2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベリサタ】鈴木杏樹っていいじゃないか3【MF21】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:50 ID:KCtG7Azw
引き続いて杏樹さんについて語りましょう

◎過去スレ
【ベリサタ】鈴木杏樹っていいじゃないかPart
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1141997499/l50

鈴木杏樹っていいじゃないか
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1105453519/l50

生年月日・・・1969年9月23日
星座・・・乙女座
身長・・・161cm
好きな食べ物・・・和食・果物
好きな色・・・白・淡いピンク
好きな花・・・ピンクのチューリップ
好きな服装・・・ナチュラルでシンプルなもの
好きな本・・・何でも
好きな動物・・・犬・ゾウ
好きな映画・・・スティーブ・マーチンやウッディ・アレンの作品
好きなスポーツ・・・テニス
好きなアーティスト・・・モネ
趣味・・・スキューバダイビング・ひなたぼっこ
特技・・・英語(87年5月〜91年5月ロンドン滞在)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:46:58 ID:8iuvdxaj


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:09:09 ID:lbzNfYz+
加藤あいよりも、柔らかい女らしい感じがして素敵だと思う。
上原多香子よりも、上品で知的に見えるし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:19:23 ID:uIv4eJks
>>1
乙かれー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:16:22 ID:Y7L1y3lY
>>1
乙華麗!
杏樹るより産むがやすし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:53 ID:wO78zpgn
6ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:39 ID:vSJcr5Xx
確かにこの人は綺麗だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:23:26 ID:ZlCSCkMG
前スレで恐竜顔というのがあってなるほどと思ったw
悪気はないんだが

芋たこ見るたび気になる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:21 ID:Bmmmxlvf
言えてる
恐竜顔で、口でかい!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:41 ID:saqiQyiS
ヒゲ女

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:34 ID:3rdGRK2s
そうそう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:57 ID:ft3DTzCI
本人が見たらマジで泣くぞ。かわいそうに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:39:50 ID:UT/Pm2I7
>>12
幸先の悪いスタートだな。
まぁ芸能界じゃ陰口とかは付き物だからこういうのは相手にしたところでしょうがないっしょ。このスレに限ったことでもないのでスルー汁。

どう思おうとそれぞれの自由だけど匿名であることをいいことに書きたい放題悪口書くのは大人気ないよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:50:52 ID:bYNDlEQE
相変わらず杏樹様は、恐竜顔と言う人が多い。もういっそうのこと
恐乳ということにしてみては。(ごめん杏樹様)
 

15 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2006/12/12(火) 14:39:30 ID:9KUlVEAe
前スレ埋め完了
テンプレぐらい貼っとこうよ…>>1
出演番組
CX 「ミュージックフェア21」司会(土18:00〜18;30)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/mfair/
KTV「ベリーベリーサタデー!」司会(土8:30〜9:55)
ttp://www.ktv.co.jp/verysat/
TX 「豪腕!コーチング!!」司会(月20:54〜)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gowan/
NHK連続テレビ小説『芋たこなんきん』(回想編、花岡和代役)
ttp://www3.nhk.or.jp/asadora/index.html
ANB info宝くじ(木9ドラマ〜報ステの間)

http://www3.nhk.or.jp/asadora/topics/cast_interview/interview03_1.html
↑芋たこのページに杏樹のインタビュー出てるぞ

今週は
木:info宝くじ
土:ベリサタ、Mフェア だな

>>14
んなこと言ってるのはごく一部でそれを繰り返し書き込んでるだけだぞ。
俺にゃ何が面白いんだかさっぱりわからんけど

16 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2006/12/12(火) 14:42:46 ID:9KUlVEAe
おっといけねえこいつを忘れてた
KAKKO時代の映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=lEbV1YEo9Sk&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=k56Wfs8wkLQ&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=OH-J17LQHe0&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=G6xIcgSKl7s&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=kZmknx_2lXM&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=GjZIZPXt6m0&eurl



昨日の豪腕コーチングみて思ったけどテレ東のスタイリストうまいな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:47:55 ID:GbhcAHv6
性格の良さはガチ
相方になって欲しかった〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:21:44 ID:4/2te/LG
>>17 性格の良さはガチ

今の旦那と結婚できてるからそういう性格でいられるんだよ。
その結婚生活から派生してるもんで、おまいと結婚してたら99%違う性格だったはずだ。

19 :忍衆:2006/12/12(火) 19:16:11 ID:OSxo5XRV
>>16
いやぁ、杏樹さまの衝撃的なお姿でした…。やっぱりお美しい!
貴重な映像、ありがとうございました。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:57 ID:TDpjMOWg
芋たこの杏樹のインタビューのところに「この後(和代が女手一つで子供を育てていくところ)はドラマで描かれていない」ってあったけど、これって今後は回想はないってことなのか?
そうすると杏樹は芋たこにはもう出てこないのか…orz
なんか中途半端だな。

>>18
藻前何マジレスしてんのw?
カコワル杉


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:30:56 ID:Fnois3ES
新スレたったからまた・・・
http://gaou.seesaa.net/article/18660244.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:14:40 ID:7OlRI8D5
今の杏樹にこの姿になって欲しいものだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:52:16 ID:A0InAVto
旦那が失業でもすれば

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:30:16 ID:tVEnYrBf
>>22
今やったところでこれと何も変わらないと思われ。
昔の雑誌とかで見てみると変わったのって髪型ぐらいなんだよね。
多少化粧が違うかもしれないけど元は殆ど変わってない。

>>23
旦那は60で定年ならあと9年後に退職。
収入は杏樹の方が多いと思われ。病院勤めって案外収入低い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:08:45 ID:TDpjMOWg
杏樹の大森屋新お茶漬け亭のCMさっきフジでやってたお。マジでかわいい。
まだやってたんだ…放送回数少ないみたいだから見れたらかなりラッキーかも。
フジでも流れてるけどテレ朝の方が放送回数多い希ガス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:05:44 ID:dUNqcAnZ
全然かわいくない

口がでかいだけが目立つ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:22 ID:ivWPZpav
17だけど惚れそう。可愛い。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:13:00 ID:Htv1hYhL
>>27
お、新入りさんかな。
このスレ20代前半の人も結構いるよ。10代は知らんけど。

ここのところ杏樹の人気がまた上がったような希ガス。
この人気上昇の原因って何なんだろうね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:39:28 ID:JDcxV1wA
あの雰囲気と可愛さ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:20:42 ID:Vdf5hdjr
カレンダーが2本、押し入れに眠ってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:33:01 ID:V/Zp1Kz7
昔はきつそうな顔だと思ってたけど、今は癒しを感じる。
NHKの朝ドラのお母さん役、すごくよかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:55:16 ID:ZZ7Fuw/n
巨乳だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:25:36 ID:n16Onnsn
>>30
スキャナで取り込めるサイズならうp!うp!


芋たこは母親役じゃなくて他の役で出たらもっと良かったと思うけど
もう出ないんだっけ?なんか中途半端だな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:07:40 ID:JDcxV1wA
>>30
クレー!クレー!
誰か画像うp!うp!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:09:22 ID:jJo+oyE9
あんなオバハンのどこがいいんだろう・・・

人気もホドホドだし

顔も胸も平均的だね

特別きれいでないところが、いいんだろうね



36 :忍衆:2006/12/15(金) 00:48:42 ID:+MLqcMyi
好きなものは好きなのです。
人それぞれ好みは違いますので言い張っても野暮ですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:55 ID:nG6MxVxV
>>35
逆にガキのどこがいいの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:00 ID:lPm4jb9j
ミュージックフェアの司会してるの見て惚れた。あの優しい感じがたまらん・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:28:07 ID:wBGzuH1h
>>36-37
粘着はスルー汁。
相手にするだけ無駄なんで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:33:09 ID:tTuTrDWK
パイズリ希望

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:07:22 ID:M/fV+1o7
杏樹 杏樹 風になれ杏樹杏樹 杏樹 雲に乗れー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:11:14 ID:6nZTzdYW

雲に乗っていなくなれ〜〜





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:20:13 ID:lPm4jb9j
粘着アンチはどこにでもいるもんだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:46:43 ID:7uv4HVlM
>>43
だねえ。やってる輩はそんなに人数は多くないと思うけど一体何が
面白いのかさっぱりわからん。


このスレもこれテンプレにした方がよさげ(他スレから借りてきた)

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に2ちゃんねらーの反応を待っています。  
 || ○放置された荒らしは捏造や自作自演で2ちゃんねらーの反応を誘います。
 ||  ノセられて 援助したらその時点でDQNケテーイ。
 || ○荒らしの発言にレスすることは、荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  波木井坊にエサを与えないで下さい   。    ∧ ∧
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚・・゚*) いいですね〜
 ||  何かしでかしたら征伐が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ケツコ先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:43:16 ID:PdKrj025

ごくろうさん



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:03 ID:V3C+OItD
顔のパーツひとつひとつを見ると結構面白い顔なんだろうけど
すごい引き付けられる魅力がある・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:38:54 ID:Z9ySvJA9
杏樹は30代後半でピークを迎えるタイプなんだよ。
10代でピークが終わる女もいれば23くらいで汚くなる女もいる。
30代後半で一番綺麗になる人は精神性の充実があるとおもう。
前も誰かいってたが愛されてるし人間的にも成長を怠らずきた人なんだろう。
精神性を怠る人間は24も過ぎれば途端に汚くなるもんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:20:03 ID:XtAFwMJZ
今日も綺麗

49 :忍衆:2006/12/16(土) 14:26:45 ID:K9whydnJ
ベリサタ百貨店での愛らしさも秀逸ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:24:13 ID:/18cHsWc
綺麗だなぁ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:30:45 ID:adkagRz0
今日のベリサタ、Mフェアはかわいかったけど個人的には先週の方が
もっと良かったと思う。とはいうもののいいことには変わりないから
まぁいっか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:51:05 ID:J4TFC7hY
かわいくてスタイル良くて性格もいいしマジ最強。
今後のドラマ出演にも期待age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:40 ID:Pn6rU5gs

ほどほどの顔で、ほとほどの性格で

ほどほどのスタイルで

可もなく不可もない

脇役だけど、がんばれば!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:37 ID:/18cHsWc
先週からファンになったんだけど今まで見逃してたテレビ見たいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:09:46 ID:O6DJz5Xv
今日もお元気で行ってらっしゃい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:06:18 ID:iIL+xnZL
いや今日は土曜だし、夜だし。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:51:10 ID:+N95whnk
でも、直接、杏樹さんから「行ってらっしゃい」って言われてみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:18:29 ID:Wf+j772n
笑うと目がなくなるところがいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:10:34 ID:KS72fb/P
杏樹さまは50になったら吉行和子のような気品のある名女優になるんじゃ
80になったら森光子か思いっきりハジケて菅井きんみたいになるんじゃい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:32:39 ID:V0DJ0yNK


スガイさんみたいに
今そうなってると思うけど。

雰囲気もそっくりじゃん!!





61 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2006/12/17(日) 15:57:40 ID:8NO/39MK
芋たこ出ないみたいで…再来週も多分殆ど同じスケジュールだろうな
月:豪腕コーチング
木:ロト6
土:ベリサタ、Mフェア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:38 ID:wV/8/anG
今更だが昨日のベリサタの高田純次の「アンジュ食べていい?」っていう発言激しくワロタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:06:44 ID:u8s/9tVj

オジサンと話が合いそうだね
見るのが楽しみだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:40:03 ID:wtUQsZRm
ベリサタの純次はおとなしいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:22:43 ID:BsPSCK76
冷蔵庫の中に作り置きされた料理が入っていて、
別れたカミさんが戻って来てくれたんだと思ったら夢だったorz
カミさんと付き合ってた時によく作り置きして行ってくれてたんだよな…

元気でやってるかな?体調が良くない時は無理せず休むんだよ。
自分のペースでいいからさ。ゆっくり前に進んで行くんだよ。
幸せにしてあげられなくてごめん。

朝からチラシの裏スマソ…orz
&一昨日ベリサタ見逃した…orz
けど今週もやっぞ!ハッ!やっぞ!!

66 : ◆fPUvTZXg/2 :2006/12/18(月) 11:27:19 ID:pF2Mv3p/
ニッポン放送に毎朝出てる。
クリスマスケーキをカタログで注文したがデカ過ぎて保存に困ったらしぃ。
サイズも書いてあったらしいのだが・・・何を考えてるうんだろぉか??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:36:10 ID:tbFn+oXY
>>66
漏れもそれ聞いてて一体どこまで天然なんだとオモタ
オサーンと結婚してるぐらいだからな…少なくとも人並みではなかろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:16:35 ID:6Pfbe8ma
オラ 100まで生きて杏樹さまのババァ役を見るんじゃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:57:28 ID:qtKek3p3
豪腕コーチング今日は杏樹全然出てこなかったな。
相変わらずかわいくて何より。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:48 ID:tWMXVggt

あのアゴは、どうにかならないのか
どう見てもきれいとは思えない



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:12 ID:efamGo28
杏樹って理想のお婆ちゃんに将来ノミネートされそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:22 ID:UbqoMxy/
>>66
通勤中の車の中でラジオを聴いていたが、思わずワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:50 ID:YFdRwsok
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ne261219142117.jpg
ネットで検索してたら杏樹画像久々に見つけますた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:50:22 ID:YFdRwsok
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6627980000.jpg
ついでにこれも見つけます田

75 :忍衆:2006/12/19(火) 22:07:18 ID:ygIWEuRd
「鈴木杏樹のおかえりなさい!」か
「鈴木杏樹のおやすみなさい…」も放送してくれ。
ANP前の5分!5分でいいから!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:20 ID:aSlZC9Zi
>>73-74
GJ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:06:10 ID:rqk336eR
>>75
いってらっしゃいとお帰りなさいだとお帰りなさいの方がいいかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:25:05 ID:wLypgsVh
逝ってらっしゃいませ ご主人様って
杏樹さまに言ってもらいたいなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:55:29 ID:wx3GZ422
>>78
おいおい逝っちゃダメだろww
相棒に出てた杏樹じゃないんだから


ところで>>73の画像の杏樹っていつ頃のだろうね?髪短いからちょっと前かな。

80 :忍衆:2006/12/20(水) 19:37:34 ID:6CvslZNa
>>77
うん。
一言で仕事の疲れやストレスが癒されるよ。
(訂)ANPはANNの間違い

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/20(水) 22:04:37 ID:kfdC9/Or
>>73-74
やっぱ巨乳だわ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:08:16 ID:6EX00Dzb
ゆり子と杏樹で連ドラをしてほしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:30:33 ID:ppLD5sjG

酸性

うーん 女刑事か女医・名探偵
クラシック流行ってるから、ピアニストかバイオリニスト


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:03 ID:ScJy0oR6
>>83
杏樹は女医役も刑事役も弁護士役もやったことあるよね(しかもどれも最近)。

駄菓子菓子主演のドラマは皆無に等しいな。キャラからして主演に向かないのかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:30:59 ID:wsejskVG
>>83
杏樹といえば歌手だろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:11:52 ID:ppLD5sjG
杏樹さまソロじゃなくて、ゆり子さんとライバル役でやって欲しいのだ

例えば
大森屋 VS 永井・永谷園・白子
開発部・宣伝部・営業WOMAN対決なんてね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:11 ID:LrvOSJ7w
時代劇なんかは結構マッチしてると思うけどな。



それにしても書き込みが随分減ったなぁ…芋たこ出なくなったのが原因か?
明日はベリサタ、Mフェア。Mフェアは今年最後だな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:32:19 ID:YuIgECET
おうおう、もう明日はどようびか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:54 ID:YJxn9wiC
以前負け犬ドラマで幸せをつかんで旦那とラブラブな生活を送る
主婦役をしてたがはまってた。
あんな奥さんが欲しいと思った。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:29:28 ID:yq6rwNEp
確か時代劇は『蝉しぐれ』だけだったよな。

あの美貌の未亡人にはヤラれた。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:58:23 ID:McAPOAiG
今日のいってらっしゃいでサンタを追跡する云々のホームページがどうこうという話で思ったんだけど杏樹ってネット結構やってるんだね。
ひょっとするとここも知ってんのかもな。だからどうって訳じゃないけど。


>>90
国盗り物語モナー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:16:46 ID:js/UiQ9+
笑顔が可愛い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:24 ID:6VctWTrW
ゆり子とのレズビアンドラマ希望

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:08 ID:96k1tFJ9
今日のベリサタ…杏樹に限らず全体的に地味杉orz
どうにかならなかったのかよあれ。
ま、ベリサタは来週もあるから来週こそ期待age




関係ないけど杏樹って弟いるんだな。知らなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:18:08 ID:MxT+4s92
Mフェアは良かったな。
今日は総じてヨシとしますか。

来年もきれいな杏樹が見れますように!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:10:46 ID:YPtU4jTn

年には勝てない!



97 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2006/12/24(日) 15:41:24 ID:az6U2Rbm
今年最後の杏樹TVスケジュール
月:豪腕コーチング
土:ベリサタ

木のロト6は無さそうだな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:56:18 ID:M0y7uAD+
>>96
だまってろロリコンフェチ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:41 ID:xEJB3cMp
>>98
相手にしないでスルー汁


年末年始の特番に杏樹全く出ないのか…ツマンネ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:58:25 ID:rUkv12z+
しと袋で4つの味。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:06:06 ID:syR+ebKo
>>99
いつも君の心の中にいるだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:44:24 ID:w9Og59tJ
>>101
その表現だと故人みたいでやだな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:53 ID:xEJB3cMp
豪腕コーチングの杏樹今日のは結構かわいかったな。
テレ東のスタイリストはうまいな。

ところで今朝、いってらっしゃいっていつの時間帯にやってた?俺聞けなくてorz
明日からはいつもの時間でおk?

>>101
>>102に同意

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:43:13 ID:3VBKCwAs
書き込みが全然無いな…今年はベリサタ残すのみか。


来週の新年最初のMフェアはHP見てみると期待できそうだな

105 :忍衆:2006/12/26(火) 19:55:10 ID:WVEQAU+/
美しい杏樹さまの涙に胸がつまる…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:19:34 ID:L6NPFQD9
年末年始の特番へは出演ないのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:49:33 ID:Hlpb7DGq
>>106
現時点で何も情報が無いので特番への出演は全く無いと思われ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:24:44 ID:3pudZm22
もっとHPを充実させてほしいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:39:13 ID:4qk7G26p
つttp://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1156649062/l50
杏樹

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:52 ID:IhmE3Qrn
最近巨乳だと気づいた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:52 ID:7RwmKwt9
意外なとこで永作と何かで共演してほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:28:15 ID:cAOyUuhA
書き込みすくneeeeee!!
今年はベリサタ残すのみであとはいってらっしゃいだけだしなぁ…
テラサビシス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:01:12 ID:0BbcyUDW
明日もベリサタは生放送なのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:15:31 ID:f88YUgKn
>>113
年末年始は収録

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:41:44 ID:SiWgMoUS
>>114
情報サンクスm(_ _)m
やっぱりそうだよね!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:54:12 ID:AJyuXghO
いっそのこと月刊シリーズにでてほしい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:38:47 ID:kEzs4UzP
>>116
まずは本人のやる気がないと…やる気無さそうだから厳しいと思われ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:03:42 ID:nMzPPgif
やる気無いかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:47:17 ID:NJl3wtOp
結構大胆なとこありそうだけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:01:57 ID:P28Bjz9V
考えてることわかんないから案外ノリでやったりして。

杏樹の出る番組、次は土曜のベリサタ、Mフェアまでないのか…。
今日のベリサタのファッション微妙だったなorz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:34:18 ID:SpkHarYn
そんなのはどうでもいい。
いい加減、パンティー見せろ

122 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2006/12/31(日) 13:01:30 ID:Y3qkbcsP
新年最初の週は
土:ベリサタ、Mフェア

芋たこにもう杏樹出てこないとは期待はずれだな…orz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:34:53 ID:Zt3xbxNZ
>>120
杏樹本人は案外巨乳を披露しても平気だろうが旦那が許さないんだろうなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:29:04 ID:nV8Dcqk4
杏樹さん、良いお年を

125 :忍衆:2006/12/31(日) 20:13:06 ID:nGb7thYe
来年も杏樹さまが幸せでありますように…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:17:37 ID:eMro6fWa
今年こそはパンティー見せてくれますように

127 : 【大凶】 【1676円】 :2007/01/01(月) 11:41:55 ID:e0uSnptQ
杏樹!今年はやらせてね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:19:31 ID:lhb1DeAC
杏樹さん、あけましておめでとうございます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:55:23 ID:CBitvSaG
鈴木杏樹は猪に成りたいそぅだ

来年はネズミに成りたいんだろぅなぁww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:27:37 ID:3XEPxLMA
昨日BSで蝉しぐれの再放送やってたのか…知らなかったorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:43:32 ID:bScsAZ8g
土曜が待ち遠しい…もっと出演キボン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:13:00 ID:jS5AVkzd
今年こそ水着に!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:58:02 ID:3/QYqirE
昨日の芋たこちょっとだけだけど出てたな…駄菓子菓子今後は回想シーン
あってもちょっとしかないんだろうなorz
明日は一週間ぶりのベリサタ…楽しみ


今年こそかっこたんリバイバルキボン!ミュージックフェアで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:50:14 ID:1+ewg9VP
roto6当たらないかなー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:14:03 ID:0PQlm3WX
乳隠すな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:24:54 ID:DiqWTfCz
ベリサタは微妙だったけどMフェアは可愛かったな。
白いストッキング…ハァハァ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:27:29 ID:Z1qSKwgd
明日は豪腕コーチングがあるな。
それにしてもカキコ減ったなぁ…春になるまでは増えないかなorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:59:03 ID:Rwxss/Qw
今度の芋たこは木曜日が杏樹出るかもな。
来週(15日以降)はあらすじ見てみると回想ありそうだね

139 :影武者 ◆2wdnZGO27s :2007/01/08(月) 14:46:17 ID:CSm6RwET
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-01-09&ch=12&eid=18455

BS2で蝉しぐれ再放送キタ――――(°∀°)――――!!
今週は
今日:豪腕コーチング
明日:蝉しぐれ(再放送。BS2 19:45〜)
木 :ロト6、芋たこ(?)
土 :ベリサタ、Mフェア

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:28:42 ID:c/8vO6mI
書き込み無いな…豪腕コーチングの杏樹の発言激しくワロタ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:09:35 ID:oGO29ZFt
ハイレグ写真集希望

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:28:08 ID:RFJoGhUH
>>140
昔より格段に多い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:37:10 ID:cZ1Q80Y1
久しぶりに見たら髪形が変わってた。
今の髪型の杏樹はいいなぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:50:02 ID:isrqoIUM
熟女板にもスレがあった

鈴木杏樹
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1149784916/l50


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:27:44 ID:VgZNW7hS
巨乳発覚してから一気に人気だなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:32:05 ID:k1+5yXS3
明日は芋たこでるかも?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:13:48 ID:0Sg49iy6
http://miniurl.org/ebV


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:48:31 ID:aPrBCKNK
今年も画像をうpしまくっていきましょう!
それが杏樹人気に貢献する

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:31:07 ID:IS67aBGz
今年こそパンティー見せろ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:55:15 ID:d/iozbwo
>>145>>148
昔から根強い人気はあると思うんだが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:15:11 ID:Nzf/gyEa
杏樹で抜くといつも濃いのが出る

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:19:12 ID:+KiZtzHd
昔は割と年上受けが良かったと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:11:01 ID:VrSwPL79
杏樹ってオヤジ好きな気がしないでもない…orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:25:50 ID:7SoZHh3H
今日も美し可愛いかったな

155 :4410:2007/01/13(土) 20:21:31 ID:kCzvvSD4
ミュージックフェアの画像お願いします。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:16:04 ID:Uutd/xe/
芋たこマダー?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:20:12 ID:ajo1qBIX
旦那はこの巨乳をたのしんでるんだろうな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:37:08 ID:mRm482Ea
聴診器を当てたりしてんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:12:54 ID:gmeQLd5n
今週のMフェア薄着だな!!期待age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:31:20 ID:xWocU1KU
明日はロト6、土曜ベリサタ・Mフェア…他に出ないかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:22 ID:EDk7qHqY0
ヌード希望

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:25:02 ID:Fz/gkXah0
朝河蘭系統の顔だからド淫乱な写真でも映えそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:50:18 ID:HPT0HKA80
ネタが無くなったな…どうしようか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:57:19 ID:9MzsXdzj0
杏樹って公式もってたっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:06:45 ID:5LD7Wgsd0
今週は乳祭りか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:28:33 ID:qob9THcV0
明日のMフェア期待age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:51:21 ID:dW7ylmjd0
明日こそ、パンティー見せろ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:35:06 ID:+zbtfPgS0
罵詈サタAGE!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:39:10 ID:X8IZjYYX0
今日こそ、パンティー見せろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:40:50 ID:jn3rGR440
おおおおおおおおおーーーーーーーーーーー
杏樹さまのベリサタ第一声見たかよ
はち切れそうな笑顔と明る過ぎる声
堪らんなぁーーーー
ここんとこがゆり子との違いなんだよなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:45:07 ID:p3qFodCe0
今日のベリサタファッションえがったな
Mフェア今日の出演者大杉

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:26:33 ID:lEgBn0UU0
161cmも無いよ。153cmのオチビちゃんです。綺麗に売るための
イメージですって。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:36:42 ID:PX0xBABx0
杏樹かわいいね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:55:49 ID:gdZuxEI+O
うん、可愛いヒ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:25:05 ID:rJFUcfcw0
ゲスト出演ないかねー…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:32:52 ID:gdZuxEI+O
堂本兄弟に出てほしい!
歌ありでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:20:24 ID:PX0xBABx0
スタ☆メンのコメンテーターとか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:53:14 ID:1pZiVqTW0
月刊鈴木杏樹とか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:25:39 ID:5uqOmdF/0
毎日会いたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:52:42 ID:gdZuxEI+O
DVD付き写真集なら一万円でも買うヒ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:55:07 ID:gdZuxEI+O
いやっ…2万円でも買うな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:49:56 ID:mwTlsQg+0
歌入りDVDなら3万でも買う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:41:16 ID:j5pgasB+0
we should be dancingって一時凄い値段付かなかったっけ?
今でも結構値段するけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:33:35 ID:0qXfiS2EO
プロモ付フルアルバムなら、相当な価値だ!ネ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:39:28 ID:0qXfiS2EO
青臭いこと言って申し訳ないが、
完璧に理想通りの憧れの人だヒ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:39:12 ID:9UvHoT9S0
早く暖かい季節になって欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:13:39 ID:Ptw/E2k30
早く、パンティー見せろ!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:22:31 ID:0FUFyIyO0
>>187
その前にお前がちんこを杏樹に見せてやれ
じゃないと公平じゃないだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:41:28 ID:HEdUYRMk0

http://0server.ddo.jp/~saki/link.php?id=03187

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:03:34 ID:Uj8LNP9q0
ペロペロしたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:07:49 ID:FmpVLcF9O
皆は いつから杏樹で抜いて居るんだ おらは1993年のJリーグ番組からだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:06 ID:gdoBCI43O
>>191
どうやって?
当時だから、まだビデオ編集?ヌ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:01:00 ID:AAZPuH270
昔の杏樹より今の方がかわいい希ガス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:02 ID:v0pdFbsK0
既出かもしれんが
http://unymovie.jp/sanshimai/game/index.html
ゲームクリアでカレンダーが手に入るよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:52:56 ID:qV24ytRt0
杏樹おっぱいでかいんだよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:09:29 ID:84A7UoWOO
今年で38歳とは!
驚きの可愛いさだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:16:08 ID:rMvEGP2T0
うーん、ちょっと枯れ始めたら顔の凹凸がやけにくっきりしちゃって
ヤバイんじゃないすか?
 私生活が潤ってないと思われ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:10:51 ID:m3a5AHWk0
>>197
歳考えたらごく普通のことだと思うけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:31:31 ID:1pkGUark0
若い人が多いのかな?
俺34歳だけど30代は青年であって20代の延長だよ。
不摂生しなきゃそうそう変わらない。
大学の同窓会してもみんな変わっちゃいねぇ。
SEしてるやつが太ったくらいで。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:07:18 ID:+1zhk3aa0
若いブスより、年増の美人!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:36:50 ID:t5PzVu240
25歳以下の女は中身が無いから萎える

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:47:12 ID:jw07Ym8R0
色っぽい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:57:50 ID:qZXGrKGs0
本人の話を聞く限りでは独身時代の方が忙しかったそうだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:49:18 ID:m0Yf8Izw0
女優がメインだったからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:07:36 ID:gsnvy5Lp0
あすなろ白書で周囲を期待させといて女優としては後は全然ダメダメだったな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:32:05 ID:VVwqG6Lz0
昔から女優よりも司会のイメージがある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:33:01 ID:bFHXZhqL0
>>205
でも若者のすべて、平成夫婦茶碗は高視聴率だった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:55:19 ID:oraupRBM0
明日のMフェア期待age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:48:03 ID:SGPFevGw0
あすなろ白書の大阪弁かわいかったな〜
紀香の大阪弁は受け付けないが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:12:30 ID:JAxLt6+t0
いい女なら、人妻かどうかは関係ない。
欲しいもんは欲しいんだ。
俺もアンジュをだきたい。
毎日しよう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:54:41 ID:YwFFJioR0
杏樹は大阪弁
糊化は兵庫弁
です ハイ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:59:42 ID:0BYPfzvSO
>>210
ホンマやなぁ。
そらもう、毎日毎晩したいな。早死にしてまうが…
でも、かまへんな。腹上死やー!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:31:44 ID:gyp9HtK70
体型がエロい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:52:20 ID:0BYPfzvSO
エロいっちゅーか、
俺らが勝手に欲情しとるんだがな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:39:37 ID:BSiLC62j0
今日のベリサタの杏樹の谷間ハァハァ
ひさしぶりぶり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:40:45 ID:e6dKEFw40
ハアハアハア


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:58:22 ID:VFJu/rYl0
今晩、パンティー見せろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:02:09 ID:e6dKEFw40
パンティだけでは満足できない。
見るだけでは到底満足できない。
俺はオスの本能のまま行動するのだ。
我慢はしないぞ。
いい女は容赦しないぞ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:40 ID:gyp9HtK70
>>215
kwsk

220 :4410:2007/01/27(土) 18:05:50 ID:Qf037Ver0
今日のMフェアに出てる杏樹さんの画像お願いします。
いきなり、番組最初の挨拶から胸チラしてました!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:46:00 ID:K81Pc4E10
ちんちんおっきしたお
ttp://volac.net/up1/img/s21771.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:14:36 ID:CMMleSDY0
>>221
GJ!!ハァハァ
>>217
見たところで一体どうするつもりなのかと小一時間(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:33:15 ID:JvO387chO
杏樹初抜きは いつだ

224 :4410:2007/01/27(土) 22:43:29 ID:Qf037Ver0
俺は去年です!!Mフェアの時に初めて抜きました。。。笑
ちなみに、今高2です!!笑

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:09:28 ID:46y5wZuk0
>>221
GJ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:13:30 ID:wSu7fTm7O
今夜の杏樹で妄想…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:43:44 ID:Mu4Oin190
昨日は胸チラ祭りだった。
できればオープニングの深い谷間もお願い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:07:14 ID:wSu7fTm7O
ハッキリ言って、ナマ乳見たくてしょうがない。

229 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/01/29(月) 09:26:49 ID:u1pm08jO0
有馬煎餅なんて代物ゎ、この世の中にゃありません











                 べい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:07:03 ID:Mo169SXZ0
あの性格のよさは芸能人としてはどうかと思うが
でもいいな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:57:35 ID:hNSZJXGr0
アンジュいい女。
今まであったなかで最高

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:08:54 ID:aP/VSdLHO
喪前等リンカーンみれ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:30:54 ID:aP/VSdLHO
矢作とのキスドラマ見たかったなぁ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:52:02 ID:KZr+O9nHO
水野美紀は、矢作だから受けたのか?小木じゃダメか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:43:34 ID:ZzwYT5tb0
矢作なんぞに何回もキスされるのなんて許せるか!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:38:54 ID:LiGq+OqOO
杏樹にはしちゃダメ!
旦那にも、実はさせてない。…とかだったらいいなぁ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:10:19 ID:BvMx4NEG0
矢作のキスドラマOK出したの意外だったなぁ。
スケジュールの都合で結局却下だったけど

案外忙しいんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:35:42 ID:cK6LiXWmO


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:08:00 ID:U2b7c6MQO
最初のオーケーはポーズやで。
メグミみたいに「はぁ?お断りに決まってるだろ」ってキャラと違うし。
でも、何で名前貸しなんかしたんやろ?
浜ちゃんとの誼か?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:16:17 ID:8hF4dmGtO
このスレの真ん中ぐらいにある杏樹の画箱マジ最高
Mフェアの杏樹で抜いた。
網タイツだと更にハァハァだが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:17:22 ID:BrEQIRik0
胸チラもっとしてくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:04:19 ID:J7JVA03Z0
あんじゅを抱きたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:54:44 ID:jJfqX9t40
杏樹と松たか子は、年を経るごとに幼く可愛くなっていく、時間を超越した女性。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:28:56 ID:WpuKvxGI0
ttp://www.youtube.com/watch?v=EabFi5LVxP8&mode=related&search=
家庭的なんだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:47:02 ID:U2b7c6MQO
さて、今夜も杏樹でカキますか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:56:45 ID:J7JVA03Z0
あんじゅと松をいっしょにするな。
おこるぞ
あんじゅは女神様
松はただの役者

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:47:22 ID:3hsw6bFd0
合同企業説明会でユニーに行ったら
社員の一部は生で杏樹に会えることを自慢してきたw
美人でスタイルもよい杏樹さんのCM作りも仕事の一つですだって

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:09:22 ID:rUhrPNb20
ユニーにいけば会えるのか、杏樹に


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:58:45 ID:1Olmfl+N0
>>244
DJ激しくワロタww

これ見ると昔の杏樹:女のコ 今の杏樹:おねーちゃん
って感じだな

>>247
杏樹でうまいこと釣ってるな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:21:27 ID:FIUNiIk+0
今年は網タイツにブーツが無かったような

今日のMFも微妙に谷間を演出中。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:30:46 ID:mkCiWfmIO
Mフェアハァハァ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:58:14 ID:vjitE7QoO
ベリサタもMフェアもコーチングも、
杏樹のショットが少ないから結局物足りないなぁ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:49:48 ID:CbbiPb780
胸の谷間画像プリーズ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:02:19 ID:I2aD7oLJ0
ttp://volac.net/up1/img/s21849.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:53:13 ID:GLaJcoHrO
カワイイ!ほかにも下さいm(_ _)m

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:22:10 ID:w3/8Pa8F0
いいねえ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:26:11 ID:RBhPYOFD0
だんだん巨乳を隠せない季節になってきたな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:54:52 ID:NFqZGu3z0
ttp://www.youtube.com/watch?v=r1SEsvpJwko&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=Aev3pq2LMrA&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=S0SyQIa98m8&mode=related&search=

Zooうpされてるね。このときの神木竜之介って杏樹に子供いたらこん
な感じなんだろうなってオモタけど今は変わっちゃったからな…

259 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/02/05(月) 11:08:36 ID:QVpmJiis0
雪合戦好きだなぁ〜w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:08:21 ID:9ee3X/Pu0
MFは歌番組、歌がメインのはずなのに
おれは当然、アンジュ目的。
歌ってるときはチャンネル変えてる。
アンジュだけを映してくれればいいのに。
アンジュをもっとメインにしてくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:55:36 ID:Z/mj6FP1O
次はどんなドラマに出るんだろう…芋たこツマンネ

っつーか杏樹に母親役って無理がある希ガス。
「勝ち組」役にはもってこいだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:31:08 ID:d3X9RLpMO
ドラマでも司会でもCMでも、
なんでもいいからずっと杏樹が映っていてほしい…
せっかくの芸能生活だ。一冊!、一冊だけでいいから写真集出してくれぃ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:33:28 ID:iNuwviOT0
>>261
オレは和服の杏樹が好きなので楽しめた。

ただ、母親があんな美人で娘がアレなのはちょっと…w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:33:56 ID:Q/OnWtaD0
清純そうなイメージなのに
実はかなりの巨乳ってのがまたいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:32:06 ID:ahkmbNU2O
杏樹は清純なのっ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:22:15 ID:RJqromct0
あんじゅの写真集希望。
一生の宝物

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:35:16 ID:Wx4s+dSe0
あの立派な鷲鼻噛んでみたい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:50:41 ID:ahkmbNU2O
杏樹が写真集だしてくれたら、
もう杏樹以外ではヌカない!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:30:14 ID:EXWDfkUw0
巨乳発覚したのっていつ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:07:53 ID:LScfxbeZ0
妄想でございます

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:30:49 ID:D41LPCmpO
杏樹は美巨乳で、ピンクの乳首と乳輪。
これも妄想だと言うのか!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:36:45 ID:w/T8WASQ0
ああ、そうだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:29:03 ID:fLiau/zV0
>>269
みんな貧乳だと思い込んでいたからね
それが貧乳ではなかったからそのギャップで巨乳って言われるようじになっただけ
実際はCくらいだよ
Cあれば大きく見せることができるしね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:31:06 ID:2r8uQNCz0
ttp://volac.net/up1/img/s21860.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:35:32 ID:fLiau/zV0
>>274
もうCも無いかもしれないね・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:36:56 ID:aKGQ8v860
体が細いから胸がボンって見えるだけかもしれないけどそれでも嬉しいや

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:17:06 ID:RrMsVBWeO
Mフェアで胸元がきらきらしてるのあれ何?
汗な訳ないし…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:28:49 ID:WRbl0rY60
ロト6女優

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:50:37 ID:7BxrgjSe0
杏樹と雪合戦

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:39:00 ID:d4LG1B4D0
アンジュとおままごとしたいよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:30:03 ID:LScfxbeZ0
杏樹にマッサージしてもらいたい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:44:02 ID:JpjKI45D0
ベリサタは3月で打ち切りの可能性が高いらしい

もう関西弁を喋る杏樹が見れなくなるよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:48:06 ID:Ngwu6RCW0
そんなぁぁァァァorz

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:58:23 ID:+1aWUxna0
あるある関係者は全員死刑やでー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:50:47 ID:RrMsVBWeO
そもそもベリサタなんて最初は半年で終わるだろとか言われてたぐらいだから2年ももったのは大健闘だと思うが。
スケジュールからしても毎週末大阪に行くのはなぁ…大変だよな。関西弁聞けないのは寂しいがそのうち聞ける機会ができるっしょ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:48:27 ID:T0fNYPQV0
あの胸チラを拝めなくあるのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:40:03 ID:86+HnzFc0
今日の夜九時五十四分くらいに、10ちゃんねるで逢えるよなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:14:28 ID:ieHxd3VrO
毎日逢いたい…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:41:06 ID:AHnehwsRO
ベリサタ終了って本当? 楽しみがなくなるな


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:58:27 ID:rQVGKB2+0
明日も1日、お元気で行ってらっしゃい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:04:23 ID:66daOAxJ0
一度だけ脱げ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:13:50 ID:uZ+tnF6OO
一度だけ中田氏させてくれ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:55:03 ID:h486Cff6O
そういや今年って杏樹女優デビュー15周年じゃん。
おばさんになったって感じがしないから不思議だ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:59:23 ID:pRDHSeOt0
やっぱコレだね!
http://compactURL.com/xivjbdna

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:34:13 ID:Oxh6kEqD0
>>293
だってまだ30代だもん。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:05:26 ID:sor7ox2m0
歯がしろい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:43:27 ID:L4zEJuz60
ユニーうらやましい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:49:19 ID:L9RlbFIpO
今日の杏樹もセクシーな胸元。
杏樹のおっぱいに吸いつきたい
…ハァハァ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:57:55 ID:L9RlbFIpO
「可愛いね〜」
「これ、可愛いわー」

可愛いのは杏樹!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:39:31 ID:BjTfn0HVO
誰か今日のベリサタ杏樹たのむ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:42:10 ID:/WvUZZ/6O
10年ぐらい前に欧州で、CDデビューしてたんだね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:17:22 ID:WqO3Sc6W0
マッシュルームをパクリといく杏樹様

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:43:50 ID:hL/I6fgHO
今夜のオカズも
やっぱり杏樹♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:43:23 ID:hEtzlkI/0
お口からいいにおいがしそう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:54:24 ID:8kiPZSpz0
谷間

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:36:08 ID:Nff8xcx/0
来週こそ、黒のパンティー見せろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:20:39 ID:hL/I6fgHO
杏樹の下着は
白か淡いピンクだよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:26:01 ID:CPdianJC0
昨日のベリサタとMフェアをうpしてください

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:08:04 ID:QIR5g7gvO
WPB94年10月25日号を神保町で買った俺が来ましたよ。

意外とアバンギャルドな彼女ってグラビアのタイトルに思わずワロタ
杏樹のグラビアって少ないよな…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:32:38 ID:hL/I6fgHO
うp♪うp♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:57:59 ID:QIR5g7gvO
>>310
期待するほどのものじゃないと思うよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:08:19 ID:hL/I6fgHO
でも見たい♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:46:28 ID:pU8DLLu0O
杏樹とえっちできたら、
ホントに思い残すこと無いかも…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:14:36 ID:ujEazoqeO
おまらが 杏樹をやりたいと思ったのはいつからだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:00:00 ID:fCFzyc/r0
若い時のスリーサイズ
B90となってる時があったけど本当かな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:02:44 ID:RNLCUR9M0
ベリサタの杏樹はいいね。嫁になって欲しい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:06:12 ID:ujEazoqeO
皆 杏樹見ると股間はどおなるんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:07:29 ID:hzJh6t2t0
かわいい。チュウしたい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:12:35 ID:pU8DLLu0O
べろチュウだけで
一時間はしたい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:14 ID:DZu/EE+m0
なかだししてfinish

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:16:19 ID:l/3z40Sd0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:51 ID:Ah3qqwUQO
杏樹さんから、チョコを貰いたい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:53:43 ID:2LFHOQcC0
杏樹のマン拓チョコ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:22:14 ID:I1/ldG3C0
>>315
多分それは正しいと思われ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:11:19 ID:Tqoe5jU80
ttp://vista.crap.jp/img/vi7146580308.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:38:58 ID:kfWyOAud0
今週のMフェア期待age

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:06:26 ID:2Kdqybxu0
anju hosii yo!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:16:03 ID:hr0YSYsB0
杏樹も胸に注目されてることを意識し?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:38:14 ID:IqGzDFqM0
意識してないからこそ魅力があるんだ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:24:42 ID:TUuJn8uG0
★藤井隆司会の土曜朝ワイド「ベリーベリーサタデー」3月で打ち切り
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50755022.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:26:23 ID:/yKaGJXF0
ま、ベリサタ打ち切りはしょうがないな
次に他の番組を担当するのかどうかが気になる。
スケジュールからすればドラマ出演もありえるな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:38:23 ID:ix8wyeg/0
関西版「早く起きた朝は」希望

杏樹様・aiko・沢口靖子

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:22:21 ID:28+o1sAoO
最近大森屋のCMやってるね。
しじみわかめスープのやつ。
漏れは2回見たお

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:20:01 ID:IiLz3IuMO
杏樹、大塚愛、東ちづるの方が絵柄が良いよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:25:29 ID:BVdT11Vm0
大森屋のCM、いつも口が回っていないのが可愛い

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:30:07 ID:5Da/f5LH0
ベリサタは胸チラしか見所なかったな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:40:28 ID:7Kuwk6Vc0
黒柳徹子が引退したら

「杏樹の部屋」になってほしい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:35:34 ID:iEjppwD8O
ベリサタのゲストほしのか…最強の組み合わせだww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:35:16 ID:ryvR17mu0
如月カレンに似てる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:43:27 ID:crSE/UkJ0
>>339
如月カレンと南波杏をたして2で割ると近いような希ガス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:55:40 ID:1JMO0WqYO
私事で恐縮ですが、杏樹好きの自分が、普通に如月カレンのDVDを選んでました。なんか嬉しい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:24:27 ID:hBNjfu5q0
如月カレンって杏樹より熊田曜子のような気がするけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:42:24 ID:hMeg/lCUO
鈴木杏里とかゆうAV女優もいるが、
そっくりさんではなかった。
紛らわしいっ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/19(月) 01:45:57 ID:KcxtRW//0
鈴木杏樹とやれたら死んでもいい。朝ドラに出ているけど、あのもんぺ姿にはそそられる。l

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:07:28 ID:KRgoJG7MO
もしも、杏樹さんが管理人をしているアパートがあったら・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:55:15 ID:nOw8OgjwO
メゾン杏樹?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:11:48 ID:bOqiUbjv0
乳もむだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:46:13 ID:m4zm+MT+0
オチは必ず「だめだこりゃ」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:18:41 ID:igo/n+s80
今週のミュージックフェアも期待あげ

いいね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:20:32 ID:wTDcCziG0
保守age

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:40:16 ID:njeXldVx0
杏樹の網タイツマジエロ杉
ハァハァ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:53:42 ID:Q3NXFvCY0
昔ドラマでレイプされてたよね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)