9日午後3時半前、畠山さん
と一緒に能代市二ツ井町のコンビニエンスストアでアニメキャ
ラクターの玩具を購入。帰宅直後の午後4時ごろ、「友達の家
に遊びに行く」と言い残し玩具を持って歩いて出掛けたらしい。
-----
司法解剖の結果が見つからんかった。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:18:18 ID:4huQ5eJI
ID:ujHbrai10

冷静に考えて、女ひとりがこの犯行をするのは無理。


194 :2時間サスペンス:2006/11/05(日) 12:45:45 ID:DuK6UMKj
実録をもとにドラマ化されそうだね


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:11:23 ID:3Pe6RtFz
えんざい事件として?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:30:41 ID:cg1N+C5R
11/08(水) 01:45:28
冤罪の構図 (新風舎文庫)  江川紹子 著
価格:¥ 691 (税込)

目次
●警察が捏造した「目撃証言」
●遅すぎた雪冤
 裁判所が創作した「新事実」
●「法医学鑑定」の欠陥部分
●なぜ虐待される女性被疑者
●なお残る警察の暴力的体質
●接見禁止が招いた虚偽の自白
●警官の証言は信用できるか
 少年にも再審=名誉回復の機会


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:35:54 ID:kml8Xc9u
秋田(連続不審死)事件と、呼び名を変えたら?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:18:55 ID:hyZiyXy4
お母さん達が当番制で、帰宅する児童を家まで送り届けてたのは
彩香さんの事件があったからで、
二軒隣りのG父はそれを知ってたハズ。
他の子と一緒に豪憲くんは80m先まで帰って来て居て
遊ぶ約束をして子が「あーそーぼー」と家に誘いに来た(4時)
それなのにG父はまだ豪憲は学校に居るか寄り道してると思った
(5時)。   
はあ〜?
帰宅帰りの子が狙われ易く危ないから
戸口まで子供をちゃんと送り届けるための父兄の送迎。
豪憲はたびたびその送迎を無視して学校で遊び呆けて
たのか。だったらその旨送迎の父兄から連絡があるはず。
豪憲君はまだ学校に居るようですと。でなきゃ送迎当番
の意味も無し。
G父危機管理がゼロ。頭良いのか悪いのか嘘ついてるのか


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:02:22 ID:QSSdGzka
本が出したかったということか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:40:09 ID:BFfXwz+7
200うんこだお

201 :秋田水路殺人事件:2006/11/15(水) 20:36:41 ID:XnvNbLJK
新藤の内縁の夫、ゴミ男の苗字は畠山であった。
これも冤罪だってか

202 :秋田水路殺人事件:2006/11/15(水) 23:06:17 ID:XnvNbLJK
母親; 進藤だった
これも秋田の事件

203 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 15:27:03 ID:vjCiVHdV
ドキュメンタリー作家か

204 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:18:48 ID:bKCSV/UZ
確かに児童相談所の再検討は大事

でも、彩香さんは児童相談所に通報する段階には至ってない。
豪憲くんはもちろん論外だし。

諒介君だけだよ、児童相談所が何とか出来たかもしんないのは
それなのに、大仙も藤里も同じ児童相談所関係の問題とするの
は、テレビ局は相当ピントがずれてる

205 :虐待というより冤罪系:2006/11/21(火) 10:34:27 ID:99kB7oqu
06/04(日) 22:06:08 ID:BmALR5mo [ 43.99.30.125.dy.iij4u.or.jp ]

Aママって何だかよくわからないけど、スナックかなにかの人?
冤罪になりそうな気がして仕方がないんだけども。
仮に自供を強要されたとしても、つじつまの合わない頓珍漢な
供述書ができるだけじゃないのか。県警の文章創作能力のお手並み拝見しよう。



206 :誰か鈴香を救ってーーーっ!:2006/11/22(水) 15:48:37 ID:K0SS1DM5
女性セブン11/30,12/7号
「…マスコミは鈴香を鬼のように報じたけどそうじゃない。
彩香は丸々とした子でね。虐待されていたら、あんなにふっくら
してませんよ。鈴香が川に落としたといわれる前日にも彩香は家
に来ていたんです。”お母さん来ないなあ、お母さん来ないなあ
って”。虐待なんかあったら、おばあちゃんのとこから帰らない
っていうものね。でも、いつも彩香はうちに来ると、そうやって
鈴香を待ってたんだ…」
鈴香の母方の祖母(79)


207 :児童相談所:2006/11/23(木) 12:01:46 ID:KC4xR+oN
警察官同等の権限がない
改善勧告だからね

208 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 09:00:37 ID:gLC/2t3A
面倒くさくて、自殺や事故にしちゃう警察よりはまし

209 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 15:36:23 ID:57u24AJA
ID:Tp/R+le+

>部署や人によって違うから問題なんだが。
たまたま対応した警官が面倒だと思ったら終わり。




210 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 08:30:31 ID:901nOx4e
ID:+3uybCCiO

また報道の自由を語った。情報の強制収容か



211 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 08:23:42 ID:ZR5nfSMK
ID:4zoCA1Lt0

他の犯人が逮捕された場合、
鈴香さんには是非とも各種週刊誌を訴えて欲しい。
絶対勝てるし。


212 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 13:27:15 ID:Dj3h/FGT
鈴香たんかわいい!
すずたんブログやったらしょこたんブログをこえる事間違いなし!!

213 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:27:12 ID:k5Dqcepx
ID:pvxxRoGI0

登場人物みんな訳わかんね



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:56:17 ID:T+UhN7ra

誹謗中傷しか言わんし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:23:59 ID:/epVg8fp
ここだと思うよ
http://zippedurl.com/8p0e2b

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:46:57 ID:8VXo6CdA
鈴香さんが彩香さんを殺したと「推定」してしゃべくってるうちに

鈴香さんが彩香さんを殺したと「断定」し、推測憶測を重ねるけど

マスコミの人達。有罪と決まったわけじゃないし、何も証拠は無い

こと知ってるよね。出て来る報道ぜんぶ鈴香さんが連続犯と断定してて

何か変だよ

217 :男優賞:2006/12/09(土) 23:01:50 ID:vVckEbn8
05/29(月) 22:59:51 ID:3jZX7NiY0

 彩香ちゃん事件はいたずら目的でさわがれたため。
水死にみせかけて川の水につけて事故死をよそおった。豪憲くん
事件は、第一の犯行を目撃されたか、


彩香ちゃん事件の濡れ衣を彩香ちゃんの母親に着せるため。



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:14:31 ID:ewKlAXqD
「彩香ちゃん事件の犯人作り」のために、豪憲君が殺され、
鈴香さんまで連続犯の濡れぎぬを…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:15:08 ID:ewKlAXqD
鈴香さんの二転三転はさもありなん、と思えたが
傷、目撃証言の二転三転はさすがに鈴香さんではないだろう
と思った時、国民が二転三転の張本人が警察だと知った。(既出だけど)

薄々感ずづかれたと感じた警察が態度を改めたかというと
まだまだ二転三転をしそうである。(橋の上から説を撤回するということ)

国民がどの地点で警察がおかしいと思ったかと言うと、最初に
彩香さんの遺体状況から事故扱いして、着衣も返却し、火葬し、
ろくに事故現場付近の聞き込みもしていないことから。
そのことからも鈴香さんが警察がおかしいと思ったのはごく当
然のことで・・・

その鈴香さんを異常視した者達の方が実は事実をねじふせよう
とやっきになった輩(警察、彩香殺しの真犯人)であるといえる。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:25:41 ID:3J/qItw6
ID:iDFB8E9I

今の県警はゴウちゃん犯はほぼ確定できてるけど、あやちゃん捜査の失態対応に
追われてる希ガス。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:04:49 ID:D7dPxuvD
長官ともあろうお方がなぜ橋の上目撃者云々に首をつっこんだ
のか
永田議員ががせメールを信じた自己責任レベルのあ・や・ま・ち!




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:04:49 ID:L1xoSjnw
演技力早見表                  畠山鈴香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊東美咲

223 :事実をねじふせようと:2006/12/16(土) 13:34:03 ID:FMPd92FN
ID:gFXHJdYS0

今度も警察が身内の犯行を隠すために彩香ママに世間の疑いの目を向けさせようとしてやっていることに決まってるだろ



224 :演技力有ったら逮捕されてないはず:2006/12/18(月) 17:15:21 ID:aknJOhQz
ID:v6HtYeUA0

今回の場合の例)
マスコミ:○○さんをどう思いますか?
近所のおばちゃん:Aさんですか? 近所付き合いは悪いけど、ゴミ出しとかの問題は起してない人ですよ。
マスコミ:犯人は誰だと思いますか?
近所のおばちゃん:地元じゃない人が犯人だと思います。

編集

マスコミ:○○さんをどう思いますか?
近所のおばちゃん:犯人だと思います。

こういう風に編集したら、近所のおばちゃんが「○○さんが犯人だと思います」と語ってくれました、の取材映像が出来上がり



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:23:44 ID:hHDepY4r
ID:xUn6uSSi0

違います、真犯人がAママを犯人に仕立て上げようとしてる



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:55:13 ID:hHDepY4r
痛いと殺害に使った軍手を
「ID:kbF+sYIc0
早く見つかることを図ったかのような目立つ場所に置く」プロ



227 :冤罪:2006/12/22(金) 16:03:36 ID:7WIjYj9a
ドラマは実名で

228 :冤罪だったら圧力が:2006/12/22(金) 19:21:12 ID:0RcqU+9x
「水が嫌いだった」という、鈴香さんと祖母に反論して

スタジオでは、プールで水に足をつけてる彩香さんの写真パネル
を掲げ、
「水に入りたくてうずうずしてる写真」とのコメント。えっ?

写真の彩香さんの顔は、
どう見ても口をへの字にして、恐怖に震えてる。



229 :やっぱ、アリバイないから、濡れ衣着せ易いからかな:2006/12/23(土) 17:05:56 ID:Khyke+Vd
ID:MWlrXRlv0

外部から来た人間(=この団地の住人ではない人間)が幼い子供を2人連続して殺害した
っていう説を語る人、いるでしょう?

その場合、犯人がなんらかの理由で狙った被害者2人AとG。
その親がたまたま昼間に在宅した数少ない大人であるという偶然について
どう考えているのでしょうか?
単に児童を殺害したいという動機を持った犯人で、
数日なり数週間なりの下見を経て、狙う児童の生活パターン(どこで1人きりになるとか親が不在がちだとか)を知った上での犯行だったなら、
なんで親が在宅しがちな2軒の子供を選んだんだろう?



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:08:12 ID:w4UKMaPh
親に冤罪をかける目的としか考えられないけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:11:32 ID:w4UKMaPh
2006/06/04(Sun) 16:58
NHK

秋田県藤里町の小学1年生の男の子が殺害された事件で…
秋田県警察本部は…
4日朝から…
女性が使っていた白い軽乗用車の車内では…
テープを使って髪の毛などを採取していました…

ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=touhoku&vi=1149406103&rm=50


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:12:21 ID:w4UKMaPh
>>231鈴香さんの髪の毛を豪君にペタッと
みたく簡単に採取出来る証拠
例えば、真犯人ならとっくに燃やしてるだろう
ビニールシート、軍手、ひもを

証拠の宝の山ってさ
証拠のガラクタの山の
間違いだろ



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:12:09 ID:MzCoUS9B
05/27(土) 22:22:52 ID:cZz0Ft/C0

>禿同。
しかも寒いしなおさら近づかない。(川)
石を積んで遊んだあとがあったらしいけど、その石どうした?
指紋取ったのかと言いたい。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:23:37 ID:qp/NjtdS
指紋取るのは、警察の仕事

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:35:56 ID:IIiHN3Lb
05/23(火) 12:40:46 ID:WtAdCa/J

ワイドスクランブルのこの事件の報道はすごい印象操作っぷりだったな。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:37:54 ID:IIiHN3Lb
女に罪かぶせて、さっさと終わろうと必死だね犬警 ぷ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:26:10 ID:LRWi5nM4
鈴香の口元、ビーバーちゃんみたいで可愛い。 彼女が犯人とは思えない。
高校時代彼女をいじめた奴出て来い! お前らこそ人殺しだ!許さん!
この人でなしがー!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:07:34 ID:d4yFovYs
2006/06/14(水) 20:12:07 ID:JplPJOv0

この弁護士は、本当に接見しているのかな。警察から渡された供述証書読んでいるだけなんじゃ
ないのか。殺人事件の犯人が、ずーと否認していて、ついに本当のことを話しだしたのに、
その内容が、変わるなんてことがあるのか。前の供述ではいそいで靴を履かせたなんて言っていたのに。
自供したと言うけど、この警察の代理人みたいな弁護士じゃ、その信憑性は疑問だね。
それに警察が言わないで、弁護士がなぜわざわざ、記者会見するのか。後で弁護士が言ったことですむからかね。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:45:25 ID:37sHsDRz
そうしたら、鈴母さんの自供(冤罪)を
弁護士が言った。ということで警察は責任取らずに済むかんね。




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:43:47 ID:6gZAr7To
たけし軍団のゆみに似てますね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:49:48 ID:g+2VUiCw
「鈴母連続犯モンスター捏造」軍団

山本群藤里町男子児童殺人死体遺棄事件操作本部
(本部長・岸野○○警刑事部長)


242 :役者魂、(昔)少女A:2007/01/10(水) 14:52:38 ID:g+2VUiCw
彩香さんの最後の目撃者は、豪憲くんではなくて、
橋の上目撃者Aさんだ。→6:45分
嘘ついてなきゃね


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:38:23 ID:1z2PEeH1
任意なのに15時間拘束

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:25:28 ID:Ana1l0Ry
カオリン人気に負けそう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:49:38 ID:98zIzfqP
あきた県警は 不三家のいさぎよさを 見習って欲しいと思うけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:40:53 ID:bIbpor8H0
3年近く服役 無実
富山県警 強姦容疑者は別の男

富山県警は19日、02年に起きた強姦事件などで懲役3年の実刑
判決を受けて2年9ヶ月服役した富山県の男性(39)が無実だっ
たと明らかにした。
 県警は同日、この事件の容疑を認めた松江市西川津町、無職
大津英一容疑者(51)=別の強姦罪などで公判中=を強姦容疑など
で再逮捕。
 富山地検高岡支部は男性の裁判のやり直しのため、富山地裁
高岡支部に再審請求する。
 県警は02年4月に、当時氷見市内でタクシー運転手をしてい
た男性を強姦未遂などの疑いで逮捕、翌月に別の強姦容疑で再
逮捕した。男性は起訴され、同年11月に懲役3年の判決を受け
て確定。一昨年1月に仮釈放した。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:43:27 ID:bIbpor8H0
>>246
県警によると、目撃証言をもとに作成した似顔絵や被害者の証
言などから、この男性が浮上。男性は逮捕前の2日間の任意の
取調べに容疑を否認したが、3日目に容疑を認めたため、客観
的証拠がないまま逮捕した。男性は公判中も一貫して罪を認め
ていたという。
 しかし、昨年11月中旬、強制わいせつ容疑などで逮捕された
大津容疑者が富山県内の2事件についても「自分がやった」と
供述。事件現場に残された靴跡が大津容疑者のものとほぼ一致
したほか、1件は男性宅からの電話の発信時刻と犯行時刻が近
く、物理的に男性の犯行は難しいことが新たに判明したという。
 県警によると、2件の事故現場にあった靴跡は、男性の靴の
サイズよりおおきかったという。
 佐野仁志・富山地検次席検事は「様々な証拠を総合的に判断
して起訴したが、振り返ってみると、男性を犯人と特定する客
観的な証拠はなかった」と話した。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:44:32 ID:bIbpor8H0
>>247
 県警によると、男性の現在の所在は分らず家族に謝罪したと
いう。 (朝日新聞)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:59:42 ID:o4KGSwQt0
>>246-248可哀そうで涙が止りません。まるで、鈴かのようです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:41:48 ID:SUFONOwP0
どうしてこういうことが起きるのか。
あってはならないことだと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:13:25 ID:haoYzt24O
藻前ら鈴香と歌織どっちがいい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:50:59 ID:ID5s/cgG0
じげんの違う問題
冤罪とバラバラ
きさまら、お命ちょうだい致す(ルパン三世のじげん)



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:35:26 ID:ncLtrdm70
>>251
友達の振りして録音して、後で金儲け、
というとこだけは似てる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:16:36 ID:YoBwh5fL0
友達の振りして近づいて来て、おごってもらうという
外国旅行のよくあるエピソードみたいな人>>253
(利害関係で結ばれてる友達の振り…、なんかこわひ)

友達と言いながら悪口ざんまいの藤里の人。
子を殺された母親を救うと言いながら犯人呼ばわりの元刑事。
殺した妄想がどんどん膨らんで止らないコメンテーター。

自分も子を殺された父親なのに、同じく二軒隣で子を亡くした
母親に4/9からたったの一度も優しい言葉をかけない人。

反対に、自分も子を亡くしているからと電話や手紙でなぐさめ
の言葉をかけ続けたのに、それを全部マスコミにちくられ、
ビラも、運動会のビデオも、葬儀の集合写真も
全部アリバイ工作とか悪意に取られ、もてあそばれ続け
ふんだり蹴ったりの…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:43:13 ID:enw/pkc70
    ∧..∧
           . (´`ω´`)<藤里橋物語を一説ンフ
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! / 引っ込め嘘つき
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:33:21 ID:cK6LiXWmO
今頃肛門検査中か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:50:36 ID:0vrQ4Ct90
藤里橋(捏造)物語
国民もなめられたもんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:52:35 ID:0vrQ4Ct90
全部、パパがちくった?>254

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:53:53 ID:0vrQ4Ct90
藤里物語は、警察とパパの合作?もしかして

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:02:20 ID:0vrQ4Ct90
どんなごどあっても、初動ミスの謝罪はせねばな。
彩香さんと豪憲君のご遺族にな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:07:44 ID:3NpB0uSl0
2/7の報ステで悲劇の母演じてつうけどさ

彩香さんの件、強引に事故にしながら、ミスした振りを演じてる
野郎の方が百倍悪代官と思うけど。証拠いんめつしてさ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:41:34 ID:V1MlAGb40
便乗した誰かって、誰よ。
まさか鈴香さんのことか?

2人殺したらしけいなんだから、百パーセント捕まらない自信
なけりゃ出来ないっしょ。ということはまだ逮捕されてないと
百パーセント捕まらない自信ある男が真犯人だったらね。

一ヶ月も間を置いて、最初に殺した子の一軒隣りを狙うなんて
変。これ冤罪じゃないの?
初犯では無理だで、手馴れた人が便乗したんでしょ、例えば…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:40:34 ID:mtcoioiTO
鈴香は20年で歌織は10年務所暮らしになるんだろ、その間エッチは一人エッチで寂しいね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:57:45 ID:4OajDHX40
百パーセント捕まらない自信ある男が真犯人だったら
百パーセント捕まってないはず


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:00:13 ID:4OajDHX40
真犯人男こそが名役者。簡単に冤罪かけられる鈴香さんは大根

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:10:06 ID:4OajDHX40
藤里物語「冤罪」


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)