2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶美】現代の楊貴妃・檀れい【虐めの被害者】

1 :壇ではありません、【檀】です!!!:2006/12/28(木) 02:52:31 ID:TnL8jQOQ
宝塚時代、言われなき凄絶なバッシングに耐えながら努力を惜しむことなく大輪の華を咲かせ、
今年最大の話題作「武士の一分」で見事な演技を披露し衝撃の映画デビューを飾った
日本映画界のホープにして最高の美女、さっすがわが姫・檀れいさん。

皆で応援しましょう。

アンチは死すべし。

前スレ
【武士の一分】 檀れい 【いよいよ公開】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164603959/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:36:09 ID:DRScnxMX
気品に満ちた姉妹スレ 熟女(仮)@bbspink掲示板
【元宝塚】 檀れい 【35歳】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1164796679/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:43:54 ID:2fLmmtEO
>1さん、乙
お見事パチパチ!!

ニレンパツ&鸚鵡返しアンチも、皆勤賞でスレ伸ばし協力ありがとん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:53:12 ID:NUhryzj1
何か、木村のワガママで周りは苦労したようだが・・・。
壇さんもムカツクことあったでしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:55:46 ID:gHtgx/L7
壇じゃなくて檀!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:10:06 ID:2fLmmtEO
公式ブログに舞台挨拶情報&監督とトークショー情報ふえてまふ。
檀嬢を是非見に行くべし。

7 :1:2006/12/28(木) 21:27:18 ID:uXzZEZOv
>>3
馬鹿?w

気品溢れる姉妹スレその2
【隠れ巨乳美人】 壇れい【宝塚出身】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165297230/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:14:28 ID:9p5D0F4A
っつーか、世間的には檀ちゃん熟女だったんだ…。
実年齢はわかってても、なんか若くみえてたよ。

でも巨乳はありえない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:53:54 ID:bO+gt1oo
姉妹スレも何ももう重複削除依頼出ていますが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:18:19 ID:9lyHJKvW
絶世の美尻!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:21:26 ID:xqI6ByVS
映画でうなじが最高でした!!!あとあの声もいい
そして健気な演技、聞きやすいせりふ、流れるような所作。
演技力と美貌が映画女優の品格

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:10:55 ID:r0CAxgB+
言われなきとか笑わせる。
歌えない踊れない、怒鳴った芝居しかできない、ドレス着て階段降りれない、
ハトぽっぽみたいな瞬き芝居。これでいじめられたっていうのは
当然の報い。
ファンもわかってなさすぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:20:15 ID:xqI6ByVS
アンチうざー
どうせおまえみたいなデブスがひがんで苛めたんだろ
それに耐えて頂点上り詰めた檀さん、さすが
美人は幸せつかむ権利があるわな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:53:46 ID:3aI1V1tV
檀オタは顔とオツムにコンプレックスのあるブスおおし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:17:45 ID:CLb4zsib
たぶんブサ度ではアンチよりヲタの方が上だと思う。
経験上‥‥。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:09:10 ID:J+kATRro
>>13
じゃああなたには幸せをつかむ権利はないのね。
可哀想に...。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:36:01 ID:bN94fxoy
檀れいって綺麗だね。
ザーメンが溜りに溜ると射精する時、
ビューッ! ビューッ! ビビューッ! ビッ! ビューッ! ビュクッーッ! ビュクッ! ビッ! ビューッ! ビッ!
ってションベンみたいな勢いでザーメン出るよね。
そん時のザーメンを顔にぶっかけたり、オマンコの奥に射精したいよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:38:59 ID:nGb7thYe
どのスレでも酷い荒れっぷりだな…
北川景子並みだ。
そもそもなんで?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:09:16 ID:y9emNf9y
ヅカオタがうざいから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:28:44 ID:LZ234nnQ
変態オヤジはうるさくないのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:15:41 ID:EgVgNAXv
あけましておめでとう!
檀ちゃんもファンも精進しましょう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:33:41 ID:gQMNk1ZL
檀ちゃん初舞台
http://www.youtube.com/watch?v=xwLIFUc9tS4
http://www.youtube.com/watch?v=qksGzkivDp0

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:22:16 ID:FtQTgLaM
変態おやじたが、檀ちゃんは好きだぞ。可愛いからな。
変に美化するヅカオタは確かにウザいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:59:23 ID:7S8vkSrY
年末年始静かでいいね。
思うに、檀さんの熱烈アンチとヲタさん両方ともこの時期に忙しい
主婦の皆さんだったのかな。

なんて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:27:41 ID:v6bj+vdC
宝塚には珍しい美人さんだった。
アンチは嫉妬じゃないって言うけどやっぱ嫉妬だよねー。
美人だし、実力ないのに待遇良かったし。これって嫉妬の対象になるのも納得だ罠。
美人じゃないと思ってる人は、「何であの人が??」って思うんだろうけど、
これもまさしく嫉妬だよねー。

過去の贔屓と今の贔屓の相手役になってほしかったわ。
それぞれの実際の相手役にももちろん満足してるけど、檀ちゃんが相手役
だったらなーと思う作品があるのよね。
映画見てますますそう思った。

事務所方針で清純派路線を歩むのかな。汚れ役も見てみたいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:48:44 ID:FtQTgLaM
美人も一種の才能だからな。待遇良くてあたりまえだろな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:35:57 ID:7S8vkSrY
呼ばれた如く出てきてるwww
そろそろ「初いくさ」が始まるのでしょうか。ワクテカ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:42:41 ID:EgVgNAXv
家事一通り終わって落ち着きました。
檀さんを今年もたくさん見たいです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:43:11 ID:v6bj+vdC
>26
美人の基準も人それぞれだから、大したことないと思う人は
「なんであの顔であんなにいい扱いなの?キーッ!」
って思うんだよ。理由はどうあれ、他人がいい思いしてるのを
快く思わないってのは嫉妬だよねー。

贔屓とがっぷり組んで芝居してほしかったなー。
縁がありそうでなかったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:43:22 ID:0uYPgft3
>>24
うん。まさに
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってカンジ。

v6bj+vdCタンには、一日中スレに貼り付いて、煽りまくって、スレを盛り上げることを
期待したい。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:55:07 ID:iAMm2zku
>>29
美人は妬まれる宿命か…。俺がオッサンだからだろうが、檀ちゃんはたいしたことなくないだろー。30過ぎであんだけ可愛いなんて、オッサンにはたまらんぞ!下世話ですまんな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:24:45 ID:X4gbeavc
変態男やスケベオヤジが住人のメインとなってこそ、
一人前の女優板スレと言える。


気色悪くてかなわんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:06:25 ID:iAMm2zku
男は誰しもスケベで変態だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:59:19 ID:LZqY5ywp
>>32
男役に夢見るおばさん乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:41:52 ID:HZbOdgid
楊貴妃って、実は太ってて体臭がすごくて白豚みたいだったらしいね。
テレビで検証してたの見た。
ほんとに、檀ちゃんにぴったりだよね。
むっちりしてて体臭すごそうで白豚っぽいから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:51 ID:iAMm2zku
↑は檀ちゃん本人が嫌いなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:43:22 ID:o8ayE8h/
>>34
あんた馬鹿だねぇ。ヅカに夢見る奴も皆気色悪いんですが。
あんたみたいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:39:16 ID:5h7YGjzx
あ〜檀様
美しい檀様
ちょっと不幸顔の檀様
Sexyな目の檀様
黒のガーターベルトの似合う檀様
立ちバックでおかされてる檀様
エクスタシーな檀様


檀様!
檀様!
檀様!

ΣズッコンΣバッコン

ΣズッコンΣバッコン
檀様!檀様!サイコーですっ(^O^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:17:41 ID:tRah75LF
ヅカオタw
まあ、檀が好きな奴はいいとして檀が嫌いなヅカオタは
キモさ炸裂してるから巣へ帰りな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:19:36 ID:GaLm/jJJ
檀が好きなヅカオタもキモさ炸裂
ヅカオタからも嫌われてる救いようのない檀ヲタw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:25:36 ID:TBObKmzz
この人、顔歪んでるし性格も歪んでるからキライ。おまけに実力なし。
でももっとキライなのはヲタ。ウザ杉。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:46:47 ID:SHYIL24G
檀ちゃんの体臭はロクシタンのローズだよん。
あの香り大好き。薔薇モノ苦手な私でも大丈夫だし。
ロクシタンでもローズは人気あるもんね。

今日の振袖も年相応の品があるデザインとコーディネートで素敵。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:50:06 ID:tRah75LF
>>40
ここは檀オタが集まるところなんだからヅカオタがいてもまあしゃーねえだろw
お前みたいなネチネチ昼ドラやってる奴がきもいんだよ
死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:06:06 ID:bpg7cuK+
結局そうやってスレを汚しているのだから同類。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:01:35 ID:SHYIL24G
美人だと化粧に時間がかからなくていいよね。
檀ちゃんの場合、ファンデと口紅と眉毛書く位で終了じゃないかな。
シャドーやらハイライトやらでごまかす必要もないだろうし裏山。
武士の一分も良かったけど他の作品も早く見たいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:23:53 ID:tRah75LF
化粧うっすいなー。
良く見るとあんまいじいってない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:34:38 ID:bUfJj1K/
薄っすいか?
人並みににしてるだろ。美人なのは間違いないが…
ところで、このスレにはおいらの他にオッサンいないのか?普通に檀ちゃん好きなんだけどなー。
性格とかは知らね。美人なだけで充分。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:53:35 ID:tRah75LF
化粧はまず目元を見るんだ。
アイラインを檀さんは年のわりにほとんどしていない。
ちょっとアイライン入れるだけで女の顔はすごい変わったりするからなー
口紅が赤いから一見化粧濃くみえるんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:56:15 ID:SHYIL24G
口紅もあんまり赤いの付けないよね。
アイラインもマスカラも付けてないように見える。
薄付けしてるのかな?
写真撮影の仕事の時とかはさすがにアイラインばっちり入れてたと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:04:01 ID:Nz/I37Se
化粧していないように見えるメイクほど実は手がかかっているのじゃ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:19:31 ID:B4nrKkyB
いつの間にか、メイク談義だ…
まぁ、オッサンの視点から言うと「元が良いから」に尽きる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:52:57 ID:9EYOeFdd
オッサンが多いから、キーワードに、「ザーメン」なんてあるのか。
ザーメンだよ、ザーメン! ザーメン!

やっぱ、あのムンムンとした熟女チックな色気は、おっさんに需要が
高そうだのう・・・

愛ルケのヒロインなんて、如何でしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:07:22 ID:EFdja5Mu
とりあえず、新しいCM見たいな〜

きゅぷるんの新バージョンでもいいし、
黒髪が伸びてきたみたいだからツバキとか
シャンプー系もいいかも〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:18:53 ID:B4nrKkyB
>>52
キーワードて?
言うてへんで?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:22:52 ID:sA+0QvMw
オーラの時、あんだけボロ泣きして
ぜんぜんマスカラもアイラインも落ちない。
つーことは、あれはウータープループなんかじゃなくて
もうほとんどアイメイクはしてないに近いんだろうね。
それであの黒々とした瞳だもん、驚愕

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:03:09 ID:slgEDGN3
檀さんの写真集でないかなぁ〜( ̄▽ ̄)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:13:40 ID:mTWMIyRA
ブルーリボン賞の新人賞にもノミネートされてるんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:01:35 ID:/Yx206fM
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【木村拓哉】武士の一分 お毒見8杯目【山田洋次】 [映画作品・人]
興行収入を見守るスレ130 [映画一般・8mm]
過去ログ [芸スポ速報+]
【宝塚】テレビ・ラジオでヅカ三昧 第3週 [宝塚・四季]
OGジェンヌをマターリ語れ57 [宝塚・四季]


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:52:20 ID:gZFElcJ+
歌舞伎のゲストの時にはかなりメイクが濃かったと思う。
伍代夏子とか藤あや子みたいな感じだった。
口紅の色が濃すぎて老けちゃってたのが残念だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:24:27 ID:mTWMIyRA
赤い口紅似合ってない・・・
ブログのラジオのときの写真はほんとに化粧薄いよね〜
十分美人だけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:54:14 ID:KlhAu5TX
アレ見て、化粧薄いと本気で思ってる奴は、おやじヲタだなwきんも〜
女ですんごいおばばじゃなかったら、あれはバッチリメイクだとわかるはず
薄く見せるのは、実はめっちゃ塗ってんだよ。それにライトね。
ローカルに出てたときは、白特別ライトなかったから、肌きたなかったし
化粧濃かったけど年に勝てない老け具合に見えたからね。まじで。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:15:50 ID:ihtRjEFa
よく見てるね〜
ファンでもないのに〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:57:27 ID:0EoVU6r6
至近距離で見れば濃いメークじゃないのは一目瞭然だったのだが。
それにここで言ってるのは主にアイメークのことだし。
ファンデーション塗るのは30超えた女の義務でそ。
塗って当然じゃんw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:20:17 ID:nUrUayi0
アイメイクはマジであんまりしてないよ。
つか、芸能人なんだから綺麗に見せるためにファンデするのは当然でしょw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:47:23 ID:yQesDbOJ
檀ちゃんってずっと色白だと思ってたんだけど、BS中継で隣りに座ってた田中奈緒子アナの方が、色が白くて肌が綺麗(歳相応なゆるみは見られたけど)なのにショックを受けた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:09:23 ID:0EoVU6r6
濃いファンデーションだったんじゃない?
ブログのウェディングドレスの写真とかも濃いよね。
元の顔は白いと思うけど、それ以上に手の白さだな。
本当にぬけるように白くて細長くて美しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:15:05 ID:yQesDbOJ
>66
テレビ画面上では顔の色と手の色にそんなに差はなかったから、田中アナが檀ちゃん以上に色白さんなんだと思う。
っつーか、マジで田中アナに美容法を聞きたいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:03:48 ID:CoHVK+BG
やっぱり容姿は落ちたな〜肌のたるみがおばさんで痛々しい。
別に当たり前のことなんだけど檀ちゃん自分のこと過大評価しすぎて
勘違いしてんるんじゃないかと心配。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:50:45 ID:0EoVU6r6
肌たるんでる?
意外と張りとつやがあると思うんだけど。
若い頃の方がむっちりしててやわらかそうに見えた。
月組にいた頃は髪も金髪が多くて口紅もはっきりした色を付けてたと思う。
星組の頃は色味を随分と渋めにまとめてた印象。
老化に抵抗しまくっていろいろ手を加えるのも女性心理として理解できるけど、
自然に老化していく姿もいいんじゃない?
それぞれの年齢に見合った仕事をしていけばいいのだし。
檀ちゃんもファンもいつまでもヒロインできるとは思ってないと思うけど。
そんなの芸能界を見渡してみれば分かるよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:19:39 ID:5hDUsSyC
このアンチはいつもの事だから、
本気で相手になってると
喜んでますますわけわからんこと書くよ。
世間的には、実年齢よか十分過ぎるぐらい若く見えるとの評価だし
ぜんぜん大丈夫っしょ。

娘役出身の人がここまで退団後に活躍するなんて
すばらしいですね。
謙虚で真摯な態度と控えめな発言がとても好印象です。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:19:49 ID:nUrUayi0
↑いちいち相手にしない。
>>68はいっつも同じこと書いてるアンチじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:16:01 ID:6GTzdEHC
だから、君らは結局仲良しこよしなのさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:03:54 ID:PRulR7A0
ほんまにおっさんヲタばっかりなわけ?w
アイメイク自体知ってるの?
めっちゃ塗りまくって、素顔っぽく見せてるだけやん。
陰とかつけてるから、薄くないって。メイクド素人ばっかだな。
素顔はかなり、もうきっついはずw素顔であれだと信じる夢男くん、気持ち悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:23:57 ID:nUrUayi0
ほらきた。相手するからだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:59:24 ID:yQesDbOJ
あーでもアイメイクしてないようでちゃんとしてるには同意。
楽屋入りの時の本当のスッピン顔を何度も至近距離で見てるけど、アレとは全然違うもん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:22:38 ID:0EoVU6r6
>めっちゃ塗りまくって、素顔っぽく見せてるだけやん。
それなら凄いテクニックだなw
私が某お店で買い物中の檀ちゃんを間近で見たときは、
少なくともマスカラは塗ってなかった。でもいつもの顔だった。
あそこまで自然なマスカラがあるなら教えてほしいくらいだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:42 ID:ErM9SpQR
ああいえばこういうってこのこと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:40:30 ID:yQesDbOJ
確かにマスカラはいつも薄めだよね。
でも、アイシャドウ、アイライン、ハイライトはバッチリだったよ@お茶会
私自身、檀ちゃんのアイメイクを見てからハイライトを入れるようになったくらいなんで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:47 ID:nUrUayi0
いつまでメイクの話??
そりゃプライベートで濃かったら引くよ。
でも、芸能人は一般の人に少しでも綺麗に見られるようにするもんなんだよ。
プライベートでは薄いんだったらいいじゃんw
大体、化粧薄くても美人は美人なんだから問題なし。
私が楽屋入りしたの見たときは、ちょっと顔違うけど普通に綺麗な人だったよ。
こんな話題続けてるのはどうせアンチでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:33:45 ID:3dU+CIj7
あらら、貼り付き反撃系ヲタさんまでアンチ扱い?・・・可哀想w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:44 ID:nUrUayi0
ぶっちゃけ貼り付け反撃系とかうざい
もっと冷静に見れないのかなって思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:55:10 ID:rn537ZdT
>プライベートでは薄いんだったらいいじゃんw

誰がそんな話してるよ。
よく読めや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:01:52 ID:nUrUayi0
なんなのこのスレw
きもいきもいw
檀は好きだけどこのスレはきもい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:14:13 ID:rn537ZdT
ID:nUrUayi0

あんたがこのスレで一番きもいからw
メイクの話が嫌なら自分で話題を振れや。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:55:07 ID:QvzCi+92
目とか書きまくってないと、別人に見える女優も多いが
檀れいは素顔でもそれなりに別嬪つーことでFA


VIVA檀れい
檀ちゃんサイコーでっす


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:37:32 ID:k9KdHL1o
FAでいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:48 ID:pPfeW0qU
それなりに美人ってことでFAね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:46:36 ID:k9KdHL1o
FAでいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:19:27 ID:YX7O4H00
某所より引用
・・それにしても今、キムタクの・・・」といえば、
この人を避けて通ることはできないだろう。 映画「武士の一分」で
突如、木村拓哉の妻役で銀幕レビューした檀れい(35)である。

 05年まで宝塚歌劇団で娘役トップを張っていたとはいえ、
一般には無名に近かった。 それが映画の公開後は、ドラマからCMまで
出演依頼が引きもきらず、「来ていないのは外国人の役だけ」(檀さん)というほどのモテぶりだ。

 当の檀本人聞くと、
「宝塚をする2〜3週間前に突然、映画のお話があって、退団後に
山田洋次監督にお会いしました。『よろしかったら僕の映画に出て下さい』と言われ、
即座に『私でよければよろしくお願いします』と。相手役が
木村さんとも知らず、その日のうちに台本を頂いたんです。松竹の
プロデユーサーさんも『監督が会ってすぐに台本を渡すなんて驚いた』と。
何よりびっくりしたのは私です。」

と、ご本人も突然降ってわいた人気に、いささか戸惑い気味である。

 宝塚の娘役出身の大先輩には大御所の黒木瞳(46)がいるが、
彼女ですら退団直後はスケジュールがガラガラだったという。 映画
「化身」で裸身をさらし、人気女優への階段を駆け上がった黒木に比べ
脱がずしていきなり”キムタク伝説”にあやかった檀は、まさに
天運が味方しているといったところか。(引用終了)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:25 ID:M+TmE2Lh
黒木さんは脱いだから人気者になったとでも言いたいような書き方だ。

そして嬉々とここにコピペする檀さんファン・・・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:20:53 ID:yxJ6P9nn
どこにのってたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:04:17 ID:Hb8sYhC0
本人談がほんとなら、そういう自慢げを隠してるっぽく話すのって知性がない感じでやーな感じ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:20 ID:QkOaCDv5
ま、今が売り時自慢時って感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:42:39 ID:3/AIkQXl
たるみリセット

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:26:52 ID:QNtqXjQm
人違い乙


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:55:47 ID:4QEvDDyg
檀の影には、有力者のじじいがいる。

それと、きもいおやじヲタは知らないんだろうが、
ツケまつげくらいのマスカラしか知らないの?w
つけてないみたいでも、マスカラつけてる場合は多い。
透明のマスカラもあるしな。
メイクのこと知らないくせに、あれで素顔とか、だまされんな、ボケ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:29 ID:hA+GZJO2
騙されて何が悪いんだ?

自分が騙しも出来ないメイク顔だからか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:31:15 ID:Nlm2DCtq
具体的に眼がどうのまつげがどうの書いて絶賛しているヲタは
オヤジじゃなくて熱狂的オバファン信者だろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:17:28 ID:qQf4hge0
つか、メイクのことでぐだぐだ文句言うひがみオヴァのほうがきんも〜


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:33:42 ID:qpWWHyNH
「つか」 「きんも〜」

↑↑いい年をしたおばさん(おじさん)が使っているのだろうと思うと、心なしか寒気を覚える。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:14 ID:/0V0QdwN
常識的に考えて、芸能人がテレビ(オーラの泉)に出るのにあたって「アイメイクほとんどなし」なんてありえない。
ましてや檀ちゃんには担当のメイクさんも付いてるんだし。
泣くことを想定してマスカラを控え目にした可能性はあると思うけど。
ほめるにしても贔屓のひきたおしみたいなのはちょっとどうかと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:32:39 ID:qQf4hge0
アイメイクほとんどしてないけどあんだけ綺麗だ、というのが
どこが贔屓の引き倒しなんだか?
アンチのいう事はいつもおおげさすぎだってば。

綺麗なもんは綺麗。認めちゃってくださいなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:37:07 ID:/0V0QdwN
だからアイメイクはちゃんとしてるって言ってるの。
老眼?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:26:04 ID:TPoZUwBN
このアンチの贔屓が、こてこてにメイクしまくっても不細工は不細工なまんまなんだよ。

檀さんは超美形。

やっかんでも無駄やね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:27:45 ID:/0V0QdwN
よく考えてみたら、熱狂的檀ファンって、デブ・ブスに加えてスッピンor勘違いメイクの人がほとんどだった。
そんな人相手にメイクテクニックの話をしても理解できるわけないよね。
私が悪かったよ、ゴメンゴメン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:29:50 ID:YnnLjxqX
今日は鏡開きならぬバトル開きってことでよろしいかしら。

おめでとうございます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:41:23 ID:qQf4hge0
花まるカフェご出演だそうで
おめでと〜〜
檀ちゃん


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:23:25 ID:hmOQwOS6
キネマ旬報 新人女優賞 決定 おめ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:57:36 ID:LvRDSWXK
うそっ!!
キネ旬の新人女優賞?

すごすぎっ!!!
これは、審査が厳正だからなぁ。
檀ちゃん、すごい賞もろたな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:26:05 ID:PvXFpOfX
パトロンがいるなら今後もしばらくは安泰ってことで。良かった良かった。
檀ちゃんて脱ぐ仕事しないのかしら。作品によってはいいと思う。

ぱっと見本物と見まごうマスカラもあるけど、至近距離で見れば分かりますって。
付けまつげなら貼り付けてるところも分かるしね。エクステも同様。

そもそもメディアに出る時にすっぴんなんて誰も言ってないのにね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:34:31 ID:MojtSYST
>109
対抗馬がしずちゃんぐらいしかいなかったからね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:13:17 ID:lmQYQpt4
キネ旬が認めた女優になったな。これからもコツコツと頑張れ。
芸能界なんてヅカに比べりゃ天国。しっかりと歩いてけば大丈夫。




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:44:48 ID:NJymXl2g
本人が実力なしのなんちゃって婆女優なのとヲタのきもさ&勘違いは他にないな。
こんなのがヅカだと思われると恥ずかしいから名前はなるべく出さないでください。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:58:55 ID:PvXFpOfX
ヅカなんて元から恥ずかしいから無問題でしょ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:24:35 ID:7THDUbtq
うんあれですね。
>>113は恥ずかしいから外に出ないでください。
切実です。
てか、こうやってなんか話題が出るたびに同じフレーズで叩きにくるアンチ
にはワロタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:49:22 ID:IDiiBgPY
>芸能界なんてヅカに比べりゃ天国。しっかりと歩いてけば大丈夫。

歩き出したばかりなのにw



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:38 ID:Q5yI72zQ
恥ずかしいとか言いつつ
アンチは、こには毎日来るね。

さあ、日アカにブルーリボンにキネ旬か

文句無しにすごいぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:09:52 ID:N9aGTGYe
実力のないのは現場スタッフよくわかってるから
色々出ないのは懸命かも。イメージとできた偶像をけわさないように頑張らないと
死んでも松たかこや宮沢りえの実力も才能もないわけだから。
あるのは勘違いな傲慢さだけ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:35 ID:dkLoYIBS
愛人とか妾とか芸者とか高級○婦とか
そういう役が似合いそうな人だなと思いました。
渡辺淳一さんとかに好かれそうな気がする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:19 ID:7THDUbtq
いいよね〜やっぱり。
芸能人には適度のアンチが付いてたほうがいいみたいだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:12 ID:oxRYVeKI
>けわさないように
118には注意力が無いようだ。

>119
いいねいいね。ドロドロしたものが見たい!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:19 ID:BUNZlJvy
>>119
雰囲気がエッチィものね。
映画も男目線で、お尻を追い掛け回していたし。

今話題の愛ルケのヒロインなんて似合いそう。
おっぱいも露に、エクスタシーな表情を浮かべる檀ちゃんなんて、最高!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:22 ID:MYHFiSvh
監督の後光あっての賞なのに、檀の実力みたいにいうのがなんとも・・w
アホ丸出しですね〜
いい気になって勘違いするのは、檀もファンも行動パターン同じだね。
いい年して自分の器がわかってないアホ女wwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:06 ID:1jAYiYcc
8にもここにも同じような書き込みご苦労!
あなたの行動パターンも同じだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:42:25 ID:1jAYiYcc
んでもって愛ルケとかよりも
私は極道が見たいな〜。

啖呵切る檀ちゃん、恐そう〜♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:53 ID:MYHFiSvh
>>124は8の檀ヲタなん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:48 ID:BUNZlJvy
お、極道もいいねー。


かたせ梨乃さんや吉川十和子や、何気に、おっぱい率も高いし。
着物から太腿をのぞかせる檀ちゃんが、拝めそうだ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:34:39 ID:BjO+YNt5
力むと台詞が・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:58:42 ID:/0q9zEi8
なんかなんでもケチつけたいみたいw
精神がやられてるからほっといてあげて・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:37:31 ID:98r6UULa
ここのファンは一向に賢くならず煽り癖は永遠に抜けそうにも無いな。
スレは厨房状態のまま続きそう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:46:02 ID:iftYj+lB
糞女スレに相応しく糞スレ決定

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:39:50 ID:phTVErHg
檀さん、和服きれ〜

ますます艶ぽく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:47:24 ID:/0q9zEi8
はなまるではどんな写真が出されるのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:54:20 ID:LNLqDtoV
>>128
台詞なんて、どうでもイイの。
檀ちゃんのおっぱいさえ見えればイイの。

女優になってからの檀ちゃんって、胸の谷間が見えるくらい露出度の
あるドレスが多い。

東京映画祭の時のドレスなんて、おっぱいのカーブに合わせてドレスの
光沢が光っているし、谷間はバッチリだし、激しい動きをしたら、それこそ
おっぱいポロリ、可愛い乳首が見えちゃいそう。

男たちは、さぞや、檀ちゃんのおっぱいに目が釘付けだったことだろう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:37 ID:ip+o2KyK
煽り下手w

あの程度のドレスで
でそこまでエロネタ必死で考える女って
リアルに男に縁遠い人でつね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:35:52 ID:iQgXFuX/
熱烈檀ファンのオバファン約1名は、ちとレズっ気があるのかもシレヌ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:09:17 ID:hjZtBtJ/
檀が一目おかれる美貌とか思い込んでる痛い檀ヲタって
おっさんなの?おばさんなの?
メイクのこと知らないし、物事を客観性に見ることができない自己中で
頭が回転してないくせに、思い込みだけ激しいんだけど
リアル社会でも浮きまくりだろうねw
たぶんまわりに引かれてるのに、まったく気がつかないタイプだよ。
おっさんかおばさんか、どっちだろ?w
どっちにしろ見た目にコンプが激しくあるようだから、きもいんだろうね、容姿もw

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:42:51 ID:LGa69KE9
>>137
3行目からは自分の事だろ?よく分かってるじゃんエライエライw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:59:39 ID:nyVtQTol
この人時代劇だけだろうな
現代劇、ドラマは無理だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:09:00 ID:55VYbW9o
ふふ、もう新聞には続々と仕事がきている(ドラマ、映画、CM)、って書いてあった。
まあガセかもしれないけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:13:03 ID:BlGwqIMy
オファー殺到だそうで。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:59 ID:dbi43V4W
>>138の返しが、すでに古臭い・・・
やっぱ檀ファンは、おじじおばばの高齢だからトレンドがわかんないんだね。納得。

143 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/12(金) 23:36:08 ID:55VYbW9o
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/09(土) 02:57:38 ID:9JeTEjJI
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:40:11 ID:dbi43V4W
>>143
人のコピペすんなよ〜w  ID消し忘れてるよw
やっぱり檀ファンはつめが甘い仕事できないタイプ・・・


145 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/13(土) 00:06:34 ID:uEBg9XNh
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:59 ID:WlqIym8C
おすすめ2ちゃん、おもしろい。
檀ヲタは、映画スレOGスレで啓蒙活動してんの?
しかも、興行スレで興行収入まで心配してるなんて・・・w
sんなことより、檀の芸のなさによる行く末を心配したらいいのに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:33:32 ID:pZQgNOk8
はなまるマーケットって明日?
早くみたい・・・

148 :まる:2007/01/14(日) 13:22:59 ID:BpqTipU/
武士の一分でどれぐらい脱いでいるの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:16:14 ID:pNTTf75v
今日の檀ちゃんは石原真理子に見えました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:00:51 ID:pZQgNOk8
何に出てたの?
石原真理子顔はきれいだからいいじゃんw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:17:01 ID:GxoYf/nC
檀ちゃん、美しいざます。
キネ旬の新人賞おめでとうございます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:27:36 ID:ukksNCbg
35には見えねぇなぁ。 かわいいわぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:10 ID:FmKSMrV3
はなまる出てるけど…すっげー勘違い女だな
ビックリした

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:22:45 ID:Y8cmmgLU
初めてトークみた。質問の答えにちゃんと答えられない人ですね。頭悪い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:40:32 ID:gfwTWVX/
綺麗だねぇ
受け答えもしっかりして聡明な感じの女優さんです。

応援してます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:43:24 ID:gfwTWVX/
>>154

>質問の答えにちゃんと答えられない

こんな文章書く人、めっちゃ頭悪そw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:49:23 ID:kLdlUP3P
まあまあ突っかからないで。
今録画してるの見たよ。シンプルな感じだね。あの髪型が似合うってことは
もっとキレイになれそう♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:33:05 ID:m0t29koM
檀ちゃん太った?
顔むくんでたし、ほうれい線くっきりで、やっぱり老けたなぁってオモタ。
3〜4年前までは可愛かったのになぁ。
あの時外に出てればもっと違っただろうに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:31:58 ID:rq6R04Nv
あいかわらずの勘違い女っぷりw
何歳になっても頭が悪いから、自分がどうなのかわからないんだろう。
檀が嫌われるのは、ちやほやされていい気になって天狗になる浅はかさだね。
だから友達も誰もいないんだよ。
ひとりぽっちと勘違い檀ヲタで、違う宇宙にいけばいいのに、うっとおしいから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:37:33 ID:7FRkUo5t
友達いるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:09:01 ID:urexUgqN
友達って例えば誰?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:14:53 ID:rq6R04Nv
友達いるって、見栄張ってるw
宝塚では軽い友達すらいなかったね。
退団公演に手伝いにきてくれる同期もいないなんて・・・
トップ娘役で檀くらいだよwよっぽど嫌われてたんだね〜嫌われ者〜w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:18:25 ID:kLdlUP3P
檀ちゃん健気ですごい好イメージだったね。
岡江さんも現役の檀さんをみてたんだって。やっぱキレイだわー
35でしょ?35で他の女優さんはもっと髪型とかオシャレしてるもん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:51 ID:kLdlUP3P
アンチさんにお聞きしたいです。
檀さんにそこまで熱中して、何がしたいのですか?
しっかり答えてください

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:13 ID:Js/Pz4al
>163
煽りでも何でもなく、どの辺が健気だったのかサパーリ分らなかった。
健気キャラではないだろー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:27 ID:czxC2jWG
とりあえず
ID:rq6R04Nvはスルでよいでしょ。

wの多用他、特徴アリスギって事で。
しかも、しっかり見てるしね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:50:18 ID:B1Ywmp4e
なんであんなにきどってるの?まばたきばっかできもちわるいし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:39:01 ID:Wm7U8cbO
友達、寮生仲間の子とか。
同期の人来てなかったかな?
78期の人いたと思ったけど違ったのかしら。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:45 ID:r7a2x5cL
>>168
だ〜れも来てませんが?なにか?
78期は、むしろ檀の面倒見てたのに、立場が変わったら偉そうに天狗になって
ひどい態度されたあつの味方です。
あんな少女マンガの意地悪キャラのような檀は、どこの世界でも
嫌われるよ。普通の神経してれば、わかること。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:35 ID:pZ9UHtWD
米こうじの甘酒と酒粕の甘酒とどっちが好き?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:47:18 ID:HZ1c1SZy
今の時期なら酒粕!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:21 ID:ve9HxmVm0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903504151.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903507903.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903510974.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903514024.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903516988.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903521089.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903524178.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903527160.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903531350.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903546105.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6903550674.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:17:44 ID:jv8cdQ1u0
・・・あんまりテレビ(のバラエティ)に出ない女優イメージで売ったほうがイインジャネ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:50 ID:86zeAtwg0
かしちゃんのメモリアルブック読んでほろっときた。
同期の絆はやっぱいいね。
かしちゃんもいい人だ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:24:46 ID:Ko68yFYE0
愛ルケTV版に出てくれないかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:14:25 ID:WwsqN8SA0
いいいねー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:23:51 ID:WwsqN8SA0
※念のため。今からアンチに反応した人、あなたも完全に荒らしです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:05 ID:hJKJ7wmA0
と、自ら空気を澱ませる177なのであった。


========== 完 =========


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:04 ID:uk3yQ0Ky0
あんなに宣伝すごかったのに、全然話題にもなんないね。
ファンご自慢の美貌とやらは、小さい世界での美貌だったね。もう年だし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:05:46 ID:kbOqOggt0
マンセーさん、ここから某板に引っ越したのねw
いきなりこっちが閑スレになってるし、あまりにもあからさまで笑っちゃった。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:21:35 ID:dOB2+Nxp0
すんごい!!
また助演賞もらったね。やった〜

さすがの演技力と美貌ですね。
新聞に「檀れい 女優の一分」とデカデカと載ってました。
おめでとうございます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:33:12 ID:dRWoEoVwO
何の賞?
日アカ、ブルーリボン、キネ旬以外なの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:41:44 ID:dOB2+Nxp0
>>182
ごめんなさい、間違いました。助演賞じゃなくて
毎日映画コンクールのスポニチ新人賞ですた。

授賞式がまた楽しみっす。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:53:31 ID:WEr05hUr0
映画賞続々で嬉しいね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:54:12 ID:uLi4vc45O
松竹エンタテインメントって、松竹の子会社から松竹芸能の子会社に代わったんだね。
これからはお笑い関係の仕事が増えるのかなあ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:25:39 ID:SLPKjfHkO
おめでと☆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:48 ID:dRWoEoVwO
毎日映画コンの新人賞なんだ。
すげ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:54:41 ID:EMgmle/XO
>>187
そんな栄えある賞なの?
スポニチの賞って。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:10 ID:RTwlZZCk0
檀ファンは2人しかいない。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:48:56 ID:WEr05hUr0
スポニチの賞は今後活躍が期待されるというのも採用基準に大きく入ってるから
光栄なことだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:25:05 ID:7NS1Ym3U0
壇れいってユメ十夜の豚の役、「何で私がこんな役やらなきゃいけないの!?」って断ったらしいね
ティーチイン付き試写で監督が言ってた
その役は結局本庄まなみが怪演してたから結局良かったんだけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:03:32 ID:lOKurduU0
スポニチの記事見当たりません・・・
どうか教えてください!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:17:51 ID:lOKurduU0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/19/01.html
自己解決しました!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:59:51 ID:2vGoP5qs0
>>191
kwsk

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:24:37 ID:GRvZXTza0
>192-193
手の込んだ、だけどバレバレの宣伝活動乙w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:25:31 ID:lOKurduU0
・・・?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:00:35 ID:AW7AKnu90
宝塚の同期ではかしげとかユウヒと仲良かった気がするけど。
かしげとは新公で組んだし。
ユウヒには月組時代はずっと守ってもらったらしいし
二人で旅行に行った話もしてた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:43:25 ID:Hixdx5sO0
トップになって帰ってきてから、あまりの発言や態度でドンドン皆が離れていって
同期も庇ってたけど、ユウヒ一人になって、間に入らなきゃならなかっただけ。
そのユウヒでさえ、最後には・・。月組で面倒見てたのは、立さんくらいのもの。
まみは、相手役だから、守ってたでしょうが・・・大変だったでしょうね。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:45:49 ID:+hdS/ei60
美人は妬まれてカワイソス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:08:31 ID:FthbM5eK0
滋賀大www

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【木村拓哉】武士の一分 お毒見8杯目【山田洋次】 [映画作品・人]
檀れい好きの奥様 [既婚女性]
OGジェンヌをマターリ語れ58 [宝塚・四季]
●興行収入を見守るスレ132● [映画一般・8mm]
【卒論】滋賀大経済スレ6【就活】 [大学学部・研究]


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:34:45 ID:lvVnGm6o0
滋賀大の何がおかしいの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:56:42 ID:lPhV6Hek0
彩苑さんだっけ?来てなかった?>楽の手伝い
同期じゃなかったっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:23:24 ID:nF9XJf7MO
>>202
そうなの?また頼まれたら断れなさそうなタイプw
じゃんけんで負けたのかな?w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:17:03 ID:QVpidglh0
ねったんとかも来てたとかファンが騒いでいなかったっけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:40 ID:TmZmXC880
檀ちゃんは男役とばかり仲良かったな。
ヅカって、どっちも女なのになぜか不思議と
娘役は勝気な人が多くて男役はマターリした人が多いから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:21:38 ID:EO99dzlD0
とんちとかゆーひたんとかね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:50:41 ID:VdvFdeVrO
ゆーひはしょうがなくて付き合ってあげてた感じがする。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:05:25 ID:EqvOIn1I0
アカデミー賞って見に行こうと思ったら高いんだよね・・・
見に行く人いるのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:43:32 ID:R035FZwa0
204だけど、ファンってのはねったんファンのことね。

ゆーひさんはしょうがなくの割にはよく一緒に出かけてたよね。
もっとも檀ちゃんてあんまりアウトドア派じゃないんだけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:45:37 ID:JDAAyD1m0
ゆーひとかねったんとかって誰ですか?

ヅカネタはヅカ板でやって下さい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:16:28 ID:VId1guw+0
しょうがなく付き合ってただけなら
ちゃんと踊ってる同期見て号泣したりしないんでは・・・
(若手の頃のダンスの自主稽古で
毎回上級生からダメ出しされてる檀ちゃんを
はらはらしながら見ていたが、
ある日いつもよりきびきび踊ってる檀ちゃんを目の当たりにして
ホッとして泣いてしまい
当時のトップさんに、「あの(クールな)ゆうひを泣かせた女」と
笑われたというエピソード)
檀ちゃんにもちゃんと仲間はいたと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:58:52 ID:/wRLPSKkO
じゃあなんでいいともに出た時誰からもお花が来てなかったんだろう?
ゆうひだって次の日に出たマミさんにはちゃんと贈ってたのに檀ちゃんには無しだったよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:22:07 ID:tphyrClx0
いいともの話でこだわってるひとが一名・・
録画してんのよーみてみ。
前列にお花の札出してるのは芸能関係のそれも大御所ばっかだったじゃん。
後ろのほうのお花は名前札が隠れてた。

てか、なんで檀ちゃんが友達居ない事にしたいんだろう。
普通に同期とも仲いいし、上級生ウケもいいし、下級生からも思慕の言葉聴くし
問題ナッシングですがな。
お茶会にゲスト禁止じゃなかった頃に出席してればよーくわかるさ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:07:31 ID:qpL73pCe0
檀ちゃんと組みたがってた相手役さんの名前、聞いたことない。
マミさんもわたるさんも貧乏くじ。
本人もファンも気の毒だったね。

檀ちゃんに憧れてたり尊敬してたりしてた下級生、聞いたことない。
居たのならエピソード付きで教えてくださいな、檀ヲタさま。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:16:24 ID:wremyF5Y0
私の贔屓はトークショー(なのかな?ファンミーティング?)で
「檀ちゃんて本当きれいだよね、相手してもらいたい」とか言ってた。
一応相手役いた身だから、「相手役になってほしい」などとは言ってなかったけど。

どういう意図か知らないけど天野ほたるちゃんとか星風エレナちゃんとかが
憧れの上級生として檀ちゃんのこと挙げてたね。グラフだったかな。
あと、お父さんの件もあると思うけど仙堂さんとか。
舞台用のアクセもらって喜んでた子も何人か知ってる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:51:02 ID:rcrVaW7rO
檀に憧れてた下級生…天野ほたる(檀ファンで有名)
可愛がってた上級生…立ともみさん
檀と仲良しだった同期…ゆうひ

檀ファンが名前出すのいつもこの3人ばっかりw
お茶会のお客様なんていつもほたるちゃんだけだったらしいじゃない。
上で名前出てるゆうひはCSではっきりと
「檀ちゃんとはあまり話さない」って言ってたよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:46:14 ID:wremyF5Y0
お茶会のお客様、ほたるちゃんだけじゃないと思うよ。
私は行ったことないから知らないけど、お茶会報告見ると他の子の名前もあったし。
お茶会のお客さんはお付き合い入ってるからあれだけど。
私の贔屓のお茶会もたくさん絡む時だけ来てたお客様いたし。
私が出した星風さんとか仙堂さんはどうなんでしょうね。
名前忘れちゃったけど月組にいた綺麗系の娘役さんともわりと仲良しだったみたいよ。
ところで、ゆうひさんが語ってたのってどの番組?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:55:08 ID:tphyrClx0
>檀ファンが名前出すのいつもこの3人ばっかりw

うわぁ、
檀ちゃん関連スレを毎度毎度巡回して
見張って叩いてるのはあなたねw
気持ち悪い人だこと。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:19:02 ID:wremyF5Y0
檀ちゃんのお茶会ってビデオないの?
かなりトークが面白いって聞いたから見てみたい。
女優さんになったらお茶会なんてないかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:05:38 ID:tKk9QOMp0
某奥様スレが檀専用でなくなったとたんこっちのレスが増加。


わかりやすいのうw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:15:16 ID:wremyF5Y0
鬼女板のスレ?下にも載ってるけどw
私は毒女なのであっちには書いてないよ。
わかりにくい世界だね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:21:50 ID:qpL73pCe0
粘着質のID:wremyF5Y0は一生結婚できない。
ずっと檀の尻でも追っ掛けとくがいい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:00:13 ID:wremyF5Y0
粘着質はどっちよw
残念ながらただいま婚約中さ。
破談になるかもだけど、とりあえず縁談はあったということで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:02:00 ID:56pf9pif0
スルー・・・でしょ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:39:07 ID:JaTYlcy2O
檀ちゃん、てっぺんに出演。
かわゆす。

美しさにうっとり。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:05:41 ID:/H2iJ/Cm0
ここの粘着檀ヲタさんって、8の管理人らしいね。
どうりで心を病んでるわけだ...。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:40:27 ID:56pf9pif0
てっぺんは広島しかみれないから見れなかった・・・・
でも、HPがあって写真だけ見れた。キレイだったな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:33:30 ID:k4jUJNnO0
一日に何回も書き込みをする暇人がいるスレ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:13:21 ID:jiFbCnHm0
檀れい美しいね!
こんな姉ほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:31:16 ID:Sa9HBYTg0
ちょっと昨日のレス遡ってみたけど・・・
どう考えても粘着質なのはID:wremyF5Y0だね。
10レス中5レスなんてアリエナスw
そして最初の方は、贔屓は別に居るみたいな感じで書いてるし…。
なんで堂々とファン宣言しないかねw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:16:55 ID:zBeLsOap0
呼ばれたから出てきたけど、ID:wremyF5Y0です。
昨日たまたま仕事が暇だったからレスが多くなったんだと思う。
だってポンポンレスが返ってくるし。
贔屓は別にいるよ。だけどもう芸能活動してないから語る場もなくて。
檀ちゃんも好きなジェンヌさんの1人だったけど、贔屓ほどはのめりこんでなかったから。
贔屓にはサヨナラ公演に千秋楽含めて百万近くつぎ込んだけど、檀ちゃんのは
2回しか見なかったのでこれでファン宣言するのもどうかと思って。
ジェンヌさんとかその家族に知り合いが何人かいるんで、知ってることを
書いてみたのだけどいけなかった?別に悪いことじゃないからいいと思うんだけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:42:41 ID:2So1TJGl0
>>226の正体がわかったw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:52:50 ID:NCmVfv3f0
>贔屓にはサヨナラ公演に千秋楽含めて百万近くつぎ込んだけど

うわー、ヅカファンの痛さ大爆発、というところでんな。

アンチもヲタも、ヅカネタはどっか別んところでやれ。馬鹿晒すな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:00:04 ID:jiFbCnHm0
ほんと・・・後悔しないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:45:27 ID:2So1TJGl0
檀さん、大好き!!
新人賞おめでとう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:59:52 ID:Ua+LxekHO
>>231
呼ばれたからってホイホイ出てきて長文炸裂させて言い訳するから、粘着って言われるんジャマイカ…?
なんか色々モニョル。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:06:12 ID:fqxYHjk00
「ご贔屓さんのサヨナラに100万かける人はザラ」なのがヅカ。
東京と宝塚に遠征する旅費・宿泊費だけでも相当な額になる。
退団決まったら仕事やめる人すらいる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:13:35 ID:jiFbCnHm0
ブルーリボン賞より

★新人賞・檀れい

 35歳で映画初出演した「武士の一分」の一発演技で新人賞を獲得した檀れい=写真=は「今は、すごく緊張していますし
(受賞に)びっくりしています。新人賞は、今しかいただけない貴重な賞ですから大変うれしい」と大喜び。

 下級武士に扮した木村拓哉の妻・佳世役で失明した夫を気丈に支える。つつましい生活のなか、心温まる夫婦愛を好演した。
「木村さんは、とてもステキな俳優さん。本番でいいものをきちんと出せるよういろいろアドバイスをいただき刺激的でした。
理想の夫婦像?映画のようにお互い向き合っていたいですね」

 次回作のオファーが殺到している。「まだ決まっていません。勉強してていねいに演技力を積み上げていきたい。長いスパンで見てください」と謙虚に語った。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:42:01 ID:TULHQvob0
ゆうひは最初は檀の後見役みたいなかんじだったけど
あまりの性格の悪さにぶちきれて、最後は仲悪かったのすら知らないんだね。
檀ヲタは、まじでネットだけで知り合いも友人もいないから公式の情報だけしか
知らないくせに、偉そうだこと〜井の中の蛙ってこと自覚しな!
性格がいいことで有名なわたるとも、最初は仲良かったのに、最後は険悪に・・・・
檀の性格の悪さはガチ。気がついてないのは、空気読めない勘違いバカの檀と檀ヲタ!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:58:41 ID:jiFbCnHm0
ブルーリボン賞の模様は明日ニュースでOA?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:01:44 ID:jiFbCnHm0
ごめん間違えた・・・・
発表だけか。
2月だね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:39:16 ID:/rjtjKlnO
>私の贔屓はトークショー(なのかな?ファンミーティング?)で
>「檀ちゃんて本当きれいだよね、相手してもらいたい」とか言ってた。
>一応相手役いた身だから、「相手役になってほしい」などとは言ってなかったけど。
>贔屓は別にいるよ。だけどもう芸能活動してないから語る場もなくて。


檀ちゃんと同時期にヅカに居た元男役トプ様で今芸能活動してない人・・・誰だろ?
ノルさんか?ノルさ〜ん!そんなこと言っちゃ優里ちゃんに失礼だよ〜。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:19:36 ID:iPb/TUM90
ヅカヲタウザー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:32:01 ID:ZXt9/Q5c0
檀ちゃんの授賞式楽しみですわい。
松竹エンタ所属の名誉にかけても
和服には気合はいってそう。
着物好きとしては、毎回すごく目の保養になります。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:56:05 ID:XgSpCSYs0
絶対アカデミー賞もブルーリボンも和服で出そうだよね
和服似合いすぎ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:33:29 ID:htmz2dmL0
檀れいはスタイル悪いからね・・・
ぼてっとしたおばさん体型。
あれでよくジェンヌやってたなぁって思うよ。
和服の方が似合う。

そんなことより、粘着檀ファンってノルファンだったのか・・・(驚愕)
もし違ったらID:wremyF5Y0になりすましファンされたノルには迷惑な話だ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:44:18 ID:ZXt9/Q5c0
する〜する〜

>>254
きちんとした和服の着かたをする方ですよね。さすがに着なれていらっしゃる。
へんにイマドキ風に着崩したり、モードに走ったりせず
特に古典柄をきっちり着付けた時の、帯や小物の色あわせや
綺麗に上げた結い髪などに気品を感じます。
最近お召しの和服は特にいいものを着ていらっしゃる。
そういう部分、さすが松竹女優と思います。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:59:07 ID:iPb/TUM90
いらっしゃるいらっしゃる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:22:44 ID:XgSpCSYs0
芸能界に入って謙虚な発言しかしなくなったね。
そこもいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:45:46 ID:swMz7Kz30
>242
トップファンとは限らないんじゃないの?
バウ主演とかさ。
ノルさんはぼちぼち芸能活動してるっぽいし
公式サイトもあるみたいだよ。
>239の言う最後っていつなんだろ。
退団した年にゆうひといるところみたけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:00:23 ID:/rjtjKlnO
>250
バウ主演クラスの生徒が、トップ娘役に相手役して欲しいとか言う〜?
「相手役のいた身」なんてバウで組んだことあるくらいで言わないよ、普通。
ま、散々出てきてた>>231は辻褄が合わなくなっちゃって、もう出て来れないだろうけどw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:21:43 ID:JQKGsulTO
和服は嫌だな。
すごく老けて見えるんだもん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:20:25 ID:XgSpCSYs0
和服でも種類によるよ。赤い口紅で白く塗るから老けてみえるんだよ
ヘアスタイル、化粧を昔の日本人みたいにしなかったら大丈夫

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:22:50 ID:CP+nAkJE0
え、私昔好きだった人がバウ主演した時相手役だった娘役さんを
相手役さん呼ばわりしてた。普通言わないのかな?
茶会でも「相手役の○○ちゃんです」って紹介してたと思う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:35:32 ID:htmz2dmL0
>254
組んだ相手は誰でも相手役。たとえショーの1場面でも。
>251はそういう事言ってんじゃないだろ。
例えば星組バウホール公演で主演した柚希さんが
相手役(陽月)が居る身なんで遠慮してはっきりとは言わなかったけど、
「白羽さんって綺麗ですよね〜。相手役して欲しい」って言うか?
それこそ、水に失礼でしょーが。何様?って感じでそれこそ失言だよ。
組の主演コンビと1公演のみの相手役じゃ全然違うでしょ?
ちょっとは考えて物言えよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:43:27 ID:CP+nAkJE0
>255
何でそんなに怒ってるの?
ショーの1場面でも相手役ならそれこそ「相手役してほしい」
発言したって失礼には当たらないような。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:48:08 ID:htmz2dmL0
>256
ま、普通はそういう言い方しませんわね。
常識的な考えを持ってる人ならね。
それが分らない人とは何処まで行っても平行線。

あなた、ID:wremyF5Y0?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:56:06 ID:Svc82kPc0
前に某男役のお茶会に連れてってもらったけど普通に
「〜さん(トップ娘役)の相手役できてうれしいです@ショー」
と言ってますたよ。ま、お茶会は失言の宝庫ではありますが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:57:21 ID:Svc82kPc0
わ、sage忘れた。スマソ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:43:46 ID:/rjtjKlnO
あれだ、檀ファンは頭弱すぎ。
論点ずれまくり。
そもそもはwremyF5Y0が檀ファンのくせに贔屓は別なんて嘘っぱちを並べたのが発端。
浅はかだねぇ。素直に檀ファンと言っておけばよいものを。

261 :231:2007/01/26(金) 23:44:00 ID:4KxBVd6p0
>>251
辻褄合わないってどこが?
私の贔屓の発言が気に入らなかったのかしら。
誰なのかはご想像にお任せしますね。
「相手役になってほしい」とは言ってなくて「相手してほしい」なんだけど…。
この微妙なニュアンスは実際に聞かないとわかんないのかもね。
確かに自信を持って常識人だったと言えるキャラでもなかったような(^_^;)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:51:26 ID:Svc82kPc0
>260
嘘っぱちと決め付けるのもどうかと思うぞ。
そもそも娘役なんて第一のご贔屓にはなりにくいんだし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:56:20 ID:CP+nAkJE0
あれだ、他のジェンヌが檀ちゃんに好意的な発言したのが気にいらなすぎ。

ってこと?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:57:53 ID:htmz2dmL0
うわ、渦中の人ご登場だw
もしかしてこの人、呼んだら絶対出て来てくれるのかしらw
ところで、>261さん、檀ちゃんを大変気に入られた珍しいトップさんってだぁれ?
芸能活動してないトップさんなんてノルさんしか思い浮かばないけど。
そのノルさんもガラコン出たりはしてるものね。
こんなに物議醸してるんだから誰か言うべきなんじゃない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:58:43 ID:XgSpCSYs0
相手しないで。蛆みたいに湧いてくるから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:04:05 ID:vWMz4zWZ0
ここ、携帯とPCを駆使してる人がいるね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:33:15 ID:OJ4rrfUCO
ちょっとちょっと〜携帯の人が書き込みづらくなる環境作るのはやめて!迷惑。
前から思ってたんだけど、自演を疑う人っていつも自分がしてるから
そういう発想になるんじゃ…と思ってしまう。
って>266もageてるしアオラーか…。
あぁ魑魅魍魎。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:11:15 ID:sqiJwzLw0
> うわ、渦中の人ご登場だw
> もしかしてこの人、呼んだら絶対出て来てくれるのかしらw
> ところで、>261さん、檀ちゃんを大変気に入られた珍しいトップさんってだぁれ?
> 芸能活動してないトップさんなんてノルさんしか思い浮かばないけど。
> そのノルさんもガラコン出たりはしてるものね。
> こんなに物議醸してるんだから誰か言うべきなんじゃない?

それが人に物を頼むときの言葉か!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:28:52 ID:3+qVYT1L0
267タン、IDだよ。
この板は分かるようになってるみたい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:52:23 ID:KXdqVGQz0
あほらし…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:20:07 ID:UaG5v6FI0
ヅカヲタ隔離専用檀れいスレってどっかにあるっしょ??
そこでやれよこの空気読めないアホ女どもの集団がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:30:43 ID:OJ4rrfUCO
>>269
IDの末尾で携帯ユーザーかわかるってことでそ?
いや、そういう事ではなくて・・・
なんだかなぁ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:16:14 ID:Pl8xI5Td0
とりあえず、檀ヲタが日本一スルーが苦手な人種だって事はよく分った。
明らかな煽りレス一つ一つに片っ端から答えてりゃ、
いつまでたってもその話題で埋め尽くされるし、そりゃ荒れるだろーて。
あー言えばこう言うタイプが安置の餌食になるのは当たり前。
それが分らないなら2ちゃん来るのやめるよろし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:30:03 ID:olB8d4sY0
2ちゃんなんだから餌食になろうがどうだっていいじゃん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:37:43 ID:F6QXXQhb0
毎度アンチの屁理屈はしょうもないw
餌食もなんも、話題になってこそ女優ですわ。

檀れい、ブラヴォ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:58:28 ID:PceyEuEFO
デブスは黙ってなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:14:26 ID:Ihmp6xrk0
デブスとかw何その死語

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:40:04 ID:Hmmj4sPS0
仲良く喧嘩してる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:51:51 ID:PceyEuEFO
ブサイクは黙ってなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:19:42 ID:9tDGNjOZO
檀さんのファンって気持ち悪い人ばっかりって聞いたことある。
で、ココ読んでなんとなーく納得してしまった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:37 ID:Qf2ZYQpS0
ほんとに気持ち悪いね。檀さんのファンて。
ぜったいスルーできなくて、子供のけんかみたいな反論だし、
社会的に認められてなくてネットでしか相手にされないかわいそうな人なんだ。
檀さんがすべての人に好かれててきれいだって、思い込み、つつかれると
キーキーヒスおこして、更年期障害だと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:41:34 ID:P0ZnkQQD0
>>1>>281のアンチ
自演乙

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:12:34 ID:cqG+hneKO
ニレンパツチャンはスルーでよろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:35:44 ID:/t1v35hp0
2連発だという思い込みも気持ち悪い。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:18:53 ID:01FTSacf0
んじゃ、張り付いてないで気持ちいいとこに行きなはれ〜〜


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:27:38 ID:L3Q5s5D90
二連発ちゃんはヲタのほうじゃんw
同一人物の単独IDによる自演活動乙。
リアルヒッキーだよね。ほんときもい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:48:51 ID:cqG+hneKO
とりあえず
ここ来るわけだから
檀ちゃん大好き仲間だな


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:58:41 ID:RjqhQ+1K0
25ans ウエディングの檀ちゃん、
まさにシンプルリッチのお題にふさわしく
大人の余裕と気品に
うっとり〜〜〜〜〜
相変わらず綺麗だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:37:36 ID:P2iFxTsJO
ネットでもチラ見できた。
企画にぴったりの人選でちょっと笑ったけど
ポーズの決めなんか
やはり美しい。
事務所も、綺麗どころの仕事取るの
なかなかうまいな。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:10:26 ID:NBBZGbDlO
昔友達がアシェットでバイトしてて、その「30代の花嫁」の企画にもかかわったことがあるんだけど、その企画、いろんな女優さんに声かけても全部断られて、結局その時はただ一人OKしてくれたモデルのはなになったらしい。
毎回モデル探しには苦労してる企画みたいよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:36:08 ID:uqtsohIG0
ウエディングのモデルさんは
スタイルもそこそこよくないといけないけど
なにより顔に幸福感がないとね。
檀ちゃんぴったりで、すごく綺麗だわ。
もう一回結婚式したくなりましたw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:27:49 ID:bXPJ0W+a0
オファー殺到wらしいけど
ロクな仕事ないね。
やっぱ、3流には3流がお似合い。
映画の宣伝だけは1流だけど、次に続くほどの話題もなく・・・・
宮本真希みたいに消えるんだろうな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:11:44 ID:3ozxkd6l0
悔しくてたまらんご様子w
アンチかわええ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:55:33 ID:DGR2kRsE0
せっかく新しいファンが出来ても、この有様じゃこのスレには居つかないだろう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:29:04 ID:oz0jNDGgO
STORYって、40過ぎたイタいおばさんが読む雑誌でしょ?
そんなのに大きく載っちゃうなんてちょっとがっかり。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:22:48 ID:3ozxkd6l0
STORYのってるんだ!!知らなかった。
JJ CLASSY VERY STORY の流れ
黒田ちえこさんとか、吉川とわこさんとか、そういう
系統好きに檀ちゃんもいかにも好まれそう。
モード系や外人モデルっぽいぎらぎら感ないけど
さりげない上質感あってめざせ美しい上品な奥様路線ね。
松竹は所属女優を大事に大事にするって、かかれてたけど
本当だね。いいお仕事続いてて良かった。




297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:38:01 ID:oz0jNDGgO
STORYってVERYと並んで世間ではすごくバカにされてる雑誌ですが…。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:46:16 ID:oz0jNDGgO
ちなみに高齢主婦向け雑誌で一目置かれてるのは和楽、ミセス、家庭画報あたり。
対象年齢層も若干違うけど、なにしろSTORYはdqn臭が強すぎます。
リビングにあったら恥ずかしい雑誌の代表。
そんな雑誌になんで…。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:50:31 ID:4FYlNBms0
>>294
293を読んで、全く同じことを思った。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:09:19 ID:DeMgYJ3o0
スルーしろって>>294,>>299もアンチ相手にしてるのと一緒だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:03:38 ID:1tVJjDC/0
>松竹は所属女優を大事に大事にするって、かかれてたけど
っていうか、ここ数年まともな所属女優って森口瑤子しかいなかったはずですが...。
何十年前の話だ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:18:44 ID:CkLrrQHG0
別にファンが書いてるわけじゃないからなぁ・・・これぞまさに的違い
書いた雑誌の記者にかみつけ。

ここのアンチちゃん
ほんとに悔しさ丸だしで、逆にかわいい気がするw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:24:59 ID:fzm3zQbPO
ブサイクなヲタは黙ってな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:58:03 ID:uPlSVoTd0
べつにブサイクなのはヅカオタだから、そんなのしらないよ
一緒にしないで

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:58:08 ID:5+TDfAaK0
ブサイクヅカヲタはブスだって言われても絶対反論しないよね。
ブスなのは事実だから反論できないんだろうけど、自分をわかってるのはエラいと思うw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:05 ID:s0zfZCGv0
檀ヲタはSTORYもVERYも知らない、ババアかジジイw
だから「檀ちゃんは美人で性格がいい」とかピントはずれたこと
言ってるんだよ。
檀と同世代や若い子なら、垢抜けないおばさんの檀なんか見向きもしないもんね。
それに女同士なら、檀がめっちゃ嫌われる男と権力にだけ媚媚タイプってわかるしね。
わかんないでだまされるのは、リアル社会でも空気の読めないババアかキモジジイしかいないw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:59:18 ID:uPlSVoTd0
STORY読んだよ。
キレイで可愛かったね。ボクシングの感じがいい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:01:40 ID:TYez6NBUO
無邪気ぶって写ってるけど
根性の悪さがにじみ出てる。
飯島直子とかと同種のいやらしさを感じるわ。まだ飯島のほうが素直に出してる分まし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:19:10 ID:fdGrHlgj0
感想ありがとう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:22:08 ID:nmuaaUi+O
新しいCMってなに?
キュプルンの第二弾?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:15:29 ID:qPWdZ4I/0
れいタン・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:43:50 ID:9p5hP74lO
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:15:45 ID:zHv86TpyO
最初のショットが
まんまアムネリスさまでした。

やっぱり檀様、おきれい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:21:34 ID:2nanN7Qk0
檀れいまた雑誌いっぱい出るんだね。知らなかった
チェックしよっと

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:31:02 ID:XlhBz4500
それって公式ブログに載ってる?>雑誌情報

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:33:21 ID:2nanN7Qk0
そうだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:59:03 ID:sNSYfiZZO
明日はスポニチにおっきく載るよね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:05:48 ID:2nanN7Qk0
なんでー?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:34:23 ID:jym1hkDl0
ほれ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070206053.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:58:10 ID:bVPyO+2B0
すごく根性が悪いって聞きました。
男にだけこびるんでしょ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:37:49 ID:XqtdVMac0
>>319
「喜び」顔を撮ってやればいいのにねw
ふたりのコントラストがなんだか笑える。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:07:12 ID:rNwWtzqB0
>>319
ああ、うっかり忘れてた。ありがとう。ニュースでやるかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:35:59 ID:7+Hu1IOQ0
どんどん細くなっていくようだ。綺麗だけどからだが心配。
がんばれよ〜〜〜〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:51:12 ID:rNwWtzqB0
車もらってたね〜
ちゃんと存在感あったよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:48:32 ID:gtmUuLTD0
話題にもなんないねw
たいしたことなかった。やっぱりw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:06:06 ID:5ofnM2+E0
スポニチのインタビュー記事で語ってる内容が大人だ〜。
だてに宝塚でもまれてきてない。
そつのない、知性感じる受け答え。
でも、かわゆす

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:40:48 ID:T7CChuyU0
>>324
あるねー。存在感w
関西で檀れい授賞式に密着!とかいうのあったんだけど凄いよかった〜
中谷美紀と楽しそうにしゃべってたね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:18:22 ID:5ofnM2+E0
緊張した表情が実にいい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:00:31 ID:zqkLl4pwO
6日にセルリアンタワーで
檀れいさんみましたよ。
透明に見えるほどに、色が白くて
大変に美しい方でした。
辺りがシーンとして彼女を凝視してしまい
通り過ぎると、わぁ綺麗との声が聞かれる
不思議なオーラがありました。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:19:17 ID:NkhESXXd0
見たい!!

ものすっごいうらやましい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:52:32 ID:a6uDv1uW0
友達のいない檀ちゃんかわいそう。
性格と根性、もうババアだから直らないね。かわいそう。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:59:36 ID:EhIr5EvN0
檀ちゃんより年下だけど、たまにSTORYとかVERY読むよ。
美容院とかジムなどで。
今度STORY読んでみよう。

チャングムの中の人に似てるよね〜。
今日BS見てて、家族で意見が一致した。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:09 ID:UqExrR2V0
STORYってどんな雑誌?
どこコーナーに置いてあるのかな?やっぱり女性ファッション誌のところ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:03:54 ID:yBBeFpq50
>333
ファッション誌のコーナーだよ。
40台向けかな。VERYは30台?
ちなみにおいらは30前半だがCLASSYをよく読んでる。
いくつになってもおしゃれに関心を持つのはいいことなのでは。
ただどの雑誌も重くて自転車こぎながら読むと腕が疲れるのだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:38:10 ID:vlM3Wxjg0
>自転車こぎながら読むと腕が疲れるのだ

一瞬、道端で非常識極まりない!とオモタが、
あんたの漕ぐのはたぶんデブ解消専用自転車だね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:55:06 ID:yBBeFpq50
>335
いやいや自転車なんかじゃデブ解消はできませんて。
身体を温める程度だよ。その後ヨガへ行くのである。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:53:24 ID:hzUsqlkxO
なんでいちいち気取るの?
謙虚さは賢さ。
てとり足とりの操り人形でしか芝居ができなかったくせに
なんでいかにも自分が考えてやりました。みたいな発言をずうずうしくできるんだろう。        だからバカ女なんだよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:54:17 ID:4TAVtioh0
>337
現場をずっと見てたの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:55:33 ID:DGmbH20/0
ボクをどこかのスレに送ってくださいでつ
おわかれの時にはおみやげがほしいでつー


(●▽●)アハハー
━∪━∪━

現在の所持品:イチゴ、女帝、銀橋、シャンシャン、マイク、太鼓、迷子札、映美くらら、 彩輝直
お客様に配る耳栓、花柄のお布団、紫吹淳のサイン色紙 551の肉まん、「そうおばあちゃんは言っていた」、鞭

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:09:44 ID:hzUsqlkxO
>>338
見てたよ。

…っていうとまた過剰に反応する檀オタがでてくるからめんどくさいけど。
所作はそれなりに宝塚で基礎を仕込まれてるからそれなりだけど、芝居に関しては
本・当・に・何もできなかったです。



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:48:59 ID:4TAVtioh0
>340
kwsk

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:04:06 ID:0b8f9JIT0
べつに勝手み思っとけばいいけど、なんでわざわざここでその発言するのかな?
それだけであなたの性格が分かるね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:38:21 ID:lrxJoBRdO
>340
是非kwsk

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:10:21 ID:r9RkYOuB0
いい年して自己中なんだよ。自分のことばっかり。
それに監督にだけ、こびるこびるw
檀こそあまりになにもできなくて、どこでも周りのおかげで
なんとかやってこれたのに、周りに対する感謝の言葉って聞いたことない。
迷惑だけかけて、まわりへの感謝はなく、自己愛発言って、嫌われるわけだよ。
このバカ女。性格悪すぎ〜


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:58:09 ID:JjpsfcQR0
DVDはいつ出るのかな〜。メイキング付くのかなぁ。
楽しみだなぁ・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:06:41 ID:iUQRK+rB0
>>340
「芝居に関しては、本・当・に・何もできなかったです。」
と言われていますが、
例えば、何処の場面のどの演技なのか、具体的に指摘して
いただければわかり易いのですが?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:26:01 ID:cFNZiN11O
昨日の朝日新聞日曜日別刷りbeに出てたよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:14:36 ID:Kcib7EZ+0
スルーしなよ。
信じるだけ無駄w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:42:47 ID:8g4w6vVSO
>>346
何もできないってことは全部じゃないの?檀オタって読解力なくてうざいね。
いちいちムキになりすぎ檀に似てるー。だんちゃんに似ててうれしいでしょ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:24:00 ID:Kcib7EZ+0
公式BLOGって誰でもカキコメマスよね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:10:35 ID:SsnKYTMa0
何もできない割にはやけに評価されてるよな。

ぽっと出の一介の新人女優がそこまで義理立てされる理由もないだろうし。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:07:47 ID:Kcib7EZ+0
あっそ。で?
わざわざここに来る理由でも?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:24:02 ID:e8h6ykX2O
今日のブルーリボン賞の授賞式には出たのかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:23:15 ID:SeQrPLU30
現場の人から、嫌われてたって芸能レポがあったねw
わがままで、できないくせにプライドだけ高くて、注意しても「ふん」らしいw
山田監督には、すりすり媚媚なのにね。
だから嫌われるんだよ。現場の評判悪ければ、そのうち消えていくよ。才能もないし。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:40:07 ID:44pmXac10
>>353
ブルーリボン賞って昨日だったの??じゃあ出るかな・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:40:34 ID:QDMjd29mO
映画の撮影のためとはいえ、あのオカッパは変過ぎる。
痛い中年女性みたい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:14:47 ID:QOm3kZU90

オフィシャル見た!!
綺麗ですね〜〜。感動。
ボブスタイルがあんなにお似合いとは、さすがジャパニーズビューティ。
お人形のようです。

桜の時期でない時期に桜の着物を着るのは
和服界では掟破りですが
ああいった、親善の意味と「日本の美」を知ってもらうテーマでは
ピッタリの装いですね。松竹さん、さすが。

青いドレスはいかにも女優さんという感じで、落ち着きがあって美しいです。




358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:15:43 ID:gglNLQj50
着物には合ってるみたいだけど、その下のフード被った写真はちょっと失敗やねw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:37:40 ID:+hP/KJJv0
私もおかっぱ頭はどうかと・・・
着物の時は桃井さんと合わせたのかなぁとか思ってたけど、
ブルーリボンでも同じ髪型でしたね。
っていうかお着物とドレスで全く髪型変えないって・・・
娘役してたのに・・・
しかも似合ってないし。
あと、目じりの深い皺が気になった。
檀ちゃんちゃんと目元の手入れしてー。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:19:30 ID:44pmXac10
塚地と本当に共演したら話題になりそうw
本当にやっちゃえばいいのに

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:10:03 ID:vLzxr4/fO
だんちゃんボブにあってない。あれはシャープさのない人は似合わないよね。顎の線もきれいじゃないし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:32:59 ID:44pmXac10
別にいいじゃん。ケチつけなくても

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:42:18 ID:QDMjd29mO
やっぱり似合ってないよね〜。魅力半減。
そもそも三十路を過ぎた人のパッツン前髪は見てて辛いものがある(一部個性派で売ってる人除く)。
撮影所を出たら、ちゃんとアレンジしておいて欲しい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:41:44 ID:vMpfBzP00
ウイッグじゃなくて自毛なん?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:50:49 ID:QOm3kZU90
どこから沸いてきたかと思ったら、、あらあらw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:56:07 ID:vMpfBzP00
>>365
あなたはいつもどこから「沸いて」くるのですか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:32:32 ID:OYUnTGH70
痛いおばさんってかんじwあのオカッパwwwww
檀はもともとセンス悪いしねw
ぶさいくな日本人形のおばちゃんバージョンにしか見えませんwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:50:58 ID:RddUk0VH0
着物は季節先取りでいいから
さくらでいいんじゃない?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:28:25 ID:AfFR1RiV0
向こうでもやっぱり美人って話題になってますね!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:15:09 ID:Zj8i2HiOO
むこうってどこやねん?聞いたようなことゆうてはるなー。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:30:23 ID:O1NieNo5O
ベルリンの人に檀ちゃんと桃井さんの区別がついたとは思えない…。
それより、昨日ワイドショーをいくつか録画しといたんだけど、どこもナベケンと蒼井優ちゃんばっかりで、檀ちゃん全然映ってなかったー。
どこか檀ちゃん映してくれた局あった?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:49:11 ID:nmol0+aKO
海外向けにインパクトある
ジャパニーズビューティーやわ。

ホントに美しい。
陶器のお人形さんみたい。
海外記者から絶賛なのも
いかにも。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:01:46 ID:4P73BDVU0
今日もまた燃料投下w 

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:51:32 ID:O1NieNo5O
>372
自分でもちょっと苦しいなーとか思わない?
そんなことより檀ちゃんが映ったテレビ局プリーズ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:05:33 ID:XNY2sM1w0
綺麗ですよね。最近、以前よりもっと人に見られるせいか緊張感ある美しさになったようです。
檀ちゃんのドイツ語での挨拶、聞きたかったな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:57:57 ID:AfFR1RiV0
>>374
運が悪かっただけじゃない?w
まずズームインでおもいっきりやってましたがw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:43:55 ID:O1NieNo5O
>376
wの意味がよくわからないけど、とりあえず教えてくれてありがとうwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:52:22 ID:AfFR1RiV0
ん?いろんな番組とってたのに一番視聴率も高くて芸能も取り上げる番組
を見ないんだ、って思ってw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:21:23 ID:O1NieNo5O
>378
へーそうなの?
普段ワイドショーなんて全然見ないからそんなこと知らなかったわwww
あなたはそういうことに随分お詳しそうねwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:46:06 ID:AfFR1RiV0
そうね。あなたと違って毎朝早起きして朝ごはん作ってあげなくちゃいけないからw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:01:34 ID:O1NieNo5O
>380
私も毎朝6時起きだけど、我が家は伝統的に朝はニュースしか見ないのよ。
結構朝からワイドショーとか見てるお家って多いみたいね。ちょっとびっくり。
ま、これからは何かあったらズームインを録画することにするわ。
サンキュー!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:27:57 ID:XNY2sM1w0
なんじゃ?この会話

朝、伝統的にニュースしか見ない家庭で育つと
2ちゃんで、人に物を尋ねる時にも、
非常に失礼な物言いをする女性に育つわけか・・・。

んで、普段ワイドショーなんて全然見ないけど
昨日は数社分録画してまでワイドショーで檀ちゃんの姿探したんだ。

このプチアンチさんって天然ならカナーリ面白い人だわ。




383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:22 ID:l2Tfb9HoO
映画の役作りのために髪を切ったんだね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:04:45 ID:+K2LAGrx0
正直きついね・・・アイタタタ〜ってかんじだよ。
まさかスタイリストついて、あの呪いの怖い人形みたいになったんじゃないだろ〜な。
誰かきついってアドバイスしないんだろうか・・・・・・・
押入れの奥から、ひいおばあちゃんの時代のかびて汚い呪われそうな不細工花子さんが
出てきた〜〜〜みたいなかんじだよ。檀ちゃんのオカッパ姿。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:07:27 ID:AfFR1RiV0
スタイリストが悪いだけ。
本人は悪くない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:25:45 ID:REtR53/W0
>382
WS録画したっていうんだから、普通にファンなんじゃない?
ファンにもいろいろいるんだし、別にいいと思うけど。
それとも、357とか372みたいな褒め殺しするような人しかファンを名乗っちゃいけないってわけ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:22 ID:wGKS2A/M0
>354
kwsk!ソースおせーて。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:31:09 ID:AfFR1RiV0
>>387
相手しないほうが・・・
何回か似たような事流してるけどいつもその場だけw要するにデマ
ここのしつこいアンチなら本当の事だとしたらいつまでもネチネチ言ってる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:51:16 ID:wGKS2A/M0
>388
いや、日刊ゲンダイとかに載りそうかなと思って。
ヅカ時代の叩かれクィーンぶりが報道されないのは、
やっぱり事務所が守ってくれてるんだと思う。
ただ、芸能界って生き残る時は残るし残らない時は残らないんだよね。
本人の資質や性格関係なく。

犯罪さえ犯さなければ性格とかはどうでもいいんで、
世に出てるうちは楽しませてもらうよ。

オカルトチックな人形っぽいおかっぱ檀ちゃん気に入った。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:55:00 ID:Zj8i2HiOO
黄色いきものは歌劇で着てたからスタイリストなんてついてないよ。
髪ウィッグじゃないの〜?似合わねー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:59:26 ID:AfFR1RiV0
スタイリストいるに決まってるジャンw一応主演女優なんだし。
宝塚じゃあるまいし。大舞台に出るときはどんな新人女優でもスタイリストが
衣装考えてる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:03:43 ID:pxbPBwKs0
あの髪型は、やっぱり映画に合わせてなのかなぁ。
見方によってはモガっぽいけど、そんな時代の話では無いよね?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:09:38 ID:nmol0+aKO
スタイリストさんも、これだけ美形だと腕のふるいがいもあるわな。
和服でよし
ドレスでよし

やっぱり美貌は武器なんじゃのう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:15:32 ID:O1NieNo5O
>393
そういうあなたは不細工さん?
お気の毒にね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:32:05 ID:Zj8i2HiOO
>>391
だから私物の着物だっちゅーの。今まで着てた何種類か歌劇の正月号でみたことあるし。

スタイリストは新人には金出さなきゃつかないし
雑誌以外は自分でしょ。
じゃ山田監督につくのか?仮にスタイリストが選んだとしたら二の腕丸出しおばはん体系にみえるあんなドレス選ぶとは、
海外うけしないにあんな地味な着物とはものすごいセンスの悪さだよ、わるいけど


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:01:42 ID:mzbIubTAO
あのドレス、むちゃくちゃお似合いで
ビューティフォーでした。
プロがついてないなら檀のセンス最高〜
スタイリストさんなら場と着手に配慮したチョイスさすがです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:41:32 ID:yE6dEovx0
>>395
監督と女優を比べる無知なヅカオタをひっこんでなw
そんなに信じてほしいならその何種類かがどんなもんだったか言ってみなよ。
面倒くさいとかいうんなら嘘だから

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:38:49 ID:z+qokFwlO
あほやん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:45:20 ID:z+qokFwlO
>>397
私は395じゃありませんがヅカ時代からのファンです。黄色の蝶々も桜も試写かなんかんときの茶っぽいのも着てましたが、なにか?

もーそうやっていちいち子供の喧嘩みたいな反応するからだんちゃんファンがバカにされるの。やめてくれる?めいわくです。するーできないならこないで

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:59:08 ID:yE6dEovx0
なんで2連投してんの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:35:19 ID:fV9E9WH3O
>399
395はたぶんニワカファンなんだよ。
月組時代からのファンならあれらの着物には見覚えあるはずだから。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:40:46 ID:GUVC96Kh0
昨日からの流れを見たらファンVSアンチでなく
決め付け、煽り系とスルーできない系のファン同士で
やりあってたんだね。

皆さん書き込む前に大きく深呼吸しましょうや。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:58:22 ID:6VGDTW7O0
ファンのみならずアンチ女史まで、
ヅカ時代から変わることなく
衣装から発言まで檀さんの観察には余念がないようで。
よろしいじゃありませんの。
注目されてこその女優業ですわ。

お美しい檀さんを見て、今日も心なごみます。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:47:25 ID:A/gdu+zh0
>あんな地味な着物
どこが地味?
黒い着物の威力が分かってないなー。
黒は地味そうでいて実はそうではないので、
私なんかなかなか購入できないでいる。
さすがに女優は着て歩いてても違和感ないけど。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:44:39 ID:yE6dEovx0
今日は遂にアカデミー賞だね!!
やっぱ着物かな??

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:20:11 ID:6VGDTW7O0
うっわ〜〜〜。紫色のドレス 迫力あるぅ〜〜〜

綺麗だわぁ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:36:56 ID:yE6dEovx0
いつもよりキリっとした感じだった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:52:36 ID:6VGDTW7O0
かなり緊張してましたね。
でもまあ、あの場じゃしょうがないか。




409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:16:53 ID:gVK+iXqS0
しつこくてスルーできない負けず嫌いの檀ヲタって
ニワカファンだったんだねw
月組時代リアルに見てないのね。
だから檀のひどさと大口叩きと嫌われっぷりを、知らないんだ。納得。
いつからのファンなんだろ?
たぶんアムネからかな?アムネアムネってうるさい檀ヲタいたからw


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:34:21 ID:yE6dEovx0
今日は凄いよかったよ!完璧

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:09:55 ID:kjZhWeBu0
ID:6VGDTW7O0ってどっかでも毎度ここと一緒の
「こんなにアンチまでひきつける凄い檀ちゃん」って煽りを
やってるよね?

でもパターンが決まりすぎて最近刺激度が無くなってるよw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:58:47 ID:hPjNJu8M0
綺麗でしたねぇ。
ドレスもヘアも完璧だった。
監督さんからもありがたいお言葉頂いて。
次回作も楽しみです。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:57:51 ID:gJkUfGsm0
>>409

妄想乙

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:44:12 ID:nfLuex4m0
私は月組時代のマリーで注目したよー。
こんなにいかにもマリーって感じの人を見られてびっくり。
初々しくて世間知らずそうで純真。ラストシーンとか絶品だった。

アデルとルシルも好きだし、なんといっても赤い花!
それとフラビア姫も可愛くて切なくてよかった。
ゾフィは可愛いけど、このころの檀ちゃんには子供っぽすぎたかな。
ジルはもう最高!美人がままならない恋愛してるのって様になるよね。
アムネリスもそうだし。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:51:58 ID:Q+eNCEKO0
めちゃ檀オタだけど正直言ってマリーは・・・

ド下手

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:43:00 ID:nfLuex4m0
マリーはドヘタでいいのよw
一歩間違うとカマトトキャラだから。
ヘタレが必死にやってるところが、そそるわけ。
もうね、ラストシーンのあまりにも幸せそうな顔がクセになった。
あと死の床のシーンね。ルドルフと共に逝けるなら、
何も怖くないっていう安らかな寝顔。
素の性格は知らないけど天性の純真さを出せる人なんだと思った。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:17:15 ID:DW8hJLSq0
死ぬ前のおふざけが余りにも過ぎて、申し訳ないが月組ヴァージョン最低。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:31:32 ID:hPjNJu8M0
檀ちゃんのマリー
まこと別嬪でしたな。

あたしゃ、ドイツ大使館での最後の舞踏会での
ステファニーとの対峙場面がものっすごい好き。
本当に申し訳無いと思ってるけど、心の中では詫びてるけど
でもルドルフと離れる事はできませんっ!つー、物悲しい美しさが
あの瞳の芝居で感じました。あんときの三恵ちゃんの芝居も良かったし
ケロちゃんの、制止するおっとこ前なかっこよさも。
あ〜〜〜、ビデオみよっと。ここに立ち寄って思い出せてもらって、ありがと。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:52:20 ID:2CqHVJFx0
檀はほんとに笑えるくらい才能がないのに、女優だもんね・・・
20年近くプロとして芸事やってて、素人の私よりダンスも歌も下手だもん。
あんなんで金とるなよ。
しかもオバちゃん体型のおばちゃんだし。
映画も評判悪くてお気の毒〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:11 ID:QZ5oJn9R0
煽り乙

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:01:21 ID:42n7HQbZ0
私もあの舞踏会のシーン好きだ。
申し訳ない気持ちと、愛されているというゆるぎない自信が
同居してる、そんな感じがした。
あの年代だからこその突っ走ってしまう恋愛っていうのがよく分かったな。
山小屋でのお遊びシーンだけは私もやりすぎだと思った。
ビデオはノーマルバージョンだからいいけど。
でもあれは檀ちゃんが率先してやったわけじゃないだろうし。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:33 ID:PsCbBqD50
ほんとに四十路手前とは思えない、悲劇のヒロインぶりっ子
それが、檀れい
どこへいっても嫌われ者。お友達誰もいません。泣〜

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:25 ID:mAsx/q+D0
煽り乙

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:43:33 ID:5rmQmYt40
アカデミー賞授賞式のドレス。あの日の為に
わざわざスタイリストさんが作製されたものだそうで、どうりでピッタシだった。

派手すぎず、地味すぎず、高級感あって上品ですごくお似合いだった。
ヘアも綺麗だったなあ!


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:46:29 ID:q77n1TGT0
ただの、ケツ顎ばばあ・・・。 アゴ割れてるよね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:54:16 ID:mAsx/q+D0
煽り乙

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:35:10 ID:AOqOuVuc0
横顔がもはやきつい。美しくない。変な横顔。へんな肉のつき方。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:36:42 ID:vF7BrQFfO
これからも注目しててね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:22 ID:vF7BrQFfO
これからも、注目しててね〜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:41:24 ID:vF7BrQFfO
テスト

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:29:54 ID:VAhX4xtPO
あいかわらず歩き方がどんくさ。10年近くドレス着てた人とは思えない。ほんとに学習能力なし。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:39:00 ID:riq/vune0
熱心乙

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:12:48 ID:O9CiKdPg0
宝塚出身アピールすんな!
「だから宝塚は甘い、お嬢さん芸」だって言われるんだよ。
宝塚の底辺の実力だった檀を、基準にされるのは迷惑。。。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:00:41 ID:ybnm3JDe0
いまんとこそれしか売りがないのでしょうがない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:56 ID:riq/vune0
アンチしかいないのにはしゃいでるアンチって・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:12 ID:osnvYocM0
映画「母べえ」
吉永小百合、坂東三津五郎、浅野忠信、檀れい
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070220i312.htm?from=main3

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:36:02 ID:JY+8ki7D0
この時代の設定だから
黒髪おかっぱヘアなんだね。

あれだけ伸ばしてた綺麗な黒髪をもったいないなー、と思ったけど
役作りだったんだ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:39:00 ID:h2uMQe1E0
どんな役なの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:21:42 ID:+dbnobBwO
吉永早百合さんは、久しぶりの松竹映画だそうで。
また話題作になりますね。
檀ちゃんも又、名優さんに囲まれて
とっても良いお勉強になる。
幸せな事です。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:33:45 ID:7CenQ1cf0
山田監督もそろそろお年だから、亡くなったら(失礼)
檀ちゃんお仕事なくなるのか?
この2作が、檀ちゃんの最後の花道かな?


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:08:58 ID:x2OA7njd0
松竹ついてるから当分安泰っす

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:54 ID:uuoMca/F0
>>440
山田監督の仕事だけじゃないよ。
どこ見てもオファーが続々って書かれてるし

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:43:51 ID:Cq1SictYO
山田監督も義理堅いから最初に使った責任上使うけど、檀ほど仕事して人間性見えると嫌われていく人もめずらしいからね。
極楽町メンバーからも総スカンだし、ヅカの相手役もみんな最後には嫌う

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:30:12 ID:uuoMca/F0
煽り乙

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:45:41 ID:3K99//6u0
まじで相当空気読めない自意識だけ過剰で、性格悪いからね。
宝塚であんなに相手役と険悪になったのって、檀くらいだもんね。
檀は相手役どころか、同期組子からも総スカンだし、十数年いて親しい人が
誰も居ないって、相当な根性の悪さだよ。
外部の人からも嫌われてるし、先生方からも嫌われてるし
山田監督は最後の砦だから、媚売るんだろうね。
でもそれが終わったら、人望ない人は干されるよ。
実際、映画撮影でも現場の人に嫌われまくってたしね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:39 ID:rx0ybfzB0
>>445
あなた両方の現場にいたの?


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:24:49 ID:uuoMca/F0
ふーん。それをここで言うなんてどっちにしろあんた人間失格です
どーでもいい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:32 ID:3K99//6u0
>>446
知り合いがいる。だくさん。
檀はめっちゃくちゃ評判悪いよ。
ってか、宝塚時代だったらちょっとディープなファンなら、色んなところから
色々もれてきたのに、知らないなんて、君はニワカちゃんファンなの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:17 ID:uuoMca/F0
ジャマだから消えて。これ以上出てきたらネタだと思うから

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:33 ID:IaVrHi/IO
壇は容姿端麗でいままでみてきた女優の中で一番美しい!
性格悪くても綺麗な事にはかわりがない。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:04:23 ID:MuMkMIc50
宝塚は知らない芸能界なんて性格悪い奴は山ほどいる。
その中でのしあがっていくのが勝者。
性格とかどーでもいいんですけど?
性格悪い奴は干されるw・・・・どこで聞いたのか分かりませんがあなた
例えば「沢尻エリカ」という子知りませんか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:23:42 ID:RdhsqGEzO
沢尻は一種のプロジェクト。
一緒にしちゃあかんよ。
それに彼女も映画界からは敬遠されはじめてるし。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:52:42 ID:vxXbf2x70
てか、この妄想アンチチャン
相手するだけ無駄にゃ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:46 ID:MuMkMIc50
沢尻は表に性格の悪さ放出してるじゃんw
檀れいは本性は知らないけど今のところ良い人ってイメージが強い

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)