2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ長澤まさみは女ウケもいいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:07:39 ID:kCFFBd8s
http://beauty.oricon.co.jp/news/37939/
↑こんな結果になってるけど、女ウケもいいのがちょっと理解できない
ああいうのって普通、男ウケはしても女ウケはするタイプなの?

それとも世の女の価値観が、
「男にモテる女なら、誰でも尊敬する!」って感じになってきてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:12:29 ID:TEwStJZj
あたしやっぱ好きになれなかったよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:23:49 ID:Sh9IHXVO
>>1
バカ。こういう作為的に作れるアンケートとかを信用するな。
こんな結果見て喜んでるのはヲタだけ。
今事務所は売り込みに必死なんだから。
理解できないならほっとけばいいの。
それをアホみたいにスレまでたてて、宣伝してるようなもんでしょ。

4 :sage:2006/10/30(月) 21:39:08 ID:H0ZZSTRs
同意。スレタイが誤解を生む。
「果たして女ウケは捏造か否か」といったところ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:25:13 ID:o8oOkPFG
・見た目は普通
・演技は大根
・トークは言語障害と呼ばれる程度


特に優れてる所も見当たらないし、女に僻まれる要素がないよね
だから女ウケは悪くないと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:55:25 ID:wABIfLQ/
私は超好きだけど特殊なのかな
広く浅く好かれてるのはわかるけど、女で濃いヲタっていなそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:34:48 ID:1/JpRH6K
中身が糞だと魅力もなにも感じない
考えが甘いのかそこそこ容姿が良ければ問題なしと思ってそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:08:45 ID:AaC8BMML
>>6
私、女だけどめっちゃ大好きだよw
まさみちゃんの事で毎日ブログ書いてるよw(決してそっちの趣味ではないけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:10:16 ID:AaC8BMML
http://63926.blog49.fc2.com/
↑↑これが私のブログねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:18:14 ID:rj6adVf6
キモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:20:14 ID:gI8biIpS
104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:53:46
古臭い東宝芸能のマスコミ操作がよくわかるだろ

まさみの方から共演した男優にベタベタしその気にさせる
→お抱え週刊誌に「男嫌いで処女の清純派長澤まさみを狙う共演者の××」と書かせ
あたかも長澤が真面目な処女で、しかし共演した男優達には片っ端から惚れられるモテモテのイイ女だという
都合いいイメージを一般に植え付けようとする売り込み作戦


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:55:36
よほどバカな視聴者でない限り
長澤は男嫌いどころか相当男に手慣れた男好きにしか見えず


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:02:09
最近じゃすっかり
さんまや爆笑問題にも
魔性の女(ヤリマン)と言われる始末


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:04:50
長澤も東宝もイメージ作りで嘘ばっかりだな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:10:01
男嫌いの処女が、恋愛はごはんと同じだからなければ死んじゃう〜とは言わん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:29:29 ID:QE+123Xw
モー娘。の石川が意外に女ウケいいのと同じ理由かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:27:56 ID:8xfun4zM
石川??まだいたの?一緒にされてまさみもカワイソス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:25:54 ID:EEzVoVoz
東宝のごり押しがあれば石川の方が売れたと思う

長澤がモー娘だったら・・・終わってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:17:26 ID:j8FYMizx
>>12
そうなの?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:25:03 ID:/QFw4CgE
【芸能】頂点に立った長澤まさみの勢い (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162434916/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:05:34 ID:bMEjHRB1
悪いが女から見ると普通
上戸と全く同じ匂いがプンプンするが、上戸よりはずっとマシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:53:55 ID:2EtNhuG5
層化で線香臭いって言うのか?

上戸みたいな一家総層化と一緒にするな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:08:34 ID:UTQeXGMh
長澤は芸能人にしては魅力がないし、上戸の足元にも及ばないし


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:21:38 ID:H01r1iTk
>>17
え?そんなこと言ってる人初めて聞いたw
持ち上げ方が似てる、ならわかるけど

いや〜私は好きだわ、まさみちゃん
前から知ってはいたけど、スルーしてたんだよね。タッチ辺りからかわいくなってきて好きになった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:57:39 ID:tm4iPG9D
女って同性に対しても見た目だけで評価するのか
なんか浅いなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:11:46 ID:VXNuEt/P
そりゃあんたぁカワユスだからさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:04:53 ID:Ii2FcVKX
わざわざ女の振りすんなよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:49:53 ID:H01r1iTk
顔だけじゃその人のこと好きにならないよ〜。もちろん見た目もひとつの要因だけどね
顔だけ好きな人は男女共たくさんいる。けど、その人のこと自体を好きになるんだったら顔だけじゃぁ無理だな
顔好きじゃなくても人柄が好みだったらそれはそれで好きになるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:30:15 ID:IL7sOm+u
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:38:55 ID:F3biY8J2
スレ乱立しすぎ
 
長澤まさみちゃん、かわいいぞ!97
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162851528/l50
長澤まさみのアンチスレpart1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159871232/l50
 
どちらかへどうぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:50:01 ID:VKzE3OED
ヒント 長澤まさみ=SP

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:36:56 ID:xHSzfa48
女だけど、長澤まさみ嫌い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:47:00 ID:inekrj/p
男だけど長澤まさみ嫌い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:59:02 ID:rnYs6FfI
オカマだけど長澤まさみ嫌い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:33:45 ID:gW2DnjF9
>>9
かわいいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:08:50 ID:vYBwmx1L
マジレスすると女から見て長澤まさみは普通すぎて
“男を取られるかも”って嫉妬心を煽らないから。
宮崎あおいも同系統。

女は目がパッチリしてて鼻筋が通った
顔立ちが派手だけど可愛い系な子にライバル心が湧くもんなんだよ。
例→奥菜恵、エビ、鈴木えみ
いわゆる“キレイ系でもあり可愛い系でもある”女ね。

ところが単なる“キレイ系(美人)”には嫉妬どころか崇拝したりする。
例→中谷美紀、仲間由紀恵、松雪泰子、相沢さよ

女とはそういうもん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:12:43 ID:gXjItgx4
>>32
例→奥菜恵、エビ、鈴木えみ

後ろ2人は男ウケはしてないよね?なんでモテてもない人にライバル心なんて沸くんだ?なんか不自然

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:39:26 ID:+8s5O3tN
“男を取られるかも”って嫉妬心を煽るタイプだよ
“キレイ系(美人)”でもあるから上手い具合に中和されてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:16:43 ID:NZRtHwh8
俺に言わせれば只の生意気なブス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:45:19 ID:gB4fow2f
長澤って男と女に対する態度があからさまに違うよな
芸能人でこんな奴見たことなかったから驚いた
そういう所は女に嫌われるんじゃないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:47:42 ID:ildBN7rq
じゃ、どーいうのが可愛いのぉ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:50:14 ID:DIi+c737
長澤の話し方ムカツク
時間が長く感じる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:03:16 ID:ildBN7rq
かわいいから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:05:56 ID:Gq6lUD5/
てりあえず、乳首を診てから判定したい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:12:49 ID:8ykK0qES
世の中可愛いけりゃそれで良い

上戸とかきしょいだけやろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:36:50 ID:I9iRf3Mc
女受けするような雰囲気には見えないけどな
喋り方もなんかスットロいし
ああいうのが好きな男はいるだろうけどね
おれはそんなに好きでもないなぁ

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:38:12 ID:Cvz324ae
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 04:04:58 ID:k0ONfxj8
セーラー服と機関銃
17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__ 12.0


45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:14:21 ID:6DUN++1l
重複誘導

長澤まさみちゃん、かわいいぞ!98
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163851437/

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 09:17:28 ID:P79eHmMZ
>>45
うっせ〜ハゲ!!!

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:40:06 ID:/b6yvFEJ
なぜか教えて欲しい?

今の位置にいるのに偉そうにしてないから
てか、マジ精神的に疲れてるみたいだから休ませて欲しい…

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 03:42:50 ID:IRojezXO
女うけいいの?うそだぁ。初耳よ!

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 04:33:48 ID:SvwyhoT7
まさみ大好きだよ

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 05:35:10 ID:VqxFVIVT
嫌いと叩くほどの興味すらない。
私の周りで好きって人はいないし気にもかけてない。
おじさん向けの人って感じでうちらには無関係って感じ。

51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 06:16:11 ID:c7QePjRU
>>47
「私の紹介記事でたまにアイドルって書かれてるとガッカリする
その程度に見られてるのか、私は女優なのにって」


充分偉そうだと思うが

52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 09:18:45 ID:qmnYiO8g
↑↑お前の方が偉そうだがwww
事実もうアイドルではない

なんか面倒臭い お前ら死ね

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 10:09:41 ID:/b6yvFEJ
>>51
え?どこが?
別に最初からアイドルなわけじゃないし、こう思うのは女優としては当然のこと
ただ、普通は公言しないかもねw

16歳のある女優なんて、「女優というより“演じる人”と言われたい」って言ってたよ
二人とも思ったことを言っちゃっただけ。腹で思ってることを隠して、万人受けするような受け答えしかしない人より、私は好きだなぁ

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 18:01:29 ID:CUn9zSs5
>>51
あのさ、事実捏造しないでくれる?
そのインタビューって『SWITCH』でしょ?
私その雑誌持ってるけど全然そんな言い方じゃないけど!?
アンチ、いくらなんでも必死杉だよw
「ある雑誌では「アイドル」ある雑誌では「女優・・」って書いてあったりして
ああ、まだまだだなぁと思います。」
↑こんな感じ。
>>53
うん、うん。万人受けするような受け答えしたりアイドル特有の不自然な明るさみたいな
のがなくて好感持てるw

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 18:37:45 ID:2x7ovo2I
だって、顔かわいいし、声もかわいいし、演技もかわいいし♪
しかも、性格も良さそう!!!
とにかく、かわいい!!
あたしのクラスの女子からは評判いいよ♪


56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 19:45:16 ID:+QDZh/X6
今二十歳だけど、こんなにある女優さんを好きになったのは初めて
年下なのに、私よりかなりしっかりしてるよ

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:07:58 ID:ao+zIeY8
そうか?女受けいいなんて初めて聞いたよ。少なくとも俺のまわりの女子は
話題にも出さない(気に留めていない)。セーラー服なんて見てるやついなかったしな。
おっさんウケがいいことだけはたしか。

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:16:51 ID:r+08GBUy
エリカよりいいのはガチ。

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:25:14 ID:eyUa+w5X
かえってぶりっ子タイプのほうが女受けしない
沢尻の方が女受けはイイだろ
何より長澤は異臭がする

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:17:14 ID:TWMcLj1B
なぜ、女ウケが良い事前提でスレが立ってるのか疑問









詳しくは今月のCanCam参照

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:46:14 ID:Mxgzjzs5
>>56私も!!
こんなに1人の女優さん好きになったことない!!!
マジ可愛いし憧れるw
>>60
どうせ嫌いな女ランキングのことでしょ?アンチ必死杉w
私もキャンキャン買ったけど嫌いな理由がほとんど妬みじゃんw
「若いし可愛いしかなうわけない。」「全てが順風満帆で羨ましい」
とかさ・・・
沢尻の方がもっと上にランキングされてたじゃんw
>>59
>>かえってぶりっ子タイプのほうが女受けしない
かえっても何もぶりっ子する奴なんか大嫌いだよ?女の子って。
でも今まで1回もまさみちゃんのことぶりっ子って思ったことないしw
女はあややとかのことを、ぶりっ子って言うんじゃない?

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 01:12:43 ID:fji+TYCi
55 名前:名無しさん@自治スレで板設定値議論中[] 投稿日:2006/12/01(金) 18:37:45 ID:2x7ovo2I
だって、顔かわいいし、声もかわいいし、演技もかわいいし♪
しかも、性格も良さそう!!!
とにかく、かわいい!!
あたしのクラスの女子からは評判いいよ♪


56 名前:名無しさん@自治スレで板設定値議論中[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 19:45:16 ID:+QDZh/X6
今二十歳だけど、こんなにある女優さんを好きになったのは初めて
年下なのに、私よりかなりしっかりしてるよ


オッサンのなりきり女子高生きもきもきも〜〜〜〜〜!!!!!!!

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 01:27:16 ID:X8K4i77c
長澤ヲタはキモイ ロリコンのおっさんばっかなんだろうな

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 02:18:46 ID:K1SlmJLd
俺はまさみと同い年のヲタ

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 02:36:35 ID:EghkP7zW
ガッキーやまきまきのほうがカワユス

とマジレス

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 02:40:37 ID:+KvFfuRq
激しく同意する

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 02:54:39 ID:LJ8aevt5
女ウケは悪いでしょ。

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 12:03:48 ID:brvlnS4b
セカチューの印象もあって女ウケは悪かないよ
映画上映してた時はすごい騒がれてたし
今だと確かにあんま話題出ないけど嫌われてはないでしょ


69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 15:25:03 ID:MvK8ggzC
若い世代だったら、沢尻>長澤 だよ。人気の程度は
でも長澤は沢尻の次くらいに人気あるんじゃないかな
ドラゴン桜出が意外と多そう

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:23:48 ID:brvlnS4b
いや、沢尻なんでそこで比較に出てくんの?

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:33:42 ID:5vhkMNVk
沢ケツヲタのまさみコンプレックス

72 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:35:21 ID:wrJE/f42
別に好きでもないけど普通に可愛くない?>長澤まさみ
一言言うと女子から見るとアレは全くぶりっ子の部類に入りませんからw

73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 19:21:42 ID:MvK8ggzC
>>70
2トップだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:30:38 ID:LKK4910v
タッチって、草野球チーム役で、
欽ちゃん球団が出演してたっていうけど、
極楽山本も出てたの??

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:24:35 ID:0Gt1CJ8c
長澤まさみ おもいっきりぶさいくで魅力ないやろ


76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:33:58 ID:oYBUpFrS
ジャニと共演してないからじゃん?
今更だが坊主にしたのは結構えらい

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:27:50 ID:AGo7rMEk
>>76
優しい時間→二宮
ドラゴン桜→山P

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:31:26 ID:t+z5wS7u
ロミオとジュリエット→滝沢

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:16:26 ID:QJmGYCvX
長澤まさみごっつ可愛いやん!!!
うち女ゃけど皆長澤まさみゎ可愛い言うてるよww逆に沢尻ゎアカン××態度でかいし…可愛いからッて調子乗りすぎ↓↓ないわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:27 ID:jExcAVs6
何より


     く っ    さ    い    ね    ん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:53:10 ID:TuVUudly
これからどうなって行くかだな
アイドル売りは私も好きじゃない。映画女優としてのまさみちゃんが好きなわけで
それもアイドル映画じゃなくて、内容のあるやつ
まぁこれは単に私の趣味の問題だけど、いわゆるサブカル系の映画に出て欲しいな
本人もそう言ってたらしい…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:12:32 ID:BkL6KeaW
まさみのアイドル売りで成功したのはタッチだけで1勝2敗。
アイドル売りでないセカチューに涙はともに大ヒット。ファンが
まさみになにを求めてるかは明らかだよな。

事務所は映画に真摯に打ち込むまさみの意向を素直に尊重
してまともな映画にどしどし出してあげてほしいよ。その方が
興行的にも正解だしw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:02:33 ID:PIbObod9
ちょいブサだからじゃない?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:58:57 ID:8wtoX3Xu
口が臭いからだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:11:25 ID:Aimy6qAh
二重アゴだからだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:29:15 ID:bugXdVk2
まさみは俺のもの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:01:05 ID:dR3pfn+2
舌がくさい
唾がくさい     −>ソースあり
頭皮がくさい

こんなに不潔なアイドルのファンは皆やめたほうがいいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:43:39 ID:VrbfPXL5
かわいいから★

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:35:38 ID:gYVRTgsr
ソースあんなら張ってよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:04 ID:9ZC638ly
めんどくさい。こんな臭い女のためにカロリー使いたくないし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:20:10 ID:95/s6Mm/
頭が雑巾臭いってまさみが自分で言ってんだよ

口はあの舌見りゃわかる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:42:05 ID:ihQ2KyGH
非公式サイト集

http://www.webtube.tv/nagasawa/youtube.cgi

http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=356878&cnt=no&br=pc&s=

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=masami_nagasawa

http://www.tcn.ne.jp/~majima/idol/nagasawa/imgboard.cgi


確かに女性ファンが多い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:15:49 ID:VYAkceM5
>>91 舌見ただけでってw
頭にしても自分で言ってた事とか普通真に受けないよ
つーかそれ結局ソースないのと同じじゃないか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:59:14 ID:9ZC638ly
じゃあお前はウンコ見ても、くさいとは限らないというのか、馬鹿か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:26:35 ID:tyo5TeZQ
女性ファンが書いてるブログもたくさん、あるよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:23:26 ID:hx4z5Kwn
>>94 いや、何言ってんの
お前の舌はウンコと同じなのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:16 ID:RgbxoZzg
長澤の舌はウンコ同然なんだよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:35:33 ID:hx4z5Kwn
なんだ、結局思いっきり主観なんじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:14:32 ID:RgbxoZzg
日本語でおk

あんなに舌苔がついた汚物が臭くないわけないからww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:43 ID:6CeoOef3
お前って髪の毛もっさりした人は全員ヅラとか思い込んでそうだね
誰かの証言や通院のソースでもあるのかと思ったのにつまらん

と言うか全部ネタですか?
あー釣られた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:20:42 ID:d9YXd2f0
↑は?意味わからん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:12:58 ID:G3MLqndB
長澤ゎ沢尻みたいに天狗になってないとこがいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:49:11 ID:LxTZepmw
長澤は女のアンチの方が殆んどだろ>>1

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:00:45 ID:msylbLxg
長澤ヲタの勘違いは見苦しすぎる
長澤たいして可愛くねーし男女から別に好かれてねーから
ヲタが騒ぎすぎだし
ウザイからあまり意味のないスレ立てんなよ
盛り上がるどころかアンチな意見で進行しているだけだしな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:04:54 ID:5OHjvR3W
男受けのいい長澤まさみ最高

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:57:45 ID:xk0WuAHP
2ch外だとまた違うよ
ここじゃ完璧アンチのが多いっぽいけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:45:12 ID:UjYcPELW
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-061213-0952-ns.jpg

こういうデブが好きな奴もいるんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:23:39 ID:rrvaAV4Z
つーか長澤まさみ壷以外だとあんま悪い噂聞いた事ない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:10:56 ID:zb17Ei3q
長澤も十分天狗だろw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:29 ID:qwRWfpQT
ウィキペディア?に気短と書かれていたが…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:47:32 ID:KfOHewAo
くさいくさい言われてるが、うちのオカンがくさい顔って言ってた
でも、時々うっすい顔になるよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:54:10 ID:2zepagGh
俺31歳、妹25歳、
この前、妹にこれから俺を呼ぶ時は、『にぃに』と呼べと言ったら鼻で笑われた!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:04:59 ID:iVEIG8sU
小倉優子さんを呼び捨て

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:23:08 ID:4mZC6PW1
顔は変。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:32:43 ID:I8znLL5J
携帯アダルトリンク
http://m-pe.tv/u/?adultcom

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:43:01 ID:Q6GjbEKs



長澤まさみ ゴン中山に裏切られ傷心
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167351950/




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:12:44 ID:jcomK9Ko
112に乾杯 113のアナル好きに黒人よ犯せ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:41:26 ID:MP0oWvPX
まさみは俺のもの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:30:37 ID:Pc3mzgJR
女ウケ良くないと思うけど‥。
キャンキャンの「嫌いな女ランキング」みたいなので
6位くらいの上位にランクインしてたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:31:38 ID:Pc3mzgJR
>>113
小倉優子のものまねしてたよね。
似てないしwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:39:07 ID:yS6VEvwf
すごい老け顔

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:59:06 ID:fx32WN0H
本気いい感じだと憧れて、微妙に可愛いで性格悪かったら嫌いで、性格悪くても不細工ならどうでもなくて、すべてにおいて普通=影響ない人は好感もつのかなー 色気無いしでかいしでも態度でかくないしまーがんばってんちゃう?みたいな笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:03:07 ID:+/nKratF
>>122
日本語でおk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:24:16 ID:dQMMc02O
長澤さんスゴイ嫌われてますよw

655 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 04:17:35 ID:f6G04mEb
964 |ω・`)・・・月9 ◆ptlTL9dht2 sage 2007/01/16(火) 03:08:02 ID:CksQU2NN
♂はNGワードなので該当スレ探して落としておきます。
♀はM.N(1987生)

672 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 08:48:14 ID:DtPm7kCc
噂のままであってほしいorz
相手の女優も嫌だし
なにより月9て…まだPには早いとオモ

710 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 14:59:16 ID:/HjAk/84
月9( ̄□ ̄;)ナント!!
とくに月9じゃなくても!!
トコロデ♀M.N(1987生)てソノヒトに間違いないの?
裏でジャニタタキやらせてる会社のタレと共演ってトテーモ複雑
知り合いがインサイダーですがトテモ評判ワルイそうです

715 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 15:56:27 ID:IOSQ7TNy
Pチャソは鷺ドラマの時でも、周りのスタッフを気使うし、挨拶もきっちりするし、礼儀あり青年
まさみちゃんは評判悪いから、Pチャソ見習ってね

767 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:56:48 ID:GRigDqxc
ソースがない話、嫌な人スマソ
戸田恵梨香タンも月9に出るんですね
ドラ桜より野ブタ好きの自分は恵梨香タンとのW主演の方がよかったな
Pチャソには古風な恵梨香タンがピッタリ
彰とまり子コンビヤッタ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:33:08 ID:jQYUUpm4
ジャニヲタの会話なんか張られても…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:10:07 ID:drsBlGzvO
芸スポ
【甲子園】ハンカチ王子こと斎藤佑樹、マーくんこと田中将大、二人の名投手の会話盗聴に成功!


「あのさ…田中って僕のこと好きなの?」
緊張しながら目線を合わせないまま斎藤は言う。
「え?何?なんでそんな話になるんだ?」
明らかに動揺が隠せていない様子の田中。
「だって…田中僕のこといっつも見てるだろ?
試合中も休憩中の時も…着替え…してる時も……」
上目遣いで恥じらったように田中の顔を見る斎藤。
「だから…田中さえよければ……いいよ」
顔を真っ赤にして手を握る斎藤に、ごくっと田中の喉が鳴る。
「いいって……何が…」
「………えっち」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:39:37 ID:sJydTUVoO
長澤まさみ気持ち悪い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:32:46 ID:vRKFRRz50
女優
http://beauty.oricon.co.jp/news/37939/
俳優
http://beauty.oricon.co.jp/news/37943/

これ俳優の方見ると信憑性高い気がするな
女優の方も結局のとこ長澤まさみ女性人気だと二つもランク下がってるし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:43:24 ID:XGapa0jVO
私は、好きじゃない。
しょこたんが、好き。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:49:56 ID:c1Q9gqIx0
>>129
どうでもいいことレスるおまい好き!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:52:18 ID:Xnohy7hYO
私は長澤まさみ可愛いって思うけど、バラエティーとかでトークすると、なんか不快に感じるんだよね。女性からみた好感度はあまり高くはないと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:56:07 ID:1al984OwO
バラエティーなんか出た事ないですけど・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:40:29 ID:75CWSWDsO
バラエティ出まくってるよ。番宣で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:43:23 ID:mX8I1CUQ0
しょうもないスレじゃのう。
こんなスレしてたら人間が腐るよ。
しょうもな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:11:47 ID:sJydTUVoO
長澤まさみだいっきらい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:58:55 ID:MhWbqLtfO
女の子は本当にきれいな人が男ウケよくても、それは普通に納得する。
でもたいした美人じゃないのに
雰囲気とかブリブリた態度で男ウケしてる人は納得できない。
まさみちゃんは顔もスタイルも声も性格も、全部が完璧だから
女の子も納得してるんだと思う。

でもなかにはその完璧を妬むひねくれた女の子も沢山いますが… 


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:16:48 ID:7Bmq/ho40
>>136
長澤のこと好きな女は性格良さそう
長澤のこと嫌いな女は人格が腐ってそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:08:09 ID:sJydTUVoO
おもいっきり、ぶりっこなんだけど…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:23:50 ID:MhWbqLtfO
>>138さんのように、たまにまさみちゃんの事をぶりっこと言う人がいるけど
ぶりっこの意味をはき違えてると思う。
まさみちゃんは、本当は無愛想で不器用なところがあるけど
人前に出る時はサービス精神で愛想よくしようとしているだけなのに。
最近は自然になってきたけど、前はすごく無理して頑張ってました。
あと舌っ足らずなしゃべり方をぶりっこと言うのは
生まれつきかわいいものをかわいいと認めたくないだけに見える。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:24:01 ID:1C5PSxe5O
>長澤のこと嫌いな女は人格が腐ってそう
●尻?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:29:57 ID:pbCqgXpi0
ごめん。長澤まさみの話し方はダメ。
聞き苦しい
同じ意見のヤツ まわりにかなりいる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:47:40 ID:vRKFRRz50
まさみcは性格が悪いと言うか、なんていうのかな〜
ウチの学校の体験から見ると、
なんか陰キャラの子が無理に明るく振舞ってる時に似てる
明らかに昔より愛想は良くなったよ
頑張ってるんじゃないの?それで空回りしてる感あるよ
声の質的にぶりっことか言われるのは仕方ないともしても、
性格悪いとか、腹黒いとか言ってる人って、
賞もらった後泣いて一生懸命話すまさみc知ってて言ってるの?
ウチはそう思えないんだけどな
…とか言うとキモヲタとか言われるのかなー

↓長澤まさみの画像/受賞式
http://www.youtube.com/watch?v=IGwPuJrSAyU&mode=related&search=

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:15:33 ID:by4hPaGe0
「…えっと……本当に素敵なスタッフや、共演者の方々と、
お仕事できた事が、嬉しく思っています…。
本当に私なんかがこんな賞を頂いて、本当に、贅沢者だと思っています。
もっともっと…素敵な女優さんになるよう、努力したいと思います…。
…どうもありがとうございます…。」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:10:37 ID:rDofVP2i0
>>142
俺もそうおもってた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:06:19 ID:82fQlYsm0
>>101>>117
アンカー覚えろ。読みにくい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:03:21 ID:tiYC5+5g0
は?デブ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:31 ID:1mFV1PjR0
まさみぃ(*´Д`)=з ハァハァハァハァハァハァハァハァ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:18 ID:xDUQN6MFO
さがれ小娘

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:41:15 ID:YIn1qg1x0
http://www.uploda.org/uporg696041.jpg
蒼井ちゃん

沢尻
http://www.uploda.org/uporg695994.jpg
http://www.uploda.org/uporg695999.jpg


http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631499451.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631947922.jpg
http://www.uploda.org/uporg696038.jpg
http://www.uploda.org/uporg696035.jpg
http://www.uploda.org/uporg696046.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171632690082.jpg
和製ニコールキッドマン


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:41:27 ID:xDUQN6MFO
女受け?庶民的な顔だから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:46 ID:cmO6m6Fh0
うー。、たぶんねぇ、かわいいのに天狗な雰囲気が感じられない所。
むしろその反対…自分に自信なさそう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:23:25 ID:NqJy/fgH0
とにかく可愛いからオールおkぃ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:31 ID:z7UM3kc80
レイプ帰りのような頭だな
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631499451.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1171631947922.jpg
http://www.uploda.org/uporg696038.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:13:31 ID:fiLNDUev0
長澤って普段でも今日の映画祭のように
ちょっとキョドリ気味で
テンション低めなしゃべりなの?
だったら俺好きになれるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:34:07 ID:Pe9WE9pf0
>>154
大勢の人前と、初対面の人の前では挙動不審になる。

心を開いた人相手にはお茶目になるらしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:35:19 ID:Pe9WE9pf0
>>153
髪型はどうかと思うが、そんなのが全くどうでもいいくらいに
美しい。

157 :まさみ:2007/02/17(土) 02:40:28 ID:k0hoQ7Bk0
キモブサのお前に誉められても

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:14:37 ID:WsZOUFpVO
デブ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:27:47 ID:ff5Gcv2MO
いい感じの東宝芸能系女優
一般的な芸能事務所の人たちに比べてやっぱり一味違う雰囲気を持ってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:51:00 ID:t7o8tbUAO
とにかくまさみに、いろんな役を演じさせてやりたい!俺は、作家志望だけど、いつもヒロインのイメージは、まさみ。本当に、昨日の日本アカデミー賞でのまさみは、1人だけ飛び抜けて綺麗だった…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:27:57 ID:ff5Gcv2MO
>>160
>いつもヒロインのイメージは、まさみ

思いきりあだち充の映画化状態じゃないか
作家志望なのに独創性が無いぞw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:22:23 ID:KtV7wBg80
>>161の言うとうり

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)