2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長 澤 ま さ み 完 全 終 了 の お 知 ら せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:51:45 ID:bhI+OXwc
●8月27日付観客動員(興行通信社調べ 2006年8月26日・8月27日) 毎週水曜日 更新

1 2 ゲド戦記 5週目
2 3 パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト 6週目
3 − UDON 1週目
4 1 スーパーマン リターンズ 2週目
5 4 日本沈没 7週目
6 − ラフ 1週目
7 5 花田少年史/幽霊と秘密のトンネル 2週目
8 6 ポケットモンスター・アドバンスジェネレーション 7週目
9 7 仮面ライダーカブト/GOD SPEED LOVE 4週目
10 9 ユナイテッド93

あの評判悪いサンタマリアのUDONより下な人気アイドル長澤まさみちゃん完全終了です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:55:12 ID:zKQ1WKI2
ome

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:56:18 ID:5zppcZCb
              _
             /:::::::丶,,
            (^l:,-、,``"i'
       .,,――, '`'´i~ `〔ヽ,_ /o O○(諦めたまえよ)
    r' ヽ ´ 、/〉t .'ィ_´l‐´
    /   、i l  i才ゝi‐'´、
    i  ヽ ノ j 〃  、j , ヽ
    |   '、/|/// /r"  i
   , { /´  ̄''ー-、,,_,ヘ^ ノ
   i ゝ-,,,_____)--、 j
   l   \__     `  /
         "'ー‐‐---''


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:37:08 ID:+5Rue1xU
●2005年 日本映画興収
*1位 196.0億円 ハウルの動く城/東宝/04年11月20日
*2位 *43.0億円 劇場版 ポケットモンスター ミュウと波導の勇者ルカリオ/東宝/7月16日
*3位 *42.0億円 交渉人 真下正義/東宝/5月7日
*4位 *40.3億円 NANA/東宝/9月3日 → 宮崎あおい、中島美嘉
*5位 *38.3億円 容疑者 室井慎次/東宝/8月27日
*6位 *37.0億円 電車男/東宝/6月4日
*7位 *32.3億円 ALWAYS 三丁目の夕日/東宝/11月5日 → 堀北真希
*8位 *27.0億円 北の零年/東映/1月15日
*9位 *24.0億円 ローレライ/東宝/3月5日
10位 *23.0億円 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝/7月16日

16位 *14.1億円 SHINOBI/松竹/9月17日 → 仲間由紀恵
19位 *12.7億円 春の雪/東宝/10月1日 → 竹内結子

22位 *12.0億円 タッチ/東宝/9月10日 → 長澤まさみ
26位 *10.1億円 着信アリ2/東宝/2月5日 → ミムラ

36位 **5.6億円 あずみ2 Death or Love/東宝/3月12日 → 上戸彩
39位 **5.0億円 パッチギ!/シネカノン/1月22日 → 沢尻エリカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:28:36 ID:KMqe+cGy
>>4
タッチは原作ファンのおかげ
それを見た中年の一部がアンチに変わったんだよ
清純派は無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:35:43 ID:J69VOYKy
長澤まさみが終了
なんて幸せな事でしょう相しい荘≠ュいなくなってほしいゥ
わぁいわぁい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:38:04 ID:pzrS7Ddd
東宝のシンデレラが東宝の興行収入のワースト1出してしまいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:11:27 ID:J69VOYKy
早くいなくなりますよーにデブスは消えるべきゥ
みんなで長澤まさみが早死にする事を祈りましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:22:07 ID:9ZMgIqzZ
こうなったら、あだち充原作を片っ端から映画化すれば何かは当たるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:25:31 ID:J69VOYKy
キャストが悪すぎるゥ
人かえたら当たるのは1つぐらいあるかも
でも長澤が昭和っぽいから古いアニメや映画にでるんだよね
お願い長澤ブスみ消えて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:45:03 ID:ufnlB8lS
まじ長澤うざいんだけど。消えて?きもいよ、ぶさみさ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:54:34 ID:YqA39M3i
オタの方が、いい作品としてよくロボコンを挙げますが、
ついこの間まで、ロボコンとは、実写版がんばれロボコンのことだと思っていた。
ガンツ先生の「ローボコン0点」のセリフもなつかすぃ。
まさみちゃんは、ロビンちゃんの役でもやっていたのかと。

歳がばれる。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:20:49 ID:pzrS7Ddd
そんなロボコンもあの事件でお蔵入り
映画も大コケだし長澤まさみが関わるとろくなことねーな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:31:39 ID:esU+6DqB
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200609/gt2006090503.html
栗山は「ずっとこの髪型にしてきて良かった」と、長い黒髪をなびかせて大喜び。
一方、長澤は「長い人は不潔そうな感じがするので、あんまり…」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:45:17 ID:pzrS7Ddd
栗山より年上に見える
老けてんなー長澤

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:50:55 ID:J69VOYKy
長澤ぶさみって身長Bbぐらいィ
おなべなのィ男だったからブリッコがぎこちないのィ男だったから身長でかいのィ
まっとにかくきもすぎるから消えてちょーだい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:10:06 ID:2FCHnB0M
長澤は「深呼吸の必要」と「黄泉がえり」の演技は良かったと思うが?
誰のファンに叩かれてるか知らんが、もう少し内容を具体的に叩いてみれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:27:36 ID:pzrS7Ddd
黄泉がえりに出てたとか知らん
そういえばこれももう
テレビじゃ見れないな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:43:16 ID:LcYhon+9
演技力はともかく主演映画が軒並みコケてるのは事実だからなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:10:07 ID:ePBWLyou
疫病神だなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:02:26 ID:gZejk1Kp
一度売れてる映画や漫画のリメイクしかできないのにコケるぶさみは本当に完全終了だぁゥヤリマンだけじゃ無料だべ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:09:05 ID:gZejk1Kp
↑無理の間違い
妻夫木とかモコミチとかとチュープリ撮ってる画像みた
共演したらとりあえずヤルのです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:38:30 ID:Sh9nnFwb
敗因はAVもこみちと時代錯誤あだち物を企画する東宝社員
涙そうそうも手垢がついた糞企画だし
東宝はまさみにロクな映画を用意しない

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/21(木) 22:09:27 ID:PXP9JHPx
長澤って、まじで顔でかいよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:19:16 ID:U3yROd3R
長澤まさみにファンレター渡したら鼻で笑ってDVDバンバン買って私の映画だけ観に行ったら合格って言われたゥ
それからツバかけられたゥ本当ひどいゥ共演した俳優さんとデートしてる時は全く別人のブリッコの猫撫で声ゥ最低な人だと思いましたゥ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:46:57 ID:3EOmWkd7
まさみは「視聴率」「興行収入」さげまん決定!!
ということでよろしいでしょうか?
そういえばEPSONのプリンターもCanonに負けてるな〜
あっ、それは前からだからまさみのせいじゃないのか?
クノール カップスープも売上減の予感・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:33:09 ID:0MLXJJcu
461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:40:20
世間は結局 沢尻エリカVS長澤まさみ なんだよな
でも長澤(東宝)はマスコミ使って沢尻を叩き記事をかかせてる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:34:53
今日まさみはアブノーマルな○木のお相手です

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:41:12
ゲンダイは不倫パトロンセフレ持ちを噂される長澤を
ガセネタ混じらせてまで処女と擁護した長澤御用達誌

当然長澤が敵視している沢尻を叩くだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:12:39 ID:6vreGc9K
残念処女でした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:23:59 ID:HElMR4yy
長澤まさみさん
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1159824848/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:11:52 ID:9NwCA41K
マスコミ使ってライバル潰しにかかり、トップになったつもりでヘラヘラ出てきた長澤は消えていくだろうてか、失せろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:12:12 ID:Wrjba9/Z
検索しづらい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:20:32 ID:prIHbiF6
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E6%9C%8D%E3%81%A8%E6%A9%9F%E9%96%A2%E9%8A%83

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:27:32 ID:WRUKxoLk
          _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !
まだだ・・・まだ終わらんよ・・・

34 :長澤:2006/10/17(火) 00:50:24 ID:O1sWX2l9
 めがねスタイルがいいね(ドラマ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:25:19 ID:lSFTU8co
ナダソウソウ調子ええやん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:14:27 ID:7QpH43KB
402:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/07(土) 06:47:02 [sage]
こんな所でまで東宝が涙そうそうの鑑賞券バラ撒き発覚


長澤まさみがCM出演している某コンタクトレンズがネットムービーCMを企画した
応募者を募って某日プレミアム試写会を行うはずが
突然中止になりましたと参加者へ手紙で通知
中を開けると粗品と共になぜか「涙そうそうペア鑑賞券」が入ってきたという

動員数底上げ操作のため一体どれだけ自社買いしバラ撒いているのか
芸能界の裏側が垣間見える愉快なエピソードだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:27:10 ID:hOhOS4+3
そりゃ映画会社じゃなくてスポンサー企業が買い取って撒いてるんだろ
演劇でもプロスポーツでも普通にやってることじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:55:44 ID:GO1eertz
このオタクどもが死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:57:17 ID:NFLO5+S/
松嶋菜々子と区別がつかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:57:53 ID:GO1eertz
芸能人を侮辱するならてめえらが芸能人になってみろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:58:45 ID:gm283mBA
ポルノグラフティと区別つかね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:03:06 ID:GO1eertz
長澤まさみ超可愛いし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:10:54 ID:/MNjx8p2
>>37
自社関連会社買いなんか毎度大量にあるに決まってるだろ

応募者を募って某日プレミアム試写会を行うはずが
突然中止になりましたと参加者へ手紙で通知
中を開けると粗品と共になぜか「涙そうそうペア鑑賞券」が入ってきたという

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:40:56 ID:CBrBNGk5
これヒントにして調べて行くと恐るべき実態が明るみに↓

東宝芸能からバーに移籍したりバーから東宝芸能に移籍したり昔から蜜月
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1009/10099/1009907725.html

25 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 02/01/06 14:20 ID:ALJkqWla
学会にはいるとチケットが手に入るんだよね。しかも割引。
宝塚のほかに東宝のミュージカルとかもあるよ。

59 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 02/01/10 00:51 ID:4Ya6diXf
歌劇団が、阪急電鉄の事業部に入ってから
層化とのつながりが濃くなったの?
新専科辺りから、命令系統がおかしくなってるよね。
やってる事が後手後手。とまどうのは現場の人々(鬱

72 名前: 清く正しく美しく 投稿日: 02/01/14 03:26 ID:y0mV7TIu
創価学会の長年の用心棒として知られるY組系G組。
近年ではG組が北朝鮮から輸入した覚せい剤を扱い、
創価学会がその収益のマネーロンダリングにあたっているという。
このG組の舎弟とみられ、芸能界の覚せい剤汚染の鍵を握るのが、
都内の芸能プロダクションBの社長Sである。
99年3月、Sは新たに設立した広告代理店Lの代表取締役に就任する。
もっともLは広告代理店と称するものの、実は被告Kの逃亡資金を
ある社長に提供させるための舞台装置にすぎなかったとされる。
S、Kの両者と互いに助け合う関係にあり、
銀座ではホステスに100万円ずつ配り「おまえな、100円の化粧水を
1万円で売ってんだから、儲かるに決まってるだろ!」
と豪語していたと伝えられるこの社長。

彼もまた、現在の宝塚を支える一人である。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:52:12 ID:dnM+hUgv
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuryou/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:25:08 ID:qaJB93X9

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:12:36 ID:GzeyaogX
43  名無しさん  2004/07/28(Wed) 17:18

映画版「セカチュウ」のヒロインが髪を剃ることは初めから決まってたことなんだけどね。
長澤まさみがヒロインに決まって髪を剃らなければならないことを聞いた時は相当駄々こねたってさ。
長澤が「自分から志願して役のために髪を剃った」ことにした(なった)のは、その方が都合がいいからなんだよね。
映画の宣伝にもなるし、ネタにもなるし女優魂だとかプロ根性だとか長澤にとっていろいろと世間に良い印象を与えられるから。
長澤が髪を剃ることを了承したのは、こういった金では買えない美味しい特典が後々付いてくるからなんだ。
このことを知ってる人もいるだろうけど、知らない人のために書き込みました。

ドラマ版「セカチュウ」ではTBS主導で作ってるから、
どういう設定になってるのかは不明。だから綾瀬のことはわからないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:44:42 ID:qbD/n/of
沢尻に対抗して出したCDが5位

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:20:48 ID:25EWpXdc
たぶんこれのこと
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162042723/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:15:26 ID:O9dLRlw0

家族、親バカ>>>>>>>>>>>枕営業長澤セーラー

枕営業セックルやりまくり、宣伝やりまくり長澤≒ドリマックスアカネwww


−4.6%の再び大暴落ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:48:34 ID:EXJBNVla
とりあえず、まさみヲタorアンチスレ乱立を完全終了してほしいわな。
女優板の今の状態、なんだよ、これwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:49:56 ID:e+WkR9le
長澤死亡キタ━━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ━━━━━!!!!!!!!
長澤(笑)
膨大な宣伝広告費用とか、TSUTAYA(無料番宣DVD)やCMとのタイアップ、役名でのCDデビュー(限定盤2種類)とか・・・。
渋谷ジャックだけで3000万使った言ってたシナ
ミクシィでもログイン画面で番宣してたのはめっちゃ笑ったw
でもあれってだいたいの人はログイン状態保ったままにしとくから
そんなに見ないと思うんだがww
枕営業、長澤一桁www―――――――――――!!!
しかし、さすが長澤、視聴率の女王と呼ばれるだけあるwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:12:44 ID:JjEAu4ve
長澤まさみm9(^Д^)プギャー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:28:01 ID:iGHi7C9S
9.6長澤まさみ9m(^д^)プギャ--

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:47:27 ID:EXJBNVla
頭丸めて出直します、だと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:50:22 ID:F3biY8J2
スレ乱立しすぎ
 
長澤まさみちゃん、かわいいぞ!97
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162851528/l50
長澤まさみのアンチスレpart1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159871232/l50
 
どちらかへどうぞ

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 15:35:47 ID:1/UiVIq9

安 心 し ま し た !



58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 07:32:14 ID:Nk/dDCyt
叫んだら何言っているんだかわからんかった

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 00:41:25 ID:9SNqHyFj
>>58
台詞回しの下手糞さをなにいってんだかわからなくして
誤魔化す女優としての高等技術

これを駆使できる女優は長澤ふくめハリウッドでもわずか

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 01:23:55 ID:lrVk0Vqn
自然になっただけだろ


61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:13:41 ID:gT87Nggd
まさみは俺のものだ。
キモヲタは失せろ 豚ちんかすが


62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:19:27 ID:IqRZv9uF
>>61
はよ持ってけ。

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 10:59:48 ID:6duVqwnq
どーでもいいけどスレ
多すぎ。

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 12:56:28 ID:EzifLlrN
安田成美がナウシカを歌えたのは徳間のコネだったらしい【朝鮮総連】 

786 :可愛い奥様:2006/11/24(金) 11:58:31 ID:MW4X0W2/
■安田成美整形前の顔アップできたよ。
■当時MCシスターという雑誌でモデルをしていた当時の顔。
■見事に朝鮮人顔です。

http://up.spawn.jp/file/up53456.jpg

814 :可愛い奥様:2006/11/24(金) 14:55:16 ID:TgmsPUHB
簡単。安田成美がナウシカのイメージガールになったのは徳間の強力なコネ。
当時鳴り物入りで角川3人娘に対抗しようと必死だった。
それで整形済みの安田を大プッシュ。
ポスト薬師丸というのが徳間の狙いだった。
それで徳間出資の「風の谷のナウシカ」イメージガールにしたんだよ。
歌をYMOの細野に作らせたのも無理無理頼んだ。
宮崎が「安田の歌など主題歌に使えない!」と激怒したからテレビCM
のみの起用になっただけ。すごい中途半端な映画主題歌だったのよ。
結局映画には安田の歌は全く使用されず公開前のテレビCMのみ起用。
何故私が知っているかって当時徳間のアニメージュで仕事していたからw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:51:39 ID:x+hcIyJh
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:00:40 ID:pJ0YE3YF
アキバ系


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:37 ID:Nw+xksmR
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:49:02 ID:3b9LljOe
芸能界の実態
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164851507/
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167300196/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:38:28 ID:lg8TL9ob
まさみは俺のもの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:01:16 ID:t5TcIEIN
11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」 長澤まさみ

ピン子
「映画はワンカットワンカット細かく撮るんだから下手でもいいの。
 TVはそうはいかないわよ。」

長澤さん・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:34:43 ID:UvmISJY3
61 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 09:24:03 ID:???
泣き顔のブサイクさにあきれた・・
おまけに演技へたすぎ。
あんみつ姫ならそのまんまできそうだけど。

94 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 12:43:41 ID:???
長澤まさみが妻役ってありえないだろ、若すぎ。
だいたいひろ子は本能寺の前に死んでるのに

117 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 16:22:19 ID:IDA4/UUN
01/03水
17.5% 21:00-22:54 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル
16.2% 21:00-23:30 NTV ものまねバトルSP"今夜決定!ものまねベストアーティストアワード2007"
14.6% 21:00-23:30 EX* 夢対決2007!とんねるずのスポーツ王は俺だ!SP8
11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」
*8.8% 21:00-22:00 NHK 北アフリカ世界遺産紀行 マグレブ三都物語
*6.7% 20:54-23:25 TX* 古代文明ミステリーたけしの新・世界七不思議


TBS特別番組 時間帯別視聴率
13.2% 18:30-19:00 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル
16.1% 19:00-21:00 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル
17.5% 21:00-22:54 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル

123 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 16:41:01 ID:???
役者の演技もテレ東に惨敗なんだから当然の結果

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:37:33 ID:UvmISJY3
135 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 17:55:08 ID:zjcExd71
長澤まさみさんは時代劇初挑戦だから大目に見てもらえます
ファンの方はご安心下さい

136 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 18:09:48 ID:???
>>135
時代劇初挑戦って・・・。
功名が辻はなかったことになってるのか?

141 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 19:39:15 ID:???
>>137
>ラスト
普通、途中で見るのを止めると思う

脚本の酷さに長澤の演技にナレーション、往復ビンタされた感じ

146 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 20:27:21 ID:DCxjon7P
長澤まさみってブスの部類だよね
なんでドラマに使われてるのかわからん
演技も大根なのに

160 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/04(木) 21:47:59 ID:???
長澤じゃなくて和久井がよかったな
なんか顔似てるし
唐沢はとりあえず最高ダターヨ
画面暗すぎて谷原と伊藤がどけにでてたのかわからんかったw

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:13:08 ID:WKVydRG2
とにかくひどいね
あんなの女優って言える?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:27:58 ID:AyJNvO2y
今日、風林火山を見たが、貫地谷方が上手いよ。
功名が辻ではパッとしなかったなあ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:34:46 ID:t8lpgi54
上手くてもあの顔じゃあ一生脇役だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:27:18 ID:vJ4vCkPt
>>75
顔というより存在感、カリスマ性、あと名前
全部脇役級だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:08:33 ID:ksfcEdQk
ポスト大竹しのぶとか
そういう人おおいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:51:48 ID:s3w8Nx800
妻夫木聡が二股交際!相手は・・・

「映画『涙そうそう』で共演して口説き落とした
長澤まさみも妻夫木に夢中だったんです。
でも、妻夫木はすぐに興味がなくなって関係は切れたらしい。

ttp://kireaji.net/blog/110/satoshi_tsumabuki180107

http://www.eiga.com/buzz/061215/images/gallery2/photo/05.jpg

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

79 :qwertyu:2007/02/08(木) 12:12:47 ID:rrgJq7fp0
test

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:48:12 ID://4CMO/MO
男性関係でしか話題にならないひと…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:25:19 ID:Hto7BCSw0
また淫乱女が色目使ってる

「文字通り、現代の日本に置き換えたロミオとジュリエットの物語ですが、滝沢のあまりの美青年ぶりに長澤は本気で惚れてしまったようです。
撮影中、滝沢に見とれてポーっとなってしまいセリフを忘れてNGになったシーンが何度かあったようです」
(芸能記者)

しばらくは目が離せないカップルとなりそうだ。
「好きな男の前ではいつも美しくありたいと思うのは女の常ですからね。すでにメルアドを交換しているとの情報もあります。」(引用:週刊実話)

滝沢秀明は、だいぶ前に歌手の鈴木亜美と交際していたという噂があったが、それ以降は、浮いた話はまったく聞かない。

もしかすると、これから長澤まさみといい雰囲気になっていくのかも?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 10:16:32 ID:dzIe0sAn0
大丈夫、タッキーは面食いだから

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 15:03:56 ID:QAuw9Rze0
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった
まさみのまんこは臭かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:02:36 ID:DkHf2W0b0
は?デブ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:31:04 ID:1mFV1PjR0
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:54:18 ID:Leq65BokO
ほんとに終〜了〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)