2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 成海璃子は美人だ 

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:51:10 ID:cbo5ppAF
美人でカワイイね。


2 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:07:21 ID:cbo5ppAF
今日やってたドラマを見てファンになりました。


3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:09:54 ID:JiGABZAr
ビジンだ

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:11:08 ID:cbo5ppAF
カワイイし〜


5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:14:42 ID:cbo5ppAF
こらからが楽しみな女優さんです。


6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:18:07 ID:kh4Hqu1j
黒川智花ちゃん目的で見たけど良い女優だ。

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:20:49 ID:cbo5ppAF
>>6
たしかに黒川智花ちゃんもカワイイよね。


8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:23:44 ID:kh4Hqu1j
>7
うん、良いキャストだった

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:24:22 ID:pjQqzeBs

黒川智花、完全な引き立て役立ったな。

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:32:38 ID:tH+8lpsD
落ち目な黒川にお似合い

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:35:53 ID:cbo5ppAF
成海ちゃんって、柳沢ななちゃんに似てない?


12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:42:41 ID:4lOBuoLj
松下奈緒ちゃんみたいになりそうだね

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:43:29 ID:cbo5ppAF
うん。


14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:58:21 ID:JiGABZAr
2人そっくり 姉妹みたい

15 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:01:53 ID:KANXOdfc
>>14
どこが似てんだよ!
成海は黒川みたいにブクブクな顔じゃないだろ!
眼科行け!

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:24:35 ID:JKwGQmb9
>>14松下奈緒と

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:34:54 ID:LZMvpSFd
>>1
独り言を書き連ねるために糞スレ立てるなよ。
ローカルルール読んでないのか?

>・中学生以下の女優・子役はU-15板へ。

ルールも守れない奴は掲示板を利用する資格ないよ。
自己責任で削除依頼出しておきな。

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:47:54 ID:fX9Sz0Tb
>>17
こいつキモい↓かっこつけすぎ

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:33:15 ID:wS5xWgAT
マブイ

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:38:03 ID:vgSe66Ur
  今冬の臨時国会闘争と12月総決起へ 
 しかし、安倍はとんでもない極右政治家で凶暴ではあるが、盤石ではない。むしろ危機的で、政治的能力的
にも脆弱(ぜいじゃく)な人物だ。闘って打倒できる。他方で、日帝の体制的危機は激化し、労働者人民の怒りと
決起のマグマはいよいよ熱くなる。戦後の本格的な改憲政権の登場に対する労働者人民の怒りの決起は、必
ず爆発する。革命的情勢が一層成熟してくる。日帝・小泉打倒、安倍打倒を真っ向から掲げ、新指導路線のも
と改憲阻止決戦と4大産別決戦を結合して総決起するなら、労働者階級人民は必ず勝利できるのだ。8・6ヒロ
シマ―8・9ナガサキ、8・15靖国を頂点に、8月闘争は今秋闘争―11月1万人決起への熱い展望を開いた。10
月末からの臨時国会では、教育基本法改悪法案、共謀罪新設法案、改憲のための国民投票法案、防衛庁「省」
昇格法案などとの決戦が始まる。これらの法案はすべて改憲攻撃としてある。臨時国会闘争を今から準備し闘おう。
 12・24〜25自治労大会決戦に決起しよう。「安倍政権」と全面対決し、9条改憲阻止の大闘争を爆発させよう。
動労千葉労働運動を実践し、3労組共闘の陣形を強化し、1月労働者1万人総決起へ今こそ全力で突き進むことを訴えたい。

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:41:59 ID:PNeDBy2V
老けすぎ

22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 07:44:14 ID:SkhqAD3f
黒川、引き立て役になってたな

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 18:49:18 ID:wS5xWgAT
美しい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:19:54 ID:QJmGYCvX
璃子ちゃんばあ可愛いwwwwwW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:50:41 ID:VC2JSn2T
美人だが、何か全体のバランスおかしくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:31 ID:TilVupQU
おかしくない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:18:50 ID:z4OEW2v5
きれいだ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:28:26 ID:04mG/Z9b
バランスはワルいね
まず脚が短い
頭が大きい
大柄
お尻も大きい

眉をひそめる表情がいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:29:49 ID:HXMh31h1
黒川は完全な引き立て役だったなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:03:08 ID:GosdEMdH
成海璃子は、一時期顔がぶ厚くなったので、
無理なダイエットをしているから、バランス悪いの当然だよね。
もうちょっと太っている方が、バランスよく見えるのに。

身長の伸びに対して筋力がついていないので、走り方がおかしかった。
あれなら、もう少し筋肉付けて基礎代謝上げれば、
無理なダイエットしなくても良さそうだけど?
あれだけ細くて筋力無くてバランス悪いと、拒食症に見えてしまう。
頭の狂った変なヲタが「劣化」とか騒いだんだろうか?

犬ドラも、どうやって役を演じたら良いか、
イメージが分からない状態で演技しているから、
引き立ったどころか、主役なのに演技が8割方埋没してて足を引っ張ってた。
最後の犬と再会するシーンは、良かったのに。
スケジュール沢山入れて露出度確保するより、
じっくり演技の勉強させながら、大切に育ててくれたら良いのにね。

「14才の母」で、志田未来にとんでもなく差をつけられたからなあ・・・・。
こんな所でアンチレスしている場合じゃないよ、>>29
同じ事務所のライバルは、「14才の母」で『高視聴率女優』の評価受けているからね。
ヲタもドラマ板で「視聴率を持っている。」と大威張りだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:03:52 ID:wJktQqlr
>>30
テレビドラマ板で完敗したからといって
涙目で書き込まなくてもいいと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:55:07 ID:mr5lMy9D
いい演技してたと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:42 ID:v/liTkbP
美しい・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:20:40 ID:raAWMBvJ
オレオ詐欺

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:50:52 ID:eie0Q7CC

カワイイ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:58:01 ID:tBnmgVfy
犬ドラで成海璃子と黒川智花でてたけど、成海璃子の方が大人にみえた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:57 ID:PwqPeyQX
>>1
確かに。後は眉毛だけだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:46 ID:sWCkrf5a
12歳のときに160cmあったんだよね。
あの顔でランドセルしょってたなんてハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:36:01 ID:LskzrOkN
璃子ちゃんの唾液飲めるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:49:24 ID:stpdSKnP
あんなにオトナっぽいのに中学校で普通に給食くってるんだぜ・・・









(*´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:04:58 ID:I/DQTIQW
なんか神木君、璃子ちゃんにマジ惚れしていないか?
璃子ちゃんもまんざらではないような。orz

昨日のズームインの時に、写真が趣味の神木君が璃子ちゃんの写真を
1枚しか撮ってくれない。って時に笑いながら神木君に
「何をしてるんですか。(笑)」の突っ込みに、
「どうして私を1枚しか撮らないの。もっと撮ってよ。」
っていう甘えと愛情みたいなものを感じなかったか?

神木君が璃子を1枚しか撮らなかったのも、
逆に愛情を悟られないで、大切な1枚をキープして、
「毎日大好きな璃子ちゃんの写真を見てニヤニヤしたい。」
ってヲタに似た感情を持っていたからだろう。
VTRでも太陽にいつも向かっていると言われるひまわりみたいに、
いつも璃子ちゃんの方を見ていたし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:48:32 ID:fYkTC+H5
ズムサタ!ズムサタ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:57:14 ID:GSo7H1US
凄く大人っぽい娘だね!
二十歳前ぐらいかなぁ〜って思ってたんだけど、中2と聞いてびっくりだよ!

神木君も声変わりしちゃってるんだね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:36:36 ID:5SYw/+bg
リコたん  スペシャル いい演技したね〜

  ..゜*.。゚゚。*・・。゜゜。¨゜・*(*´д`*)ハァハァ

     Σ【;´Α`】 うっ!!
      (\∩/)
       ノωヽ *゜¨・

   おちごと がんばってね  うっ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:06:58 ID:NFthX5DN
フケてるし声も低い

46 :45歳おっさん:2007/01/07(日) 11:13:35 ID:4B6220TY
昨日の璃子ちゃんのドラマで抜いたよ

気持ちよかったよ

これからまた抜くぞ!!!



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:50:05 ID:5R3CqspD
この子の驚いた時の顔の表情が受ける

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:59:05 ID:N5azE5bO
黒川智花を簡単に追い越したな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:02:44 ID:jdcyU71x
顔ができあがっちゃってるから、年齢重ねてもあんまり変化しなさそうだな。
いい意味でも、悪い意味でも大化けはしなさそう。
志田や神木はどうなるか見当つかん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:48:27 ID:0qokFiSk
顔はキレイだけど全身のシルエットが何か変だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:50:19 ID:+2iqZdzA
顔はキレイだけど走り方が何か変だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:47:05 ID:Wy8Ftkxh
瑠璃の島を観てた母が一言
「14歳の母をこの子がやったら生々し過ぎて最後まで観られ無かっただろうね」



だって。志田は漫画っぽい顔だからまだドラマだと思えるんだと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:38:04 ID:D5/QZ8bk
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168088918399.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:26:13 ID:yz4SoMG2
声が中島美嘉に似てる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:03:16 ID:rO6S5sLe
>>52
キミの母さん最高

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:10:14 ID:dAu+PCpF
まだ若いから、オシッコも凄い勢いで、
プシャーッ! って出るだろうね。


(*´Д`*)ハァハァ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:17:27 ID:5s4CMihy
雰囲気がオセロの中島に似てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:45:47 ID:SucQqGox
>>53

まぶた整形してないことがよくわかりますね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:49:05 ID:ZlVValXa


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:56:08 ID:9jDRUxwV
猪木に似ている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:05:03 ID:Vtr7tZq9
生え際がベジータ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:57:20 ID:i5FU+c1O
う〜ん美人だ。
ハンサムの俺も負けそうだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:39:43 ID:snIoqne7
NHK見ろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:11:39 ID:QS6hIlAZ
見た。可愛すぎ。
映画良さそうだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:15:35 ID:OQobEduV
>>41
すごい想像力  

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:13:24 ID:+NbxmUPI
成海璃子が新進女優の登竜門で主演!フジ系「永遠の1.8秒」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011304.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:04:01 ID:EW86Vd76
>>66
顔はとても可愛いんだけど、全身みるとなんかキモイ...
特に水着はやめたほうが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:21:10 ID:d9689O6k
ホントきもいな
不格好なんだよな
脚が太くて短くて、スタイル悪い昔の女の人みたい


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:12:38 ID:KOqrZBl7
>>49>>52
志田の場合、一人勝ちになるまでの道程が他の人と違う気がする
やっぱり演技力一本で自力で這い上がってきた叩き上げだからね
高度な演技力が必要とされるNHKの大作の子供時代の主演2本
これらが評価されて女王の主人公
これが結果を残して争奪戦の末に大手移籍
オーディションじゃなく現場の実績だけで
アイドルやモデル上がりとは違うのはそこです
今、この世代、演技力だけが評価されて出世した女優がいないから希少価値がある
仮に14才が低視聴率だったとしても事務所の敷いたレールは変わらないし
14才なんて演技力が少しでも劣ると一気に破綻してしまうぐらい脆い
ドラマだったと思う、スタッフにも共演者にも感謝され愛されてるよ
演技力でタメ張れる役者が出てきたら志田とライバル?関係になったらいい
やっぱりバー系から出てくるのがいいんじゃないかな

あと、志田未来はクールな性格してるから
今の状況とかあまり気にしない子だと思う
ルックス面でも最終回そら退院のシーンでは大人びた顔してたね
あのまま少し体が大きくなった感じで20歳になってもおかしくないぐらい
髪型のせいもあるかもしれないが
福田も来年には成長してそうな気もする
1つ年下だし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:46:54 ID:8ojva/En
水着にはならないほうがいいと思う
なんか気持ち悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:27:02 ID:6ILBHgKJ
>>69
主役の子供時代演じたのと、あまみんみんの脇役でそこまで妄想出来るとは素晴らしいw
14歳の母も話題先行してただけでつまらんかったしな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:22:01 ID:KOqrZBl7
女王は脚本化が「主人公は神田和美」と語っている
14才はいいドラマだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:35:56 ID:1MlsF2UI
一般論だが、少女はセックルすると自分の意思に関係なく、
男を受け入れる女の体に変貌を遂げるからね。
事務所が男関係を把握して、高校生までセックルさせないようにしないと、
露出のあるシーンでヲタが引くよな。

この子って、写真集ではこんなに骨盤発達していなかったような?
星井よりスレンダーなイメージがあるが気のせいか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:37:20 ID:BJSzTVA3O
成海&坂口が人間と動物の共存描く−フジ系2夜連続ドラマ

女優、成海璃子(14)と俳優、坂口憲二(31)がフジテレビ系で3月16日放送の「介助犬武蔵〜学校へ行こう〜」、
同17日の「太郎と次郎〜反省ザルとボクの夢〜」(いずれも仮題、後9・0)にそれぞれ主演することが18日、分かった。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011902.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:55:16 ID:wuRVaaVT0
ああ、抱きたい・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:49:07 ID:46CXKko30
璃子は美しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:35:40 ID:gYg4M+eZ0
しょうめいさ〜〜ん!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:59:39 ID:G7ihnLEF0
演歌の女王良かったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:19:34 ID:JxY2GXKF0
小学校の時あんな走り方をする女子がいて
あだ名が「バロム1」だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:04:31 ID:p+vtOsluO
お邪魔します!小出ヲタです

「きみにしか聞こえない」オフィシャル OPENしました。
http://www.kimikoe.jp/index.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:43:05 ID:K50rhKiQO
>>66
「フジ系」とあるけど、関東ローカルなので
注意汁!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:52:10 ID:hFooCFUf0
璃子にフンドシ絞めて町内一周の刑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:34:23 ID:hpKA1f1X0
>>81
関西テレビでも放送。スマソ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:01:10 ID:t04NA3gAO
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:10:22 ID:SZnCCZukO
璃子cはマン毛ボーボー!!!だょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:37:16 ID:9hUQ1/T30
この子も深夜番組みたいに東京の坂を疾走させて欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:53:36 ID:sHh32LGk0
970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:06:45
306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:00:40
研音 暴力団(右翼)チックな脅し商法に似ている
バー 電通みたいな悪徳商法に似ている
ケイ 高額教材やレッスン詐欺みたいな勧誘悪徳商法に似ている

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:40:43
検温は何で上場しないのか?という疑問レスを見ることがある
一部にスキャンダル対応のまずさはあるものの
かなりクリーンなイメージがある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:49:28
検温の生い立ちとカルトについて調べればわかるだろ
そういえばくすりの件も立ち消えになったな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:22:27
野崎の保証人と資金源は公に出来ないだろ。


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:43:01
>>970
関東二十日会からのカネは返し終わっている。ボストンでマグロの養殖をしてる統一協会とも切れている。
ダストと険悪な間柄じゃなくて、教派神道のダストがお近づきになりたくないから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:57:03 ID:inT0/onNO
1.8秒age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:30:32 ID:ozJQrwRhO
早く璃子たんの腋とビキニラインを拝みたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:57:26 ID:UDwRxLGY0
なんかの雑誌に載ってたな、美しかった。
あまりスタイルのでない服装だと神がかり的だな…いい過ぎたかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:49:26 ID:XaRMh+1p0
   / __|__ / ̄| ̄ヽ
  /|  _/\_ |  |  |
   |   ┌┼┐  |  |  |
   |   ├┼┤  |  |  |
   |   └七_、 ヽ_ノ  ノ

   丿──┐ ┼┼   l`'-──'^''ヽ     _,,-ー^ヽ     ,ー-、        l`'-──'^''ヽ
    ─┐    又   .`ー゙´ ̄~`l 「   ー´-, ァ´    `l、_l    ,,-ァ  .`ー゙´ ̄~`l 「
    ┌┘     ┼         | |  l`'ニェ' 'ェニ´ヽ      ,,.-''/        .| |
    └─┘ ─┴─  l`'-ー─-'  `、  ~  / /   ̄  r、__,,.-''゙,,.-'´    l`'-ー─-'  `、
                `ー'゙´ ̄ ̄`゙^  ,ェニ-'      ヽ_,rー'゙´       `ー'゙´ ̄ ̄`゙^
   .r-,,,,.... -―-、     ___________i'''''___________  .,i'ーv     r‐'、
   / . ,,,.. -―- ヽ,    .|______ .___. ___________|  l  l ,,,,,,,,,,,,,,,,,! .|,,,,,,,,,,,、
  ./ . 〈....................ゝ ゙r,     .,i" / / `'l................、 │ ! !__________  _____,!
. / . .. .......................... 、 .ヽ   ./  / /   i―ーi  ./   ! .|      | │
.`'-/_,,,,,,,,............---.....l'"  /   .! / . ,i‐、. `'‐" ./    ! .l         |  |
 .匸,,,,,........--――、  .!   .`''i .ト,,. `'-,,./  /    | ! ./´__ ̄゛ .ヽ
         . / ./     | .|  .`'┐  く、    !  ! / /゛  ./ .,、.\.
      ,..-'" _/       ! .!  / ,-'-、, ゙゙'-、  !  !.ヽ `―‐" / .\ ,./
      `-/         |....,! `'--゙   `゙'-┘  ゝ┘ .`'―‐''"
                                 __|_    |
    __|_  __|_   __          ヽ| _|_   ̄|  /|
      /|       |          ___    /| | | /   |/ |
    /  |    _/   ____         ノノ 又   /|   \ノ ○

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:53:19 ID:bYmNtu3M0
美人だよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:06:53 ID:L3T4y00MO
うん!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:49:20 ID:DPmM2nPmO
中島美嘉に似てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:49:32 ID:+JR1kF7b0
似てない

美人なのに低視聴率のクラッシャーな所がまたすごい
女は美人嫌いだなほんと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:54:06 ID:lGLpBk720
昨日のドラマ感動した!ファンになった!
ここまで震えたの久しぶりだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:42:45 ID:xYdp8G3M0
研音、いや日本期待の若手女優だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:38:55 ID:BAsovXSA0
中島美嘉と松下奈緒

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:00:58 ID:2caJ3A4s0
すごく綺麗なお尻と腋の下だった。
美人は、そんなところまで綺麗なんだなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:10:51 ID:RQ6gGcsy0
完全無欠

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:55:11 ID:dS/XbCnI0
縛りたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:57:03 ID:2iG90BenO
演歌の女王見てる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:06:01 ID:dS/XbCnI0
2回見たけどストーリーがつまらんから意識的に見る気が起きん
璃子の水着が毎週あれば録画して見るんだけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:35:06 ID:HSS0DJq00
瞳が美しい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:27:27 ID:kvCumHnJ0
>>102
『演歌の女王』は見てないけど、成海貞子は見てる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:36:11 ID:HB03zBAn0
処女かな・・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:42:53 ID:G3xL6R460
演歌の女王。見てる人〜!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:14:59 ID:GjLCcoBq0
処女だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:03:19 ID:uArI0lBHO
マン毛は生え揃ってるょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:02:28 ID:1IxGjFvq0
                  _,. ---- ,._
                , '´       `ヽ、
                ,.'    .:.   :. .    丶
                 / ::.: .::::.:::i::. . ::;. :::. ::.  丶
                 /:::::::::::i::::ト;ト;::.::ハ:::i;:./:::  :.', ',
              l::i::::::::i::lゞlrミ ∨ l/;ぅiミ!::/:.:: }リ
              {ハ:::i::i`ゞ'‐  ..、 └'-j/::l:イ/
              /;:::ミ;:ヾ、    ;   イ;:: ト'、
             'ク:; イハ.:',、   `三'  ノ~リ;.ヽ
             -''". j:::iヽ'r`=.、_,. ィ}::::i;: l`ゞヽ
               レ' j/゙ヽ  .|  / ∨ヽ!
            __,. -‐ィ!/〉 \. | ./ くヽト;ニ;ー-,._
         ,r''"r;f'"´__フ」"~    ヽ/  `゙ ヾ_、 ̄ i ∧
            ハ { 〈<_└ 、_   ./   _ -_ニ-'" | ト、',
        /  ヽj }  ` ''− ニ y_ -_ニ-ニ- ‐┐l| |ヽヾ
        /ィ" ,.ヘヽ`、     /∠´   ヒ‐ ニヨl}/  ヽ`トゝ
.        /,ィ" } ヽ└,_   ,-(())   └ ‐'"~ }、   ヾ丶、
         j~ /  ゙ァ、__,⌒,.ノ|lli !        ! `ヽ   ` ‐`ヽ、
           / /  ,イ `-,.r'" ノl!!!{          ,イ   ヽr''" ̄  }
        / /  / `'' r‐く´ ,ll{{|.!      //    ノ       }
       //  /    ゙,  丶' ll|.!     / 」-,. -‐ へ、    ノ
        /´   ./     }   ヽl |     / ゙ァ'ヽヽ   \. /
      /.    ,'     . }.    | !    {. (,ノj' ト, ll.    }
      /    {      j     | !    l  <ノ_」Yj    _ノ
     ,'.     ,'     /     | !    |  `'`''<"´~ ̄
   、 l.    ,'     ,      | !      !    丶
   ! ヾ,    /     ,'        ! !     !     ヽ

そう、そしてこのスレの新しい主こそ処女に変わり我々童貞厨なのだ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:27:25 ID:PihfRW0V0
演歌の女王でも輝いてるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:50:00 ID:aOt6gIYrO
以前、女優板にあった夏帆スレはU-15は板違いってことでスレストされた。ここもそのうち止まるだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:01:25 ID:v2w10Emh0
>>112
夏帆は女優じゃなく タレント扱いだからじゃない

U-15タレント板はあっても、U-15女優板はないから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:59:00 ID:gE2xrh5U0
志田、成海、榮倉、ローサ、市川
研音は期待できる若手が多いな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:14:44 ID:7ieiUK7r0
璃子と夏帆で、『ふたりはプリキュア』の実写版やってくれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:03:38 ID:gAS5Im+70
璃子は美しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:12:56 ID:b99/1v7HO
東海テレビ
22日・14:05〜。
【永遠の1.8秒】DVD録画予約した。
このドラマって、DVD化はされるのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:41:44 ID:ValMBgqIO
このこきれいになるよね。未来に行ってきたから知ってる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:24:25 ID:b99/1v7HO
沢尻みたいに成らないでほしいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:31:24 ID:mDzhyet50
可愛いけどシャクレ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:37:16 ID:VMhUiz8/0
もう綺麗だし

122 :チン顧問 ◆Analh6G9AA :2007/02/17(土) 21:03:37 ID:fohOL6r1P ?PLT(14710)
天見とでてるのは
璃子ちゃんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:09 ID:CCAh2fzVO
そうだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:00:30 ID:uCJK2n6Y0
璃子はいやらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:47:04 ID:qqdknDPCO
キチガイみたいにオマンコを舐めてあげたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:25:18 ID:uCJK2n6Y0
俺は両乳首をチュッチュッしてあげたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:14:13 ID:1HxZbwIX0
1.8秒見たが
スク水シーンは顔良し、ケツ良し、胸まな板(星井より小さい)だな

昔のドラマ美少女Hを思い出すようなドラマ内容(展開分かり過ぎ) お婆ちゃんが神演技してたぐらいか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:15:48 ID:Lr/mLmvu0
可愛くて演技も上手い、未来の大女優の予感

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:35 ID:m5SaZrd90
身長が172〜3aまで伸びないと 顔デカすぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:19 ID:eY5YgUAC0
あれで顔デカすぎなら、落ち目黒川智花は超特大デカすぎだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:48:17 ID:q2oPVM92O
>>129
170も身長伸びたらかえって可愛くなくなる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:16:11 ID:CXLRNUYa0
>>130
オカメ顔6頭身と 同じ土俵で語らないでください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:46:15 ID:cE4o0r8q0
オカメw
上手い!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:54:25 ID:jN0TuY+R0
テレビ朝日の全力坂で走って欲しい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)