2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い小悪魔†沢尻エリカ70

1 :通行人さん@名無し女優えりか:2006/11/28(火) 20:42:38 ID:k54B8y+f
【オフィシャルHP】
http://www.stardust.co.jp/talent/48.html
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/sawajiri/index.html

1リットルの涙
http://www.fujitv.co.jp/tears/index2.html
Kaoru Amane Official Website
http://www.kaoruamane.com/
シュガー&スパイス〜風味絶佳〜
http://sugarandspice.jp/
オトシモノ
http://www.otoshimono.jp/
手紙
http://www.tegami-movie.jp/


●CM出演
ヤマヒサ
http://www.yamahisa.co.jp/reform/tvcm/index.html
http://www.ietatete.net/tvcm/
明治キシリッシュ
http://www.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/xylish/xylish/index.html
カネボウSALA
http://www.sala-sala.jp/brand/index.html

可愛い小悪魔†沢尻エリカ69
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164036072/

2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 20:55:57 ID:Je2FUnNT


3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 23:59:22 ID:Omg+C7qb
えずる

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:17:20 ID:LlJJv8jB
重複です。

本スレはこちら
沢尻エリカと朝鮮総連 PART2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1155046814/

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 03:43:34 ID:P1yc0tHI
肉感スポーツのガニ股写真は前スレで既出ですか?

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 04:00:14 ID:GjgnMmxO

沢尻エリカのことを睨みつける長澤まさみ

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up60633.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200611/graph/28/68.html



7 :スマッシュ:2006/11/30(木) 06:35:54 ID:OvO7HRCV
1>
乙です^^

8 :スマッシュ:2006/12/01(金) 06:49:01 ID:WtMxqKyh
もう起きてるよママ!

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:13:35 ID:XyuKsiKD
●S・Eの抹消したい過去?お笑い「R]メンバーと三角関係だった!
性に奔放な若手女優S・E。今まで熱愛報道されたのは俳優が多かったが、
過去にはお笑い芸人にもモーションをかけていたという。
「Sがまだティーンモデルで売れてなかった時代、某局の深夜番組「B」で
Y興業の若手芸人「R」と共演していたんです。そのRのメンバー、A・R
とB・Hとはずっと体の関係にあったそうです。真剣な付き合いではなく、
単なる遊び相手、つまりセフレ。Rの2人も割り切っていたようで、当時は
Sはいわゆるカキタレという位置づけにあった。AとBは幼少期からの親友
同士ですし、仲良く一人の女を共有することにも抵抗はなかったのでは?」
(実話ナックルズより)。
しかし、現在ではすっかり立場が逆転。S・Eはすっかり売れっ子女優に。
今はどうなっているのかというと、
「Sはテレビ業界では”新星の肉便器ちゃん”というニックネームで呼ばれ
ているんですが、この呼び名を広めたのはRのAとBだと思います。芸人
には口の軽い奴も多いし、女優として成功したSを妬んでいるなんて話も
聞きました。今は全くSに相手にされてないようだし(テレビ局ドラマ
編成部)」。
振られた腹いせに昔の女の悪口を言いふらすというのは正直いただけないが
これも大女優になるための一つの試練のようなもの。こんな雑音など踏み
倒して、今後も女優道を突き進んでほしいものだ。


S・E=沢尻エリカ
深夜番組「B」=「B−1」
RのAとB=ロバートの秋山と馬場。


10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 12:51:27 ID:VMOamu4p
沢尻娘

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 01:10:23 ID:eV1Xi4L1
過疎ってるなあ。
次の仕事の噂聞かないけど。
やっぱり妊...?

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:56:36 ID:47MnIfSx
Googleで「沢尻エリカ」と検索すると
検索画面に画像が3つ出てくるようになってる。
いやはや有名になったもんだなぁ(^_^)v

13 :スマッシュ:2006/12/04(月) 22:00:26 ID:vBS+4MSr
ああエリカ可愛い
何であんな可愛いんだろ

14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:38:59 ID:5WfeltNf
>>11
お前、バカか?
当分、彼女はデカイ仕事はしないんだよっ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:59:07 ID:lLpBQyoK
スマッシュがしゃべったwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:19:30 ID:43P8g810
【手紙】可愛い小悪魔†沢尻エリカ73【健闘中】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165369953/
こっちこい

17 :スマッシュ:2006/12/14(木) 01:02:05 ID:Z0i4oB3x
あのですね!
今日は僕の誕生日なんですよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:23 ID:dHfNlse0
エリカおめでとエリカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:53:24 ID:ZBMwLxUm
てかスマッシュこれ偽者だろwww

20 :スマッシュ:2006/12/17(日) 06:22:11 ID:GWMKqE0e
1位おめでとうエリカ

21 :スマッシュ:2006/12/17(日) 06:24:14 ID:GWMKqE0e
∩( ・ω・)∩バンジャーイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:58 ID:XqhfVoxp
沢尻エリカって反日女優だって聞いたんだけどそんなら日本にいなければいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:58:57 ID:Qqpy8IGc
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/26_01/image/01.jpg


24 :スマッシュ:2006/12/26(火) 23:43:58 ID:u7+JAqMM
最近人がいなくなって寂しいですね・・・・

25 :スマッシュ:2006/12/27(水) 16:49:48 ID:BxF9e0kB
もう帰ってるよママ!

26 :スマッシュ:2006/12/28(木) 08:45:42 ID:xklRwAgy
もう起きてるよママ!

27 :スマッシュ:2006/12/28(木) 08:53:57 ID:xklRwAgy
仕事行って来るよママ

28 :スマッシュ:2006/12/28(木) 20:01:54 ID:xklRwAgy
もう帰ってるよママ!
もう寝るよママ!

29 :スマッシュ:2006/12/29(金) 09:22:07 ID:gW5yY0oG
もう起きてるよママ!

30 :スマッシュ:2006/12/29(金) 22:33:15 ID:gW5yY0oG
もう寝るよママ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:56:07 ID:TPLjq/3/
エリカタソカワユス(*´Д`)
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

32 :スマッシュ:2006/12/31(日) 08:38:58 ID:S3zneT0O
実家に帰るよママ!

33 :スマッシュ:2007/01/02(火) 00:07:38 ID:ESrULzm3
エリカあけおめ今年もよろしくエリカ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:39:57 ID:uLopJn2y
でさ、朝鮮総連との関係ってどういうことよ?

たまたま朝鮮系映画に出演しただけだよな?


エリカは地毛が縮れているから、朝鮮系である
可能性は低いよな?

そうであると信じたい。

パクリ国家の馬鹿民族と一緒ではないと願いたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:08:56 ID:ZHgZcnwU
さっき出国の映像映ったけど
パイオツでけーー!
もうゆっさゆっさ!!!
だれかうpして・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:16:41 ID:ugmqGpkV
沢尻が映画で脱ぐ可能性は何パーセントですか?
あのパイパイすごすぎる
録画した奴いない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:33:01 ID:ugmqGpkV
ゆっさゆっさってwwwwwwww
確かにゆっさゆっさしてたな
はみ出してたしなWWW早く脱いでくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:27:34 ID:T1Q/fjlB
エリカの生唾飲めるよ。
俺…o(^o^)o

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:06 ID:gOD5zzig
エリカのマンコを俺の自慢の17、6センチ肉棒で失神するまで
かき回してえ

40 :スマッシュ:2007/01/03(水) 16:28:03 ID:MXmnOd1R
エリカを性の対象にするのは止めてください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:21:33 ID:ot/cZ3uJ
沢尻はとっとと消えろ
もう終わり

42 :スマッシュ:2007/01/03(水) 21:14:44 ID:22WNrQMH
もう帰ってるよママ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:18:34 ID:UUIsPuYm
スマッシュ、トリップつけたら?
名前#パスワード
でつけれるよ。

44 :スマッシュ:2007/01/04(木) 09:57:08 ID:a4v0v0ok
もう起きてるよママ!

45 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/04(木) 10:04:36 ID:a4v0v0ok
43> ありがとうございます^^;

46 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/04(木) 10:05:49 ID:a4v0v0ok
仕事行って来るよママ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:30:55 ID:G8cHycck
沢尻え〇かは、父親が誰か分からない!
エ〇カの母親は当時地元で有名なヤリマンであだ名が公衆便所と呼ばれていた。エ〇カも母親譲りの変態でエ〇カタクシーと呼ばれ今では略されて、エ〇タクなんて呼ばれている!
子供も何回か堕ろしている。今や裏でエ〇カの裸、セックスのDVDやビデオ、写真などが出回っているぐらいだ!
エ〇カは乳リンがバカでかく、ヤリマンだけに、マンコは真っ黒!
今も、社長、プロデューサーや共演者、ADまでセックスして仕事をとっている事はいうまでもない!
エ〇カの卒アルバムをあるルートをえて、見せてもらったところ、顔が全然違うのだ!整形してる事が判明!
これは、ある筋からの情報だが、今北朝鮮の彼氏が居るらしい!
名前はキム・カッ〇〇ンという名前らしい!

48 :スマッシュ ◆X0q78mh/0k :2007/01/04(木) 10:49:58 ID:2YIcn98N
僕が昔付けてたトリップはこれです

49 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/04(木) 17:05:29 ID:a4v0v0ok
もう帰ってるよママ!

50 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/05(金) 07:32:48 ID:1w1mwT3s
もう起きてるよママ!

51 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/05(金) 08:11:08 ID:1w1mwT3s
仕事行って来るよママ!

52 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/05(金) 21:57:04 ID:1w1mwT3s
もう帰ってるよママ!
もう寝るよママ!

53 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/06(土) 08:38:18 ID:NPUaNQw3
もう起きてるよママ!

54 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/06(土) 18:53:43 ID:NPUaNQw3
もう帰ってるよママ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:10:13 ID:mwRyFZIa
スマッシュ生きてたのかw
芸板に来ればいいのに

56 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/07(日) 08:22:50 ID:WGp2ODKp
もう起きてるよママ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:06:11 ID:L6kiiFCn
【REAL】可愛い小悪魔†沢尻エリカ75【ERIKA】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1167603288/
こっちにも来いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:49:55 ID:e9UyeCcz
http://www.anthony.hk/~g/frames/portfolio/specialcontent/kill_Heather.htm
http://www.anthony.hk/~g/frames/portfolio/specialcontent/joudantalk.htm

59 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/08(月) 09:49:21 ID:+FCnv/ul
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

60 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/08(月) 09:50:58 ID:+FCnv/ul
57>
乙です^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:52:28 ID:QNtqXjQm
鬱だなぁ

62 :一応:2007/01/08(月) 18:39:27 ID:W9ZSZoLp
“今、最も輝いている20歳、沢尻エリカ”が2007年、ラジオのパーソナリティーに初挑戦します!!多忙な日々の生活の中で、何を感じ、何を考え、何を探し求めているのか、そして、どんな未来を描いているのか・・・。
彼女ならではのストレートな表現で、テーマに沿って「自分自身」を語ったり、お気に入りの音楽を選曲し、その曲についての想いを語ったり・・・。
毎週、彼女の素顔が覗ける30分、是非ご期待下さい!!!

http://www.nack5.co.jp/timetable/program/05_1930_real.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:38:41 ID:P/79TItE
>>62
未来少女だったんだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:33:38 ID:VT9Yhtcz
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ


65 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/08(月) 21:46:25 ID:+FCnv/ul
もう帰ってるよママ!
もう寝るよママ!

66 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/09(火) 07:55:59 ID:V4S9J8px
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:15:06 ID:2HGtT2E+
はやく女優としての姿が見たい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:40:46 ID:FdFjH5Az
エリカチャソは松田翔太とまだ続いてるの?

69 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/09(火) 18:58:01 ID:V4S9J8px
もう帰ってるよママ!

70 :スマッシュ:2007/01/09(火) 22:14:49 ID:bGkLTmz5
最近偽の人が頑張ってくれてありがたいです・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:40:44 ID:zYWwAl7C
偽だったのかよww

72 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/10(水) 07:50:03 ID:jqHz2FQN
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:53:39 ID:AAAAAUAz
>>69
偽物乙
>>70
だまされんなwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:54:36 ID:AAAAAUAz
>>70偽物乙
>>71
だまされんなwwwww

訂正

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:03:45 ID:FkQkK8N+
>>74
おまいのIDすごすぎwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:24:25 ID:3tz6gwvs
すっぴん不細工じゃねーかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:59:11 ID:EFaC67gI
>>70
一つ言っておこう。
スマッシュがそんなことば使うわけねーだろ

78 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/11(木) 08:06:31 ID:HG20nA6b
もう起きてるよママ!

79 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/11(木) 09:53:04 ID:HG20nA6b
仕儀と行ってくるよママ!

80 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/11(木) 18:42:59 ID:HG20nA6b
もう帰ってるよママ!

81 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/12(金) 08:37:12 ID:Db9sjpQR
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:12:09 ID:F9tXbKJn
スマッシュさんってなにものなんですかぁ?オシエテくださぁい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:00:36 ID:pyhE1xYP
>>75
すげえええええええw

>>77
たまにしゃべるからおもしろいんだな
>>82まぁ予測してw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:19:28 ID:0BbsW7Ef
>>34
>地毛が縮れているから、朝鮮系である
>可能性は低いよな?
済州島とかの純粋韓国人にも若干はいるよ。

アルジェリア人 × 半島人 ならあんなのもありだろ

85 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/13(土) 09:47:50 ID:p+7aaiDH
もう起きてるよママ!

86 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/13(土) 22:05:19 ID:p+7aaiDH
もう寝るよママ!

87 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/14(日) 09:52:20 ID:m9E9pQB3
もう起きてるよママ!

88 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/14(日) 10:05:48 ID:m9E9pQB3
仕事行ってくるよママ!

89 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/14(日) 21:42:41 ID:m9E9pQB3
もう寝るよママ!

90 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/15(月) 08:24:40 ID:6bSF43FG
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

91 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/15(月) 19:23:33 ID:6bSF43FG
もう帰ってるよママ!

92 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/16(火) 08:19:00 ID:306WvoLE
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:42:47 ID:GYHgkkqi
エリカの次の仕事の予定は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:07:29 ID:kCYx2CdE
沢尻さんの携番が、ぁるサイトに出てて、「掛けたらぃっぱい話せた」って書いてぁったんですけど、そんなコトってホントにぁりぇますかねぇ??

95 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/17(水) 08:20:19 ID:JWOZwZdP
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:26:19 ID:dJZ7MAM50
今なら裏2ちゃんねるに無料でいけるよ!

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文を書き込む部分に guest←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOKです

97 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/18(木) 08:44:24 ID:aU7d5/XF0
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

98 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/18(木) 17:11:56 ID:aU7d5/XF0
もう帰ってるよママ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:47:55 ID:Mq8Rx5cN0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php
ナイスポ
沢尻女優廃業?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:33 ID:mU/pwfV40

http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:51 ID:gvvD2PNN0
沢尻消えろ〜!!


102 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/19(金) 08:35:44 ID:p1iO57Ev0
もう起きてるよママ!
仕事行ってくるよママ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:42:24 ID:8aOG/JQp0
>>100
>わがままがたたって女優廃業?
葉月里緒奈や千葉麗子の流れだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:13:14 ID:uLNr0ocy0
 +        +
        + 
     ∧((∧
    rミ# ゚Д゚)<明治製菓スポンサー記念美佳子
  +  ヽ  14 つ
      (⌒_ノ
       し'ゝ

105 :2ch:2007/01/19(金) 20:14:45 ID:2fpbDyJBO
guest

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:36:59 ID:vYR1jxF20
       , ー 、, ─ 、_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\          \/
      ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ        /\
       i:;'::::::i::::l:::::ト、;:イ::::::::i:::::::::::::::l::::::::',
       l:i:::::::l::::l:::::l  ノ:::::::;イ::l::::::::::::l::::::::i _
       l:l:::::::l::::li:::l /::::::/ l::::l:i:::::::::i:l:::::::l´ 三l            X
       l:l:::::::l::::lィ.、 l:::::/ィー-、リ:::::::::l:!::::::l 三 /             x
      l:li:::::::l::::l !リ ';:イ ト-イ !:::::;イ::::/三/  X
      ',ヽ::';ヽ:!,,  リ └ソ ノ/:l::ノ三ト、
         /:::入 r─、 ""イ:::::::l:ヽ、三!::ヽ
  \/   ,':::::/ ` ーr ' ´ l:::::::;'ヽ、::::::::::::ヽ:\
  /\   i:::;イ  __「 ̄プ.!:::/ ̄ ̄ヽ:::::::::::\ ` ‐ 、
        !:;' ! /  r二ユ/l:/     l\::::::::::` ‐.、 ヽ     ×
         ! ,イ  l  / ノ /     ,イ  ヽ:';\::::::::\
          i ', l/  //     / ',   ',  ヽ` ‐、  x
         / ァ ┴r ' ´ /     /  ヽ   )   ',   ヽ
        , -‐ 7´  /     /-ー -\     i    ',
      /    ハ  l/      /l      ヽ   ノ
     /  , -r '´::::::ヽ/     / l
    -‐ ' ´l  l::::::::::::/     /  l
       ヽ 、l::::::::/     /、` ヽl          ×


107 :2ch:2007/01/20(土) 00:07:09 ID:XUeXSOgNO
guest

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:26:49 ID:eCD/QxLV0
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do
CDTVアンケート
今回は、『恋人にしたいアーティスト』を大募集!!
女性は男性アーティスト、男性は女性アーティストを投票してくださ〜い!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:17:36 ID:bqXGnsRJ0
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ
沢尻消えろ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:23:22 ID:bqXGnsRJ0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:48:32 ID:CtkPPluP0
必死でナイスポの記事貼ってる人って何なんだろw
ナイスポなんて3流紙信じてるんだろうか

112 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/01/22(月) 02:11:58 ID:9tOgyihb0
もう寝るよママ!

113 :2ch:2007/01/24(水) 22:36:36 ID:VeQ3l/fbO
guest

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:39:19 ID:w2SnPreX0
【ヤングリーダー】和希沙也 part7
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168149140/

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
ttp://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50539072.html(ソース画像あり)

和希沙也って学会員なんだね。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167598747/l50x

和希沙也って創価学会員だけどかわいいよね
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/uhyo/1168057609/dl10

学会員のみなさんの後押しでトップアイドルをめざします!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:30:26 ID:a+2muPsDO
バスの運転手がすれ違う時に挙手するんだけど
あれって危なくね?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167445023/
ここに行って

挙手すんなよ

って書き込んでみて!
雲助どもが必死になってレスするよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:13:40 ID:u0ehhuiuO
114<俺も学会員です!最近、折伏弘教達成することができました!!共に広宣流布のために闘いましょうね!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:34:30 ID:8Xis5/dP0
エリカにラブレター渡して、去り際に近くにあったゴミ箱にそのラブレターを捨てられたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:55:07 ID:9bIcqdrE0
「ないすぽ」はさすがにないだろ・・・
まだフラッシュとかゲンダイとかブブカは可愛げあるが
「ないすぽ」には愛が感じられない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:24:51 ID:/f8kSqbQO
盲目のヒロイン 沢尻エリカ
彼女に光を与える、青年医師 錦戸 亮
2008年 新春全国ロードショー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:05:36 ID:kuIZFri40
パッチギのDVD見たけどよかった ハァ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:14:54 ID:BtsT9ZKI0
>>119


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:31:35 ID:VLeOucjU0
ナイスポは沢尻に限らず、ありとあらゆる出鱈目記事をかいてるからね
まともな出版社なら、訴えられるんだろうけど
ナイスポだからしょうがない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:12:36 ID:6AbZ/NvoO
エリカちゃんのチョコCMげっと!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:42:58 ID:nWBFx8zg0
沢尻会のメンバーって誰がいるん?
しょこたんしか知らないんですけど・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:48:15 ID:EIRJTtRl0
単なる飲み会

126 :2ch:2007/01/29(月) 11:03:28 ID:eq18tIC4O
guest

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:18:33 ID:Hh9CsFNl0
>>124
たかじんの番組で、あびる優が仲がいいと言ってた
「優もエリカちゃんもファンキーでプライベートでも(態度は)あんな感じ」
なんだってさ。メンバーかは不明だけど・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:00:27 ID:t9pWkGq40
>>124
しょこたんの妄想

129 :マコト:2007/01/29(月) 12:54:47 ID:hjNghYGG0
こいつが
http://members3.jcom.home.ne.jp/tatakiage/
夢は?って質問に沢尻さんに会いたいって
普通違うこと言うだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:24:57 ID:5g7IRRZm0
こいつのPCはmacbook
ドラマのエキストラ行ったヤツが見たって
macbook見ながらギターの練習してたらしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:19:17 ID:p0VMcdZq0
体型悪いな〜。
顔いじりすぎだな〜。残念。可愛そうな人…。
女優なんてむいてなかったのよ。

132 :つかっち:2007/01/30(火) 04:14:02 ID:JfSqY8WQ0
沢尻エリカ、かわええええええええええええええええええええええええええ
http://yaplog.jp/cv/ichigodoublog/img/1586/img20070108_t.jpg


133 :うhついろえ:2007/01/31(水) 00:08:19 ID:jillghGL0
やっぱこれからは外人 よろしく

134 :スマッシュ:2007/02/02(金) 01:41:40 ID:sO2QGHppO
もう寝るよママ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:32:32 ID:eb5PHpiX0
>>132
一gのとき?そんなシーンあったっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:27:35 ID:7rdjk/os0
何かの週刊誌で見たが
次の役は、性同一性障害を持つ孤独な学生の役らしいよ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:57:25 ID:iprLQGap0
昨日のエリカのラジオ、どなたかアップしてください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:58:50 ID:KCAaPphMO
でも
まんこ 臭くなかったら 付き合ってやっても
いいんだがなぁ(泣)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:47:10 ID:RmJThPZIO
昨日のラジオで映画祭の恰好+ガムクチャはスタイリストの提案だったと言っていた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:17:26 ID:FOyOGrLa0
【MEGA】可愛い小悪魔†沢尻エリカ77【STAR】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1170431657/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:37:48 ID:8N2N683n0
>>139
やっぱりな

沢尻エリカの“あゆ風ファッション”にヨーダの影

ヒョウ柄の毛皮コートにサングラス。一瞬、「浜崎あゆみではないか?」とさえ声があがった
沢尻エリカである。いわゆる“あゆ風ファッション”だが、それには確信犯的
な意図が隠されていた。
彼女の後ろにエイベックスの会長兼社長だった“ヨーダ”こと依田巽がいるではないか!
なぜ依田が?しかも、“あゆ風ファッション”という未練がましい沢尻を引き連れて
レッドカーペットを渡り歩き、まるで「沢尻会」のオーナー気分、
いや一昨年に浜崎らの一声でエイベックスを追われたことに対する“ヨーダの逆襲”とさえ思えてくる。
それに、エイベックスと資本提携を解消したUSENの宇野康秀社長までいた。
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2006/tiff.shtml


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:47:57 ID:g5BCdZ3F0
日本映画はつまんないから見ない。(パッチギ・オーデションで)

何回NG出したら気が済むわけ?もうやってらんない。(柳楽優弥について)

この部屋空気悪い、誰かのせいで。(サエコについて)

こっち準備まだなんですけど?何撮影してくれちゃってんの?(天使の卵、現場で)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:54:04 ID:4fhP/juS0
SALAのCMは毎回可愛くて大好きなのですが
今回ので持ってる傘ってどこかのブランドの傘なのでしょうか?
それともこのCMの為の特注ですか?
前回のCMも可愛かった。女ながらオパーイに(*´д`*)ハァハァしたものです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:43:33 ID:AmgHLNLX0
>>143
あなた、本当に女???

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:45:58 ID:9xgu/2yoO
リアに似てる

146 ::2007/02/05(月) 23:57:40 ID:4QFn5BWlO
チョコのCM第2だん
リンジーローハン主演『ミーンガールズ』意識してんの?おもいっきり日本人顔だけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:05:25 ID:G4vXLczx0
>>142
パッチギの以外、誰からのソースも無い誹謗ネタばかりじゃない
メディアの沢尻叩きは下品すぎると思う

>>143
フラミンゴ型のアンブレラだからCM用だと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:44:17 ID:WpHbyBAJO
性格

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:07:02 ID:a/DECZJ00
>>144
えぇ、女です。いけませんか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:08:29 ID:a/DECZJ00
>>147
そうですか…残念です。
それにしてもフラミンゴ型だったんですねw
勝手に花だと思ってた…
確かに取っ手がなんか特徴あるなーと思ったんですが
それがフラミンゴだったとは。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:36:14 ID:Y9CHMGMYO
リットルの時は可愛かっただけに今は残念


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:54:43 ID:GIX++LkaO
エリカ!間違っても電撃結婚だけは、するな

153 :2ch:2007/02/06(火) 17:32:51 ID:pj7B95TWO
guest

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:30:51 ID:hRd0i0iKO
駅にはってある明治のチョコのポスター可愛すぎだから。
リットルから劣化してないなってかんじ?
いい大人がまさかはがしたりできないので
誰か画像はってくりないかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:39:51 ID:UxIGAcM9O
沢尻エリカ大好き!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:47:13 ID:qVoIJv8bO
沢尻エリカ熱烈的に激しく超ミラクルスーパーデラックス史上最高に大っっっっ好き!!!!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:08:07 ID:IFdCp4K4O
顔は確かにかわいすぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:36:54 ID:6PAeuvMQ0
最近は沢尻と長澤のチョコCM競い合うようにOAされてるよな
エリカのほうがインパクトあるけどw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:13:38 ID:3HVjNzhXO
こいつの性格はまじで笑えない程悪い。

160 :郁美:2007/02/07(水) 11:57:58 ID:42T2pjD9O
でも、自分をちゃんと表現しててすごいよな〜

161 :ktkr:2007/02/07(水) 14:15:50 ID:02HvxXkxO
芸能人に性格が必要か?
否!
顔と身体で十分である!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:07:28 ID:IFdCp4K4O
>>159 はっきりいって性格はどうでもいいな
ビジュアルが最高だから天狗になっても
いたしかたあるまい
しかし、たたかれてるような性格悪い顔にはみえないんだよなー
大体ビジュアルがいいと
極悪性格のヤリマンて噂がたつのってなんで?
まぁ中傷してるのは大抵不細工女だろうがな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:19:34 ID:IFdCp4K4O
大体あんなに聖女っぽい顔でヤリマンなワケないだろ〜

あの顔みてたらエッチとかする気になれない気がする。
けがしちゃいけない感がある顔。観賞用どまりってかんじじゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:17:35 ID:ODiAzxiKO
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170857180/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:37:32 ID:6sHdA+CBO
ナイナイANNより
沢尻エリカ?ちょっと監督さん、こんな小娘つかってもしょうがないですやん。
うちやったらナオミよってギャグも持っとるしね。
何や沢尻お前、何言うてんねやお前、古いって何やねん。めちゃめちゃおもろいねん。やったるわ沢尻、来いやウザイって何やねん。
おい、八重歯コラァ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:37:28 ID:3xOqoX+7O
可愛いけど最近ちょっとケバいからやだな。化粧は薄い方が断然可愛い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:41:01 ID:WqmbDGoH0
チョコのCMの髪色はちょっと似合わない気がするな
下品になってる
ブルベなんじゃないかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:51:51 ID:mddYcp/W0
>>167
ブルベだよね。黄みがかった色が似合わないのに髪もチークも枯葉色入れてる。
チークはピンクオンリーで素肌の色をそのまま出した方が絶対綺麗。
小顔に見せる必要ないのに、色のせて膨張顔になってる。アリエナス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:12:53 ID:qpEoF9UrO
>>139
スタイリストの責任だといいたいの?

170 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/02/08(木) 18:02:38 ID:7WJRzugg0
もう帰ってるよママ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:44:25 ID:c0wQ3WRA0
スマッシュ久しぶり♪

172 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/02/08(木) 23:25:00 ID:7WJRzugg0
もう寝るよママ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:14:55 ID:4Mx8nAoo0
沢尻=雑種犬 市ね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:17:34 ID:A+30UTDmO
ピチレモンとニコラを愛読してたころ、当時くせ毛だった沢尻をみて
友達と「モジャ」「モジャ子」ってあだ名つけてた。

昔は幸薄顔だったのに、今はあんな迫力美人になって‥

今「モジャ」とか呼んだら殺されそう(´д`‖)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:31:14 ID:5ThgwY2y0
高島礼子と似てる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:37:29 ID:rzTwpSsg0
ユンソナに似てる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:31:28 ID:7Q2fZtG/0
ラジオ聞いて驚いた。なにこの勘違い。

178 : ◆YqMANKOoyw :2007/02/09(金) 20:32:53 ID:4qrSv19a0
エリカ マンコ

179 :スマッシュ ◆CUtjU9V.Qo :2007/02/10(土) 00:43:54 ID:xtPxFPlx0
   /  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:58:37 ID:hmmNyOtl0
>>179
自分で過少申告してどーすんや あぁっ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:14:54 ID:56SGyFf80
ホントは何?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:29:39 ID:213rFrvS0
タンヤオ・イーペーコー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:47:27 ID:hmmNyOtl0
四暗刻の単騎待ちでんがなぁ〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:29:56 ID:IaMKdOmB0
関西ローカルのやしきたかじんの番組にゲスト出演した「あびる優」が、沢尻会会長を「彼女は同志です」と呼んでいたよ。
しょっちゅう飲みに行ってるんだって。
やっぱりあびるも沢尻会の構成員なんだね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:33:07 ID:0F/ddXcYO
キモイよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:36:28 ID:oISD5S/CO
あびるのは売名を兼ねた沢尻潰しでしょ
だって何故今まで黙ってたの?w
山下使ったり沢尻使ったり、ホリプロは女優はいいけど
タレントは最低だね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:37:22 ID:O7NpNbC1O
現在やってるチョコのCMなんて一人だけできそこないのホステスみたいですっげー浮いてる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:57:39 ID:w2KwN77xO
ファンは信じたくなくてもあびる売名でもかなり仲がイイのは事実でしょうね。
まさかそんな嘘はつかんだろうし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:38:46 ID:53Bo8bR8O
本当に友達ならタイミング見計らって名乗り出たりしない。
和田アキオのさしがねだろうねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:08:03 ID:e9PSBvKvO
まぁ、売名とか言われてもあびると沢尻は気が合うんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:21:02 ID:n/0/vq6v0
デビル優・・


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:03:15 ID:+jcnXCjx0
エリカは性格悪くない。彼女を悪く言う共演者はいない。
ま、別にお前らには関係ないか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:59:14 ID:apm0Py0zO
沢尻かわいすぎ。
あびるなんか絶対
引き立て役にしかみえないww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:40:59 ID:b6a7C06Z0
沢尻会新入会員情報。
http://todaystopics.seesaa.net/article/33332861.html#more

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:44:22 ID:IUjTuMtIO
チビル優

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:49:58 ID:dmKWTS8mO
ファ〇ク優

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:38:48 ID:Hg4/1Fv+O
エリカの実家通いしてる松浦とか言うストーカー潰そうぜ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:48:13 ID:XOeb/3IbO
女優は性格悪いほど良い!エリカはメイク薄くしたら儚い役できるし、濃くしたら悪女役できる。長澤みたいに1本調子のアイドル風に仕立てあげられてる方が使いづらいでしょ。と♀ファンが言ってみる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:05:51 ID:dmKWTS8mO
長澤と沢尻の共演がみたいな。大奥とか不信のときウーマンウォーズみたいなドロドロ系…昼ドラでも面白い。牡丹と薔薇みたいな感じ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:06:28 ID:KjW2u5eTO
エリカちゃんはサブカルな雰囲気があるから、
長澤とは土俵が違うと思うんだけど‥

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:38:32 ID:i82Gke1L0
リアディゾンちゃんって知ってました??
少し沢尻さんに似ているかもしれないけど、
比べ物にならないほど、美人!!
衝撃を受けました〜。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:31 ID:7IkWLXaY0
桜咲くまで見たい!!!!!!!!!!!!!
DVD化しろ!!!!!!!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:45:53 ID:JwERHGke0
エリカもうすぐ死ぬよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:20:22 ID:vaA619GUO
リアはグラビアアイドルで、沢尻は俳優(元はどうであれ)でしょ。それこそ全く土俵が違いますね。リアはかわいいけど、やっぱり沢尻は演技者としても魅力的だなぁ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:52:12 ID:/l6xJpXLO
長澤と沢尻はなんでなかわるくなったの?なんかしたの??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:25:11 ID:3Ihv0M1DO
何にもしてないし仲悪くもないと思う
仲良くする必要もないし
仲悪そうな証拠もないのにマスコミが下らない
飽きたよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:40:46 ID:EgalssTn0
>>202
あの頃〜リットルまでのエリカは神だったな
もうあの頃の艶っぽさは見られんだろうな・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:39:54 ID:8pYKFQd/0
リットルでは20代後半か?てぐらい老けてたなぁ
もうアイドルとしては終わってる

209 :スマッシュ:2007/02/12(月) 12:14:40 ID:DkFNTNFQO
桜咲くまでの頃はほんとに可愛かった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:26:44 ID:DyPTsWaCO
いまでもあれだけ可愛ければ
じゅうぶん可愛いと思うが。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:27:40 ID:aDg3D0MQ0
シュガー&スパイスも可愛かったよ。

あの映画でサエコと共演してたのに、アイドル道以来サエコと絶交中と書いてる
ネットと雑誌に萎え〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:32:25 ID:VVlTATdWO
沢尻って名前がギザキモス


沢尻会脱退

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:54:28 ID:l6rxo6Wz0
入ってたんかいw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:03:25 ID:NY87iJPr0
新CM2本キタコレ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:37:37 ID:49Ib9ZiE0
沢尻のお尻はいいケツしてまんねんで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:58:18 ID:8pYKFQd/0
触わ尻

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:29:39 ID:B5fUju9v0
新CMって?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:44:59 ID:udSHJ9HF0
ショータイムとか言ってるのは可愛いのに
明治チョコレートはケバい
何であんなにケバいのかわからない
ババァみたいに汚い顔
死ねよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:59:12 ID:l6rxo6Wz0
髪色が合ってないからだよ<チョコ
茶だの金より濃く黒に近い髪色が似合う肌なの
だから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:20:47 ID:C0epWr2OO
>215
デブ尻フェチ??それとも垂れ尻フェチ??
何故あんな相撲取りの様な老い婆系ケツで名前に尻が??
ギザキモい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:20:15 ID:ukrOKFQAO
沢尻はなんで小悪魔って
言われるの?どこらへんが小悪魔になるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:41:48 ID:maUvX2lb0
尻フェチのおいらからすると沢ケツは一級品

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:54:13 ID:C+z/omABO
>>220
若くて可愛い娘が言うなら別だけど、ギザなんて言葉使うなよ。気持ち悪い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:09:57 ID:IzYDNMF50
↑ギザアホスwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:52:17 ID:GbwM35LO0
>>217
ケータイと某飲料メーカー


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:27:16 ID:DPmM2nPmO
女優ってあんなに髪型(色)変えたりケバくてもいいの?歌手なら分かるけど事務所的には?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:44:41 ID:5IId4SgU0
髪とかじゃない
顔がケバい
目とか汚い目してるし
チョコのあぁ?とか言ってる顔は蹴っ飛ばしたくなってくる
普通にしとけばいいのに
死ねよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:05:23 ID:jwS+IMY3O
沢尻会・会長エリカ様は
スターダスト=星屑=くず

ギザキモス翔子より

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:07:40 ID:FOESDSEu0
明日のバレンタインのために、今日はエリカちゃんもチョコ作ってるのなぁ?(^_^)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:24:57 ID:jwS+IMY3O
チョコなんてあげないわよおほほほほほぉ〜

エリカ様の言うこと聞かない奴は、しばくぞ

コラッ

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:28:10 ID:pt8fRQAj0
明治が提供の番組中だったら
チョコのCMは2本続くことが多い。
番組が変わる間のCMだったら単発。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:39:33 ID:GWgOMShC0
なんか、ひとり必死でエリカ様を貶しているけれど、
中川翔子はエリカのことが大好きなんだお。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:03:57 ID:Y82uZFty0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:44:14 ID:5IId4SgU0
そもそも中川翔子が嫌いだし
沢尻はタイヨウとかはまだ可愛かったのに
チョコケバすぎ
SALAはまだマシ
中川翔子とかいうカスは死ねよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:59:48 ID:34Tb62Es0
チョコのは髪型も色もメイクも変だと思う。もったいない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:20:54 ID:KI6mkZfJO
昨日しょこたんのブログで長澤のチョコ使ってチョコ作ってね。あんまり気にしないのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:27:07 ID:fp08kOPS0
そうかな?
あのチョコのCMでも
心奪われているよ・・・


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:42:05 ID:NmMHMqKTO
220とかブス婆のヒガミの痛い書き込みキモチワリィー 嫉妬丸出しで醜いツラしてPCにむかってる姿なんて惨めな末路だなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:23:26 ID:jgH9osdM0
エリカちゃんは美しいな。舶来のお人形さんみたいだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:34:10 ID:XMigZjNkO
沢尻は存在自体が毒入りチョコみたいなもん

いや、誉めてんだけどね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:35:07 ID:0fiMjf9MO
SALAの変な歌は沢尻が歌ってんのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:38:18 ID:G2zf5H+E0
やしきたかじんは井上と長澤を持ち上げて沢尻はスルーしてた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:04:39 ID:e7YfYF210
沢尻エリカって可愛いけど
米のリンジー、アシュリー、アヴリル、パリスとかの
セレブアイドルみたいな感じになろうとしてるのが丸分かり。。

もうちょっと売れてからキャラを作ればよかったのに。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:07:56 ID:y2tT3zUIO
沢尻エリカ様って
SMが合ってるよ
鞭とか、似合う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:16:08 ID:bd66NzMH0
>>225
auだったね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:52:04 ID:hqKPrWeTO
映画の舞台挨拶とかの奇抜な格好は、エリカちゃん本人の意思で決めてるのかな。プライベートのエリカちゃんは何系なんだろ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:44:26 ID:a3Xn883Y0
>>245
やったー
ドコモから乗り換えて良かった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:37:59 ID:KI6mkZfJO
ニコニコ笑顔エリカ様…かわいかったお。














歯治せや…ゴルァ!
(`曲´#)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:55:49 ID:y2tT3zUIO
沢尻エリカ様は、
奇抜な格好が大好き

ワタシは一番じゃないとダメだから
沢尻会・会長エリカ様とお呼び

250 :お散歩大好き ◆X9PochiHB2 :2007/02/14(水) 19:07:05 ID:mGwiWlK80
今auだけど機種変しよーかなぁ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:09:22 ID:uCdJkfdpO
しょこたんがネタで呼んだだけで
沢尻が呼ばせてるわけじゃないのに。

てかもうそんな事知られてるのに
まだ言ってるのってかんじ。古っ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:55:48 ID:cUalg4Os0
au可愛いし綺麗だね。
今ペア使いだから機種変難しいけど、動画がいけてるといいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:48:56 ID:09BAvPAg0
テレビにエリカたんが映ると画面に釘付けになります。
最近ますます綺麗になったね!

僕もそろそろ携帯持とうかな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:49:26 ID:PqCz2ZDxO
おいどまいら、今日の日刊スポーツにエリカの写真が16カットも載ってますよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:37:48 ID:rUwdLFZ20
このまま行ったら顔がゆがむから矯正してほしい。
この人とまったく同じ前歯歯並びの私が言うんだから間違いない‥と思う。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:15 ID:P8H5Nz2c0
W51Sやんか。yahooに動画があった。
携帯スレで糞ニエリと言いつづけていることを後悔している。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:50 ID:E8Vt4NUF0
最近ファンになった者なんですが、「沢尻会」ってありますよね。
あれって具体的にどういう集まりなんですか?その活動内容は?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:06:15 ID:GIqlgHpj0
(*^-^*)若手女優ヲタの皆さん向けの回覧版でぇ〜す!!(*^-^*)
  (*^-^*)出没するスレとしないスレがあります!!(*^-^*)
 (*^-^*)良い子の皆さんは気をつけてくださいネ!!(*^-^*)


☆若手人気女優総合スレッド105☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171253330/

989 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 14:11:02 ID:KkIfqBWN0
おれここの該当女優スレあちこち流し読みしたら、対立工作ぽいのがチラホラ目立つんだよ。
AのB攻撃
BのA攻撃
CのB攻撃
で、犯人を消去法で推理すると
どう考えても怪しいのは

    綾   瀬   ヲ   タ



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:00 ID:pC2Q4JbuO
ものすごい美人なんだけど、
正直化粧濃すぎるなー。

しかし、ハァ?コレでテレビでてんの?って思うの最近多すぎだけど
この子は本当美人だなー。
海老とかいうのより全然かわいいな。
目も鼻もパーツひとつひとつどれとってみても完璧じゃん。
輪郭までいいし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:12:55 ID:FNUXxgqk0
輪郭が綺麗でパーツの大きさが程よいのがいいと思う。
パーツが特徴的に大きな派手顔だったら美人扱いはされてない。
でもとにかくメイク変。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:47:25 ID:1FIkTs8MO
エヴァグリーンみたいだよね。
濃い化粧でせっかくの美人顔を老けてみせてる。
パーツといい、バランスの良さといいパーフェクトな顔なんだから
別にあんなに化粧濃くしなくてもいいと思う。。
大人っぽく見せたいのかな?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:00:16 ID:1FIkTs8MO
>>201
リア→美形だけどニューハーフ系
沢尻→美形だけど、女の子らしいフランス人形系

個人的には、女の子らしい沢尻のが好きだ。

ニューハーフ系は萎える。。
美形度はまぁ両方同じくらいだろうけど。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:21:22 ID:JRWkmLg70
SALAのCMでは自然なメークでいいと思うんだけどな
舞台挨拶とかなんであんな派手なメイクするのかわからんな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:33:14 ID:pkVNOUlqO
藤原竜也に似てる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:07:47 ID:zHmnoLel0
いや、高島礼子と嵐の大野だって

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:12:47 ID:FrDANoTJO
大野くん自分も思ってた!
口元が似てる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:45:31 ID:rxgEW2D2O
あ?矢田亜希子じゃない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:55:03 ID:nOMx7ckDO
今日も太い足出して歩いてたね…。ガムクチャしそうな勢いで歩いてたよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:38:38 ID:MC8aRuFWO
リアみたいなクソ不細工な奴出すな
エリカタンに比べたらカス以外

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:01:46 ID:O/rAIhevO
なんか態度デカいし見ててうっとしいねん、何様?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:26:28 ID:pE8RAbxLO
こいつってそんなに売れてるか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:14:03 ID:wU1ZXK0UO
ツカジの対しての沢ωのコメント

「ナイス キャスティング 」だって
何様のつもりだ!?
葉月みたいになりそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:30:09 ID:krjWGZ8Q0
17日付の「東京スポーツ」より
⇒独占リポート!!長澤まさみVS沢尻エリカ 緊迫の冷戦現場
http://www.tokyo-sports.co.jp/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:30:19 ID:KJrkEAZa0
>>272
あそこまでは行けないだろ (^_^;)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:57:38 ID:G9pqMR/lO
本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。本日は栗山千明様主演映画「エクステ」解禁。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:57:50 ID:r1Rf+jGg0
沢尻会って、オレらも入会できるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:18:56 ID:+iVNk3x5O
栗トリス千ずりって誰?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:55:05 ID:GQnroNGo0
嫌われすぎてかわいそう


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:56:31 ID:wBHLJPOT0
>>272
別にエラそうに言ったわけじゃなくてエリカらしいしゃれたコメント言っただけだろう
それを上から目線とか言ってるほうが頭おかしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:57:53 ID:GQnroNGo0
しゃれた?
それはないと思うよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:46:30 ID:+rjc/8p60
>>272
エリカらしいウイットの利いたコメントだと思うよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:52:06 ID:3z04ReMAO
>>272
ハキハキとコメントしてる感じがとても好印象だったけど。
男優に対してじゃなくて、芸人(しかも見た目はよろしくない)に対してなんだから十分でしょう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:30:03 ID:rxgEW2D2O
やばい あの顔可愛すぎる
長沢まさみも美人だけど
エリカたんとは全然タイプが違うから
いくら同年代若手女優とはいえ、
比較するのはよぅわからんわ

めざす方向性も違うだろうし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:45:38 ID:d5CUHlQX0
●本誌完全独走スクープ第5弾:朝青龍八百長疑惑
・「夫が私に告白した八百長のすべて」−元横綱・輪島夫人の中島五月夫人が決意の証言(筆者:武田頼政)
●ワイド特集:大物カップルの行方/沢尻エリカ×中年映像クリエーター−クラブパーティで超ラブラブ
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
週刊現代(3/3)


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:08:05 ID:z7YFs+0y0
沢尻エリカ×中年映像クリエーター−クラブパーティで超ラブラブ 沢尻エリカ、映像クリエーター・高城剛  週刊現代(3/3)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:10:01 ID:OS8Qffx+0
そ、そんなことは有り得ないんだぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:15:45 ID:rxgEW2D2O
中年っていったいいくつなんだよ まさか。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:50:12 ID:dNWWVh370
これって2ちゃんが元ネタだと思う。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:35:59 ID:ypJgh36D0
347 :通行人さん@無名タレント :2007/01/06(土) 02:31:40 ID:Db361oWV
ラジオ聴いてみたけど、
冒頭に話してたこと・・・【12月22日が旧暦では「お正月」で、
旧暦で生きることは、自然と共に生きることで素敵なこと】とか、
【何か新しいことを始めることは、何かを捨てること】って言葉、
高城剛がブログで言ってることそのままだな。
http://blog.honeyee.com/ttakashiro/archives/2006/12/index.html

エリカが高城剛が好きなのは十分分かったから、
もっと自分の言葉(価値観)で語って欲しい。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:56 ID:8DYEJtcc0
デブ女優が何小言ほざいたって貫禄ありません

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:48:37 ID:pJ1JxjVCO
沢尻エリカの彼氏はそのおっさんじゃないよ。
結局ゲンダイって2ちゃんの工作頼みなんだね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:35 ID:mt9fgudg0
高城剛は40歳すぎてる、見た目汚いおっさんだよ。
自分の買った超センスの悪い下着をブログにアップしちゃうような超ナルシスト。
一緒に沖縄やトルコの皆既日食を見に旅したり、六本後のクラブで(新木場のクラブも)彼のDJの時は、
エリカちゃんが横にいる。
エリカちゃんが言ってることって、この人が言ってることの口移しに近いよ。
あと音楽の趣味もね。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:21:35 ID:w5pmslq/0
こういう広告業界的売り出し方って、潰れるときも早いんだよな
椎名桜子みたいなw
何事もなかったように時代が通り過ぎていく・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:25:15 ID:tZ4qUIG60
そうか?
一応映画賞結構とってるし1リットルの涙など演技の評価は実際高いぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:03:34 ID:w5pmslq/0
高城の名前が出てくる時点で、それ臭プンプン だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:13:10 ID:w5pmslq/0
こういうサブカル文化人と絡めて小便臭いアイドルを売るってのは、
古典的常套手段だろ。
古くは松本小雪w、小泉今日子、渡辺真里奈とかな。
最近ではハナ?とか本上まなみですか。

ともあれ、眉につばをつけたくなる要素満載。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:27:10 ID:8WumqnKl0
昔、このチビオヤジへのラブ報道で売り出したのは
性格悪のサド女、千葉麗子だろ

どこか似てるよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:33:09 ID:Nk3p23EIO
エリカの経血をパスタにからめて食べたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:35 ID:PCk7/TQq0
性悪なのにかわい子ぶってる長澤より歯に衣を着せぬエリカのほうが
よっぽど好感もてる

300 :スマッシュ:2007/02/18(日) 07:24:10 ID:/1GhZiFOO
エリカを性の対象にするのは止めてください

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:49:04 ID:JdU0bprJO
よくある話だよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:30:03 ID:bq1IX6asO
エリカでオナニーオナニーオナニーハァハァ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:31:39 ID:LyQOGiNYO
沢尻、彼氏は同世代じゃん。
そのおじさんは、おじさんゆえのお友達なのも有名だよね。
そーゆー変な関係じゃないのは実際見ればわかるし。
友達だからママやお兄さんにも公認。

304 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 11:33:13 ID:iyp1tkML0
エリカがおっさんと付き合っていようと俺らには関係ないだろ。
本当のファンなら見守ってやろうぜ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:03:37 ID:qPV/Q0ni0
特殊趣味の変態女?

ひどいチビだし、小汚い、ホリエモンの
ジェットに乗せてもらったのが自慢のジジイ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:50:27 ID:vnTm4Z+40
沢尻会を脱会する時って、指つめられたりリンチされたりするの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:58:23 ID:NNqywjN50
アニヲタしかいねーんだから、するわけないじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:48:25 ID:Fuo2DSdlO
>>303
エリカあるいはママと知り合いの人?
もうちょっとくわしく

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:09:19 ID:mt9fgudg0
>>303
高城が友達なのか恋人なのかなんて、当人同士にしか分からないこと。

それに彼氏がいるような素振りを見せておいたほうがマスコミは取り上げるから、
もし実際は特定の恋人がいなくても曖昧な発言をするのって、お約束でしょ。
色濃いざたの無い女なんて、10代やアイドルは好感持てるけど、
それ以上だったら『実物は魅力の無い女なんだな』って思うしね。
そういう意味では、今回のスキャンダルも彼女に注目が集まるわけだから、
プラスなんじゃないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:17:40 ID:9pPyT4EO0
どうして長文野郎はいつもくだらないんだろう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:53:51 ID:eOOya+MT0
ウンコ虫同士がハメ狂ってるだけだろ

ほっといてやれよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:00:35 ID:JdU0bprJO
マスコミに叩かれすぎたな…気の毒だけど人気も下がるのかな心配だ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:51:04 ID:EDvS4Oe20
(*^-^*)若手女優ヲタの皆さん向けの回覧版でぇ〜す!!(*^-^*)
  (*^-^*)出没するスレとしないスレがあります!!(*^-^*)
 (*^-^*)良い子の皆さんは気をつけてくださいネ!!(*^-^*)

☆若手人気女優総合スレッド107☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171713665/


177 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 01:04:25 ID:J6AnJfAe0
今週は何曜日だったか忘れたけど
上戸ヲタなりすましVS長澤ヲタなりすまし
上野ヲタなりすましVS長澤ヲタなりすまし
やって騒いでたよね。
あのなりすましぶりをみると綾瀬ヲタがあちこちで対立工作してる噂は本当なんだなあ
って思いました。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:31 ID:k8056rsY0
Avexやら東宝やら沢尻会やら、あちこちの団体にお姫様がいて
江戸時代みたいだな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:21:49 ID:/AIeWFR50
音事協によるスターダストいじめ。
テレビのゴールデンから締め出されたスターダストは映画に積極参入。
そしたら未曾有の邦画ブームで、柴咲、中谷、常盤に沢尻と、主演作が目白押し。
一方、音事協は切り札の紀香が「だめんず」で惨敗。仲間由紀恵だけしか計算立たない。
ついでにエリカはテレビでも主役を張ってしまった。
というわけで、憂さ晴らしでエリカがいじめられる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:20:31 ID:jBnazL2c0
せっかく子供おろしたんだからセックスはほどほどにして女優に専念してくれ。
エリカタンなら大女優になれる。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:26:39 ID:0joSEYJk0
捏造氏ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:24:02 ID:oSZz2dZP0
ガングロ好きのウンコ虫同士がハメ狂いかよ

チビジジイと娼婦、、、やだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:24:05 ID:4k6geS+IO
エリカ姫が出るCMはどれも話題になるよね♪新CM女王誕生かも♪♪

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:40:00 ID:Fyw7OBe50
>>316
とりあえずそれは沢尻エリカのネタではない、他の女優のネタだよね。
好き勝手書けば蝿が群がってくれると思って、やりすぎ。
あとゲンダイが今更ネタにしたけど、おっさんとは付き合ってない。彼氏は違うよ。



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:56:09 ID:Ct68dBAY0
【ガングロ】高城剛【ヒゲ男】2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1167149347/


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:55:24 ID:oDvtZuAi0
10代の頃の広末や深キョンの方が格段に可愛い。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:59:17 ID:9bQT+MwyO
その辺にいるような、DQNギャルにしか見えないのは俺ダケ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:38:42 ID:LCDOWqNCO
で小木とはヤッちゃったんでしょ!
小木ジラシに負けて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:12:28 ID:cFb5uR6H0
高城剛へは、エリカと似たようなタイプの
千葉麗子からの好意を受けてた時期もあるね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:23:07 ID:Qb99P4ZT0
>>325
日本語大丈夫?w
沢尻とおじさんの書かれ方、嘘八百だった。つるんでるけどイチャついてないもの
ありもしない目撃情報(山田くんとのガセ)や
見てない目撃情報ってって、文章まで似てくるんだね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:03:31 ID:Zy7Ta9Wa0
すべて、オマエらがもたらしたものだ

それはともかく、2chでメシ食う記者が不憫でならない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:37:19 ID:KA+tjIpHO
ヲタさん達!映画かドラマの新情報はないのかね?
個人的に沢尻不足です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:00:37 ID:za4VG82N0
沢尻エリカが、ハイパーメディアクリエイターの高城剛にお持ち帰りされた!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171954733/


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:37:08 ID:bKzVBnln0
↑100%捏造で笑われた2ちゃん発の風俗記事と同レベルじゃん
マルチされるところも一緒。工作員は同じヤツじゃないの

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:49:28 ID:9CFnj4XX0
●「沢尻エリカ」「長澤まさみ」女の戦争の「仕掛け人」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070301/images/nakaduri_0301.jpg
週刊新潮(3/1)


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:12:08 ID:NUoIhTmX0
>>329
ここまで詳細書くなら、1枚ぐらい写真おさえろっ!って感じ。
写真がないってことは、話を大きく書いてるだけ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:02:10 ID:GWNRNmjS0
名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/02/21(水) 21:40:15 ID:EkPTJ0XA0
http://022.gamushara.net/idol/data/4.jpg


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:48 ID:DoA3Ls5NO
http://p2.ms/r7ket/
携帯画像ですがドゾ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:15:38 ID:4u9AFxOhO
エリカの悪役を見てみたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:49:32 ID:NH4IGct50
>>333
この記事を読むと、逆説的に沢尻会が存在していないことが分かる。
ブブカ編集部も、完全にそれを分かってて、遊んで作ってる。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:08:50 ID:kYtxeIU00
>>332
その「詳細」って他の芸能ネタでもしょっちゅう出てくる定型文だよ。
タイトルをネットに載せるために急造したサイトで、記事もそれだけ。コラの風俗ネタも同じ手口だった。
実際の目撃談とも全然違う。そんな親密じゃないし。架空の目撃談は山田君とのガセネタと同じ手口。

あとね、○○会ネタまだ引っ張るって全然空気読めてないよね。禿ダサイ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:45:21 ID:SXAPq2OgO
最近エリカが痩せたのはエステで脂肪溶解注射してるってのは本当なのかな?エリカはぽっちゃりでも可愛いのに。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:13:41 ID:I+jqZljk0
↑思いつきで誹謗書き込んでどっかにとりあげてもらおうと必死なのがいるよね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:17:21 ID:LuEpduVd0
DQN

341 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:33:07 ID:LWOKyzzx0
SALAのCMいいね。
今のキツいイメージが抜けたとき、一皮向けた実力のある女優になれると思った。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:07:14 ID:AVPsTZ3v0
ママの話を聞くかぎり
20歳になるまで仕事以外はメイク禁止とかけっこう厳格に育てられたんだな
あと忙しくなるまでは積極的にお店手伝ってたとか

ネットの情報ってやっぱ操作入ってるんだな


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:30:04 ID:KFaj9s810
●加護亜依「上京<お茶汲み>修業生活」を撮ったぁ!
元モーニング娘。の加護亜依が、喫煙問題で謹慎処分を受けて丸1年。
その彼女、今は上京し、事務所で「修業生活」をしているのだそうです。
フライデーは彼女の事務所に取材を敢行。応接室に現れたのは・・・。
復帰はまだ先のようですが、元気そうでなによりでした
●超大スクープ激写:『ロバート』馬場裕之「滝沢沙織と合コン→失敗」の一部始終を撮ったぁ!
●巻頭グラビア企画:沢尻エリカ「女王の素顔」−15変化姿から沢尻会、プライベートまで
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
FRIDAY(3/9)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:50:54 ID:E93nwSMnO
ttp://blog.dotcity.com/31302/index.php?PHPSESSID=9b63ab82cb4119233cc5d5591b280f87&query=%C2%F4%BF%AC%B2%F1&amount=0&blogid=19470
2005/09/19沢尻会
[22:17]
しょこたんキターーー(゜∀゜)ーーー!!
沢尻会ゎ無事に終了しました☆
みんな元気でした!!!!
エリカの行きつけのお店に行ったけどめっちゃおいしかったです(*´∀`*)
いつまでも仲良しでいたいですねぇ(゜∀゜)
翔子!本の出版おめでとー☆
エリカ秋ドラマヒロインおめでとー☆
мιγι(>∀<)/

(<miri>) [ 2005年11月07日 03時54分 更新 ]
2005/09/17沢尻会
[09:53]
沢尻会開催決定(*´∇`*)
ぃっもゎ私とか伊織姉さんとか翔子が、集合かけるんだけど。。。
今回ゎエリカ様から直々のお呼びかけ((((;゜Д゜)))ガクブル
なにかあったにちがいなぃゎ(゜д゜)
エリカ忙しくなるからかなぁー?
はやぁくみんなにぁぃたぃなぁ(〇´д`)☆
またもゃみんなキレイになってるかなぁ(´ー`)
…………っああ!!!!
今日シノビ!!!SHINOBI!!!公開ですょ*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゜・*:.。..。.:*ミ☆
絶対見に行かなくてゎだね(☆д☆)
мιγι(>∀<)/

(<miri>)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:06:08 ID:Zj9TkRjWO
FRIDAY読んだが、沢尻会のことたいして書いてないじゃん。どんどん話が大きくなってるとしか書いてなかった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:59:45 ID:SPilRJa10
>>344
そんなのナイスポあたりが取り上げるよりずっと前に検索して皆知ってるし
内容だってあんな叩かれるようなものじゃないって事も知ってる。ほんとマスコミってバカ…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:36:50 ID:p4srsZNaO
ドレス着ないでグラサンにファーの時のエリカ様のサングラスはどこのブランドかわかりますか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:48:37 ID:gwcY5J4b0
>>344
でも今話題のネタについても逃げずにサラっと答えてくれるところに、彼女とスターダストの懐の大きさを感じるんだよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:02:38 ID:BCYJLs2E0
 沢尻ネタは多いけど
 
  エリカがセックス大好き女って事だけは間違いない。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)