2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみちゃん!女優板の応援スレ その4

1 :通行人さん@名無し女優さとみ:2007/01/03(水) 16:21:31 ID:lBPDuCoh
前スレ 石原さとみちゃん!女優板の応援スレ その3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151823727/

オフィシャルHP
http://www.horipro.co.jp/talent/PF070/
さとみ日記
http://www.horipro.co.jp/talent/PF070/diary.html
ホリプロHP
http://www.horipro.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:22:15 ID:lBPDuCoh
永谷園 「わかめバンザイ!」
http://www.nagatanien.co.jp/museum/liblary/index.html
第一生命
http://www.dai-ichi-life.co.jp/tv_cm/index.html
グリコ ポッキー 、牧場しぼり
http://www.glico.co.jp/pocky/cm/index_p.htm
http://www.glico.co.jp/ice/cm/index_bs.htm
赤い羽根共同募金 ※ちゃんと募金されます。
http://www.akaihane.or.jp/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:41:19 ID:/W/Eloj6
さとみ関連スレの説明書
・どこも基本過疎っています。アンチも滅多にきませんからage進行でけっこうです。
・さとみがドラマに出ると一時的に盛り上がりますが2,3日たつとまたすぐに元に戻ります。ご了承下さい。
・スレの伸び具合を気にするとお叱りをうけます。ご注意下さい。
・アンチな書き込みをしても釣られるヲタはほとんどいません。アンチの方は大河板へお立ち寄りください。
・ラジオの音源や動画が欲しい方は画像板にお立ち寄りください。
・さとみに対する意見、感想、質問等を述べても基本レスは返ってきません。ご了承下さい。
・ファンスレ以外でさとみ擁護の書き込みをすると学会員扱いされます。ご注意下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:26:47 ID:N9CHbm29
>>1
乙。でも立てるの早くない?
さとみちゃんのスレいつも書き込み少ないし前スレ
埋まるのいつになるのかな?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:07:02 ID:lNWteJhU
上野樹里と石原さとみの共演みたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:40 ID:az1c+SRW
つてるてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:14:32 ID:lNWteJhU
>>6
つるつるは見れないから新作でさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:15:59 ID:az1c+SRW
クレ順で揉めそうだからムリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:26:18 ID:nenzLq/t
公明党支持なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:13:49 ID:a5CVdpFy
さとみちゃんの黒ブ一ツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:44:08 ID:L6jsSB6U
こいつでコいていいかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:13:13 ID:/qIl9jTq
http://miniurl.org/ebV


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:18:39 ID:2LDyzgyz
さとみちゃん子供からお年寄りまでみんなに愛されたい
って言ってたよ。どこかの誰かさんみたいに私の事
嫌いな人は嫌いでいいみたいなスタンスじゃないみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:29:18 ID:RxMnv8D1
しかし実際はたいして愛されてなく人気も全然ないという事実。
若手女優関連のランキングで上位に入ってるとこ見たことないや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:35:38 ID:Lbxsgc9G
融通きかなそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:16:06 ID:zewzO5RK
こいつのファンって普段見たことがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:40 ID:RClJ9Ejn
これ、東宝かな?
315 名前: ◆AQBM/0yKXE 投稿日:2007/01/10(水) 22:04:37 ID:FmLG6L0k
映画ネタで悪いが
天童荒太原作「包帯クラブ」
堤幸彦監督、植田博樹プロデュース
柳楽優弥・石原さとみ主演

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:32:32 ID:RxMnv8D1
監督の堤ってH2の時の人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:23:01 ID:VkSeUsOn
人気があろうがなかろうがどーでもいいじゃーん!ここにファンがひとりいるさぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:32:23 ID:Uq8w7dyZ
>>10ププン酢

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:56:40 ID:4BMCSI1Y
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151823727/
前スレ使おうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:03:01 ID:rpzveYts
確かに人気はあんまないけど独特の個性持ってるし女優としては
魅力的だと思うよ。
原作ファンだから氷点見させてもらったけど彼女の武器が存分に発揮されててすごくよかった。
撮影も大掛かりだったみたいだし2日で終わるのがもったいない出来だったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:41:16 ID:6XkUNjNI
個性派女優でいいんじゃないですかね。 私見ですが・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:06:48 ID:EJ8UhdUD
いい!個性派でいいです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:14:20 ID:rpzveYts
個性派っていうとなんか微妙だよ・・
日本の古き良き時代の女ぽさを残した本格派、みたいな地位を確立して欲しい。
最近の女優は背高いモデル上がりのスタイルいい人ばっかだからつまらない。
この子からはまさに"和"な香りがするからね。
ってファンじゃないのに偉そうにすまん。映画成功するといいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:12:00 ID:ci+NW6tK
どうせ次の映画もコケるんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:27:52 ID:c4Ldg5M+
宮崎あおいと同じく、ベビーフェイス過ぎて大人の役に不向きなので、早晩使いづらくなる。ただし、創価学会系列の支援が期待されるから、一定の仕事はあるだろう。

あくまで想像だが、知名度を活かして早い時期に公明党の政治家に転身する可能性もある。人柄が穏やかで学会員一家だから、創価学会婦人部に好かれている。公明党は秘書システムがしっかりしており、芸能界を渡れる世間知がある人なら議員は勤まる仕組みになっているし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:00:42 ID:XpdYChFK
二年以内に結婚する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:48:56 ID:8gs/bT3W
中年のアイドル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:00:50 ID:8sLwzpAp
とあるドッキリ企画で、楽屋の様子を写すといいのがあったらしいけど、
あまりに普段と違うのでお蔵入りになったらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:16:03 ID:rR2cuNMI
さとみちゃんの黒ブ一ツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:54:52 ID:NoNUqSjO
ププン酢

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:43:53 ID:71/UtpOD
>>25
そういえばゲンダイでリメイクの女王て言われてたよね。
彼女に昭和娘をやらせると驚くほどよくはまる。
その一方でナースあおいみたいな役もできるし幅は広そうだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:52:00 ID:N23y8ZBG


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:52:22 ID:y1oBUEmc


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:42:04 ID:Bh3FZ0X2
今まで幼役でよかった!これからはひたむきさ純粋さでいけばきっと大丈夫さ!
大人なさとみちゃんに期待…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:46:52 ID:wLNBlpsn
さとみちゃんは風俗に行く男の人どう思いますか?
って質問ラジオ番組に送りました。
エッチ不潔最低!って思ってないといいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:47:28 ID:wKdBJrv7
不潔!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:48:43 ID:wKdBJrv7
最低!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:53:47 ID:j8NMQ1aZ
さとみが彼女になってくれるなら風俗通いはやめます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:58:40 ID:wKdBJrv7
エッチは大好き!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:04:26 ID:tXPBSn+6
さとみインタビュー記事
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/imadoki/graph/19/index.html

しかしどんどん綺麗になっていくなー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:25:49 ID:rYzVM4Ms
>>17
さとみの主演映画決まったのか。
一瞬包茎クラブかと思ったぜ‥(orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:25:01 ID:PfgPKyKA

じゃあ俺は即入会できる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:01:48 ID:NBr1q+Pm
映画は公開がかなり先だからなぁ…
やっぱドラマとかにもでてほしぃなぁ、
他の若手女優とは違って、垢抜けた感はないけどさぁ、ピュアでちょい古風な可愛さ活かしてなんかいい役ないかなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:25:09 ID:3ThnMic0
ケツ毛ボーボーだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:32:55 ID:XHifnnLp
たらこ唇整形したな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:00:43 ID:scmjFwGL
>>45
氷点がまさにそんな感じだったじゃん。

49 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/01/14(日) 16:12:58 ID:6lQp9O/9
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:18:40 ID:NBr1q+Pm
あぁー、純粋な役だったなぁ!ただ物語自体が暗くて、原作もあんま好きじゃなかったからなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:40 ID:AgPzL0dj
ラジオ司会者になりたい
藤原紀香のドラマ見て
女優になればなんでもできるんだ
ってエピソード聞き飽きたな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:24 ID:8p2a16NZ
今日のプレボがすげー楽しみ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:12:59 ID:WjXP8RfL
聞き飽きた…か、まぁなぁ、ファンだし…、でもやっぱりさとみちゃんにあまり興味ない人は知らないことだからさ!

プレボ!早くみてぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:19:46 ID:2qRU+S8Y
プレイボーイ購入。
さとみだけで考えると350円払う価値あるのかな・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:40:41 ID:+JO/25ZC
さとみちゃん黒ブ一ツ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:08:19 ID:WjXP8RfL
私もプレボ購入!二冊も!
いや、可愛いすぎる!久々きたなぁって感じだ!暫く舞台のために茶髪くるくるだったからなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:39:59 ID:FNzEIp7D
プレイボーイのグラビアよいね!興奮しました(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:47:49 ID:c58YF9an
>>55さとみちゃんの黒ブ一ツ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:44:23 ID:b8QfaynO
これっぽいな〜
http://penpetip.notlong.com

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:46:03 ID:1jovqPCd
さとみちゃんのおっぱいはCカップ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:28:04 ID:NzSPsJAF0
>>58ププン酢

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:14:11 ID:tP+vyBu20
ププン酢

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:58:25 ID:vrYjyVGE0
プレボの国子がきもすぎて吐きそう
表紙は上戸ソックリやし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:35 ID:6WH0YL5L0
ププン酢

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:11:27 ID:BoUzOOsP0
プレイボーイのグラビア、ジャージの紐が
Tフロントみたいになってる写真あったよ。


66 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/01/19(金) 20:17:41 ID:FjGrkq9P0
さとみんに肘丈黒革手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:53:24 ID:4d9w9fxcO
さとみちゃんがお経唱える姿に萌え〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:55:40 ID:EzqKwDuI0
創価の呪縛からさとみを解き放つんだ!!!!!!!!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:58:58 ID:zluYTSB60
69

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:55:07 ID:YnNmSxjvO
こんな明るくて純粋そうな子彼女に欲しいなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:11:40 ID:RIRVhyVZ0
>>66ププン酢

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:43:00 ID:A6UFoB+dO
さとみちゃんが仮に改心したとして

創価からの脱会可能なの?
悪い噂流されない?(>_<)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:02:57 ID:Qg3qZlI/O
さとみが層化から脱会するなんてありえないからそんな心配無問題

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:35:06 ID:TNF8ICvI0
さとみちゃんもお父さんと洗濯物別にしたり
してた時期あるのかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:55:32 ID:Qg3qZlI/O
さとみはいつもお父さんの前でも笑顔で愛想よくて朝とか一緒に駅まで
歩いてそうなイメージがある。
赤い疑惑の最初のシーンみたいな感じで。
実際滅多に口聞かないで糞ジジイ氏ね!とか言ってたらショックだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:04:33 ID:iolBGsXP0
一緒にお風呂に入ってるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:05:14 ID:iolBGsXP0
一緒に寝てるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:06:04 ID:iolBGsXP0
パパと呼ばないで・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:16 ID:2zLE6wJQO
彼氏は15歳年上

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:13:55 ID:mziGiQrT0
ププン酢

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:23:22 ID:7CSDym8j0
フジ系「翼の折れた天使たち」
石原さとみ(20)、戸田恵梨香(18)、加藤ローサ(21)、香里奈(22)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012309.html

フジの仕事がきまりました
連ドラの仕事も貰えそうです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:27:53 ID:o0qUxDACO
芸能板にも同じこと書いたが・・
ナースあおい2フラグキタ━━(゜∀゜)━━!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:13:54 ID:mziGiQrT0
>>82ソ一ス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:20:53 ID:1d5+k6BMO
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:25:06 ID:7uMO8E5CO
Wikipediaの石原さとみ版はいつになったら保護解除されるのだろうか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:58:34 ID:uSpS7T8CO
>>81
カリがいるのに裏筋はいないの?

87 :愛犬ヘレン:2007/01/24(水) 05:24:05 ID:hHB+wm5RO
いつも優しくしてくれて遊んでくれてありがとう。ヘレンはさとみちゃんの一番のファンだワンU^ェ^U

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:57:27 ID:5zncTVKs0
ププン酢

89 :まき:2007/01/24(水) 07:33:06 ID:bp2Vy0RUO
ム芸能人アドレスムhttp://x17.peps.jp/geiaddress

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:17:14 ID:uSpS7T8CO
なんでさとみちゃんは脱会できないの?
草加中高出身だから?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:36:35 ID:xWk/+oZKO
家族ぐるみだから脱会できないんじゃないかな?
ま、そんなん関係無しに応援してこー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:02 ID:5zncTVKs0
さとみ寿司

93 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/01/24(水) 19:55:11 ID:N9XmfhBM0
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:07:49 ID:vguzr1iQ0
>>93>>92
ププン酢

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:22:53 ID:PhOGr69OO
>>90
脱会しようものならsoka学会の熱狂信者にいやがらせに遭うからだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:52:38 ID:lmKWlHyHO
石原はしゃべると学会員丸出しでキモい
学会の洗脳ビデオに出てくる信者そっくりな話し方をする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:14:47 ID:DpY+qcsm0
>>87ワラタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:37:58 ID:Ab8Rm/IpO
そいやダックスフンドのヘレンちゃん飼ってるみたいだったね!
でもさとみちゃん忙しそうだから犬はママになつくだろなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:30:06 ID:ZvUJG6xn0
さとみちゃんのお酢臭さ黒ブ一ツ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:00:03 ID:s6tYeTlLO
さとみになつかれたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:35:00 ID:/TwDzr54O
>>91
ていうか普通石原さとみの年齢なら家族ぐるみだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:34:46 ID:AYvjPJVhO
さとみも将来公明党から参議院選挙に出馬。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:42:19 ID:PvOdMTqV0
いやだな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:04:41 ID:bBD2UH4f0
死ねよ草加国子
ぶさいく黒豚
自殺しろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:24:35 ID:xbl6hg/p0
さとみちゃんの母親ってボサボサ眉毛守らせる
くらい厳しい人だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:39:00 ID:RsT0/8+tO
中学の時は親厳しくて前髪下げさしてもらえなかったらしいね。
普段からスカウトキャラバンの時みたいな髪型してたのかも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:56:39 ID:/MryNA1d0
>>105
いかにも層化幹部って感じだな

108 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/01/27(土) 21:08:34 ID:f/SSNbNu0
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:25:24 ID:isVL7Kl/0
翼の折れた天使たちってまだ撮影してないんかな?
さとみのだけ共演者の表記がないし。
包帯クラブの撮影が終わってからだとかなりギリギリだよな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:03:16 ID:+Fs88/JSO
包帯クラブの撮影って2月中旬までだよね?
常識的に考えて翼の撮影はもう終わってるんじゃないかな?年末舞台終わってからわりとゆとりあったし。
それか映画と平行して撮影かどっちかでしょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:34:06 ID:SFi1RAglO
去年の2月ごろに放送したさとみちゃんが空飛ぶグータンに出た時にリムジンの中で言ってた紺野まひるといっしょにバーゲンで買った“おそろいの下着(パンティ)”って結局どういうやつだったんだろう。
音声吹き替えやがって

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:58:11 ID:b7dqOt0oO
下着なんてどーだっていいぜー!って、一年以上前の話やな

さとみんGLAYの名曲とともに過去を語ってるぜー!
かわいぃな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:02:26 ID:Uepj5VGO0
113

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:09:31 ID:G04TmGxxO
つーか、さとみちゃんふぁんスクネーのかぁ?なかなかスレのびないなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:38:16 ID:mikda3WB0
>>108ププン酢

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:54:52 ID:JOy/g47w0
メメプロのショートムービーDVDにしてくれ〜!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:29:10 ID:IQ0eLYno0
紺ハイソ+革ブーツでブーツからちょっとハイソが出る感じにしてもらって
ひらひらのスカート履いてよ
唇はグロスたっぷりにしてもらいたい


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:20:12 ID:mikda3WB0
>>>117ププン酢

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:22:49 ID:JN8xarPu0
http://dramanews.net/raiki9.html
このサイトの下の方に、7月期にあおいの続編をやるっていう情報がある。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:22:41 ID:mymO6bEwO
そのサイトは2ちゃんのドラマ板の予想スレの書き込みをただぱくってるだけ。
信憑性は0に等しいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:08:16 ID:HgEYo3iN0
さとみちゃんの黒ブ一ツ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:21:24 ID:sginIsrbO
なんでもいぃから、そろそろ連ドラでてほしぃ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:26:54 ID:GY6NT3ujO
>>37
もうなんなんですか!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:40:32 ID:ihNCrRog0
>>121ププン酢

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:24:25 ID:W/4aHPR2O
“ププン酢”って何?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:58:45 ID:W/4aHPR2O
>>51
ついでにゴールキーパーやってたサッカー部の2こ上の先輩の話も聞き飽きたし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:42:53 ID:zlAJSbtx0
リンカーンで蛍原とキスするってホント??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:50:53 ID:fxRG04m90
さとみがこんなことされるのか?
 http://www.youtube.com/watch?v=SGMIZN7xNUs

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:20:59 ID:Q9HDi8ceO
ガセだよ。
それにしてもあんな基地外みたいに釣られてる奴見ると
ガセ流した奴も大満足だろうねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:22:18 ID:W/4aHPR2O
平日の毎朝7:00前にニッポン放送で必ず赤い羽共同募金のCMが流れるのを知ってる?もしかしたら土日とか他のラジオ局でも流してるのかもしれないけど聞かないから知らないや。
さとみちゃんの声が毎朝聞けるから朝からごきげん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:28 ID:QzLcpjpXO
くそー日本放送はいらん、無念じゃ

そのがせのおかげで軽くスレ盛り上がったね!、ただ水野がなぜか出演したおかげで、無駄に信憑性が…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:25:51 ID:Q9HDi8ceO
常識的に考えろ、別にさとみは仕事がないわけでもない。
自分から清純派のレッテルをはがすような仕事を受け入れるわけないだろ。
他の女優のことを悪く言いたくはないが‥水野は確かバーニング系の事務所から
独立してそれなりに大変な時期なんだよ。。ちょっと可哀想だった。
さとみがあれ出るの考えるだけでぞっとするな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:07:14 ID:P8blfqOZ0
さとみに優しくされたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:28:33 ID:TktgQFfgO
月刊テレビジョンに
奇跡!蛍原があの人気女優とキス!て書いてあるらしいよ。
さとみん・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:00:58 ID:Jj9hBVqZ0
ガセだと信じたいけど観覧客が情報流したって可能性もあるしな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:39:40 ID:R+3RjLSaO
さとみアゲ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:12:00 ID:8lzZ1lip0
ププン酢

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:11:48 ID:U+rdfuQrO
石原ヲタも大変なことになって気の毒だな・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:49:17 ID:zhDO/tuWO
こんなときこそファンがさとみちゃんを信じないでどーすんだぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:02:41 ID:Xn4OXFwK0
>>135
観覧行ってきたよ、たまたまだけどびっくりした。

141 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/01(木) 22:40:21 ID:GpvmY2Gp0
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:07:03 ID:y+iXs1egO
>>141
んんむん うるさい。もうこの書き込み何回目?

143 :石原ヲタだってw:2007/02/02(金) 00:56:51 ID:kR9xJlDH0
>>138こいつは障害者。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:27:01 ID:kiDJ9KY00
さとみ火9ドラマ決定記念カキコ
どんな内容か全く分からんが久々の連ドラ、期待してるよ。
錦戸とてるてるコンビだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:55:17 ID:puN/imlc0
>>141ププン酢

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:17:54 ID:aUiGi5GZ0

障害者?



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:12:42 ID:CPr0cQc40
「おみそ汁の大革命」ってワロタ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:44:58 ID:h+eF6RLBO
>>131
bay FMでも 平日午前中に流れてるよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:09:07 ID:WgasNiw9O
久しぶりの連ドラすごい楽しみ
でも4月から大学だしちゃんとリアルタイムでは見れなそう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:09:51 ID:vEoDrq2GO
オッパイ大きくなったな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:51:11 ID:SahBWfRb0
連ドラやるの?楽しみだね。氷点の陽子みたいな
古風でまっすぐな役やって欲しいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:34:27 ID:xHe6SgsaO
メイド喫茶の店員役やって欲しいな。

153 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/02(金) 22:17:43 ID:Pnlpn/Dm0
今度こそナース役でピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」
って言って欲しい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:10:24 ID:gaaN2wM+O
ケツ毛バーガーって何?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:33:52 ID:H0HR33830
今月の朝マック

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:39:40 ID:dUGlkmGgO
早く濡れ場に挑戦しろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:33:10 ID:CM24giwF0
>>153ププン酢

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:53:53 ID:mKvvDZ8eO
ビキニ姿を何枚もおさめた写真集を発売して欲しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:56:53 ID:Zhw7e0g30
やはり嵌め撮りでしょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:02:02 ID:jtAe/9hYO
ビキニ姿1回くらい見たいな。
二十歳記念で写真集出せばいいのに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:04:10 ID:t5klBhH90
ビキニ…見てみたいな…
けっこう胸あるよな。バストサイズいくらだったっけ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:09:41 ID:jtAe/9hYO
プロフィールでは82だな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:11:32 ID:Zhw7e0g30
そんなの昔のままでしょ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:49:03 ID:0DsBQk0AO
さとみちゃんの好きな漫画はスラダンらしぃ!
やるな!スラダンキャラで誰が一番好きなんだぁ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:50:18 ID:t5klBhH90
>>162
サンクス。でも今はまた一段と成長して…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:10:12 ID:jtAe/9hYO
>>165
まあ俺は胸にはあんま興味ないんだけどw
むしろあのむちむちした尻がいいね。
ビキニなってくれないかなーくびれてなくていいからさ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:12:11 ID:Zhw7e0g30
あのでか尻は凄いね、H2でおんぶされていたとき、目が釘付けになったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:59:40 ID:jtAe/9hYO
ナース服の時もかなり尻むちむちしてたよな。
ギバちゃんが羨ましかったw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:42:05 ID:GRlCikeqO
プライベートでビキニ着るのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:25:21 ID:wbZOvX8r0
ププン酢

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:19:46 ID:WgFq66Sf0
俺の前では何も着ないよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:49:31 ID:q40fO06PO
さとみはいつもTバック

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:19:07 ID:H+jUu2qe0
http://urlsnip.com/592031


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:06:34 ID:aOyKJNzrO
FLASH見たけどいつの間にかあんな胸大きくなってたのか‥
でも俺はいつまでも露出は控えたままでいて欲しい。
今第一線で活躍してる若手タレントの中でもビキニになったことないのなんて
さとみくらいだからさ。
いつまでも神聖なものとして封印していてくれ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:41:18 ID:S2zE9ZhHO
草加黒豚早く氏ね!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:52:12 ID:Ivt276XZ0
不細工氏ねや

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:53:33 ID:Ivt276XZ0
おまえのドラマなんか見たないんじゃ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:00:05 ID:q40fO06PO
じゃあ見んなよ。
俺はHDDにしっかり録画して毎週10回は見てやる。
錦戸みたいな不細工ジャニタレとのキスシーンとか勘弁な。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:07:12 ID:MQvV32pi0
国子のビキニ姿なんて誰も見たくないだろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:08:12 ID:WgFq66Sf0
見たいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:21:41 ID:PEd1nibc0
くっさいさとみちゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:36:34 ID:bRARCKNW0
ケツ毛びっしり生えてそう
そして臭そう

183 :愛犬ヘレン:2007/02/05(月) 19:03:11 ID:GRlCikeqO
>>175>>176>>177>>179>>181>>182
さとみちゃんの悪口をいう奴は許さない!必ずみつけて噛みついてやるワンU`ェ´U

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:06:53 ID:Ldwg6aUf0
せっかくまったり過疎ってたのに。

包帯クラブの撮影風景朝のニュースでやってたけど、かなり面白そう。
ヤギラの変人キャラが結構嵌っててちょっと驚いた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:44:29 ID:rCjuZ/+m0
初共演の石原について「実は前からファンだった」と明かし、
「最初は『やべぇ、会っちゃった』って感じだったけど、
イメージしてた感じと一緒でますますファンになった」と告白。
石原は「うれしい。”ヤギ”は人見知りだけど、すぐ仲良くなったよね」
と笑顔で応えていた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:25:00 ID:q40fO06PO
>>185
柳楽かわいいなw
そのやりとりだけで応援したくなっちゃったぜ。

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:21:08 ID:aOyKJNzrO
>>186
柳楽くんもシュガスパで沢尻姉さんにいじめられた後だけに
さとみの明るい純粋な優しさが身に染みるんだろうねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:19:11 ID:q40fO06PO
イ「今回の映画では柳楽君とのキスシーンもありましたがどうでしたか?」
沢「え?キスシーンもなにもあいつまだただのガキじゃん。」
イ「・・・」

沢尻コワスwさとみとは正反対のタイプだからな。
人見知りの激しい柳楽は日々震えてたことだろうw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:45:10 ID:RqZfTSkrO
さとみん癒やしやね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:02:58 ID:zT7hBxg70
>>186
同感。さとみの優しさはもちろん、柳楽にも好感がわいてくるね。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:34:38 ID:FuUYt84DO
こんなブスの何が良いの?
男の好みは分からない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:46:36 ID:wdjJZPSOO
分からなくてけっこう
どうせさとみのことブス扱いする女って沢尻や倖田みたいのに憧れる
ギャル系DQN女なんだろうな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:58:52 ID:eMW5w+KyO
さとみちゃんは今時珍しい純粋で社交的でまっすぐで魅力的な子だよね。
>>185からもよく分かる。テレビのイメージそのままなんて最高じゃん。
こんな子彼女に欲しいなぁ。毎日楽しそう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:50:34 ID:JVVq2hIB0
質問です
石原さとみさんの出たドラマや映画などで、評判のいいもの、面白いと言われているものを
教えてください

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:37:54 ID:7v+uAqmfO
さとみちゃんもビキニを着てみるお
∧,_∧
(´・ω・`)
⊂●―●⊃
| |
|~▼~|
∪ ̄∪


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:44:53 ID:7v+uAqmfO
 ∧,_∧
(´・ω・`)
⊂●―●⊃
 |  |
 |~▼~|
 ∪ ̄∪


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:39:40 ID:MQzKK+d10
さとみちゃんの黒ブ一ツ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:04:15 ID:onO4cqa6O
さとみちゃんのでてる作品は全ていいが、H2がおすすめじゃー!さとみちゃんの制服、ジャージ姿がよい!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:28:28 ID:7v+uAqmfO
個人的には役の性格とか話し方が普段のさとみちゃんに近い気がするからNs'あおいが好きだった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:26:19 ID:7v+uAqmfO
さとみ日記がもっとマメだと嬉しいのに。まだ新年の挨拶のままなのだが…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:39:40 ID:8kT4fk160
こちら山口なんだが、地元着物店のCMがめちゃくちゃ可愛い
こんな地方独自のCMに出演してるなんて最初驚いたよ
着物着たまま犯しまくりたい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:12:09 ID:Gq+lK4njO
>>195
さとみちゃんの魅力にふれたいならナースあおいやH2がお薦めですね。
とにかく可愛いです。あとチアーズって単発ドラマはチア姿が最高です。

作品の質で言えば氷点ですかね。あとさとみちゃんを知る上では
赤い疑惑や私のグランパも見てみることをお薦めします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:57:29 ID:onO4cqa6O
チアーズはH2に続いて、お勧めです!かわいぃ姿が見れます!

赤い疑惑もおすすめ!演技も最高で泣けます!スコート姿もよい

205 :195:2007/02/07(水) 16:54:00 ID:3dBhABTW0
回答ありがとうございます
教えていただいたものを早速レンタルしてきます
自分の場合制服は萌えますし、チアは普通にエロいので多分見ていて快感でしょうw

なぜこんな質問をしたかというと、自分がドラマがつまらないという偏見を持っている
というか、あまり楽しんで見たことがないもので 洋画や漫画、小説なら鑑賞するのですが
いい作品とは高尚な作品ということではなく、エンターティメントとして面白いものを求めています

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:15:27 ID:Gq+lK4njO
>>205
チアーズやH2が良作かは甚だ疑問だけどそういう目線で見るなら楽しめると思いますよw
赤い疑惑でのテニスシーンも必見です。
あとさっき書き忘れたけどてるてる家族も見てみて下さい。
エロ目線での楽しみはないかもしれないけどさとみちゃんの原点の作品なんで。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:26:55 ID:3dBhABTW0
はい 見てみます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:09:02 ID:r35hG4FgO
でもそうやって改めて考えてみるとさとみってろくなの出てないな。
ファンじゃない人にこれ、って誇れる作品がない。
今度の連ドラや包帯クラブは内容的にも素晴らしいものだといいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:16:45 ID:Ds26EgVeO
実際性格悪いだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:31:13 ID:3zm3gTny0
純粋なんてあり得ない、創価と芸能界で

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:53:50 ID:ZHU4HELm0
>>208
包帯クラブはめっちゃ期待できる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:57 ID:3zm3gTny0
ナースあおいが一番まし?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:40:34 ID:7v+uAqmfO
>>210
え?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:13:23 ID:onO4cqa6O
まぁなぁ、赤いやナースは演技内容ともに良くて見れる!
H2やチアーズ、ビーバップは好きな役者とかいないときつめだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:26:25 ID:3zm3gTny0
H2は市川もいるし、見てもいいかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:11:23 ID:7v+uAqmfO
チアーズはエリカ様が出られてるから、しもべどもは見なければいけない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:15:21 ID:3zm3gTny0
エリカなんて、じゃま

218 :エリカ様の本音:2007/02/07(水) 23:19:07 ID:7v+uAqmfO
なんであいつが主役で、この私が脇役なわけ?!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:31:33 ID:onO4cqa6O
ふっ、所詮市川も沢尻もさとみちゃんの脇固めよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:49:38 ID:Gq+lK4njO
最近沢尻ネタ多いねw
俺はH2はドラマ的にも好きだったけどなぁ。
ちょうど自分が高校で野球やってた頃だしすごい共感して見れた。
まぁ俺は男子校だったから女子マネの存在に嫉いてたんだけどw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:54:37 ID:7v+uAqmfO
>>220
沢尻エリカは人気ものだからね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:54:43 ID:onO4cqa6O
原作が楽しかったからー!
なにしろ展開が早くてドラマは!スライダーのCGも笑えた!つーかあんなマネなら野球やめたくなるぞ、あれじゃヒロ専属マネやん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:58:21 ID:Gq+lK4njO
確かに山田の投球フォームとかめちゃくちゃだったねw
でも千川の野球部の役者がみんな伸び伸び演技してたし
淡い青春ラブストーリーみたいな感じでなかなかよかった。
俺の学校ではけっこう話題になってたよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:05:33 ID:qpEoF9UrO
最後の最後にでてきたさとみのフライトアテンダントの制服姿をじっくりみたかったのに。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:24:09 ID:w2Qp0Cz8O
山田の投球フォームとかCG使ったスライダーとか早すぎる展開とか夏なのに白い息とか
色々とつっこみ所はあったけどまったり見れるドラマだったね。
ああいう群像物はやっぱり癒される。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:11:42 ID:qpEoF9UrO
ストーリー展開とは脈絡のないキャラクターがたびたびあって妙だった。
シャラポア的な留学生(だったかな?)とか近所に住んでる設定のインリンとか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:32:04 ID:qpEoF9UrO
さとみの初恋の二つ上の先輩ってサッカー部のゴールキーパーなんじゃなくてただ単に体育の授業でゴールキーパーやらされてただけの奴かもよ。これhttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1170853664/みたとたんどうもそう思えてならない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:32:20 ID:8/j0x6NJ0
オフィス・クレッシェンドチームの得意技だからな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:36:36 ID:8/j0x6NJ0
228→226へのレスです。
連投スマソ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:39:52 ID:qpEoF9UrO
>>228
“オフィス・クレッシェンドチーム”ってなんぞや?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:11:11 ID:qpEoF9UrO
>>227
さとみが冬場の撮影で重宝するのはレッグウォーマー
さとみの初恋の男性はベンチウォーマー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:38:00 ID:OR89YaK20
>>198ププン酢

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:27:41 ID:fFd/HvLs0
さとみのあそこをクンニしたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:38:42 ID:3QrXCPpjO
>>231
早野乙

俺はさとみのアナルの匂い嗅ぎたい

235 :さとみちゃんに質問:2007/02/08(木) 23:59:04 ID:qpEoF9UrO
もし、朝起きて隣りを見たら知らない太ったブ男がしかも全裸で寝てたりしたらどうする?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:03:35 ID:reQl54ta0
さとみちゃんのブ一ツをクンクン

237 :???:2007/02/09(金) 05:52:51 ID:kN/us35gO
くちびるお化け

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:17:28 ID:WA3slo7aO
この女必死で純粋ぶっててキモいワラ
かなりブスだと思うし、ヲタが純粋とか言っててワラ
実際は悪口大スキで友達の男寝取ってやりまくりだよワラ
もっとかわいい女はいっぱいいるのに…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:22:26 ID:sMo37YtsO
さとみんの主演連ドラの詳細まだー??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:36:15 ID:R51dOp1m0
これです
http://1go.it/dyp

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:34:45 ID:sRmqC1dIO
純粋かどぅかなんてどうだっていぃ
ただ自分の好きなタイプ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:01:36 ID:+VGgCEvrO
ここ最近このスレでさとみの悪口言ってるのは錦戸ヲタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:23:48 ID:KmznuRooO
>>238
いちいち来んな ヒマ人
文句言いてぇんなら テメェでスレ立ててやっとけってんだボケヲタ
好みなんて人それぞれなんじゃ ほっとけや

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:59:12 ID:GhmlGpY70
お前ら、釣られすぎ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:34:05 ID:i7vNbc3sO
今、沢尻エリカがNACK5でラジオ番組やってるから聞いてみれば?

246 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/09(金) 20:00:25 ID:6Is872io0
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:19:32 ID:i7vNbc3sO
>>242
つまり、どういうこと?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:24:00 ID:V7T9tNyN0
>>208こいつは
今までの石原の仕事を否定するクズ。
一生懸命仕事してる人に対して失礼

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:36:29 ID:sMo37YtsO
>>247
錦戸ヲタがさとみんの脇になったくらいで文句言ってんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:08:43 ID:WA3slo7aO
ブス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:17:10 ID:i7vNbc3sO
>>249
ありがとう。今度のドラマのことか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:40:19 ID:jsz7Yvfl0
明日のブランチ楽しみ〜♪

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:24:22 ID:qp2E/n2kO
久しぶりの連ドラ楽しみ♪
毎週さとみんが見れるなんて幸せだ(*^_^*)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:32:21 ID:1dhFUPX30
13: ラムネ
水着は沢尻エリカだよ、顔見りゃわかるでしょうに。

16: コニャーン
〉ラムネさん、皆様!
水着のも石原さとみさんですよヾ(゜∀゜)
ヤフーで「石原さとみ」で検索して3番目あたりに出る非公式サイトに同じ写真があります(´∀`)


17: ラムネ
ヤフーの検索結果なんかまともに信用してんのですか?

自分の目を鍛えたほうがいいですよ。
誰がアップしようが、“石原さとみ”と名前をつければ
石原さとみで検索した際にかかる可能性はあるのです。

同姓同名の他の職業(弁護士だったかな)のサイトが引っ掛かるのは有名どころですね。


18: ラムネ
あと、勝手に画像アップしているサイトに
無関係のものが混じるのは芸能人に限らずよくあります(苦笑)
#googleの画像検索なんか典型的。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:36:34 ID:1dhFUPX30
26: コニャーン
がーん( ̄□ ̄;)!!
でもアレ、写真集の写真なんですよね!?
自分の目が変かもしんないですけど、沢尻さんには見えないっ!!
なんか、はっきりしたいな〜

27: ラムネ
間違いなく写真集にそんな写真ありませんよ。
なにを根拠に?ヤフーって言ったら堂々めぐり(苦笑)



mixiって痛いね・・・・wwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:32:32 ID:db8eUOSU0
>>183ワラタ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:57:04 ID:RHY3TQU30
ププン酢タップリさとみちゃんの黒ブ一ツ

258 :愛犬ヘレンも2ちゃんねるの住人:2007/02/10(土) 06:21:00 ID:bgPHBsWXO
>>236
さとみちゃんの足元をくんくんできるのはは僕だけU`ェ'U!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:41:32 ID:EupsanCJO
さっきテレ朝の深夜番組でさとみのインタビュー3分くらい流れてた

260 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/11(日) 11:31:22 ID:t+y4iYwy0
>>257ププン酢
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:34:50 ID:u2D8f/YO0
こないだの週刊プレイボーイのグラビアでシコシコドピュッ!しました
さとみたんの写真がベチョベチョに汚れちゃいました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:58:33 ID:VVlTATdWO
さとみチャン!

沢尻なんて潰してやればー極悪・沢尻会

さとみチャン、爽価なんだから、力あるでしょ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:33:52 ID:PqqorH7YO
>>261
洋服着てるのにおかずになるってことはいかにさとみの顔が神かってことだな。
そこいらのグラドルやAV女優じゃ露出しないと話しにならん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:26:29 ID:Q1ZOdE/Y0
だよね
最高の女

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:43:07 ID:E/L+VXwk0
ナースあおいは抜ける

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:46:53 ID:g3lYcqGK0
さっき氷点見たけど面白くなかったよ。
感動も笑いもなかった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:40:10 ID:jLwz8jZF0
>>263
同意。さとみほど服を着てても魅力的な人はいない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:46:23 ID:xUcfsL5jO
石原さとみと上野樹里のドラマみたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:29:44 ID:+dGwSMjf0
>>268
いいねー。
お互いもっと経験積んで2〜3年後位に実現したら嬉しい。
W主演でカバチタレみたいなヤツだったら最高。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:02:13 ID:sNl3a+ziO
となると相手は錦戸やな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:34:20 ID:0Y/a0OO4O
どのアーティストのでもいいからまたプロモーションビデオに出て欲しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:14:14 ID:X5Xwv4unO
消えて欲しい。
聞かれた質問に
わかりません。
で片付けるのはよくない!!二度とぷっすまでるな!!つまらん融通の利かない女だ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:33:07 ID:0Y/a0OO4O
>>272
分からないから素直に分からないって言っただけの話だろ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:55:57 ID:9A0vU3BmO
さとみがNO1で可愛いな
上戸彩より安定して可愛いやりてーな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:08:25 ID:0Y/a0OO4O
さとみ日記が久し振りに更新されているよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:19:49 ID:E6ZrAyFcO
>>271
また堂本兄弟で歌わなきゃいけなくなるからNG

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:34:51 ID:0Y/a0OO4O
>>276
別にいいじゃないか!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:42:17 ID:0Y/a0OO4O
>>276
そもそもプロモーションビデオに出たらその度に堂本兄弟で歌わないといけないっていうのはどこから沸いた話?プロモーションビデオに出てる俳優、女優が必ず堂本兄弟に出て歌ってるわけじゃないだろうに。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:30:26 ID:E6ZrAyFcO
おいおい軽い冗談のつもりだったのにそんなに必死に噛み付いてくんなよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:36:18 ID:EhBeNpmuO
桜木町はゆずの中でも歌うのかなり難しい方だからね。
特に歌い出しの所は全然音程とれない。
自分の歌の下手さ分かってただろうにあの曲をチョイスしたさとみんはすごいと思うw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:43:02 ID:LGT1jhE50
>>117
で、フェラさせると。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:51:16 ID:j7ModK4mO
フェラ顔はエロそうだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:15:16 ID:jLwz8jZF0
>>272
「その質問さっき答えただろ」ってほざくような某女優に比べたらマシだろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:53:13 ID:0Y/a0OO4O
>>272
この書き込みを消したい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:00:26 ID:sNl3a+ziO
でも、あの歌声はさとみちゃんのイメージ通りって感じする!中途半端にうまくてCDだしたりしたらイヤだし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:19:10 ID:E6ZrAyFcO
もし彼女とカラオケ行って彼女が好きな歌自信満々に歌い出してあんな下手だったらリアクション困るよなw
お世辞でもいいから褒めてあげるべきなんだろうか?
堂本兄弟でさとみが歌い終わった後の共演者、観客全体の空気がどんな感じだったのか気になるw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:45:12 ID:MjVg+SNR0
>>272
どんな質問だったの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:52:22 ID:jLwz8jZF0
今度のさとみんの主演ドラマは、ブログなんか見てると、「スタア誕生」っぽいね。
ちなみに、この話は、主人公が病を抱えながら、女優を目指す物語みたいね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:05:26 ID:K0yl0dSF0
>>260ププン酢

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:36:43 ID:sNl3a+ziO
下手なのが彼女だったら別に困らないが、おまえ下手だなぁって最初から言ってしまえば、カラオケなんてうまさ競うとこじゃないから楽しめればOK
ただ知り合い程度でド音痴だと反応こまるかもね

さとみちゃんはそこまで下手ってわけじゃないからカラオケくらいならいけるっしょ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:05:16 ID:wWyX7IJ00
フェラチオはウマいです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:00:20 ID:ij79OSb50
こいつ何気にバスケットうまいよな
バスケ部出身なのかな?
小学校か中学校でやってたの?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:23:23 ID:fw8islt+0
さとみん直接話した人に悪く言われないね、
悪い印象与えるタイプじゃなくて良かった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:17 ID:E6ZrAyFcO
火9花嫁はパパだってね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:20:30 ID:H6ca3KOo0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:58 ID:2t+7HAXTO
友達が氷点の卒業式の場面エキストラで出てたんだけど、すごい気さくで優しくてみんな好感度上がったっていってたよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:24:46 ID:d/9w8PXtO
今度の主演ドラマは大コケしそうだな。
せっかく久しぶりの連ドラ主演だったのに。
原作人気漫画でブレイクしていく他の若手女優との差は広がってくばかり。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:25:54 ID:gVCDToWc0
プッ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:29:44 ID:2X/CWbrf0
誰がブレイクしたの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:41:27 ID:mwqUjia80
>>297
数字にしか興味ないわけ?
ドラマの良し悪しは内容次第でしょ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:54:00 ID:I8W8GgMsO
俺は数字自体には興味ないけど、世間は数字で判断するからなぁ
可愛いさとみちゃんが連ドラで見れればいいんだぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:58:15 ID:d/9w8PXtO
>>299
上野とか井上とか。さとみの脇やってた上野が気付けば完全にさとみの格上扱いだからな。
>>300
映画と違ってドラマは数字至上主義だよ。
今回は厳しそうだな。正直当たりそうな気配がまったくない。だいたい内容にも期待できなそうだし。
ホリプロも石原をエースとして他事務所の若手女優に見劣りしないくらいにしたいならもっと作品選べよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:13:19 ID:mwqUjia80
映画もドラマも数字だってことぐらい分かってるよ。
だけど観る側としてそれは必要なのかってこと。
次の仕事の仕事の為にどうだとか言う前にその作品が良いものになるかどうかじゃない?
俺はさとみの花嫁役には興味があるし、錦戸との夫婦役(仮定だけど)にも興味あるよ。
てるてるみたいな良作になってくれることを期待してる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:30:00 ID:I8W8GgMsO
確かにファンとしてはその意見に大賛成さぁ!
地味な感じの作品だけど、地味可愛いさとみちゃんにぴったり!
それが世間うけするかは謎…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:43:16 ID:ewnqr/dvO
石原さとみは誰似ですか?


普段の私服はカジュアル系かなぁ?
何のファッション雑誌を読むか知っている人いますか?


質問ばかりですみません。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:00:47 ID:/pExg4dxO
火9は期待してた内容と少し違っただけに残念だ。
でもコメディーだし役者がはまれば面白くなりそうな気もするけどな。
まだ詳しい内容も分かんないしひとまずコケることを前提に話してるおまえらさとみんに謝れw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:34:07 ID:mwqUjia80
噂されてたハチクロとかあおいの続編なんかよりはよっぽど嬉しいわ。
荒唐無稽な作品でもなさそうだし脚本が良ければ面白くなるんじゃない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:11:31 ID:I8W8GgMsO
ハチクロはよくわからんが、あおいの続編よりいいのは賛成だ!うまく演じれば幅が広がるしね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:50:13 ID:d/9w8PXtO
ハチクロだったらもっとヒットが望めたけどね。
今のご時世ホームドラマは篠原、仲間、田村正和ですらコケてるからな。
ホリプロもしっかりしてくれ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:13:17 ID:I8W8GgMsO
だとすれば、こけなければすごいってことになるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:37:08 ID:mwqUjia80
>>309
評論家気取りウザい。どうせヲタに成りすましたアンチの工作活動だろ。
ハチクロがヒットするとか思ってる時点でセンス無さ過ぎ。単純に人気漫画をドラマ化すればいいとか完全に厨房の考え方。
無理して柄にも合わないマンガ原作押し付けるよりかは俺は今回の企画の方がよっぽど嬉しかったね。
今までの作品見ててさとみは親子モノ上手いと思ったし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:00:04 ID:pl0fcfno0
他の女優と比べて下っ端のスタッフやファン
にも丁寧に優しく接してくれるから好き。
ずっとそのままでいてね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:04:41 ID:2X/CWbrf0
下っ端にまでさせてるのか・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:29:42 ID:/pExg4dxO
>>312
ファンはともかく下っ端のスタッフに優しく接してる証拠は?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:00:04 ID:gQ5dMB7t0
さとみちゃんの黒ブ一ツはププン酢

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:50:29 ID:gQ5dMB7t0
ププン酢タップリさとみちゃんの黒ブ一ツ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:41:20 ID:mvS0dX4iO
原作のプレビュー見たけど花嫁のパパなかなか面白そうじゃん。
軽いコメディータッチで内容的にも期待してる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:34:17 ID:KwoauNgq0
この作品は内容的に、娘を持つお父さんが同情するような内容だから、9時より
10時の方がよかったんじゃないの。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:23:08 ID:hUXsGu9wO
父役早く知りたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:27:35 ID:tUGzAsW/0
さとみちゃんの黒ブ―ツ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:37:39 ID:vh5XlUfq0
http://shmyl.com/eponson

322 :旗本タイツを履く男:2007/02/16(金) 16:28:13 ID:vADhYGZvO
おまんまん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:15:44 ID:7fBybM7R0
舞台の打ち上げで犬を貰うなんてやっぱり
芸能界の人間は感覚がずれてるな
生き物をビンゴ大会の商品にするなんて
ありえない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:23:41 ID:mnmBSRCZ0
その場に犬を持ってきてたわけでもあるまいし別にいいんじゃないの?
しかも調教師さん参加のビンゴなんだからそら犬出すだろ。

325 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/16(金) 21:46:19 ID:udi1tnHd0
>>320ププン酢
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってブスに必殺技のビンタを「さとみアタック」
と決め台詞を唱えながら放つも効かず「ダメだ 効かない」って言って欲しい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:18:19 ID:OITawMkAO
さとみちゃんにもまた日アカ出て欲しい。
みんな華やかで羨ましいな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:11:22 ID:pmqr5KuhO
さとみちゃんのあの分厚い唇吸いたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:29:21 ID:nIV3NEj+0
で、フェラさせると

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:25:20 ID:hBz2VbDrO
>>323-324
もとからさとみちゃんから犬が欲しいって言ってたのかも

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:17:23 ID:FRD9ZjMZO
>>323-324
>>87>>183>>258
これらのレスを見た限りだとその“犬”もここの住人みたいだぞ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:44:05 ID:8Gr/I74X0
眉毛 ボーン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:46:15 ID:Wt8onNet0
で、フェラさせると

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:48:15 ID:jeLYbr/6O
フェラなんてどうでもいい。
四つん這いにして後ろからクンニしたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:48:18 ID:Wt8onNet0
333

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:32 ID:Wt8onNet0
クンニより指入れアンド挿入のほうが好き

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:56:25 ID:2C2/FrKGO
さとみが犯されてる!!
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:07:57 ID:jeLYbr/6O
やっぱさとみのアナルが1番だな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:38:11 ID:tEoq42OaO
とりあえず全裸にして後ろ手に縛り猿轡をして、正常位でハメて射精してから考える。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:55:44 ID:ewfSnzGT0
>>325ププン酢

340 :黒革普及委員会:2007/02/19(月) 20:51:50 ID:NKmWkfVDO
さとみちゃんのブーツを盗んで履きたい

341 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/19(月) 22:01:15 ID:QxggwW+40
>>340ププン酢
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:43:12 ID:3+yBxg2OO
しばらく見ないうちにひどいな…
まじめに応援するやつはいないのか、異常者ばかりだ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:42:53 ID:Z3H2tZ6cO
>>342
地獄絵図だね。何度も書き込みをしようとしたけどやる気になれん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:55:54 ID:5VOR5Nk10
さとみちゃんの黒ブ一ツ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:05:33 ID:Z3H2tZ6cO
>>344
ププン酢、だろ。どうせ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:12:06 ID:3+yBxg2OO
笑える。ぷぷん酢って…

そぃやぁホギララ見たけど、そこまで脇役じゃないんだな!最後までそこそこでる…セリフは少ないが

俺は映画についてはシロートだからつまらんかったが、とにかくさとみちゃんがかわいい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:47:53 ID:wvjvdBxi0
>>338
なにを考えるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:05:53 ID:qvQ6ubS90
>>344
裸に黒ブーツか・・エロいな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:07:20 ID:3+yBxg2OO
黒のブーツ、ぷぷん酢ってなんか意味あるの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:47:24 ID:Z3H2tZ6cO
>>349
意味全くなし。

351 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/20(火) 19:49:35 ID:E/pxJWGe0
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってブスに必殺技のビンタを「さとみアタック」
の決め台詞を唱えながら放つも効かず「ダメだ 効かない」って言って欲しい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:54:20 ID:3+yBxg2OO
まともなファンはいねぇのかよ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:39:28 ID:AMDqlc/S0
さとみは今のおれにとって
最高の女だ!
これ以上のヤツぁいねえ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:29:12 ID:QtrcG8AlO
そういえば前もし石原さとみが彼女だったらどうする?ってスレあったよな。
変体共が書き込みまくってなかなか盛り上がってPart2までいったんだが気付いたら落ちちゃってた。
なんか最近のこのスレの流れ見てるとあれを思い出す。
てか芸能板と女優板でなにが違うの?現状だとどっちつかずな感じで両スレとも中途半端。
スレを活性化させるためにもどっちが本スレ、ってきちんと決めといた方がいいんじゃない?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:13 ID:uKS0T/g30
石原さとみの子供のころの写真テレビで見たよ
赤ちゃんのころから美人だった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:04 ID:3+yBxg2OO
確かに、女優と芸能で同じようなスレだよね!
主にドラマ、映画の活動を女優スレでやればいいんじゃん?でもなんかファン以外の書きこみ多いからな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:42:52 ID:8rfg3JTU0
ドラマ板で1・2を競うバカスレにわざわざ石原の話題ふりに行くなって。
相手にされてなくてラッキーなのに
いちいち石原も忘れんなってレスしてんなよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:52:08 ID:Ttt5ZLt6O
>>356
スレ数見ても分かるように本来芸能板が本スレ。
でも最近芸能板の方はこのスレ以上に廃れてるんだよね。
変な人張り付いてるしこっちはある程度ネタスレ化させて芸能板をもう1度本スレとして
盛り上げるべきだと思うんだがどうなんだろ。

>>357
1,2を争うまでもなくドラマ板では圧倒的な基地外スレだろw
4月になってもさとみについては触れないでいただきたいものだ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:49:08 ID:piR2ZGYU0
>>351ププン酢

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:28:58 ID:FqUNxKI5O
…今までさとみちゃんが出演したなかで一番好きな作品をあげてほしぃ。どんな観点からでもいいから
H2かな…さとみちゃんが可愛いすぎる、ただそれだけ

361 :釣ってみる:2007/02/21(水) 16:59:28 ID:AlvUBS//0
さとみちゃんの黒ブーツ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:01:35 ID:Ttt5ZLt6O
>>360
特にないや。
でも包帯クラブと花パパは良作になるかも。

363 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/21(水) 20:01:00 ID:MLuS/RkG0
>>360ナースあおいかな、やっぱ。ピンクの艶あり炊事用手袋何時してくれるか
毎週ドキドキしながら期待してた。結局期待はずれだったけど、緊張感を保てた。
後ビーバップ。こんな昭和顔の子がまだ居たんだと感心させられて、一気に
惚れ込んだ。
>>361ププン酢
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰ってブスに必殺技の「さとみアタック」を
決め台詞を唱えながら放つも効かず「ダメだ 効かない」って言って欲しい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:30 ID:AQuilu5f0
大映ドラマ全盛期ならスターになってた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:40:37 ID:FqUNxKI5O
まぁ古風な可愛さがいいからなぁ…、ってなかなかまともなファンコメントすくねー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:01:16 ID:va0RRmeIO
>>364
ええよええよ今で十分。
ドラマに舞台に映画と次々に主演で大活躍。立派じゃないか。
俺はさとみにこれ以上のことは望まんよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:15:37 ID:Ymx19r9h0
ナースあおい最高。ナースあおいしか見たことないしw
西村雅彦の執拗な嫌がらせ発言に憮然としながらも、
患者の前では天使のような笑顔を振りまく所が萌える。
「おいおい、こんな調子良くいくわけねーだろw」
とか思いつつ、患者の為に全力で行動するあおいに
毎回ラストでは泣きそうになってた
こういうの弱いんだよなぁ、オレ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:25:00 ID:6Y/LGR61O
あおいはよかったな!
まぁダメな作品はないから、他のも見てくれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:53:28 ID:2jSN3FVhO
>>367
おまえさんは東京タワーで毎回号泣しちゃうタイプかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:01:33 ID:J0Bu0WGbO
さとみちゃんはとても上品な雰囲気。
さとみちゃんが内親王か女王として日本の皇室にいても不自然じゃないのにね。この方は宮家のご令嬢で学習院に通ってるんだよって紹介されてもだまされて“うん”ってうなずいちゃう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:02:42 ID:3i5IRBTR0
さとみちゃんの黒ブ一ツ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:44:16 ID:6Y/LGR61O
ぷぷん酢

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:46:39 ID:6Y/LGR61O
あっププン酢か、これにいったいどんな意味が

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:56:57 ID:0jMacizKO
今日いいともテレホンショッキングゆずだけど次さとみちゃんのこと
紹介してくれないかな。
今度ドラマあるしいいともで顔見せして欲しい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:33:26 ID:2jSN3FVhO
>>374
残念

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:04:49 ID:jr3jjm6sO
でも月曜日にでるんじゃない?
番宣で

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:13:44 ID:6Y/LGR61O
それはあり得るな…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:11:59 ID:J0Bu0WGbO
>>370
佳子さま→10年後→さとみ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:30:24 ID:L6hv8nJ40
さとみ→1年後→承子さま

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:35:32 ID:L5tzlgbk0
完全なる飼育に出ればいい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:29:02 ID:EA/wAxS20
翼の折れた天使たちに出る4人の中では、さとみは別格だな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:33:32 ID:Gtg2cQKeO
うん!別格!
まぁデスノの煽りで戸田もそこそこいけんじゃね?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:47:27 ID:AyS8i496O
火9やっと公式発表くるらしいね。
今日のめざまし要チェック。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:23:43 ID:vfE6PHUX0
これからも素人臭いリアクションしてほしい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:26:06 ID:u+LCHVfh0
石原さとみ、念願のOL役!−フジ系ドラマ「花嫁とパパ」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022304.html

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:04:29 ID:fePLrAna0
さとみちゃんの黒ブ一ツ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:14:00 ID:Aee/XIPmO
>>386
ププンス

388 :親友ジュンコ:2007/02/23(金) 08:23:44 ID:Aee/XIPmO
>>352
私はさとみちゃんの親友にして大ファン。アンチとかマジ許さないから(*'-'*)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:26:24 ID:AyS8i496O
て録画見たらめざましスルーかよ(orz
あんま期待されてなさそうだね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:53:28 ID:C07QP7xq0
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070223-252737-1-N.jpg

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:24:06 ID:SOSs9zTy0
>>389
6時台やってたよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:48:46 ID:DNV2yB2xO
芸能板といいここといいネガティブな奴多いな。
せっかく久しぶりの連ドラ主演なんだから素直に楽しめばいいじゃん。
結果なんて二の次だよ。俺はさとみんの花嫁姿楽しみにしてる。
あとさっき番宣やってたけど今日のメントレGは必見だな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:47:31 ID:Gtg2cQKeO
わくわくだね!
でも田口で大丈夫かな?どんな演技すんだろ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:43:17 ID:mKKVE43w0
さとみちゃんの黒ブーツ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:45:38 ID:DNV2yB2xO
そもそも田口って誰?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:20 ID:C30+HGAO0
がっばっていきまっしょい!で飲酒騒動で降板した内博貴.くんの代役を努めた人

火9でオリジナル脚本は厳しいと思うよ
原作ファンの後押しが無いわけだから真っ向勝負になってしまう

397 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/02/23(金) 17:05:54 ID:jSkgNfZd0
>>394ププン酢
ピンクの艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」って言って欲しい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:00:11 ID:tcZh4R2R0
さとみんの言う仲良し5人組って創価学園の幼なじみなの

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:43:51 ID:AyS8i496O
>>396
数字的には苦戦することも十分考えられるね。
なんとか頑張って欲しいけど。今までドラゴー見てた層をなんとか取り込みたい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:07:21 ID:gdmyzL/B0
400さとみん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:13 ID:Aee/XIPmO
>>398
創価学園?それ何かしら(*'-'*)w?
さとみとは中学から知り合いで高校も一緒。でも高校まで学校の中で一緒に遊ぶ程度でさとみが自宅にきてくれたり一緒に出かけたりさとみとじっくり話をするようになったのは高校卒業してからかしらw
だから幼馴染みって訳じゃないんだな。基本高校からみたいな。
ちなみに去年の年末に私一度だけさとみのラジオに電話で出たことあるょ(*'-'*)v

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)