2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[劣化]前田亜季のアンチスレ[進行中]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:19:39 ID:9ARKtUDG
異常なほど劣化のしすぎ。
しかも太りすぎ。なんであんなに太ったんだ?
顔も。昔のあの神のような顔は、どこいったんだ?
整形じゃないのか?
俺らぁ、もう姉の愛さんのファンになろうかな。

2 :昔のあきにゃ派 ◆1fBR9J/x5I :2006/12/19(火) 19:39:32 ID:WoqlfDrt
認めたくはないのだが、言っている事は的を射ていると考える。

私にとっては、前田姉妹が全てなのだ。
前田姉妹の崩壊は、それ即ち私自身の精神崩壊を意味する。

この数年、お姉さんが気になって仕方がない。

愛さん、私を導いてくれ・・・

3 :京舞妓VS狩矢警部:2006/12/21(木) 21:24:29 ID:M7ki7Ru6
TBS系・「月曜ゴールデン」
山村美紗没後10年特別サスペンスドラマ『京舞妓VS狩矢警部〜乱れ傘の舞殺人事件』
(原作)山村美紗
(脚本)瀧川晃代
(音楽)吉川清之
(監督)関本郁夫
(出演)池上季実子…柳下雪乃(老舗旅館「畑中」の女将)
    宅麻伸…柏木光太郎(扇問屋「京扇堂」の若旦那)
    前田愛…小菊(舞妓)
    小野武彦…児玉千次(「畑中」の従業員)
    銀粉蝶…柏木昌子(「京扇堂」の女主人・光太郎の母親)
    橋爪淳…柏木雅巳(画家)
    小木茂光…藤枝武(日本舞踊「藤枝流」理事)
    愛華みれ…藤枝志保(日本舞踊「藤枝流」講師)
    今村恵子…菊春(芸妓)
    竹中絵里…玉菊(舞妓)
    辻沢杏子…藤村友美(置屋「菊の屋」の女将)
    山村紅葉…狩矢澄江(荘助の妻)
    前田亜季…狩矢和美(荘助の娘)
    船越英一郎…狩矢荘助(京都府警捜査一課係長・警部)
(放送日時)2006年12月25日夜21:00〜22:54
(制作)TBS
    東映

4 :本物のあきにゃ派 ◆aCkf8Wc6DA :2006/12/25(月) 11:39:09 ID:bu6XkZ9r
亜季にゃの良さが、分からないなんて、かわいそうな奴ですね。
アンチは氏ね!

5 :本物のあきにゃ派 ◆aCkf8Wc6DA :2006/12/25(月) 12:59:53 ID:bu6XkZ9r
っていうか、ここ誰も来ねーじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:55 ID:eyZPCVI7
本当に来ないね。
亜季にゃは性格いいからアンチなんて存在しないんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:04 ID:PdbwHNOP
>>6
同感!亜季にゃは純粋な性格なのだ。

>しかも太りすぎ。なんであんなに太ったんだ?
20歳前後は食べ盛りな時期だからな。
ってか、ほんのちょっとだが、前に比べればだが、痩せてね?
しかも亜季にゃの場合、昔から可愛いから、ちょっとぐらい太っても、
全然可愛い。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:44 ID:R4ODkwG9
小錦くらいふくよかでも全然可愛い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:02:39 ID:R2WesNTB
いや〜、退屈なほど来ないね〜。
ってか、アンチは>>2しか居ないだろ、どう見ても。
>>1は本スレでヲタと分かったし。
っていうことで、ここの住人は>>2独りです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:25:34 ID:WYP1sy1Z
りんだりんだりんだに出てた人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:30 ID:R2WesNTB
そうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:40 ID:TXfhgpCe0
sage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:36:23 ID:GcbEKHXf0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:00:12 ID:8YHqwtSa0
久しぶりにバトロワを見たのだが、
やはり、昔は本当にオーラ放ってたにな。
もったいない。今ではただのしずちゃんか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:12:27 ID:05jJl1MmO
学校の怪談以来顔見てなくて久々に見てみたら変わったなあと思った ガキの頃の方が可愛いかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:54:22 ID:IthguMKw0
>>14
眼科逝けよゴラァ!
どこが、しずちゃんに似てるんだ?
言ってみろよボケェ!
ちょっと太っただけでいい気になるなよ、チンカス!
あ、ここはアンチスレだったね。ゴメンネ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:10:30 ID:nY1Qsu2x0
うん。アンチスレなんだ。
本スレには行かないし、行っても、
本スレには>>14のような書き込みはしないから安心してくれ。
お互いに棲み分けが大切だと思うんだ。
こちらこそ、いくらアンチスレでも限度があったね。すまんかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)