2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみちゃん 93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:27:35 ID:CzHIT6St
なくなると寂しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:26:17 ID:qaJB93X9
可愛いからage
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:13:46 ID:5ZSVRAbw
まさみあたたかいよまさみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:38:19 ID:bak2LLE7
明日会えるねまさみ
まさみの機関銃をボキにぶっぱなしておくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:01:26 ID:AtKCi4Lm
かわいいからage


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:26:37 ID:s6tT9Xnf
ブサカワイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:34:50 ID:n04wKY+U
長州力

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:30:11 ID:CUVGncU9
43  名無しさん  2004/07/28(Wed) 17:18

映画版「セカチュウ」のヒロインが髪を剃ることは初めから決まってたことなんだけどね。
長澤まさみがヒロインに決まって髪を剃らなければならないことを聞いた時は相当駄々こねたってさ。
長澤が「自分から志願して役のために髪を剃った」ことにした(なった)のは、その方が都合がいいからなんだよね。
映画の宣伝にもなるし、ネタにもなるし女優魂だとかプロ根性だとか長澤にとっていろいろと世間に良い印象を与えられるから。
長澤が髪を剃ることを了承したのは、こういった金では買えない美味しい特典が後々付いてくるからなんだ。
このことを知ってる人もいるだろうけど、知らない人のために書き込みました。

ドラマ版「セカチュウ」ではTBS主導で作ってるから、
どういう設定になってるのかは不明。だから綾瀬のことはわからないな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:31:06 ID:64BBglMi
217 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/10/19(木) 21:40:48 ID:UJ0SlyVV0
このとき会場にいたけど、長澤まさみちゃんが登場しても
あまり会場は盛り上がらなかったな・・・
過去最低の盛り上がり方でした。
去年の上戸彩ちゃんのときは凄く盛り上がったのに。。。
「こんな顔してた?」「あまり目鼻立ちのはっきりした顔の子じゃないのね」
「会場にもっと可愛い子いっぱいいるよね・・・」
「ぱっとしない子ね・・・」と、反応は微妙。
この髪型は失敗のような・・・。
化粧も濃くてなんかいつもより老けてみえました。
私もなんか思っていたより普通の子っていう感じで、ちょっとがっかりしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:27:52 ID:oyhDCbsb
(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:18:32 ID:O9dLRlw0

家族、親バカ>>>>>>>>>>>枕営業長澤セーラー

枕営業セックルやりまくり、宣伝やりまくり長澤≒ドリマックスアカネwww


−4.6%の再び大暴落ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:37:36 ID:/JOLV/ES
まさみのセーラー服、たまらんなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:55:43 ID:evMLdDbq
かわいい〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:02:38 ID:/JOLV/ES
あと3話しかないのぉ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:07:23 ID:OLrvBOSH
コトーのほうに出て欲しかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:25:39 ID:+i+BIHNC
>>15
俺も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:40:21 ID:0e2NQaG/
なんでスレ使わねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:04:24 ID:+v/RT/MN
パンチィおくれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:21:57 ID:dwefunz8
最近気付いたのだが、オレ誕生日一緒なんだわ。
6月3日で。オレが生まれた12年後に生まれたみたい。
だから干支も一緒。30過ぎのおっさんだが、ちょっと嬉しいw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:38:48 ID:xoxAf6r4
スレ乱立

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:49:19 ID:xoxAf6r4
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:21:49 ID:IL7sOm+u
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:42:52 ID:F3biY8J2
スレ乱立しすぎ
 
長澤まさみちゃん、かわいいぞ!97
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162851528/l50
長澤まさみのアンチスレpart1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159871232/l50
 
どちらかへどうぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:47:56 ID:gB4fow2f
masami

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:18:11 ID:hc+at+Ee
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6460&d=b

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 15:30:14 ID:1/UiVIq9
ブスだから氏にます。

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:32:21 ID:Cvz324ae
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:44:17 ID:k0ONfxj8
セーラー服と機関銃
17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__ 12.0




29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:58:55 ID:6DUN++1l
重複誘導

長澤まさみちゃん、かわいいぞ!98
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163851437/

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:02:09 ID:ENyaDB9j
美男美女の皆様どなたか噂板にスレ立ておながいします

スレタイ↓

【枕営業】長澤まさみの噂part2【人気捏造】

内容↓

ミエ プライド お金 セックル 略奪 ライバル陥れ エロパンスト
視聴率操作 ネット情報操作 組員見殺し 銃刀法違反 電通 ヤリコン
エリカへの嫉妬睨み

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:00:59 ID:jQES1r5B
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

豊胸手術と内部リンクの昔の写真見ると顔面整形も明らかだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:41:55 ID:NSEQNTNh
芸能人なんて所詮みんな整形してるじゃん!
整形して豊胸して美しくなってるんだったらそれでいい!
美し過ぎてみんなヤキモチ焼いてるんだよ!
整形してもたいしたことないから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:22:24 ID:/WbM8gmo
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:45:11 ID:VVA/Gb6u
スレうめてから次スレたてろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:48:00 ID:wfg7JLyP
スレうめてから次ぎスレたてろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:19:06 ID:OZtCTRWw
こいつの人気のピークも今日いれて
後16日だよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:11:43 ID:erO31vmt
んなことぁない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:16:23 ID:rsmVT1I9
CMの太ももがええなぁええなぁ(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:19:48 ID:F/joCczB
アンチって>>8みたいな感じに、
自分で決めた発言は信じないから長澤の言う事は全く信じないかと思いきや、
頭が臭いとかマイナス発言は信じるから不思議

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:57:11 ID:/tqvuAxw
22 :名無シネマ@上映中 :2006/12/14(木) 19:29:53 ID:nsVKbaV8
長澤まさみは演技下手糞だけどまあいいとして
セーラー服と機関銃の監督がやるって言うのがマジで嫌だ

23 :名無シネマ@上映中 :2006/12/14(木) 19:40:27 ID:VB8ND4XH
◆東宝ウハウハ興収過去最高

東宝は今年1〜11月までの興行収入が559億5000万円に達し、01年の
548億5700万円を上回り、12月を残して過去最高を記録した。最終的には
590億円前後になる見通し。
「ゲド戦記」(76億5000万円)を筆頭に27作中15作が10億円を超えた。
来年は、長澤まさみ(19)主演「そのときは彼によろしく」(初夏公開)、
香取慎吾(29)主演「西遊記」(7月14日公開)、木村拓哉(34)主演
「HERO」(9月公開)と「強力な3本の“背骨”を軸に今年以上の花を
咲かせるよう頑張る」(島谷能成常務)と、4年連続の興行収入500億円突破を目指す。

26 :名無シネマ@上映中 :2006/12/14(木) 19:55:58 ID:vSy0PqnG
>>23
おい、それは興行スレで暴れている
馬鹿なずなが改編した記事だ

>来年は、長澤まさみ(19)主演「そのときは彼によろしく」(初夏公開)、
>香取慎吾(29)主演「西遊記」(7月14日公開)、木村拓哉(34)主演
>「HERO」(9月公開)と「強力な3本の“背骨”を軸に今年以上の花を

>来年は、長澤まさみ(19)主演「そのときは彼によろしく」(初夏公開)
↑これはなし
>「強力な3本の“背骨”を軸に→強力な2本の"背骨”を軸に

27 :名無シネマ@上映中 :2006/12/14(木) 19:58:55 ID:2CeF86u2
なずな、最悪だな。まさみが恥かくだけじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:31:07 ID:lnGN6f/v
まさみ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:17:42 ID:Ar3K9aaw
俺は長澤と久本の区別がつかない
なぜならどちらも不細工キャラだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:50:09 ID:W/P1FzUu
まさみは俺のもの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:10:34 ID:t5TcIEIN
11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」 長澤まさみ

ピン子
「映画はワンカットワンカット細かく撮るんだから下手でもいいの。
 TVはそうはいかないわよ。」

長澤さん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:40:35 ID:s3w8Nx800
妻夫木聡が二股交際!相手は・・・

「映画『涙そうそう』で共演して口説き落とした
長澤まさみも妻夫木に夢中だったんです。
でも、妻夫木はすぐに興味がなくなって関係は切れたらしい。

ttp://kireaji.net/blog/110/satoshi_tsumabuki180107

http://www.eiga.com/buzz/061215/images/gallery2/photo/05.jpg

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/setsu19410330/20061018/20061018010644.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:22:12 ID:+sTW9g8l0
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:05:40 ID:fdxdeVTM0
は?デブまさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:33:50 ID:1mFV1PjR0
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:18 ID:CD8+rNSN0
http://www.uploda.org/uporg696041.jpg
蒼井ちゃん

沢尻
http://www.uploda.org/uporg695994.jpg
http://www.uploda.org/uporg695999.jpg


http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631499451.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631947922.jpg
http://www.uploda.org/uporg696038.jpg
http://www.uploda.org/uporg696035.jpg
http://www.uploda.org/uporg696046.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171632690082.jpg
和製ニコールキッドマンこと長澤まさみ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:19 ID:fr4geAIvO
長澤ヲタのスレ水増しはいつまで続くのだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:40 ID:kR6pNuLfO
エピソンのCM おっぱいすげーーーー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:08:17 ID:3qV8sFYK0
何をいまさら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:11:25 ID:QITvRtBUO
井川遥に似てるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:30:44 ID:l50Oocl30
松嶋、井川、水野美紀、いろんな美人に似ている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:21:53 ID:qV4+ysMn0
顔が、まんまる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:21:37 ID:eVMf0UVf0
まんまspまさみ
http://www.guba.com/watch/3000038218

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)