2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴路美

1 :名無し:2006/08/05(土) 13:45:44 ID:+C9aKTa4
おい、朴路美よく聞け。
お前の上野に住んでいる、くそばばあに、陥れられた家族だ。
とっと、死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞食らえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地獄に落ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:10:32 ID:+aaYPUhH
>>1
どうしたの?

とりあえず詳細を。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:31:18 ID:a0m40Tmb
そうそう。詳細を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:34:57 ID:ShJKzEN5
よん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:24:06 ID:DnOgV0Ky
とりあえず朴路美の個人情報晒し↓

朴 路美(パク・ロミ ???)

生年月日:1972年1月22日生まれ。現在34歳。
職業:俳優・声優。演劇集団 円所属。円企画所属。

続柄:父親は在日2世で母親が韓国人での在日韓国人3世。
    東京都江戸川区出身。両親は飲食店経営。
親族:従弟がNHKディレクター。

学歴:韓国延世大学語学院に帰国子女枠で語学留学(帰国)。
特技:水泳、ピアノ、少林寺拳法、韓国語。

※個人的な見解
韓国に一時帰国していること、本名で仕事をしていること、母親は生粋の韓国人であること、
よく「こう見えても外国人なんで・・・」と自分が在日韓国人であることを仄めかしていること、
また最近では「韓国の思想?である“恨”の心を芸に昇華させている」と発言したこと、
これらを見るに、在日意識はバリバリであると思われる。
少なくとも「自分は日本人だと思って育ち、韓国人だと知った時はショックだった」
という平均的な在日とは、一線を賀していると思って良いだろう。

性格はひとえに韓国人らしい韓国人だと感じる。
アニメイベントなどでは、自分が主役ならまだしも、脇役のときでも前に前に出て、
主役や他の出演者より目立とうとするため、しばしば空気が読めないと言われる。
また他の出演者を馬鹿にする言動も目立つ。他の出演者を貶めることで、
自分のお株を上げたいという、無意識での言動なのかも知れない。
しかし、イベントには当然、他の出演者のファンも来ているわけで、
その人達の前でも、平気で馬鹿にするのはいかがなものか。

さらに、馬鹿にし過ぎて旗色悪くなると、自分のファン煽って行為を正当化しようとしたり
ボーイズラブの話を始めて、腐女子のご機嫌取りをするなど、見ているこちらが恥ずかしい有様である。
盲目的なファンからみれば「朴さん盛り上げるのうま〜い!」となるらしいが
馬鹿にされた共演者のファンからは相当嫌われている模様。
最近のNANAのイベントでは「スタッフが男ばかりでムサイ」と発言し
見るに見かねた司会者から「それ以上言ったら印象が悪くなるよ」と突っ込まれた。
また石田彰に面と向かって「(演技が)キモイ」と言って騒動を起こしてもいる。

www.kobe-np.co.jp/rensai/movie/cinema060116.html
http://www.geinou-net.com/photo/p0188_01_PakuRomi.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:37:19 ID:T1ojAcCo
取りあえず、>>5はアンチだという事だけがわかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:43:59 ID:1dbifKMs
誤爆?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:47:02 ID:P+gnqcIE
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/broadcasting_ethics/?1154847014

ヘッドライン
<TBS>「731部隊」番組で行政指導の方針 総務省

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:16:45 ID:PNlwhvL+
5はアンチか・・・・。
確かに、FANであるゎたしが聴いても「そうだったんだ・・・」とショックもあるが、「性格をもう少し・・・」と言う部分もある。
5には一里ある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:24:27 ID:r+19/iJB
>>1
ほんとにどうしたの?
在日関連だなんて怖いな。

民団に殺されてなきゃいいんだけど。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:33:14 ID:kR1LeBgq
>>5
アンチにしてはイベント事情にやけに詳しいね。
元ファンってところか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:39:44 ID:vRe/X6x5
>>11
他声優ファンだろ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:41:14 ID:vRe/X6x5
間違い
>>11
>>5は他声優ファンだろ…他声優ファンの朴路美叩きもかなり酷いから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:34:53 ID:DC937F40
何かよく分かんないけど
朴アンチ賛同age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:37:01 ID:mAFrczjY
<丶`∀´><チョパーリには差別されてきたけど
      今は声優として成功したから
      そこらのチョパーリよりもよっぽど金持ちになったニダ
      ザマミロチョパーリ!

      ホルホルホル♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:25:58 ID:ejhdvcap
在日こそ日本の支配者。楽して稼げる仕事は全部俺たちのもの。
おまえらチョッパリは汗水垂らして働いて、しっかり税金納め路や。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:31:55 ID:hmrZs/Qo
クリストファー・ヒル「戦時統制権の委譲は彼らが望んだ未来だ。
在韓米軍の撤収は彼らが夢見た結末だ。
彼らが今後どのような活動を行おうと、我々はもはや関知しない立場となった。
アメリカは極東の最大の盟友日本と共に、朝鮮半島の行く末を見守ることにする。」



―――後の「第2次アチソン宣言」、もしくは「ヒル宣言」と呼ばれる出来事であった。―――


民明書房刊 「第二次朝鮮戦争を想ふ」
第2章”在韓米軍の撤退と極東防衛” より抜粋


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:16:34 ID:ryFloS4f
>>1
立て逃げ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:24:54 ID:TKapsBQz
ほしゅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:39:02 ID:ovx4KFYI
>>5
パクロミの面はじめて見た。
信者たち曰く「絶世の美女」らしいからどんな美人かと思ってたら・・・

どう見てもチョン顔ですね。
でも在日の美的感覚では美人なんだろうか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:00:52 ID:Rt+U+Vpw
ガンダムの人なんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:26:36 ID:K8fm9koF
つーか声優だろ?ここは何板だ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:20:11 ID:ovx4KFYI
>>22
女優もやってるよ。

主に舞台だけど。

24 :赤化統一が待ち遠しい♪:2006/08/15(火) 09:37:58 ID:HFGvSFVQ
【韓米】『韓国は北朝鮮よりも孤立・一番役に立たない同盟国』〜米・時事週間誌★2[08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155290223/l50
韓国の国際的な孤立の原因は何か? 韓国とアメリカの同盟関係が危ない[8/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154918878/l50
【韓米】歴代国防長官13人が現職に談判。「戦時作戦権が返還されれば、韓米同盟も終わる」とも[8/3]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154552842/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:10:28 ID:SzfQaVaR
普通にマチャミと変わらんよな。顔。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:08:34 ID:n3vJmstl
  ∧_∧ 
  <=( ´∀`) <俺、生粋の日本人だけど、朴路美さんは最高ニダ…だよ。
  (    )
  | | |
  〈_フ__フ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:35:40 ID:51DtstC4
典型的なチョン顔です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:07:06 ID:0yViGf07
>親族:従弟がNHKディレクター。

この従兄弟って韓国ドラマ普及してる香具師じゃ・・・?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:26:15 ID:G/Ah2bxl
地上波デジタルではNHK見ませんよ。
何が悲しくてチョンコンテンツなんぞ見なきゃならん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:52:02 ID:xQc43XB/
在日の典型例

生まれもっての韓国人気質で、性格が荒く、きつい。
本人の自覚は薄く、自分が在日だから差別されてる
と勘違い。いっそう怒りっぽくきつい性格になる。

31 :こっちも面白いよ:2006/08/17(木) 12:34:26 ID:Y7b0/1Cw
愛読雑誌の韓国記事がうざいです 3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1105419505/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:02:17 ID:YhUclfSJ
  ∧_∧ 
  <=( ´∀`) <ウリ…俺、生粋の日本人だけど、
  (    )  朴路美さんは絶世の美女ニダ…だよ。
  | | |
  〈_フ__フ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:52:52 ID:Y7b0/1Cw
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  < 後進国には無駄な人間が・・・
  ( O   )    \________
  │ │ │
  〈__〉_〉


   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶`Д´>彡<  多いニダ!!
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'〈_フ

   ┏━━━━━━━━━━┓
   ┃         /支 \ .┃
   ┃・・・アイゴー   (`ハ´#) .┃
   ┃..    Λ_,,Λ (~__((__~ ) .┃
   ┃   .<#`д´> | | |  ┃
   ∧_∧ (m9  つ.(_(__) .┃
  <   ; .>人  Y        .┃
  ( O  つ '〈_フ         ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━━━┛
  レ-'〈_フ ∧∧
       /   \ …コロスアル
       (   #)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:34:41 ID:yYF4wlDd
ほしゅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:42:32 ID:yYF4wlDd
>親族:従弟がNHKディレクター。

(・∀・)見つけた!
http://www.nhk.or.jp/neo/staff/staff_2006_08.html

でも日本国籍だってさ。帰化したんだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:11:50 ID:WRcg2Qde
【VANK】英文による『韓国広報CD』を全世界に無料配布[08/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156219231/l50


朝鮮人に忠告したいんだけどさ、
この手のウソって、バレた時のダメージ大きいんだぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:59:09 ID:aKPubNDR
ぱくろみ映像
http://www.youtube.com/watch?v=Sc4LWg7NqBo

なんか怖い。キモい。肌がほこりっぽい感じがする・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:18:07 ID:0MlfTuMp
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:44:17 ID:juM56O8h
ファンスレの朴マンセー振りはすさまじいな・・・

パクロミ教と呼んであげよう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:18:13 ID:BW6qTvYG
こいつはエドワード・エルリックの声優だろ

女優業やってるのぉ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:24:04 ID:OOllZDMM
>>40
このスレ最初から読んでりゃわかる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:00:27 ID:9jdEdA4d
ほしゅニダ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:42:14 ID:gLwfZ93W
NANAの声優やってる人?

44 :そうだ、東亜板+に行こう!:2006/09/15(金) 03:48:43 ID:bkg7NIVX
【米韓】 小泉首相訪米時と大違い…米韓の溝「日本海並みに広がった」 ニューヨークタイムズ [09/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158254974/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:46:35 ID:tSFEz7FV
>>44
>日本海

NYタイムズGJ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:07:28 ID:sgMsduZT
★朝鮮人に「被害者」の資格が全く無い理由!

@そもそも日韓併合は韓国政府が日本政府に要請した事である。
Aしかし併合中は日本国民としての義務を果たさず、日本人と台湾人に迷惑をかけた。
※徴税、徴用、徴兵…いずれも日台に比べて優遇されていた。
B戦争中は日本人以上に戦争に熱狂していた。
C殆ど徴兵されていないにも関わらず、日本軍に寄生し、アジアの人々に最も嫌われていた。
D敗戦と同時に日本を裏切り、日本人を「六等国民」と罵り、苛めた。
E賠償金を目的に、必死に連合国(戦勝国)に加わろうとするが、米英に一蹴されている。
F賠償金が貰えない事が分かると、日本海と竹島を侵略し、日本人4000人を拉致した。(李承晩ライン)
G拉致した日本人を人質にして、日本から「身代金」(名目は経済協力金)を奪った。
※日本は平和憲法で拘束されていたので、人質を救出する為には「身代金」を払うしか方法が無かった。
※日本人は最大で13年間も監禁された。

…これが被害者ですか?
日本に対しても、アジアに対しても完全な「加害者」です!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:47:18 ID:1uwxH/B0
この人の声聞き取りにくくね?

女優としてはどうなのか知らんが声優向けの声じゃないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:30:13 ID:VcpbZRbR
確かに、決して良い声では無いね。
なんつーか、妙にこもった声?
確かに聞き取りにくいと感じる人が居てもおかしくは無い。
男の声専門にやった方がイイんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:24:18 ID:zCo018EX
それを狙って禿が連れてきたんだろ。演技上手いし、禿的には大成功だろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:20:32 ID:s+M4L1qR
禿げがチョソを優遇(溺愛?)し、法則が発生したせいで、
ガンダムで良い仕事したベテラン声優達が続々とお亡くなりになった気がしないでも無い。
ま、法則を信じてる訳でもないけど、しかしこうも次々に亡くなられるってのはどういう事なんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:51:27 ID:kCvOUEjQ
アニメーターは左翼が多いらしいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:20:07 ID:X3E24BHK
妙にこもった聞き取りにくい声ってのはあるな
冷静な口調で喋る演技とかで特に耳につく
この人ハングルの方が母国語なのかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:40:25 ID:kCvOUEjQ
>>52
今月の声優アニメディアで、外では日本語、
家では韓国語と日本語、親戚の家では韓国語・・・
という感じで、子供のころはよく混乱してたとか言ってた。

でも韓国に語学帰国してるけどね。
ちなみに愛犬のミニチュアダックスの名前はサラン。韓国語で愛。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:55:29 ID:aUjkTRM/
「今まで日本人に差別されてきたけど今はお前等より稼いでいるからザマー見ろ」
とか言うような人だからあまり好きじゃありません

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:11:12 ID:56o3j8ER
そのアンチのでっちあげのソース出してみろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:50:32 ID:0oU+odfS
在日が湧いて来たなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:32:54 ID:qi8Hc/17
民団の機関紙で韓国マンセーしてたのには引いたよ
よっぽど日本が嫌いなんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:50:33 ID:HM+G6lB6
>>57
詳しく。できればソース。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:59:55 ID:UM8tbG0a
とりあえず「ソースは?」って書いとけば信憑性を下げられるとでも思ってるのか
ググればすぐに分かる有名な話にわざとらしく噛み付くなよ、在日

60 :58:2006/10/04(水) 18:46:37 ID:YOywNWk3
いや、アンチだから詳しく聞きたいだけ。

例の「恨みの心芸に昇華」発言のことかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:11:25 ID:nfMMy0uR
>>60
>例の「恨みの心芸に昇華」発言

これは自分も実際に見たことある。全部読んだけど
やっぱり感覚が理解しがたい面もあるなと正直に思った。

>>59
なんてググればすぐに分かるんだ?
前からそのソースを探してるんだがみつからん。
アンチも叩くなら信者に「自分で見つけろ」って言うんじゃなくて
目の前に証拠突きつけるくらいはしないと納得するはず
ないと思うぞ。




62 ::2006/10/07(土) 22:12:42 ID:isF2wVOe
意味がわからん。
「自分も実際に見たことある、全部読んだ」のに
「前からソースを探してるんだがみつからん」ってどういう意味?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:52:20 ID:nfMMy0uR
>>61
書き方が悪くてわかりにくかったみたいだな。
60に対するレスは「恨みの心芸に昇華」発言についての件で
59に対するレスは「今まで日本人に差別されてきたけど今はお前等
より稼いでいるからザマー見ろ」発言についての件。
自分が実際に見たのは前者で、探してるけど見たことが
一度もないのが後者。前者と後者は別件で同じものではない。
さらに言うと「恨みの心芸に昇華」発言ていうのは
ある韓国映画に対する本人のコメントの中にあった台詞で、
日本人に対してザマー見ろなんて発言は全くなかった。

もっと言うと日本人ザマミロ発言は2chで初めて知ったが
ソースを出せと言われたアンチがそうしたことも全くない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:58:47 ID:nfMMy0uR
ああごめんよく読み返してみたら
>>59の指してるのは>>57の「民団の機関紙で韓国マンセーしてた」
の件だな。日本人ザマミロ発言とはまた違う話のようだ。
ちょっとこの件もググってみるわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:50:05 ID:OqPq6Gnf
アンチの脳内妄想がソースだから探しても何も出てこないぞw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:55:01 ID:hzrEWxK4
【韓国】盧大統領、TV会見で「核実験は小さな問題」と発言〜視聴者から批判[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160437531/l50


チョンの頭にはお花畑がある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:50:10 ID:z27PYWfW
韓国民団ホームページ 同胞コミュニティ
ttp://www.mindan.org/comm/douhou_view.php?bbsid=986&page=3&subpage=14&sselect=&skey=
2003.8.15 民団新聞

マジで載ってるよ。確かに引くわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:27:31 ID:Ew2idgJZ
【中国新聞】北朝鮮敵視があまりに高まるのも怖い あくまでも対話を忘れるな−米国の「二重基準」も見逃せない [06 10/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160529169/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:30:24 ID:Ew2idgJZ
【韓国】統一後は核保有国?ネットに広がる北核に関する誤解[10/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160542596/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:13:44 ID:7CMj/6PL
>平和を願いながらも月と地球との狭間で葛藤するロランの姿は、
>「在日」として日本で堂々と生きながらも、
>「狭間」を感じてきた自分の姿と重なった。

>「在日」として日本で堂々と生きながらも、
>「在日」として日本で堂々と生きながらも、
>「在日」として日本で堂々と生きながらも、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:53:13 ID:9s837AyX
在日は堂々とし過ぎです
もう少し謙虚に生きてください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:13:26 ID:IbRX+EH/
在日の存在は、日本社会に負担をかけているだけ。
物凄い迷惑だから出て行って欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:12:42 ID:QSg//Sq3
こいつのくぐもった声


不快



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:19:29 ID:gmO2rOLu
>>71
いや あんたの言うとおりw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:55:27 ID:HLvgX7sH
>>1
ってどうなったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:46:29 ID:Fasyemx/
>1-75
パク・ロミではなくパング・ノミ
パク・ヨンハではなくパング・ニョンガ

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 22:34:10 ID:fEPRKlfK
ユン・ソナではなくユン・ソンハ

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:40:01 ID:N633rMT5

いままでさんざん在日が主張してきた
「強制連行」や「従軍慰安婦」って大嘘だったんだってな!
もう日本人は謝る必要なないんだよ!
在日チョンがいままで大嘘をついてきたことを謝れ!!
謝罪と賠償を!!


79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:23:32 ID:RNtIWosn
>>78
それではあいつらと一緒だよね
ここは日本人らしく、ただ静かにお引取り願えればそれで十分だよ

さっさと帰れやゴルァァァァァァ!!

80 :斉藤:2006/12/02(土) 02:14:21 ID:RAGT7enF
1 :名無しさん ちょっと君の事調べました。書いてあった事がちょっと興味がありまして。
あなたの名前とか個人情報はここには書きませんからご心配なく。で、自分なりに推理というか
普通に見てて誰でもこの答えにたどり着くでしょ。それ逆恨みじゃないですか? それに全然関係
のない朴路美さんまで巻き込んで・・ ま、私には関係ありませんが。ひまで調べてみただけです。
でもこんな所でしか言えない君じゃ、日本が悪くなる一方ですよ。化学や機械やいろんな方面で
優れている日本と言うすばらしい国が、君のような人のせいで悪くなっていくんです。
私も韓国は嫌いですが、そんな小さな事でちょこちょこ言ってると、知らないうちに日本も危な
くなるんです。日本をもっといい国にしたいという気持ちはないんですか? 
あ、最後に私は探偵っていうか、暇な会社員って事で。個人情報は処分しときます。

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 14:31:33 ID:B0Yr19Pw
 

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 07:17:13 ID:vY2NxOhP


83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 09:37:59 ID:vY2NxOhP
こんな糞声優のスレなんか立ててんじゃねーよ


84 :斉藤:2006/12/04(月) 03:05:09 ID:TeWuckUp
君には関係のない事だ。それに私は声優のスレを立てた覚えはない。
ただ関係のない人を巻き込むなと>>1 名無しさん に説教したまでだ。
お前たちの知らない情報を俺は持ってるのでね。それを知ったら君たちの
怒りをあいつ自身も受ける事になる。だから言えないがな。それに
それは個人情報としても入る。 じゃな、 >>1 名無しさんからなんか反応
がないかと見にきたんだが・・ま、無理だろうなインタネットに入ること
さえも。

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:07:12 ID:GWzVjAhK
>>84
はいはい、詳細キボンヌ 詳細キボンヌ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:43 ID:AXJkhSgs
保守

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:30:12 ID:UleCOp97
いやぁ・・ここはアンチスレじゃないでしょ?
はぁ・・バカじゃんこのスレで批判してる人・・
キライならカキコするんじゃねぇよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:08:46 ID:Q3iR/bxk
こんな韓国人誰も知らねーよ。
ホント声ヲタは空気嫁ねーな巣から出てくんじゃ
ねーよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:17 ID:JWCGXWhb
レインボーマンって舞台の時に着たあの衣装は、朴路美さんにとって黒歴史?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:20:25 ID:6eG0Vkop
朴さんの声はカッコイイのであの少年声無くなるのは哀しいです。
それだけです。
なので生き残って欲しいです。
それだけです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:14:09 ID:/NwRg1YL
ジョルノ・ジョバーナ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:59:02 ID:FVlQ++Hc
皆川純子のが上手い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:19:25 ID:lGdGCu/e
在日バリバリおばちゃんの下手な演技キモイ

で>1 はどうなったのさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:53:20 ID:hsZn3GXz
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:17:25 ID:G0sKQsScO
>>92
皆川儲って怖ぇー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:28 ID:qXqsMLII0
ちょんばあさんより皆川純子のが上手いw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:38:30 ID:QMleF6Ab0
やーね在日で声優って、、、底辺だよねww

98 :睦月:2007/01/20(土) 15:14:37 ID:ic+S7ucx0
そんな事ばっかり 言うんならここに来るんじゃねーよ
っていうか 朴さんの事嫌いならさ ここに書き込むな
あと 日本人の声優より 朴さんのほうがいいし
なんだっけ ハルヒのなんとかっていう番組あるでしょ 
ああいうのに出てる声優 なんか気持ち悪いし・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:22:49 ID:4yjH9dLP0
↑ここは女優板でスレ違いもいいよこなんだよ!
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:20:24 ID:hK5MflkT0
>日本人の声優より 朴さんのほうがいいし

それはお前がチョンだからだよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:35:33 ID:8bNd3iJL0
この人の本業は舞台女優です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:22:31 ID:P6aaf1A40
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:29:03 ID:rD1sKIl10
>>102
お前がヨメ!!!
以上!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:36:26 ID:SNuqziI30

ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!
ほんとチョンは空気嫁ねーな氏ねよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:24:03 ID:0FCm0DfMO
保全

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:25:36 ID:0FCm0DfMO
1さんは何なの?気になる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:20:29 ID:eswyerNu0
1はただの逆恨みか?
スレだけ立てといてその後全く姿現さないし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:55:43 ID:nOrBJZ4UO
レインボーマンの衣裳って?

109 :fusianasan:2007/02/05(月) 18:59:51 ID:aX69dEjIO
ただ朴さんはもう伸びないよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:07:33 ID:sUp/H/ah0
何このキムチ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:39:59 ID:WYyYxUrp0
メーカーにもスタッフにも嫌われちゃってるからね
あんだけ外で悪口言ってたら本人の耳にだって入るだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:29:23 ID:F9EmH0e7O
>>111さん、もしよろしければ詳細を教えてください、他の方も別の情報があればお願いします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:56:58 ID:NbkdbFWpO
>>112
詳細は>>111の脳内妄想

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:43:07 ID:ln5SeJ110
>>113
ヤリマンの身内の方ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:41:56 ID:d3vhm8+90
業界では誹謗中傷が大好きなエド・アルの二人を陰で最悪の兄弟とよんでいる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:48:01 ID:y+NX57WDO
朴さんて、そんなにファンが言う程、絶世の美女なの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:24:40 ID:ueR2rQgk0
キッツいチョソ顔
間違っても喜び組みには入れない

BLが好きなキモい腐女子と在チョソが持ち上げてるだけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:30:40 ID:/3wjfPYz0
↑いいから巣へ帰れよキモアニヲタは!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:02 ID:1/YAAxwW0
ちょんってすぐファビョるからキモイよねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:13:37 ID:QSTOGIZ10
なんだよレインボーマンってレインマンだろw

>>116
マジレスするとファンの誰もが別に「絶世の美女」とまでは
言ってない。声優の中では綺麗なほうだってくらい。
けしてブスでもないが好みが分かれる顔立ちではある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:44:00 ID:tjB7Cphs0
チュソ顔以外の何者でもないです
本人は随分とご自分の顔に自信があるようですがw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:56:24 ID:DEk3tRdK0
>120
>けしてブスでもないが好みが分かれる顔立ちではある。
それを言っちゃお終いだろ。
ブスにもいろいろあるし、顔の造作の好みは人それぞれ。
でも、誰しも共通して最悪なのが『性格ブス』だろうなあ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:39:04 ID:gCDA/my6O
この人どういう経歴なの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:07:41 ID:/K9d3sN00
>>122
確かに顔の造作の好みは人それぞれなんだけど
筋の通った高い鼻に涼しげな目元のシャープな顔立ちと、
大きな目にぽってりとした唇の人形のように可愛い顔立ち
とでもまた人によって好みが分かれるだろう
「好みが分かれる顔立ち」っていうのはそういうつもりで
書いたんだ
この人の場合はどっちかっていうと前者だな、出っ歯なのが惜しいが
スタイルはガチでいい

>>123
ぐぐれば解決。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:10:32 ID:PFtYijXJ0
ちょんヲタきんも〜〜〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:42:58 ID:/K9d3sN00
ありがとう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:39:56 ID:cWV3MskaO
テレビドラマとか出た事この人あるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:25:49 ID:RZXJWa330
久本雅美じゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:48:42 ID:Fwf5k51/0
姦国へ行くとこの手のキッツい鶏ガラ顔の女はありふれてんだよ
今では半数以上の女が整形してマシな顔が増えたがなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:47:04 ID:JdU0bprJO
たしかにきれいなほうだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:49:40 ID:NNqywjN50
↑チョンのみに人気www
こんな不細工声優、女優じゃないんだから板違いって
ことに気づかないとこがまたチョン。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:48:06 ID:vX2vTupJ0
>>131
>>23



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:00:49 ID:mvKf6lsLO
アニメ板でパクロミが帰化したなんて書き込みを見て飛んできた。

『こう見えても外国人なんで』のパクロミさんが帰化なんてするわけないよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:04:15 ID:osnvpVyo0
朴(カンコック)もキモイけど板違いのスレを立てるアニヲタはもっと
きもいw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:36:03 ID:k8VwlbCE0
ニダニダうるせーばばあ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)