2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎ひろみ

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 00:56:39 ID:qEE4vNu2
岩崎ひろみに似ていると言われました。
・・・はっきり言ってブスですよね?(泣)

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 00:58:45 ID:vIG1EqKh
2

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:38:21 ID:LR23kCdH


4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:52:10 ID:fWr16IzU
まだ歌手の方がいいな。

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:58:09 ID:qEE4vNu2
痩せてもブスー

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 03:24:01 ID:U0OfJw2s
スレッド立て乙
おいらは、ひろみタンの方がいい。お京ちゃんのイメージが印象に残っているし。ヽ(^^ )
そのひろみタンも来週で、三十路になるんだね。

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 04:16:15 ID:x2w1bNpv
岩崎ひろみとミムラは頭が良いと、クイズ番組で思いました。
数理系のセイスはずば抜けています、

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 01:20:43 ID:0tkxyzlp
この人IQ高いらしいね。

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 19:51:08 ID:LsFIGMlz
前何かの番組で、吉牛の肉をよけて七味を死ぬほどかけて食ってたな
奥菜恵と仲いいらしい(合いそう・・・)

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:01:24 ID:Fnyg15gf
可愛いほうにはいるんでない?
歌は下手だけどね


11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 22:55:12 ID:yTwzGFXZ
中華料理屋の娘

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:30:56 ID:dDngithY
頭良すぎて、同性からは嫌われそうなタイプやねw

以前、DT浜田とバラエティに出てたが、
役者だけでなく、なんでもソツなくこなしてしまいそうなタレントだし
もっと売れてもよさそうなのに勿体無い。

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 01:05:06 ID:aUGkx/Ji
渡辺謙もそうだったけど、この人が話す関西弁も何の違和感ないよね。

よくいるじゃん。関西ローカル番組みよく出る関東の俳優で無理にヘンな関西弁話すヤツ。
誰とは言わんが・・・

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 04:10:09 ID:S8WQs/rn
早く脱いで!

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 04:23:21 ID:5eGlv8ZA
レス伸びないな・・・
初代「アニー」役で子役時代からその演技力は高く評価されていた。
台本を一度目に通しただけでセリフを完璧に覚えてNGは一切しないって話らしい。
「ふたりっ子」で人気出て、その勢いを維持したまま翌年の大河ドラマにも出たが・・・
民放ドラマではあまり見なかったな。

なんで売れなかったんだろうか?

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:13:52 ID:iKVwR1+s
え、そうかなあ。ボクは前から好みだけどなあ。マナカナも似てるよね。
昔みたいにちょっとぽっちゃりしているぐらいがいいな。
うちの奥さんのお姉ちゃんが結構似ているしみんなにも言われるみたい。
嫌がっているのかなあ?

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 20:37:15 ID:TOXuPINS
晩婚の相だねこの人

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:09:24 ID:pkVB/XOt
痩せて綺麗になったよね。化粧が濃そうだけど

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 22:14:17 ID:qM5TyYWv
何かの番組でやってたが、かなり知能指数は高いらしいね。

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:00:36 ID:yFVy3vKU
今日ヘキサゴン2に出てたけど、話してる所はほとんどなかった。
リレークイズでは前列だった。3位

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:17:43 ID:7SJ/rt3G
IQ140

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:22:42 ID:pSHZgKdo
ぱんけ

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 12:50:53 ID:+beInTSz
ひろみたんはかわいいお
今日の朝もテレビで見ますた

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 19:02:37 ID:NRguH1sV
あさまゆまに激似だぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:41:54 ID:ojYu+Icn
突然ヘアヌードの予感。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:31:47 ID:HDJ4Tuj5
最近テレビに良く出てるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:26:39 ID:rLY6s6GR
味噌ら〜めんウマ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:40 ID:oo3ChXw3
なんかインタビューとかでも
愛想笑いしないんだってね
頭良過ぎて見切っちゃってんのかなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:21:12 ID:xFZLNcYl
一時期、ずいぶんきれいになったなあと
思ったが、もう過去のことになってしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:04 ID:6IBxYkG7
ひろみタンメリークリスマス!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:44:03 ID:/7zXbcvg
ひろみたん あけおめだお(^ω^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:56:15 ID:vAX9X5T5
ちょっと寄り目っぽいとこがそそるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:09:35 ID:QNtqXjQm


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:09:50 ID:g+6eoJ2v
最近あまり見ないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:54 ID:92GcVe+JO
南海キャンディーズの山ちゃんとキスしたんやww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:52:59 ID:FJAmZdzf0
千葉のラーメン屋のコ。なかなかラーメンうまかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:27:58 ID:QR5mVE+S0
この人目を開けて寝るらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:56:36 ID:7Jtv/tjf0
すげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:58:30 ID:YIwnXCdw0
IQ140ってマジか?
すげえな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:19:34 ID:FucyWEGR0
154だっつーの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:36:52 ID:36z9PaOK0
こ〜の〜まちは〜せんじょう〜だから〜♪
とか歌ってた人だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:59:32 ID:BC8tT9g20
>>40
マジで?
もうそこら辺の男なんて
みんなバカに見えてるんだろうなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:27:33 ID:3U6yICg60
>>27
カウンターごしに、ひろみタソのお父上お母上が
いそいそとラーメン作ってるの見てると、
ああ、ひろみタソはイイ両親のウチに育ったんだな〜
などと感慨にふけってしまいますな…w

…ハラ、減ってきたな〜w
ひさびさにパンケ、逝ってくるか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:47:29 ID:BYc0y+4O0
AVで似てる娘がいるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:18:41 ID:lk1zC3nSO
親父が千葉真一に似てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:36:07 ID:elsw7PJ5O
性格悪いし、ヘビースモーカーだし大嫌い。男運悪いなんて、捕まった向こうが女運悪いんだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:08:25 ID:p7S+jzNq0
こいつとMEGUMIと昔いた桜庭あつこの全員に似てる女と付き合ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:56:21 ID:MaJ4m5+n0
↑共通点は乳輪?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)