2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃんはいつになったら禁煙するの?

1 :読者の声:2006/08/21(月) 10:33:26 ID:xhV/jncJ
俺の大好きなエビちゃんがタバコ吸ってると聞いてショックです…
いつか禁煙してくれるのかな?あと何吸ってるか分かる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:25:32 ID:ZH3DPIyR
吸っているのは下の口だよ マ◯コとア◯ルで吸っているんだよ エビちゃんの特技は鯉の滝登り マンコから出してアナル経由背中昇り〜の後頭部駆け上がり〜の顔面渡り〜の鼻にはいる エビちゃんの特技よくミシテモラッタ どん引き

3 :読者の声:2006/08/21(月) 23:36:59 ID:xhV/jncJ
誰か情報ありませんか〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:41:13 ID:1LpadSGF
酒に酔って身振り付きでオナニーの話するのはやめてほしい。マジで引いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:44:07 ID:/5flOxdr
http://ime.nu/b.x0.to/src/up0017.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:49:15 ID:OcjY+JN/
>>5
それってセックスでしょ?セックスってさ、マンコにチンポを出し入れされて、
マンコがどんどん気持ち良くなってヒクヒクして、頭がぼーっとしてさ、顔なんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:56:23 ID:P4gg+bxB
セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。
セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。
セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。
セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。
セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。セックス気持ちよすぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:23:59 ID:LKGl1bcS
変なスレ(*´艸`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:25:40 ID:1bycTIjP
おまえらそとでろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:19:23 ID:RQcHzkvL
可愛いからいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:50:28 ID:qiY5tuB4
酒に酔って身振り付きでオナニーの話するのはやめてほしい。マジで引いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:15:32 ID:eai/cehs
酒に酔って身振り付きでオナニーの話するのはやめてほしい。マジで引いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:27:42 ID:tldlhOJC
明日から禁煙するって言ってたけどなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:28:44 ID:xwIA4FD6
>>1
タバコじゃなくてチンコ吸ってる

15 :名無しさん:2006/08/22(火) 21:27:00 ID:uYqS4MJe
今Yahooのトップニュースに画像も一緒にあるけど
クスリで決めたあとの顔してないすか?目がやばい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:27:13 ID:w2gpt4/v
知るか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:59:38 ID:MS1O3Umj
エビってタバコ吸うんだ・・・





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:51:17 ID:m0yj6SgL
コイツって口裂け女に見栄ねぇか?(^^;)
又はトカゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:32:16 ID:I+aR2mgN
>>17
栗と栗鼠、乳首も吸う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:29:55 ID:6WhXysXE
エビちゃんって、市川海老蔵のことだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:37:36 ID://JdQGR/
モデルが肌荒れするような事したら失格だな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:46:53 ID:yLF9YAzh
エラ削って、ヤニも吸う・・・マジ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:34:41 ID:LmEFVYKD
綺麗な女はみんなタバコを吸っているんだよ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:04:44 ID:g7THGO33
20才過ぎてるから何の問題もないけど、体のためにはやめた方がいいな。一般的な意見だが…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:29:47 ID:AkotJG+n
F1日本GP=たばこGP

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:12:05 ID:aYy6h03W
お肌にもよくないからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:45:20 ID:+po21fVg
厚化粧だから大丈夫じゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:02:43 ID:63ibzmFh
ふんっ、くっだらない、オトコって。
アタシの吸い殻でもナメてりゃいいわ。 ふ〜 }_y〜

29 :エビちゃんと高校が同じ:2006/11/08(水) 23:52:04 ID:voHyFW2a
高校時代にバスケ部女子キャプテンだったエビちゃんだが、
男子バスケ部キャプテン橋口という人と噂されてた。
橋口って人もかなりもててかっこよかった。

地元一の美男美女カップルだった!!

30 :ぐー:2006/11/09(木) 00:17:18 ID:536Rh6s+
へぇー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:12:06 ID:WZQ8F3P8
嫉妬しちゃうね。
肌がエロいなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:51:50 ID:JQ7cgqYM
禁煙する気はないだろう。押切もえをはじめモデルはほとんど吸うし、それが当たり前と思っているから。
煙草がかっこいいと思っているみたいだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:48:21 ID:jJVoQqvN
タバコ吸ったら、
まんまんが臭くなるから
気をつけてネッ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:08:13 ID:Ljjc6Mig
体に気を付けて量を控えてね
止めると食べちゃうからなあ
でももうちょい太っても多分可愛いからいいかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:57:18 ID:XEm4ZB75
煙草止めると食べるようになっちゃうの?
煙草ってそーゆーもんだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:00:44 ID:7R1WunJO
こいつ歯茎が紫!!歯を磨いてない証拠!!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:39:17 ID:VcCwpdL3
>>36死ねよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:47:05 ID:2+Dul4rT
>>37てめーが死ねよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:24:14 ID:K6t3IsQw
(・∀・)ランランランーーーキター
http://zippedurl.com/6u3u8h

40 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 17:40:26 ID:Cv9o0sKw
整形ゴリラに明日はない。

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:57:02 ID:YwSeDCrJ
セガのエビたん最高!

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 22:01:24 ID:fWkm5KvN
たばこはいいとして、ブーツを素足で履いてるそうで驚いた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:35:58 ID:H0tKsk2a
 エビちゃん吸っていないだろ?評判悪いの流さないでくれ。
 そもそも人気なくなるような喫煙をするわけがないじゃないか。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:38:38 ID:rjuvWxop
歯茎が紫と聞いて飛んできました。たしかに…少し

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:10:05 ID:qbTxFtcy


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:56:26 ID:q1mf6aub


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:32:12 ID:gwG2BfwXO
&

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:42:13 ID:4y/CXNgB0
顔が黒いのはタバコのせいか・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)