2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この子は大成する】谷村美月【14歳の母】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:01:56 ID:XA8yRv+u
公式プロフィールより↓
http://www.horiagency.co.jp/web_data/talentfiles/tanimura_1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:02:50 ID:Roobbb1F
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:14:57 ID:uboKcnB8
前田愛になりそう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:24:20 ID:/evIrytK
14歳の母での役、なーんか嫌な奴だね。
せっかくかわいい顔してるんだから、もうちょっと好感が持てる役が良かったな。
次回作に期待。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:58:11 ID:7TtQHGeT
磯山や宮地と同じ事務所なんだから水着になれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:26:01 ID:0lYYcZ7B
「14才の母」に出ているが、
志田未来には演技で負けてる
北乃きいには可愛さで負けてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:45:55 ID:oqsFWvM4
志田未来の方が演技下手

てか志田はワンパターンのオーバアクションじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:51:00 ID:A8BxI7X3
重複。
【カナリア】谷村美月【実力派女優】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1125323551/
こっち先にゥメレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:11:58 ID:VnJCvWbK
加藤夏希くらい大成しそうだな。5年後が楽しみ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:19:17 ID:G1zYON0h
この先、未来ちゃんのよき理解者になっていくはず、きっと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:03:25 ID:qYsvzn5H
>9そういえば、イメージ少し被りますやね。谷村美月の方が好きですけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:15:27 ID:9TIB4LAm
絶対いい女になるな


今のままでもやりてぇーし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:13:05 ID:07dFBf5o
このドラマで知った。
嫌な役柄だけどこれから期待したい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:40:40 ID:jwfr1tpU
ちょっと化粧が少ないんじゃない?主人公より美人になることをメイクさんが恐れてるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:06:40 ID:EXJBNVla
志田より演技上手い。
乱闘シーンは絶品だった。
いい女優になると思う。
その前に八重歯の歯列矯正はした方がよいと思うがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:17:39 ID:zMbHt/Hs
今後の展開:生物彗星WoOが出てきて、美月ちゃんと未来ちゃんを仲良しにする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:25:30 ID:zEMGO9ap
この子演技が上手いよね。
凄く演技してる時のオーラがある。
14才の母で知ったけどこれから応援したい!

18 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:57:35 ID:Tj3MU+QN
今日14才の母やるね
見よう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:08:31 ID:wxOggnvi
けど出番少ないんだよなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:01:25 ID:Uv9519fi
次回で志田未来は学校を自主退学する筋書きになりそうだが、
となると谷村美月の出番をもうないってことなのか?
それはちょっと寂しいねぇ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:16:36 ID:AYmWY98L
神代

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:15:58 ID:T2B7q+gR
>>20
あれだけ伏線張っといてもう出ないってことはないだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:21:55 ID:w5D1eJzO
美月ちゃんはきっと、未来ちゃん(未希)の良き理解者になると思うよ。かつて自分が子どもをおろしてしまった後悔があるから、生むと決意した未希をきっと応援すると思う。未希を支える重要な役だと感じます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:20:22 ID:00ODJptD
まんてんの時から見てるけどかわいいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:19:03 ID:XOLnrA+L
ワタシは生物彗星WoOで初めて知った。
最初は気の強そうな子だな〜という印象だったけど、誕生日がワタシと同じだと聞いて急に愛着を感じた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:21:15 ID:k8jqss+O
今回の美月ちゃんは可愛いというよりカッコイイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:19:35 ID:NcZl/EDv
ドラマつまんないね。

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 11:46:53 ID:XBNp3ubq
14歳の母で、美月ちゃんはあんまりいい役じゃないな。彼女の持ち味が発揮
されていない。「カナリア」「ストロベリーフィールズ」を見ると、なかなか
いい女優だとわかる。まだ幼い部分も当然あるけど、将来性十分。

「ストロベリーフィールズ」の公式サイトを見ると、メイキング映像が公開さ
れていて、彼女に絞った映像もあるから、関心があるのなら是非見てくれ。

「ユビサキから世界を」では自殺志願の少女を主演。監督に「あなたの演技には何も言う
ことがなかった」とまで言わせている。【日経エンタテインメント】P79より

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 13:07:44 ID:0aGsfyt0
立川シネマシティにて『銀河鉄道の夜』最後の舞台挨拶!
11月25日(土)初回10:00の回上映後
(登壇者)
谷村美月さん、市川男寅さん、松田洋治さん、小橋めぐみさん 、古川悦史さん、秋原正俊監督
!!ご注意下さい!!
25日10:00? 回のチケットはネットやTELでの予約はできません。
朝9:00?窓口にて販売開始です。
是非ご来場ください♪

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 08:48:15 ID:dlByVEap
12/8(金)深夜1:10〜1:40NHK総合
「生物彗星WoO」


31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 08:49:40 ID:dlByVEap
12/8(金)深夜1:10〜1:40NHK総合
「生物彗星WoO」


32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中k:2006/11/26(日) 08:50:02 ID:bUYya3gt
見に行って来たぜ、舞台挨拶を

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 16:40:51 ID:uWF/tfw+
ぜひレポートを!

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:03:34 ID:vn9tzZ2R
●巻頭グラビア:今週の顔/谷村美月「女優と呼ばれるのが苦手な若手女優の無垢なプロ意識に・・大器の予感」

SPA!(12/5)

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 09:27:21 ID:I6UprBwr
映画館で洋画観る際にかなりの確率で谷村の不気味な啓発広告が出てくるので
この人余り好きじゃない…
本人に非は無いのはわかっているけど

36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 20:11:21 ID:lglYOett
>>35
 
そんな人こそ「ストロベリーフィールズ」の公式サイトのメイキング映像!!

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 16:07:38 ID:nQOHPYXJ
ドラマの方もそろそろ出番増えてくるんじゃない?
カッコイイ美月ちゃんを早く見たい!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:31 ID:RYkN2WOk
WoO観てファンになった
やばい…かわゆすぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:28:31 ID:gFi6gHZN
14才の母:柳沢さん=谷村美月ちゃんを主人公にした一つのエピソードが別にあるみたいなので、それもドラマ化してほしいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱいk:2006/12/09(土) 18:23:57 ID:86h2dkqE
>>33
『銀河鉄道の夜』の公式のBLOGに写真が載ってますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:27:15 ID:ZOmX+Pkr
>>39
まじ?
じゃあ最終話では柳沢さんのことは明かされないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:11 ID:ygxV9ron
それは明かされるでしょう。
ただ、このドラマでの美月ちゃんはあまり持ち味を出していないような気が。
「14才の母・アナザーストーリー」みたいなのを美月ちゃん主演で観てみたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:05:07 ID:Ku/Tco/5
確かに、美月ちゃんの良さが引き出されていない。
このドラマで気づくのは美月ちゃんは映画の女優さんだということだけ。
だいたい美月ちゃんがドラマ出演していることに私は反対派なので。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:46:11 ID:F1ZTR7J0
>>43
昔か!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:43:19 ID:nClFG29K
ドラマには進出しないほうがいいね。宮崎あおいのように。同じ関西だから
応援する。関西の柳生みゆとの競演も望む!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:58:37 ID:h3iCSaJV
柳生みゆより、やっぱり美月ちゃんは今後の映画界を背負う多部未華子とか
吉高由里子ちゃんと共演してほしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:43:32 ID:mcl1FIrq
同じ関西w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:59:04 ID:M07O+W0x
みゆちゃんと競演してほしいよね。あと夏帆ちゃんとかも。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:04:34 ID:pBPqJpS/
谷村美月ちゃんって関西なんすか?

多部美華子ちゃん、夏帆ちゃんもかわいいですよね。今の10代には、可愛くて演技派の女優さんがたくさん育ってると思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:56 ID:WD7VZPSy
多部ちゃんは事務所で、夏帆はケータイで、美月ちゃんは塩田作品でそれぞれあおいの後継者なんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:40:30 ID:pBPqJpS/
>50
へええぇぇ....何かスゲエなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:27:20 ID:GQZfmSH5
多部ちゃんと美月ちゃんの二人での芝居が見てみたい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:20:48 ID:au12Z1c3
サイゾーの表紙が神木クンだっ!って思って良く見たら美月ちゃんだった!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。k:2006/12/18(月) 20:39:15 ID:FRQJrsrB
>>53
確かに神木に似てるかもな
俺は美月だとすぐわかったぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:12 ID:JXGV8wPH
大成しねぇーなこりゃー

谷川美月主演映画「銀河鉄道の夜」本編が早くも無料
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000050-rbb-ent



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:51:06 ID:DNaCh0vB
ウワサだけど、次のケータイ刑事に候補が上がっていると聞いた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:29:10 ID:yzOU3iHT
>56
見ない手はない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:42 ID:CZ8QgZRA
続編 実は病院で違う子と入れ違えられていて本当の赤ん坊が20年後に
志田の弟と婚約。続き誰か書いて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:22 ID:f1I6Z+Ih
「東京ゾンビ」観た?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:04:14 ID:sUd11wxJ
みたみた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:23 ID:f1I6Z+Ih
あーゆう使われ方はいかがなもんでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:51:08 ID:fR/cruBu
>>58
それは土曜10時より火曜9時のが合ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:21:06 ID:8PA0SpWv
アップトゥボーイのDVDは収録時間どれくらいですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:11 ID:JxYOjWoH
アップトゥボーイのグラビア見たよ。やっぱり制服がいいね。
美月ちゃんって、胸のふくらみけっこうあるのね。(笑)
ワタシもWoOみたいに胸に抱きしめられたい〜(*^_^*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:24 ID:5G7uBr/O
アレ見ましたよ。やっぱ笑顔が似合うな〜(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:22:11 ID:DWc+GOPV
映画館で黒い涙流す女の子のキャンペーン画像が
とても気になっていて、最近ようやく谷村美月と
いう女優だとわかった。そこでカナリアとストロべりー
みたんだが、すごい女優になるかもしれんと思ったよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:48 ID:hixprHTD
確かにカナリアは凄い!!
アップトウボーイを買わねばっ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:29 ID:iYQmdWdt
ストロベリーのメイキング映像は最高。この子の
女優の素質がびんびん伝わってくる。若い監督たちが
この子使いたがるのも当然だろうな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:11:35 ID:SM1Se3kU
アップトゥボーイ見たら意外にも巨乳だった
宮地真緒と磯山さやかの後を継いで水着グラビアできそうだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:41 ID:t4YLAkye
男っぽい顔してるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:59:46 ID:hepwyXJX
>>69
美月ちゃんはそういう仕事、喜んで受けるとは思わないけど・・・
不本意な仕事をするのはかわいそうじゃない?
ていうかUp to boyにDVD付いてるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:33 ID:aVc5TIED
 水着はなくてもいいから、写真集は出してほしいね。イベントもできて、ファンとの
交流もできるから。

>71
 アップ・トゥ・ボーイにDVDは付いてるよ。グラビア写真撮影のメイキング。
収録時間は5分。写真より映像の方がいい感じ。グラビアのアングルと同じ、ふ
くよかな胸が見られる場面もあります。これがいちばん貴重かな。(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:51:57 ID:E2JOBm0a
誰かbobmの内容抜粋してくれない?
女だからさすがにこれは立ち読み出来ない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:12 ID:8FDjl0gJ
>72
dクス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:17:32 ID:vSNxXWWM
胸でかすぎじゃね?
ついこないだまでヒンヌーだったのに。
何か入れてるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:55:05 ID:i2pOpH+w
うちの近くの本屋に置いてないのに皆購入欲をそそる書き込みしやがって。
誰かupしてくれ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:10:25 ID:QLqh4cv8
「檸檬のころ」の製作発表記者会見の動画で
美月ちゃんの胸の谷間が見えてたね。
あれ見て結構胸あるなって思ったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:39:05 ID:zz56zH6Y
華奢だけど胸でかいって最高だね
昔の長澤みたいだけど長澤は身長伸びたからなぁ
このまま身長止まってほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:12 ID:ybQ+Hdsk
女の自分が この子大好きなのは異常ですか?

生で見たら顔もものすごく小さいし、スタイルもいいし、話したらエキストラの私にも 優しく話してくれるし 好感度上がりまくりで 今はかなりの大ファンです 異常?




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:19 ID:6NVoCstK
>>79
いいと思うよー
私も女だし
私も檸檬のころでエキストラで参加したんだけど生で見たらすごく可愛かった。
エキストラの人にまでちゃんと気を使ってくれるしね。
美月ちゃん可愛いー!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:00 ID:KE7Qtuch
檸檬のころ=制服姿、エヴァンゲリオンの綾波レイのイメージがあるね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:13 ID:20ca9FPk
最近PC立ち上げ面倒で、すっかり携帯厨になりさがった漏れよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:49:03 ID:RW4Yk4uD
教えてクンですまないが
Gザ・テレビジョンのDVDの収録時間を教えてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:35:02 ID:OKs15Cdw
>>83
3分ちょっと。
しかし、笑顔はたっぷり。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:30:30 ID:jYBpXCZh
早くイメージDVD出さないかなぁ
水着じゃなくても鉄道と少女みたいなのでいいから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:09:19 ID:KE7Qtuch
Gザ・テレビジョンという本は近所の本屋にナ〜イ。
DVD付いてるのなら注文してでも買わなきゃ。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:37 ID:KE7Qtuch
さっそく注文した。
檸檬のころのチラシも手に入れたが、制服姿の美月ちゃんが可愛いデッス。
この映画観たいけど、こっちで上映されるんかいな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:35:27 ID:Sjg/LayV
何この自演スレ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:00:34 ID:60RTcTzA
>>77
動画じゃないけど
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/26_2/
これか。
確かに谷間のような影は確認できる。でも特別大きいようには見えない。
ってか、これ半年前だぞ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:58 ID:KE7Qtuch
半年間でおっきくなったの。育ち盛りやから。(^o^)uu

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:07 ID:GEGzDP4i
生物彗星WoOって全何話ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:03 ID:KE7Qtuch
全13話です。先週は第5話を放送。
次の放送は年明けです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:20:41 ID:n9YMVHQx
ユビサキから世界をは
どうですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:31:20 ID:CGmJAP/g
>>93
一応、主役だけど出番が少ない、土葬フェチにはたまらない内容
レンタルされてるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:00:22 ID:WHA1KU6J
>92さんありがとうございます。
全13話ですかぁ来年が楽しみです。今はストロベリーのDVDが欲しくて頑張ってます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:55:37 ID:LgZReicy
あげぞこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:50:18 ID:F4RfUkkd
今年は美月ちゃんのファンになりました。
いつまでも素敵な子でいてほしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:14:03 ID:1VTzRwig
改めて思うけど、谷村美月という女優はすごいですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:34:18 ID:+YGTJ/+8
>89
図々しいですが携帯で見られるように、どなたか加工して下さいませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:08:24 ID:+Cs5r6Rb
今年は谷村さんを知った年でした
2006年にありがとう
2006年にさようなら。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:29 ID:ZkyoK4UU
14歳の母で初めてこの子を見たときものすごくかわいいなと思いました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:07:44 ID:BZcikNH0
http://imepita.jp/trial/20061230/109690/3027

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:10:01 ID:BZcikNH0
>>99への
プレゼント

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:13:33 ID:Wj/2TZ80
いま大阪でやってる「かぞくのひけつ」という映画にも
主人公の恋人・女子高生の役で出てた。
ドラマとは全然ちがう明るい役。

でもただ明るいだけじゃなくて、色んな表情があって
いい女優になると確信した。

ラブホに男を連れ込むシーンも…(微笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:28:35 ID:BZcikNH0
>>99
http://imepita.jp/20061230/123240

あとは携帯では見にくいよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:59:37 ID:xsmXXq1J
再来年は、アカデミー賞新人俳優賞をとってたりいて・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:36:10 ID:Q6qdmWgL
その前に水着になって。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:34:42 ID:SUFUPlBq
アカデミー賞に新人俳優賞なんてあるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:15:05 ID:kAS18B7e
今年はYUIが獲るよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:28:03 ID:BPhRnbLg
>>108
ありますよ。去年は、沢尻エリカや堀北真希とか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:47:22 ID:sS/Ef9G5
ぜひ何か賞を獲ってほしいですね。
美月ちゃんが出ている映画やTVやでもう発売されているDVDって「カナリア」「ユビサキから世界を」「ストロベリー」「東京ゾンビ」「生物彗星WoO」とあと他に何かありますか?
わかる方教えてくださいm(__)m

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:12:14 ID:Nn4ZUPEH
 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:23:50 ID:JlALTjHJ
14才のAV
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.03media.com/adult/dvd/view/Z/ZZR-002-F.php&date=20061213034528

75 :秋葉系アイドル:2006/12/14(木) 21:56:54 ID:ueszxyEL0
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/

145 :天才詐欺師:2006/12/14(木) 22:25:53 ID:mKcmd2qt0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:42:41 ID:wounaSdA
>105
わざわざ有難う御坐いましたm(_ _)m

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:04:35 ID:wounaSdA
>102->103
すいません。わざわざしていただいたのですが、来るのが遅れて見られませんでした。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:18:26 ID:SUFUPlBq
>>109
>>110
日テレがやってるアカデミー賞かよヾ(・ε・。)
しかもあれは正賞じゃないから、8人全員が平等に受賞するんだよ。

>>111
red lettersとか『まんてん』とか。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:23:48 ID:kAS18B7e
もしかしてアメリカで賞とれるとでも思ってたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:36:36 ID:BPhRnbLg
来年も応援しています。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:40:39 ID:BPhRnbLg
>>111
笑うミカエルとかマチベン。酒井家の幸せ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:25:20 ID:SE3KdREp
14才の母ビジュアルブックに、美月ちゃんがちょこっと載ってます。
でもほとんど志田ちゃんばかりなので、美月ちゃんももうちょっと多く
載せてほしかったね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:49:12 ID:sS/Ef9G5
>119さんありがとうございます。
早速注文するかな(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:21:51 ID:/ZRgKqEh
今年も体に気をつけてね。応援しています。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:40:58 ID:fdUsyn4P
美月ちゃん、新年おめでとう。
新しい映画がんばって〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:43:42 ID:DI6vB9qT
>>121
美月ちゃん目当てで笑う大天使を見るのは苦しいかもしれない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:42:20 ID:dfW9xw7d
>>115
http://imepita.jp/20070101/811600
http://imepita.jp/20070101/814770

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:44:46 ID:HG4Dm53M
>124
ってことは美月ちゃんは出番が少ないんですかぁ
ちなみにこの画像の美月ちゃんっていつの時の美月ちゃんかわかります?
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=401&pt=m%2F20061229%2Fimg%2Fxocnwjeg8915010.jpeg&ctv=3&v=129153&t=8732694&l=89150&ds=99967474

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:45:34 ID:YZCUDAiR
カナリアGyaoでやってくれないかなあ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:02:47 ID:X5H0cGKZ
>>126
見れないでつ。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:25:02 ID:HG4Dm53M
>126
ホントだ、うまく貼れないやぁゴメン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:08:12 ID:JyeluZ3M
up to boyってどのコーナーにあるんですかね?
未だに見つけられないんですが・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:32:58 ID:HG4Dm53M
>130
週刊誌、男性雑誌コーナー付近ににありますね。TSUTAYAとかで普通に売ってます。
美月ちゃんファンならこれは買っといた方がいいと思います(^ー^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:25:49 ID:JyeluZ3M
>>131
ありがとうございます。
明日にでも探しに行ってきます。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:25:48 ID:oLn9Y2cB
初めまして〜。美月ちゃんカワイイですよね(^-^)
で、私は、Up To Boyの評判がいいので買いたいのですが、中3の女が買ってると不自然(変)ですかね??(^_^;)
しかも私は見た目がかなり男っぽいんです…ちょっとだけ買うのに気が引けちゃって…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:45:31 ID:+GBiFsIc
美月ちゃんの胸の膨らみがわかるやつってアップトゥボーイ以外で何の雑誌に載ってますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:19:00 ID:EzKRPIes
>134
レモンティーンプラス8号がオススメ。巻頭グラビアですぅ。
でもこの頃はまだ中学生だからね。発育途中かなぁ。(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:15:04 ID:doLKyRX7
考えたら、美月ちゃんといい志田未来といい現在進行形で発展途上なんですよね(苦笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:19:07 ID:EtYrFd/K
GザのDVDもなかなかよかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:16:04 ID:aH0WwcRt
G・ザ・テレビジョンって普通の店に売ってます?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:23:33 ID:PDWyVWIV
ここに売ってる雑誌が近くの本屋に一冊もない!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:42:35 ID:QdcfgMD5
>>138
TSUTAYAぐらいであれば売っていますよ。^^
男性誌や写真集のコーナーに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:45:43 ID:QdcfgMD5
>>133
表紙は新垣結衣なので大丈夫だと思いますよ。^^
裏がちょっと気になりますが。(笑)

私はどちらも買いましたが『Gザテレビジョン』の方が気に入っています。^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:23 ID:oLn9Y2cB
>>141
ありがとうございます(^-^)勇気出してUpToBoy買ってみました!!(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:08:34 ID:oLn9Y2cB
>>142
間違って送っちゃいました(汗
インタビューの方、可愛いですね!DVDは家族がいるのでまだ見てません(笑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:39 ID:1z99dBVT
GザテレビジョンのDVD短いね
3分位?
長い人は10分位あるのに・・・
けど、内容は良いと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:08:16 ID:fB2JE5cE
>>143
それはよかったです!
DVDは女性なら家族がいても大丈夫では?^^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:13:25 ID:zGK0mTlN
ガッキーよりはマシじゃね?
あそこの事務所出し惜しみしすぎだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:47:20 ID:khjWZ6G6
酒井家のしあわせをようやく見れた。
映画本編はちょっと微妙。淡々と描きすぎていてのめり込めなかった。

美月ちゃんの明るい演技と関西弁は貴重。キスシーンは口と口が少し
ズレてた初々しいもので、ホッとした(笑)

メーキングが見たいのでDVDが早く出て欲しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:15:50 ID:YJuRu+vl
GザテレビジョンのDVDの最後も
関西弁で「ほな、さいなら」って
言っています。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:49:34 ID:+HcJuzhm
こいつら、鼻が立派過ぎるとか、美月ちゃんのこと言ってやがる

ttp://www.rottenjam.com/top/top.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:50:19 ID:yOSvWv0A
美月ちゃんって関西出身なんですか?
無知ですいません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:24:17 ID:YJuRu+vl
>>150
大阪です。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:29:59 ID:BC+4aCsK
じゃりん子美月
めっさごんた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:55:38 ID:FSk54wB4
あれ?昨日僕のちんこ舐めてたのって確か美月って名前の大阪から来た高校生だったよね?
もしかして・・ブブカの連絡先知ってるハゲいない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:41:01 ID:zNigftDY
私小学校同級生だったよ〜。
昔から明るくてノリよかった!おもしろかったしね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:24:25 ID:e8UcN/Zs
>>145
家族はウチが美月ちゃん好きって知らないんですよ(笑 だからみるに見れなかったり…(涙
でも1人見ました!!やっぱりカワイイですね(*/∇\*)買って良かったです!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:03:00 ID:vw9Ll467
てゆーかぶっかけロリってこの子のことをゆうんだよね!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:15:55 ID:KBOyNByW
ん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:00:46 ID:L2ro3DrN
去年の暮れに映画の撮影で水俣市に来てました。田舎の街なんでオーラがすごくて‥‥。去年は安倍なつみ、美勇伝、いっこく堂、谷村慎二、大黒摩季etcが来たけど、一番オーラが出てたよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:11:53 ID:i+uBVq7o
「red letters」借りてきて見たんだけど、出番は最後の方10分くらいだし
内容的にもどうってことなかった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:46:15 ID:ifRbe5hJ
>>159
自分も見ようとしてたんですが、最後の10分くらいなんですか。
ちなみにどんな役なんですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:07 ID:1g7hUxMj
どろろは美月ちゃんにやってもらいたかったな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:01:57 ID:F4tfhnoO
>>160
筧利夫の娘役、泣くシーンがある、セリフなし、まあ安いときなら借りてみてもいいかも

>>161
おれもそれは思ったが、商業的にね…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:21:32 ID:M10Jbwp+
FM栃木で檸檬のCM流れてた
榮倉とふたりで何か言ってた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:43:59 ID:/9zw7K5k
イイナァ〜
えいくらなながやってるラジオにゲストとして出ないかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:32:44 ID:FbTZgMkh
ちょっと怖いけど
http://www.youtube.com/watch?v=OGQRPZI80W4

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:22:22 ID:befODWna
2月24日にプレミア上映会があるらしいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:01:12 ID:f4gAy9Ts
ほい
ttp://www.vipper.org/vip419969.zip.html

168 :名無しさん@お腹いっぱいk:2007/01/11(木) 21:31:35 ID:uppPQD7B
>>167
Thanks !!
いいもの貰っておきますよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:06:41 ID:xjCwABGK
ttp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/061220_01.html
キッズ携帯の子がなんか似てない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:32:56 ID:KAeHFoeh
全然似てない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:14:05 ID:zizYSOrQ
>>170
そうか、おれが病気なだけか、それはそうと最近、伊東美咲に似てるって感じなくなってきたけど
気のせいかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:51 ID:ws5j39Ei
今度は『魍魎の匣』の映画に出るってホント?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:32:58 ID:Qs32Ccsv
2月16日放映のドラマ『ひとりぼっちの君へ〜a gift every one〜』に主演します。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:59:45 ID:A3lX0viv
>>172
もうりょうのはこ、読んだことない、まあ出たとしてもあんま出番ないんだろ?

>>173
検索しても鳥羽潤のサイトしかでてこないな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:28:33 ID:Qs32Ccsv
>>174
http://d.hatena.ne.jp/mitsuki618/20070104

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:47:09 ID:A3lX0viv
>>175
関西ローカルか、関東ではいつかやるのかね?

しかし、今日のWooはひどかった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:00:52 ID:FDy/HB7H
勇ましい顔だね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:07:32 ID:IMcgNBzj
>>176
すごいドラマだったな
昭和50年代のアイドルドラマみたいだ
あれでポスト志田未来最右翼なのか
見所一つも無かったぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:36:34 ID:u5aFHKRD
志田はどうなるか分からんが、このコは確実に映画女優として成長しそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:02:08 ID:d9689O6k
顔がイマイチだな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:20:36 ID:KOqrZBl7
志田は女王後の争奪戦の上、研音が王道ルート敷いてるからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:22:43 ID:BXq99+Go
>>106
それは実力ではとれないからなあ。
事務所の根回しがどれだけ上手いかだろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:39:38 ID:KOqrZBl7
この子のライバルは北乃きいだな
演技もアイドルにしてはまずまず
ポッキーのCMも決まったし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:29:20 ID:aunIkvnj
>>183
キットカットですね!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:25:36 ID:+Hth0Qxy
北乃は棒じゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:27:58 ID:lD2+QMkT
どっちもブサイクに見えるが…、特に北乃の鼻は…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:29:40 ID:KOqrZBl7
北乃「関西1週間」表紙
谷村「サイゾー」表紙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:35:38 ID:SMsxP5KS
美月:ホリエ
もろこし:フォスター

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:57:15 ID:gCQtM8bZ
>172
内臓全部摘出される女の子の役?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:10 ID:KOqrZBl7
http://www.google.com/trends?q=%E8%B0%B7%E6%9D%91%E7%BE%8E%E6%9C%88%2C%E5%8C%97%E4%B9%83%E3%81%8D%E3%81%84%2C%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E9%87%8C%E5%A5%88%2C%E5%A4%8F%E5%B8%86%2C%E7%A6%8F%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90&ctab=1&geo=JP&date=2006
志田未来の脇経験者
夏帆>福田>北乃>小池>谷村

俺の好み順(内面的に)
北乃>小池>谷村>福田>夏帆

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:29:53 ID:KpuS88W2
>>189
いや、そっちじゃない方の娘。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:54:32 ID:JC2tZCXw
夕べのWOOも最高に良かった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:24:00 ID:E3JLpsTO
http://www.horiagency.co.jp/hori/image/new/pic/tanimura.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:49:15 ID:C3g5kRPV
>>193
わあ、これカワイイ。いつ頃の美月ちゃん?
頂きました。感謝です ありがとうございます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:02 ID:e6+31PEz
>>194
2004年4月25日15時07分18秒頃だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:28:56 ID:m6LGNMaI
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:49:28 ID:Yqt0lFA8
>>195
ありがと。
ずいぶん細かいんだねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:08:55 ID:SgypkZ/I
大阪代表。谷村美月、柳生みゆ、森本更沙を応援してます。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:25:23 ID:7Rry4D340
魍魎の匣

柚木加菜子:寺島咲
楠本頼子:谷村美月

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:19:55 ID:MAICYfLk0
寺島咲は「水の花」の人か、見てないけど、なんか楽しみだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:23 ID:ACwTg1c6O
石田法嗣目当てで「カナリア」借りたんだけど、彼女の演技も良かった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:54:38 ID:A9eI7z0v0
今夜もWOOが放送される。

203 :名無しさん@お腹いっぱいk:2007/01/20(土) 00:23:23 ID:RhmV4NQn0
録画する

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:40:57 ID:5/yoQ9RpO
(レモンの頃)ナビゲートDVDか゛3月24日にでるぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:16:50 ID:pdV4jQCt0
3/21な

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:12:07 ID:XLPRPCWO0
【堤 真一 】魍魎の匣 2匣目【黒木 瞳】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168363753/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:01:05 ID:KB23cM+t0
「みっつん」と呼んでみたよ。

みんなはどーかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:00:45 ID:23ywu4xbO
MBSに主演ドラマの公式サイトができたよ。
大きい画像もあるけど美月サン美し過ぎる…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:09:00 ID:bTRIVLPb0
「ひとりぼっちの君へ」という1時間の単発ドラマ
のようだね。彼女の若さで実年齢より2歳上の役を演じる
のは大変なことだ。深夜放送ということだがぜひ見たい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:52:10 ID:7fNeqkFe0
ひとりぼっちの君へ

「さくら」はビルの屋上から飛び降りようとしていた。
彼女はポケットから携帯電話を取り出し、
カバンも何もかも
勢いよく空に投げ捨てた。

両親がいなかったからとか、恋人を親友に取られたからでもない。
ただ、生きていくのが面倒くさくなったから。

ただ、それだけ。

さくらがフェンスに手をかけたとき、
投げ捨てたはずの携帯電話が自分の後ろで鳴り響いた。
「なんで?」

美月ちゃんは、こういう社会派のドラマ出演多いね。
自殺願望の少女役、たしか別のドラマでもやってたような・・・
本人は明るい子なので、天真爛漫な性格の主人公も見てみたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:42:02 ID:CzHCWHsc0
>>208
なんか、老けてないか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:53:21 ID:tBsccAEa0
照れ屋さんの美月ちゃん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:56:43 ID:eZqaWnUR0
何だか他人のように思えなかったが、よく見ると顔が俺に似てる・・・・気がする。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/24(水) 15:31:38 ID:Zjt50krm0
12日の早朝と夜、13日の早朝から3時頃まで我が町の公団住宅内で
「ひとりぼっちの君へ」のロケがあったよ。
偶然に自分の住んでいる棟の1F玄関出入口が使用されました。
でも残念なことに谷村美月という女優さんは名前も顔も知らなかったから
間近で見てるのに女優さんだって言う実感が全然沸かなかった。
こんなことなら14才の母見ておくんだったなぁ・・・




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:34:50 ID:flJjp9lA0
中津?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:45:46 ID:+/jX9ib00
志田は谷村と北乃を推してそうだな
24時間テレビのドラマに出そうだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/25(木) 12:45:42 ID:Fa1kNR/U0
>>215
此花区酉島

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:23:45 ID:TEWMEXgMO
檸檬のころの公式サイト、いろいろ更新したな

写真も増えていよいよって感じ

しかも写真の美月ちゃんがものすごく可愛いな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:40:13 ID:2Wc7uoFR0
ひとりぼっちの君へ公式サイト MOVIE追加
美月ちゃんちょっとだけ関西弁喋ってる。あとおまえらの好きな胸のふくらみも少し。
ただ本編は標準語みたいね。
共演の高畑淳子は14才の母で産婦人科医をやった人。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:42:30 ID:2Wc7uoFR0
>>218
なんか見れないんだけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:50:59 ID:2Wc7uoFR0
IEで見たら見れた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:04:00 ID:k4C1JS+R0
檸檬のころ早く見たいーっ!!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:05:37 ID:oK2giq5R0
今夜もWOOですよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:54:24 ID:Wzux+SnX0
WOOの浴衣姿最高に可愛かった。

225 :名無しさんお腹いっぱい。k:2007/01/27(土) 12:00:51 ID:foKQOT950
見たぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:26:36 ID:AKk9nCJo0
しかし、この歳でこれだけの大人っぽい容姿だと逆に将来が心配だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:08:29 ID:eeRysyot0
演技派女優に容姿も糞も無いけどな
アイドル女優はそんな事も少しは気にするのかな
女優の本業は演技だよ

228 :NG:2007/01/27(土) 22:09:51 ID:6sTLzMsPO
なんで? 若いころ老けてる人は年を重ねても若いまま、って言うから特に問題ないと思いますが?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:52:26 ID:kea/zTq80
大人っぽいところも有るが笑うとやっぱり子供っぽくて可愛い。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:08:21 ID:J+mkKh3q0
若い頃ふけてるやつは、大人になってから逆に若くみられる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:17:43 ID:5bZ4i3Cy0
正統派美人は老けて見える。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:15:49 ID:Gt7bsC+ZO
檸檬のころの公式のストーリーの所の写真一枚一枚クリック出来て拡大されたのが見れるようになったぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:59 ID:mAyISeQaO
報道ステーションの市川さんに似てる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:48:04 ID:odMk3ne70
【佐津川愛美/芳賀優里亜/谷村美月】
「海と夕陽と彼女の涙 ストロベリーフィールズ」DVD発売記念
日時  2007年02月10日(土) 午後 02:00〜
場所  SOFT 1  3Fホール
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011512/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:47:29 ID:lzJHdDdo0
14才の母に出ていたから中学生だと思ってました

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:34:58 ID:/srUfZ92O
実年齢より下の年齢の役は珍しいね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:24:44 ID:S02yJTBz0
いや、志田や北乃や小池と同学年に見えたよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:13:02 ID:7HdZIE8K0
志田はさすがになかった。
というのは志田が実年齢より幼く見えるからでもあるけど。
ストロベリーの高校生役は、撮影時は中3だったけどバッチリだったね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:23:53 ID:S02yJTBz0
志田は小池よりは年上に見えたよ
身長は谷村>小池>>北乃>志田かな

北乃は身長低過ぎ、公式発表サバ読み過ぎだろ
志田の3年後は確実に今の北乃は超えてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:11:33 ID:zKMY+FexO
北乃ヲタうぜぇ消えろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:22:00 ID:nw67G6o4O
っていうか小池って誰?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:22:08 ID:l/j2DcT00
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1145159699/
美月たんの民放デビュー作をゲットした。
恐らくカナリアと同時期。
しかも珍しく水着。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:56:08 ID:Pk/6F4BQ0
予告編、アップされてる。
http://www.lemon-no-koro.com

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:52:18 ID:uOtQK1580
>>242
ダウソした。サンクス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:03:58 ID:SZF4B89A0
>>241
小池里奈

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:33:50 ID:dmdejYNC0
>>245
セーラールナのころはこんないい感じの美少女になるとは思わなかった
怪談新耳袋みてハッとした、そんなロリコンのおれ
セーラールナに反応しなかったのでペドフィリアではないとホっとしている

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:41:24 ID:UxpfyQQ70
>>244
見れなかったので、うpしていただけませんか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:58:50 ID:pBLB/LSX0
>>247
まだあるんじゃないの

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:11:45 ID:UxpfyQQ70
>>248
マジですか?一応見たのですが…
そもそも落としたデータって39のですか?
すいません…あんまわかってないもんで…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:18:08 ID:gp8ZJVJF0
>>242
確かあれは、2004年の9月3日ぐらいだった気がする。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:21:19 ID:4PuQ8VJT0
>>249
半年以上も前のもんが残ってるかっつーの
書き込まれた日付を照らし合わすぐらいしろよ
>>242の分は余裕でまだ残ってるよ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:30 ID:UxpfyQQ70
>>251
勘違いしてました、申し訳ないです。
お騒がせしました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:56:00 ID:CJ/Q4K/c0
>>243
石田くんは面白そうだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:38:01 ID:yc2cz1ta0
>>253
石田?柄本の方じゃなくて?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:26:24 ID:cS1lpkDC0
今夜もWOOですよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:39:02 ID:EBxbIq1U0
正直ウーはどうでもいいな。
2年近く前に撮影したやつだし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:49:19 ID:PAyHbCy/0
>>254
榮倉を遠くからみつめ続ける役だからさ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:16:21 ID:hn3hIBSm0
雑誌の掲載情報とかあったら教えてください

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:49:42 ID:vWz1U9OnO
日経エンタ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:06:09 ID:GOF3DYSK0
生物彗星WoO「追いつめられて」

1 :公共放送名無しさん :2007/02/03(土) 01:07:22.86 ID:mVqI/JBP
( ´,_ゝ`)プッ


2 :公共放送名無しさん :2007/02/03(土) 01:07:53.41 ID:xZwQcNrR
>>1


3 :公共放送名無しさん :2007/02/03(土) 01:08:40.58 ID:iv4BSdhM
早くゾフィーが見たい


4 :公共放送名無しさん :2007/02/03(土) 01:08:58.59 ID:Jaan7IdB
\(^O^)/


5 :公共放送名無しさん :2007/02/03(土) 01:09:03.29 ID:277T2Rmo
さて今日も笑うか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:46:02 ID:ZQ6kHkpd0
前編見て続きを見る気が失せていた銀河鉄道の夜だけど
中編〜インタビューまで全部見た。
美月ちゃん含めて、役者に対するリスペクトが感じられないな、と思った。
原作読んでない人にとっては、やっぱ衝撃的なラストなのかな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:47:07 ID:pb4hWSkB0
☆ゲーセン男☆
ゲーセンの店員に一目惚れした男達が
ストーカーまがいみたいなことをしながら告白(襲う)のタイミングを覗う!

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1166283433/l50

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:27:01 ID:FSPw6fRD0
>>259
ありがとう
買って来るよ
この子は雑誌情報を公式で載せていないよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:15:07 ID:ekFyxeNZ0
公式HPより

2月1日「Audition」発売
2月6日「檸檬のころ」の完成披露試写会 
2月10日「海と夕陽と彼女の涙〜ストロベリーフィールズ〜DVD発売記念イベント」石丸電気ソフトワン14時より
初めて??ファンの方達との交流の場になるかと思います。
お時間がありましたら是非いらして下さい。
2月16日MBS(関西のみ)「ひとりぼっちの君へ」OA.
2月20日雑誌「SWITCH」発売

え〜、2月10日にイベントですかぁ〜
そんな情報、まだ石丸電気のHPにも載ってないぞ。どうしよう、行こうか・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:21:26 ID:ekFyxeNZ0
よく見たら載ってた。佐津川愛美、芳賀優里亜といっしょのイベントらしい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:57:01 ID:WppddwtP0
【佐津川愛美/芳賀優里亜/谷村美月】
「海と夕陽と彼女の涙 ストロベリーフィールズ」DVD発売記念
日時  2007年02月10日(土) 午後 02:00〜
場所  SOFT 1  3Fホール
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011512/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:03:09 ID:ekFyxeNZ0
お金ないのですが、美月ちゃんに会いたいのでイベント行きます。
この機会を逃したら、今度いつ会えるかわからないから。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:20:48 ID:yXPlMHSH0
いつ会えるかってwwwwきもっ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:17:03 ID:fyoECxZYO
思ったんだけどこの子蒼井優・上野樹里路線じゃないの?
ブ●イク故にメディアには「実力派」として紹介されるという…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:27:56 ID:V2Q3vbMq0
ブ●イクじゃないよ
将来は風吹ジュンさんの後継者

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:30:08 ID:I5PbQw9T0
売り込み方は宮崎あおいにも近い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:37:24 ID:V2Q3vbMq0
ルックスが昭和型だから時代物中心がいいかも

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:48:02 ID:GGlwhLyQ0
「海と夕陽と彼女の涙 ストロベリーフィールズ」DVD発売記念イベントの参加方法に
 2月2日発売DVDをご購入のお客様ご招待 って書いてあるけど、どういうことかわかりますか?
DVDに入ってる何かを持っていくんでしょうか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:56:41 ID:UUxk6zwf0
秋葉原の石丸電気で買うと店頭でイベント参加整理券が貰えます

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:59:09 ID:GGlwhLyQ0
>274
なるなる。ありがとございます><

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:01:37 ID:GGlwhLyQ0
すいません; もひとつ質問です^^;
その整理券は10日に買っても貰えるんですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:17:04 ID:UUxk6zwf0
石丸電気の「あいさーくる」に加入後ネットでイベント参加申し込みをすると良いと想います
ネット上で即加入できます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:25:12 ID:ZAmNkZNG0
この子は綺麗だし可愛いと思う。確かに歳相応だ。
志田未来と並ぶと大人に見えるが同年代の女優と並ぶと子供に見える。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:28:43 ID:GGlwhLyQ0
>277
そういうのがあるんですか。見てみますね。ありがとうございますm(__)m

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:57 ID:0WdP7rFoO
昔は大人びて見えたのに最近はそうでもないね。
老け顔は歳とらないってやつか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:28:59 ID:g0a6wZ/C0
イベントでのプレゼント、何がいいかな。
どんな物が好きなのか、ちょっとわからない。
以前事務所に聞いた時は「可愛い物なら何でも好きだと思いますよ」って言ってくれましたが、
それじゃあよくわからん(笑)


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:57:52 ID:Cfu/HZ+10
むしろ志田未来が老け顔
この子と北乃奇異は普通
小池里奈は童顔杉

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:46:51 ID:ur/mf4Ie0
>>281菓子折り渡せ!
ふたの裏に万券つけとけばなお喜ぶぞ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:22:23 ID:8x84w/iE0
越後屋、お主も悪よのう…グヘヘ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:23:01 ID:EMz7APR00
6日の試写会ってどこでやる試写会よ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:55:17 ID:rl8pBkOi0
菓子折りっつーとこういうもんか

ttp://www.yamabukiiro.com/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:56:26 ID:qpbfB3yQ0
ストロベリー見た。
ほぼ全編、美月たんのブラが浮き出てるのが気になった。
シャツの1枚でも着せてやるべきだったと思うが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:14:01 ID:g0a6wZ/C0
日経エンタテインメント、月刊オーディションに出てます。
日経の方のインタビューはもう一人の女優との対談形式で、たまごっちやセーラームーンの
話題が出てるのが面白い。
オーディションの方はバレンタインのチョコについて。「友チョコ派」らしいが、友チョコって何?
プレゼントがあるけど、締め切りが2月8日とは早すぎ〜(@_@)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:08 ID:yZ6V/UEX0
>>288
女のコが友達同士でチョコレートを交換するやつでしょうか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:51:38 ID:52Y7EErV0
>>242
これってもうダウソできないよね?
美月ちゃんの水着って気になるなあ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:13:49 ID:ygns2aES0
ほん怖だろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:24:12 ID:dmWamLae0
ヨコハマ映画祭で美月たん発見

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:17:18 ID:sNSYfiZZO
>>289

そうだよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:42:44 ID:H1+3hRyf0
美月タンは直タンに振られる役です。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:12:28 ID:dmWamLae0
ひとりぼっちの君への公式ページはムービー追加。
檸檬のころ試写http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/06_2/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:17:09 ID:dmWamLae0
あと質問。何で美月たんてどんどん眉毛が濃くなってくの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:00:48 ID:sZpo8LRX0
>>296
前はもっと太かったと思うよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:40:39 ID:+OwLOftnO
youtubeのほん怖では細いね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:54:40 ID:QX0Vpo4y0
イベントまであと少し。
なんかドキドキする〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:06:18 ID:l/JnWAeEO
レポ頼む。
っつーかそういうイベントに参加できる関東人が羨ましいぜ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:16:24 ID:RaMUc/oa0
アホか、関東人ちゃうわ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:29:03 ID:vp5Tgv460
飛行機に乗って会いに行くよ〜
費用かかるけど、会うためなら惜しくはないさ。(^_-)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:46:38 ID:UO72AmPJ0
「ひとりぼっちの君へ」ってDVD化されないのかな
関西の人が羨ましいです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:36:22 ID:1A8oljfL0
関西の人、どうか録画してアップしてください。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:12:54 ID:rScHXaJKO
MBSに要望だそう!
「ひとりぼっちの君へ」を他の地域でもやってくださいって。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:39:57 ID:MACUDxvVO
深夜帯の地方放映だから、良くて他地域単局での放映だろうな…。
というわけで関西人よろしくです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:30:38 ID:k5B9VI7v0
Youtubeにほん怖がアップされてる・・・!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:14:44 ID:fUZMdOMM0
栃木の舞台挨拶はプレミアの榮倉だけなのかな・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:06 ID:/n9Dxl/cO
イベント行ってきたよ。
美月ちゃん実に可愛いかった。対応も丁寧だったし、好感度アップ♪

場の主役は愛美ちゃんのボケに持って行かれた感じだけど(笑)

人数は80人くらいかな?渋谷の舞台挨拶に来た人数とほぼ同じ。
てことは両方ほぼ同じ人が来てるのかな?

本人達も言ってたけど、映画の出来はいいんだから、もっと多くの人に
見て欲しいな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:06:40 ID:XOTXEO/E0
>>309
愛美のボケのところ詳しく!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:09:36 ID:wbd76Rd60
芳賀優里亜でーす
谷村美月でーす
松嶋菜々子でございます

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:13:26 ID:GaPRJOgS0
 会ってきましたよん、美月ちゃんに。なんとも可愛い〜〜〜〜〜子でした。
ピュアで初々しくて笑顔がステキで、もう言うことがありません。今回のイベントは
ストロベリーフィールズのDVD発売記念イベントで、美月ちゃん1人でなく主演者
3人いっしょのイベントだったのですが、正直ほかの2人はどうでもよくて(笑)、
ずっと美月ちゃんばかり見てました。全部で80人ぐらいは来てたと思います。
 今日はですね、美月ちゃんはいつもよりさらに短めの髪型、イベントのためにカット
したのかなと思われるショートカットも可愛く、茶色を基調としたチェック柄の上着、
ジーンズのズボンに黄土色のブーツという出で立ちでした。ほかの2人がちょっと派手目
(お化粧とかも)だったのに比べ、美月ちゃんはとても素朴で清純な雰囲気。ステキだなぁ〜
とほれぼれするぐらい可愛かったです。司会者が下手で作品についてのトークがあまり出ませんでしたが
(というか、撮影が一昨年なのでもうみんな撮影の出来事も忘れてる(笑))、「こんなイ
ベントに出るのは初めてです〜」と言った美月ちゃんの初々しい笑顔は素晴らしくよかったです。
作品について1人ずつ語ったあと、プレゼントの全員ジャンケン大会とかありましたが勝てませんでした。
美月ちゃんとはあいこでした。気が合う〜(笑) 
 握手会の時はなんか舞い上がってしまって大したことも話せませんでしたが(会えてうれしいですという
ようなことを言ったと思う)、キラキラ輝くつぶらな瞳で見つめられるともうノックアウトです。美月ちゃん
は一人一人に両手でしっかりと握手し、終始笑顔で対応していました。笑顔がもう可愛くて(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
 最後にDVDを複数枚購入した人の特典として、限定10人の人に3人といっしょに
ポラ写真を写してもらえるというのがあり、どうせ当たらないだろうと思ってたらなんと
当たりで(くじは3人が引いてくれました。誰が当ててくれたのかは不明)、美月ちゃんと
いっしょにポラ写真写してもらいました。一生の記念になりましたねえ。
 ということで初美月ちゃんはとってもステキな子でした。すっごく好印象です。性格も良さそうな、
いい子という感じでした。またいつか、今度は美月ちゃん1人のイベントで会いたいで
すね。以上、報告です〜 これでしばらくは幸せな気持ちで過ごせるなぁ〜(笑)




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:16:16 ID:/n9Dxl/cQ
>>310
愛美ちゃんのブログを見ると分かるけど、緊張するとパニック状態に
なるみたいで、司会が期待する答とは全く違う答をしばしば(笑)

最後の言葉が「今日は本当にすみませんでした」だから(笑)
美人だけど、とても親しみやすい♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:04:20 ID:XOTXEO/E0
>>313
今回のは質問は事前に知らされてなかったのかなぁ。。
私が前に舞台挨拶に行ったときは、それなりに緊張はしてたものの、
答えはきちんと言ってたから、当然事前に打ち合わせがあったと思うけれども。。
まぁいずれにせよ、私は地理的にも時間的にも、置かれている立場的にも、行けなかったから、悔しい。
もうほんと、あいみんと美月ちゃんが一緒にイベントだなんて、今後考えられないような出来事だよ。。

美月ちゃんのスレで違う人のころ言ってすいません。。
美月ちゃんとあいみんは表裏一体で考えることが多いもので。。

315 :名無しさんお腹いっぱい。k:2007/02/10(土) 22:28:20 ID:xpuAFU/c0
俺も行ってきたぜ
4ショット写真の抽選はハズレだったのがくやしいね。
こんなチャンス滅多にないだろうからね。
時間ギリギリに会場に来て、抽選券をもらったんだけど、番号が19番だったので、
2枚買った奴は20人くらいしかおらず、当選確率は約50%だったわけだから余計にくやしいね。
もっと気前よく、通常のイべントと同様に写真を撮らせてくれたり、2枚以上買えば
4ショットを全員に撮らせてくれれば良かったのに・・・という意見は多く聞かれたね。
あまったDVDは石丸電気の買取本舗で2000円で買い取ってもらったよ。
まあそれはともかく、イベント自体はなかなか良かったよ。
前述の通り、佐津川のボケが会場の笑いを誘い、感じの良いイベントだった。
佐津川と芳賀に関する情報はあまり無く、定型的な事しか言えなかったんだけど、
二人とも応対が良く、好感度アップだな。
昨年11月に立川での「銀河鉄道の夜」の舞台挨拶に行った事を、美月に言ってみたら、
割といい反応でありました。素敵なおっぱいの膨らみの事はさすがに言えなかったよ(笑)。
美月とだけ長く話そうとするので、係員に急かされたりもしたが、まあしょうがないか。
3人バラバラに会場を出たらしく、美月の出待ちは失敗でした。
なぜか佐津川に顔を覚えられていた様で、帰り際の佐津川に微笑みかけられたりもした。
帰りの新幹線の中でDVDを見てたんだけど、美月の柔道着姿はかなり笑えたが、
全体的には泣ける内容だったよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:09:00 ID:GaPRJOgS0
そうね。撮影タイムとか設けてほしかったですね。
写真撮影には厳しい事務所なのかな。美月ちゃんが可愛かっただけに、
写真写したかったな〜と思いました。
まあ美月ちゃんのイベントが初めて実現しただけでもよしとしましょう。
会えて話せたからシアワセです。次は写真集のイベントをぜひ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:49:23 ID:jRKEaxuQO
レポート乙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:41:16 ID:dY2SIlQS0
それはレンタルできるの?
エロい?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:59:28 ID:sjdyioY8O
借りられます
でもエロくはないですよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:50:59 ID:tbc4P1t/0
水着シーンが有るだけでレンタルの回転率が違うのにね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:18:01 ID:sjdyioY8O
個人的には谷村美月には脱いでほしくないな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:56:50 ID:c/FPWLHu0
水着ぐらいなら、清純派の子でもなってるから別にいいのでは。
事務所の方針しだいでしょうか。
映画「ラフ」みたいに、どうしても水着のシーンが必要な作品に主演したら
なるんじゃないかな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:36:42 ID:sjdyioY8O
公式プロフには水泳が特技って書いてあるから、ラフみたいな映画に出ても素晴らしい演技をしてくれそう。

そして今回、檸檬のころに主演だから更に知名度上がっていろいろ出演増えることを期待(・∀・)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:56:26 ID:c1DsGNhH0
また会いたいね〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:19:29 ID:h9d43DdC0
>>318
全編美月ちゃんのブラ透けが楽しめる。

>>321
カナリアも児ポ法がなかったらもっと大胆な露出だったのかな。
でもやっぱり脱いで欲しくない。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:16:22 ID:5SyiH4Y+O
日経エンタで仲さんと対談してた
相変わらず弱そうな体してるなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:17:47 ID:sjdyioY8O
カナリアまだ見てない(゜Д゜;≡;゜Д゜)

ストロベリーとどっちが良い?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:53:50 ID:5SyiH4Y+O
カナリアに決まってんだろ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:05 ID:ATm6mQs60
断然カナリア!!
美月ちゃんには立派な映画監督と一緒に仕事してほしいな。
事務所が仕事選んでるみたいだから、慎重に仕事を選んでほしい。
銀河鉄道〜みたいな酷い作品は出てほしくない!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:38:34 ID:SJjO1Ulm0
日経エンタ見たよ。面白い対談だったね。
映画もいいけど、こっちは田舎なので全国公開される作品に出てほしいね。
せっかく主演で出てくれても上映してくれなきゃ観に行けない。
TV進出も別にいいと思う。アイドル路線でも十分いける。活動の道を
映画限定にしない方がいい。今回みたいなイベントにもどんどん出てほしい。
CDや歌の世界はどうかな。歌は上手いという評判は聞きましたが。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:46:35 ID:/YhfKUaMO
歌の世界は入ってほしくないな。沢尻エリカを見てそう思った。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:11:13 ID:ZPY7uvOBO
沢尻と比べんなよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:55:31 ID:/YhfKUaMO
比べてはいませんよ
比べるまでもないので

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:57:28 ID:+W/clqc/0
イベントで買ったストロベリーフィールズ、見たよ。
切ない、泣けるお話やね。雰囲気的には「黄泉がえり」の少女版っていう
感じ。
美月ちゃんはちょっと気の強い、柔道部の女の子という設定。全編、体操服
姿でがんばってます。
3人のクラスメイトが事故で亡くなり、魂があの世に旅立つまでの48時間を
描いたお話だが、美月ちゃんはいちばん最後にあの世に旅立つ役。
死神に連れられて消えていくシーンは涙が出たよ。
キラリと光る佳作。

この撮影の時は、彼女はまだ中学生だった。ちょうどWoOのころかな。
それにしても、あの小さな体でよくあれだけのパワーが出るなと感心。
メイキング映像で、コオロギをゴキブリと間違えて逃げ回る美月ちゃんが
可愛かったです。このメイキングだけでも必見。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:05:37 ID:ZPY7uvOBO
ストロベリーは音楽がダサすぎた
カナリアのラストzazenはヤバかった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:15:54 ID:G89Ti0ZW0
誰かまんてんの美月ちゃんの画像持ってませんか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:47:03 ID:SJjO1Ulm0
まんてんは録画したけど、どこに出てたか記憶がない・・・
ほん怖の「ひとりぼっちの少女」「窓にうつる少女」も見てみたいね。

ところで誰か美月ちゃんにファンレター送った人います?
出演作品の感想など書いてあげたら喜ぶと思うよ。
宛先はホリエージェンシーのHPに載ってる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:50:26 ID:6jef0ajd0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:09:27 ID:xG7LVgj+O
>>337
ありますよ。美月ちゃんの演技から伝わって来たものとか、1人で書き連ねてましたw


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:34 ID:v8W0rMhv0
>>337
頼む、ちょっとがんばって思い出してくれ。。
朝の連続ドラマ小説は、父や母方の祖父母もよく見てて、
まんてんも学校に行く前とかにちょっと見てたりしたんだけど、
当時は、ぜんぜん美月ちゃんのことなんか気にしてなかったから、
気にも留めてなかった。。後悔してる。。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:22:58 ID:l+R6NAmB0
大阪在住で現役高校生
去年は映画だけで数本出演
ファンレターなんか送っても読まれないだろうな
送ってみたい気持ちはあるけど・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:31:57 ID:4oJseiJc0
ドラマも出ていいと思うよ
14才〜みたいに個性が出せる役柄なら
映画を中心に活動してほしいけどやっぱり知名度は必要だからね。
でもまた塩田監督とは仕事してほしいな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:57:27 ID:QfMV2NFy0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a4%de%a4%f3%a4%c6%a4%f3

まんてんでは、甚六先生(小日向文世)の娘役だね。
グラビアに髪の長い写真もあるから、当時はショートではなかったかも。
今の年齢なら、今度は朝ドラのヒロインをやってほしいですね。

今回のイベントで、美月ちゃんはファン思いの優しい子だな〜という印象を
強く持ちました。ご本人も、初イベントは楽しかったみたいです。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:26:51 ID:vDMjBQDr0
イベントで会ってから、胸がキュンとなるよ。
美月ちゃんに恋しちゃったみたい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:53:01 ID:d+VUbZTw0
試写会当たったから行ってくる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:07:56 ID:CSfPMNSC0
>>337
ひとりぼっちの少女はyoutubeにある。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:54:07 ID:Ecpuad5X0
 事務所の話で、写真集、プライベートDVDは今のところはなさそう。
でもいつか、きっと出してくれると思うから、気長に待ってるよ。
もちろんその時には発売記念イベントで美月ちゃんに会いに行きたい。

 それにしても、イベントの時の髪型、衣装(私服?)は最高によかった。
髪型は今まで見た中ではいちばん短いさわやかなショート。
チェック模様で胸にポケットがついてる上着はお気に入りなのか、時々舞台
あいさつなどで着てるのを見かけます。珍しいのはスカート姿でしょうね。
14才の母ではセーラー服だったからスカートでしたが、ふだんはあまりない。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:30 ID:Ecpuad5X0
イベントとストロベリー、ひとりぼっちの君の感想をまとめて
お手紙に書こうと思います。美月ちゃんはまめな子だから、ファンレターも
きっと読んでくれてると確信します。みんな、出してあげてね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:29:09 ID:7gLvbkHY0
>>337
まんてんの美月ちゃんが見てみたい。
キャプ画とかうpれない。
窓にうつる少女なら持ってる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:59:57 ID:NM2vCqKXO
>>348
>>339ですが、返事ちゃんとくれましたよ!!
出してから1ヶ月くらいかな??
丁寧にサインと日付、手紙まで書いてくれて、本当に良い方だな…と。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:03:09 ID:Km9kHvWH0
そうですね。美月ちゃんは本当にファン思いの優しい子です。
こんなステキな女優さんはそういないのではないでしょうか。
まだお若いですが、人間的にも尊敬できる子だと思います。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:49:15 ID:XY5w9Mq9O
>>350
どんなのに書いて送ったんですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:26:03 ID:oHjriqGwO
今日の朝日新聞夕刊に写真記事アリ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:53:09 ID:o2KK41+60
>>353
北九州地区は載って無かったw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:07:55 ID:CSfPMNSC0
>>347
檸檬のころの試写会以降に髪切ったってこと?

>>349
窓のうつる少女、是非アップしてください。
公式サイトにある画像1枚しか持っていないので。

>>350
これでファンレター殺到ですね・・・・・・。

356 :350:2007/02/14(水) 21:47:13 ID:NM2vCqKXO
>>351
ですよね。
本当に人のことを考えて、気の配れる素敵な女優さんだと思います。

>>352
私は、レターセットの紙(?)に書きました。

私は美月ちゃんとほぼ同年代なので、それも手伝ったのかなぁ…。

>>355
あまりこういうこと書くべきではなかったですかね…
すみません。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:57:58 ID:B/k4r3Q50
>>350
ちょwwww女子かよwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:25 ID:t3e0WRJ+0
キモオッサンじゃなかったらそりゃ喜ぶはず

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:47 ID:yfFNfMjx0
ファンレターって会社宛に送るの?
なにひとつわからんw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:03 ID:unQ4UfX00
すごいなあ。同年代の同姓の人からもお手紙もらう美月ちゃんの魅力や可愛さ。
しかも大切に思ってるし。あらためて惚れ直した。
>>350返事もらえてウラヤマシス(´ω`)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:58:25 ID:s+CeCm8u0
ファンはキモいけどね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:30:57 ID:NdkqJYWDO
自分も美月ちゃんと同年代なんですが、ほんと彼女は良い女優さんだと思います。
これからも映画にドラマにとドンドン活躍していって欲しいです(o^_^o)
「ひとりぼっちの君へ」が16日の金曜日に放送されるので、
関西の方どうか録画アップお願いします。

363 :350:2007/02/14(水) 23:31:54 ID:NM2vCqKXO
>>360
美月ちゃんには人を惹きつける力があるような…
同性でも、純粋に応援したいと思いますし。


本当に一生の宝物ですね。
返事目当てで送った訳ではなかったので、余計に美月ちゃんのファン想いの心を感じました!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:10 ID:zsq5wm0Z0
しっかりと目標を持って女優業に挑んでいる姿は、魅力的に写るね
ぶりっこぶらず、仕事に対する信念のようなものをちゃんと述べるじゃない。
アイドルとかは何かキャピキャピかわいこぶって、頭空っぽそうだけど、谷村美月の場合は違うからね。

あの若さで自分の目標を持って生きてるやつなんていないよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:32:10 ID:ZRqEfs/O0
やはり美月ちゃんには惚れますね。
>>363
自分も最近、手紙を書いたのですが、返事もらえました。
ファンを想う心を感じますね。

366 :360:2007/02/15(木) 00:39:39 ID:IAPEXhEz0
>>363
なんと言うか、凛とした清潔感があるね。

素で応援してる気持ちを感じてくれたんでしょう^^

>>365もウラヤマシス(´ω`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:38:23 ID:H7HV96rD0
ファンレター書いてみようかな
22歳なんだけど歳を書いたら引かれるだろうな・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:00:25 ID:J5WveUyl0
私も書いてみようかな・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:16:11 ID:sWHCDjt9O
結局誰かの言うようにファンレター書く人増えはじめた?かな?(苦笑)
あまり返事は期待しないで書くぐらいの方がいいのかもしれませんね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:15:14 ID:Sy1vyzvP0
美月ちゃんは、映画出演だけの頃は一般の人にほとんど知られてなかったので、
ファンレターなんかも少なかったようです。
個人的には、彼女を世に知らしめたのはやっぱりこの作品「生物彗星WoO」
だったと思いますね。この作品のおかげで、TV視聴者や特撮ファンなど、多くの
人が彼女に注目しました。私もその1人。

美月ちゃんはファンの年齢や性別を気にするような子ではありません。若者だろうが
おじさんだろうが、どんなファンにも平等に接してくれます。そういう点も魅力です。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:03:25 ID:sLS9LS3H0
本当はキモがってる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:27:28 ID:Sy1vyzvP0
いや、美月ちゃんは天使の心をもった子だよ
なんたって人間だけでなく、宇宙生物とも心を通わせることが
できるんだからね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:47:48 ID:Lg7cfX/70
ツ マ ン ネ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:40:21 ID:PC2jMSwkO
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Ffan.jp-artist.com%2F005%2Fpost_393.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E8%B0%B7%E6%9D%91%E7%BE%8E%E6%9C%88++%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%BC&source=m&output=chtml&site=search
ファンレターの宛先

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:41:07 ID:XhYiCId4O
心なしかこのスレも賑やかになってきた気がする(・∀・)
人気が出てきたのかも。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:33:49 ID:aJszvG4C0
今時余りいないタイプだからね。



377 :350:2007/02/15(木) 16:47:51 ID:m4jNzVzMO
ファンレターは純粋な気持ちで出すものだと思うので、返事は期待せず、素直な気持ちを送ってあげて下さい。
私が言うのは筋違いだと充分承知してます。
でも、書き込みを見て、返事目当てでファンレターを出す人が増えてしまったら、美月ちゃんに申し訳ないので…

偉そうな口叩いてすみませんでした。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:13 ID:GD3/O+rm0
天使とか言ってるキモい人は書き込みを自粛すべき

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:00:12 ID:IAPEXhEz0
>>350
そうだね。まあみんなもわかってるとは思うけど。


返事もらうつもりで書いてたらそれは純粋なファンレターじゃなくなっちゃうキガス
350は純な応援したい気持ちが美月ちゃんの心に響いたんだと思う

380 :379:2007/02/15(木) 17:03:10 ID:IAPEXhEz0
アンカミスったorz

350→>>377ね。まあ同じかたに対してだけど。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:38:49 ID:DuuGDaQu0
明日はひとりぼっちの君へとWoO総集編。
大阪の人は大変だね。
何度も書くけど録画&UPよろしくです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:15:05 ID:C8Ts9D7v0
脚開いてドタドタ歩くのっていつもなの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:37:27 ID:oLc1aEU40
男性との交際が発覚したらファンの人ってガッカリする?
僕は宮崎あおいのファンでもあるんだけど、同棲が発覚しても全然気にならなかった


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:37 ID:ZRqEfs/O0
いや、がっかりしますね。
まぁ ほど遠い存在だということは分かっているんですけどね...

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:58:31 ID:xOgy69btO
宮崎さんの場合、同棲云々よりも、高岡くんのDQN具合にひいた。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:31:54 ID:RTJ3uqw70
塩彦も似た様なこと言ってたな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:33:30 ID:FEhHZpO50
ttp://chiffon.ty.land.to/upload.cgi?mode=dl&file=749
tanim

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:30:34 ID:I1hvIwEs0
>>381
そこに特命係長とモーニング娘。もかぶってるんだ OTL OTL OTL

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:57:50 ID:Gg6r+WaL0
今夜。美月ちゃんの主演作品放送が重なるとは何とも珍しい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:53:36 ID:vIS90Tyz0
>>383
これだけ可愛くて性格も良さそうだから同級生の男は放っておかないだろうね
付き合っている人がいない方がおかしい
母親は21歳で産んだらしいね
まだ37歳
美月ちゃんも早く結婚するのかな?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:44 ID:4UIPqnUt0
>>387
何これ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:50:27 ID:z5u9vjZBO
アカデミー賞こねぇー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:57:21 ID:4UIPqnUt0
日本アカデミーなんて大手の持ち回りなんだからどうでもいいよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:13:19 ID:wZDNpbnI0
新人賞の一人目にいただろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:42 ID:586dlHkvO
>>394
本当に新人賞選ばれたんですか!?
最初のほう見てなかったんで……

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:14:38 ID:m6qQRiKf0
>>390
もう過ぎたけど…
バレンタインなんかは「断然、“友チョコ”!」みたいだよ
「男の子にあげたのは小学生のときに1度だけ」らしい。
(雑誌Audition:白夜書房 より)

WoOまであと55分、待ちきれなぃ。
ひとりぼっちの君へが関西のみのO.A.なのが残念。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:27:17 ID:WCMX4nhpO
関西しか
放送しないんですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:56 ID:m6qQRiKf0
ええ。
MBSなんですけど全国じゃないんですよ。
ネットの予告編なんかで我慢、我慢…。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:51:09 ID:q3Sw8KTh0
美月ちゃんて食べるお芝居が上手いよね。
フランクフルトとメンラー食びたくなった。
「カナリア」の最後の方でニコニコしながらオムライス食べてるのも可愛かったし。

食事のシーンを自然体で演じられるのは実力のある証拠だって
何かで書いてあったな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:30:03 ID:lavu4MYY0
檸檬で泣きながらパンかじってるとこも

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:08:24 ID:+T05L10JO
学園物やりたいけど事務所が弱いからできないらしいね
花男で男をたぶらかす美月が見てみたい
セカチューやリットルみたいなベタな難病ものもやってほしい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:14:16 ID:+T05L10JO
まぁあと1、2年は修行期間だろうけどこの子の成長していく姿をリアルタイムで見れる俺らは幸せ者だぜ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:38:03 ID:R6vZK0r20
ストロベリーでの終始ブラ透け最高だった。
頑張って最後まで観たが、正直ブラジャーばっかりに目が入ってたw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:11:45 ID:Ke/3v49w0
http://www.nhk.or.jp/bs/fc/col/sun60212.html

生物彗星WoOのOP映像の美月ちゃんが可愛い。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:23:17 ID:Ke/3v49w0
公式HPより 美月ちゃんの掲載誌情報

2月20日 SWITCH
3月20日 VA for TSUTAYA RECORDS(全国TSUTAYA店舗)
3月30日 H
発売予定。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:52:37 ID:EkeTKtnH0
http://tenslives.blog70.fc2.com/blog-entry-1498.html
画像だけどうpしてくれてる人がいた。
ゆる巻き美月ちゃんカワユス。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:10:29 ID:mPsJeJNr0
最近、俺が教えてる小学五年生の女の子が、異性の身体に興味もちだしたみたいで、ふざけて「おちんちん」とか
言うんだよね。最初はこれくらい普通かなと思ってたけど、最近はそれがひどくて、「ちんこ」とか受け狙いじゃなくて、
一人でボソってつぶやいて、ニヤニヤしてるのよね。こういうのって注意した方がよいのかしら。
無理にリビドーを抑圧して、暴れ出したら困るし。現に最近、授業中は興奮していることが多く、鼻息が荒いのね。
こういうのって普通なのかな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:04:32 ID:1Xc+oBaMO
「ひとりぼっちの君へ」見た人、なんか感想あったらよろ(゚Д゚)
演技とか役柄についてなどを…

409 :名無しさんお腹いっぱい。k:2007/02/17(土) 23:10:04 ID:rLemOpaD0
>>406
Thanks!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:57 ID:dary91b+0
http://www.mbs.jp/hitori/index2.html

 ひとりぼっちの君へ、よかったね。やっぱり主役はいいなあ。美月ちゃん、
いい顔してました。細かな感情表現が求められる役柄でしたが、美月ちゃんは見事
に演じきってました。さすが上手いね。認知症という重いテーマの作品だったけど、
美月ちゃんの時々見せる笑顔に救われました。
 最初、向こうに投げ捨てたケータイがなんで後ろにあるのかなと不思議だったが、
ああいういきさつだったんですね。今回のさくらというキャラクターはそんなに変
わったキャラでなくごくふつうの子だったので、かえって演じるのがむずかしかっ
たと美月ちゃんが語っています。
 共演の高畑淳子さんは14才の母でも共演されてましたが、高畑さんといえばか
つての仮面ライダーブラックRXの敵幹部マリバロン。今は優しいおばあちゃんと
いう感じでした。
 
 今回、偶然にもWoOと放送時間が重なりました。美月ちゃんの主演作品が重な
るとは非常に珍しい。美月ちゃんは映画だけでないオールマイティタイプのようで
すので(日経エンタテインメント記事による)、TVの方にもどんどん出て知名度
を上げてほしいね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:10:37 ID:z2HFWOmw0
余り露出すると飽きられるのも早いよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:39:44 ID:Ce+I0vprO
見飽きるほどテレビ出てほしい

413 :まお:2007/02/18(日) 20:35:07 ID:9sNLg/RDO
私の中学の先輩でしたよ。
私最初は芸能人だって知らなかったんやけど、友達があの人芸能人やねんてってゆうて来て、びっくりしました!
全然関わりなかったんやけど、一回保健室で会って、顔とかばり小さくて細くてかわいかったですよ!
静かな感じで、性格も良さそうでした!
今思えば、もっとなかよくしとけばよかったなとか思ったり…


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:20:53 ID:DQv02wfx0
http://www.vipper.org/vip445781.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:21:11 ID:S6CYXAkl0
丸っこい文字がかわいい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:00:42 ID:z7zCroWY0
http://a-draw.com/uploader/src/up14879.jpg

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:06:08 ID:h7X/d9FFO
サインが、イベントの時に貰ったジャケットのサインと酷似してる。
書き慣れてるのかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:27:36 ID:0+pupknT0
今わかった。
美月ちゃん8頭身・・・ヽ(*'0'*)ツ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:40:21 ID:oD0GJl1b0
>>417
ストロベリーの時に、ガイドブックか何かに4人と太田監督で何十枚か書いたらしいし、
ストロベリー以外の時にもそういうことはあるだろうから、書き慣れているでしょう。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:44:31 ID:4VfTyYc3O
似てなきゃサインの意味がないと思うが。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:01:23 ID:Hvf2DybY0
美月ちゃんのサイン、くるっと丸くて可愛いし、デザイン的にも美しい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:43:19 ID:R/U31gcd0
こういうサインって、美月ちゃん自身が考えたのかな?
それとも事務所とかが作ったりしてるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:35:25 ID:VcA+/UlK0
自分で考える場合もあるし考えてもらうこともある
人によりけり

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:47:57 ID:QWkqI4uXO
「うわっ何か踏んだ」

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:59:57 ID:/EuC2GYX0
MITUKI LOVE

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:32:27 ID:zSq+OVS40
ここだよ
http://shmyl.com/nqinson

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:07:12 ID:KlY1W4yV0
黒川智花・水嶋ヒロのテレ朝シナリオ大賞ドラマに出るよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:04:40 ID:7gJl/wouO
>>427
いつ放送されるんですか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:29:47 ID:xII80WQY0
3月23日放送「彼女との正しい遊び方」(後11・15)。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/19/05.html

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:02:00 ID:FBN4D8OL0
美月ちゃんが出るというのはどこからの情報?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:17 ID:Pi6eRKT1Q
大阪の業者に依頼しておいた”ひとりぼっちのきみへ”が届いた。

美月ちゃんの演技とてもよかった。
上のほうで感想を書いてる方がいたけど、こういう役がはまるなら
今後の活躍の場はとても広いね。

母親が文字通り命懸けで産んでくれたことを知った時の涙や、
祖母が将来認知症で迷惑をかけないようにわざと冷たくしてた
ことを知った時の演技は実に素晴らしい。

関西ローカルの放送で終わらせるには惜しいドラマだな。DVD化希望!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:29:56 ID:RRY7RxfE0
>>430
今週号のテレビガイドに載ってた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:08:00 ID:J/GewisI0
美月ちゃんの載ってるグラビア・ザ・テレビジョンの最新号は品切れみたいだね。
しかたがないからオークションで付録DVDとグラビアを別々に買ったよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:48:53 ID:3KCqDNfhO
今日はWoOだ

今日の終わったら来週で最終回でしたっけ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:53:24 ID:kXqU36J5O
ケータイサイト 動く写真集に美月ちゃんのグラビアが出てるよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:16:24 ID:gdO26v3QO
ウーは黒歴史

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:25:31 ID:3KCqDNfhO
>>435さん
サイトのURLあげてくれませんか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:18:02 ID:kXqU36J5O
http://i.ugosha.jp/phtml/ugosha/detail/?book=465&uid=NULLGWDOCOMO
動く写真集のサイト(ただし、携帯サイト)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:52 ID:3KCqDNfhO
>>438さん
ありがとうございます
逝ってきました。帽子被ってるやつが個人的に好きでした

そういえば…この子いつ頃歯の矯正しました?
八重歯好きな自分にとってはちょっと残念……

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)