2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年に電撃結婚しそうな女優は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:16:02 ID:nC1FZRwC
2006年の後半は結婚ラッシュ。
さて、2007年に電撃結婚しそうな女優を予想してみませんか。
私の予想は、前半の本命は柴咲コウ。
理由はご存知の通り妻夫木聡と秒読みと言われてるから。
対抗に常盤貴子。
これもご存知の通り、長塚京三の息子と秒読みと言われてるから。
その他では上野樹里。
何かオリエンタルラジオのメガネの方と出来ちゃった婚しそう。
あと田中麗奈。
ここ数年、男との噂が絶えなく何となくです。

後半の本命は、伊東美咲。
例の彼氏と年齢的にも結婚しそう。ただ夏と秋に映画公開があるので後半とした。
対抗は、女優かタレントか微妙だけど小池栄子。
人気・実力もついてきたのでそろそろ噂のレスラーと。
鍵はレスラーが小池を食わしていけるだけの収入があるかどうか。
その他は、宮沢りえ・牧瀬里穂・寺島しのぶ・水野美紀あたりか。
単純に交際中の男性と年齢的にという理由です。

穴は松たか子。
ここのところ噂はないが、結構スクープされにくい女優なので電撃的にありかな・・と。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:13:59 ID:JEu7XMu2
菅井きん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:16 ID:ENuD12hr
長谷川京子とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:41:10 ID:1CJiizQU
水野美紀だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:08:24 ID:h0gzLQjD
長谷川京子は何かの番組で結婚は当分先って言ってたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:46 ID:IIFW3gEC
小泉今日子
亀梨と

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:20:38 ID:4mVeTNY6
深田恭子が結婚するらしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:23:47 ID:oX2nfG8R
伊東美咲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:49 ID:Fd0UvGP0
俺と長澤まさみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:14 ID:SQUeIk6o
伊東美咲は捨てられそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:02 ID:H03h4mdP
オレと石原さとみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:43 ID:wkcZMnlq
牧瀬リホはありえる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:50:30 ID:hVv6ndI5
>6
亀と小泉はどうだろう?年齢が逆ならありえるが。
女が年上でバツイチだからねえ。

>7
深田は以外だな。理想のタイプが白馬に乗った王子様とか言ってたからなあ。

>10
伊東はありえるな。例の彼氏って相当な遊び人らしいから。

>9,11
妄想に罪はないけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:51:22 ID:hVv6ndI5
むしろ電撃離婚しそうな押尾と矢田。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:03:58 ID:Hk8neYl3
たまに女優と一般の人が結婚するのを聞いたりするけど
どうしたら普通のひとが付き合えるんだろうな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:01:54 ID:TS32Ze2x
俺と石田ゆり子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:04:54 ID:keBRqM1s
俺と志田未来

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:34 ID:86u5l3Se
倖田クミさんと柴咲コウさん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:04:52 ID:2SI5vqH/
>1
うわさのレスラーって棚橋のこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:48:50 ID:Y8i0jhrf
山ちゃんとしずちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:53:39 ID:GED6eQlb
玉木宏と上野樹里

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:06 ID:gsTiwri5
松下由紀

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:26:04 ID:G3I+2Qls
>>18
柴咲はすぐに離婚やな!今でも映画やドラマで恋人が居ても平気でディープ咬ませる野郎やしな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:38:47 ID:qGLy9r2h
伊東は後半じゃなく、めぞん放送後に結婚発表しそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:38:47 ID:dhdmcdCt
幸田くみ
理想の25才ではよ結婚しなはれ。逝っちゃってよし!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:09:27 ID:K7M1q83h
一郎は弓子と離婚して加藤ナツキと結婚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:14:34 ID:lh0tXLf5
残念ですがやっぱり
水野美紀だろう。
俺と。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:35 ID:Y3fGU5L1
稲垣と菅野

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:56:43 ID:iSEGMstS
じゃあ倖田

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:29:51 ID:g8A82Rd/
綾瀬はるかと小池徹平
こいつら結婚しそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:46:17 ID:svF75wfs
東山紀之と森 光子が最高年齢差記録を樹立するかも?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:31:43 ID:T8elzEyL
女優じゃないけど中居と中野
稲垣と菅野
柴咲と妻夫木
あゆと長瀬

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:11:05 ID:iSEGMstS
あゆと長瀬

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:41:26 ID:iSEGMstS
森口博子とテリー伊藤でええやん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:42:59 ID:vxMX85eM
森繁と森光子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:10:40 ID:Vyztlzq+
20XX年?
俺と絢香かな?

















どんなベビーが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:48:43 ID:HaoNfBdJ
陰に隠れて松たか子あたりが結婚しそう。
売れてない俳優か思いっきり篠原みたいに年上な人と。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:56:29 ID:VmED7zDu0
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:33:44 ID:1N7c4YxMO
松たかこはあるね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:34:42 ID:6079lhQ1O
>>19 坂田

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:38:36 ID:zMiSRfQw0
菅野は消えたな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:11:33 ID:JpTFW/TkO
江川有未って、結婚したんだね。
それより、芸能界を引退してたのを知らなかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:12:08 ID:nqAFZh6LO
かとうかずこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:44:35 ID:JAxLt6+t0
俺とかんちゃん。
だったらいいなあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:55:13 ID:d5Q0PSjKO
片桐はいりと猫ひろし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:56:32 ID:d5Q0PSjKO
山田花子と江頭

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:11:16 ID:6zpqGiVW0
>>42
俺も引退してたとは知らなかった。
ここのところ、木村祐一、名倉、井戸田、陣内と売れてる芸人が結婚してるし、
つい最近も結婚ではないがインパルスの堤下と土岐田麗子の熱愛などお笑いは凄いね。
けど、アメザリ・・・は。江川が苦労するの目に見えてるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:04:58 ID:T7cyxTUlO
柴咲コウ
菅野美穂

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:45:22 ID:37/EAbPJ0
柴咲は時間の問題だな。
あの無愛想な柴咲が映画「どろろ」で妻夫木と舞台挨拶の時、浮かれまくってたもんなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:50:44 ID:5qn16gft0
アニータ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:59:10 ID:lapsekkVO
ズレータとアニータ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)