2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ジェフこと石原真理子を叩くスレ

1 :どんぱん:2006/12/14(木) 15:23:15 ID:+hpCKSzA
かつてない恥知らずな女、石原真理子えお糾弾しませう

2 :CoCochan:2006/12/14(木) 18:20:33 ID:71bagV2v
昔、松田聖子の恋人でジェフなる名前のアホな男がおったけどその女版やねエ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:06:06 ID:1Ieh9gZl
この女死ねww
はっきりいってただのやりマンとしかおもえない
&「過去付き合った男性13人」って聞いたとき13人?!いったい何人と付き合ったんだよっとおもったら
ただ単に「ヤった男性13人」じゃんww

しかも、薬師丸ひろ子のこと「枕女優」とかいってんのも、結局玉置と結婚したから嫉妬してんだろ。
ちょうど二人が結婚した年にあいつ姿消したらしいしな

今頃20年以上たって過去の恨みはらすとかどんだけ腹黒いんだ?調子乗ってんなw
&40こえたばばあががんばって体に金かけて見苦しい
まじでこいついらねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:40:17 ID:yi09KjJI
重複誘導

石原真理子
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165383283/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:22 ID:4NFSZmlm
石原キモイ\(~o~)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:43 ID:xj6T+LT/
後ろの穴のほうも暴露キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

【芸能】石原真理子の「後ろの穴」の「処女」を奪ったのは・・・黒沢年雄!!(ナイタイ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:10:25 ID:MYXAemp8
響子さん・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=T2uZZuD3CTs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)