2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみは麻生久美子を超えた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:03:35 ID:QubA9pZQ
いまやその演技力は日本映画界の至宝麻生久美子に匹敵するぞ
まさみがんばれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:08:54 ID:X0lWjrMH
まずは顔をなんとかしろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:43:40 ID:D1//HO1e
まさみヲタだがまだ麻生さんの域には達していないと思うがね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:51:01 ID:PHIuwu2l
涙そうそうで競演してるお

どっちも漏れの大好物!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:39:16 ID:WmsNohZY
なんで麻生久美子なの?
比較するて事は、何かの共通点があるのかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:50:56 ID:k9ljf34J
321:名無シネマ@上映中 :2006/06/27(火) 13:37:37 ID:AmDBWL+u
TBSが○木Pと長澤の怪しい関係隠しで捏造報道

「なお妻夫木と長澤の共演は監督の土井の強い希望で実現した」

なわけがない
土井は去年病気を理由に降板したとある監督の代替
土井が代替監督に就任する一年前からプロデューサー○木によって妻夫木長澤共演は発表されていた
見え透いた情報操作 のせいで
かえって○木と長澤の怪しい関係が際立つ結果となったおそまつな笑い話

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:43:01 ID:raElAhuy
なんで長澤まさみなのかわからんw
沢尻エリカならわかるけどw
カネボウのCM降ろされて替わったからね。

でもカネボウにCMの麻生は凄い綺麗だった。
それまで麻生の存在も知らなかった俺は美しさに衝撃を受けた。

でもドラマでみたらショックにかわってたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:42:29 ID:0ox9qd0Q
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   まだだ、
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !   まだ終わらんよっ!
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:47:53 ID:O0eDM7zj
481 :名無シネマ@上映中 :2006/08/16(水) 18:24:01 ID:u82R6G6b
沖縄のテレビ局の特集は良かったな〜

共演の麻生久美子について聞かれ

まさみ「会うまでは、もっとクールな方なのかなと思っていたんですけど
    会ったら凄く三枚目で、面白くて・・・」
妻夫木「おい(笑)、気さくな方だよね」
まさみ「あ、そっか」
妻夫木「まぁ、三枚目でもいいや」
まさみ「いや、会ったら、凄く気さくな方で(笑)とても一緒にいて楽しくなるし、
    笑いたくなるし、なんかみんなをひきつける・・・
    スゴク〜こう〜う〜ん・・・(考えて)おもちゃみたいな人でした」
妻夫木「(慌てて)まぁ、その空気感がある人でしたね〜
    まぁ、そのみんなをひきつける〜オーラを持っている方でしたね」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:25:01 ID:5vQx/1GF
>>9           それマジに言ったの? まさみ姫はひょっとしてそうとう頭がイタイ子なの?どういうスチュエーションで言ったか分からんけど、麻生本人メチャメチャ気〜悪いで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:52:28 ID:BUrAfvbI
頭イタイ子藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:27:51 ID:QubA9pZQ
>>5
麻生久美子って何を演じても麻生久美子にならないじゃん
役柄になりきって七変化していく、っつうか役への馴染みかたがすごい。

長澤にも感じるんだよね
一見平凡なんだけど役柄になりきった凄さを
ロボコンの里美
セカチューの広瀬亜紀
広島の真希
タッチの南ちゃん

どれも違うじゃん、何をやっても長澤にならない
スゴイ役への馴染みかたをする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:24:55 ID:BcDbTOdR
同じくらい演技上手いけど今んとこ派手な男の噂なくて顔も一般ウケする
まさみのが上だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:55:03 ID:QubA9pZQ
超えてるよな確実に
麻生レベルは…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:05:26 ID:WmsNohZY
いやらし〜久美子を超える事は、できません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:16:39 ID:le8wtWBa
長澤の方が上だ、まちがいないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:54:35 ID:le8wtWBa
ロボコン里美
せかちゅー亜紀
深呼吸加奈

一年で演じ分けた役柄なんだが、なんの関連性も
ないもんな。加奈はともかく、里美や亜紀は素の
長澤に見えるのがすごい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:41:16 ID:VmEmoCzf
こんな美人なかなかいないぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:08:02 ID:C+i3ArwH
長澤は写真より動画に限る
グラビアではまったく良さが出ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:36:05 ID:UinE8iC9
まだまだ修業しないと、麻生久美子は越えられない。
いいもの持っているので、頑張って欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:06:38 ID:+1CuI+kN
スター性もある長澤がB級地味顔の麻生を超えた程度でわざわざスレたつのかわからん
比べる基準が違う。長澤なら柴咲クラスは超えなきゃ凄いと思えん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:50:50 ID:IUpQSBav
>>21
同意。長澤はドラマでも映画でもガンガン主役級の役をこなしてるけど
麻生は微妙な役ばっかだし。そもそも知名度が全く違う。
あと長澤は麻生と違って色気でごまかさない所も好感がもてる。
まあ日々劣化しつつある麻生じゃ色気路線でいかしか道は残されてないんだろうけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:21:28 ID:QWniINT/
アンチが増えるだけだからそれぐらいにしとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:32:21 ID:YW1e8VCB
>>23
まったくだ。同じ長澤ファンとして恥ずかしいし、非常に迷惑だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:12:47 ID:Lyc3rEt1
麻生久美子を超えた、というのは
邦画界において最高の褒め言葉である。

主役級ばかりの黒木瞳よりよっぽど麻生の役への溶け込み方は
すんごいものがあるで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:18:28 ID:LucPQJu9

麻生久美子は長澤の大ファンだから今回の映画で競演したと公言してるよ






27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/21(木) 22:04:30 ID:PXP9JHPx
長澤って、アップでみたらオバハン顔だよ
顔も異常にデカイから麻生に十分対抗出来る


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:30:07 ID:2S8sRjhF
麻生て演技うまいか!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:50:56 ID:pw5vXpnd
麻生久美子、大好物でしゅ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:56:56 ID:PdFsXFtI
麻生は最高でしょ、ガチで今の女優の中では

長澤まさみはその域達してきたよなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:17:40 ID:qwkVSY5L
>>30
最高だな、演技だけは。
だがガチで容姿がイマイチだから売れない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:31:45 ID:QNbohohx
麻生は確かに演技も容姿も微妙だけどなぜか好き。あの疲れた感じや馬面もなぜか好感が持てる。

33 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/22(金) 20:52:32 ID:KO10HItN
激烈に意味不明だ!俺はエンクミさんしか認めん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:52:18 ID:hRXlEqit
まさみちゃんの紺ハイソ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:02:01 ID:7UTwP6K5
麻生久美子は、長澤まさみの事が大好きだぞ。

「私の中で長澤まさみブームがあったんです。かなりうるさかったと思うんですけど(笑」
麻生の友人俳優が長澤と共演した時に、「自分をしっかり持っていて、それを変えないんだ」と
べた褒めしてたのを聞いて以来のファンらしい。今や長澤の物真似をする位だ。
「まあ単純にタイプなんです。可愛いでしょ?」と言っている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:00:24 ID:h8dnOIGO
>35           その「自分をしっかりもっていて〜」の下り、その友人の俳優って、森山未来の事じゃねえ?たしか前に、森山がまさみの事をそうコメントしてんの観たことあるぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:17:06 ID:hXJfOF4X
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   まだだ、
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  /まさみ l   | |  | !   まだ終わらんよっ!
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i
   : | l長澤/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:38:16 ID:Os3bgnHR
違う
その友人の俳優は佐藤浩市だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:00:09 ID:3kypC89j
>38          佐藤浩市とまさみは、共演したことありません。嘘っぽいな〜その話>35

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:36:46 ID:diz2k3+w
>>35は今月のCUTだっけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:44:53 ID:VXR+Z7g+
大学進学しないで女優1本でやって行こうとしている所が好感もてる。意志が強いんだね。

私は、長澤さんも麻生さんも好きだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:57:12 ID:6BKnJWcx
>>25
最高だと思ってるのはごく一部の映画ファン。実際、麻生なんて知らない奴のが多い。
どんなに演技が上手くても役に浸透できても主役級になれなきゃ意味がない。
それが芸能界。
麻生はこのまま三十路を迎えると一生地味なまま終わることになる。


43 :jt:2006/09/29(金) 16:36:15 ID:KSlq/OGL
長澤まさみキモイ
キツイ デブ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:50:41 ID:3kypC89j
>42          同感。主演映画って加藤晴彦と共演した【回路】と豊川悦司と共演した【はさみ男】だけっしょ?。しかも二本とも不発

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:52:32 ID:CXUw0qtL
キャシャーン出てたよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:56:41 ID:xcrZtuQv
それでも長澤のウザさは許せん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:42:38 ID:diz2k3+w
>>44
いやいやそれだけじゃないでしょww捏造はいかんww

まあ麻生久美子が出てる映画でおもしろいと思ったのは無いけど。嫌いではないな。たまに好感もてるww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:11:34 ID:diz2k3+w
まああれだ。どっちもよい女優だ。特に長澤まさみは将来どんな女優になってるか楽しみだな。麻生久美子は年取ったら脇で落ち着きそう。(いい意味でね)

二人は路線が違うから比較せんでもww
とりあえず明日涙そうそう見に行くわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:23:44 ID:diz2k3+w
3連ですまんww

CUT見た。麻生久美子は長澤まさみのこと本当に好きだったんだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:11:22 ID:p96oJttI
麻生久美子があんなにも長澤の事が好きなら、もっと絡んで欲しかったな。
姉妹愛の話でもいい位だ>涙そうそう
それにしても麻生久美子の長澤の物まねが見たい。

麻生久美子はここの所、イラン映画の巨匠の主演映画撮影の為の
語学の勉強などが忙しかったらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:39:55 ID:gsjclpEg
明日は、久美子とまさみの絡みが楽しみだ!



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:44:37 ID:uLjB+39c
>>42
主役級じゃなくても評価が高い役者たくさんいるでしょ。男優のが多いけど。
今後どうなるかは全くわからんけど、名バイプレイヤー的ポジションに収まるのも悪くはないと思うよ。
俺は女優版岸辺一徳みたいなポジションに収まるのが理想的だと思う。
主役級は使い捨てで寿命短いもの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:40:36 ID:kn8Y2y/4
涙そうそう見てショック
麻生久美子がこんなババア化してるとはおもわなだそうそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:26:39 ID:UViJUjdN
俺の心のお姉様を年寄り扱いするとは、聞き捨てならん。

俺の心の妹、長澤まさみを年寄り顔だと言う輩もいるというのに・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:06:31 ID:PAg5r5T1
麻生さんとまさみは、クール美人に見える時と、お茶目さんな可愛さに見える時がある。
そこが共通点かな。妹のように麻生さんに可愛がられておくれ、まさみ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:16:20 ID:gPlqPkL7
>>52
岸辺一徳wwwたしかに麻生にはその程度が一番しっくりくるなw

…だとしたら長澤と比べるのはおかしいな。このスレ自体の意味がなくなる
まぁ涙そうそう終わったら落ちるだろうけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:16:43 ID:p5qJ5i6b
フレンドパークでコメントしてる久美子たんが
めちゃめちゃエロかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:26:26 ID:41UzPvdz
麻生久美子は、エロス偏差値が高いよ。そこはかとなく漂わせる色香。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:19:47 ID:E5OMbMJS
グラビアなんかで見せる表情と素顔が違いすぎる。

そして、そこに男はやられてしまうわけだw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:38:27 ID:JvQIR9Kt
涙そうそう、長澤も麻生久美子も良かった!映画は微妙。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:27:05 ID:hOKDt2ly
演技が良けりゃ合格だよ。脚本良くても演技酷かったら
目も当てられんけど。

二人の絡みよかったよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:29:10 ID:XVjVBOkp
涙そうそう 85点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50804964.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:30:32 ID:p5qJ5i6b
【映画ランキング】「涙そうそう」が首位デビュー、「レディ・イン〜」「永遠の法」も初登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159794659/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:59:15 ID:axc0jFFp
朝ごはん飲んでる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:22:12 ID:MFiUOunY
>>9
CUT読んできた。
なんだ、おもちゃにされてたのは長澤のほうだったのね。
まだまだ麻生のほうが役者が上だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:32:41 ID:NaDuvyIG
>62 のコメントを見たけど、完全にセカチューの事を忘れてねえか?あの映画こそまさみが最も輝いた作品だと思うぞオレは。涙そうそうはまだ観てないけどよ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:42:51 ID:hOKDt2ly
>>66
涙そうそう観た方が良いと思う。

おれも涙そうそうが今までで最高だと思った。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:58:40 ID:NaDuvyIG
涙そうそうは、セカチューより泣ける?音楽の挿入のタイミングとかは?映画は音楽の善し悪しで決まると言っても過言じゃないからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:53:48 ID:IVDVRQsh

(゚Д゚)ハァ?



おまいら、何いってんの?

まさみが最高に輝いてるのは「ロボコン」ですよ!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:20:55 ID:XSxH5aqb
>>69
だから、それを超えたと思う人が出てきているってことさ。

おれもそう思うよ。ロボコンはあれでまだつぼみさ。涙そうそうで
花が本格的に開き始めた。途中、タッチだのラフだのでだいぶ遠回り
したがw 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:14:10 ID:NkSy4UXO
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:54:24 ID:5G8RY0rF
ロボコン見たけど、あのキャラの長澤いいね。
ああいう役があってんじゃない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:03:12 ID:eY5SB0gl
まだまだ、麻生の方が上。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:30:24 ID:+H1U0qws
どっちも好きだから、いつも共演して欲しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:37:41 ID:5G8RY0rF
涙そうそう、長澤と麻生が並ぶと、麻生の顔のデカさが際立つんだが。
あと麻生さんはあんまり大きくないんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:20:16 ID:Xwt3OaqB
長澤を基準にしちゃ駄目。長澤のスタイルが素晴らしすぎるから。
麻生さんもバランス良いよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:31:33 ID:+NJxzTFk
麻生さんは162pで44sだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:44:38 ID:g3NFq1BT
おれ172で45

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:33:00 ID:hJjMEBg/
>>78
ちょw痩せすぎww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:38:15 ID:bRa9ngtw
(゚Д゚)ハァ?



おまいら、何いってんの?

まさみが最高に輝いてるのは「深呼吸の必要」ですよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:35:36 ID:GF20HqJ9
まだ久美子の壁は越えていない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:19:22 ID:hib3P0qO
久美子(*´д`)ハァハァ
まさみ(*´д`)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:14:21 ID:ywdZm1Ew
出演作の多さ以外全て超えてる。
むしろ麻生の方がルックスも演技力も長澤の足元にも及んでない。
映画の上映終了と同時に消えるなこのスレも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:56:09 ID:N7I8Zhx3
麻生久美子の魅力は、麻生久美子にしか出せない。
長澤まさみの魅力は、長澤まさみのしか出せない。

よって、この姉妹を比べてはいけない。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:04:14 ID:hib3P0qO
久美子(*´д`)ハァハァ
まさみ(*´д`)ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 23:25:58 ID:oyS3OkaS
>>75
長澤より麻生の方が顔がデカイ?
そんなわけねぇだろう!
JR西のポスターを見たことないんだ。
なにせ新幹線の窓よりデカイんだぜ、長澤の顔が・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:36:32 ID:/jWk9YWk
そんなデカい長澤のポスターの上で眠りたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:22:44 ID:XWyJG464
顔のでかさと目の小ささでは間違いなく麻生タンが勝ちます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:48:42 ID:qaJB93X9
美人すぎる

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:39:05 ID:37Fb30X9
>>89
麻生がその髪型にしたら凡人になるけどまさみならかわいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:37:39 ID:IsUJ12Xr
髪型に関しては逆も言える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:48:41 ID:01ngj7L7
両方ともおっぱいが大きいところが素晴らしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:29:54 ID:gb9XcyAG
てか麻生って誰?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:46:37 ID:01ngj7L7
お前だよお前

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:05:31 ID:DBd5x9CD
長澤は世間では、地味・ブサカワイイ・言語障害とか言われる女だろ。
こいつは何故かオタには人気あるな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:23:35 ID:vg5Pbzkp
397:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/21(土) 10:49:41 ID:4KPxtEMA
呪い系長澤まさみ

黄泉がえり 山本が出演
ロボコン 殺人事件

セカチューDVD鳴かず飛ばずの捨て値セールで不良在庫

ドラゴン桜、功名が辻
長澤露出増えると視聴率が大きく下がる

投票率アップ狙いで選挙イメージガールに選ばれるも投票率下落

長澤CM起用発表でエプソン株価大暴落ストップ安で売り気配

ラフ 大コケ (もこみちを戦犯にする記事書かせる)

ドラマ初主演もスポンサーに難色を示され前代未聞の7話連ドラに

なだそうそう コケ 初日から連日全日「充分な空席あり」そして姑息な手段で招待券配布などヒット偽装

セーラー服無料DVD制作し宣伝するも殆どレンタルされず

セーラー服たった1日で3000万円かけた街頭宣伝も通行人に無視される

クノール 曲が盗作疑惑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:06:37 ID:jsE8rdCN
麻生って一般人の雰囲気を綺麗にしただけで実は顔がスリッパの裏で目は小さいブス
なわけだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:51:18 ID:mhQiEv6r
おまいさんがいくら当り散らしたところで、
麻生たん好きな連中は今まで通り何も変わらない事に気付こう。
長澤が好きな連中に対しても然り。
人気者にアンチは付きものだからね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:02:57 ID:CJHcmvPX
俺は麻生好きなんだけど・・・やっぱり顔はデカイよね!?
俺の目の錯覚かな〜ってずっと思ってたんだけど。
でも素敵なお姉さまですよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:18:21 ID:UW1oPUau
どうでもええ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:28:22 ID:NxNXsObT
>>99
でかいというか長い。目も小さい。あと老け顔。
そこも好きだから全然気にしてないけどね。

肌はきれいだけど顔のパーツは一般人並だと思う時もある。でもなんか好きな顔なんだよな〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:46:52 ID:CcEsm9w0
麻生さんは男前なのに、雰囲気が艶っぽいんだよね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:33:50 ID:d8g6/cbm
>>98
長澤が人気なのは認めるが麻生は映画監督には人気あっても一般人には人気ないぞw
一部のキモオタしかいないことに気付こう。
>>99>>101の言っているとうり、あの奇形な顔と淫乱な下半身にアンチがついてるんだろ

104 :101:2006/10/24(火) 10:52:06 ID:L2NRoUCX
>>103
君の醜い心の文章の中に自分のカキコミを利用しないでください(>_<)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:32:07 ID:oCTmZVM2
まぁ人気はないけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:24:45 ID:oCTmZVM2
>>104
おいおいなんだその絵文字はw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:02:34 ID:zjvKPsZj
43  名無しさん  2004/07/28(Wed) 17:18

映画版「セカチュウ」のヒロインが髪を剃ることは初めから決まってたことなんだけどね。
長澤まさみがヒロインに決まって髪を剃らなければならないことを聞いた時は相当駄々こねたってさ。
長澤が「自分から志願して役のために髪を剃った」ことにした(なった)のは、その方が都合がいいからなんだよね。
映画の宣伝にもなるし、ネタにもなるし女優魂だとかプロ根性だとか長澤にとっていろいろと世間に良い印象を与えられるから。
長澤が髪を剃ることを了承したのは、こういった金では買えない美味しい特典が後々付いてくるからなんだ。
このことを知ってる人もいるだろうけど、知らない人のために書き込みました。

ドラマ版「セカチュウ」ではTBS主導で作ってるから、
どういう設定になってるのかは不明。だから綾瀬のことはわからないな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:27:45 ID:OOyCEYcW

家族、親バカ>>>>>>>>>>>枕営業長澤セーラー

枕営業セックルやりまくり、宣伝やりまくり長澤≒ドリマックスアカネwww


−4.6%の再び大暴落ww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:32:26 ID:IL7sOm+u
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:50:01 ID:2kd0j2d8
110なら俺まさみのおっぱいで圧迫死。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:34:37 ID:Nb5309lC
じゃあ俺おまいの死に様見ながらオマリー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:57:23 ID:gB4fow2f
麻生って誰

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:14:58 ID:6VPftKeX
さぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:15:46 ID:YL3eC/nn
いい加減「長澤まさみスレ」の乱立 やめろw

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:33:46 ID:Cvz324ae
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:48:26 ID:k0ONfxj8
セーラー服と機関銃
17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__ 12.0


117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 13:33:48 ID:zidHF64E
もうこのスレ麻生とは関係のないものになってるwww


118 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 17:40:41 ID:6X+JIP5e
     ,「   .'゙'''''''''''''″   '゙''''''''''''''''''''''''''''ョ
   .,F   ,i                    l
   .,l°  .,゙゙‐''',j・   .,r'''''t,   .'t,''''''''''''°
  .,√   | .,r'"   ,ォ ̄ ゙̄lt,  .゙''r,,_
 ゙L    、    .,-,=@  y-、     .,l°
  ゙ヒ,ォ   lVi、    ̄″    ̄゜   .]'ヘii″
  ` |   | .|    ,-,=@  y-、   |
   |   :| .|   .”゚゚°   ”゚°  .|,,_
   |   :| .|   .,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,,,,,,、`~゚'''z
   |   :| .|wwwl :l    ゙lwwwl°  ,″
   |   :|      .《          ,i″
   ,-'二 二\
  // | |  ヽヽ 
 l l   l l    | |
 | l  丿l   
  ヽ`'´/_//
      _,,..ィ‐-、    _..._                _,,..ィ‐-、      _..._
  r‐''"´      ,!  i´  ヽ.         r‐''"´      ,!  i´  ヽ.
 _,'=ニ7    l__    ゙、   冫 ,ィ1   _,'=ニ7    l__     ゙、   冫 ,ィ1
i'´           |    ヽィ゙ ,r''´ .|  i'´           |    ヽィ゙ ,r''´ .!
ゝ___     ______|     _,r''´    ! ゝ___     ______|     _,r''´    !
    ,!    ,!      ,r''´    ,.r''´       ,!    ,!       ,r''´    ,.r''´
   ゙ー─‐'       `ー‐'´           ゙ー─‐'        `ー‐'´
  __|__ ___|__|___    ───     .|  ヽヽ
   |   |  |/   ─┬─┬─   |
   |__  |       │  |     |     __|__l
  ̄   ヽ___    ノ   ヽ_,   ヽ_/   | >
       ク     |  _|_   .ノ┬─ ┌─┐    | \    __|_ヽヽ
     |二二二|   |    |    ─┼─ │  │    |__    _|
     |二二二|   |    |      /\  .│  │       丶   |_|
      ノ  ヽ_    ヽ /     .丿   ヽ └─┘       /    /

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:56:05 ID:6DUN++1l
重複誘導

長澤まさみちゃん、かわいいぞ!98
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163851437/

120 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:24:56 ID:gT87Nggd
まさみは俺のものだ。
キモヲタは失せろ 豚ちんかすが


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:50:50 ID:x+hcIyJh
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:25:19 ID:MLmdj+DG

○女優
上野樹里

○大根アイドル女優
長澤まさみ・黒木瞳・綾瀬はるか・吉永小百合・堀北・黒川ナンタラ

○雰囲気系大根女優
宮崎あおい・蒼井優・麻生久美子

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:20:26 ID:T6ENi84G
共演以来2人は仲良し。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:55:42 ID:GRIwU0X/
雰囲気系大根女優は粒揃いだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:48:54 ID:W/P1FzUu
まさみは俺のもの

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:55:11 ID:GBgw6iKU
まだまだまだまだー
久美子の壁は高い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:28:47 ID:CwqKLKGK
500位が400位超えても大したニュースでもなかろうに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:09:49 ID:TDpElYfz
チョッチョリ〜ナ♪チョッチョリ〜ナ♪チョッチョリーナは名器♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 21:45:03 ID:8VIBDY+I
長澤の方が年上に見える

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:46:44 ID:QUIBNlq5
麻木久仁子も超えたんちゃう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:46:05 ID:jvx4n+S8
二人とも久仁子様の足元にも及ばない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:55 ID:DkHf2W0b0
は?デブ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:20:18 ID:MEvi05Y60
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:28:29 ID:WsZOUFpVO
デブ 賞なし(笑)

結果 出る無意味なデブ
デブ?デブ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:23 ID:DYF3kew00
http://www.uploda.org/uporg696041.jpg
蒼井ちゃん

沢尻
http://www.uploda.org/uporg695994.jpg
http://www.uploda.org/uporg695999.jpg


http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631499451.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631947922.jpg
http://www.uploda.org/uporg696038.jpg
http://www.uploda.org/uporg696035.jpg
http://www.uploda.org/uporg696046.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171632690082.jpg
和製ニコールキッドマンこと長澤まさみ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)