2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★永作博美☆ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:45:29 ID:kvvabfd+
ベビーフェイスの愛らしい笑顔だけじゃない
溜め息モノのキレイさやドキッとする大人の色気も合わせ持ってる
永作博美さんのスッドレはここです
公式HP
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/

ファンサイト
http://nagasaku.vis.ne.jp/
http://members.jcom.home.ne.jp/nagasaku/
http://www.tpot.jp/~mao/nagasaku/index.htm
http://www.geocities.jp/hikovent/hiromi/
http://ribbon22.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
★永作博美☆ part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1139106160/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:16:10 ID:dUr5TMGj
2なら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:17:38 ID:BS2lISSO
月桂冠のCMみたいな夫婦になりたい・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:25:31 ID:wCVRRxOG
>>1
乙!

今週(先週)のステラに淀のインタビューあり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:51:09 ID:qm9/Lkfr
今はわからんけど昔の永作の夢は結婚して
小料理屋を開く事でした
俺も客になりたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:17:23 ID:VrXcCnwq
気に入らないと、裏方に怒鳴り散らすって、本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:29:39 ID:ehoj7YQR
>>6
そういうタイプではないよ。誰かと勘違いしてない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:50:04 ID:tscMA61K


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:29:16 ID:R4QQY07H
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:21:50 ID:9hP01oDa
好きだを見てぁぉぃの成長した姿でも違和感なかった
この人の演技が上手いせいなんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:42:07 ID:z7lYabpJ
永作しゃん大河も映画も録り終わったと思うんだけど
最近は何してんのかな
もう今年の仕事納めとかってなってそうだから困る
たまにはタレント業もして欲しいんだがムリかな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:37:45 ID:A2wvcE1E


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:50:06 ID:fspzR89t
>>11
最近は俺様とセクロス三昧です。
いつも気持ちよすぎて、1m位精子を飛ばして
逝かせてもらってまふ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:43:52 ID:CkU0inEm
博美の元彼でーす。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:39:11 ID:x5aipFCm
今でもカラオケでリボンの曲歌ったりするのかな?

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 07:47:07 ID:01BYIMOa
さすがにribbonの3人で集まった時とか以外じゃ歌わんだろ
でも何を歌うのかね?
森高千里?

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 15:06:21 ID:FR8tiChW
次の仕事なんだろうな

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 19:06:24 ID:IT5UJugZ
AV

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 21:40:19 ID:4NgdRM7E
濡れ場に挑戦してくれ

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 23:34:53 ID:rhWP9k6H
写真集出してほしいな
写真集がムリならカレンダーとかでもいい
永作の笑顔とか真剣な表情とかいろいろ見たい

21 :kmwjgw:2006/11/19(日) 03:54:12 ID:EJ8L1kg7
チョン顔 ブス逝ってよし

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 11:12:53 ID:rE41iXLK
ハア?
永作はかわいくて美人な最高のコンプリートレディですが

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:03:07 ID:rE41iXLK
正直しんどい久々に見かえした
浴衣姿ではしゃぐ永作マジかわいい
一緒に縁日行きてええええええええええええええ

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:37:04 ID:+RfPqgzF
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164030649/l50
やはり永作が…

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:52:48 ID:/asfr4IS
ランキングには興味ないな
自分の中ではブッちぎりで永作なんで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:14:37 ID:CdiGePQB
>>24
そのランキング、普通に考えてぶっちぎりで1位だと思うだけどな。
スレの中の人もみんな推してるし。

27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 12:07:31 ID:Ov5HfQTS
永作大人気だな
だけどこっちのスレが伸びないのはなんでなんだぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:25:22 ID:JeK4u5py
永作さん今週は未だ処女ですかねえ?

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 11:37:12 ID:8YrUeoC2
黙れ、童貞。

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 22:47:25 ID:UZMLeqkA
イイよね、永作さんって。信じられない程カワイイ女性だね。
お酒が好きだそうだから、一回でいいから一緒に飲んでみたいなー。
絶対有り得ないけどさ。

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 04:10:54 ID:SN7P3dk5
たとえそうだとしても
ある日どこかで会えそうな気がしないか?
隣に永作がいたらな…とかつい妄想しちゃう

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 04:29:39 ID:GCtIN/jq
>>29
ど ど ど 童貞ちゃうわ

33 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 05:26:41 ID:3PbKpLvZ
永作良いよな

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 00:47:23 ID:gpOs6pOt
月桂冠のCMコピーで『私の趣味はあなたです』
とあったがそりゃヨメが永作さんだったら
そう思うだろ

『あなたの笑顔に帰還します』も永作さんのイメージに
はまってて好き

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 13:49:38 ID:rahvn/b2
いいキャッチコピーだよな
家帰って永作があんな笑顔で迎えてくれたら
仕事の疲れも一発で吹き飛ぶよね
まじで嫁にしたいよ

36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 18:32:23 ID:DOINmUv+
永作が家で待ってたら毎日ノー残業だな♪

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 18:45:07 ID:5DTOVJpM
>>35>>36全く同意。
出かけるのも、二人一緒でしか行かない、みたいな。

僕は最近、急にファンになったので
永作さんのドラマや映画で、彼女の魅力が炸裂してるのを
教えてください。(功名が辻は見てません)

あと、あんまり男の噂とか聞かないんですが、その辺りに
詳しい方もヨロシクです。


38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:26:52 ID:HGqP/zc9
えー家でも化粧してくれてるとは限らないです。
専業主婦なら近所の買い物くらい素顔でやれるし。
化粧とっても変わりがないとは、思えない。

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 00:37:13 ID:1mswuu+f
半年位前に、永作とJENを飲み屋で見たよ。
今でも続いてるのかな?いい雰囲気だったし、
結婚も近いかも…?

40 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 01:47:50 ID:DrNwSjp0
>>39
Σ(゚д゚lll)ガーン
やっぱまだ続いてんだな
そうじゃないかって思っててもやっぱショックだわ…はぁ

>>37
俺が特に好きなのを二つずつあげると
連ドラ「ピュアソウル」、「ラストプレゼント」
舞台「人間風車」、「ふたたびの恋」
映画「好きだ、」、「天使」
マジオススメ、全部DVDになってるし

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 02:00:10 ID:X9NsS3RS
>>39
場所は?詳しく書いてくれないと信じがたいな
ガセネタ多いから

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 02:37:39 ID:6qGovost
>>40サンクス。全部見てないのばっかだから、見てみるよ。
俺が見た事あったのは、中森明菜の隣りの奥さんだったやつ、
風俗嬢役の倉本総・作「おもちゃの神様」
あとNHK版「海猿」くらいだったから。

でJENって誰?

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 08:33:40 ID:1mswuu+f
>>41
中目黒だよ。
永作の隣にいるの誰だろう?
って、見てたら、あのミスチルのきもいドラマー
だったから、まだ続いてる事にびっくりしたよ。
煙草スパスパ吸ってて、それにもびっくりしました。


44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 11:29:48 ID:DrNwSjp0
中目には所属事務所があるからね
煙草はずーっと前から吸ってるらしい
肌にもよくないし止めてほしいが
それにしてもJENのどこがいいんだよ…

>>42
明菜と共演してんのは「冷たい月」
後ろの二つはDVDとかになってないんで
録画してない限り、今は見れないんで貴重だよ

45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 17:08:59 ID:Kajc7IeB
・・・ミスチルのドラマー、しかもキモイんだ。
煙草吸っても、大酒飲んでもいいから、
ツマラン男と付き合うのは勘弁してほしいな。

もっともミスチルなんてパク○バンドに何の興味も無いから、
ホントにキモイか、ツマランかは知らないが。

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 17:40:29 ID:x/seYY5W
ブスはブスなりの一生を迎えるんだよ・・・

はっ
皆に怒られる・・・きゃぁあああ・・・

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 17:55:48 ID:Fs6eq6os
また変なの来ちゃったな。
>>45
そういう事書くなって。
ミスチルは好きだけど、ドラムの人は変わってるね。

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 22:46:16 ID:3x5rqkIr
ミスチルの曲でJENの失恋ソングがあるらしいけど、
相手は永作さんではないんだね...(前のアルバム)

合コン行き過ぎて、振られて反省してますみたいな??

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 00:36:40 ID:q2jw7+i1
へえ、振られてりゃよかったのに…ブツブツ
他には「雨のち晴れ」は桜井がJENをモデルにして作った歌らしいね
メジャーになってなかったら、こうなってただろうっていう歌
だけど現実には永作と付き合ってるわけで

どうも永作にはJENが美男に見えてるようだからねえ
どういうフィルターですか、と言いたいよ

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:11:20 ID:uDfmeZgn
所詮、つまらん2人だな・・・
あっこのスレ作った人も付き合いたがっていたような・・・

皮肉で悲しい現実だな〜・・・頑張れ!!君!!!

51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 21:33:00 ID:A/C/3YUV
鈴木より他の3人の方がブサイクと思う俺は異端か

52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 21:52:04 ID:T0RcuHck
>>51
永作ちゃんこんにちは!

53 :51:2006/11/27(月) 15:02:21 ID:Qy10cag8
>>52
おいおい本人じゃねえよw
中川とか桜井って鈴木並に不細工じゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:03:16 ID:fah8TiER
永作さん今週は未だ処女ですかねえ?

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 16:52:12 ID:WPULmuJ+
黙れ、童貞。

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 00:39:03 ID:BMZlL/wm
黙れ、包茎。

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 00:44:17 ID:Ye/Y5+cl
>>55-56
…黙ります

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 11:01:04 ID:SjHklhpJ
永作は2chみたりすんのかな

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 13:00:39 ID:3g1vtc9a
永作さんは、腹筋割れてますか?
舞台とか
やってるから、それなりに筋トレしてそう
なイメージだけどね。


60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:23:50 ID:zU+VcVHR
>>59
去年のぷっすまで倒立だかなんだかをして
ユースケにスゴイ腹筋ですね、って褒められて
嬉しかったのか、家では結構筋トレしてるんですよーって
言って腹筋してみせてたな
舞台前で鍛えてたのも多少あるかも知れないけど、
滑らかに腹筋できてた

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:33:04 ID:7bjfu4gN
ribbonの頃の画像見たが…
二十歳なのに少女というより幼(ry

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 13:14:47 ID:fKcUqmP0
それがいい
ちなみに俺はロリコンじゃないぞ

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 04:11:08 ID:CAz/9wKh
俺はribbonの時の永作にはそんなに興味ないなあ
30くらいからのほうが圧倒的にイイ

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 16:35:33 ID:20D9i2kK
そう云う女性こそ芯があるものだ
女は40までに個人差でピークが来る

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 20:48:58 ID:XtDpYdPt
>>60
そうなんだ。腹筋割れてる女性っていいね。
永作さんは、業界での評判はどうなんだろ?
2年ぐらい連ドラ出てないし、露出が少ない
気がする…。

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 20:54:24 ID:jSRzAKNl
中学時代の永作は微妙だな
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 22:00:14 ID:cDFZ5J6s
>>66
グロ画像

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:23:13 ID:TbnSjTVQ
グロ画像と聞くと踏んでみたくなる
でも今回は踏まないぞ

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 23:58:05 ID:CAz/9wKh
たしかに露出が少ない、少なすぎる
やっぱ連ドラに出てほしいね、それも主演で
さもなきゃ舞台
番宣で色んな番組に出てくれるから
映画の永作も大好きだけど映画の尺だと
永作の魅力を満喫できないのがちょっと不満

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:27:58 ID:xB0rVPGs
中目のアートコーヒーで15年くらい前に見かけたときも可愛かったけど、
年とって益々美しくなった。
最近はベタ惚れです。

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 02:05:48 ID:KGg2dCYZ
常盤といい永作といい映画ばっか

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 23:43:19 ID:xGc8YD7C
永作さんは今週何回昇天したんですかねえ

73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 10:26:47 ID:QJ9QR2t7
時効警察のおっぱい最高。

74 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 11:57:22 ID:eyd/P9AL
ヌード希望
手遅れにならないうちに

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 06:19:47 ID:VdGS5Joy
ヌードになんかなって欲しくない!
永作なめんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 08:31:34 ID:AT43bKiT
永作さん先週は処女だったんですかねえ

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 18:51:35 ID:5/ihnDtO
>>75
舐めたい

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:09:14 ID:EKKrarBL
Sの役似合ってるけどもうちょっと痩せた方がいいと思う。
功名での横顔、二重顎だった…

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 01:42:17 ID:JJ+Q2GuN
噂では鍛えてるんで筋肉がすごいらしい

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:44:11 ID:KJx8dXRA
どこの噂?

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:18:32 ID:gj12fmqU
北風の噂。

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 10:42:43 ID:nnX3g5zo
少し前のレスに、腹筋割れてるって書かれ
てるけど、腕とか細いしそんなに鍛えてないんじゃない。


83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 00:55:52 ID:47XlMyWH
腹筋はしてたけどさすがに割れてはない気がする
録画を見直せばわかるかもだけどめんどくせえ…
とりあえず永作は本当に色白で華奢なんで腕が太いとかっていうのはないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:17:03 ID:oFOD8SLW
脱いで欲しいような、
そんな事しないで、演技派女優として
活躍して欲しいような
微妙な感じ・・・

85 :通信障害さん:2006/12/07(木) 21:16:54 ID:jvjoZgZA
そのまま元気でいてくれたらいい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:37:56 ID:jBkdgc1I
永作自身が悲しむ事はしてほしくない
笑顔の永作が週にいっぺんは見たい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:06:12 ID:dLm5C0Eg
禁酒・禁煙・禁欲 が悲しいそうです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:03 ID:Wz+T35C5
禁酒は事によると悲しむかも知れんが
他二つは悲しみはしないだろ
そもそも禁煙は過去にしてるわけだしさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:22:17 ID:0A2qjRIr
肺にガツンとくる強いタバコを吸うのが永作イズム

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:02:09 ID:MEeJYkc/
この人も枕営業してるの?

91 :通信状況回復さん:2006/12/08(金) 21:12:34 ID:ZwgMK2sa
この人、葉巻愛好家か!?

一応いろいろ考えてそうだけど
どこで何やってるかわかんないからね・・・

でも心身共に元気で健康でいて欲しいな!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:38:36 ID:LeRz5jkm
ああイジメラレたい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:57:03 ID:C4WwL7RQ
禁欲も無理でねぇ〜


3日持つのか・・・

あ、また皆に怒られる・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:02 ID:SopAjnt2
>>93
コラッ!お前(`□´)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:20 ID:/7WxLVqL
ひろちゃんと結婚したい
大好きだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:10 ID:ft3DTzCI
永作と結婚したいのは君だけじゃない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:52:14 ID:c/POUHAB
そうだ、そうだ!俺だってしたい。
でも、その前に一回サシで飲みたいねぇ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:05:34 ID:UKqGCUcD
駒沢で一緒に飲んだよ
ワインがぶがぶ飲んで、終始ケタケタ笑ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:15:08 ID:WktCeWkt
基本的に愛想良さそう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:29:45 ID:xkSiIP0p
>>98
駒沢ってとこが妙にリアリティあるなー
もしか本当?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:32 ID:DLD/AzLw
ロリ顔がたまらんなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:59:55 ID:1S3pykpw
某所で好きだ、、の宮崎あおいパートには外人がcute!とかいう感想が多いのに永作パートでは
そういうレスが全く見られないのは少し寂しい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:40 ID:JNKUG+KW
>>102
監督が宮崎ヲタで、宮崎あおいをどれだけ魅力的にとるかに力を入れまくった映画だからね。
最初に撮影した宮崎の映像を見せられて、この成長後を上手く、しかも似せて演じてね、って感じで。
イメージじゃないと何度も撮らされたそうだし。なんか気の毒だと思った。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:43:51 ID:lqvqdszR
宮崎よりも永作のがずーっとキュートさ、気にスンナ
好きだ、は宮崎も何度も撮らされてるようなんで別に永作だけじゃないよ

それと外人といや、シックスセンスの花束贈呈だかのときに
ブルースウィリスに18くらいかと思ったと言われてる
さすが永作

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:37:05 ID:RoaTYG8P
さっきラストプレゼントのDVDを見た。可愛い。
永作は、20代の頃は尖ってた感じだけど、
30過ぎてから色んな意味で丸くなった気がする
な。表情も柔らかくなったしね。30過ぎて
からの永作が魅力的に思う。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:46:29 ID:A0InAVto
そういう女はけっこう多いよ
日本はロリが多いから年齢だけで判断するけど用紙となると30代でピークって少なくない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:47:00 ID:A0InAVto
用紙→容姿

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:09:40 ID:42hL2ZRm
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006121304.html
可愛いとは思うけど、そんな似てないと思うんだけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:10:09 ID:k5cxlRyB
なぜ永作博美になったのだろう
酒豪なのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:10:08 ID:xSTbDIqw
>>100
家近いんじゃなかったかなぁ たしか


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:51 ID:1O6uttRj
>>110
そう、だから気になった

>>105
ラスプレの永作はほんと可愛すぎだよね
俺も30過ぎての方がずっと魅力的になったなって思う
20代後半は将来の事とかでモヤモヤしてて
30になったら気持ちがリセットされたって
色々なところで言ってるけど、確かにそうだったんだろうなって
表情見てもすごく感じる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:26:14 ID:NweAPvp1
やっと時効警察見れた。可愛いけど、よく聴いたら声はさすがに歳を感じさせる。
それ以上に麻生久美子の劣化ぶりがショックだった。三十路かと思った…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:48:02 ID:quj7jF2n
ttp://www.nigensha.co.jp/auto/bk_info.html?1109&INF=870
日本酒特集に永作姐さんが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:00:03 ID:nG6MxVxV
>>112
酒やけしたブルースヴォイス(;´Д`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:44:19 ID:RkaV1WqE
>>113
サンクス
着物とかき上げた髪がキュート杉!!
俺のツボだよー
こいつは買わねば

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:22:05 ID:XtAFwMJZ
>>112
胸の谷間サービスがよかったよねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:47 ID:eLxCwLtt
女性誌BAILAに永作しゃん載ってるよ
半ページだけどとってもキャワイイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:53:19 ID:E5x4JWj2
今週から気球クラブ、その後が上映されるわけだが
永作は舞台挨拶には出ないみたいやね
せっかく雑誌とかに出始めて仕事再開したと思ったのに…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:39 ID:EH+anHG0
永作さんのチャームポイントは何ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:02:03 ID:W9ZHjwip
いろいろあるんだろうけど、俺は目かなって気がする
黒目が大きくてクリッとしてて可愛らしさと不思議な魅力を感じる
目力ってやつもあるね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:06:21 ID:FwrwF++a
M男の漏れは男っぽい性格が好き。
あと日本酒好きなところも素敵。抱かれてもいい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:15:02 ID:QfVk3A2G
ノロウイルスにかかってたみたい。お大事に…。
今、大流行だから気をつけなきゃ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:55:33 ID:FwrwF++a
どこでそんな情報を?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:24 ID:SgNwUmrY
ガセに決まってんだろバーカ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:18:00 ID:+PFuMd9s
この人風邪ひかね〜でしょ!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:09:06 ID:FwrwF++a
>>124
阿呆

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:16:54 ID:MU4Xpo85
永作さん今週は未だ処女ですかねえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:13 ID:mDKsR0OO
ribbon時代の握手会
最高に可愛かったなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:15:03 ID:H8Bavoya
去年カゼひいたらしいよ
今年は知らんが海外とかでのんびりオフを過ごしてんじゃねーかなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:39:15 ID:6EX00Dzb
金と美貌があればシングルライフが楽しくて仕方ないだろう
大好きな大吟醸も飲み放題だろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:11 ID:n9wjltxF
スキャナ安いの買ったので テスト
ttp://upq3new.dtdns.net/img/34629.zip

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:13 ID:6EX00Dzb
ありがとうございます
永作ちゃんはリボン時代と同じくらいふっくらした感じですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:00:33 ID:RLtvCWII
ふっくら永作ちゃん
イイョ! イイ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:04:26 ID:MMvjYyda
うちに助六とどいた
永作の日本酒に対するアツい想いが伝わってくるねえw
チェイサーって飲みの最後に飲む水のことだと思ってたよ
それにしてもかわいい!あんな着物を着た永作と一緒に飲みたい

俺も雑誌あぷします
http://upq3new.dtdns.net/img/34637.zip

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:33:38 ID:YJxn9wiC
ありがとうございます。
とっても可愛らしいですよね!
人間ってのは一人じゃ生きていけないんだなあと実感。

136 :3億人:2006/12/22(金) 20:29:41 ID:Z8N2PAN2
>>124
ところでこの人、女なの・・・?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:06:20 ID:6VctWTrW
35過ぎたら少しは肉付きが良くなった方が見た目がよくなる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:10:16 ID:C2NH2uKJ
「気球クラブ、その後」見に行った人いる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:36:34 ID:Kf/LIHbR
誰もいないのー?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:29:59 ID:g5Eqc3ZI
事務所替わったほうがいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:36:15 ID:XYXvt8Ms
永作さんをお嫁さんに欲しいのですが、
結婚できる方法を教えて下さい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:03:17 ID:Lp2VVsZK
永作の守護霊と会話して仲良くなるんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:39:26 ID:PXqaqPqu
事務所に就職して、御法度恋愛すれば?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:41:56 ID:fSaJh3Dd
俺だって永作を嫁にしたいよ
永作はどんな外見の人が好きなんだろう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:17:12 ID:dvcIrFHA
あまり結婚相手を高望みしても仕方ないからな。
俺も永作で手を打つことにする。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:42:15 ID:UjIcbZNk
かわいくてキレイで知性があって闊達で…
これ以上何を望むってんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:43:31 ID:fznhjAsC
どういうとこが知性的に見えるんだ?
高評価しすぎ
かわいいとは思うけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:19:00 ID:1Bo5bynH
>>147
ん?
たしかに頭の回転が速くて当意即妙に笑いをとる…的なのは得意じゃないのかもしれんけど
自分の考えをちゃんと持ってて言葉を選んで説明してるのを見ると
それも一つの知性かなって感じるんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:44 ID:d5k+6872
百年の物語 第二話を見たよ。
やっぱり永作さんカワイイ!
出番少なかったけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:11:47 ID:1Bo5bynH
チャンネル争いに敗れ、ラスプレ久々にみてるんだけど
永作ってーか博美がかわいすぎる、ヤバイ
マジ女神や…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:08:32 ID:yGLl7TTh
ラスプレの時は神すぎたな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:25:02 ID:CohbT7pv
だよね
とりあえず半分見たんだがもうダメだ、完っ璧に惚れてる
新年早々博美熱が上がりすぎててヤバイ
おまえらも見直しとけwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:33:08 ID:5zvC9NTE
ラスプレの頃は、顔引き締まってたけど、
ラスプレ終了後にあった、恋からドラマでは、
顔がパンパンだった…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:24:13 ID:CohbT7pv
ttp://upq3new.dtdns.net/img/34998.jpg

言われてみりゃラスプレの時よか顔がちいとふっくらしてるけど
パンパンてほどの違和感あるかなあ?
言われるまで気づかんかったよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:31:47 ID:Ed4wkpUr
パンパンすぎ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385846.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385847.jpg


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:04:33 ID:aQx/Ohw1
>>155
うほっ!!貴方は男性に興味がお有りのようですね。
私とは相容れません。(-_-#)
お屠蘇気分で不用意にクリックしてしまった自分を恥じます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:58:27 ID:u+D1ylVz
ラスプレ結局全部見てしまったよ
クランクアップで感極まって泣いちゃった永作にウルッときた
泣くなよ、博美しゃん…
ribbonの頃から涙もろいんだよね?

今年こそは連ドラか舞台の少なくともどっちかには
出てほしい!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:55:48 ID:csfJDjsF
去年後半大河ドラマの裏主役だったじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:15:19 ID:hfNBkMjy
普通に主役でした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:56:37 ID:iTTFgJwt
Sキャラがハマるけど、実はノーマルな永作

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:44:11 ID:u+D1ylVz
>>158
役柄のインパクトはあったけど
出ない週も結構あったし、そもそも出番がそこまで多くなかったしさ
あとは俺的にはやっぱしカツラがどうしてもな…
なので普通の連ドラとか舞台にぜひ主役で出てほしいなー、と
早く始動してほしいー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:45:32 ID:Ey8pX5RB
無茶を言うな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:46:04 ID:iTTFgJwt
主役は難しいけど、準主役で使うには存在感有り過ぎる。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:29:41 ID:LUbYag/f
出たとしても前髪を上げている永作さんには興味ありません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:42:40 ID:jS5AVkzd
リトルデイトって今思うと名曲だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:27:38 ID:gbE/ywUV
確かに連ドラで数字はあんまり取ったことないけど
プッシュもなかったし、枠にもあまり恵まれてないように思う
やっぱ永作の魅力は脇じゃもったいなさすぎだって
好きな人は結構いるけど…っていう今の人気は
一番ファンとしては心地よいポジションではあるけどな
まあとにかくキャワいい永作が見たい、見たくてしゃーないって事です

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:40:24 ID:k3ftlvUE
ttp://www.hollywood-ch.com/report/interview_kikyu.html
中身は男とか言われてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:51:23 ID:a0uOKkcg
頭は悪そう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:41:09 ID:kNldqm1k
生涯独身の香り

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:35:28 ID:RU/pCAHU
>>167
あー、また泣いちゃったんだ
ラストショウでも毎回クライマックスで感情が高ぶって泣いてたらしいね
だけど普段は男勝り、そのギャップがどうしようもなくイイ!
いっしょに飲みてえよナア

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:44:26 ID:Ye33Tgry
ラスプレの頃、読売新聞のインタビュー
記事があったんだけど、
その時の画像持ってる人いますか?めっちゃ
可愛かったのに、新聞なくなってしまって
見れない…


172 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:19:11 ID:zkTmyZZd
これは・・・・

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up1264.zip.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:49 ID:uhepmYry
DLキーがわかんない…
9:01PMですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:51:25 ID:uM/ztYnX
http://2.dtiblog.com/n/nukinukipicup/file/nagasaku-titi11.jpg
これってアイコラ?一応お宝画像って事になってたんだけど。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:55:43 ID:QNtqXjQm
これは・・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:05:30 ID:uM/ztYnX
偽物かな?だって乳首ピンクだもん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:24 ID:oSCTW1sc
おっぱいってこんな下についてるもんなのか
童貞だから分かんねえや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:18 ID:7JsPzWcT
>>174
もろアイコラ。コラされる前の写真集持ってる。
顔も変えられてるね。目なんて凄い変になってるし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:46:30 ID:iIqLYo3S
気球クラブ、その後見てきた
結論から言ってどうみても永作が主役
存在感がその他のキャストと正直まるで違うし、出番もかなり多い
演技力を買われて出番が増えたってのも余裕で納得
当然のようにアホかってくらいかわいい、色んな髪型や服装で何度も微笑むのがヤバイ
お色気シーンも結構あるね…
キスシーン多くて欝、そのうち一回は下唇を甘噛みしながらで何ともエロイ
あとあろう事か、パンチラがある

関係ないけど映画そのものの感想としては大学の時に自分たちが作って半年で潰した
サークルとダブってほろ苦いような甘酸っぱいような気分になった
長くなっちゃってすまん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:14:21 ID:b2chRPSd
ttp://www.fjmovie.com/main/news/2006/news12_kikyuclub_interview.html
最初は小さい役でダメもとでお願いしたら外国で気球に乗った直後で運命だと思って
引き受けてくれたみたい。
キスの相手役の深水さん、元々永作さんの大ファンだったらしい。
凄い緊張して話しかけられても「はい」としか答えられず
キスシーンの日もフリスク食べまくってたとか。
舞台挨拶でも「本当に綺麗な人で・・・。本当に好きになってしまいました(照)」
と言ってたらしい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 14:36:09 ID:VFX6qO16
http://www2.uploader.jp/user/80157/images/80157_uljp00002.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:08:38 ID:oGO29ZFt
やった復旧!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:23:43 ID:3EgUpuiS
>>180
あーやっぱりか
去年の気球にのってた番組、絶対この映画と関係あると思ってたよ
あの番組の時永作ハンパなく感動してたしね
以前にも東京湾をヘリコプターで周るデートをしたいって言って
目を輝かせてたから、たぶん大空への憧れが相当あるんだろうなって

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:16:30 ID:hHkN/rA5
永作さん今年は未だ処女ですかねえ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:46:06 ID:4v0NFbdJ
博美ちゃんのことがすきだ
いつか本人にこの気持ちを伝えるんだ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:35:59 ID:KunoylJ3
2月放送予定のテレビ出演情報があるよ。
ttp://www.telebeam.jp/mongolia/index.php

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:37:02 ID:UF6a4JTI
よっしゃ、ktkr!
モンゴルに行ったって何かで見たけどプライベートじゃなかったんだな
今から楽しみ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:41:38 ID:Uh1bzZ5I
深津絵里あたりと連ドラしてほしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 16:45:27 ID:ueHVLcH4
深海理絵あたりと連ドラして欲しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:46:35 ID:nd5n/NXI
誰か 永作博美さんの 画像持ってませんか??   あったら 見して下さい!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:52:15 ID:nd5n/NXI
永作博美さんの事で 頭がイッパイで 仕事に集中出来ない!! 夜も眠れない!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:49:38 ID:nd5n/NXI
永作博美さんが 好きだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:52:50 ID:wJ8dcLow
気持ちは痛いほどわかるが、落ち着け

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:12:16 ID:ffbyxNYd
http://q.pic.to/8xmsa

↑この写真の、もっと顔がハッキリしたの
持ってる人いますか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:34:27 ID:nd5n/NXI
誰か 永作博美さんの事 もっと 教えてください!! 画像も 見せて下さい!! 永作博美さんの画像見たら これからも 生きていけます!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:11:15 ID:4MmqMxDP
永作は騎乗位大好きだったなぁ〜(*^O^*) フェラは微妙だったけど‥。またヤりてぇ〜。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:43:24 ID:v8SYQ4Pb
>>194
持ってるよ
ラスプレの頃のZAKZAKの記事でそ?

>>195
仕事終わって帰ったら何かアップするよ
遊んでから帰るから遅くなると思うが勘弁

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:48:32 ID:nbyBCuxn
今年に入って大吟醸が、「HTTP エラー 403 - アクセス不可」で見れなくなった。
何かあった?

199 :194:2007/01/12(金) 16:26:46 ID:ffbyxNYd
>>197
マジですか?良かったら、ください。この
永作、めっちゃ気に入ってるんで…。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:18:34 ID:nd5n/NXI
永作博美さんに 実際 会った事ある人って います? 実際も キレイでした??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:54:25 ID:Uj4O0pvY
ラスプレの永作ちゃんとアマミンは親子くらい身長差があったw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:19:19 ID:nd5n/NXI
永作博美さんって 身長 どれくらいなんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:06:23 ID:4MmqMxDP
157センチのエロエロ女だ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:18:15 ID:nd5n/NXI
203へ エロエロでは ありません!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:32:54 ID:OTqqm75d
見た目で人を決めつけんなよっ! 妄想じゃね〜んだょ!やる事やってるし、自分から誘ってくんだらなぁ〜!まっ、やったらなんて事ね〜けど(*^O^*)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:40:51 ID:4IyFALKS
あなたは 永作博美さんと やったのですか? 失礼だけど 妄想は あなたの方では

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:06:00 ID:Q7RZ7myG
ttp://upq3new.dtdns.net/img/35243.zip

わりと気に入ってるのをいくつか選んでみた
194のも入れといたよ

会ったというか、見に行った事ならある
話すチャンスもあったけど緊張しすぎて何もしゃべれなくて
めっちゃ後悔した…
当たり前だけど細くてかわいくてキレイな人だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:31:08 ID:Bvq9mv1r
>>207
家宝にします!
どうも有難う御座います。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:46:20 ID:4IyFALKS
もっと 永作博美を 盛り上げていきましょ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:56:57 ID:4IyFALKS
今日も 永作博美の夢を見た

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:16:28 ID:4IyFALKS
どうしても 永作博美が 頭からはなれない!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:57:24 ID:CY9uXza4
僕らの音楽の総集編出ないのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:01:52 ID:SX6n1hVw
>>207
画像が表示されません…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:09 ID:4IyFALKS
永作博美の画像急募!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:54:17 ID:jHZrWC8C
あまり浮いた話を聞かないけどレズ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:09:27 ID:4IyFALKS
レズ説!? 聞いた事ないけど どうなんでしょう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:48:44 ID:3EGFskzy
あまみんと永作ちゃんのレズ絡みを観たい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:29:19 ID:0sR3LjEk
永作のレズかぁ〜! 想像したら興奮する!!    あまみんって誰??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:08:55 ID:ItiHdxh3
妄想じゃないんだなぁ〜(オタク)らとは違うんでね〜! 永作とやったのか?って‥やった事あるから言ってんじゃん(-_-) 永作だってただの女だぞ!妄想で作り上げて満足してね〜で、女作りなさ〜い!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:19:28 ID:0sR3LjEk
永作とヤッた事があるんかぁ〜!? ほぉ〜 それは スゴいねぇ いやぁ 本当に スゴいわ!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:21:40 ID:ItiHdxh3
別にすごくないけど‥(。) ただそ〜ゆ〜機会があっただけですからぁ〜(*^O^*) またヤりてぇ〜けど!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:35:27 ID:qP5ikkqd
こりゃダメだ、見てらんない
220に言いたい事がある
@少しくらいはログを読んでくれ
Aメール欄にsageってなるべく入れろ
(入れないとスレッド一覧の上に上がって219みたいなのが湧く一因になる)
B荒らしにかまうな、かまうヤツも荒らしだ
C違ったらスマンが君携帯でしょ?PC買ってくれ

こんなこと言いたかないんだけど、所々カチンとくるわ
悪気はないって信じてるからまずはそこを直してくれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:40 ID:hdMQfFlq
ちと熱くなりすぎた、キツイ言い方でごめん
勘違いしてほしくないのは消えろや、って事じゃなくて
少しだけ直して欲しい所があるって事
同じ永作がすきな者どうし、不愉快な思いはしたくないから
あえて言ったってだけ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:52:29 ID:+x4iceD/
オレが 皆さんを不愉快にさしてたみたいで ごめんなさい! ド素人なもんで 使い方が まだ 解らない事だらけです。 ホントごめんなさい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:15:01 ID:YRkNOy4/
ジェンとは別れたの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:25:18 ID:OqdctHAH
リボン時代からのファンです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:05:47 ID:WO2aFltP
性格に問題があってもあの容姿なら許す。
この世はしょせんルックスよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:46:37 ID:iNYtP3A8
月桂冠のCMステキです!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:21:29 ID:4KkVxeZS
淫乱以外なら何でも許す

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:05 ID:QbTrLfrz
レンタル出来る、おすすめドラマを教えてください。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:05 ID:9o3TDFIA
>>230
ラストプレゼントがマジおすすめ
たぶん本人の性格とは大分違う役柄なんだけど
永作はこんな人なんだな!って思っちゃう
それくらい違和感なく演じきってるし、とにかくむっちゃかわいい

あとピュアソウルもおすすめ
放映当時は番宣以外にも色んな企画とかやってて
永作本人も一番力入れたドラマなんじゃねえかな
永作の儚い雰囲気が作品にマッチしすぎ
普通に最終回とか泣いた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:33:00 ID:2964pkrG
お前らどんだけ永作好きなんだよ


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【茶々】永作博美【淀殿】2 [大河ドラマ]
  永作博美36歳って・・・      [独身女性限定]
【ロリータ街道】下妻物語その20【爆走中】 [映画作品・人]
過去ログ [芸スポ速報+]
【常盤貴子】【永作博美】ひとり暮し [懐かしドラマ]


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:20:46 ID:jZ6Zr3Hz
「他人のセックスを笑うな」山崎ナオコーラ原作 映画化
出演:永作博美、松山ケンイチ、蒼井優ほか

まだタイトルは未定らしいけど出るらしいよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:31:18 ID:IgTRgGcX
ラストプレゼントの有里と、永作本人は、
性格的に真逆に近そう…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:38:56 ID:mtIdVaTh
ゆり子がいいともに出演中

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:06:28 ID:X53/e5J5
永作って 今 ドラマ予定ないのかな? CMしか最近観ないから淋しいよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:22:31 ID:hQv4zNYB
高校生の時の永作ちゃんすっごくかわいかったね。ドラマでてたよね。題名なんだったっけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:26:59 ID:hQv4zNYB
ASAYANの時もかわいかったね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:02:12 ID:LGqKwx0A
皆さん過去形で話さないでください

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:11:43 ID:rAYhVni4
>>231
d
まずは、ラストプレゼント借りてみます。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:59:06 ID:9o3TDFIA
>>236
もし首都圏に住んでんなら、映画「気球クラブ、その後」が
渋谷のシネアミューズって映画館でやってるから見に行くといいかと
ただし、レイトショーだけなので注意
俺の中じゃこの映画の永作は月桂冠のCMとか目じゃないくらいイイ

>>240
ほんとかわいいから覚悟しといたほうがいいよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:35 ID:JNijevWC
チャンスと夕日がささやきかける♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:54:05 ID:GdenmPyd
ピュアソウル君が僕を忘れても これ見て永作ちゃん大好きになったよ。ドラマも名作!まじ、これ以上いいドラマある?ってかんじで・・永作ちゃんの演技も最高!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:36:51 ID:RDYfuJAg
麻生

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:16:51 ID:9OHiRFp7
ラスプレ、天海とのビンタ合戦で一歩も引かぬ永作ちゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:14:42 ID:l5gpar7R
>>244
出身地やな
実家はイチゴ農家でじいちゃんは農協の役員かなんかやってて
永作はそのイチゴをおかんにジャムにしてもらって食べてる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:12:40 ID:a91QJDT/
ttp://jun.2chan.net/b/src/1168944522461.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:10:50 ID:wd51vw0A0
>>236
ドラマではないですけど
2月に九州のテレビ局が制作したドキュメンタリー番組に
でるようですよ。
ttp://www.telebeam.jp/mongolia/index.php

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:17 ID:wd51vw0A0
>>248
既出のようでした。
スミマセン。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:35:47 ID:svMENaf60
>>246
ストロベリーファーム
ttp://www.4115.com/report01.html

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:14:42 ID:i5aqC1nXO
可愛い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:08 ID:D50Xe1O20
>>250
あー、それそれ
永作はジャムは甘くて苦手なんだけど
おかんの作るジャムは砂糖を控えてるから好きで
毎年送ってもらってるそうな

二月に出る番組のHPはやく動画アップしてほしいね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:08 ID:9MzsXdzj0
酒好きは甘いものがダメなんだよw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:13:35 ID:dIuhRC9Y0
>>253
一概に決めつけられないよ。
私は甘いものが苦手だけど、ポピュラーなところでは
チョコレートとかで洋酒を飲む人もいるし
(スナックでチョコポッキーとかあるしw)
羊羹とか甘納豆をツマミに飲める人もいるし…
まあ、永作さんはどっちなのか知らないけどね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:11:47 ID:fRxFR6VS0
「空中庭園」を見た。
特別出演の永作さんは、数シーン合わせて5分くらいの出番だった。

「恥という概念があるから、人前でセックスしない」
「あなたに処女を奪われた日」「セフレの」
といったセリフに加え、永作さんは映らないが
板尾さんにSMするシーンまであった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:06 ID:9MzsXdzj0
懐かしドラマ板のひとり暮らしスレ落ちたんだ・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:01:09 ID:DfjMcbw30
そろそろ連続主演ドラマしてくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:51:18 ID:gl/uliJh0
>>255
実はカットされてるシーンの方が多いんだよ
未公開シーンは車で戻ってくるシーンの続きとか
人前で泣き出してたかと思うと急にしれっとしたり、
三股の現場にふらっと現れて逃げる板尾にスタンガンで迫ったりと
エキセントリックな永作が見れる
永作もインタビューじゃさすがに実生活じゃあそこまではなれませんねー
て苦笑してたw

>>257
超同意

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:02:29 ID:N5Zl7CMnO
普段の永作は、短気で酒豪。共演者と、
距離を置いてそう。芸能人の友達少なそう。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:15:51 ID:gl/uliJh0
昔は結構尖がってらしいけど今は丸くなってんじゃ?
表情とか今はすごく柔和で本当に大好き
何となく芸能人の遊び友達はそんなにいなさそうだけど
飲み友達とかは多そう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:37:48 ID:PX0xBABx0
夏川結衣とかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:03:17 ID:c2Z4lZyNO
高崎映画祭、助演女優賞おめでとう!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:19:26 ID:3rP5SG8P0
夏川と古田新太とは仲いいらしいね
あとは蔵之介と飲んでたって話が去年スレで上がってた
あー俺も潰されてもいいから博美ちゃんと一緒に飲みてー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:38:04 ID:3rP5SG8P0
おお、博ちゃんおめ
好きだ、本当によかった
だけどなんで助演女優賞やねん、っていう…
ありゃW主演だろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:24:06 ID:TsYPK5w0O
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fzuihoo.com%2Fnews%2Barticle.storyid%2B535.htm&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E6%B0%B8%E4%BD%9C%E5%8D%9A%E7%BE%8E&start=153

↑淀君役は適役だったんだね。
今後は、連ドラに出てほしい。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:34:40 ID:3YValF0i0
仲のいい夏川と何かドラマして欲しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:16:19 ID:WVEmqHqH0
>>252
HPの動画、今日UPされていますよ!
音声がないのがちょっと残念・・・。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:21:50 ID:QE1cPiwX0
>>258サンクス
その未公開シーンはDVDとかで見られるのですか?
ストーリーの本筋と、やや外れた役どころだけに
カットになったのでしょうが、是非みたいですねぇ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:47:11 ID:iAecb1nv0
>>267
おー、来てるね
相変わらずガチかわいいし!
しかしホンット涙もろいよなあ
後は会見と日記か
博ちゃんの日記だったらヤッホイなんだが

>>268
DVDだね
初回限定生産版だけかも
とりあえずアマゾンにはまだ置いてあるみたいよ
でも正直好きだ、とか天使のほうが出番は多いから
どっちかったらそっちをオススメするよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:04:34 ID:pzVdoVaz0
永作さん今年はもう処女じゃなくなったんですかねえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:01:40 ID:D/xZxs1I0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070125-OHT1T00075.htm
永作博美、18年目の映画初主演「人のセックスを笑うな」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:12:41 ID:Mgt0JfSj0
>>271
「人のセックスを笑うな」は原作名で、映画のタイトルは「Don't laugh at my romance.」になるそうです。
 ttp://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2006/12/dont_laugh_at_m_7863.html

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:31:31 ID:GeMveR1O0
うわああああ
233はネタじゃなかったんだ、スマンかった
面倒だから調べんかったら、エキストラ募集してたみたいだし!
永作に会える数少ないチャンスだったのにもったいねー
しかも小悪魔な役柄とかいってメロメロになるしかないじゃん!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:38:30 ID:GeMveR1O0
でもよく見たら募集締め切りが1月8日で
スレの初出よか早えーからどっちゃみちムリだったな…
まあ何にせよ永作の初主演映画だし、来年が楽しみだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:06:22 ID:gyp9HtK70
とうとう脱ぐのか。
嬉しいやら悲しいやら

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:25:15 ID:HalOEzO30
???
別に脱がないでしょ?
脱ぐとか冗談じゃねーぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:23:00 ID:gFhXIXtfO
ラブシーンはあるけど脱がないよ!

来年公開とはどっかの映画祭でも目指してるんだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:35:17 ID:9OQeAS4A0
これとは関係なく永作の豊満な乳房は何らかの媒体で公開する価値があると思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:42:47 ID:gb7zhtx8O
童顔な永作さんにエロはいらない

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/27(土) 12:53:13 ID:mTG7EuR+0
永作さん今週は処女だったんですかねえ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:42:38 ID:uhWjSOUBO
あの乳を披露しないのはもったいないぞ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:23:19 ID:gb7zhtx8O
顔に似合わんだろ!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:23:51 ID:HalOEzO30
似合うとか似合わんとかじゃなくて単純にイヤだ
もちろん永作が自分の意志で決めたんなら
ヌードでも何でも来いやーって感じだけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:11:06 ID:YwY4jrNYO
ってかまた歌歌ってほしい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:31:33 ID:mwPuYYEW0
>>284
俺もたまには歌ってほしいけど、永作本人がやる気ゼロでしょ
堂本兄弟ん時にPに歌うのはこれが最後だからねって言ったらしいし、
去年だかの食わず嫌いじゃ歌うの結構嫌がってたし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:14:24 ID:eQ9QggvFO
昨日のリンカーンの、水野の役が永作だっ
たら、ヲタは泣くだろうなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:43:12 ID:fNkoKe1j0
いまの永作にあんな事をしたら金蹴り食らわされる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:50:01 ID:Mu37IUyqO
お前ら‥‥気持ち悪りぃ〜〜(+。+) 妄想して決めつけて楽しみか!永作も女だし、やる事やってるしよ、女なんてみんなやってる時はエロエロだぞ!ま〜女を知らなきゃわかんね〜か!妄想族にはよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:28:38 ID:t5zPI87j0
と、33歳童貞が申しております。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:00:47 ID:Mu37IUyqO
でた〜(笑) と‥申しておりますだって〜(笑)腹いてぇ〜(o^v^o)笑わすな〜!童貞??オタクらと一緒にすんなょ〜(笑) オタクら冷やかすの超〜面白いな〜♪

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:40:39 ID:MIrOkEca0
なんだ、また何か湧いてんのか
話題もあんまりないし、遊んでやろうかと思ったけど
疲れてるしやめた
シカトで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:44:23 ID:2UM28fvI0
ageてる奴は100%荒らし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:40:50 ID:26IsFdiiO
永作さんは、人見知りですか?あんまりバラ
エティ出ないよね。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:00:03 ID:Rsq+9J83O
永作さん彼氏いますか?今まで浮いた話あるのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:12:07 ID:s8lXzteJO
ミスチルのJEN

296 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 15:19:10 ID:tzGtxFdn0
http://gore.forcedexistence.com/jan06/jan06007.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:52:28 ID:3F9Ja3yj0
↑グロ画像。頭が破裂してる?
URLにgoreって入ってるから注意すればわかると思うけど。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:56:42 ID:e7CNnY1LO
>>295
どこからでた噂?
何年前の話なんだよ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:03:02 ID:AuYKLtaA0
女優だから、昨今のくだらんバラエティにでないだけじゃん

アイドル時代の深夜番組では芸人顔負けのことしてたけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:05:59 ID:yGKOS4u5O
宣伝がらみじゃないとバラエティは出ないだろう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:11:27 ID:CBEWwdiJ0
JENと今でもつきあってんじゃねーの?
上の方にも出てたし

バラエティにも出てほしいよね
ただどうもいじられるの苦手っぽいから
穏やかなトーク番組のゲストがイイ
舞台か連ドラが決まってくれれば番宣でどんどん出るから
まずはそっちだなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:48:44 ID:e7CNnY1LO
去年の話だが俺のツレでイケメンな奴がいるんだが永作といい感じになったらしく彼氏いないと言ってたらしいんだが…
さすが女優だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:04:21 ID:4lRvxtInO
日本語でおK

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:48:07 ID:iGhit+NtO
下手くそな釣りだが、マジレスすると永作はイケメン顔には興味なし
顔の好みはあるけど普通の人とはズレてる
じゃなきゃ永作ほどの女がJENと何年も続くもんか

305 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/03(土) 16:49:07 ID:7uvAeByn0
永作さん今週は処女だったんですかねえ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:27:36 ID:duaiWIfnO
永作さんのタイプって、喉仏が出てて、酒に強くて、
逞しい体で、うるさすぎず暗過ぎず、あっさ
りした付き合いがで
きる人って感じ。
ベタベタした付き合いや
束縛は嫌いな感じかな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:45:27 ID:HALqvBtaO
束縛やベタベタした関係きらいなら浮気しても別に怒らないんだろうな!あー漏れも永作の彼氏になりてえもんだ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:00:17 ID:ZYX1PIXv0
なわけないだろ…
男友達と二人きりで遊びに行ったり、飲みに行ったりしても
いいかって事だろ
永作の彼氏になるにはものすごく広い心がないとだめぽ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:29:01 ID:ay8XLMeA0
俺酒なんか一切飲まんからダメだな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:59:07 ID:XcIXqOxS0
例のドキュメンタリー番組の
記者会見動画がUPされてます〜
今度は音声入りですよ〜
ttp://www.telebeam.jp/mongolia/index.php?page=kaiken



311 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/05(月) 20:31:14 ID:bAaK178N0
永作さん先週は処女だったんですかねえ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:08:13 ID:PhJwwv9t0
>>310
うお、相変わらず博ちゃんかわいー
服もすごく似合ってて素敵やわ
一言ずつ言葉を選んでしゃべるあの独特の間ですら好き

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:01:33 ID:SIooRT/TO
遠くから見ても幼くみえる!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:54:29 ID:bKbZR/QdO
こいつボダだろ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:12:55 ID:Y9CHMGMYO
リボンの時から、ずば抜けて可愛かった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:17:06 ID:tgvwDHiEO
俺より 6つも歳上だと 思えないなぁ。 可愛いし ホント 好きだ。   彼女のブログって あるんですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:42:44 ID:4EAShl0v0
独身小梨おチビちゃんには30代でも20代に見える人は多い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:26:07 ID:13afQkUoO
永作さんは生涯結婚しないんですかね?
可愛いのに何故嫁にいかんのだろうか?
性格がキツイときくから子供とか嫌いなんだろうな。。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:43:21 ID:z+rF7y190
>>318
性格キツイのと子供嫌いはまた別の問題だろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:02:01 ID:ZXB6zlpU0
子供はわりと好きらしいよ
永作が構わなくても子供の方から寄ってくるらしい
子供…わかってやがるw
永作のブログとかあったらいいよなあ
けど何か続かなそう、いや何となく

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:37:07 ID:XFesS1g8O
メチャメチャ 好き!!     カワイイし キレイだし    (^3^)/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:49:15 ID:MbolNp+Z0
携帯からの書き込みが多いな

323 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/07(水) 23:51:58 ID:Zpl9++Jq0
言われてみりゃホントだね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:16:21 ID:z9EdcYdKO
携帯からだと なんか 不都合ある? パソコンじゃなきゃ駄目だという ルールでもあるの? そんな 細かい事 どっちでも いいじゃん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:19:29 ID:MujQrX8rO
誰も駄目とは言ってないだろw

326 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/08(木) 14:02:02 ID:0eHuAqJ80
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  3   |    |    | 
    └---─、        /  ` ー──/       |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ /    l |
          \  /       /ー─ ----l     4     |‐┤    l |
            V        /    2  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |              __/  | __/  | 
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__) ← 5
                                           (__)












すみません、永作さんが5を一番おいしいと語ったという事実は既出ですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:15:09 ID:UD8pMm0IO
永作博美は最高だ〜(゜▽゜)
ぷっすまとかバラエティー出ないかなぁ…
江頭先輩の執拗な絡みに呆れる表情を考えただけでソソルよね♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:36:45 ID:tIXBwRTwO
酒豪らしいから飲み比べしてみたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:43:25 ID:bA9phFrp0
一昨年のぷっすま出てたよ
それが>>83
倒立と腹筋してたのしか覚えてないけど
髪をアップにしててかわいかった

モンゴル行ったドキュメンタリーの動画保存したいんだが
どうやんのか誰かおせーて
フラッシュを保存しても動画の前で切れてしまう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:53:20 ID:A0XLPJgy0
ここ何年かのバラエティで一番良かったのは正直しんどいかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:01:37 ID:bA9phFrp0
正直しんどいの永作は俺も同意
浴衣の永作と縁日デートしたい!
あとは堂本兄弟と一昨年のスタパがよかった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:32:14 ID:MXVozGeHO
ribbonの永作の他に可愛らしい声で歌ってるの誰?

333 :329:2007/02/10(土) 13:02:13 ID:pke3yO/A0
誰も知らない?
めっさかわいいから保存したいんだけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:35:33 ID:pke3yO/A0
フジテレビの会見も見てえなあ
本当にいつもかわいすぎ
真面目に永作よりかわいい女はいないと思ってる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:47:07 ID:DL9MKdeFO
オレも 永作が好きです  最近CMでしか見ないけど・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:34:20 ID:BuymoucHO
永作は衰えないっすわ。昔FMで深夜番組やってたよね。オレはその頃から好きでっす!

337 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/10(土) 16:35:11 ID:iJQEQnP10
おらは正直そんなファンでもない
でも嫌いでもない
歳が近いので応援してるだけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:16:21 ID:hHvXukLA0
今月もテレビに出ないの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:45:14 ID:L4zEJuz60
この顔であの胸は反則

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:06:22 ID:DL9MKdeFO
>>339  えっ!? デカいの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:28:46 ID:w85eMDKLO
永作にエロはいらない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:55:40 ID:BuymoucHO
↑良く言った。禿同!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:47 ID:vTo1frpL0
「さんかくはあと」もう一回見たいなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:43:38 ID:MxgqJeGu0
今、「夜もヒッパレ」で唄ったのを見てる。
かわいいなあ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:58:14 ID:KexVPFEA0
親戚なので記念カキコ

まあ会ったことないんだがね
実家の近くの寺で一度見かけたが


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:01:16 ID:ywa+r77aO
色気なし

ブス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:45:51 ID:TFdbF8ABO
>>344
ぜひうぷしてくだしあ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:05:58 ID:bOpQwwG30
睾丸を鷲づかみされたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:53:42 ID:24RrmKX50
余裕で抱ける

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:59:11 ID:ig6s5UHwO
今 思い出したんだけど  昔『伝説の教師』っていうドラマだったかな? 松本人志と中居くんが出てたドラマ!! あれに 永作さん出てましたよね? 誰か 知ってる人いませんか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:43:39 ID:S74GtWHy0
伝説の教師に出てましたよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:55:19 ID:8aK21vvq0
http://202.222.19.95/up1/img/s21911.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21912.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21913.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21914.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21915.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21916.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21917.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21918.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21919.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21920.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:59:49 ID:SAwvd4Iw0
なんの嫌がらせだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:55:31 ID:JolxUW3n0
>>350
心理カウンセラーの絹香先生だね
生徒に抱きつかれたり、松ちゃんを引っぱたいたりしてたねえ
毎回出番はあるけどチト微妙、残念だけどアレは仲居と松本のドラマな気がす

355 :354:2007/02/16(金) 01:23:45 ID:paTvvhvR0
チト微妙ってのは、
永作の魅力を十分に引き出してはいないって事ね
あんまりイキイキしてなかったように思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:04:03 ID:MG2P9KcT0
気球クラブ、その後は絶対DVDにしてほしい
東京の公開終わっちまったけどまた見たい
本当に博美ちゃんはかわいくって魅力的だ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:28 ID:ROwcKld80
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:59:21 ID:MG2P9KcT0
一人ぼっちの君にっていうドラマがようつべにあがってる
10年前だけど博ちゃんやっぱかわいい!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:44:43 ID:FbPkkvD70
鹿賀武史との不倫が妙にリアリティーあって気持ちわりい
博ちゃんは年上が好きらしいけど、あーゆー油ギッシュなのが
好きだとしたらイヤだな
年下の男には興味ないんかなあ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:22:45 ID:S6PwejXLO
実況番組ch(朝日)に 立てちゃいました

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:06 ID:FbPkkvD70
博ちゃんって結構色んな作品でキスしてるけど
一体何回くらいあんのかな…?
それと一回台本にないキスされたって言ってたけど
誰にされたんだろうな
マジ頃す

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:17:37 ID:mPLO4+Zt0
昨日の産経新聞に永作が大きく載ってたな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:34:22 ID:A9/u7JCQO
陽水民生のライブを見に来てたらしいよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:23:38 ID:OWC4m4f80
彼氏いるもいないも・・・結婚してんじゃんよ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:37 ID:hOU9xf+P0
>>363
kwsk
>>364
誰かと間違えてない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:08:41 ID:OWKOnU5BO
永作って 今後 ドラマ予定ないのかなぁ?  すごい この人 綺麗だと思います。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:27:26 ID:6fl/vWoxO
「週末婚」でのエロさは異常。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:49:22 ID:OWC4m4f80
間違えてないお。JENでしょ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:55:42 ID:dd3RXfW2O
jenは独身だが。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:00:45 ID:OWC4m4f80
あ、ごめん。
結婚の話はタブーだったみたい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:10:37 ID:BBbgva8FO
>>365
民スレでちらっと名前が出てた程度です
すまん、詳細不明

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:48:40 ID:qwuo4Y3I0
永作さんの
ファンサイトや画像があるサイトってないんですね〜〜
ググって見たけどイイサイト見つかりません。
ご存知の方いましたら教えてください

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:52:53 ID:FfZ0l/ppO
永作、正直しんどい出たとき剛とプライベートで一回だけ会ったことあるって言ってたけど、たぶんミスチルのライブとかだろうな。
剛に「お酒弱いのに結構飲まされてるよね」みたいなこと言ってたし、ライブのあと打ち上げに参加して一緒に飲んだとしか考えられん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:16:03 ID:9De0dhHA0
>>372
>>1

>>373
だよな、俺もそう思う
剛「一緒に仕事すんの初めてですね (・∀・)ニヤニヤ」
(機先を制するように)博ちゃん「でもプライベートでは一回だけあった事あるよね」
って言っててあー、こりゃJENと一緒のときなんだろうなあ…ってオモタもん

それと今日、明日はモンゴルのメイキング番組放映だぞ
チェキしる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:36:38 ID:FfZ0l/ppO
>>374
同じ意見の人がいてよかった。
去年の11月にも表参道で目撃情報あったし、やっぱまだ続いてんのかな〜?
だとしたらもう10年だぞ。

376 :372:2007/02/22(木) 21:38:06 ID:qwuo4Y3I0
>>374

レスありがとうです。
>>1のサイト消えてたり違うサイトにとびませんか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:15:41 ID:5a0LCj8l0
モンゴルの草原って雪降ってるし草なんてないに等しいじゃないですか
枯れ草の草原でトイレしたんですか永作さん
丸見えですよ><

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:06:34 ID:X9XkgOED0
2/25 16:05〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:45:57 ID:EzqrjYQl0
>>375
表参道で目撃ってマジ?>>43とは違うの?
俺は何となくJENと続いてると思ってるけど
じぇらしー感じるわあ

>>376
上から二番目のとこは結構更新してるからここと合わせたら
情報はわかるんじゃねーかな
一番上の大吟醸は人も多くて活発だけど
最近なぜか見れなくなってるね

しかし博ちゃんは激かわええよな
感受性豊かですぐ泣いちゃうトコも好きだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:43:18 ID:n2h/dVcsO
>>379
375だけど噂板で見たよ。
表参道二人で歩いてたけど二人とも地味すぎて気付いてる人は少なかったって。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:16 ID:k+ySXuki0
永作さんっていつも凄い地味な格好してるみたいだね。
めちゃ地味な服でスッピンにメガネに帽子とか。
それでも気づく人がいるっていうのも凄いけど。
余計なお世話だけど、もう少し外見に気遣えばいいのに。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:21:45 ID:vUKjE2PQ0
http://202.222.19.95/up1/img/s21911.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21912.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21913.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21914.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21915.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21916.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21917.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21918.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21919.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s21920.jpg

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)