2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆神田沙也加☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:12:10 ID:hjI+Ko97

本名で芸能界復帰

「自分の運命も環境も愛して生きていくことは、私にとって永遠の課題です。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:14:04 ID:hjI+Ko97

2006年12月5日〜28日
大地真央主演 舞台「紫式部ものがたり」

日生劇場
http://www.nissaytheatre.or.jp/paf/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:20:25 ID:hjI+Ko97

http://www.6to23.com/pic/img/200601/20060119122821_98.jpg
http://www.6to23.com/pic/img/200601/20060119121742_91.jpg
http://www.6to23.com/pic/img/200601/20060119122503_70.jpg
http://www.6to23.com/pic/img/200601/20060119122646_63.jpg
http://www.6to23.com/pic/img/200601/20060119121600_87.jpg
http://comic.qq.com/images/wallpaper/2005/12/23/wp01/11.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:51:37 ID:n6CUAzPy
>>1
おつかれさん。荒らしがよく来るって事は本当に復帰するって事だよな。
みなさんノホホンと行きましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:53:29 ID:R1JaF4d2
>>1
乙!です。SAYAKAの新しい名前での出発ですね。
色々言われて大変だけど神田沙也加として
沙也加らしく焦らずにゆっくりと
着実に成功する様に期待しているよー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:40:55 ID:VsL2rWFA
>>1
「紫式部ものがたり」 の出演者に名前のってないのねん・・・端役かなorz
でも、がんばって欲しいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:52:19 ID:XoZhTy9b
おおー!SAYAKAのほうが打ちやすいんだがw
SAYAKAって才能ありすぎて器用貧乏みたいなとこあるからなあ
音楽に専念してほしかったんだけど。。感性がダイレクトに出るから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:05:08 ID:wNlnHaHx
沙也加の復帰、本当に心から嬉しいです。
女優業、歌手業ともに、沙也加が決して無理することなく
本当の自分自身を保てるペースで着実に、沙也加が
納得できる作品を、ひとつずつ築き上げていってほしいです。
新しい沙也加に思いっきり期待しています!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:55:53 ID:I0jb/Ueb
歌手業やらないのかなぁ・・・・・??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:53:12 ID:WHQcyEr1
沙也加ほど耳に心地よい声はない。
ほんとにほんとに歌声が大好き。
沙也加から出てくる言葉も胸を打つ。きっと文章の才能もあると思う。
これからもずっと応援していくので頑張って欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:06:48 ID:gLwfZ93W
day after tomorrowの活動休止とmisono激太りの原因をつくった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:17:50 ID:71vfYbYA
『沙也加』を単語登録しましたよー(*^_^*)

沙也加の歌声も沙也加の綴る文章も大好きです!
お芝居もふくめて沙也加らしく進んで欲しい☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:15:55 ID:Ekj09P63
>>11
デイアフの北野をmisonoから寝取ったんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:35:37 ID:MUurCuUl
今度の舞台で沙也加の十二単姿が見られるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:57:21 ID:71vfYbYA
>>14
ほんと?楽しみだな〜。o@(^-^)@o。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:33:43 ID:85StH/Lg
>>15
お前それは何だ、シンバルか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:37:15 ID:ol5xDT/j
こいつが北野正人(マー君)をたぶらかしたせいで全てがおかしくなった。
しかもこいつの母親(松田聖子)がday after tomorrowに圧力をかけて活動休止に追い込んだ。
misonoはストレスでヤケ食いして激太り。しかもその間に姉(倖田來未)に抜かされた。
かわいそうなmisono。misonoは全然悪くないのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:15:45 ID:qBQuk/2H
天性の歌声

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:32:06 ID:pSVMttHU
>>12
単語登録は悪いとは言わないけど、僕は単語登録は使わない派です(笑)
あまりにも簡単に出せてしまう状況に慣れすぎると、
他のPCを使う時など、PC環境が変わった時に、
「あれ?どんな字だっけ?」ってなる可能性があるので・・・(汗)
だから、沙汰(さた)也(なり)加減(かげん)という言葉を使って、
高速タイピング出来るようにしておくほうが、字を忘れる事もないし
PC環境が変わっても迷わずに打てるんですよね。
もっとも、「言語バー」の「変換モード」を「人名/地名」に変更してやれば
「沙也加」の文字が変換候補の5番目くらいにあるので、
これを覚えておいても損はないと思いますけど、
やっぱり僕は「沙汰」「也」「加減」を高速タイピングする派ですね(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:12:37 ID:kjqQXgG5
いつか沙也加のヌードと濡れ場がみたい・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:16:31 ID:F218+mOm
とにかく頑張って欲しい! 色々あると思うけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:35:49 ID:Hlv07Aq+
>>19
あー!それも大切な事ですね。
時代に流されないって言うかね(笑)そうゆうこだわりもあってもいいと
こだわるで言うなら、私は携帯電話の機種が今だにカメラが付いていないです(^^♪

ただ自分は筆記するほうで”沙也加”の文字は沢山使って行こうかと思いますので
ただ、これからファンレターを出すときには『神田沙也加』ですけどね(笑)
「沙也加」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:36:48 ID:Hlv07Aq+
↑あ、最後の「沙也加」はタイプミスでしたー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:36:57 ID:JncZvyRG
舞台もいいけど、歌も聴きたいな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:30:00 ID:y4YBMqnO
やっとクレジットキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!! 3番目だ。
http://www.shochiku.co.jp/play/others/061205/haiyaku.html

なんか『神田沙也加』ってカコイイね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:35:06 ID:aO5HgkBd
明日は舞台の記者会見!
ワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキ
どうかキレイになってますように!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:41:19 ID:YiSHlQW3
芸能ニュースで取り上げられるかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:20:34 ID:ysg0mzyI
今日のザ・ワイド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:28:34 ID:o87i0ABa
デイアフのmisonoも神田美苑なんだよな。読み方は「こうだ」だけどさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:24:16 ID:Ad9QfhI0
ワイドショーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   
沙也加!激っかわいーーーーーーっ☆


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:57:18 ID:ZJ8LjrL3
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:29:08 ID:VpIX8EdK
沙也加、顔パンパンだったな。
大地真央を見習ってもっと節制しないと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:20:32 ID:ra6g35Zi
仕事でワイドショー見れんかった・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:01:13 ID:EsTzidNE
みそのとか言う奴と沙也加を一緒にすんな

沙也加久々見れてうれしいよ♪長谷川京子も好きだけど沙也加も好きだからこれからもっともっとテレビ出てほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:15:48 ID:QalP/JGP
きついアイメークに女子高生みたいな衣装っていまいち。
グレる前のナチュラル・フェミニンなスタイルには意地でも戻らないつもりなのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:36:29 ID:EZhOBftx
ただ中絶したから休んでただけでしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:19:16 ID:1qaX8cGI
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>36


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:32:22 ID:WJz0a0mn
顔の脂肪が取れればもっと奇麗になると思うが、
好きな食べ物が焼肉・中華だからなあ。
今のままじゃあダメだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:50:58 ID:5I7nO2IK
>>38
本当にもったいないよね! 休業中にダイエットしたりエステに行ったりすれば良かったのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:57:56 ID:dJeXkrN5
どーでもいいですよ♪






SAYAKA

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:09:03 ID:LVaiaIy2
セーコのほうが可愛い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:31:07 ID:PHmTkc/z
さやかも十分可愛い。頑張ってほすぃ☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:19:25 ID:Bqb8BSmT
>>38
好きなものを食って悪いか!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:56:21 ID:zVxn98JG
>>34
misonoはday after tomorrowで姉より先に売れてますから。
親の七光りのSAYAKAとは大違い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:37:03 ID:s8KYEeEw
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/ara511017

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:21:47 ID:2A2IOqMt
ヤンボコに出てた頃が可愛かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:06:02 ID:L/nsw6dj
スクールウォーズの頃も可愛かった!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:27:28 ID:0uyjO5gM
同じ86年組の沢尻に随分水を開けられちゃったな
今や「サヤカ」って言っても「はぁ、誰それ?」って返されるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/23(土) 02:26:26 ID:fA96JzZo
舞台で藤原竜也と嵐が丘やってほしい
顔かぶるからだめかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:21:42 ID:wcYOmJCh
相変わらず顔がデカイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:15:07 ID:qsFQpBSF
水色のときが一番可愛かったな
芝居もいいが歌も頼むよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:51:52 ID:zjlHYp92
歌手はやるな。またmisonoにストレスを与えて太らせる気だろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:21:40 ID:pORjYHCF
今は女優を頑張って欲しい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:46:52 ID:ZD10Y7UK
♪ パラソルの下の 夏の指定席 内緒の待ち合わせ〜
♪ 君とデートするなら〜 とっておきのワンピース

        ↑ CD化希望! !

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:37:17 ID:YjKHFho0
「ヤングジャンプ」で抽選で貰った2枚組のテレカは宝物!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:03:15 ID:ERXAKdEv
顔デカ過ぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:05:55 ID:uk55PMui
舞台もいいけど歌も期待してるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:18:39 ID:ezw/mFz5
私も歌期待してる。勿論今度の舞台は絶対成功させて欲しいけど……。
歌はお芝居と違ってSAYAKAの心の声が届く気がするから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:33:26 ID:P5+rCca+
どうでもいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:25:50 ID:ERXAKdEv
misonoファンからはかなり嫌われてるんだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:52:41 ID:qiI/hniK
>>54
コパトーンのCMの英語の歌詞のも頼むよw
声も歌もいいよなぁ・・・癒される

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:18:56 ID:isKtTdVy
聖子ちゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:14:24 ID:9hlLQH0G
>>61
確かに癒される声だよね、親子共々。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:10:25 ID:qTXH1gI7
映画にも出演して欲しいな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:44:10 ID:8KgaV1Kt
主役じゃなくて脇役として頑張ってほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:21:20 ID:Ys4Sc7cL
ディズニータイムはもうムリだろうけど、
レギュラーでなんかやってくれんかのぅ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:07:03 ID:333gQ9Fu
作詞の才能はあるかも?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/27(水) 09:18:49 ID:IM+JYpnU
うん、歌詞好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:32:48 ID:UCMx6Tk+
さやは人に詩を提供するのでも良いんじゃないかな。
さやには人を支えたりするほうが案外似合ってる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:24:41 ID:6+ESmrBd
顔でかいね〜
今回出てきて痛感した。
ここまででかい女優ってなかなかいないよ。
それにまだ二十歳前なのに、なんか可愛げがないんだよなぁ・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:38:43 ID:k+QRX1bE
ただのブスでバカ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:21:40 ID:sBYH8Zac
女優だけはもったいないね
ラジオのトークもいけるしマシューも面白かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:25:39 ID:RYHrXmTs
あと三日で二十歳ですね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:39:09 ID:D3n4vj00
たまにはCDでも聞いてみるか!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:17:20 ID:omeqe1QK
舞台の仕事がんばれ! !

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:53:13 ID:tOjQQN2F
「上原 純」て沙也加なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:30:37 ID:VstZQyqB
そうだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:40:07 ID:kYXdO8Q3
今でもヤンボコで共演した加藤夏希と市川由衣とは親交は続いてんのかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:02:58 ID:YZhSqov5
お誕生日おめでとう!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:01:13 ID:GovagH53
二十歳の誕生日おめでとう!

これからはマイペースで悔いの残らない人生をゆっくり歩いて行って欲しい。 回りの雑音など気にしないで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:26:45 ID:fF7LDhj7
誕生日おめでとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:44:57 ID:QDzRq1eK
おめでとう!復帰して祝えるなんてうれしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:54:19 ID:+6jMXRXv
顔でかくね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:06:59 ID:FSz+C4gm
顔が少し大きいのは沙也加の生まれつきの特徴であって、
それは悪い事でも恥じる事でも差別される事でもない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:48:34 ID:DUYc9gSN
今後の活躍に期待しています!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:11:50 ID:tDJ+f9Ph
だから顔は大きくないって。
実物は顔小さくて肌奇麗で凄いかわいいから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:12:48 ID:PcmLPe+n
充電した1年数ヶ月で得たものを仕事にいかせるといいね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:37:13 ID:qiy4fAqE
週刊朝日(10/13)
ファッションチェック/母のイメージに勝つには人並み以上の努力必要 神田沙也加

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:34:16 ID:FHVP8AdE
>>87
嫌味かよw




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:37:33 ID:4aeuCIRV
ファッションといえば、この前の会見ではピアス5個くらい付けてたね。
お洒落さんだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:03:04 ID:gn1kqw3j
脱げ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:56:08 ID:9rNDlzim
頑張れ! !

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:51:20 ID:qTbh3BW5
小説推理11月号 久住昌之 「キリガオ」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:15:46 ID:GJSU7Isb
PVは結構センス良いよね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:10:57 ID:x7Uh//dp
歌やらないのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:00:08 ID:cr0PpjKe
またアルバム聞きたい!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:27:51 ID:UVn0kfpC
舞台の稽古ガンバレ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:49:21 ID:usOpy9E3
好物の焼き肉を我慢してダイエットも!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:21:03 ID:0vHzmp0I
舞台だけじゃなくて、歌手活動もやってほしい。
EverSince最高ー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:42:09 ID:/hDZr9UG
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1158113530/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:53:46 ID:TFmAkj4p
スクールウォーズの可愛い子は誰?
と思ったらサヤカだった。
顔がパンパンじゃなきゃいけるんじゃなかろうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:44:31 ID:Tf5xfNbB
「INTO THE WOODS」の赤頭巾は宮本せいらより沙也加の方が評判いいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:11:34 ID:V6yM49mh
>>101
確かにその時の沙也加が一番可愛いかったな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:30:25 ID:3oJd8Qqr
博多座で沙也加発見!!
大地真央の舞台を見に来たんだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:47:52 ID:RxVeY62E
がんばれ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:24:53 ID:Hjo3bXI5
応援したいのはヤマヤマなんだけど、
ほっぺ垂れすぎ。顔でかすぎ。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:58:33 ID:ox0lrRVK
>>106
応援してあげて! !

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:58:48 ID:CMPeIFlG
☆<<<

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:37:32 ID:O8r/HnfN
顔がデカ過ぎ。マジキモい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:34:33 ID:SrBZ5945
応援するぞ! !

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:54:57 ID:4th8Z+qe
歌も聴きたいぞ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:47:31 ID:ZRItX7RG
いまだにサイトも開設しないなんて事務所も相変らずやる気ないね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:06:38 ID:WwTFmbq/
てか今回、事務所何処なのかな?
サイトつってもSONYじゃないでしょ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:19:11 ID:nxIFQiwi
顔デカ姫

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:58:04 ID:tPDXSokz
>>113
aube(ファンティック)


チケット買った人いないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:07:13 ID:m1ufO4p5
買うじょー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:23:44 ID:UmNczL/S
顔でかいことしか思いうかばない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:45:49 ID:Q/4hPWGx
もっと自信を持って!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:41:45 ID:HtbMu2eR
顔デカいけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:11:15 ID:QlUgAup4
「破局が伝えられた2世タレントSとミュージシャンK・Mが、未だに極秘交際しているとの 怪情報!?」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:44:52 ID:Ov196jx5
モウコヒダ除去したよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:40:14 ID:dcY2sOkO
>>120
まだ懲りていないんだねこいつら。SAYAKAも北野も地獄に落ちればいいのに。
どれだけ聖子やみそのに迷惑をかけたと思ってるんだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:13:41 ID:nq6F9c78
【芸能】石原軍団入りの可能性も出てきた神田沙也加 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161392720/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:32:19 ID:jY3b4l+D
来週の「ウチくる!?」 ゲスト モト冬樹

沙也加も出るらしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:37:54 ID:6sNpe6Vq
124
情報ありがとう。
それは見ねばならんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:46:56 ID:Eg4jgIO5
ステージ・マガジン「Top Stage」vol.40
■ 今月のスペシャルトーク
●「紫式部ものがたり」神田沙也加×姜暢雄

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:20:57 ID:khPBTwAQ
親のコネだけで芸能界にしがみついてるが
余りにも能力がなさ杉で親の七光りにさえ程遠いしょぼいタレント
節操もポリシーも何もなく他人の言いなりワロス
こんなのを応援してるヲタって一体(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:51:58 ID:cntd0YfK
似てるってよく言われるから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:18:28 ID:ut0mTgLh
>127
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるんだなぁw
話が古すぎるぞww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:14:15 ID:sRxO6xkR
今日の「ウチくる!?」、見逃してしまいました。
沙也加は、どんな感じでトークしたのでしょう?
どなたか観た方いませんか? 教えてくださーい!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:10:54 ID:i0sMYa+V
テレフォンショッキングと同じような内容だったお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:17:12 ID:TZEuZLG1
はやく歌ききたいなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:13:18 ID:eFLnw6is
松田聖子がSAYAKAを神田正輝に押し付けた!?   サンデー毎日(11/12)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:14:36 ID:LQCBh+LM
>>120
まだ続いてたら…そうだったら嬉しいな。
あまりにもあっけなく別れてしまったから悲しかった。
二人でまた歌出して欲しい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:10:43 ID:2agHL/D4
同感。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:30:13 ID:AjaYa8nf
オレも
キタノとやってたバンド形式は最高だと思う
静のsayakaと動のバックバンドはかっこよかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:12:51 ID:W4ey9pBB
音楽的には北野との楽曲はどれも好きだった。
ただヴィジュアル的に上弦の月からは最悪だった。
水色の頃のまんま上弦の月歌ってたら
もっと売れてただろうな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:08:52 ID:26YUOJ97
来年11月に上演されるミュージカル「ウーマン・イン・ホワイト」(東京・青山劇場)に出演決定

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:27:04 ID:Xj+A4aW+
>>138
笹本の歌は声量もあって上手いし、発声も出来てるから
神田のダメダメぶりが引き立って可哀想w


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:46:18 ID:0Hk8AJp0
こいつと北野が、聖子やミソノにさんざん迷惑を掛けたことは事実。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:19:17 ID:qdh+1txs
神田沙也加 VS 神田美苑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:15:22 ID:JWiwMD9n
4日(土)初顔あわせ&本読み

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:19:29 ID:LHE2Bw1i
SAYAKAのCD売り上げってどこでみれる?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:01:27 ID:b5DSl1o3
ミュージカルもいいんだけど、はやくCD出してくれないかなぁ。SAYAKAの歌声大好きだったよ。すごく才能ある人だと思う、作詞とか特に。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:57:00 ID:hdKpvKIy
>>126>>133>>138
dクス。
今までサヤカ情報で頼りにしてたファンサイトが閉鎖しちゃって
ここでしか情報得ることが出着ないから助かるよ。
ここの住人さん、これからもどんな小さな情報でもいいので教えてくれ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:42:42 ID:MFFBKE5g
私もお礼を言い忘れてました → 131 さん
遅くなって、ごめんなさい。。。
ありがとうございました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:09:24 ID:Rdv/pGg9
東スポ

神田正輝が沙也加に怒る

148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 14:23:19 ID:gnHkr3M9
>>147
kwsk!!!

149 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 19:59:31 ID:eUblAGcj
ああ、サヤカ

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 20:40:11 ID:iNYJgxkp
http://www.youtube.com/watch?v=2opDQ-JQ-lY&eurl=

151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 18:54:19 ID:9QpsRBGG
女性自身(12/5)

大地真央×神田沙也加・初共演を前にプライベート交流7年を初公開 (対談)

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 20:36:45 ID:uD39a+Nu
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6c/06/cbdsh475/folder/303383/img_303383_6829483_0?20061122205929.jpg

153 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 22:05:52 ID:0eh4rHNn
http://www.youtube.com/watch?v=c_CTBi-XgrQ
ディズニータイムのsayakaが一番好きだったなー

154 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:42:44 ID:D3ZaZekZ
>>152
キ     モ        イ

155 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 13:16:54 ID:sKasBWQX
明日の「はなまるカフェ」のゲストは沙也加

156 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 23:22:02 ID:T+9OPLMh
マジ?
一応録画予約した

157 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:25:24 ID:iySo7sBE
松田聖子そっくり

158 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:28:34 ID:q29nw+Ga
マジ 顔 でかい パンパンだわ

159 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:29:46 ID:LDNQjzTe
太っててビックリ!!

160 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:35:11 ID:aBEqaSfD
さやかマジデブ

161 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:37:57 ID:+huxcGpC
顔が膨らみ過ぎ。
アゴ無いじゃんw
もっと痩せろよ。
自己管理もできないんじゃダメだろ。

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:40:39 ID:vtRDBc/B
画像貼って

163 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 09:48:03 ID:KR1EHnhq
顔のデカさより頬袋が四つあることが気になってしょうがない
( 。。)
(8v8)
女の子で丸顔パッチリおめめの子は、十代まではすっごいかわいいんだが…
受け答えは好感持てるからガンガレー

164 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 10:00:22 ID:+huxcGpC
>顔のデカさより頬袋が四つあることが気になってしょうがない

すごいよね、あの頬w
宍戸錠みたいだった。

165 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 11:12:00 ID:rNBf4Y2L
やっぱりかわいいよ。ほっぺのようなもちきんちゃくをぷにぷにしたい

166 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:40:40 ID:zSSg+wlc
マジで出たのか!
HDDレコーダの予約が心配・・・

167 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:41:48 ID:aBEqaSfD
デブさやか

168 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:47:58 ID:mpdGMTVz
あれ、今朝のズームイン見た人いないの?
7時前のコーナーで5分くらいインタビュー受けてたよ。

169 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:48:35 ID:fZmesMAy
あしもくさそ

170 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:56:15 ID:M7ZSu3w7
>>168
はなまるマーケットにも出ていた。
確かにぽっちゃりしてたが、受け答えはしっかりしていた。
ちょっと見直した。

171 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 13:01:24 ID:e/KYk3DS

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1159521052/961

172 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 13:16:20 ID:Es0l6IDn
エステに行けばいいだけの話なのにね‥
せっかく休養してたのに太って帰ってくるなんてね…

173 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 13:17:24 ID:mpdGMTVz
はなまるカフェで沙也加が言っていた事
http://www.3sy.net/new/log/eid562.html
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_285/yumekatarogu/5633272.jpg

174 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 14:15:17 ID:Xu2XcE3M
http://019.gamushara.net/tv/data/11647767816104428.jpg

175 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 20:54:56 ID:vtRDBc/B
さやか太り過ぎデブ

176 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:12:14 ID:0L6V/FGE
あうぅ、渋谷ジャックの悪夢が・・・
せめて水色のころにもどしてくれorz

177 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 05:47:01 ID:xGLfggDy
http://image.blog.livedoor.jp/ekadotokonjaniarik/imgs/5/9/59e05a7c.jpg

このジャニタレって誰?

178 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 07:00:44 ID:qpl+sBF+
さやか顔パンパンやん

179 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 20:59:07 ID:tuvqG8ad
misonoよりはマシだよ。デブ専豚マニアは死ね。

180 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 22:48:33 ID:xGLfggDy
http://www.file-bank.net:8080/up/src/up0469.zip.html
sayaka

http://www.ntv.co.jp/zoomin/contents/imajin/main.html

181 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 23:29:02 ID:tkpxCeUO
>>180
dd
動画で見るとそれほどでもないなw
かわいさがしっかり残ってて安心した

182 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 06:34:04 ID:rMPGcVMO
>>180
「はなまる」なら、そう書いてよ。
「ズームイン」のネットされてないコーナーだと期待したのに。

183 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 07:18:17 ID:eCd4+i16
あれじゃあピンクの電話のデブの方だよ

あれだけやせろと言ったのに逆にデブりやがった

失望したよ。やる気なしだな

184 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 14:30:10 ID:M++uJkV1
東スポの「沙也加激太り」の記事はホントだったんだな。

185 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:28:37 ID:tmTH5nPg
明日「知っとこ」に出演

186 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:52:37 ID:uQyuKDaK
>>185
サンクス!

187 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 11:39:14 ID:Or8+7kDK
【芸能】神田沙也加がギリギリで逃れた気になる騒動 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165021633/

“再出発”を間近に控え、神田沙也加(20)が精力的に動いている。
沙也加は1年4カ月間の芸能活動休止を経て、12月5日スタートの舞台「紫式部ものがたり」で復帰する。
「女性自身」(12月5日号)では舞台で共演する大地真央と対談し、「復帰作ということでは、 これ以上のものはないですしね」とヤル気まんまん。母・松田聖子と父・神田正輝についても、
「陰から温かく見守ってくれています。舞台も楽しみにしてくれていると思います」とさらりと語っていた。

14歳の時にSAYAKAとして歌手デビュー。 聖子プロデュースで華々しく表舞台に登場したが、いまいちブレークしきれなかった。
昨年5月には12歳年上のギタリスト・北野正人との交際を聖子に猛反対され、 家を飛び出して芸能活動を休止。聖子との確執も話題になった。
そんな紆余曲折を経た末に芸名を本名の神田沙也加に変えて“再デビュー”するとあって、 沙也加の意気込みも相当なものだろう。

だが、実は沙也加は大ピンチに見舞われる寸前だったという。

「ある週刊誌に人気タレントとの“親密ショット”をバッチリ撮られてしまったんです。
しかも、相手はジャニーズ事務所のタレント。沙也加はすでに北野とは別れていて、 以前にも交際がウワサになったそのタレントと続いていたというわけです。
もし、そのスキャンダルが表沙汰になれば、北野との過去も含めて大騒ぎになったのは間違いない。
聖子との関係も改めてアレコレ騒がれたでしょう。結局、ジャニーズ側が表面化するのを 必死になって阻止したことで、スキャンダルはお蔵入りになったようですが……」(マスコミ関係者)

沙也加にとっては再出発をかけた舞台の直前という大切な時期である。 場合によっては、取り返しがつかないほどの大きなダメージになっていたかもしれない。
それだけに、今回は周囲に救われたといってもいい。
対談で大地から「恋愛はいっぱいした方がいい」と言われた沙也加は「ほんとにそう思います」とキッパリ答えていた。
だが、本業もプライベートも絶好調と胸を張って言える時期はもう少し先のようだ。

188 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 15:21:13 ID:egDdZlRU
>>185
見たけど、なんじゃあれ?w
中尾彬が二人いるのかと思った。
これからデブキャラで売るの?
舞台も5日からなのに、あんなデブじゃwwwwwww
プロ意識無さ杉。

189 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 18:55:22 ID:wtaHBEsg
misono vs sayaka ダイエット対決!

190 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:39:04 ID:B3uBELe9
今日、舞台用の衣装・ヘアメイクで記者会見やったらしいけど、
沙也加の顔、相当ひどかったらしいよ。
明日は覚悟しておいた方がいい。

191 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:58:06 ID:gZhCgFkl
噂のジャニタレって誰だ、表に出たらマズイって事はけっこう人気て事か?共演したのって…

192 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:46:26 ID:AreOSbXM
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/ojaru/charactor/chara/okame.html
>>190こんな感じだったぞ

193 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 08:59:52 ID:3pe71j2V
雪見大福

194 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 15:21:24 ID:pe59+f7I
見てはいけないものを見てしまった感じ

195 :LOVE SA-YA:2006/12/05(火) 21:17:46 ID:5Ctrcm+b
初日いってきたよ!みんながいうほどデブってなかったぞ!!
かわいかったし、カーテンコールの時は感無量で涙涙だったよ〜
がんばれ〜SA-YA!!


196 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:20:47 ID:pe59+f7I
>>195
もっと詳しく

197 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:33:44 ID:pe59+f7I
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/news/stream/g061211m.asx

198 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 05:14:07 ID:auT+baE9
沙也加はすっぴんがかわいい
厚化粧似合わない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:48:46 ID:cLycvnUc
>>197
サンクス
しかしパンパンだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:52:15 ID:1h2Hqs2N
>>197
すごい勇気あるね、サヤカってwww
バカ殿に出てくる姫の方がまだマシだなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:06:58 ID:0bPfovA6
舞台「紫式部ものがたり」(12月5〜28日・日生劇場)を観てきた
http://diarynote.jp/d/11610/20061207.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:56:16 ID:uE3FaakB
>>201
あら、この人にとってはサヤカは評価高いのね。良かったじゃん!顔が大きくてpgr

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:45:58 ID:PyAl1RxJ
>193 雪見大福だと?失礼な!不気味大福だw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:42:09 ID:7TmAvQ6O
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/08/79/a0054879_0341960.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/08/79/a0054879_034370.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:16:56 ID:7TmAvQ6O
「紫式部ものがたり」観ました
http://chiezoukimagurenikki.blog74.fc2.com/blog-entry-131.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:44:12 ID:IeV9iDdh
紫式部ものがたり 日生劇場で観てきました。
http://noanoa181.exblog.jp/4816509

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:09:03 ID:3puPdxIg
顔でかいはもういい (つ∀`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:54:58 ID:a14XPgRx
テレビ朝日 グレートマザー物語

12月10日 18時30分

大地真央の母
 〜最期にひいた感謝の口紅〜 第256話

女優・大地真央。史上最年少で宝塚の男役トップスターに登り詰め、退団後も舞台で活躍を続ける、「ミュージカルの女王」である。
12月5日からは、「紫式部ものがたり」で、紫式部と光源氏の二役に挑戦、19年ぶりの男役を演じる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:02:22 ID:+xIFzqxS
沙也加、可愛かったな。
記者会見とか「はなまる」とか、なんで肝心な時にブサイクなヘアメイクにするんだろ?
ナチュラルにしてれば可愛いのにね。ホントもったいないな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:11:19 ID:zrmLD+wM
>>209
この人は大抵そう
アルバムのCDジャケなんか酷いもんだった

M捨ての水色くらいか、良かったのは。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:15:19 ID:c7ZeG4Fl
>>189
misonoの話はやめれ。荒れるから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:24:31 ID:q56FtLOA
>>208
で、出たの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:07:32 ID:SOyBI+DN
先日、『紫式部ものがたり』を観てきました。
http://ameblo.jp/tenteruamaterasu/entry-10021445447.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:02:43 ID:7Vhenkrg
顔でかいはもういい(つ∀`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:30 ID:e8vuzWCZ
太りすぎちゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:09:28 ID:F3uAI5Nz
見てきました!
http://megumi-iino.arekao.jp/entry-ce646d788353e663b504942a9369b108.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:42:53 ID:N7WyNen0
『紫式部ものがたり』 初観劇(^^)
http://blogs.yahoo.co.jp/cbdsh475/8948589.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:41:48 ID:CQaOD8Rt
『紫式部ものがたり』
http://yumeneko.exblog.jp/4746782

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:10:02 ID:NFB7UHNO
好評なブログばかり貼ってるけど
悪評されてるブログも貼んなさいよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:54:14 ID:LUhq6X/v
>>219
どこにあるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:26:37 ID:sBioWUTl
ここがそうw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:24:24 ID:2Qwz19bx
デブデブ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:29:46 ID:9Exqko5e
【テレビ】芸能活動を再開した神田沙也加が約2年半ぶりドラマで主演…TBS系「たった一度の雪」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166739965/

松田聖子(44)の娘で芸能活動を再開した神田沙也加(20)が約2年5カ月ぶりにドラマ出演する。
番組は2月25日放送のTBS系「たった一度の雪 SAPPORO・1972年」 (後2・00、制作北海道放送)。
1972年の札幌五輪を舞台にした物語で、沙也加は女子スキー選手役。
ドラマは初主演となり、休養を経て成長した演技が注目される。

沙也加のドラマ出演は、04年9月放送の「水戸黄門 第33部」(TBS)の最終回スペシャル以来。
05年5月にSAYAKAの芸名での活動を休止し、今月5日からの舞台「紫式部ものがたり」(日生劇場、28日まで)で本名に改名し芸能活動を再開してから初のドラマ出演だ。

舞台に続いてテレビでも女優活動を本格化させるにあたり、決定したのが札幌で描かれる切ないラブストーリー。
台湾俳優チェン・ボーリン(23)とダブル主演で顔を合わせる。

72年の札幌五輪には、中国と政治的に対立している台湾が、 世界に存在をアピールするために選手団を送った。
その実話をベースにドラマ化。 雪の降らない台湾でスキー競技に出場することになった“初心者”の五輪選手(チェン)と、 開催地の期待を背負って回転競技に出場する日本人女子選手(沙也加)の恋物語を描く。

ラブストーリーの部分は、人気シンガー・ソングライターの中島みゆき(54)が冬の札幌をテーマに歌った「サッポロSNOWY」がモチーフ。
みゆき楽曲を基に、 「男女7人夏物語」「29歳のクリスマス」などを手がけた脚本家の鎌田敏夫氏(69) が書き下ろす。

五輪代表を演じる沙也加は、幼いころから父で俳優の神田正輝(56)からスキーの手ほどきを受けている。
「久しぶりのドラマ出演で緊張していますが、ドラマを通して勉強させていただきたいと思います。今回の役は共感できる部分が多くありますので、 感じたありのままを表現できれば」と意気込んでいる。
スキーシーンの撮影には来年1月に札幌で挑む。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/22/03.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:41:14 ID:G0RMqY4N
おい大丈夫か?、あのブルドック顔でドラマってw
ドラマの前にまず痩せろ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:29:40 ID:k6I42wRF
台湾ロケは既に終わったらしい。
たぶん「はなまる」の前だと思う。

あんなまんじゅうみたいな顔で主演かよ…orz
誰か注意する奴いないのか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:41 ID:/7aIDoSr
>>225
>台湾ロケは既に終わったらしい。
>たぶん「はなまる」の前だと思う。

orz…
どこまでもファンを裏切り続けるのね…
せっかくのチャンスを自ら断ち切るような…
これが水色の頃の可愛さだったらオファー殺到するのに…少なくても今よりは…


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:16:04 ID:EVmIl9Sq
まんじゅうでもだいふくでもなんでもいいよ
さやかはさやかじゃん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:58:51 ID:hDTIzavE
舞台やれば少しくらい顔が引き締まるんじゃないかと期待してたが、いまだにパンパンじゃねぇか。痩せるまでは露出すんな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:45:03 ID:9yG0hikd
あんな饅頭顔でドラマに出るなんて凄い根性の持ち主だw
台湾の俳優も嫌だろうね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:55:07 ID:59IJVHcC
4日TBS1:14〜ドラゴンヘッド
7日テレビ朝日2:25〜スクール・ウォーズ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:16:04 ID:ERt5mUMT
ドラゴンヘッドのブルマチラ詰め合わせ下さい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:28:23 ID:B69Z4CEL
過去何度か仕事場で関係したけど、この仔に嘘とか建前抜きで優しくする男なんて
いるのか?そんな奇特な男がいるのならお目にかかりたい。そのくらい他の可愛い子
と比べると魅力が無いと、いつ見ても思う。
だいたいタレントや女優はモニターより実物のが数段綺麗だし
可愛いけど・・・これだけはチョット、ビックリするよ。
おそらく自覚は無いかと。でも我々側からの扱いと、共演者からの持ち上げ
振りは流石にWみんなその辺まで役者だなと思う。
親の力はやはり凄いよ。個人的に歌は上手いと思うけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:55:53 ID:z39qe3cb
>>232
義姉の太ももがあらわに…まで読んだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:11 ID:pnXUmmgx
http://www.hbc.jp/yuki1972/index.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:52:58 ID:syhgiKjf
今、ドラマ撮影の様子をちょこっとだけやってた。
めっちゃデブだったwwwww
顔は年末に見た時と同じで二重顔で相変わらずブルドックみたいな頬だしw
アナにインタビューされるのにもダルそうになんかすんごい印象悪っ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:39:00 ID:fluh6T1v0
>>235


          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:26:36 ID:0BP/Fgkw0
>>235
二重顔ってどんなん?
ヤヌスみたいになってんの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:42:51 ID:7/vQBgtY0
【テレビ】神田沙也加、北海道の冬の寒さを実感…ドラマ「たった一度の雪」札幌ロケ[01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169092444/

神田沙也加「首がさむ〜い」…HBC「たった一度の雪」の札幌ロケ (スポーツ報知)

 HBCテレビ制作で2月25日午後2時から、全国28局ネットで放送される
ドラマ「たった一度の雪 SAPPORO・1972年」のロケが
札幌・手稲ハイランドスキー場で行われており、17日に主演の神田沙也加(20)と
チェン・ボーリン(23)が同スキー場で記者会見を行った。

 1972年の札幌冬季五輪に雪の降らない台湾から選手たちが参加。
彼らは政治的な問題で国連脱退を余儀なくされた台湾の存在を、
世界にアピールするため五輪に派遣されたのだった。
その台湾人選手・孫台生(チェン)と、アルペン女子回転競技に地元の期待を背負って
出場した日本代表・下村千穂(神田)との、時代と国境を越えたラブストーリー。

 「35年前の複雑な社会的背景を父や祖父に聞いて勉強してきました。でも国籍に関係なく、
心が一番重要だということを、この異国の恋が示していると思います」(チェン)。
「ラブストーリーは初めてですが、当時の国際情勢という重いテーマもあり、
あまりドラマっぽくなく、登場人物の心がゆったりとリアル感たっぷりに流れていきます。
私もそれにふさわしいように掘り下げた演技を心掛けています」(神田)と
2人は27日まで続く札幌ロケへの意気込みを語った。

 「寒さには強い」という神田だが、さすがに零下10度近いスキー場で
一日中屋外での撮影は厳しそう。
「この撮影のために髪を20センチ切ったのですが、首回りがすごく寒い。
髪の毛ってすごく防寒の役割を果たしているのですね」と北海道の冬を実感していた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070118-OHT1T00122.htm
画像:HBC「たった一度の雪」のロケで見事なスキーの腕前を披露した神田沙也加
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070118_229330-1.jpg

たった一度の雪 : OFFICIAL SITE
http://www.hbc.co.jp/yuki1972/index.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:37:38 ID:hesZ+FqR0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テレビ】芸能活動を再開した神田沙也加が約2年半ぶりドラマで主演…TBS系「たった一度の雪」[12/22] [芸スポ速報+]
SAYAKAが復帰するまで続けるスレ 【カムバック】 [邦楽女性ソロ]
【神田姓で】元SAYAKAってどーよ?【復活したけど】 [既婚女性]
♪EternalU@聖子を語ろう131♪ [同性愛サロン]
【神田姓で】元SAYAKAってどーよ?【復活したけど】 [既婚女性]

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:05:15 ID:kUiIIHbi0


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:58:37 ID:nHiymvg4O
男性におすすめ
携帯からの動画電話あるよ
しかもアダルト

http://street.ships.tv/?sno=P319841

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:05:49 ID:eo9rIzonO
かんださやかさ〜昔は一重でブスだったよね〜なのになんで少しだけきれいになったの? あっ、、、 そっゆことね 金で顔をピューティーしたんだ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:46:50 ID:jhhn2IPv0
ドラマの宣伝のCMを最近よく見る

244 :神田沙也加:2007/02/04(日) 20:43:47 ID:H0vaULXKO
サーヤです
よろしくお願いします

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:59:40 ID:gNOfoYSp0
はい、よろしく

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:26:42 ID:nS/6yIJU0
【テレビ】神田沙也加、初主演ドラマで“新生・沙也加”アピール…25日放送「たった一度の雪」[02/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170803885/

松田聖子(44)の一人娘で芸能活動を再スタートさせた神田沙也加(20)が6日、 東京・紀尾井町の赤坂プリンスホテルで、北海道放送制作・TBS系の初主演ドラマ
「たった一度の雪〜SAPPORO・1972年〜」(25日午後2時)の制作発表に出席した。

沙也加は、母との確執などから高校卒業後の05年5月にSAYAKAとして行ってきた活動を休止。
1年4カ月の充電期間を経て、昨年12月に舞台「紫式部ものがたり」で本名にして復帰した。

正真正銘の独り立ちを感じさせる今回の初主演ドラマでは、役作りで自慢のロングヘアを20センチもためらいなくバッサリ。
この日は付け毛姿で、「お休みした1年4カ月は一言では言い表せず、いろいろありました。
映像や舞台を見たりして、自分の“引き出し”に勉強したことが生かされれば」と胸を張り、
「水戸黄門」の最終回スペシャル以来2年5カ月ぶりのドラマで“新生・沙也加”をアピールした。

復帰ドラマは、72年の札幌冬季五輪で芽生えたスキー競技の日本人選手(沙也加)と台湾選手とのラブストーリー。

沙也加は、幼少期に父で俳優の神田正輝(56)からスキーを教わっていたが、
撮影では35年前のスキー仕様に「板も勝手が違い、1秒を争う世界の臨場感を出すのが課題」
と頭をひねるも、「雪を見ているだけで、千穂(役名)のリアルな気持ちや表情になれた」 と持ち前の女優魂を発揮。
初のラブストーリーについては「ゆっくり恋になる過程が丁寧に描かれている」と大人の女性らしく語った。

相手役に選ばれた台湾俳優のチェン・ボーリン(23)は、 「沙也加さんは本当に熱心に取り組んでいて、ご一緒してうれしかった」と共演に大喜び。
日本語のセリフやスキー初体験の苦労も忘れる笑顔を浮かべた。

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070207/spon____hou_____003.shtml
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070207-242057-1-N.jpg

たった一度の雪 : SPECIAL SITE
http://www.hbc.jp/yuki1972/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:24:20 ID:v7Q5HR1F0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/image/070207gt20070207141_MDE00339G070206T.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020714.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:13:21 ID:uovAHy210
たった一度の・・・って
もうチャンスないってことw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:10:00 ID:UBAIrGvGO
岡田有希子の生まれ変わり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:44:42 ID:wKksWFue0
女版宍戸錠だね、すごい頬だ。
変な髪形、似合ってない。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:22:14 ID:oWg2gEvn0
一重のままだったらどんな顔だったのか見てみたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:35:08 ID:w6syby6/0
http://www.nikkansports.com/entertainment/et-070207-2-ns.jpg
http://www2.daily.co.jp/gossip/2007/02/06/Images/00235044.jpg

2枚目のデイリーの写真はけっこうかわいい。


台湾のサイトで見つけたんだけど、これ、ホントに沙也加?
http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/1/35511/1170331967.jpg
http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/1/35511/1169908816.jpg
http://blog.pixnet.net/lane/post/2197559

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:53:59 ID:G89nvuS10
>>252
ブサイクだけど顔のデカさといい本物のサヤカだね。チェンボーリンも写ってるし。
札幌在住の通訳さんのブログか何かかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:07:10 ID:DAbH+cG60
チェン・ボーリンって台湾では大物なんだっけ?
良い仕事なのかな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:22:11 ID:VxeHebQ20
神田沙也加が「夏の夜の夢」出演
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070211-154855.html




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:16:40 ID:683lYGPG0
いまさらだけど、舞台でのサヤカはまあまあだった
終わってから感動で泣いてるときが一番かわいかった
やっぱりサヤカの魅力は、しゃべる言葉とか性格とかにあると思う
JUNONの連載とか毎回感心させられてたし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:49:02 ID:GgH8VFoU0
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:08:03 ID:Mhk89NXI0
ttp://www.hbc.jp/bb/asx/t05-10_26_001.asx

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:42:07 ID:p5heLRkJ0
http://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp5-20070217-157869.html

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:18:29 ID:Qb3bXvmK0
ドラマつまんなそー…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:55:45 ID:Y6ijr6mfO
>>259
沙也加HBC出まくり。

>>260
とりあえず若い奴対象ではない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:38:24 ID:LcAVTwPl0
試験時間とモロにかぶってる
録画予約するかスルーして再放送待つか迷う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:31:15 ID:YzUho9vX0
HBC出捲くるのはいいけどさ、どの番組出るのか告知してくれや。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:33 ID:fGZuzHln0
休業中の間に同い年の沢尻、上野、井上に完全に水開けられちまったな
あの年代は他にも大勢有望な女優多いから復活は難しいな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:17:29 ID:Y6ijr6mfO
>>263
カーナビラジオとHana*テレビを全部録ればよし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:27:14 ID:tjq1O2lM0
2月24日(土)に公開いたします映画『ボビー』のジャパンプレミアを、
昨日2月18日(日)に各界の著名人の方をお招きいたしまして実施いたしました。
このジャパンプレミアに、中川秀直自民党幹事長や石田純一さん、
ドン小西さん、神田沙也加さんなどがご来場し、映画をご覧になりました。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/e9/49f93513f74397b962eb6fe9effa7d02.jpg
http://blog.goo.ne.jp/cinestock/e/343872ddf8bc7a5cc9fc2ffba22e2aeb

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:42:00 ID:gksNNyKw0
事務所も親父のとこに移って「石原軍団」入りすれば?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:56 ID:bnXrIcQM0
今は自炊するのが楽しいそうな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:45:47 ID:Sfi75s500
>>268
どこ情報でっか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:46:56 ID:Sfi75s500
>>265
何日なのか判らんべ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:18 ID:Sfi75s500
>>266
少し痩せた?
どうせならドラマ撮影の前に痩せてて欲しかった。
各界の著名人って言っても、そのメンツがショボイんですがw


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:56 ID:f3ghAEXh0
>HBC出まくり


また変に気合入りすぎて厚塗りメイクのブサ顔で登場しそうだな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:41:54 ID:Sfi75s500
>>272
サヤカ心理を心得ておいでですねw



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:18:53 ID:NBiVhwBG0
>>269
関西の夕方の情報番組。
266のときにインタビューを受けていた様子が流れてた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:00:32 ID:/uiCZYBRO
今出てたけど、思ってたより太ってなかったぞ。
髪型は前の方がよかったな。
でも、可愛いかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:18:24 ID:k8Ji5yUC0
しかしやっぱりそっくりだな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:19:18 ID:rIfhzp3U0
頬にティッシュ詰めたような顔してたなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:25:10 ID:Rh8H71oz0
実況見てきた。2時っチャオか。
相変らず罵詈雑言ばっかりだな。
そんなにひどかったの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:02:06 ID:5UtebBJ10
見そびれたー。
こういう不意打ちが一番ムカツク。
新聞にも載ってなかったし…
出演情報とかどーやって知ればいいわけ?
ファンの気持ちをどー思ってるわけ?
せめてブログでもやって告知ぐらいすれや!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:55:05 ID:k8Ji5yUC0
>>279
http://tv.livedoor.com/rss/search?keywords=%BF%C0%C5%C4%BA%BB%CC%E9%B2%C3&pref_id=13&search_type=1

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:01:52 ID:Rh8H71oz0
神田沙也加さんおすすめ豆腐餃子の作り方2007年02月21日(Wed)

2時っチャオ!の鉄板のゲストは松田聖子さんの娘の神田沙也加さんでした。
神田沙也加さんは健康オタクなんだそうで外食でも自炊でも気を使ってるとか。
神田さやかさんおすすめの豆腐餃子はカロリーも低く栄養バランスもばっちり!
健康の師匠は大地真央さんなんだそうですよ。
サヤカスペシャル豆腐餃子のレシピは続きをご覧ください
http://iitmtm2.blog33.fc2.com/blog-entry-799.html


やっと食事に気を使うようになったか。
大地真央のおかげだな。
遅すぎだけど、今後に期待するか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:34:14 ID:MgdcqUKo0
>>281
食事に気をつけてて、健康ヲタクであの姿???
厚塗りファンデで隠すほど肌はボロボロで
チリ紙入れてるような頬なのに…恥ずかしくもなくよく言うよw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:03:10 ID:i1iDs7j00
乙葉かよ
http://takedamayumi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/p1002099.JPG

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:57 ID:l4WQ+1r40
794 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2007/02/23(金) 20:12:39
花束贈呈にSAYAKAキター!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)