2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間宮兄弟】北川景子Vol.2【Dear Friends】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:42:25 ID:sw7LU+Bx
女優・北川景子さんのスレッドです。

☆オフィシャル http://www.stardust.co.jp/talent/83.html
☆スターダスト http://www.stardust.co.jp/

★前スレ
【ハリウッド】北川景子【ワイルドスピード3】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1134380725/

★関連スレ
Ξ ☆ 北川景子♪Part4 ☆ Ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161698664/

※荒し、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:43:03 ID:sw7LU+Bx
北川景子のBlog♪Blog♪Blog♪
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90

はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CB%CC%C0%EE%B7%CA%BB%D2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:43:36 ID:sw7LU+Bx
【本】
ハリウッドへ行っちゃった! 北川景子STYLISH STREET BOOK
http://www.stardustpictures.co.jp/publish/l_keiko_kitagawa.html
【TV】
美少女戦士セーラームーン〔セーラーマーズ役〕
http://www.hicbc.com/tv/sailormoon/
【映画】
間宮兄第〔本間夕美役〕 
http://www.mamiya-kyoudai.com
水に棲む花〔水地立夏役〕
http://actcine.com/mizunisumuhana/
ワイルドスピードX3TOKYO DRIFT〔REIKO役〕
http://www.wx3.jp
チェリーパイ〔キヨハラ役〕
http://www.sonymusic.co.jp/cinemusica/cherry-pie/
Dear Friends〔リナ役〕 
http://www.dear-friends.jp
ヒートアイランド〔ナオ役〕
-HP未定(現時点)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:01:42 ID:a0fWv7EH
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:15:10 ID:sw7LU+Bx
>>4
おめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:06:47 ID:XThgNtdm
http://www.enlog.jp/enqResult/3828/
皆さん景子ちゃんに投票お願いします。
*ただし竜二さんは投票なさらないで下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:06:12 ID:TQbpEaTG
期待して見に行ったんだよ、ワイルドスピード。
らしさがあまりでてなくって、残念。次回作に期待しているゾ。
映画の演出も問題ありか?
スタートシーンでニヤケ顔の妻葺きもどうかと思うが、
「セットォー!!」と日本語丸出しの英語もどうかと思う。恥ずかしかった。
マーズの赤いピンヒールを超える衝撃を待つ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:24:21 ID:ulYRDaO/
ではこちらで再開しますね。あちらではトライアル期間と割り切って
無茶をしましたけどここでは慎重にやりますのでよろしくお願いします
念のためもう一度謝罪しておきます。本当にご免なさい m(_ _ ")m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:44:14 ID:ulYRDaO/
>>7
次回作「Dear Friends」では主役張るので期待してて良いかと
ちょっと営業マンぽいけどこれコピペしとこうかね

主演映画[DearFriends] リナ役 ★2007・2月3日全国東映系ロードショー 
[Dear Friends]公式HP http://www.dear-friends.jp
特別鑑賞券12月9日(土)より劇場窓口にて発売!!一部劇場を除く
『限定』CECIL McBEE×Dear Friendsコラボペン付「特別価格」¥1000(税込)にて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:10:29 ID:ulYRDaO/
ちょっと今後の予定言っておきますか
どうやら竜二くんが訳アリのようなので
ちょっと様子を見てここに呼び寄せます

んで例のお二人のいざこざを問いただして
やはり予定通り仲介に挑戦してみましょうか

難しいと知りつつやはり誰かがやらないと
先に進まないからね。いいでしょmasakiさん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:30:21 ID:ulYRDaO/
あとこう言っちゃ失礼だけど下手な工作員が紛れ込んでる事も知ってるよね
あれもいずれ始末します。実は前々からブラックリストに入ってたんですが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:57:52 ID:zzbpikup
せっかくだから前回のブログ分。どっち??
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/43614501.html

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 06:53:16 ID:ZR3Tdg2O
2月か

14 :エロス柳岡  :2006/11/29(水) 22:59:42 ID:Gbvmb3+n
いや3月

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:45:21 ID:Gdz6WdXO
次はドラマで沢尻と共演してほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:24:42 ID:TrAaK638
ハリウッド映画に出たならもう処女じゃねーな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:57:51 ID:hHsykDQr
顔がでかい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:18:14 ID:rlcf8HOy
http://www.youtube.com/watch?v=9zUQ3KYLi_0

これ何て北川景子?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:59:51 ID:czjFoxvi
あけおめage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:04:13 ID:VwYF7yBl
セブンティーンを辞めてその後は何を遣ってるのかなー?
北川景子ちゃんかわいかったのに!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:35:59 ID:uyLTw0qe
竜二とやらの詳細求む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:48:34 ID:bAYno1xU
今年のダークホースは北川景子で決まりだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:45:26 ID:lKzZloLB
ダークホースはユイカの方。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:34:53 ID:SoGGA0CC
勝手な解釈かもしれんがダークホースは危なっかしさとか意外性が無いと
だから北川景子でいいんだよ。本仮屋ユイカはどちらかと言うと正統派だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:43:16 ID:8cRJe57T
危なっかしい破天荒さとカリスマ性ならエリカの方が圧倒的に上。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:14 ID:NgFDjtQz
沢尻エリカは今や立派なヒール役じゃない
本命(長○まさみ)への対抗馬を意識してるんだと思う

でもあそこまでぶっちゃけると後々困るだろうね
もう正統派に移行するのは無理。ずっと二番手のまま

その点北川はまだ大丈夫。まだ電波っぽいキャラを
修正する余地があるしw知名度の低さが幸いしたね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:18:06 ID:fwP0FdyW
あの二人最近すごいね、本性むき出しで対抗してる。
長澤会長は最近キャラ崩してきてるし、沢尻会長は「自分は両方できる」らしいし。
本人たちも自覚してるみたい。
二人ともネタキャラになってるけど、まだまだこれから化けそう。
むしろ北川景子の方が悪役に向いてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:16 ID:1vmrKpBa
いまさらだが…北川竜二って誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:44:32 ID:zlpMwQCR
ミムラの二の舞になる可能性もなくもないけどね。
てか、むしろその可能性の方が高い気がするんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:59:01 ID:WlDp09/W
これかw
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/ufa5313.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:30:49 ID:hmVzihZy
これやっちゃあまずいだろ、北川さんw
http://www.youtube.com/watch?v=pCkdtyJnqbw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:45:04 ID:YQZo0tm+
>>30
やまP?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:51 ID:ZnrHExU4
>>32
もこみちじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:21:36 ID:xCw3xYHp
>>27
悪女役とか向いてそうだよね。
でも最後の所でどうしても人の良さが出るのが難点かな
それにちょっと刺々しい現段階しか無理かも
あの人これからどんどん綺麗になりそうだし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:12 ID:YLgkOX0V
>>29
結婚願望は薄いみたいだがどうなんだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:04:42 ID:y8FsGNST
日刊の記事を読む限り、意外に真面目な人かも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:43 ID:Jaoj8hTc
というより元々クソ真面目なんでしょ
その反動で反抗期があってその当時を知ってる
一部の人達が誤解したという。勝手な想像だけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:01:34 ID:rkfGMvqg
「メガネ男子が好き」と君が言ったから一月八日はメガネ記念日

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:30:07 ID:I8e1ke6N
ウィキで見たんだが、今演技がうまくいかなくて相当悩んでるらしいね。
それと飽きっぽい性格でケータイよく変えるとか。
この人、金持ちなのね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:49:39 ID:tMRBAfBP
親が整形させてくれる家の育ち。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:10:46 ID:g1YCOUNv
北川が出てるワイルドスピードって、テリヤキボーイズが主題歌担当しているやつであってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:24:12 ID:lJWU+saM
あってるよ。この作品音楽がバラエティーに富んでて好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:43:33 ID:v/0C0NmS
3が一番糞だったわ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:40:52 ID:9ShbCM1V
サッカー関連の話するけど、
広島の高萩(去年は愛媛にレンタルされてたけど)はキタヤンと同じ高校で学年も一緒らしいね。
広島愛媛両スレでも話題になっていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:24:13 ID:pk0j47iG
高萩?知らないですね。サッカーは一応好きなんだけど

ちなみにワイルドスピードは3しか見てないけどB級ネタ映画としては
なかなかの秀作だと思った。おまけ映像のあるDVDで見たのと
最初からまあ駄作だろうと決め付けてたのがあったから

音楽に乗って凄くテンポが良いから最後までスムーズに見れる
そのせいで北川さんのシーンがカットされたのが痛いんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:44:50 ID:5HJrIU4o
>>45
俺は柏サポだけど、8月の日立台の高萩は本当怖かったよ。
こいつに結構シュート打たれてDFはバタバタしちゃったし。
まぁ、この試合は3−1で勝ったんだけどさ、内容は去年の勝ち試合では一番最悪。

それにしても北川ちゃんと高校が一緒だとは知らんかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:03:05 ID:MYVn0LcK
クラークは全国展開だよ。北川さんは高田馬場にいました。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:00:36 ID:SjfBN/84
彼女って自分の目指そうとしてる女優像と見た目が一致してないよね
そこらへん本人はどう思ってんのかな
JJとかcancamみたいな容姿の人にイイ脚本だったり
アーティスト性の高い監督からの依頼はこない


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:48:01 ID:caJQaVIw
mada

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:50:35 ID:caJQaVIw
>>4
おめ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:44:39 ID:bAzBYpxU
>>57
そりゃちょっと偏見なんじゃないの?
まるで文学の世界には美男美女が存在しないみたい
単に才色兼備の女優が稀なだけでしょう

それに北川はモデルとしては小柄な方だし
女優としてはキャリアが浅い。だから欠けてる部分を
補うためにもハイブリッド性は必要だと思うけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:53 ID:RcZNu9jI
STから表に出た人はみんなパッとしないね。
榮倉しかり、鈴木ぇみしかり、カエラも歌手としては荒削り。
北川にはジンクス破って欲しいけど、厳しいかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:20:59 ID:nFySZF3E
また新しい映画出るみたいだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:45:24 ID:ikShCoJy
北川スレはどこへ行っても必ず竜二ネタばかり。
本当クズどもが多いな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:21:45 ID:ZPKkQWhT
竜二さんがずっと景子さんスレを自作自演で荒らしていたのは本当だったのですね
私たちは騙されていたのですね、なんだか悔しいです(涙)



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:05:46 ID:CzIGoogY
バ〜カ キモッ(´Д`)

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:18 ID:pHLNBitq
新しい映画決まったのか。今年は幸先のいいニュースばかりだな

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:41:42 ID:IusI3RMx
ここは荒れてないから、景子たんの話題でいいでつね〜。しかし本当にきれいでかわいいよ〜

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:42:12 ID:gQsNF72d
プレイボーイの北川景子はまあまあだった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:57:29 ID:4bgUY+F0
ああやって色んな媒体に取り上げられると嬉しい反面怖さもあるね
ほぼノーマークでいつの間にか上に登りつめてる展開も悪くなかった
でも北川sanは競争に巻き込まれても勝ち残れそう。事務所も強いし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:15:55 ID:4bgUY+F0
でもあんま好きじゃないんだよね、生存競争は・・・
厳しい世界だからしょうがないんだけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:19 ID:iqRCDxAg
そんなことより景子chanの画像なぃんですかぁ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:14:58 ID:/pmuySg5
近所の本屋でDear Friendsのトレーラーが流れてた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:26:28 ID:V6kkohB6
俺も見た(*^m^*) ムフッ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:23:10 ID:V6kkohB6
プレボーイにでてたの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:29 ID:9Y/OK7ea0
出てたと言っても成人の日の着物姿と簡単な紹介だけ
でもトップで紹介されてた感じだから今年来るぞみたいな印象を与えてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:32 ID:S/MgDLuM0
新聞載ってたけど、扱い小さい。
映画自体イマイチだからかな。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:04 ID:1b54waJp0
よほど社会性のある作品か大作じゃない限り
一般紙は扱いが小さいのもしゃーない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:50:04 ID:1b54waJp0
この記事が一番いい。にしてもマスコミ相手に熱弁とはやるね
http://www.pia.co.jp/news/hot/20070117_dear-friends_repo.html

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:56:10 ID:B3kM5cvAO
竜二ネタ飽きた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:39 ID:3oMn0cTa0
北川景子最近好きになった。
セブンティーン時代から実は知ってたんだけど、こんなに聡明な人だったとは

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:07:46 ID:NUggheh/O
いい加減竜二ネタ通報するか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:52 ID:fmlyGmBL0
北川が頭がいい、才色兼備なんて思っている人いないよ〜
ただ、芸能活動をネタにして合格したんだから、学力はないでしょ。
高校もクラークだし。
北川は、イジメっこかSの役がお似合い。STモデルの中で自分は大学入って特別
って思っているかもだけれど、他のSTモに比べると知名度なさすぎ。
カエラや鈴木えみ、ナオチン、あざまはけっこう知られている。
でも、いくらB級ハリウッド映画でても全然知られてないし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:42:45 ID:3CGqvRdk0
中谷、柴咲、沢尻をブレイクさせたスターダスト敏腕マネが「女優」として
今年本気で売り出すっていってるからねぇーw



101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:57:20 ID:wL2knatM0
映画の話題ほとんど整形ネタで消されてる・・・
嫌われすぎだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:00:19 ID:hdcf0rDL0
才色兼備なんて思ってる人間が限られてるのも当然。知られてないんだし
でも北川景子の一般の知名度の低さはむしろプラスだと思ってたりする

だから最近の星屑さんのプッシュには少し戸惑いも感じてるんだよね
タイミングとしては悪くないけどもう少し実力を付けてからでも遅くなかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:22:05 ID:QcnCDxdYO
上の世代がこけてきてるから、急いで売り込みたいんだろね。
この世代、エース沢尻との格差が大きすぎるから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:09:04 ID:ANt0wkzU0
 東アジア諸国でも立派にやっていけることを証明したのは日本である。
 そして他の東アジア諸国はあえて挑戦し、自分たちも他の世界各国も驚く
 ような成功をとげた。東アジア人は、もはや劣等感にさいなまれることは
 なくなった。いまや日本の、そして自分たちの力を信じているし、実際に
 それを証明してみせた。もし日本なかりせば、世界は全く違う様相を呈して
 いただろう。富める北側はますます富み、貧しい南側はますます貧しく
 なっていたと言っても過言ではない。北側のヨーロッパは、永遠に世界を
 支配したことだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:16:18 ID:gdWr5KAo0
>>102
芸スポはアンチスレみたいなもんだから、ああなるのは当然の流れ。
1週間も経たないうちにどうせ倉庫行きだ。

星屑を切られる可能性はないにしても、
主演ばかりでゴリ押ししてたら、ビギナーの主演を務めた伊奈学園高出身の女の二の舞の可能性は十分ありえると思う。
北川にはそうなってほしくない。増長して勘違いされちゃ困るし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:16:19 ID:wL2knatM0
脱いだのはまずかったかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:51:01 ID:ESRNQN2dO
>>106
先ずは4〜5番手の脇役で出て、手本になる中堅、ベテラン女優と組ませてみるべきだとは思う。
その方が中堅、ベテラン女優の巧みな演技を盗めていいと思うし、心身ともに成長しやすい。
ダストだと、松雪ヤス子が適任か。
それ以外だと、深津絵里や松たか子あたりがよさそう。
矢田亜希子とでは逆効果だと思う。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:27:50 ID:hdcf0rDL0
今更脇役は無理だろう。存在感に関してはもう十分主役級だから
間宮兄弟なんて共演が沢尻エリカじゃなければ食ってたかもしれない

今後どう使われるか知らないけど確かにカッコいい悪役として
主役の存在を驚かすのも悪くは無い。イメージ定着が怖いけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:45:57 ID:QcnCDxdYO
整形お化けだって。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:49:06 ID:wL2knatM0
何でもありだねww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:01:28 ID:hdcf0rDL0
まあ相手にしない事だね。ああいった下賎話が世間の本音という訳ではないし
連中はとにかく人の足を引っ張りたいだけ。今の北川は狙われやすい位置にある
でも連中の手の届かない所までビッグになればむしろ逆に媚びへつらうのがオチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:22:47 ID:bXwRr/SS0
それがまさに沢尻エリカのいるポジション。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:40:38 ID:NfUwEKYiO
景子ちゃんは2004〜2005年が一番可愛かった。
STの星だった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:47:14 ID:PBKMyoWi0
もう少し星屑事務所はネット、週刊誌対策して欲しいなぁ

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:40:33 ID:mDG8a2zo0
単発ドラマだけど、
去年ベッキーが出てた「都立水商」にて、
早苗を苛めてた小山真理役を北川がやれば結構ハマったのではと個人的には思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:48:32 ID:HYpwFgBe0
あぼーん、になってるところには何が書かれてたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:07:22 ID:aL4zcdtK0
ヲタがなんだか恐ろしいな
こんな気味の悪いスレ久しぶりに見たよ

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:50:08 ID:9xwMUU7a0
>>121
まあ色々訳あってね、単に景子ちゃん綺麗!可愛い☆とか(その通りだけど)
やってたんでは魔の手に引きずり込まれるんですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:13:45 ID:dTsHZvrI0
749 自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 2007/01/21(日) 22:16:45 ID:6uqJi+I8
>>709
ダストは似た顔の女優けっこういる。日系エンタの「元マネ」の話が出るが、
柴咲の「元」マネという書き方は「売り出し担当」の参謀マネの事だよ
女優の顔がある水準まで売れたら次の戦略に移り、専門の担当がつく
いわゆる小間使いのようなマネじゃない。分業

なのだそうな

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:04:44 ID:rKBPs+aRO
間宮の時のパンチラシーンが頭から離れない
久しぶりにテレビでみたけど可愛くなってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:49:58 ID:BQimmfVP0
ウチスタでさすがに芸能人だけあって一般人2人と並ぶと段違いの美しさだなと思っていたら、その方達も芸能人だった(^_^)
なんかオーラがでてきたね\(^O^)/

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:22:46 ID:Jc+UDH0S0
チェリーパイのDVDの発売日が決まってるね、3月21日
新作の方に気を取られててつい忘れてたけどこっちも
楽しみなんだよな。さて近くの店で手に入るかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:30:16 ID:rmQRXvBR0
ニッカンに続きサンケイとデイリーにもクレープ記事が
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012211.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/01/22/0000221643.shtml

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:40:43 ID:RDuY17nEO
くだらね

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:32:22 ID:WMTFV4Tp0
「そのときは彼によろしく」出演


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:14:59 ID:EtXglv3e0
ダストうぜええええええええええええ

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:32:29 ID:MFSMMgHO0
久々にブログにコメント出来たと思ったら、もう消されちゃった・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:51:17 ID:L+98pip70
今度の新作は長澤まさみと共演か・・・
さっそく映画スレで偽沢尻扱いされててワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:24:09 ID:lXedaL/s0
さすがに長澤・沢尻両会長の共演はムリだろう。
それにしても中田氏の立場って・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:31:46 ID:MlIDI/+W0
>>148ソースを!

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:10:37 ID:teLInITx0
>>150
ブログのトップページに書いてあるよ

[そのときは彼によろしく]葛城桃香役 ★2007初夏公開


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:36:29 ID:7rnZ9EtSO
CDTVでディアフレンドの映像が少し流れて裸でベットに横になってるシーンが…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:50:31 ID:MlIDI/+W0
>>152
調べてきた。dクス。どうやら脇役みたいだね。
DFのように強引に突っ張るよりはいいかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:51:02 ID:tt5jKECL0
鈴木えみに似てる

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:47:18 ID:dC70nZIX0
今週はいよいよ映画の公開か。。。最近ようやくCMを見るようになった
前評判はちょいベタなストーリーを役者の演技で補強してるという高評価

ちなみに新作の方は脇役といっても実質4番手でそれなりに重要な役らしい
映画は長澤PVなんて陰口叩かれてるけどトップクレジットは同じ事務所の
山田孝之みたい。何やらありがたいニックネームが付いてるみたいだけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:18:41 ID:lXedaL/s0
工作員ウザイ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:22:23 ID:2gSPOWWvO
さすがにあの内容で好評はないだろな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:20:11 ID:l90WxOCh0
>>153
じゃあ脱いだってのはマジネタだったのか。
まあソフトな感じなんだろうけど・・・

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:44:11 ID:qbgIxqv3O
>>110
でも、演技力を高めるには、実績そこそこの中堅、ベテラン女優と一緒にやらせた方が勉強になっていいと思うけどね。
ハセキョー、白石もアリだね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:19:46 ID:MgXKKpGrO
FRIDAYの表紙飾ってますね。
映りがいいのか、結構かわいいと思うんだけど。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:42:38 ID:wY8PXRSO0
沢尻と同じ事務所かつ同い年だから仲良さそうだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:21:12 ID:2vtuevYM0
>>162
白石はいいね。
何事も真摯に取り組む姿は好感できる。
若い女優には良い見本だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:15:25 ID:YKx7b7Ff0
フライデーよりヤンマガの北川の方が好きだな。
ヘア縛る方が似合ってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:47:06 ID:5PiWX7sy0
>>162
演技力を高めるのなら実績そこそこじゃ物足りない気がする。
北川は仮にも本場ハリウッドの俳優と共演してるからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:50:16 ID:eK52ITBl0
>>167
最初からこういう風にすればいいのにねと思ってしまう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:43:18 ID:hZK1PLe80
ハセキョが女優って冗談きつい・。
恋ルケ見て糞演技に死に掛けたわ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:53:10 ID:1AQ/HMe80
北川の演技ごときにそこまで期待するかよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:10:54 ID:NL9LBZdg0
竜二とmasakiって何者?
間宮で北川さんを知った俺としては意味不明なんだけど?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:52:32 ID:w3GeqNFl0
顔、この人、老けてない?
本人から聞いちゃったしいじめられ(いやがらせされ)てて不意に聞いたのだけど
整形らしいのよん?
それでもファンなのよねん?

174 :サクセス:2007/01/30(火) 18:53:44 ID:IGs8YCM+0
萌え

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:09:34 ID:+XO/73tU0
カウントダウン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:44:30 ID:dYY31K8ZO
月9出演はマジなの?
ドラマ板ではかなり期待されているようだけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:37:21 ID:sIaQsAXeO
あらゆる媒体でもの凄いプッシュされてるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:02:32 ID:+QeECich0
松○亜弥みたいに、気の抜けた演技ばかりして視聴率クラッシャーにならないことを祈る。

期待することはそれだけ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:29:57 ID:2MUfJjRc0
>>155
Dear FriendsのCMや広告を見たときは鈴木えみかと思ったけど、
それ以外は似てないし、かわいくもない。鈴木えみの方がかわいい。
というかあんなに顔の違いがでる人もいるんだとオモタw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:14:05 ID:DoJhMvmc0
ドラマやバラエティーの出演、平たく言うと世俗に染まる事に
殊更反対はしないが北川の居場所はあくまで映画だろう。
それもあくまで質を追及して欲しいと思ってる。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:56:47 ID:TnS3z0ip0
>>180
北川景子はカリスマガキモデルのセーラームーン女www
追求すべきは整形による顔面のキモさだと思っている。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:25:42 ID:H0wO8UVpO
こりゃまた低俗極まりないイメージだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:13:29 ID:nSGYN5gt0
ドラマ板からやってきたけど、

北川景子見てみたい。未知数なだけに興味アリ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:08:06 ID:Qccb4e8Y0
北川景子は写真の方が良い。
動画だど顔の歪みが目立ってブサイクに感じる。

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:46:04 ID:wec0iKj20
>>185 写真はいいよね。写真は。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:21:51 ID:NNFMR8qS0
動画も良いと思うけどな。確かに完成度の高い写真とは
ギャップがあるけどこっちはこっちで楽しかったりする。
それはそうと明日はいよいよ公開日?素直に祝福したいね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:32:52 ID:hny48EED0
>>182
しょうがないから釣られるけどちょいと偏りのあるSTとセラムンでの活動が
ある意味今後足を引っ張りかねないのは同意する。でも一般層には余り
知られてないので問題ないと思ってる。整形云々も同じ、特に支障なし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:05:59 ID:kGiW4smd0
セーラムーンがなんで足引っ張るの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:43:51 ID:7/7rhIyXO
映画たのしみ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:44:42 ID:SHt2JJo30
間宮兄弟でてたんだ
沢尻エリカとかぶってないか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:01:40 ID:hny48EED0
まぁよく言われてるな。鈴木えみや沢尻エリカに似てるって。
実際は中身も生い立ちも大きく異なるから全くの別人なんだけどね。

>>191
簡単な話さ、当時を知る人間はどうしても当時と重ね合わせる。
その引力に呑み込まれると尻すぼみ。多少の反発を覚悟で
先に進むしかない。もちろん完全に切り捨てる必要は無いが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:14:50 ID:XmB6/3KqO
沢尻に似てるけど薄化粧だと沢尻の方が綺麗。
あとやっぱり女優としてのオーラが違うね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:25:14 ID:kGiW4smd0
セーラームーンなんて子供向けの番組で普通に演技してたとしか思わないんだが
お笑い番組でバカやってた松島奈々子や篠原涼子とか、ヌード晒した常磐貴子に比べたら全く問題無い過去だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:17:34 ID:OFNykFtE0
沢尻には全然似てない。鈴木えみは写りによって似てるけど
北川は鈴木みたいなエグみは無い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:20:28 ID:6JR2uK8i0
節分&映画公開記念に200もらうわよ!

  /WWWハ)
  川#゚ワ゚ 人
  (⊃ y/ つ【フレン豆】
  /  示ハ
  ノ_|__|_|_|ハ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:23:46 ID:KoH1kzomO
北川景子って普通にカワイイと思うけどインパクトない。そこら辺にいるカワイイギャルって感じ。沢尻は顔が特徴的だからインパクト残る。北川さんは二次元の世界だけの方が売れる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:06:15 ID:1GDhK5h90
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:38:14 ID:JH8z0sGT0
なぜ実績のあるモトカリのほうが準主役なのかわからない
そんなに演技できる子なの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:00 ID:n/OrdLCe0
>>201
一応W主演の扱いだよ。
それに二人の役逆だったらメチャクチャになるよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:14:09 ID:QgCOA9+b0
とりあえず初日無事終了乙。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:03:01 ID:W1BWD+7/0
北川のブログより

Ryuji☆さん、貴方が来ると雰囲気が悪くなるの二度とここには来ないで下さい

2006/4/22(土) 午後 10:27 [ 響子 ]


景子ちゃん、僕は真剣に結婚しようって言ってるんですよ。
どうして逃げるんですか?ピクチャーさん、これでは話が違うんじゃないですか?!

2006/4/22(土) 午後 10:43 [ Ryuji☆ ]


それじゃあ〜例の件について2chの掲示板で暴露させて頂きます

2006/4/22(土) 午後 11:12 [ Ryuji☆ ]



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:25:05 ID:u/FiXBKm0
>>199
北川のインタビューとか見てると自分は個性もあって面白く感じるけどなー
http://www.walkerplus.com/movie/mwtv/mo4409_21_1m.html

>>201
本編見れば思いの他良い演技してるで



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:41:11 ID:9QFbglSBO
そう最初はだれだって
自分が違うって否定してる
いつかはどこかで気づくよ、欲望
そう本当はどうでもいい
他人のことなんて関係ない
目覚めるよ、自分勝手な、欲望、イエス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:29:27 ID:V2xvVTxJ0
予告の北川は鈴木えみにソックリ。
昨日まで鈴木と思ってたよ。鈴木は急に演技が上手くなったな〜って。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:35:10 ID:+bHmxyHe0
それは良い褒め言葉ですねw
先輩超えを果たすまでずっと誰々のコピーと言われるんだろうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:17:08 ID:rc6xGBab0
演技上手いの?
予告の「友達なんてなぁ〜」とかいう決め台詞が臭い。
まぁこんなダサイ台詞言わせる監督脚本演出原作その他が悪いのか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:04:32 ID:uIXYdRyd0
演技は上手いと言うか気持ち入ってるから感情移入してしまうんだと思う。
でも技術的にはまだ粗があるんでしょうな、不自然な部分も見え隠れする。
それをして動画は写真に比べイマイチなんて意見があるけどまだこれからでしょ。

台詞はキャッチーなのをあえて採用したんだろうけど確かに臭いしダサいw
これは作品全体を貫くコンセプトだから好きにアレンジ出来ないんだろうね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:08:53 ID:4pA0tpAj0
演技って小手先の技術よりいかに役になりきるかだと思う。
まだ本編見てないけど予告の北川は目力があるし鬼気迫る演技してる。
中々良いと思うよ。
友達なんて〜の台詞はたしかに臭いけどインパクトはあるね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:25:23 ID:TQutE0FkO
映画自体のレベルが低すぎて何とも言えないな。 
公開2日目にしてガラガラだったのが何とも寂しい限り。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:52:59 ID:mls1gkIo0
/ノノノ) ))))  景子〜っ!
 /ノ -●●)))   一発やらせてくれ〜〜!!
 /::::: (。。)))          by ダンゴ鼻Ryuji☆
 川:∴)A ノ    (((((((ミ    
;;ノ\;;;;;;;;;ノ      (゚∀゚*川 
  (゜∪ Ъ  /⌒V ・ ・/⌒ヽっ
 と__)Э__) と_人_(i)_∧_つ



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:17:31 ID:0URVLNBo0
>>211
たぶん君なら見ても後悔しないタイプだと思うよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:25:14 ID:0URVLNBo0
"見る"じゃなく"観る"かw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:50:52 ID:qUfjtYYoO
>>206
だれの歌詞?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:29:19 ID:5OgZiMkfO
景子ちゃんのおっぱい
可愛いね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:45:32 ID:vZCGb4XK0
全国週末興行ランキング 《2/3 〜 2/4》

1 どろろ
2 幸せのかたち
3 墨攻
4 マリー・アントワネット 
5 ディパーテッド
6 それでもボクはやってない
7 愛の流刑地
8 硫黄島からの手紙
9 あなたを忘れない
10 モンスター・ハウス

「Dear Friends」はベスト10に入れませんでした。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:38:07 ID:FaXFBGnN0
【今までに起こった事】

私とおコジ氏がtomode氏と連絡を取るためせらむん実写板とその避難所に書き込んだところ、せらむん実写板常連たちに荒らしと呼ばれた事が事の発端です。
それによってtomode氏は連絡を取ろうとせず板に書き込む事をやめてしまいました。
おコジ氏はせらむん実写板常連たちに悪い事をしたと思い、謝罪ラジオをする事になりました。
しかし、ラジオする前におコジ氏が運営していたファンサイトの掲示板に彼を中傷するような書き込みが多数書かれました。
これは明らかにせらむん実写板常連たちからの嫌がらせです。
その事によりおコジ氏は気分が悪くなり謝罪ラジオに出演できませんでした。
代わりに彼が書いた謝罪文を私が代読しました。
その後私はラジオ掲示板に一連の事件についての意見スレッドを立てました。
いろいろな方が意見を出し合っている中、自作自演している方がいました。それがmasaki氏です。
私が彼に自作自演している事を注意したら彼は暴れだしました。
それによりおコジ氏の個人情報やプライベートサイトなどを掲示板に何回も晒し続けました。
私はその行為に対して酷く怒りました。アク禁をしようとしましたが、変動IPアドレスだったためアク禁をやめました。
その代わり私はmasaki氏のIPアドレスを荒らしをする度に晒し続けました。

その間せらむん実写板に荒らしが異常に増えました。
大門圭介は私ではありません。masaki氏の成り済ましだけは私がやりました。
あなたはあまりにも多い荒らし対策として広範囲のアク禁をしました。
それが原因でmasaki氏やおコジ氏、荒らしとは関係ない方まで実際にはもっといると思いますが約10人程せらむん実写板に入れなくなりました。
それから1ヵ月程経った頃からせらむん実写板で紹介されていた某チャットルームを私は利用するようになりました。
そこでmasaki氏を発見して私は当初竜二という名前で入っていましたが、masaki氏が逃げてしまうので冬眠ママという違う名前で入りました。
masaki氏が今どう思ってるのかを言葉巧みに聞き出しました。
最初は酷くラジオを憎んでいましたが、話すごとに和解をしたいという気持ちに変わっている事を知りました。
私はmasaki氏をラジオ掲示板に呼び出しラジオ内で和解しました。





220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:39 ID:mE/lFwvr0
和解しました。まで読んだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:36:23 ID:H90H6kDK0
http://img134.imageshack.us/img134/5627/kitagawaseikeiks6.jpg

北川かわええ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:49:55 ID:llsUuGB60
今日夜の部で観て来た。率直な感想を言うと、こっちは慣れたもので
関係者の皆様お疲れ様でした。北川さんホント良かったじゃん、て所かな。

確かに突っ込み所は色々ある、思わずぐっと来る場面もある。
予想以上に良かった所、或いは期待外れだった所。でも全体的には
予習で準備してた事もあり冷静に値段の分(1.2k)楽しめました。

しかしこれはあくまでフィルターを掛けた上での感想です。
ファンなら必見だが正直な話、万人にはお勧めは出来ないだろう。
マニアックとまでは行かないが危惧してた通りニッチな所がある。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:05:25 ID:bm0XQpmI0
映画館人入ってるのかな?
まともな感想が少ない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:12 ID:u4Pbu5fq0
感想は書こうと思えばもっと書ける。
ネタバレ解禁になればもっと掘り下げるかもしれない。

人は少なかったけど映画見る時は混んでそうな
日時を極力避けてるので何とも言えない。
客層はやはり若い女性が中心だった。
今後口コミで広げてくれる事を期待しましょう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:30:44 ID:ovctUqnX0
ダストはスキャンダルの多い沢尻の失脚も見据えて、
タイプが酷似している北川を早めに売り出そうとしているのかな?

沢尻が事務所トラブルというのは案外ありそうな話だし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:43:38 ID:bm0XQpmI0
>>225
去年は出ずっぱりで良くも悪くもいろいろあったから。
充電・再教育期間ってのもあるかもしれないね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:45:58 ID:hM3VNerLO
ナイスポ並みの憶測だけで同輩を叩くんだね。
それ全部はねかえるよ。

ワイルドスピードから普通に押されてきてる。
個人個人で売り方もタイミングも全然違うよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:48:49 ID:6z50/umN0
北川ブログより

    【お知らせ】

いつもブログに参加していただいている皆様へ
竜二のせいで、7月1日を持ちましてコメント機能を休止させていただきました。
応援メッセージは上記ファンレター宛先までお送りください。
今後とも北川景子のBlog♪Blog♪Blog♪を宜しくお願い致します。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:54:27 ID:6z50/umN0
リナ(北川)は癌になりますが結局、最後まで死にません

マキ(本仮屋)も病気(病名不明)になり最後に死にます



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:59:58 ID:JGPcvmckO
>>225
仮にこうやって干されそうになったとしても、北川が「頭冷やせ」って引き留める気がする。
沢尻とは友だちでもあるし尊敬もしてるみたいだから。

両方とも「中村ノリ」みたいなことだけはしてほしくない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:09:53 ID:ovctUqnX0
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i    |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /
  | |    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |  <  呼んだ?
  ∧ |    ┃ |コュユコュ|┃ |   \
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ     \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽウシャシャシャシャシャ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:05:05 ID:BgjbmXMp0
明日は「明石家さんちゃんねる」出るよ
ttp://www.mbs.jp/pgm/tbs_sanchannel/1170669484.shtml

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:47:19 ID:tMhOI+/20
ところで山下長沢の月9ドラマに出演するの?
どれもこれも記事の内容がいい加減だしはっきりしないよね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:33:43 ID:yWa4WAYt0
今の所噂だけで確実なソースはどこにも無い。
出たら出たで見るけどちょっと安易なキャスティングだね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:15:46 ID:JGPcvmckO
>>178
ドンドコの山口(だったかな?)と共演してたドラマはかなり悲惨な視聴率だったよね。
可能性は全くないとは言い切れないし、そうなるのが少し怖くも感じる。
ミムラもリコベンまではそこそこ頑張ってたが、めだかから急におかしくなった。
ダストは方針変えた方がいいと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:29:56 ID:KGdiQqhI0
結構楽観的に見てる。今の所特に大きな問題は見当たらないんだよね。
勘違いとか無いし努力も惜しまない。しっかりしてるし協調性もある。
この調子で頑張ってれば少なくとも干されたり消えたりは無いだろうね。
後は運とタイミングの問題。こればかりは自力じゃどうしようもない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:52 ID:2n5qG58e0
ま、ともあれブログ開設一周年だね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:00:31 ID:KGdiQqhI0
そういえば今日で一周年か・・・
過去に色々あったみたいだけどひとまずめでたしって事で。
ブログはファンになったきっかけなのでこのまま続けて欲しいな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:23:48 ID:z/ZGWVKO0
<株式会社スターダストピクチャーズへ>

お前らが確実にここを見ている事を僕は知っているので書かせてもらうぞ。
まずは自作自演の件だが、僕に謝罪して頂きます。

僕の自作自演が原因で運営方針を変えてしまう事になった事に対して大変怒っています。
北川ブログの中で僕は少しぐらいの自作自演を取ってしまったことが何故いけないのですか?
今後こんな事がないように努力するよう要求します。

さて、上記にも書きましたが、今後もコメントを書き込めないようにして下さい。
お前らが悪いのだから、当然の行為だ。

上記の件に関してメール又は電話するから、その時は対応の方は僕に失礼のないようにしろ。
また僕のうその電話番号をお前らに教えたから、何かあればちゃんと連絡しろよ。


     竜二


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:19:43 ID:YZ4AzLA5O
映画すごくよかった。
だけど、なんか演技が大げさな気がしました。表情とか動き方とか。歩き方も。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:29:56 ID:jB+P90JHO
ここにも竜二が…一体コイツは誰なんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:40:36 ID:YZ4AzLA5O
>>240です
竜二ってダレ?
あたしのことですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:07:51 ID:U0p8zvT50
>>242
播戸

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:48:27 ID:4EBOm4ajO
あいつのプレイは必死さが伝わってくる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:22:43 ID:OCgnzqOS0
出世作になりそうやな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:31:36 ID:fN3HwxFOO
どれだけ赤字だすんだか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:48:34 ID:UGYOJHEK0
>>221
あれれっ、ひろゆき?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:45:34 ID:Vqlu4CBGO
激しいダンスしながら歌うこともできるらしいね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:24:51 ID:OVk3GB9k0
これ既出?

http://feature.movies.jp.msn.com/interview/01.htm

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:32:09 ID:YJ7KtF/q0
竜二のゴミサイトはこちら・・・

Keiko Channel  http://ime.st/keikoweb.fc2web.com/


竜二のマジ素顔公開!!

http://g002.garon.jp/gdb/GW/Ub/Ct/Y6/QN/_2/Z7/Nh/z6/-h/Tw/V2E0.jpg

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1163170147241.jpg

他のサイトに転載自由!!



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:04:48 ID:8I53ELR/0
Dear Friends ディアフレンズ 40点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50913791.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:46:14 ID:3CAoovmF0
なかなか的確な批評だな、ほぼ同意。見てる人はちゃんと見てる訳だ
この作品は黒歴史として葬る必要は無いと思う。そこまで悪くは無い。

253 : ◆aYOMWc0ygg :2007/02/07(水) 23:03:21 ID:GfdwKzXR0
>>251
ここで俺が出るのもどうかと思うが真剣に読んでみた
>>252と同様、同意
映画としては駄作なんだが、最後に書かれている言葉は実際観て思った
「北川景子のファンなら必見だが、それ以外には特にオススメしない。」
北川ファンと女子高生は絶対に見るべき
それ以外の人は感動しない、つまらない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:40:07 ID:vjS1vDQ50
竜二 :2006/07/02(日) 00:26:27 ID:IuKFHk++

今考えている事を書いておく
俺の自作自演のおかげで北川ブログで全てにおいて書き込みが出来なくなったが
今後も書き込み出来ないようにする

しかし、これを止めるには条件がある
今コメント出来なくなったのは俺の自作自演が原因である
今後も荒らす行為を続ける為に、北川ブログでの俺の行動を邪魔する行為を絶対にしないという事が条件である
なぜならピクチャーズにはこれからも嫌がらせ行為を続けるからだ
それが嫌なら俺に対してピクチャーズの関係者、北川ブログを利用していた人達が謝罪する必要がある
果たしてそれをお前らにできるかだ・・・ 北川ブログの運命は俺にかかっている

以上


       竜二


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:19:09 ID:wbEZQLb00
映画のCM見て江尻かと思ってたら
この人だったw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:21:05 ID:wbEZQLb00
江尻じゃなかった沢尻エリカ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:14:21 ID:Epv5ltDPO
北川って沢尻と仲良いから
沢尻会入ってそうだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:28:09 ID:W4YPiT830
>>253
>北川ファンと女子高生は絶対に見るべき

北川ファンはわかるが
女子高生は別に「絶対みるべき」じゃないだろw

しかし北川って沢尻のパチもんみたいだな

259 : ◆aYOMWc0ygg :2007/02/08(木) 04:00:29 ID:7UQqCYC/0
>>258
何かウザイなぁ
そこに女子高生を入れるのは凄く意味のあることなんだけどな
ちょっとは分かって欲しかったかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:51:16 ID:A2PwfQcs0
>>258

>しかし北川って沢尻のパチもんみたいだな

ホントだ!すっげえ同意w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:39:38 ID:SP10VdhP0
◆aYOMWc0ygg  ← 竜二

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:06:35 ID:gXw1uHtG0
>>221
これホントなら昨日のさんちゃんねる出てた2人とも整形美少女だな

まあ今日本でも20代女性の2割弱の人結構やってるし、韓国では当たり前だし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:22:02 ID:bz+A0awCO
頭の良さそうなしゃべり方がまたいいんだよなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:12:11 ID:KMYHVngA0
89 名前: 竜二 投稿日: 2005/04/26(火) 02:15:52 [ Syxf6UbM ]

実は”ネタばれ請負人”という人物は実際には存在しない架空の人
一人九役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
彼のコメントもでっち上げの作り話

では、どうぞ!!

masaki      …ほうほう
通行人      …何か通った?
沢井美優ファン  …ヽ(´ー`)ノ
美優・命     …TIM???
問題調査委員会  …何の会?
おコジ事件対策本部…何か本部立てちゃった?
せーらーまん   …飛べる?
画像鑑定人    …いくら???
ネタばれ請負人  …はぁ???

掲示板を盛り上げる為の猿芝居演出ありがとう!!!!
乙ヽ(´ー`)ノ

オ〜レ〜、オ〜レ〜、チャチャチャチャチャン、景ちゃんサンバ〜♪


90 名前: 竜二 投稿日: 2005/04/26(火) 02:18:15 [ Syxf6UbM ]

↑これからやるコーナー↑
タイトルは「☆☆☆管理人の逆ネタバレコーナー☆☆☆」
よろしくv( ̄Д ̄)v




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:24:09 ID:Awl9gqk20
整形美人でも俺は好きだぜ
北川

モトカリよりはまし。

266 :関西:2007/02/08(木) 17:43:29 ID:CKN+U35I0
2月9日(金) 深夜0:19〜0:24 ABCテレビ ぷるぷるアンタッチャブル
2月9日(金) 深夜1:29〜3:24 ABCテレビ ブルブルバレンタイン
お客さま豪華3組未公開シーン大放出!冬の超拡大2時間SP
ゲスト:北川景子&本仮屋ユイカ、ダンカン&荻野目慶子、TRF
ttp://asahi.co.jp/buruburu/

267 : ◆aYOMWc0ygg :2007/02/08(木) 18:29:02 ID:7UQqCYC/0
知っとるからw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:46:39 ID:BhSXuYjP0
整形コンビの片方かな
アップになると眉間から鼻が生えていてワロタ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:21 ID:zmGeAT810
沢尻ネタ(と整形ネタ)はもう飽き飽きだな・・・
単純に見栄えのする所に目を奪われるのは分かるけど。
ちなみにどっちが好みと言われたらもちろん北川景子。
どちらも強気な性格だけど北川の場合葛藤があるんで。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:04:04 ID:MJg2uWP40
>>269
誰もオタクオヤジの趣味なんて聞いてませんからww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:08:28 ID:zmGeAT810
>>270
あんたずっと俺を誤解してるよねw
でも分かるよ、自分でも損な役割を担いでる事は自覚してるし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:08:42 ID:TtNLME79O
北川のスレ見るとテンション下がるな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:12:10 ID:zmGeAT810
同感です。こっちも一貫して気分が悪いんですわw
もう少しまともなファンが居れば俺も楽が出来るんだけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:42:16 ID:kEixBne90
46 名前: 掲示板利用者 投稿日: 2005/04/25(月) 01:32:24 [ 9nMQfpRE ]

>おコジさんも俺もただマナーを守って楽しく画像掲示板を使って欲しいと思っているだけです。

そのおコジさんがマナーもへったくれもなく、画像掲示板上で特定個人を名指しで攻撃していたわけだが。
そんな人にマナー云々を語ってほしくない。
そしてそのことで攻撃された方だけでなく、他の投稿者の方の中にも
そのことに胸を痛めて投稿をやめている方がいる。
その方々に対して、「マナーを守って今後使ってください」ってよくそんなことが言えるな。
彼らはマナーを守っていたよ。
自分らこそマナーを破り、荒らし同然の行為で土足で画像掲示板に踏み込んできたんじゃないか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:07:26 ID:c/LX4qLnO
おれ、阪神ファンなんだが、
甲子園で始球式やってくれないかな。
神戸育ちなんでしょ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:48:36 ID:jXoEtkfYO
甲子園は西宮だし、タレント呼んで始球式やらせた実績もない。
オリクスも徐々にスカイマーク開催減らしていくだろうから、野球は期待薄だよ。
それだったら、ヴィッセル神戸のホームゲームの方がよっぽど実現性は高いと思う。昇格したし。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:55:17 ID:08UsdlTF0
全国226館で公開中

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:15:22 ID:k1vw0o3c0
      彡川三三三ミ プーン   アギギギギギィィ〜ッ
      川 ∪ \,) ,,/|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠
     川出‖ /// 3///ヽ〜 |  景子ぉ〜逝きそうだよぉ〜 By.竜二
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜 \___________
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:21:24 ID:nosNAig30
  景子ぉ〜逝きそうだよぉ〜
\______________/
      ∨
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   ←竜二 
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:02:24 ID:41mQ2WG10
噂では竜二はピクチャーズでの自作自演がバレてどこかに逃亡したらしいよ
警察も奴を探しているらしいから逮捕も時間の問題でしょ??

これで我々の完全勝利は確実ですね!!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:42:35 ID:Z2wTuqWkO
この娘ってどこの大学行ってるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:52:18 ID:uvUqfeucO
明治でしょ

アップでみると沢尻に似てる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:00:34 ID:Z2wTuqWkO
>>282頭いいんだな!!
確かに似てるかもな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:21:18 ID:ZgRmPWaU0
>>276
ヴィッセルもJ2落ちの可能性は高いし、
残留を争ってる状況なら芸能人を呼んでイベントなんかやりたくないだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:51:09 ID:aJXAvvML0
昨日の「ブルブルバレンタイン」の発言まとめ
大学と女優の両立に対して
・(芸能界)干されたら困る、私は保険をかけるタイプ
好きな男性のタイプは
・めっちゃ年上好き、一回りぐらい上がいい、黒ぶちメガネ好き
・中高とも女子校で女子から告白されまくった
・競争率の高そうな男性は諦める

景子タソって笑うときに手を叩いて拍手して笑う癖があるな
(前かがみになったりして)これ下品であんま好きじゃないけど・・・
それにしても「ブルブルバレンタイン」は30分丸々トークで内容濃かった
未公開や総集編とかで他のアイドル・女優いっぱい見れたのもラッキーだった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:27:33 ID:WtFC3lBF0
長澤まさみの映画に山田孝之のバーターで出演するね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:04:56 ID:iS3pVIW20
北川ブログより

>ピクチャーズさん、景子さん、常連さん・・・今までの荒らし行為は全て
僕、竜二が自作自演で他人に成りすまして行いました。
皆さんには、ご迷惑をお掛けしたことを謝罪します

そしてmasakiさん、貴方に罪を被せようとしてすいませんでした。

2006/6/26(月) 午後 10:57 [ ryuji8493 ]


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:38:26 ID:KHy4ifyq0
手を叩いて拍手して笑う癖のどこが下品なの?

289 : ◆aYOMWc0ygg :2007/02/11(日) 00:12:17 ID:zabNAAIV0
>>285
笑うときに手を叩いて拍手して笑う癖が嫌いなのはお前だけじゃないか?
笑いを表現するのに最高な仕草だと思うんだけど
でも、前かがみになるのはテレビ的にちょっと下品かもね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:27:00 ID:lEEExDMF0
景子ちゃん日本一可愛い。
映画感動した・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:28:06 ID:Hgd81Jfb0
エンタメキャッチ出てるよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:51:44 ID:W/admeXI0
映画でケツ出してない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:03:27 ID:lBdB4N6iO
Dear FriendsのCMずっと沢尻だと思ってた!!
この子だったんだ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:34:36 ID:e/4KYDQH0
やぐちひとり見たけど、衝撃的な美しさだった
性格もさっぱりしていて好感
でも他番組で見たら態度が違ってて、顔も違ってた

かなりの気分屋さんなのかね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:01:22 ID:Q2IeF+U/O
http://imepita.jp/20070211/420280
http://imepita.jp/20070211/425520
http://imepita.jp/20070211/426830
http://imepita.jp/20070211/427220


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:11:46 ID:/5HvAGE90
>>276
牛サポだけど、
04年も低迷してたけど、それでも大塚愛をユニバーに呼んだりしてたから。
別に問題ないよ。まぁ、松浦亜弥以外なら誰でもいいんでw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:45:39 ID:zsSbGuRz0
  景子ぉ〜逝きそうだよぉ〜
\______________/
      ∨
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   ←竜二 
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ





298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:51:18 ID:wHgznVF40
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:58:42 ID:HpfdToJf0
三木谷はハロプロヲタですから。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:59:59 ID:CWEchi+qO
売れないね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:19:58 ID:TcFheme6O
この人が出ててDVD化されてる作品ってまだないのかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:22:46 ID:cisL55FoO
可愛いけど整形

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:57:13 ID:UD0HTGPa0
整形でも可愛い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:36:46 ID:XUKPz+0C0
DF見たけど。やっぱり「間宮兄弟」で見せた魅力は
本物だった。これからも応援&注目していく。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:57:55 ID:SSOQCuPFO
間宮もディアフレも見た事ないが、悪役以外もやってほしい
ちょい前の黒髪、黒眉(垂れ眉?)、うす化粧の景子だったら出来る筈

声変えるのも上手いし
これから経験積んでガンガってくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:00 ID:C2BlENrX0
>>305
間宮は絶対見たほうがイイよ
めちゃめちゃかわいいから。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:16:47 ID:l87eZxo10
写真集の表紙なんであの写真なんだ?
あの中で一番変な表情だと思うんだが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:26:30 ID:LEHY/Gh9O
性格悪そう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:51:02 ID:0RPiwjmt0
タレント卒業アルバム流出で一番損したのが北川だな
モトカリは朝ドラから少しずつやったが景子は最近テレビよく出てきて
学生の頃の顔と違いすぎがばれてーwwラ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:30:14 ID:A7IW2ThG0
でも上野や沢尻や長澤に比べればいいよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:21:24 ID:8wHqD229O
>306 間宮ってレンタルできる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:40:20 ID:jOm12vXS0
竜二さん、自作自演は止めてください

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:33:44 ID:f/UPsBQ30
>>311
できるよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:50:19 ID:G9pqMR/lO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:16:19 ID:rqIN2jTl0
おい整形と虐めつつ怒らせながらヤリタイナ



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:27:43 ID:C1FrJqFdO
>313 ありがとう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:18:14 ID:DG2Dy35Z0
>>309
本仮屋の整形の方が凄いんだか
あれだけTVで盛大に顔晒しておいて大整形だし 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:39:13 ID:XoTKw2mX0
めざましの広人苑うpしてもらえませんでしょうか?m(_ _)m

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:49:53 ID:PCk7/TQq0
沢尻路線目指すのか鈴木えみ路線目指すのかよくわからんな
いずれにせよ二番煎じは失敗する

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:56:19 ID:yizPby4h0
映画みたけど、この人顔が人工的すぎるなあ
モデルが本職?ならそっちに戻った方がいいのでは?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:00:40 ID:H4WuiXq30
「ヒートアイランド」の方も見る限りチンピラ女役みたいだね。
どっちかといえば鈴木えみに近いイメージかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:20:54 ID:PCk7/TQq0
>>317
モトカリは整形じゃなくて男ができだんだよ
だから綺麗になった
それだけのこと

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:33:17 ID:yizPby4h0
>>322
アホかw もとかりやはモロな目頭切開と鼻筋整形だよ。

朝の連ドラに出てたから、
卒アルで整形比較される北川さんとは、
比べられない程の露骨な整形。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:10:43 ID:/nqVV9J90
ユイカちゃんは目頭切開と鼻尖したの完バレだYO
蒙古ひだバリバリの目をハイビジョンで世間様に毎日みせてたからね<ちょと前の朝ドラで

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:21:53 ID:ths3dSIp0
北川といえばセラムンと整形

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:28 ID:/UL9PIv5O
『そのときは彼によろしく』 楽しみだな〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:43:41 ID:3lGxgK630
>>319
沢尻並に図に乗りすぎてるといずれ干されそうな気がしないでもないが。
例:お塩

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:20:14 ID:Ym5S87Dj0
ファースト写真集の撮りおろしの景子ちゃん、可愛いね。
でも、生写真付きの写真集があったなんて、知らなかったお〜〜(>_<)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:46:45 ID:ImsGgzsO0
ブログ最近更新されていないね…。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:17 ID:hzVqfRbbO
本当に整形してるの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:16:15 ID:gIHizLGR0
>>330
目頭切開と鼻内にプロテーゼはやってる
鼻なんて不自然もいいところだし
共演の本仮屋も同じ整形

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:37 ID:YIktsmlt0
竜二さん、嫌がらせは止めてください

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:45 ID:oHIbXo5o0
http://g002.garon.jp/gdb/GW/Ub/Ct/Y6/QN/_2/Z7/Nh/z6/-h/Tw/V2E0.jpg

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)