2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪そうな女優

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:46:53 ID:8YyV6J++
噂や実体験でもOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:54:56 ID:ylrWCzCq
顔的には沢尻エリカ
もちろんイメージ
実際は知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:35:57 ID:r8SJk+tK
長澤まさみ
すごいブリッコして話てたから『ブリッコ』って言ったらかなりヤンキーみたいに睨んできてタバコに火付いてるのに投げてきたゥ
それから井川遥はかなりデブだしほりけんのストーカーしてるってテレビで見て怖い女と思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:39:42 ID:zlXMoxmI
井川さんはチョンって本当なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:42:23 ID:FQMeboBD
竹内結子
昔某劇場で働いてました
そのときこの夫妻が見にきていたんですが物凄く態度が悪かった!
特に竹内がさー妊娠中だったんだけどこういうゲストって私達が案内するのね
私は他の芸能人の方だったんですが
同僚が楽屋で挨拶してたお二人先導する時に『こんな大きな音のするところきて胎教に言い分けないじゃない!』
とか『終ったら楽屋よらないから!そのまま帰るから!』とか半切れ状態だったらしい
で順番にお連れするのにこの夫妻よりずーっと芸暦上の私がお連れする先輩役者を
押しのけてとっとと先に客席に向いやがったんだよ
あの狭い通路で挨拶もなくだよ?(あー楽屋口の通路は狭いです)
あんなマナーの悪い女優は今まで案内した中1人もいません。
某姉妹の姉だって客席に向う順番やお帰りの前の楽屋挨拶もちゃんとしていったぞ
あんなんじゃ浮気もするって
と当時の同僚と話しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:42:25 ID:EprDge3y
長澤まさみ
沢尻エリカ
鈴木えみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:42:59 ID:r8SJk+tK
昔テレビでおふくろの味みたいなのしてて開き直ったかのよーに唐辛子入れまくってたゥ
後本名ヤバイよねィ
チョンだよ絶対スミダゥ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:51:41 ID:r8SJk+tK
5 の竹内ゆーこの話…
引く…嫌な女ですねぇゥ
後7は井川遥の事ゥ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:38:51 ID:FqjEgJO4
顔まが女ともさかりえ

同級生だったんですけど卒業まで陰湿なイジメをされました
理由は卒業後に共犯だった女が教えてくれましたが、なんでも
当時ともさかが好きだった男子が私と仲良くしてたってだけなんです
女子全員を脅迫し無視させるし、嘘は言いふらすし服は盗まれるし最悪でした
他にも被害者はいて約束を平気で破る、借りた金を返さない、注意されると逆切れ逆恨み

その男子とは幼馴染なだけで特別な関係じゃなかったんですけどね、まぁどうせ
ともさかは男好きのぶりっ子で休み時間は男のケツ追いかけてばっかだったし
朝は校門の前で待ち伏せして(ストーカー?)HRで皆の前で説教されてたし
おまけにヤリマンだって噂もあったから告白しでも100%ふられたでしょうけどね




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:55:15 ID:2afcpmjx
女優じゃないけど優香

11 :名無しさん@無名タレント:2006/09/07(木) 15:29:08 ID:yytpNLlx
ばか下ちりこ

12 :名無しさん@無名タレント:2006/09/07(木) 17:01:09 ID:yytpNLlx
シナチク鈴木えみ
マントヒヒ七個
沢尻

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:43:04 ID:QpqdM4ZU
113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/05(土) 19:50:20 ID:NxtSV+MO
ここ必死で埋めてる筋がいるね

沢尻エリカって朝鮮総連と関係でもあるの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1152459041/


114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/06(日) 02:23:15 ID:RYQwpajg
その手の火消しの場合
知られたくない事実が含まれていることが殆ど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:52:10 ID:+usXfMuP
312 :名無しさん@恐縮です :2006/08/08(火) 07:36:16 ID:7cdmgQUT0
沢尻エリカは中学時代の俺の姉を集団でイジメてたから絶対ゆるさん
杉並の中学


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:01:04 ID:tCcaV1Ov
李キョンジャ


12 :澤尻エリカ⇒これ本名 :2006/08/09(水) 00:08:57 ID:Xw6Z/860
こいつマジ中学嫌われすぎだったからね(笑)杉並区の井草中学だよ あの顔だけど男子にも嫌われてました。

15 :名無しさん@無名タレント:2006/09/07(木) 18:06:33 ID:yytpNLlx
 沢 尻 エ リ カ

前より、ずる賢そうなキツイ笑い方する様になった。
やはり、ココ(2ch)に出入りしてる臭いもあり。


16 :名無しさん@無名タレント:2006/09/09(土) 09:41:01 ID:PdiEAn5v
勘違いドブスサトエリとそのキモヲタ

17 :名無しさん@無名タレント:2006/09/09(土) 12:18:11 ID:PdiEAn5v
312 :名無しさん@恐縮です :2006/08/08(火) 07:36:16 ID:7cdmgQUT0
沢尻エリカは中学時代の俺の姉を集団でイジメてたから絶対ゆるさん
杉並の中学


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:01:04 ID:tCcaV1Ov
李キョンジャ


12 :澤尻エリカ⇒これ本名 :2006/08/09(水) 00:08:57 ID:Xw6Z/860
こいつマジ中学嫌われすぎだったからね(笑)杉並区の井草中学だよ あの顔だけど男子にも嫌われてました。


18 :名無しさん@無名タレント:2006/09/10(日) 12:04:44 ID:aSKhhVRq
ばか下ちりこ
沢尻

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:34:24 ID:OKxsuLEf
加藤あい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:23:44 ID:eFJLycaC
竹内結子さんかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:05:01 ID:viqic9xS
加藤茶

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:28:10 ID:U9FX0kuV
沢尻エリカは性格‘悪そう’な女優じゃなくて‘悪い’女優だから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:31:46 ID:XnfKJfik
優香

24 :名無しさん@無名タレント:2006/09/11(月) 00:52:03 ID:jZMR/6Xj
沖縄土人山田優

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:21:54 ID:exP0xlTT
柴咲コウ
深田恭子
米倉涼子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:06:45 ID:bXRXxmzo
実際、女優なんて会ったこともないし、たかが2chのネタと思うんだが、


黒木瞳と沢尻エリカはガチだな…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:42:18 ID:JNHtwSHC
昔某劇場で働いてました
そのときこの夫妻が見にきていたんですが物凄く態度が悪かった!
特に竹内がさー妊娠中だったんだけどこういうゲストって私達が案内するのね
私は他の芸能人の方だったんですが
同僚が楽屋で挨拶してたお二人先導する時に『こんな大きな音のするところきて胎教に言い分けないじゃない!』
とか『終ったら楽屋よらないから!そのまま帰るから!』とか半切れ状態だったらしい
で順番にお連れするのにこの夫妻よりずーっと芸暦上の私がお連れする先輩役者を
押しのけてとっとと先に客席に向いやがったんだよ
あの狭い通路で挨拶もなくだよ?(あー楽屋口の通路は狭いです)
あんなマナーの悪い女優は今まで案内した中1人もいません。
某姉妹の姉だって客席に向う順番やお帰りの前の楽屋挨拶もちゃんとしていったぞ
あんなんじゃ浮気もするって
と当時の同僚と話しました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:31:18 ID:FEFmFxaY
竹内結子
伊東美咲


29 :名無しさん@無名タレント:2006/09/11(月) 08:03:53 ID:jZMR/6Xj
12 :澤尻エリカ⇒これ本名 :2006/08/09(水) 00:08:57 ID:Xw6Z/860
こいつマジ中学嫌われすぎだったからね(笑)杉並区の井草中学だよ
あの顔だけど男子にも嫌われてました。



30 :名無しさん@無名タレント:2006/09/11(月) 12:09:45 ID:jZMR/6Xj
ばか下ちりこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:00:21 ID:n/1rXzZP
>>5
>>27
まじ訴えられるぞ!
軽く考えてると、痛い目に会うぞ!

32 :名無しさん@無名タレント:2006/09/13(水) 09:34:04 ID:/Nw1zjZN
ばか下ちりこ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:10:31 ID:51i5nkKD
サエコ。
女の前だと、声が変わってそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:13:40 ID:HNeBtnuS
ばか下ちりこ。
女優なんて代物じゃないけど。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:57:15 ID:sqc+93i5
優香

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:03:36 ID:ZCFbMHyE
>>31
ダスト工作員乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:04:52 ID:ZCFbMHyE
>>27は実話です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:20:06 ID:ZCFbMHyE
母子ともに自分のマンションに戻るときに、
わざわざ冷蔵庫の電源を抜いて、中の食べ物を平気で腐らす鬼嫁

旦那に「誓約書」を提出させる鬼嫁

駐車場で「幹弘、早くしてよ!」と大きな声で旦那を怒鳴りつける鬼嫁

サーフィンショップで支払いをずっと滞納しているのに、
事務所に支払いの催促の電話をした店員に
「事務所に電話してくるな!」
と怒鳴りつけたことがある鬼嫁

ヒステリー気質丸出しの竹内結子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:57:59 ID:NCDq2cjb
産婦人科で他人の子供を見て「変な顔、母親似だね」とほざいたともさか
変なのは曲がってるお前の顔だっつーの!

40 :名無しさん@無名タレント:2006/09/15(金) 02:24:10 ID:y4H70PZw
12 :澤尻エリカ⇒これ本名 :2006/08/09(水) 00:08:57 ID:Xw6Z/860
こいつマジ中学嫌われすぎだったからね(笑)杉並区の井草中学だよ
あの顔だけど男子にも嫌われてました。



41 :名無しさん@無名タレント:2006/09/17(日) 05:11:18 ID:Xm25nJov
沖縄土人山田優

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:30:13 ID:16QExFU9
ガチで蝦原友里が性格ワロス!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:34:12 ID:4h2gzi24
ともさか
顔歪み不細工
テレビが腐るから映すな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:41:38 ID:DXYnymyb
人気女優を妬むスレはここですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:26:05 ID:15MIDh0m
伊東美咲はガチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:47:58 ID:s3gjiq/4
柴咲コウ
加藤ローサ
深田恭子
市川由衣
長澤まさみ
沢尻エリカ
伊東美咲

こいつらは性格悪そう

47 :通行人さん@無名タレント:2006/09/21(木) 17:49:27 ID:wAFUkOGp
山田優
小雪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:03:51 ID:f192oxSt
山田優は本当に悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:08:33 ID:ANxneodw
沢尻エリカってめちゃくちゃ性格悪いんだろ?
サエコとかイジメやばかったらしいし・・・
タイヨウの歌も沢尻エリカも相手役は山田孝之じゃ
無かったらしいけど元の俳優が「沢尻エリカだから嫌だ」って言って
山田孝之になったんだって。
とんねるずに出た時も石橋貴明が「本当は性格悪い」みたいなこと
言ってたけど、マジやばいらしい・・・
それにずーっと歯見せて笑ってるけど歯並び悪いし、笑い方下手だし・・・
歌もそんなに上手くないし・・・・
フランス人とのハーフって言ってるけどちょっと薄いんじゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:49:21 ID:Jr9GNy8r
綾瀬はるか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:28:43 ID:yiH8IYdQ
ばか下ちりこ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:42:22 ID:bi2SfrG9
女優じゃないけど優香

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:12:38 ID:7p3VlvAL
ちなみに、これはすべて事実のことです。ある人から直接聞きました。
竹内結子がおととしの秋、渋谷にあるダイビングショップに訪れ
ダイビングの資格を取りたいということで、店に訪れたわけですが、
(ちなみに彼女はアドバンスまで取得)
伊豆にショップのスタッフやインストラクターと一緒に潜りに行った時、
とても態度が悪かったそうです。マネージャーも同伴で、誰かが
竹内結子に話しかけようものなら、すごい目でにらみつけてきた。
竹内結子は、あいさつはおろか、誰一人目も合わせず感じが悪く、ため息ばかり。
最後にはありがとうの一言もなく、しかも、お金を滞納されました。
基本的に支払いはいつでもいいんですが、「後で払いに来ます」と言ったっきり音信不通。
しばらくしてからお電話を入れたら、すごい剣幕で「後でお金を払うって言ったでしょ、
それからこれは私が自分で勝手にやってることなので、事務所には言わないでください」と
言われた。
だったら、マネージャーに早く払うように言ってよって感じです。
芸能人一般人関係なく、歴代で一番態度の悪かった客でした。
お金の請求の電話で開き直られるなんて、正直驚きました。
とんでもない人ですよ。この人。
ちなみに、つい最近、俳優の佐藤浩一が、ショップに来ました。
おそらく元カノであった竹内結子にすすめられて来たのかもしれませんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:54:19 ID:H503n9Ji
伊東美咲

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:57:09 ID:Gg3CMAq0
純愛ドラマで主役を演じた女優ってみんな性格悪いと思う。
つまり沢尻、綾瀬、長沢のことね。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/09/30(土) 07:00:30 ID:AT0GTtQ0
小雪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:08:41 ID:86N2VeEY
米倉涼子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:19:29 ID:jePy+6Fx
宮崎あおい

59 :通行人さん@無名タレント:2006/09/30(土) 11:12:35 ID:AT0GTtQ0
沖縄土人山田優

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:30:14 ID:SjpYBO1w
竹内結子
中村獅童が別れたがってるそうだ。元々「竹内結子」とは結婚する気が無かった。
獅童はほとほと竹内のキツい性格、家事も育児も他人様まかせに嫌気がさしたそうだ。獅童の母親も竹内が獅童の身の回りの世話も一切しない事に怒りが収まらない。


当の竹内は復帰に向けて仕事をばんばん入れている。なんでも「松嶋菜々子」を目指してると言うから笑ってしまう。 「松嶋菜々子」と竹内結子じゃあ根本的に違う
松嶋は皆が知ってる通り反町と交際から出産、仕事に関しても誰にも迷惑かける事なく順序をふんで今に至っている。


まかり間違っても「人の男」を略奪し主演ドラマ、主演映画の最中にできちゃった婚はしない。

獅童も竹内結子とのできちゃった婚からメディアもすっかり取り上げなくなった。
獅童は竹内との結婚で男の株を下げたのは言うまでもない

(芸能デスク)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:33:12 ID:YAtYXuo3
黒木瞳
裏表がありそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:23:38 ID:4w31ZwL7
ともさかりえは「この程度なら酔ったうちにならない」と言って飲酒運転を繰り返してます
このこと白鶴が知ったら契約打ち切り決定だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:35:06 ID:WjBAe7zQ
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:27:02 ID:l3LSoQzg
伊東美咲

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:42:14 ID:h04GOk9h
伊東美咲キモ

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:33:20 ID:cntLkC28
母子ともに自分のマンションに戻るときに、
わざわざ冷蔵庫の電源を抜いて、中の食べ物を平気で腐らす鬼嫁

旦那に「誓約書」を提出させる鬼嫁

駐車場で「幹弘、早くしてよ!」と大きな声で旦那を怒鳴りつける鬼嫁

サーフィンショップで支払いをずっと滞納しているのに、
事務所に支払いの催促の電話をした店員に
「事務所に電話してくるな!」
と怒鳴りつけたことがある鬼嫁

ヒステリー気質丸出しの在日朝鮮人竹内結子

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:11:33 ID:Y/8H27Q/
沢尻会メンバー全員

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:50:49 ID:4TmMU+Tv
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:30:19 ID:3jIMLs8l
伊東美咲キモ

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:51:28 ID:py1uBwIa
柴咲コウ 後藤真希

知り合いの関係者が言ってたから


71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 08:44:49 ID:QnnTnAEC
佐藤えりこ

マジ自殺してほしい程の勘違いドブス


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:18:49 ID:4DqOROII
サトエリ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:50:47 ID:OqJQ5ZOi
逆に酒井美紀ちゃんとか、真面目で普通っぽそうで良い。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 15:31:58 ID:bD3k0mDn
小雪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:47:44 ID:+UFIQp0L
子供はベビーシッターに任せ
竹内はテーブルで煙草スッパスッパ
恐妻 竹内結子ってあっこにおまかせでやってた

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 13:19:03 ID:bJunTD/R
安斉智子

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:27:11 ID:OG2U4iRI
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ

自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 11:42:53 ID:MKLa+I9Y
RIKACO

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:35:14 ID:ifdwKBIp
山田優

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:58:59 ID:Nwq466Em
室井滋

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:12:37 ID:czYSqIhq
深津絵里demo,,,RIKACO の方が上かも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:31:22 ID:tTO/fdDW
沢尻エリカ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:44:07 ID:PWfE91ez
竹内結子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:51:24 ID:N2HntSjo
>見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
>見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。


長澤ぶさみのことですね



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:53:09 ID:qnUq5qr6
>>84
一言で言えば非処女全員。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:28:56 ID:RPPe9sBh
石原真理子の性格の悪さは細木数子と同レベル。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:46:17 ID:5+0bYtey
長澤、沢尻、柴崎、竹内、小雪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:48:48 ID:+Y3wvRkc
栗山千明。HYDEファンに対してひど過ぎる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:54:25 ID:U1puzyAb
http://www.youtube.com/watch?v=geNpRksilfM
↑芸能人の鏡!見習うべき!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:27:21 ID:Fdlnb+4y
>>88
栗山がなんか言ったのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:43:03 ID:+Y3wvRkc
皮肉を色々と。まぁ栗山千明は昔からHYDEの事好きだったら仕方無いのかな?でも、自分のファンには凄く優しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:49:58 ID:iRxW8Tz5
311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:17
栗山さんはワキガと足も凄いですよ。キルビルの撮影現場で脇臭が異様に漂っていて、リューシーも機嫌損ねていたし。日本俳優はタランティーノと言ってたがスタッフは明らかに栗山と言ってた。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/07(木) 22:53:33 ID:bOMSspd2
296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:22:09
栗山千明は足臭女。ラジオの私服ショット見ると夏場除いて一年中同じブーツ履いてる。毎月同じブーツ姿がHPに残ってます。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:52:45
>>296
栗山千明ってワキガだって有名だよ。足臭は知らないけど。

この人って純粋な日本人かな?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:24:22 ID:Fdlnb+4y
↑こういうのは幼稚すぎるからやめようよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:13:58 ID:cTjPr5sN
綾瀬

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:18:23 ID:R6RBGgVr
堀北 柴崎 が悪そう

フジテレビの女子アナは全て悪い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:30:08 ID:Mi7fVVPv
たかじんさんに聞けば何から何まで一発だ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:00:41 ID:el7Rt93Q
youka


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:44 ID:XW4Qlltw
小池栄子しかいない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:27:29 ID:vSd/xlwP
栗山、長澤、沢尻、柴崎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:09:22 ID:Hs/v1xxX
栗山千明。性格悪いというか、一度ハリウッドに出たからって馬鹿にプライドが高くなっている。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:32:04 ID:A0dvPSgX
糞がデカそうな山田優www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:08:55 ID:7Fn8QsNp
伊東美咲 松浦あや 松たか子 栗山千明

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:29:02 ID:znfQYGqx
ぶっちぎりで沢尻エリカ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:26:50 ID:QpNUNgOk
いやいや竹内結子は首位連続優勝☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:45 ID:gcFSIWSM
栗山、ワキガのくせにプライドだけは一人前だねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:58:56 ID:e1B/Hs1b
一般人も自分のファンに対しても見下している栗山千明。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:03:41 ID:Iz9QNqsw
在日中国人は早く死ぬべき
在日中国人は早く死ぬべき
在日中国人は早く死ぬべき

サトエリ
柴咲
栗山

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:30 ID:YWssZVde
沢尻!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:15 ID:XOh1FKON
ともさかりえは裏表激しいですよ〜
前に友達♀が渋谷で見かけてサインお願いしたら「はぁ!やだよ」と言われたそうです。でも問題はその後!
イケメンの♂が同じくサインをお願いに来たらコロッと一変して笑顔で対応したんですって!やな女だね〜


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:30:06 ID:drbUJ4aZ
ピン子!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:39:23 ID:DFacGgFI
一般論で言えば沢尻エリカと榮倉奈々だよな?
個人的には酒井彩名を推す

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:51:38 ID:AsukPZpC
伊東美咲

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:36:55 ID:WZ1qMw1Y
内山理名はガチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:45:02 ID:SmOtDJzy
沢ケツ以外考えられない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:38:32 ID:oStSLk4R
>>●倉●子は2ちゃんねらーらしい。
現在や過去のドラマ共演者スレ、特に同じクールに当たった余所のドラマ出演者スレは叩きまくってるとか。
“くう” というコテハンで、
自分の下着姿やオナニーシーンなどをネット上に流してるというウワサも。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:15:05 ID:ZLXjJzE3
山田優

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:12:15 ID:a5T7wSLb
松たか子
米倉涼子
沢尻エリカ
竹内結子
柴咲コウ
栗山千明
小雪
長澤まさみ
蒼井優
篠原涼子
仲間由紀恵

業界悪評判女優もどき
彼女らと比べると美咲が普通に見えるよ

山田優と深田恭子って実際に悪いの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:20:51 ID:0xIbvfg0
北川弘美

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:02 ID:uy1AZudC
岩田さゆり

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:55 ID:gU89oEgC
奥田絢子
http://okuda-ayako.com/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:12:13 ID:hA3iPL43
松嶋菜々子は業界でも有名

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:38:05 ID:sa9bJMmg
>>116優ちゃんとっても性格良いよ!私は優ちゃんがでてた某ドラマのエキストラで出てたんだけど、現場入りした時みんなに挨拶とかちゃんとしてるし、エキストラにもすごいふかぶか頭下げてくれたし!
すごい疲れてるはずなのにずっと笑顔だったし。
 
 
一緒に写メとってもらっちゃいました笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:54:43 ID:kJU8Myah
芸能界なんざ足の引っ張り合いの連続なんだから
みんな性格悪くなるのもしょーがない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:00:30 ID:oOdjJBmfO
沢尻はアラブ人ですこれと米倉下手子さんに、座布団

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:00:26 ID:rkh9MoRaO
内山理名は有名

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:36:00 ID:dnWVATd/O
栗山千明

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:01:17 ID:j4DBo4kj0
>>125内山理名は「世界一受けたい授業」の齋藤孝教授を怒らせたくらい性格が悪い
あの女は自己中で周りの空気が読めないのだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:47:56 ID:fg5MYlbsO
知人の某tvプロデューサーに聞いた話だから本当だと思う。
沢尻は誰もが知ってる通り最悪らしいけど、あややは年鯖、ヤリマン、性格悪い、綾瀬も最悪らしい。ピン子、工藤ゆうきなど。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:37:03 ID:+PC0rOcz0
綾瀬はるかは気さくでいい人って有名。エキストラに人たちにも笑顔で挨拶する
いい子だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:55:09 ID:8a/+C+x+0
北川弘美


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:25:37 ID:hft4aIKp0
http://urlcut.com/1ceyf


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:53:43 ID:p2bauRBc0
米倉涼子
沢尻エリカ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:45 ID:D8zsNcwrO
竹内結子

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:49:10 ID:lIe9V/xW0
>>128>>129
末端のエキストラやスタッフに対して気さくで礼儀正しいのは
ネット等で良い評判が広がることを狙っているからかも知れないね。
案外知能犯的なワルかも。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:48:59 ID:hojUBIDe0
「番組が進行して、画面の中央にいる井上真央を
端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、真央の腕を取って端っこにきた時のことです。
真央はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんにつかまれた手を、パン、パン、パンと、
まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。

真央の後ろにいたゆうこりんは、
思わず小さな声で“あっ、ごめんなさい”と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、真央が手を払ったのはスタジオの脇の方です。
映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで流れちゃったんですよ」
それを見た芸能記者は、こう感じたという。「やっぱり視聴率が上がると調子に乗るんだなあ」
(引用 週刊新潮)

しかし、井上に関するよくない噂もチラホラ。
一部で“学校でドラマの共演者たちのことを自慢まくり”といわれたり、
F4の面々とグラビア撮影するときも女王様気取りで、
ああして欲しい、こうして欲しいとか注文がうるさいという
画面で見る限りは、いい子そうで演技もうまく、
女性ウケするタイプだなぁーと感じるが、本当の所はどうなのだろうか・・・。

井上は5歳でデビューしており、芸歴は長いが、
より広く世間にその名が知られるようになったのは、2年前、
女優・松嶋菜々子と同じ事務所に移ってからだという
その恩恵を受けて、子役からの脱皮に成功できたのだが・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:15:17 ID:wHUxe8fL0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:58:24 ID:JdU0bprJO
性格が悪くなるのも、ああいう世界だから…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:15:51 ID:40cYjPXTO
これってあくまでも「〜そう」でしょ?妄想じゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:05:50 ID:oFrbwKEqO
竹内豚子

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:36:24 ID:Pw6EZM710
岩田さゆり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:39:41 ID:NUaLq0LUO
土屋あんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:57:27 ID:bSIVBtYg0
沢尻エリカはガチ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:55:28 ID:ybEoQfcx0
土屋アンナはヘビ女

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:47:02 ID:SBgVekEK0
沢尻エリカ、長澤まさみ、上野樹里は3強。
沢尻に至っては仕事すらなくなりつつある状況。自業自得。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:51:14 ID:Wi0m+ayDO
仲間由紀恵

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:43:19 ID:4i4O97X/O
視聴率がとれないからと女優をやめて結婚した女 ファンサイトに変な文章で書き込みをした女
だーれだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:55:19 ID:iCWlhaVv0













>>146
ミムラ?
あの子は性格いいんじゃない??





148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:54:45 ID:LiQUZ0XVO
>>147
言葉使いは丁寧かもしれないが、言ってることは相当DQNだしジャイアン精神イパーイだぞ。
いわゆる慇懃無礼ってやつ。

149 :おじさん:2007/02/20(火) 21:22:57 ID:CaA7BUXHO
白島靖代。こいつは性格悪いですよ。実際、あるドラマで中村由真さんと候補にあがっていて、中村由真さんの方が性格がいいという事で出演が確定した位ですので。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:38:04 ID:vzbwt2vE0
勘違いストーカーオカメドブス
サトエリ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:17:09 ID:/DFUlGH70
内山理名
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170161531/22-25

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:20:45 ID:osnvpVyo0
勘違いストーカーオカメドブス
サトエリとその愉快な仲間たち


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:53:01 ID:/2Pc+BSj0
性格も頭も何もかも超悪いのは
岩下志麻のクソ婆ぁだ!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:10:21 ID:Zb2dbgAXO
ごく妻

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:50:55 ID:vksCJihA0
嫌われ藤原紀香

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:55:41 ID:HA4kg8K/0
>>149みたいのってリアルだよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:19:33 ID:osnvpVyo0
勘違いストーカーオカメドブス
サトエリ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:22:44 ID:Zb2dbgAXO
サトエリ大人気だね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:45:20 ID:580x3x0nO
沢尻エリカ・上野樹里・
性格悪いぞー


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:15:19 ID:q5kULlKE0
上のジュリ


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)