2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aちゃんねる】孤独男を毒づくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:10:41 ID:viOVpjfu
生まれてこのかた友達のひとりもできない孤独男。
毎日掲示板にはびこる寂しい中年を毒づくスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:19:52 ID:K/DK1orX
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:20:24 ID:K/DK1orX
3も頂きマンモス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:24:00 ID:NfM3XNWg
掲示版は孤独中年の唯一のお友達
大切にしてあげましょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:41:45 ID:4/uYgeWL
鶴見五郎

6 :ギルド:2006/10/08(日) 17:03:04 ID:n4uIXpfa
サッカー好きか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:30:10 ID:mzmaowMP
孤独中年はさびしんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:12:45 ID:Hnk+oqLf
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:34:32 ID:CeNeIPD4
どこに立ててるんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:37:55 ID:tXuHylWY
age

11 :タッキー:2006/10/10(火) 00:40:55 ID:SU9IOGNM
早く彼女がほしいよ〜。
誰か紹介してくれない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:45:45 ID:+cYzsqGP
がんばれ童貞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:51:16 ID:J2Gl8Vbe
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:06:52 ID:S+DVrvzp
孤独男は話し相手の一人もいません(失笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:59:02 ID:wuO3F4C2
だから掲示板で日々書き込み

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:03:10 ID:oK+BToZL
かわいそうな奴だ

17 :夏希職人 ◆Rko6u3UAA6 :2006/10/14(土) 00:00:15 ID:BSTagBAq
>>1
儂と一緒に特撮ヲタと言う名の地獄に堕ちよう…。(矢車風)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:16:12 ID:r0Gk+q1v
友達をつくる練習か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:37:15 ID:fGBQUlC+
毎日さびしくてしょうがないんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:16:46 ID:uV5MptGX
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:58 ID:+fIjrjpJ
ドラマの感じだと主人公の孤独男が出てくるはずなんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:30:42 ID:av9se6HF
電車男でさえ友達がいたんだが

23 :電車男:2006/10/22(日) 16:30:10 ID:eYwtxctr
電車男です。昨日エルメスたんにふられますた。

24 :ひみつ:2006/10/23(月) 09:24:04 ID:z82iO7ci
えっ??うそでしょ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:08:12 ID:x9SOxzJB
電車!いったい何があったんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:28:00 ID:qYrEDaON
孤独はどした?友達はできたんだろうな?
話し相手もいないのに携帯持ってどうする?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:18:36 ID:YEnMdniQ
もてるためには何をすればいいんだろう






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:37:28 ID:Ml322ERj
まず友達を作れ。それから早く童貞卒業しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:45:33 ID:DOrWirnD
もてる必要ないっつうの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:39:30 ID:Ml322ERj
孤独男がんばれよ

いつか友達ができるさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:23:38 ID:WFak7RYm
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:40:50 ID:5aJrB6b6
孤独よ、お前には掲示板がついている

寂しくたって最後までがんばりぬけ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:35:59 ID:ttQ4tbCA
電車男の掲示板みたいにみんな仲間になれるといいですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:34:56 ID:26eEj24a
Aちゃんねるだっけ?電車男って

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:48:29 ID:fgeKECXZ
なんで「女優」でこのスレやるのo(^-^)o?

>>34
多分、正解です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:51:04 ID:26eEj24a
>>35鷲にもわからん
Achのサイト持ってる人、クラサイ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:36 ID:JvIcEbCS
孤独を応援しても無駄だ
孤独はそんなまともな奴じゃない

だからこそ孤独なんじゃないかw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:02:54 ID:nGJoBWUg
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:05:35 ID:cK/KRWzc
孤独なくせに友情を語るなよ
童貞のくせに恋愛を語るなよ

分かったか孤独男?(失笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:42:57 ID:FkFhTmr3
孤独よ、おまいならきっと生涯孤独になれる
俺は信じているぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:46:56 ID:5RzZHRja
孤独野郎Kチーム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:54:12 ID:EfDtUJ/a
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生


43 :山田優 ◆FyYU4pgEkg :2006/11/08(水) 04:19:08 ID:yBcPAWla
           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ
          私じゃダメかしら?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:31:55 ID:dqWMHmVG
孤独は孤独男同士だと気が合うんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:13:55 ID:LANInb9x
友達いなくて電話持ってどうするよ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:41:07 ID:8aFCP+PT
・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:50:37 ID:gMdw8paS
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:06:44 ID:/HTPKOb7
孤独は好きかい?

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:50:00 ID:YeGURM0W
孤独なくせに友情を語るなよ
童貞のくせに恋愛を語るなよ

分かったか孤独男?(失笑)

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 20:16:52 ID:tX5S3qbg
板違い

51 :ヒッキー:2006/11/19(日) 12:44:51 ID:S21txn6d
ここのスレには、初だぉ。

QBKのスレも皆見てみると良いよ!でも、こっちの方が良いかなぁ^^

これからもヨロシク♪

52 :ヒッキー:2006/11/19(日) 14:52:18 ID:S21txn6d
     ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u 

53 :ヒッキー:2006/11/20(月) 13:29:22 ID:S4k2GmX6
   ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u 

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 20:36:26 ID:4j7lK9WW
がんばれ孤独!
ひとりぼっちで生きていける事を証明してくれ!




55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 21:33:22 ID:O8mIRdqx
スレ主、生きてるか〜?

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:08:50 ID:K8dIJeJv
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

57 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:11 ID:eT33euDY
http://www.hangame.co.jp/

58 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:19:32 ID:eT33euDY
http://avg-maker.com/411864.html

ジャンプしてみてね(上のもヨロシク)

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 12:29:27 ID:dQbxhHQp
俺結婚しました。

可愛いお

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:36:22 ID:nfoRRxBo
孤独人

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 15:11:33 ID:CI2JILXW
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 21:30:43 ID:NKegS7/9
孤独、お前友達いないの?

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:30:52 ID:R+VQ/6ub
孤独よ、おまいはやっぱり孤独だな。
俺たちが見込んだとおりだ。

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:39:59 ID:560wLsNK
孤独男は話し相手が欲しいんだろ?

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:16:34 ID:YLVEZrZh
孤独は誰かにかまってもらいたいんだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:14:05 ID:j+6FIfpV
情報化社会の現代に孤独かよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:11:13 ID:JoCNgP4m
いわゆる心の闇ってやつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:31 ID:+9kQq1Di
尾もしー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:01:19 ID:co/dKCkx
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

70 :不倫女:2006/12/10(日) 20:18:07 ID:hF8ratQs
TMHJのVTJにCBKLDGJふぃHBMGVY

71 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:31:12 ID:mjJQV5Zn
不倫女、お前も孤独だ。

かまってもらえるのは、不倫相手や家族だけ。

後は注意する人だけだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:23 ID:e5UwQYpm
孤独王選手権

73 :電車男:2006/12/15(金) 16:03:48 ID:d9dEaSPz
ただいま戻りました。
今日エルメスさんとデートしますた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:38:19 ID:IC1h7kuE
それでの告白したのか?電車!

75 :Mr名無し:2006/12/15(金) 20:44:39 ID:L7kYkyMF
あれ?電車お前、エルメスと別れたっていってなかった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:03:46 ID:rkGbDGDS
絶望的に虚しいスレやな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:11:31 ID:JSo4ufTS
孤独はどした?
もう友達はできたのか?孤独!

78 :Mr名無し:2006/12/16(土) 14:17:17 ID:3n9c76dB
はぁ・・・・最近やる気がでない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:02:04 ID:mH8B+35o
電車男

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:32:26 ID:2tp7o0DY
純情恋愛板に「ちんこ男」ってのがいて、電車男のまね事してる。
スレタイは確か「俺幼なじみに…」だったかな?

81 :電車男:2006/12/16(土) 17:22:50 ID:xPLpQWVw
ミスタ―名無しのミスターのタ―の英語は何ですか

82 :電車男:2006/12/16(土) 17:24:48 ID:xPLpQWVw
誰か教えてください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:03:01 ID:hpaEsV+u
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:44 ID:Mx7o8wJq
にゃー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:57:49 ID:el7hpYAo
毒女でつgあなに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:50:34 ID:fBS/6pSA
天下一孤独会

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:26 ID:tHoctTY/
名無しさん@孤独いっぱい。

88 :ギター男:2006/12/23(土) 23:13:53 ID:u6EEhGoH
みなさん、お久しぶりです。ギター男です。
報告があります。このまえの彼女と結婚することになした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:22 ID:oUYhGdt0
名無しさん@哀愁いっぱい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:18:14 ID:mYgRcVDF
アジア太平洋孤独チャンピオンは君だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:45:24 ID:A5KKFuTw
細菌度ですか亜

92 :電車男:2006/12/26(火) 00:40:59 ID:OgwDHyLH
あう〜
今日エルメスたんに会ってきました。なんとエルメスたんにはイケメンの彼氏がいたのです。
もう私につきまとわないでくださいと言われました、あう〜。
もうこの日記は今日で終わりにします。
もう僕の事はほっといてください。
では、バイ・ナラ ノシ

93 :俺の名前は玉キン太郎:2006/12/26(火) 01:41:06 ID:P4O7vqsH
欧米か!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:58:24 ID:n65D1L2c
孤独よ、今年もおまえは孤独だったな
来年も孤独のままなんだろ?

95 :年中暇な名無しさん:2006/12/28(木) 14:40:01 ID:poHMSw9J
初めまして。。。
孤独かぁ・・・
1ヶ月誰からもメールが来ないのも孤独かなぁ・・・?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:21:40 ID:hlm0XWY1
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

97 :電車男sを探してます:2007/01/06(土) 11:34:28 ID:1Z7N7tc7
独り寂しいですか?


98 :電車男:2007/01/07(日) 15:43:53 ID:YsOQxlx/
やっぱもどってきたお


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:50 ID:KXgatgVa
孤独はどこだ?

100 :子悪魔天使:2007/01/08(月) 14:54:51 ID:EseJSupF
エルメスsとほんとにわかれたのですか??
ハッピーエンドと聞いたけど・・・


101 :電車男sを探してます:2007/01/08(月) 14:59:12 ID:mfyJWrN4
どうなったんだろう?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:28:18 ID:LaVMfPUS
松井非でキーとしほの涼と書き込み続けるニート君たち(笑)

103 :電車男sを探してます:2007/01/09(火) 15:56:38 ID:4SnxDenF
あたし、ニートじゃないよ。。。

って言うお前がニートなんじゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:22:04 ID:9tDFYi22
孤独男はどこだ?
おまいに遊び相手ができるわけないんだからな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:45:16 ID:q4ApnT1V
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:27 ID:zwAd4M8x
孤高と孤独は違うからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:14:35 ID:sQ/obxyL0
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ←孤独男
        (∩∩)────────────────―――
      /
    /
  /

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:57:09 ID:AhW6j8V20
孤独男は部屋の隅で体育座り。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:55:00 ID:mH7LThIF0
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:00:20 ID:qlLVwyNb0
寂しさを 
まぎらわし今日も
掲示板

(孤独男川柳)

111 :電車男sを探してます:2007/01/27(土) 11:41:41 ID:/HVjsgrO0
でも、掲示板って楽しくない??

112 :さしみ:2007/01/27(土) 14:06:28 ID:AXEY/s450
届いてる?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:48:12 ID:UFuagenaO
ネ申IDあげな
がきますたのでageます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:14:28 ID:Wb6DQNTb0
おい孤独、お前話し相手いないんだから携帯いらないだろ?
話し相手いないじゃん
メール相手いないじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:55:00 ID:Dbdvsc960
孤独男は話し相手いないのに携帯もってんの?
変わってるね〜〜〜〜(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:59:04 ID:atcHH+mc0
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

117 :電車男sを探してます:2007/01/31(水) 15:07:09 ID:HareKzKy0
孤独男が携帯持っていてお前に迷惑だった??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:09:26 ID:Ss/z+Xei0
↑孤独男はお前

自分のことも理解できないのか?
バカw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:02:09 ID:GxoyIPs30
友達がいない=陰気な奴=孤独男

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:05:21 ID:BgPgiA3s0
そうです。陰気です。
しかし、寂しいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:32:45 ID:VWtQAhrS0
友達つくれよ、友達さあ。
自分の殻を破らないと始まんないぞ?



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:19:08 ID:6SGtcA110
孤独、分かってるよ。
おまえは携帯買って友達がいる気分を味わいたかったんだろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:47:31 ID:i2Y+UHEe0
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

124 :電車男sを探してます:2007/02/14(水) 15:15:22 ID:VzYdglYW0
あたしゎ孤独じゃないし!!!
友達いるカラ


125 :糞女:2007/02/14(水) 21:32:31 ID:NTAekwe70
こんばんわ〜
糞女です。性格がクソだから
よろしくね


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:20 ID:InwPfgay0
うそつき乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:52:08 ID:yGgkwq7s0
孤独、お前いくらさびしいからって友達がいるふりはやめろよw
現実に友達つくれよ、おいw

128 ::2007/02/17(土) 20:16:57 ID:CyxSBB6z0
そうだぜw
人生一人じゃ生きてけねぇんだから、友達つくれよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:24:33 ID:3VkcDpTt0
お前と遊びたい奴はどこにもいないよ
毎日寂しく掲示板に張り付いても無駄
だれもお前の相手なんかしないよ
孤独がお前の人生。孤独がお前の宿命
それがお前のひきこもり人生

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:05:47 ID:tYpVYw6P0
おまえ話相手いないのになんで携帯持ってんだよw
誰と話すんだよ? 自分と通話はできねーぞおいw
ゲラゲラ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)