2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実とスピードワゴン井戸田潤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:04:06 ID:Hzf8x8Vl
安達祐実と井戸田って何回セックスしたのかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:06:02 ID:D0jOuO+I
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:07:20 ID:D0jOuO+I
3ゲットー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:08:45 ID:D0jOuO+I
そっくり夫婦だからな。そりゃ数え切れないくらいしてるよ。
祐実の腰がくだけるくらいパコパコパコパコパコパコパコパコwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:11:04 ID:Hzf8x8Vl
でも お互い忙しそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:26:20 ID:Hzf8x8Vl
今思えば、安達は頻繁にTv出てるわけでもないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:57:07 ID:tZAjWeaH



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:29:00 ID:tZAjWeaH
http://bbs7.fc2.com/php/e.php/stand_by_yumi/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:39:24 ID:tZAjWeaH
最後の1桁ゲット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:12:50 ID:WIkqRibf
落ち目女優と、糞詰まらん芸人何て興味ねーよ。
明らかにサゲだろ!
糞スレ上げるな!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:02:04 ID:G4BtoMQc
だまれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:47:47 ID:WobPX2a4
sage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:25:03 ID:5oH4ZaiG
きもーい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:26:56 ID:OvG57DRX
妻子そっちのけでおとボクをやっている井戸田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:54:49 ID:KKA9P+eo
井戸田の顔見てると殴りたくなる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:13:42 ID:qOpefE8V
ヤりたぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:20:51 ID:0MPIgycW
  ↑
井戸田とか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:16:32 ID:c5TTfUwv
祐実ちゃんと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:07:04 ID:Njr5JZU7
テレビ局の方々へ

井戸田の顔を出すときは(再放送・番宣含む)最低数日前に放送エリア全域の視聴者にお知らせをするか、井戸田の顔へのモザイク処理及び声の加工を行ってください。
公共の電波を汚さないようご理解とご協力をお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:14:21 ID:Njr5JZU7
追記

井戸田をCMキャラクターとして起用されている企業・団体の方々へ

今月末までには降板させるようにお願いします。
来月からも起用される場合は本文にも記さされた通りに井戸田の顔へのモザイク処理及び声の加工をお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:47:48 ID:DI7bKdXe
>>19
>>20
ばーか。
祐実ちゃん好きなら井戸田応援しろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:18:57 ID:Q8rPhWHG
こんな奴に安達祐実はもったいないんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:26:14 ID:hJbzbLV6
中田氏しまくリング

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:18:56 ID:Q8rPhWHG
マジで“中出しワゴン”だぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:09:03 ID:3eTKsmBy
同情するなら精子くれ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:48:05 ID:Q8rPhWHG
安達祐実は井戸田にこう言っただろうな。
中出しするなら金をくれってね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:17:51 ID:4BBi7JHe
>>26
言いそうだな。


このスレあって意味あんの?ヵ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:28:46 ID:g73cl4h0
井戸田潤×〓SoftBank

中出しケータイ 近日発売

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:40:18 ID:Xs+OTo4f
安達祐実と井戸田のステータスの大きな違いに予想外だ。

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 19:35:58 ID:YqypRLsg
芸能人がヤっちゃっただけで
一般人がやって普通の事だよ。
安達のマンコはくさいww

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 21:20:28 ID:WsCG2PcJ
井戸田潤の7つの予想外
1.安達祐実との出来ちゃった結婚
2.安達祐実の母のヘアヌード写真集出版3.赤ちゃん出産間近に不倫
4.新宿二丁目の人々にモテる
5.サーファーであること
6.かなりのビビりであること
7.何気無く相方思い



〓SoftBank

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 22:35:14 ID:vwJqyyaC
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=adatiav.wmv

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 19:17:11 ID:APfM15KZ
〓SoftBank予想外次期イメージキャラクター 井戸田潤

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 06:49:06 ID:tvU4PYlu
スピードワゴム

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 17:21:28 ID:tbyYsjMT
イニシャルトークでそろそろ離婚とされてますがどうなんでしょうか

36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:47:19 ID:Ybtn+LOY
まだ平気だと思う

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 21:01:23 ID:tvU4PYlu
井戸田に安達祐実はもったいない。

38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 09:17:45 ID:eiEdUJzH
お似合いだと思いますよ。
紀香だと言われるともったいないと思いますが。どちらも旬はとっくに過ぎてますけどね。

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 17:30:02 ID:WH3Sbyw1
>>38
同感

40 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 21:01:16 ID:SllS4x5j
安達は若いママになりたかっただけじゃないかなぁ。

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 02:02:32 ID:MzoGNgYD
井戸田しつこい!

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 18:04:25 ID:i0VS5VQP
>>40
その割には、子供連れてるとこ見ないけどなぁ。

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:17:22 ID:RXo1aL0Q
スピード離婚

44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:14:41 ID:Pv7jwCjI
この人、本当に子供いるのかどうかも謎。
だって、妊娠を発表したのが去年の秋頃で、出産は5月と聞いていた。
私は年末から6月まで留学していたので日本のニュースについては疎かったのだが、
帰国してくるともう安達はテレビに出ていた。
5月に出産して1ヶ月足らずで仕事ができるなんて考えにくい。
それに、相方の方も時々テレビに出ておきながら、子供の話は何一つしない。
だとすると、考えられるケースとしたら、
@妊娠はしたが中絶した
A一応出産はしたが、何らかの事情で子供の話はできない
B妊娠という話そのものが嘘だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:11:32 ID:5inUFf6C
え?でも安達のラジオで子供の話してるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:59:54 ID:9jf23X7L
錦糸町に住んでるってほんと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:27:06 ID:vDjlq8eC
井戸田はみのよりうざい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:25:03 ID:Pk1iBMe9
正直、スピワって玻璃千本より売れてない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:36 ID:bC5a5RGs
結構テレビ出てんじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:33:22 ID:mMZEoa5o
ttp://ayano-sakuragi.269g.net/ 糸田が3年突き合った女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:57:19 ID:nF4dZiZb
テレビに出てても雛壇に座ってるだけw
明らかに若手に抜かれてるwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:59:29 ID:6AHH6sOT
でもスピードワゴンも若手だから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:38 ID:Inqa5jY4
純くん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:12:34 ID:8AMy9GhU
井戸田のバーカ。
鬱陶しい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:47:21 ID:srzeUSvP
井戸田より相方がきもいんですが。
ウザイ事いってるさいちゅう、嘔吐しそう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:38 ID:ywwmlUHd
なんか二人の会話?ネタ?聞いてるとこっちが
はずかしくなってくるぐらい寒い。
ああゆうコンビはテレビ出ないでほしい
テツ&トモと同じ類だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:44:53 ID:ebRzTJo8
スレ違いだけど、バカ店舗♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:05:56 ID:lCSAcE4H
たぶんスピワのネタで笑わない自信がある。ってか、笑ったためしがない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:00:42 ID:oiB+0mps
まだ離婚していないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:11:43 ID:Wksp9Or5
・・・・・・・そうだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:15:23 ID:Z2s55AvV
>>58
お前甘いのネタしか見た事ないだろ
ドキュメント番組、水戸黄門、名探偵、相方さんのネタを全部見てから面白くないって言え

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:49 ID:JXNOSsL0
DVDBOX

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:21 ID:znrfzhH5
>>61
本人、乙。

ちょうどいいや。忠告しとく。











安達祐実の品位が下がるので早く芸人、引退してください。
貴方より面白い芸人は山ほどいます。若手の伸びしろを摘まないで下さい。
道を譲らないのは売れない芸人として生き恥曝してるのと同じですよ。
DVDにする資源がもったいない。ましてや次世代メディアなんて…。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:24:46 ID:REf++pDM
正月のお笑い番組。スピワって見ないけど生きてる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:03:46 ID:w/JMyaW1
・・・死んではないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:04:43 ID:8/yVtn6P0
10日放置w


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:51:43 ID:8kWRusRd0
65がレスを止めるような発言するから。。。
>>64
単独の稽古してるんだって。毎日

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:23:33 ID:9wrR2iAE0
きょうだね。単独。あと30分くらいで終わりかな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:25:13 ID:LyILC3ZQO
井戸田はウンコ野郎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:11:28 ID:kdffHUblO
井戸田は、きっと友里タンもねらってる!友里タンはお前には、渡さないぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:46:06 ID:bQDiOvXz0
って言うか
離婚するだろ!?

安達は綺麗、可愛い、品がある

井戸田に魅力はあるの!?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:47:50 ID:G8lujeVwO
お前らよりはあるだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:08:10 ID:Pod5ptc70
>>71安達裕美って綺麗で可愛くて品があるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:44:16 ID:SYEWZUDW0
>>70
有里たんって誰だよ。
>>73
そりゃあ人の見方によってあると思う人も居れば思わない人も居るんだよな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)