2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜丘麻矢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:51:49 ID:17Zok3GE
生年月日 1983年5月16日
出身 東京都
身長体重 154cm
B/W/H 78/57/79
靴サイズ 23.5cm
血液型 B型
特技 パステル画・茶道
趣味 カメラ(写真)、音楽鑑賞、web(HP)製作
備考 水川あさみと大の親友。
グラビアアイドルの愛川ゆず季、元声優の石原絵理子と生年月日が同じ。
10/2スタート CBC(TBS系)ドラマ30『みこん六姉妹』 出演中!

★公式ブログ
HP http://maya.de-blog.jp/
★公式ホームページ
http://www.iijimaroom.co.jp/profile/hamaoka_maya.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:10:59 ID:Z0DhaT9D
Pretty Chatメンバー
前田愛(リーダー)・浜丘麻矢・大村彩子・野村佑香


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:12:27 ID:WSUL3NOW
浜丘麻矢age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:36:42 ID:77q88sxz
劣化したね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:45:49 ID:nz0J3Y8b
大村彩子は老けたな
その点、浜丘麻矢は年齢の割に若く見える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:09:57 ID:bTtg5bQW
16日はTBS系月曜ゴールデンに前田姉妹が登場だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:42:59 ID:nz0J3Y8b
麻矢たんは彩子たんと愛たんと佑香たんと遊んでいるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:23:49 ID:+c9GjtXu
あの「あぐり」で見た浜丘麻矢のかわいさからすると、
今の昼ドラの姿はあまりに悲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:33:39 ID:3tJCH+M3
野村佑香さんは引退したのね
チャイドルブームの頂点にいたのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:04:42 ID:/jTKjPvw
>>10
引退はしてないんじゃないの?
事務所に在籍してるし。
まぁ、アナ浪人ってのは事実かも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:30:10 ID:m2fdIpIp
コイツまだ生きてんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:13:10 ID:Y4F89w1Z
今、22か23歳?
あの写真集の頃はたしか15歳だよね。あれは神クラスに可愛い…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:45:48 ID:6Sa0eqFK
ハプニング大賞2006秋で少し映った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:56:20 ID:nKNI1fxl
やはりチャイドルから脱却するのは難しいものなのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:25:55 ID:IOLIhdvn
法医学で開始早々殺されてたな。

16 ::2006/10/07(土) 21:36:09 ID:dkQlrfm5
解剖シーン麻矢ちゃんの胸が…
別の役者と別撮り?マジ胸だったら…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:59:19 ID:2niEpwE/
マジ?どっかにUPされてないかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:18:25 ID:Xywv5JMa
学業に専念したのがマズかったよな
どうせタレントするならキャリア重ねれば良かったんじゃないか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:00:00 ID:1HcwO3JO
水川あさみのように色気があればいいが、子供顔の大人はバラエティしか需要が見込めないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:14:46 ID:KQ7T0JaA
>>18
芸能界もどうなるかわからないからそこそこの学をつけるのも悪くないと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:36:29 ID:ibTJLaNX
学業に専念って何処の大学に行ってたのか書きたまえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:49:43 ID:g6K/8pOq
学コン話はおいておこう

それよりドラマ見たけど、たしかに劣化してるというか、役が萌えない
出来れば大人しくてか弱い役でやって欲しかった

にしても、前田愛って女性らしくなったな
浜丘はそのまんま

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:36:57 ID:Q8bjFGg+
なんで男まさりな役させられるんだろう

24 ::2006/10/14(土) 07:24:33 ID:4U2oPbJJ
前田姉妹、野村で麻矢ちゃんだけ大学へ進学しなかったとおも。

それにしても死体役多いね麻矢ちゃん。
金子修介監督が麻矢ちゃんの死体役を絶賛してたんだよ。
でももっと動いてる麻矢ちゃんがみたいよ〜
ウチの地域「みこん」放送されてないから…

リットルのまどか先生をみよう…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:29:22 ID:pB2bmWMc
麻矢は高校中退

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:50:06 ID:+XpZu919
日出女子は堀越と違って大変なんだよ、カス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:05:43 ID:MCqLqK3l
人気ねぇなw
まぁ、萌えるCMのひとつでもやればいいのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:09:41 ID:rfmHw6YN
俺先週浜丘麻矢とHしたよ。
アナルはきつくて無理だったけど膣のしまりはまあまあだったよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:03:08 ID:ivuXSrV3
かわいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:01:25 ID:+h2EoaEa
おっぱいうpまだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:27:02 ID:fWKQVKRy
早くAV逝け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:45 ID:A/eKVE5T
>>31氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:16:01 ID:Z2FFqS3f
Qさま出ようよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:34:28 ID:5cYsVFRn
浜丘麻矢は、昼ドラに出演中です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:55:01 ID:Mh6LzTT1
本人必死だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:33:36 ID:I53AshzP
オーウェンしてます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:07:43 ID:zFWHaV8L
顔立ち自体は全盛期とたいして変わらない童顔なのに、
なんかかわいくなくなったよね。
雰囲気っつうか…
オーラっつうか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:24:17 ID:x9LSydms
ヤリマンだからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:07:24 ID:TbQck0qV
処女だよ、カス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:52:21 ID:HbGTkw2+
>>37
まぁ今回は役柄のせいも大きいと思うぞ。それに、23にもなるん
だから、チャイドル時代と同じ空気を求めるのはさすがに酷だろ。
「あからさまな劣化」なしに成人しただけでも大したもんだって。

その分、体型の方も子供のまま、チビすけでぺったんこだが(笑)。

それよりも問題なのは、演技力が伸び悩んでる事だな。見ように
よっては、退化してるようにすら見える。(酔っ払い演技とか。)
「伊牟田」時代の天才子役っぷりが焼き付いてる身には悲しい所。

もっといい芝居を出来るだけの潜在的な実力は持ってるはずだと
思うんだが、イマイチ「身が入ってない」感じがするんだよなぁ。
子役時代から身に付けて来た手癖でこなしちゃってると言うか…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:46:35 ID:LeiOpyJt
>>2
特撮板の情報によると、大村彩子は来年の戦隊(「獣拳戦隊ゲキレンジャー」仮題)のイエロー役を演じるらしい。
今年の「ボウケンジャー」の末永遥に続いて、元OHAガールをヒロインに起用か。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:40:12 ID:c9bP7GtV
>>41
それは大差をつけられるな
戦隊物はカムバックの課題だからな
長澤奈央路線ってのもあるし

正直、前田や野村に比べたら浜岡、大村は知名度が低い


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:33:41 ID:Nq1yXTNZ
野村は今度映画でヌードになるらしいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:47:59 ID:hmbcoroz
774にあがってるようだけどパス誰か教えてm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:31:09 ID:vbjDTlR5
>>43
マジで?詳しく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:17:15 ID:CjkqBKRR
>>44
なにあがってたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:11:16 ID:dK5sAZwZ
>>46
いや、何だか分からないんだよね。ファイル名見て、多分そうだろうと思っただけなんだ。
今もあるけど、DLパスが分からんので諦めた。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:42:20 ID:nmMHtvQR
>>47
パス解析スレってなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:24:01 ID:QPUxID+d
11/16(木)
EX 20:00-20:54 おみやさん 前田愛
http://www.tv-asahi.co.jp/omiyasan/story.html

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 14:31:45 ID:nbIBmEuH
「うそつき」出した頃は神だったが・・・もっとビキニだらけにすべきだったOTL
あの美ヘソでビキニ写真集を十代の頃出しまくればよかったのに・・・
俺も負けずに精子と金を出しまくってたよたぶん

51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:52:42 ID:pUZK5+Hv
あの時がピークだね。

52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 18:00:41 ID:7PHX9ZOV
思ったほど人いねぇな。
1リットルとか見てないから復帰したの知らなくて
たまたま昼ドラ見ててしょんべん漏らしたわ。
これから地味に応援していくか。

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 08:23:04 ID:I7SzAWWu
そのせっかくつかんだ昼ドラも今週で終わりだな。
その後の活動予定は?

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 17:27:04 ID:IBjTXwOb
そうだなドラマも今週で終わりか・
最終回どうなんだろ相手役はあの弟子の男かな

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 17:43:46 ID:dbJMp5r+
みこん終わったな…
がきんちょの延長みたいな感じで見てたが、いつの間にか彼女のファンになってた。
ブログも読んでるけど、普段の彼女は五真子とは全然違うキャラみたいだな…

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:02:59 ID:/9vJGlYI
レギュラーが終わっちゃったな・・・、来週から豚ドラマかよ

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:34:13 ID:ewAlak68
あーー終わっちゃったよ。
はしのえみの哀れな落ちが面白かった。
今後の予定が知りたいなぁ

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 00:06:18 ID:cRNQyNTQ
これでまたプーに逆戻りだな。もうAVしかないよ。

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 00:19:33 ID:jUaQ9l7h
ピンク映画でもイイよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:11:35 ID:i/1tQRie
引退したらワーキングプア
格差社会の餌食になるね

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 08:58:30 ID:i9OcQtzm
悪魔が来りて笛を吹く
2007年1月5日(金)21:00〜23:22 放送

原作 : 横溝正史
脚本 : 佐藤嗣麻子
演出 : 星 護

金田一耕助  稲垣吾郎
椿美禰子  国仲涼子
三島東太郎  成宮寛貴
目賀重亮  伊武雅刀
玉虫利彦  蛍 雪次朗
玉虫公丸  浜田 晃
玉虫一彦  渡辺豪太
菊江  野波麻帆
お種  浜丘麻矢
河村小夜子  高橋真唯
河村駒子  銀粉蝶
横溝正史  小日向文世
橘署長  塩見三省
椿 秋子  秋吉久美子
椿 英輔  榎木孝明


62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 09:11:12 ID:cRNQyNTQ
麻矢ちゃんに種付けしたい!

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 09:15:02 ID:jUaQ9l7h
お種って、殺されるの?

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:05:08 ID:5hZHKXZ6
>>61
GJ

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:58:10 ID:yJJECaMF
>>61
サンクス

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 15:15:09 ID:He+S2qGP
>>63
お種が謎を解くよ
「種明かし」なんちって(*^-^)

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 17:23:02 ID:QThsq7w0
誰  が  う  ま  い  こ  と  言  え  っ  て  い  っ  た



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:14:00 ID:zbGVVpXK
悪魔がきたりて笛を吹く 
えらく懐かしいドラマですね。
ガキの頃良く悪魔がきたりてケツを拭くっていたなーー。
昔が懐かしい。
麻矢ちゃん太ったけど、まだ昔の面影あるから可愛いね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:04:32 ID:eGKRzXim
リットルとガロン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:18:31 ID:B3w2yxVx
40歳ぐらいのDか、売れない舞台俳優と結婚しそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:38:26 ID:0175r0S8
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:12:29 ID:6PDGaLE4
たしかに昔は可愛かったけど、今はなんかねー
まあ悪魔がきたりて笛を吹く見てみましょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:16:11 ID:RnUk6bvi
また愛ちゃんと共演して

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:40:59 ID:8toG3UAF
また愛ちゃんと共演してよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:46:20 ID:m7neYErr
ちょっと前の昼ドラ見てビビった! 昔はスゲェ可愛かったのに…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:28:58 ID:rglpm5V6
みにくいアヒルの子に出てたよね?
眼鏡っ子ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:28:19 ID:LVWjYNkR
今のタヌキ顔というか犬顔というか
あれはあれでよい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:26:08 ID:bnX5Dodm
少しは昔の面影のこってると思うよ。
今でも十分可愛いと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:31:17 ID:iZzHY7Y6
プリチャを復活させよう
話題性あるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:55:23 ID:fTrl7CLV
前田愛が拒否

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:03 ID:fTrI16P6
亜季で代用

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:12:44 ID:59cVcWCl
麻矢の「劣化」はまあ好き好きだと思うが
亜季の劣化は誰の目にもだからなあ
麻矢は引き立つと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:49:56 ID:PosINolP
麻矢タンは普通に今でも可愛いだろ

亜季は昔神だったんだけどなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:29:25 ID:OuvayWF4
亜季さんはアゴが出てきた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:29:05 ID:sm+1aWiq
あけおめ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:31:57 ID:cDvBDbG+
昨日テレビ見ました。
なんか出演すると分からなかったら多分
気つかなかったかも。。。。
でも案外昔の面影あって可愛かったと思います。
かみさんと、娘が眠いからテレビ消してと言うなか最後まで
見ました。
娘も神で可愛いですよ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:04:42 ID:kqOv/8m4
少し太ったよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:33:58 ID:IF6kFJfa
>>86娘うp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:09:11 ID:x4dZS4OC
言っとくけどまだ娘は五才です。
でも可愛いよ・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:01:34 ID:MHVvb6Q3
うらやましい…
38独鬱

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:05:02 ID:R2yzVNbB
まだまだかわいいよあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:37:16 ID:vDzAlOaF
前にドラマでヌードになったとあったけど
画像とかないの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:00:55 ID:ky+nHBfI
なって無いから無い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:47:30 ID:SeC9W6qxO
あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:15:32 ID:P10lyqCSO
ヌードに成ったって?
誰かと勘違いしてないか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:00:21 ID:DTfssMPD0 ?2BP(0)
麻矢ちゃん主演のお蔵入りドラマ「金曜エンタテイメント・恐い女シリーズ『ふたりのアリス』」
が見たいのだがどうにかならないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:07:47 ID:P10lyqCSO
お蔵入り理由は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:15:50 ID:DTfssMPD0 ?2BP(0)
神戸の連続児童殺傷事件と時期が重なったためフジテレビが
自主規制したと聞いたことがある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:39 ID:vED/JH1v0
前にCSで放送したとか書いてなかった?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:57:11 ID:AXFDPZEv0
『ふたりのアリス』なら放送されたよ
内容は大したことなかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:00:32 ID:AXFDPZEv0
どっちかが風呂の水に顔を押し込んで溺死させた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:08:17 ID:sWr1KSuL0
野村佑香さんが週刊プレイボーイのカラーグラビアに登場
相変わらず童顔だった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:27:06 ID:5N9AjMZ0O
愛ちゃんとキスくらいしたよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:09:35 ID:4kxp6PuA0
百合専墓場

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:08:14 ID:pdrTw1c+0
顔からしてケツ毛ボーボー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:03:17 ID:J64r6DAP0
やっぱり脱ぐしかないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:50:03 ID:1tGbn4/pO
数年後、江川有未みたいに知らず知らずのうちに引退してたりして

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:45:51 ID:WUpMQsxR0
江川有未が引退していたことを知らなかったんだけどなんで?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:39:26 ID:QW84UvMYO
ケコーン引退でしょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:48:17 ID:E1gILBWBO
そうだよ。江川の結婚相手は、昔よゐこ有野の家に居候してたアメリカザリガニの声が変じゃないヤツ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:08:20 ID:KfpFZHwAO
愛ちゃんのこと愛してたんでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:14 ID:XFRxVVVp0
もうそろそろ結婚するらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:51:29 ID:oOVuCdtW0
中だし婚確定

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:42:16 ID:2iHv6LSj0
鳴かず飛ばずで結婚引退か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:56:37 ID:GdV9ANtZ0
顔はいいけど、、いやあくまで中学高校時代ねww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:38:04 ID:ErmGDe3+0
上り調子の水川あさみに捨てられないよう必死

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:23:38 ID:FEr30Gvt0
向こうは相当ウザがってんだろうな。なにせ格が違うからな。格が。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:16:58 ID:7HrIn2qp0
誰か裸の大将『徳島・淡路編』のうpお願いします



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)