2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ人気は、実は沢尻以下?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:14:39 ID:gXjItgx4
2人とも期間限定でCD出して、沢尻は結構売れて
長澤も同じくらいは売れるかと思いきや、沢尻に大差で惨敗

実は沢尻より人気ない?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:35:34 ID:+8s5O3tN
なんで沢尻と比べたがるんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:35:44 ID:WBW+0Cd1
しらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:54:34 ID:S6KqcTko
長澤のスレはもういらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:41:10 ID:gB4fow2f
そういや長澤のCDは話題にもならなかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:57:18 ID:Dyd0cju1
とにかくおっぱいがすんげー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:53:45 ID:gB4fow2f
つまらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:42:26 ID:TwyxBJaG
沢尻の枕営業と在日パワーは凄いなwww、人間じゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:54:33 ID:3K2u7xlQ
>>2
今、長澤のライバル的存在っつったら沢尻に決まってるだろ?
まさか今更、綾瀬とかじゃねーじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:55:22 ID:MIizX1n2
沢尻なんて再来年には消えてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:55:58 ID:l3uh1+Jc
このスレアホ。
たがいにヲタが叫ぶだけじゃないの。

報道されているほど人気がないとかに変えろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:59:56 ID:IZnqiciX
沢尻の人気は枕営業の末に捏造されたもの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:26:39 ID:gB4fow2f
長澤の人気も枕営業の末に捏造されたもの。

どっちもどっちだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:45:23 ID:ncxuI7mr
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:42:32 ID:lbyl16YM
2chその他ネットから収集した長澤まさみの噂の記録を保存するスレです
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162557075/

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:22:05 ID:NVBEDumX
あげ

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:34:02 ID:1TKT64rM
沢尻のCDが売れたのはドラマの中でも結構歌ってたからでしょ。それに比べて長澤はドラマの中では組長で歌は歌ってないから沢尻の方が売れたんじゃないの。

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:39:35 ID:DQuWE7n1
下には新垣結衣がいるから、現を抜かすと、新垣に先を越されちゃうぞ。

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:54:30 ID:Cvz324ae
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 04:09:56 ID:k0ONfxj8
セーラー服と機関銃
17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__ 12.0



21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:21:57 ID:6DUN++1l
重複誘導

長澤まさみのアンチスレPart2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163508119/

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 07:52:27 ID:uX/tHztg
あげ

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 04:05:16 ID:GjgnMmxO

沢尻エリカのことを睨みつける長澤まさみ

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up60633.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200611/graph/28/68.html



24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:21:26 ID:/GuVW7xD
沢尻の方がオーラがあった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:34:55 ID:M0FL5knx
好みはばらばらだし比べても意味ないような気もする。

26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 02:14:08 ID:NMb3W5io
,宿命のライバル

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 02:31:15 ID:T5LJwV2q
よく分からない俺に北斗の拳風に教えて

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 06:55:13 ID:qFsy3HT4
長澤でも年間トップ10入りは難しいと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:15:00 ID:M0FL5knx
どちらも勢いあるけど
興行収入?いまんとこ長澤がリードしてるっぽいね
沢尻も相当売れてるけど、かなり差があった


30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 22:40:12 ID:Ioi0T4xz
興行収入語るにはまだ早いよあんたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:03:25 ID:jQES1r5B
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

豊胸手術と内部リンクの昔の写真見ると顔面整形も明らかだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:24:37 ID:qHrpQwtr
長澤って別にかわいくないよなー?
どこにでもいそうな地味な顔してるし、
肌の色も暗いし?良いのは乳くらいか…。
この人気が納得いかん!
エリカちゃんとやりたいなー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:23:17 ID:/WbM8gmo
東宝には、長澤まさみ専用の企画部があるみたいだね。
東宝プロデューサーが集まって、長澤主演の企画検討会が行われるようだ。

企画は陰と陽の順で、長澤のイメージを引き出しているそうだ。
ラフが陽だったから、涙そうそうでは陰。その次のセーラー服は陽、といった感じに。
東宝の至宝と言われるのも頷ける社内フォーメーションだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:29 ID:TKe6M5gc
東宝はニューフェースの時代から枕はデフォ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:53:58 ID:1vCB/90G
カス同士の争い。
意味が無い。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:26:01 ID:GCy7UQSz
東宝=バー=電通の長澤
なんでこの人を猛プッシュしてるんだ?
負け犬程よく吠えるいい例

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:46 ID:JOZfoY2D
598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:07:54
「マルコポロリ!」でさとう珠緒がブリっ子の珠緒さんから見てブリっ子と思うタレントは?って質問に

あるタレントさんがVTRが流れてる時はダルそうに見てたのに、VTRが終わると一瞬でニコって笑顔を見せて
回りのタレントもビックリしてたって言ってた。

イニシャルはM・N でヒントがペッドボトルに入ってる飲料水のCMやってる女優さんらしい。

最初は松嶋奈々子かと思ったけど共演してる印象ないし、ブリっ子でもないしな。マルコポロリの
イニシャルでは、昔のイニシャルトークみたいに名前→名字って順番で紹介されることも多いから
長澤まさみかな?でも共演してたかなぁ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:34
長澤まさみは、記者会見で喋ってる沢尻エリカをニラミ続けてる映像を撮られてた。
自分の番になったら満面の笑みと甘え声で喋ってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:06:21 ID:naj3xzvD
>長澤まさみは、記者会見で喋ってる沢尻エリカをニラミ続けてる映像
これ実物見たか?
ニラんでると言うには無理ありすぎな画像だったぞ

今年のみでカウントなら沢尻のが活躍したかもな
あの全く曲調違うCDじゃ人気図れないけど
セーラーのじゃそんなヒットしないの誰でも予測つくべ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:10:34 ID:0H/qjBwr
長澤は枕営業しまくりで豊胸になった
やらしさがでてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:56:08 ID:+/eyZge0
長澤は将来、天地真里みたいになるでしょうね

41 : ◆pgCWSNq3HM :2006/12/28(木) 04:57:41 ID:qey4d/SN
q

42 : ◆5GcXPq.YNE :2006/12/28(木) 04:58:44 ID:qey4d/SN
e

43 : ◆A3qpMKon2I :2006/12/28(木) 04:59:33 ID:qey4d/SN
お?

44 : ◆Y4Uj/1CqlY :2006/12/28(木) 05:00:20 ID:qey4d/SN
お?

45 : ◆55mkNWKwHM :2006/12/28(木) 05:01:28 ID:qey4d/SN
y

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:09:04 ID:EdeWlVHp
TANUKI

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:05:00 ID:VyIFcG35
>>38
画像見たけど怨念が篭ってたよ
すぐに消されたのも会社がイメージ悪化を恐れてのことだろうし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:53:55 ID:WKWGWu3d
どーでもいいけど自分の発言には責任持てよお前ら!
地裁でネットでの匿名による誹謗中傷に対して住所、氏名の開示をプロバイダーに請求出来る判決でてるの分かって書き込んでるんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:13:12 ID:+/eyZge0
沢尻えりかを呪い殺す勢いでガン視する長澤まさみ
http://p.pic.to/7yton

なんか獣の霊がとり憑いてますね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:28:17 ID:4vRe8Exp
今若手女優ではこの二人が人気なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:42:44 ID:rQQ6mTds
http://urlcut.com/1cayy


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:51:29 ID:iIQRNyaK
>>47
>>49
ほぅアンチだとそう見えるのか?
フツーに写真写り悪いんだと思うけど
これ沢尻もヤバイ顔になってるしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:35 ID:Y6iX81HY
予想通り始まった、長澤の卑劣な活動
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159095584/366
>「沢尻会最大の目的は、長澤まさみ潰しだったんですが、長澤がオリコンスタイルで「今最も輝いている女優ランキング」で
>1位を獲得。キネマ旬報には『若手映画女優でトップに位置する』と書かれるなど若手のトップ女優として認められつつある状況や、
>長澤会が誕生するなどの話から、 長澤潰しを断念。
>その矛先を今年映画賞を総舐めにしそうな○○○に向け始めたのです。
上の記事、長澤を思わずマンセーしてしまったため、長澤サイドの工作だとバレバレw
こんなところが低能集団の面目躍如ではあるが、いい加減うざいのも事実

沢尻を叩くためになりふり構わないのは以前からだが関係ない蒼井優まで巻き込むなよ
「賞を総嘗め」がキーワードw
昨年総嘗めにした沢尻が気に入らなくて始まったバッシング
今年は勢いのある蒼井優が気になるらしい。

長澤一味の弱点は映画ファンを知らないこと。
映画賞に興味のあるような映画ファンは興行収入自慢のセカチューや涙そうそうなど
さほど興味も持っていないものなのだ。
長澤など今年も予想通り「日アカでしか相手にされない」ゴリ押し女優として映画ファンの評価はほぼ固まりつつある。
みっともないから他のいい仕事をする女優を叩くの止めたらどうかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:37 ID:iIQRNyaK
最近の長澤系は信者よりアンチのがヤバい感じ
沢尻叩きより長澤叩きのが激しいって
なんちゃって信者の工作っぽいのもあるし訳わかんねーよ
消える奴はどうせ消えるんだから
放っとけばいいのに
何言ったって現在、沢尻も長澤も売れてる事実は変わらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:00:02 ID:t5TcIEIN
11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」 長澤まさみ

ピン子
「映画はワンカットワンカット細かく撮るんだから下手でもいいの。
 TVはそうはいかないわよ。」

長澤さん・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:23:27 ID:DFacGgFI
>>47
どっちもひどい顔してる希ガス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:06:22 ID:ZKqZxWkT
ピン子は偉そうな事言えるほど演技は上手くない。不細工だし。 性格も悪い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:42:19 ID:JGedHVL2
普通に考えて、沢尻のが売れてると思うけど。
ドラマだって、長澤まさみはどれも低視聴率なのに沢尻エリカはドラマもCDも当たってるじゃん。
長澤人気が無いのがハッキリとわかるよね。

ランク王国の、女優ランキングでは長澤のなの字も入ってなかったよ。
ちなみに、沢尻は4位あたりに入ってた気ガス。
雑誌のランキングは、長澤サイドが思いっきり偽造してる事がわかる。

演技も大根だし、長澤まさみ必死だな。まぁ、見ての通り結果出せて無いし今年中には消えるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:19:20 ID:7ahBHwx6
>沢尻エリカはドラマもCDも当たってる
CDは間違いないと思うけどドラマって・・タイヨウの視聴率知ってるか?

:結論
38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:06:21 ID:naj3xzvD

今年のみでカウントなら沢尻のが活躍したかもな
あの全く曲調違うCDじゃ人気図れないけど
セーラーのじゃそんなヒットしないの誰でも予測つく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:09:16 ID:s5bs0PNN
   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
      -‐‐- 、       , -‐‐- 、       , -─- 、
    /     ヽ     /       ヾ    ∇ ,ア  ̄ ̄ ヌ、
   !  ! 人|,.iノl_ノ)    |  インノリハリノ )    |ミミスメハリ从ハ i
   i  乂-‐ −! i     i Gi -‐  −!       |ミ,lノ -‐ −i、l`
   \ヽ ゞ⊂つノ'      ヽi   ⊂つ ノ      | | il、 ⊂つノi!
     ``フ i´         ``フ i´         .| | |li フ i´ l|
        / \ノゝ         /_\ノゝ        .| | |li./ \ノゝi|
     /__i |丱!_|、       / ,  l -゙、      ゝ |l/__i |丱!_l、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:39:43 ID:fJp6nbzi
そのわりには、次の仕事が決まらなくて苦戦してるね。
昨年9月のタイヨウのうた収録終了後、映画・ドラマの出演予定が未定。
約半年も次の仕事のオファーが無い。
これから映画の仕事をとっても、劇場公開は早くて今秋。
なんと丸一年仕事がない危険性がでてきた。
7月期の連ドラで仕事が取れるか否かが鍵だろう。
20歳前後の若手女優界は競争が激しいから、ブランクが空きすぎると
戦線から脱落してしまう。
長澤まさみなどは連ドラ終了後早々と次の映画の仕事が決まってる。
映画撮影が4月には終わるから、7月期の連ドラ主演も可能な状態である。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:25:28 ID:KJo3wQKN
お馬鹿さんヒッシダナww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:09:24 ID:Bc3l9S4L
だってワガママだからでしょ。
仮にコトーみたいなのが入ってきても絶対受けなそう。

64 :名無し:2007/01/17(水) 12:19:59 ID:zy5fo7bf
質問があるのですが。長澤会に宮崎あおいが香椎由宇を引き連れる形で入会したという情報は本当ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:22:58 ID:Es8SNSrA
>>64
本当です。

他のメンバは本仮屋ユイカ、綾瀬はるか、石原さとみといった清純派の面々。
沢尻組の構成員が、実は格下のグラドルだけだったというのとは大違い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:25:08 ID:k5wnFAQa
長澤オタって頭いかれてるのね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:28:29 ID:jQYUUpm4
アンチもイかれてるだろ
傍から見てどっちも妄想激しすぎでキモイわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:31:35 ID:hTRc2/Jt
長澤まさみって何に出てるの?世界の中心で愛を叫ぶ以外で。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:04:15 ID:o38lA0UP
>>68
セカチュー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:32 ID:nT0RudNJO
ロボコン、タッチ、ラフ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:29 ID:q5WacUw8O
深呼吸の必要、阿修羅のごとく、ドラゴン桜、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:50:58 ID:IwYQHGNIO
涙そうそう やさしい時間 功名が辻

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:33 ID:mU/pwfV40
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:15 ID:gvvD2PNN0
沢尻演技下手。
しゃべり方が全部一緒。
人の彼氏にちょっかい出すらしいし…。
性格メッチャ悪い!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:23:30 ID:peQlh/nTO
長澤そんないっぱい出てたんだ…。知らなかった。顔はまぁまぁ可愛いね。でも、俺のタイプ的に沢尻派だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:59:54 ID:VMxqNFzd0
>>73
バー情報工作サイトの丸写しなんかしていて、恥ずかしくないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:25 ID:CFA1jHDvO
山Pが4月に月9で主演決定。
ヒロインは長澤ブサミ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:29:52 ID:JKioXBzS0
非公式なんだけど、自分的に萌えな まさみファンサイト。

http://www.webtube.tv/nagasawa/youtube.cgi

ってかまさみファンのエネルギーってすごいな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:51:03 ID:U47jn+Qz0
>>1
なにを今さら・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:24:00 ID:hULYzsAXO
http://c.pic.to/9uk0k


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:58:44 ID:0WTIOVStO
>>80
グロ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:21:51 ID:bqXGnsRJ0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:18:43 ID:UEM85MRH0
長澤と森迫永依が共演してるCM良いね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:25:24 ID:L66itiPU0
沢尻も長澤も大したことないんじゃね
どっちもメディアが持ち上げてるだけで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:03:42 ID:zTIhlDCl0
てか長澤まさみの演技が全部ブリっこに見えるんだけど…

86 ::2007/01/27(土) 11:14:48 ID:H65dGYGB0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:17:15 ID:p0VMcdZq0
>>85
激しく共感。
沢山の作品に出ているのにどれも皆(キャラクターが)同じに見える。
ただブリッコしているだけの無個性派女優ですね。

88 :つかっち:2007/01/30(火) 04:15:10 ID:JfSqY8WQ0
沢尻エリカ、かわええええええええええええええええええええええええええ
http://yaplog.jp/cv/ichigodoublog/img/1586/img20070108_t.jpg


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:05:41 ID:4h9qETyFO
沢尻会より長澤会がイイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:12:18 ID:7d3lqNSy0
長澤まさみはブス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:33:47 ID:0AVAj/580
沢尻:「何かここ空気悪い〜。マジ悪い。だれのせいだろ?????」
とサエコに対して嫌味を…。
こんな奴が中心の沢尻会よりまだ長澤会の方がマシ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:55:18 ID:z7tiOYzt0
長沢は性悪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:26:27 ID:jeekhmXHO
長澤気持ち悪い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:17:39 ID:NB3udPVjO
長澤なんかモテない女の典型だよ
ガタイでかい巨人病
ぶりっ子
偽善っぽい
A型
わざとらしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:22:33 ID:RpbB8GQiO
まさみ=隠れ巨乳
沢ケツ=隠れ大根足下半身ビザ
そりゃどっちが人気出るかなんて日を見るより明らかでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:42:29 ID:SHt2JJo30
だからこれは oasis vs blur だって。
どんどん煽れ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:12:40 ID:p+RElBpxO
下半身ビザワロタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:05:42 ID:eLqY9xyPO
>>96
沢尻=オアシスは判るが長澤=ブラーか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:17:03 ID:bWFyMtWYO
沢尻エリカって不細工だし性格悪いし足太いし救いようがないな。死ねばいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:26:48 ID:WWQDFdbIO
まさみの胸チラ
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:45:03 ID:DaJqc16r0
長澤沢尻ヲタ、両者には申し訳ないんだけど、
ぶっちゃけこの二人の人気ってそんなに大差ないと思われ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:41:11 ID:iPKYOOog0
ダストの一押しは北川景子に変わった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:12:03 ID:twxnt2nC0
沢尻も長澤も、正直目くそ鼻くそだな。
2〜3年すりゃ、完全に消えるからどうでもいいや。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:14:38 ID:fyoECxZYO
消えるのは沢ケツだけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:42:16 ID:vsf41LCw0
>>102
裏事情通によると安定路線に入ってるようだ
北側って沢尻と共演してたよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:49:08 ID:rlAujaAMO
背後から睨む不細工長澤まさみ。不細工杉だろ・・・舌苔汚いババア。男性ホルモン凄そうなオッサン顔でワロタwww
http://icsrv.cyberz.co.jp/nikki_photo/E5h2.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:25:57 ID:vRKFRRz50
>>106 アユの捏造画像思い出したw
それ目線沢尻からズレてんじゃねーかよ
まぁ確かにスゴイ顔になってるが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:45:04 ID:ciffbhhj0
セーラー服と機関銃>>>>>>>>>タイヨウのうた
涙そうそう>>>>>>>>手紙
世チュー>>>>>>>1リットルの涙

ていうか東宝>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>松竹



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:01:07 ID:swuZCtZl0
>>108
でも、作品の質の高さでいうと

セーラー=太陽

手紙>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>涙

一g>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セカチュウ

ちなみに全作品見ています
(あくまで長澤と沢尻の比較ではなく
作品としての比較です)



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:16:23 ID:KjOxvc5z0
CD売り上げみりゃ一目瞭然だろな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:02:47 ID:Mbd/1+YcO
>>110
松田聖子世代じゃあるまいし。今はアイドル的女優のCDを買うのはほぼヲタだけ。

若手女優の主戦場のCMで長澤勝利。沢尻は一般知名度が想像以上に低く、人気・不人気以前にもっと顔を売らねば。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:27:25 ID:qn86Hhke0
文春きいちご賞
【ワースト・テン】
  1位 『ゲド戦記』
  2位 『日本沈没』
  3位 『ダ・ヴィンチ・コード』
  4位 『涙そうそう』 ←長澤まさみ2番手
  5位 『PROMISE』
  6位 『LIMIT OF LOVE 海猿』
  7位 『連理の枝』
  8位 『ラフ ROUGH』←長澤まさみ主演
  8位 『アンジェラ』
 10位 『7月24日通りのクリスマス』
【部門賞】
 最低監督賞 宮崎吾郎    『ゲド戦記』
 最低男優賞 トム・ハンクス 『ダ・ヴィンチ・コード』
 最低女優賞 長澤まさみ   『涙そうそう』『ラフ ROUGH』


長澤@)¨(@まさみwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:04:27 ID:tiYC5+5g0
は?デブ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:44:24 ID:raFwkdWN0
長澤=役所。沢尻=ベンチャー。
 長澤さんはもっと消費者の意見に耳を傾けましょう
 沢尻さんは別件逮捕とかで足元をすくわれないように気をつけましょう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:48:46 ID:fn5rAvKrO
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=ichiharahayato0124&c_num=33016&serial=959765&keyword=c21i

116 :529:2007/02/20(火) 02:29:20 ID:Ys9sZZQh0
>>114
ワロタ(^^)
それでも沢尻が好きだな
長澤は角度によっては可愛く見える

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:11:06 ID:C0ad6tgq0
>>111
おじさんの理屈でいくと中島みゆきも
ヲタ向けアイドル歌手なんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:15:47 ID:fn5rAvKrO
長澤まさみの顔
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=ichiharahayato0124&c_num=33016&serial=959765&keyword=c21i

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:41:31 ID:YjAZubNfO
>>115
これ合成だろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:03:44 ID:oDvtZuAi0
異性に人気高いのが長澤、同性に支持されてるのが沢尻じゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:47 ID:cpQPafYB0
>>119
明らかだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:55:00 ID:RzGBAqDOO
>>121
何かたまたま下を向いた時の写真じゃないのか?
こんな一般大衆の前であからさまに睨み付ける事はないだろうw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:24:58 ID:2/K/PBWB0
>>120
まー一般的にはね
でも逆のケースもある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:37:46 ID:YWbfymbwO
長澤は人気出てほしくなかったな〜
挙動不審な萌えキャラが良かったのに
売れたら変わるもんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:17:26 ID:++pShZd60
歯並びが悪く足が太そうな、沢尻なんか何処がええんか?韓国人に多そうな顔付だし、見てると気持ちが悪くなるは。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:47:48 ID:OZ1CGjcr0
>>119
つーか目線が沢尻からズレとるてw
睨む時こんな顔にならんし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:39:36 ID:RzGBAqDOO
>>126

119だが、>>122を読んでね。
どっちも俺が書いたから。
やっぱりこんなあからさまに睨みはしないだろ。
面白い写真だが。
ちなみに長澤まさみはあの新しいCMは胸強調してるよな。
Fカップはまんざらじゃないな。
まさか処女じゃないよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:38:53 ID:dzVB6YC30
>>120
そう思ってたけど、それもマスコミが作ったイメージなのかも。
個人的にはこの2人の人気は大差ないように感じる。
沢尻のが濃い(人気)イメージはあるけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:03:55 ID:GWNRNmjS0
名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/02/21(水) 21:40:15 ID:EkPTJ0XA0
http://022.gamushara.net/idol/data/4.jpg


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)