2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ松嶋菜々子は視聴率が取れるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:03:20 ID:ibfwD5cc
日本で一番視聴率が取れる女優といえばやはり皆が松嶋菜々子と答えるだろう。

仲間由紀恵などが「新・視聴率女王」とか呼ばれるようになってるが、まだまだ松嶋の実績には遠く及ばない。

松嶋の演技力は決して高く評価されているわけではないが、なぜいつも高視聴率をマークするのだろうか。その理由を考えてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:05:58 ID:W4Uky/5x
ほかにいないからで2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:32:41 ID:pX6qYDlL
人を惹き付けるオーラがあるから。
これはただの美人女優や演技派女優には絶対無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:51:26 ID:zxpIE+Td
俺の彼女だから。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 20:53:10 ID:46/lxhV2
>>1->>4
在日乙

6 :yoshi:2006/10/26(木) 20:53:37 ID:zxpIE+Td
俺の彼女だから。

7 :yoshi:2006/10/26(木) 20:59:43 ID:zxpIE+Td
とりあえずドラマで共演する男とキスシーンがあるのはいただけない。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 21:03:15 ID:46/lxhV2
口が臭そうwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:07:23 ID:PNPybtIu
しかも共演者喰いで有名

てか、もともと数字とれそうな作品ばかり選んでいてダサイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:17:47 ID:Ugv1RlDN
なぜか女に好かれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:27:43 ID:Z4rJjiug
数字とれそうな作品ばかり選んでるならそれも才能かと。
役者は皆、数字がとれると思ってやってても、とれない現実があるわけだし。
特に彼女が好きってわけじゃないけど、ドラマが始まるとつい初回を見てしまい
面白いからそのまま見続けちゃう、そういう人が多いんじゃないの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:07:36 ID:Jso+4AMu
情報操作のおかげ。実態は大根ブ女。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:09:49 ID:HNuUp6e2
>>1
やっぱり比較的万人ウケする綺麗な女性だからかな。人によって好みはあるにせよ他と比べればいいほうだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:10:30 ID:DOrWirnD
数字がとれる番組にだけ出演してるんでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:33:50 ID:zxpIE+Td
おまえらまだまだ若いな。菜々子嬢をかたるにはまだ20年くらい早いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:37:22 ID:DOrWirnD
↑ おっさんの意見。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:43:46 ID:e5c94TIO
今日のナイスポ一面に松嶋の記事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:46:09 ID:DOrWirnD
おっさんに支持されてる女優なんだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:30:01 ID:J5gGDC4d
菜々子は世代や性別問わず支持されてるよ。だから数字が取れるわけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:16:06 ID:MVVDBNZ6
入れ歯

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:46:54 ID:qrUEOzvc
実際やまとなでしこなんかは松嶋菜々子だからこそバカ受けしたんだと思う

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 21:48:12 ID:yJn8i8z2
情報操作のおかげ。実態は大根ブ女。
あと枕営業。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:12:16 ID:uug1/+dA
またこのパターンでいくのかよw
アンチも違ったこと云えねえのか、聞き飽きたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:56:14 ID:n9Fdj3+t
竹内結子も消えたし、若手女優はレベルが低くて地味な女が多い。

若手女優で良くも悪くも特徴があるのは沢尻ぐらい。物凄い美人とかいないからな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:36:38 ID:3XHFOhJ0
美人はいるけど、七個ほどえげつなく寝たり色々ヤバい事して
いい仕事を取りたがる図々しい根性の子はあまりいない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:49:45 ID:ZWhNSal8
好きでも嫌いでもないが…書いてみよう。
・声が可憐な感じ
・美人だが一歩間違えたら…な為、女が親近感を持ちやすい。(例えば、微妙な薄顔のスタイルいい女が松嶋菜々子に似てるって言われるとよく言ってくる。)
・オッサンからみると、若い頃の松嶋は清楚にみえていた。
・無難な演技

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:41:55 ID:uRho+yLQ
>>26
うんうんwそんな感じだね。
顔が微妙でスタイルいい、っていうのが万人に受けやすいスペックよね
女優としてはあの声のよさがずば抜けた感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:42:01 ID:Ta5jX0pd
元ソープ嬢確定・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:08:08 ID:uXECGa0v
でも同業には人気ないのよね、この人w
ま、生で見るとこんなもんかな、とw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:04:57 ID:ZS4HSA6v
美人なんだろうけど、あの鼻がなんか庶民的というか親しみが沸くというか・・
案外とその辺で万人に受けやすいのかも。あれでシュッとした鼻なら美人度は上がるかもしれないけど逆に人気の方はどうだったかな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:06:04 ID:rv8UdRWl
■松嶋菜々子 衝撃13年前の過去!「最高級ソープの人気者だった」■

今週発売のナイスポが衝撃的な記事を掲載している。
好感度ランキングでは常に上位、数々の人気ドラマに出演し、
いまや日本を代表する女優・松嶋菜々子(33)が新人だった20歳の頃、
なんと"ソープランド"に勤めていたというのである。

まさかそんなワケない!と誰もが思うのは当然のことだが、
吉原ではこのウワサを知らない人がいないというから確かに真実味はある。
松嶋が働いていたとされる13年前に、同じく高級ソープで
働いていた女性が衝撃の証言をしている。
(以下引用)
「彼女がソープで働いていたのは事実です。当時から身長が高くて
 スタイルがよくて、顔立ちもお姫様みたいで人気は高かったです。
 その時すでに芸能事務所に所属していたので、お店側も彼女のことは
 秘密にしておきたかったようですが、彼女はかなりの人気だったので、
 最終的にはバレちゃったみたいです」[引用元:ナイスポ 11月3日号 より]

松嶋が芸能界入りするきっかけとなったのが、放送作家の秋元康氏との出会い。
たまたまお店にきた同氏が、松嶋をひと目で気に入り、お店に入り浸っていたとか。
その後、松嶋にお店を辞めさせて、愛人として囲い、とんねるずの番組に
出演させるようにしたそうです。
松嶋は以前から秋元氏の愛人だったとのウワサはありましたが…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:15:19 ID:tWx+so7a
キムタクと松島奈々子でドラマやればすごい視聴率になりそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:42:53 ID:rv8UdRWl
■松嶋菜々子 衝撃13年前の過去!「最高級ソープの人気者だった」■

今週発売のナイスポが衝撃的な記事を掲載している。
好感度ランキングでは常に上位、数々の人気ドラマに出演し、
いまや日本を代表する女優・松嶋菜々子(33)が新人だった20歳の頃、
なんと"ソープランド"に勤めていたというのである。

まさかそんなワケない!と誰もが思うのは当然のことだが、
吉原ではこのウワサを知らない人がいないというから確かに真実味はある。
松嶋が働いていたとされる13年前に、同じく高級ソープで
働いていた女性が衝撃の証言をしている。
(以下引用)
「彼女がソープで働いていたのは事実です。当時から身長が高くて
 スタイルがよくて、顔立ちもお姫様みたいで人気は高かったです。
 その時すでに芸能事務所に所属していたので、お店側も彼女のことは
 秘密にしておきたかったようですが、彼女はかなりの人気だったので、
 最終的にはバレちゃったみたいです」[引用元:ナイスポ 11月3日号 より]

松嶋が芸能界入りするきっかけとなったのが、放送作家の秋元康氏との出会い。
たまたまお店にきた同氏が、松嶋をひと目で気に入り、お店に入り浸っていたとか。
その後、松嶋にお店を辞めさせて、愛人として囲い、とんねるずの番組に
出演させるようにしたそうです。
松嶋は以前から秋元氏の愛人だったとのウワサはありましたが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:02:34 ID:Lxbipvb/
↑人は見かけによらないねミャ信じられないケドほんとなんだろうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:12:43 ID:prbMlBVx
まあ、その努力?が「視聴率女王」という形で昇華されたんだからよかったよ。

そんなことをしても一向に人気が出ない芸能人がうじゃうじゃいるわけなんだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:47:26 ID:pGhFnNss
在日(総連=北朝鮮)のウワサも事実のようだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:42:06 ID:zEFxe1EH
【ナイスポ】松嶋菜々子、ソープ嬢だった?

 ビデオリサーチ社が年に2回行なう[[テレビタレントイメージ」調査で、堂々5位に
ランクイン。結婚後も安定した人気を誇り、今や日本を代表する人気女優となった
松嶋菜々子(33)に衝撃の過去が明らかになった。というのも松嶋が20歳の頃、
ソープランドに勤めていたというのだ。果たして、日本のトップ女優がブレ−ク前に、
風俗嬢だったというのは本当の話なのだろうか?

◆まるで日本版[[プリティ・ウーマン」 リチャード・ギア役は秋元康?

 「吉原では知らない人がいないのじゃないかしら、松嶋菜々子が昔、吉原の
高級ソープにいたって噂は。いたっていうのは、料金が総額で8万円といわれる
“超”高級店。面接がとても厳しくて、顔、スタイルの良さはもちろん言葉遣いも
ちゃんとしている女のコじゃないと採用されないです。銀座の高級クラブでも
通用する女のコじゃなきゃ働けないって話です。ちなみに私の友だちで
レースクイーンをやっていたコがいるんですけと、彼女は面接で落とされました。
言葉遣いが悪いからって」(現役泡姫)

 実際調べてみると、松嶋が昔泡姫だったという噂は、ネットはもちろん吉原や
川崎のソープ街でもささやかれている。ある噂では松嶋は川崎にある超高級店でも
働いていた…といされていて、松嶋の“元泡姫伝説”は真実味を増すばかり。

 風俗店は女のコの秘密を守ることに関してはかなり徹底しています。
更に松嶋のいたとされる、吉原や堀之内の超高級ソープ店は、取材も受けず、
女のコの情報が外に漏れることが一切ないことで知られています。
なのでレースクイーンや、タレントの卵が生活費や歌や踊りの高額なレッスン代を
稼ぐため働いていることが多い。もしかしたら松嶋も…? 絶対にあり得ない話では
ないですね」(フリーの風俗ライター)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:43:44 ID:SDnFziB4
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:53:56 ID:oHt8semS
やった奴らエイズになって死んだらうれしいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:56:32 ID:oHt8semS
それでゾンビになって逃げ回るゲームってあったよな?怖い怖い。

41 :yoshi:2006/10/29(日) 03:11:55 ID:oHt8semS
俺菜々子の彼氏なのにかれこれ七年くらい連絡取れずだよ。これどーなのよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:55:12 ID:7Ghg891P
417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:29:43
マスコミに持ち上げさせていた頃から既に
全然綺麗でも可愛くもない事に気づいてました。
案の定、枕営業。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:01:33
枕営業のほかにも、男で口堅い人ならやりまくる人だよ
知り合いからちゃんと聞きました。
性格はいいけど、H好きだってさ
んで、感度はまぁまぁだけど、お○○こは最悪だと言ってた
でも、結婚前の話なので、今は枕営業のみなんじゃないの?

437 :菜々子死んじゃって☆ミ:2006/10/25(水) 19:31:10
ソープに帰って安らかにお逝き

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:49:12
松嶋一位とかやばいね。男たちはだまされすぎ笑
松嶋なんてキャラ作りまくり。態度悪すぎて航空会社のブラリ入りらしいし
あたしを誰だと思ってんのよとか言いながら紙破り捨てるって暴露されてたし

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:07:26
松嶋が上位のランキングってだいたい捏造らしいよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:00:41
TVCMで松嶋菜々子の歯は本当に綺麗ですね。でも見せている歯は全部入れ歯だそうです!
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=88585&tid=8700289&mode=&br=pc&s=

【号外】松嶋菜々子は部分入れ歯【上前歯6本】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151339940/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:20:57 ID:eQL6z6z2
上品でキレイというイメージ ナナコナデシコなどの言葉を使ったとこにもある
藤原糊化は顔も厚化粧で全国出る前は更にひどかったCCの藤原と勘違い
とミス日本だっけ?そういうなんとイケイケ女演じることでキャクター
をはっきりさせたから売れただけで美人ってほどでもないからもう流行ってない
TMRといって名前解散したTMネットワーク?とうわさにさせて売れたのも同じ
イメージでファンになったりとかするアホが多いためこんなことが可能になる




44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 11:45:22 ID:4+AaRQjA
いいともでレギュラーやったらボロでて終りそう

45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 21:50:12 ID:oI96dd3c
>>43
何言ってんだか、さっぱりわかんねー

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 17:44:56 ID:WS3CZ1RF
>>43
>イメージでファンになったりとかするアホが多い

つーか、芸能界で一番大切なのが「イメージを守る」事だと思うぞ。
イメージダウンになる行動をする(例えば早期の離婚や略奪愛や不倫など)
ことが大きなダメージにつながるのではないのか?


47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 17:48:15 ID:6ycLyO2+
在日臭プンプンw

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 17:49:50 ID:h9JuKjH5
災い転じて福となすの例えじゃないが、布袋は株を上げ、保阪は株を下げた

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 20:08:03 ID:eBwKDc3v
あの清楚な松嶋菜々子に無理矢理あんなことやこんなことをしてみたい…と
思ったオヤジ連中の強力な支持を集めた為。イメージ戦略の勝利。実際、俺
は何度菜々子のレイプシーンを妄想してオナニーしたことか。

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 20:26:41 ID:qoMhOhcu
反町のパワーを吸い取ったからでしょw
菜々子はGTO前は全く数字取れなかった
反町はその頃ノリに乗ってた
GTO後は逆転
つまり菜々子は吸血鬼という事で

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:38:53 ID:6ycLyO2+
417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:29:43
マスコミに持ち上げさせていた頃から既に
全然綺麗でも可愛くもない事に気づいてました。
案の定、枕営業。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:01:33
枕営業のほかにも、男で口堅い人ならやりまくる人だよ
知り合いからちゃんと聞きました。
性格はいいけど、H好きだってさ
んで、感度はまぁまぁだけど、お○○こは最悪だと言ってた
でも、結婚前の話なので、今は枕営業のみなんじゃないの?

437 :菜々子死んじゃって☆ミ:2006/10/25(水) 19:31:10
ソープに帰って安らかにお逝き

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:49:12
松嶋一位とかやばいね。男たちはだまされすぎ笑
松嶋なんてキャラ作りまくり。態度悪すぎて航空会社のブラリ入りらしいし
あたしを誰だと思ってんのよとか言いながら紙破り捨てるって暴露されてたし

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:07:26
松嶋が上位のランキングってだいたい捏造らしいよ


52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:28:32 ID:TZFYybX/
松嶋菜々子の給料計算してたらすげー額になった。そりゃ今の企業で菜々子使ってギャラ払える企業なんてねーよ。やっぱデビューしたての頃が一番良かったな。

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:32:16 ID:H8GscJYJ
てかこの在日マントヒヒ終わってるし。

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:27:49 ID:d3SAN9Al
ななこ、タッキーより顔長いね。
でも目が綺麗だよこの人。目力あるね。
それ以外はわりと平凡なつくりだね。

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 03:41:37 ID:bJymwwBS
馬鹿にできるから。
たしかに一般女性よりきれいでスタイルも良いだろうけど、なんの嫉妬の対象にならない。
枕営業、ソープの噂、そしてとんねるずの番組でのあれ、どれをとっても、痛いし、
普通の家庭の人間は、そこまでして芸能人になりたいとは思わないでしょう。
これで一流企業の男と結婚でもしてたなら、一般女のテリトリーを侵した売女と憎まれそうだけれど、
あいては俳優。これもどんなにかっこ良くても、一般的に大学出た女が嫁がないでしょう、役者には。
でもそういう踏み外さないところが、大稼ぎする銀座のママみたいで面白くない。
うまーくお金を吸い上げられている感じ。

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:36:53 ID:1dzeln+n
●松嶋菜々子−豪邸売却、愛娘連れロス移住のなぜ

女性セブン(12/14)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:18:37 ID:DJNAGxyk
エロイから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:40:30 ID:L+GR83m6
>56 週間女性(12月19日号)には、菜々子(33) ロスに移住は「ない」!
娘のために「家を3日は空けないの」という記事が出ている。移住はないが、
真実ではないか。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:46:50 ID:zS5a4S9N
今フジで「やまとなでしこ」の再放送やってるけど
よ〜くみると、意外とブスだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:05:12 ID:FQZJPbyV
昔、とんねるずの番組に出ていたころ(整形前)は
もっともっとブスだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:41:03 ID:EBGxSvC+
松嶋 菜々子(まつしま ななこ、本名:野口奈奈子(旧姓:松嶋)、
1973年10月13日 - )は、日本の女優である。神奈川県座間市出身。
血液型はA型。身長174cm(デビュー時の公式プロフィールでは170cm、
公称は172cm)、体重50kg、B89 W59 H89。seventh avenue所属。
普通自動車免許と普通自動二輪車免許を所持している。ViVi専属モデル時代から
美肌・美髪を保ち、各種方面から評価されてきた。極度の近眼である。
裸眼視力は0.02でコンタクトレンズを常用している。

夫は俳優の反町隆史。女児が1人いる。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:41:06 ID:zsEym5wY
最近、女性誌やファッション誌の表紙やインタビュー記事に出まくっている。
これも人気がある証拠か。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:26:12 ID:wgdHcSpf
映画の宣伝です。
TVにでてないとどうしても認知度下がるからね。
最近若い女優が台頭してきているし、
CM菜々子も何となく色あせてきてるかな?
歌なんか歌っているけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:27:58 ID:wgdHcSpf
キムタクがあれだけTV&雑誌などで宣伝やったから、
菜々子様もやりやすくなったね。
バラエティにも出てくるかな・・・それはないか。
主役じゃないしね=ヒロイン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:35:52 ID:/aV4vGoJ
電通の情報操作だけがこいつの頼みの綱。
人気が皆無な実態をごまかすことばかりだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:36:23 ID:/aV4vGoJ
>>62
事務所と癒着している電通が雑誌社にゴリ押ししまくっているから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:04:06 ID:5KKx1Hej

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

68 :妃衣羅・騎士麗:2006/12/17(日) 01:11:44 ID:ap22Ywrp
映画「犬神家の一族」の初日舞台挨拶を観てきました。黒のミニワンピース
で、初め立ち姿の時は照明がうまく当たっていなかったが、フォットセッション
になって椅子に腰掛けてからは、顔も良く見えた。スタイルは、小雪(三丁目
の夕日)、伊東美咲(いぬのえいが)には及ばないが、声、質問に対する受け
答えなどは良かった。
二番煎じということもあるが、映画そのものは、30年前の作品には及ばなかった。

(余談ながら、もし最前列の中央に、フライディ、フラッシュ、アサヒ
芸能、ブブカのカメラマンがいたなら、パンチラショットが撮れたかも?)

69 :美々子:2006/12/17(日) 02:05:34 ID:1IdaRqP3
松嶋なな〇って、若干目元が顔の上の方にあるから、頬がお多福みたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:33:55 ID:DubimFhA
普通にロバだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:58:41 ID:ewcsK2AW
マントヒヒロバ松嶋菜々子。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:42 ID:4mpdoVh0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:21:38 ID:dJl5zgL/

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:35:52 ID:HsW6LH/t

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:37:28 ID:HsW6LH/t

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:06:43 ID:Xjzz/Hpt
こんな演技下手くそなやつがトップ女優なんて日本は駄目だなと思ってたけど
もう人気無いだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:01:08 ID:EpqHj85x
松嶋菜々子の足の裏が俺のよだれでべちょべちょになってる姿妄想したら抜ける。松嶋菜々子の足の裏めっちゃおいしそう。なめてぇ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:51:53 ID:vW0N/wzU

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:51:22 ID:vW0N/wzU

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:52:00 ID:vW0N/wzU

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:05:15 ID:wnbDGpzq
むちゃくちゃ綺麗ってわけでもないと思うけど雰囲気とオーラは凄い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:36:53 ID:rOEPMJ+L
雰囲気もオーラも全くないただの大コケ女優>「犬神家の一族」で証明

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:48:27 ID:fJuXKF4T
>>1
何年か前の話だろ
三枚目キャラは出来ないから演技に限界はある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:17:12 ID:f6783UKF

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:34:55 ID:3lHQHd4x
セックルしてようやく出してもらってるヤリマンが視聴率取れる訳ねぇwwwww

86 :キラー ◆4OgpmW/LB. :2007/01/08(月) 02:57:54 ID:dyyw/UzK
あ、ども。僕の名前は反町チェ………あ、いやっ、キラーです。
以後お見知りおきを。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:48:39 ID:QNtqXjQm
LAに移住するの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:20:19 ID:5cfmFzlE

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:26 ID:5cfmFzlE

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:22:14 ID:5cfmFzlE

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:42:29 ID:urGnfdsm
松嶋菜々子は逆にオヤジウケはあまり良くない気がする…。
周りでは偉そうとか、調子乗ってる、とかであまり好きじゃないって言うオヤジが多かった。
松嶋菜々子は何より品があるし雰囲気も柔らかいし着物も似合って和風美人だから好き。
濃い顔はあんまり…。長谷川京子とかあまり綺麗だとは思わないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:45:06 ID:AVwLMx0F
>>91
むしろオヤジに受けてるよw
年配にファンおおい
あと女性

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:13:09 ID:ObO6BVaf
犬神家大コケ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:45:35 ID:3Wv882Ty
なんだこの板 復帰作こけたの知らないのかなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:38:38 ID:JEqSmq5d

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:40:20 ID:JEqSmq5d

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:58:10 ID:Nhl6jERk
松嶋菜々子
サイバーエージェントグループがネット工作 松嶋菜々子を絶賛しライバルを叩く活動
藤田晋-----秋元康

シーエー・モバイル(サイバーエージェント)
 l        l        l
NTTドコモ----電通----サイバー・コミュニケーションズ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:59:59 ID:Nhl6jERk
松嶋菜々子の守る宗教GLAとイデア教

【高橋佳子】宗教法人GLA総合本部【TL人間学】 15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162081245/l50

悪口は許します。
彼女たちは祝福済です。

対抗相手は蒼井そらです。
AV女優です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:55:16 ID:KacCCQFF0
テスティモの絶頂期
松雪泰子 稲森いずみ 藤原紀香
http://www.youtube.com/watch?v=1RPB6kKnfqo&search=kanebo

藤原紀香 瀬戸朝香 加藤あい
http://www.youtube.com/watch?v=oFiuFMRdVWE

この5人に1人で対抗した、マックスファクターの松嶋菜々子はある意味神。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:28:43 ID:n+faKqrC0
対抗できなくなったブス菜々子をさっさとクビにしたのは神>マックスファクター

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:46:10 ID:bDzu8VPb0
ドラマのストーリーや演技力なんてどうでも良いです。

ただ、ただ、菜々子が見たい、それだけなんです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:50:35 ID:F43bw6ZE0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:13:17 ID:JF015zJBO
>>91-92
例)小倉智昭

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:26:07 ID:jhSUadJV0
ハゲに人気あるんだなw不細工だから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:38:37 ID:vgsOOP7D0
ちょと冷たい目線が好きw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:40:19 ID:jhSUadJV0
在日不細工マントヒヒ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:41:01 ID:jhSUadJV0
犬神家大ヒットおめでとうwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:21:15 ID:eicnSXjH0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:22:49 ID:QX4KoyRv0
家庭に入って、ゆっくりしてほしいですね・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:57:06 ID:B1QiME+tO
声がいいから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:21:38 ID:rEqkPgBA0
理由がわかりません。
価値観の違いでしょう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:23:18 ID:D2cxf9QO0
見てて飽きないから
洋服が似合うから

女性が見てて楽しい人って感じ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:26:46 ID:QX4KoyRv0
利家と? ↓

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:15:02 ID:JD6ioZJh0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:46:22 ID:T4aoNHC60
医歯薬界の悪の枢軸サンバルカン参上!! +      
           ∧_∧        ∧_∧ 
   +    * .( ´∀`)   *   (´∀` ∩     +
         ⊂ 松本ノつ.∧_∧ ⊂ 第一ノ
          / ゝ ) ( ´∀` )  ,( ヽノ   *
 *      . (_(__) ( 川崎ノつ し(_)           +
               /ヽ ヽl⌒l
        +      (_ノ∪_)     *    +
+                   +      
       +
                           +
                 +
  我ら金満!! 我らあるとこ光あり!! いざわが道を行かん!!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:59:32 ID:/kT7vcuUO
飛び抜けた美人というわけではなく、身近にいそうな美人だから親しみを感じるのでは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:30:39 ID:WjFmc14MO
>>116
同意
惹かれるんだよね。
好感がもてる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:35:45 ID:VCJ2fp9Z0
在日うざいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:52:21 ID:bKOcfadm0
なぜかGTOで心を奪われた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:55:51 ID:VCJ2fp9Z0
松嶋菜々子 巨人で鼻の下に変な二本線あり


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:13:12 ID:X8ZMh2300
犬神の大コケは、ナナコは主演じゃないといいのがれして、
過去の高視聴率作品は、主演じゃないものまでナナコが数字とれると宣伝しまくり。

人気失墜を誤魔化しきれず、火垂でおばさん役をやるも、子役や脇役に食われ、大根丸出し。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:38:33 ID:iFEL4lqD0
声がエッチで口元としゃべり方が頭悪そうだから
今風マリリンモンロー


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:06 ID:8XzbuZW90
道明寺ドラマの宣伝で久々に見たけど綺麗だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:14:02 ID:ghnV+nAI0
ぶさいく

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:09:03 ID:1aazfbQU0
女版キムタクって感じだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:43:39 ID:ZXtGam8u0
19.4←松嶋あり
20.1←松嶋なし
19.2←松嶋なし
23.1←松嶋なし
20.3←松嶋なし
今週←松嶋あり

松嶋関係なくない?ていうかむしろ松嶋がいない方が視聴率取れるんですけどwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:15:18 ID:s8yJ/F6X0
>>126
05年の花男は菜々子がいた回のほうが高かったよ。出演していた回は全部20超えてたような気がする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:17:19 ID:v3T0OTGb0
犬神家大ヒットだったね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:46:57 ID:Yn1qgY8A0
そうでもないよ。
松島奈々子の時代はとっくの昔に終わった。あんなのもういらない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:11:19 ID:dv7ZrW0K0
>>129
その通り
前回の救命も大不評だったし、余計だった。
休んでた間に終わっちゃってたことに本人も周りも気付いてなかったってこと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:36:07 ID:nDRwXNgz0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:37:28 ID:nDRwXNgz0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:34:44 ID:VMTtdbpE0
松嶋菜々子って声が可愛いんだよな
あのくらいの演技力と可愛い女は他にもたくさん
いそうだが、以外に俺は声に惹かれる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:36:05 ID:Dzfjd1jH0
「犬神家の一族」12/16〜1/28の44日間
観客動員数:72万1315人 興行収入:9億2641万6900円

正月の目玉映画で大コケして恥を晒しまくったブス菜々子

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:08:33 ID:th4pf6G4O
>>126
高視聴率は自分の手柄にして、コケれば共演者のせいにするのがお約束。
事務所の後輩の井上真央が育って来てるから、七個は出て来なくても一向に差し支えない。
てか見たくない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:03:43 ID:k0wMmnER0
井上真央も魅力無い。
夏希にかわいさで食われてるし、
演技では寛地谷に完敗。

若い頃に体を売ってgetした営業ルートで食いつなぐのかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:51:51 ID:PR3l6yl70

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:52:53 ID:PR3l6yl70

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:39 ID:PR3l6yl70

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:45 ID:PR3l6yl70

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:12:11 ID:96632Lc+0
『こんな恋のはなし』の頃までは可愛いと思ったけどな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:24:54 ID:+K/i2eQw0
このサイトを見ればアイドルのすべてがわかる!!見たくないやつは
見ないほうがいい!!
http://limolog.jp/index_pc.php?id=39495844613157

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:23:38 ID:u3z2gwrX0
犬神オオコケで、ヲタもこの話題には触れられないミジメ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:16:48 ID:ppwMd20L0
http://www.ameimei.com/japan/Matsushima_Nanako/Matsushima_Nanako098.htm
これどうさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:46:11 ID:q2W3PLwS0
         ____
         |    |
         | 犬 |
         | 神 |
         | 家 |
         | の |
         | 一  |
         | 族  |
      ,,,.   | ! |.   ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |.  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:08:38 ID:W2OhYojYO
何でこんなにたたかれてるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:26:02 ID:rH2JlyNp0
松嶋菜々子
http://www.youtube.com/watch?v=a5jd_rXGmNc

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:54:55 ID:7dHEGiMQO
Z個は無難な笑顔がかわいいのだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:14:42 ID:a9sQHclm0
菜々子は素晴らしい人だよ!世間に認められて、だいたいの人は好きな女優と言うだろう。
人気がありすぎるからたたかれるのは仕方がないとは思うけど、みんな言いたいこと言い過ぎなんじゃない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:23:53 ID:+U0lh3Yx0
在日朝鮮人鈴木チョン華と付き合ったばっかりに同胞にされて堤さんも大変ね


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:42:09 ID:9Hmt4/2eO
さらに劣化しない内に、松嶋さんのドラマをもっと観たい!反町が、子供の面倒見てろ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:44:36 ID:+U0lh3Yx0
在日朝鮮人鈴木チョン華と付き合ったばっかりに同胞にされて堤さんも大変ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:21:48 ID:ny2+9QKd0
松嶋菜々子、またコレやってれくないかなぁ。

http://www.nutube.org/play/youtube/tGVGrTUX61I/e69dbee5b68be88f9ce38085e5ad90


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:46:13 ID:qldoG4BE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=pNj9m-m7oNU


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:34:17 ID:LVIwFacB0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:37:04 ID:LVIwFacB0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:29:24 ID:Ygh18rr7O
低視聴率女優スレから来ました
松嶋はあんまり好きじゃないが結果出してるって事では認める
シリーズや大作少ないわりにこの結果は凄い
但し最近はさすがの松嶋も求心力下がってきてるようにも思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:38:24 ID:7ffS7UOwO
まぁファンの年齢層は意外に広そうだからな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:43:21 ID:NNqywjN50
      |    |
         | 犬 |
         | 神 |
         | 家 |
         | の |
         | 一  |
         | 族  |
      ,,,.   | ! |.   ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |.  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:56:32 ID:zoAcchvJ0
犬神家の興収たったの一ケタ、落ちぶれたカス女優(プッ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:44:23 ID:b00uVgpx0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
━━胡散臭いロバ面女・松嶋菜々子の黒い噂 28━━ [噂話]
顔面整形/松嶋菜々子 [芸能]
━━━━松嶋菜々子の噂 27━━━━ [噂話]
反町隆史Part6 [男性俳優]
☆松嶋菜々子42☆ [ほのぼの]


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:51 ID:nqMn6Xur0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)