2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化】アンチ黒川智花PARTU【前は可愛かった】

1 :通行人さん@名無し女優ともか :2007/01/05(金) 17:40:53 ID:+iz/Spus
黒川智花official web site
http://www.ken-on.co.jp/kurokawa/
KEN-ON Group Artist File
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/kurokawa.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:44:02 ID:fHGF6MRi
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:46:23 ID:u3jbPwLe
「理想のタイプは紳助さんみたいな人」

なんだって・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:04:45 ID:dQtYOoaV
>>1
アンチスレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:45:11 ID:+iz/Spus
>>3
全く同じカキコを誰か他の女優のスレで見たな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:56:26 ID:AonQi/Nl
それにしても、
「愛なんていらねえよ、夏」
「いま、会いにゆきます」
「ガチバカ!」
に「レガッタ」のスポットって、ものすごい経歴だw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:09:58 ID:aBsCiOIH
熱烈ファンだが内容がちょっとネガなんでこっちに書く。
劣化したとは一切思わないが、時々、雑誌の写真とかで
なんでこの写真使うかな〜orz って感じの写りの悪い写真が使われてて
がっかりさせられる時がある。(特に去年の夏頃)
ああいうのって事前に研音サイドでチェックさせて貰えないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:29:18 ID:ADONiggt


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:08:06 ID:ADONiggt
今も可愛い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:52:36 ID:ADONiggt
今が一番可愛い!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:08:27 ID:5sW28mPV
>>3
>>5
島田紳助といえば・・・金八で共演した福田も絡んでるよなw
島田絡みで黒川と福田が金八以上のバトルしたらワロスwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:05:33 ID:JTdHlTVv
メンクイっぽいから紳助はないんでない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:39:11 ID:G4kiNiKz
でも年上好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:15:12 ID:RRWZRkRb
>>13
ウォン・ビンさん、阿部寛さん、沢村一樹さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:20:57 ID:RRWZRkRb
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【女優】黒川智花【in芸能板】 [芸能]

↑にゃはは☆(゚∀゚*)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:44:36 ID:vUE1YYJQ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:05:59 ID:vUE1YYJQ
同意、前より可愛くなった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:22:09 ID:o2/SFt6l
同意、世界一可愛い♥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:23:01 ID:ATDVW5uO
同意、誰よりも可愛い。
アンチスレなのに一番きれいな智花スレになってるな(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:18:58 ID:hlwoVnpW
同意、今、本当に可愛い。

最近ファンになったばっかりで昔のことは知らないが…。
ところで、K-SHOPの本人直筆サイン入りってすごくね?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:48:09 ID:zQ1BxeaZ
>>20
バカか? リアル田舎もんww



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:48:29 ID:nJDS3TSe
>>20
やっぱ直筆サイン入りって最高だよね〜
俺もあと「ガチバカ」と品切中の「SANCTUARY」でK-SHOP全商品コンプ!
智花ちゃんが一度手に取ってるってだけで萌えだよw(゚∀゚*)
できれば生写真セットにもサイン入れて欲しい!ってのは欲張りすぎかな?(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:53:15 ID:nJDS3TSe
つい忘れるが、ここはアンチスレなんだな(^_^;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:48:38 ID:hlwoVnpW
事実、本当のアンチは本スレにいってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:12:23 ID:M6ge1WYV
じゃあサゲて行きますか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:50:59 ID:XaZ6vqfR
同意、いつも可愛い!
>>25
スレタイの漢字二文字が気に入らないので、ここで応援するのは嫌です(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:03:30 ID:OlzrGKRw
さっきTBSの「NEWS ZERO」で2ちゃんとその管理人が
ボロクソ叩かれてて笑った。今回は本当に閉鎖かもw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:09:39 ID:dq2dIvkp
それは日テレ
TBSはNEWS23だろ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:22:10 ID:RHaD72gY
         。ρ。       ううっ!出るっ!!智花!!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


智花の三重顎 智花のブクブク顔 智花のブクブクホッペ 智花のモリマン 智花のマンコ
智花のエロ劣化 智花の水着マンスジ ブクブク智花のスク水 智花のフェラテク 智花のハメ撮り  
キモヲタしかファンがいなくていいじゃないか、智花ヲタはキモい?上等!痛くて結構ブックブク。
智花の演技がワンパターンだからヲタもワンパターンでいいじゃないか、ブックブク。
作り笑いのやりすぎで顔面麻痺して表情を作れなくなっててもいいじゃないか、ブックブク。
顔面崩壊して焦ってるから心にもないこと言って連投長文で褒めてあげてもいいじゃないか、ブックブク。
智花が創価でもいいじゃないか 肉体接待してもいいじゃないか、お前らも智花とやりたいんだろ、興奮、ピュッ ピュッピュッピュッブックブク。
劣化した原因が俺以外のキモヲタのせいで精神的に追い詰められたからでもいいじゃないか、ブックブク。
優等生ぶっててもいいじゃないか、事務所に言われてるんだ、それで盲目ヲタがついてくれるならキャラ作りくらいやるだろブックブク。
ブリッコしてもいいじゃないか、全て計算ずくの智花、キャラ作り智花に興奮、ピュッ ピュッピュッピュッブックブク。
キモヲタに嘘ついてSEXくらいしてもいいじゃないか、キモヲタ以外はみんなやってるパンパン。
ゴリ押しでもいいじゃないか、仕事を適当にやってもいいじゃないか、だって研音だから、研音舐めんな!ゴリゴリブックブク。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:32:42 ID:MR0kJaDV
2ndアルバム発売日について (2007.1.15)
<2ndアルバム発売日について>

平素はUVERworldをご支援いただき誠にありがとうございます。
今回のUVERworld活動自粛に伴い、1月17日に発売を予定しておりました2ndアルバムを発売延期したことで、ファンの皆さまの期待を大きく裏切る結果となったことを深くお詫び申し上げます。
今回の活動再開の発表に伴い、発売を延期しておりました2ndアルバム「BUGRIGHT」を2007年2月21日にリリースすることと致しました。
今後ともUVERworldに対する応援の程よろしくお願い申し上げます。
株式会社 ソニー・ミュージックレコーズ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:44:38 ID:EEl17Kg1
ブクブクってw
確かにブクブクしてるよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:58:06 ID:khv9I9V9
そんなに嫉妬するなよwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:03:26 ID:1Dm6lwa+0
>>29
完璧だなww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:39:05 ID:L5dTpYSDO
こんなのいねぇよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:44:28 ID:t5C6ayNdO
ようやくアンチスレらしくなり始めやがったか(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:14 ID:t5C6ayNdO
同意、劣化なんかしてなかった!
今が最強に可愛い☆(#^.^#)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:31:00 ID:Fniw0TOa0
同意、ID:t5C6ayNdOみたいに連投自演してでもそう思いたい。

けど劣化してしまった、焦る気持ちは分かる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:23 ID:e+AQeXrdO
そういういやこの子鶴2にいたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:36:36 ID:tZKG+1/DO
同意、時代劇頑張って☆い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:25:22 ID:mn3QLC8DO
保守sage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:35:22 ID:4X5V0IkNO
本スレの続きだが、こっちに書く。

&俺に言わせりゃ純粋アンチの方が古参ペドヲタ(の成れの果て)よりマシだ。
あいつらは小児性愛者だし犯罪者の卵みたいなもんだからな。
頼むから子供を子供として見れない奴は死んでくれ(笑)
なにが「劣化した」だ?w 「処女で可愛かった頃に戻ってくれ」だと?w

恥 じ て 死 ね ! キ チ ガ イ w

何かの本で読んだが刑務所内で最も壮絶なイジメに遭うのは
子供相手の犯罪者だそうだ。人間のくずの間でも最も忌み嫌われるペド!w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:19:19 ID:NHxKCeoHO
惚守sage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:04:58 ID:73iKPpdr0
このこは、「雨と夢のあとに」の雨役と、ベッカムと共演したボーダフォンのCMがよかった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:46:19 ID:wZV19gyL0
どうしてあんなに顔が膨れ上がってるの?
凄い顔が膨れ上がってるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:50:08 ID:+hmOgNbr0
>>44
下町の母ちゃんを演じるための役づくりじゃね? ww
あんなブクブクづら笑っちまうよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:16:47 ID:4QzFIMbfO
確実整形だよな
きんぱちんとき気色悪ーな幽霊みたいだたのに、私可愛いでしょ?的なぶりぶりになった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:55:56 ID:NMrvyJUHO
昨日の火ドラよく12.3も取れたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:57:06 ID:PZhVDZ8s0
>>46
ブスになる整形したの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:33:45 ID:4iv3HVSVO
気持ち悪い顔なのにブリッコだよなw
演技も下手だからブリッコ演技

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:26 ID:z/vi1xN20
顔射されてるからあんな顔になったんだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:43:10 ID:2QJ+6ND1O
セクハラ掲示板極まれり!www
とっとと閉鎖しちまえよクソ管理人!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:12:48 ID:WvINWi1G0
貧乳

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:48:05 ID:agEBTE93O
結局今回の閉鎖騒ぎもガセネタかよ(笑)

54 :サンティーノ・コルレオーネ:2007/01/30(火) 05:46:08 ID:w0yOqgQAO
中年ヲタは一人でこっそり応援してりゃいいのに。
オッサンの自虐レスのせいでファン全体のイメージが悪くなる。
本スレがすっかりオッサン・オバサンを煽るスレと化しているが言い出しっぺの自業自得だ。
ざまあみやがれwww

55 :サンティーノ・コルレオーネ:2007/01/30(火) 18:17:04 ID:w0yOqgQAO
今後のお前のミジメな人生に何があっても、間違っても生活保護なんて受けるなよ!ニート・ババアw
お前なんぞのために税金が使われたら真面目に働いてる人間は立つ瀬が無いからな!www

56 ::2007/01/30(火) 19:12:39 ID:w0yOqgQAO
上記は本スレに巣くう粘着ニート中年ババア宛。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:25 ID:hvVe+OHl0
         。ρ。       ううっ!出るっ!!智花!!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


智花の三重顎 智花のブクブク顔 智花のブクブクホッペ 智花のモリマン 智花のマンコ
智花のエロ劣化 智花の水着マンスジ ブクブク智花のスク水 智花のフェラテク 智花のハメ撮り  
キモヲタしかファンがいなくていいじゃないか、智花ヲタはキモい?上等!痛くて結構ブックブク。
智花の演技がワンパターンだからヲタもワンパターンでいいじゃないか、ブックブク。
作り笑いのやりすぎで顔面麻痺して表情を作れなくなっててもいいじゃないか、ブックブク。
顔面崩壊して焦ってるから心にもないこと言って連投長文で褒めてあげてもいいじゃないか、ブックブク。
智花が創価でもいいじゃないか 肉体接待してもいいじゃないか、お前らも智花とやりたいんだろ、興奮、ピュッ ピュッピュッピュッブックブク。
劣化した原因が俺以外のキモヲタのせいで精神的に追い詰められたからでもいいじゃないか、ブックブク。
優等生ぶっててもいいじゃないか、事務所に言われてるんだ、それで盲目ヲタがついてくれるならキャラ作りくらいやるだろブックブク。
ブリッコしてもいいじゃないか、全て計算ずくの智花、キャラ作り智花に興奮、ピュッ ピュッピュッピュッブックブク。
キモヲタに嘘ついてSEXくらいしてもいいじゃないか、キモヲタ以外はみんなやってるパンパン。
ゴリ押しでもいいじゃないか、仕事を適当にやってもいいじゃないか、だって研音だから、研音舐めんな!ゴリゴリブックブク。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:59:56 ID:n5Jau7At0
元からブスだっただろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:42:08 ID:dHh89Wjf0
今と比べれば元は可愛かったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:07:58 ID:fNWwxJfk0
アンパンマンw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:18:26 ID:VLapESAW0
え?安西先生だと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:07:30 ID:siIEvREQ0
今でもカワイイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:42:47 ID:0ntdJWE20
中にはあんな顔が好きな物好きもいるんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:51:05 ID:eC6E1YXH0
乳は全然膨らまないまに、顔はパンパンに膨らんだのは何で?
ねぇ何で?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:14:39 ID:H3py2Rfq0
顔射

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:56:52 ID:7HxE7Cdj0
口臭そう

67 :ソニー・コルレオーネ:2007/02/01(木) 00:58:56 ID:eOGCvFAHO
働かざる者食うべからず。働かざる者語るべからず。
死ねやニート・ババア&ジジイw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:38:54 ID:spCshAwV0
>>64
池田先生の顔真似じゃねーのw

69 :ソニー・コルレオーネ:2007/02/01(木) 06:58:00 ID:eOGCvFAHO
うるせえよクソオヤジw
小胸の方が清潔感があってエレガンスを感じる。
巨乳とか暑苦しくて苦手だわw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:41:03 ID:40WrvmTIO
もっと頑張れよ顔パンパンオッサンヲタ
人気ないから言われ放題だぞ
もっと嘘ついて反論しろよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:54:14 ID:b7U0gdWZ0
近所の下品なお婆ちゃんに似てる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:11:51 ID:Xvu5b/vM0
ひんにゅぅ〜w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:55:20 ID:HFA1SyFW0
大顔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:06:53 ID:oEKotpkIO
もう、30代でしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:46:41 ID:gmFntkeJO
ご両親がまだ30代だったりして(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:38 ID:ufaGHH9G0
成海に追い抜かれたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:52:30 ID:8jbdh0jS0
老朽化に伴いしばらくの間閉鎖します 黒川智花

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:19:36 ID:WYXj/rPBO
顔パンパンは閉鎖した方が良いよなw
暇潰しのゴリ押し続けても惨めな結果続き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:24:01 ID:Obk0idUn0
笑った顔がキモイんだよ!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:32:36 ID:WYXj/rPBO
媚びた笑い顔しかできない
作り笑いのやり過ぎで顔面麻痺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:43:43 ID:PaDFviuA0
下品な子だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:57:11 ID:EKBfBzefO
胸貧しいか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:37:43 ID:oVa9YiLSO
顔パンパンは下品w
だから、顔パンパンヲタオッサンキモヲタも下品

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:06:06 ID:rPelqiKf0
智花の顔が下品になったからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:17:12 ID:tiER32fn0
大根黒川キモヲタが必死に成海叩いてる、キモ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:52:01 ID:coKy8lMSO
顔パンパンキモヲタオッサンはまともな人間じゃないからなw
ゴリ押しされても人気出ないから焦ってる顔パンパンキモヲタオッサン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:41:46 ID:rcUJ0hgV0
成海叩く前に、智花の顔と演技をどうにかしろって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:26:21 ID:tlHEodjJ0
あれはどうにもなりません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:43:19 ID:coKy8lMSO
そうだよなw
鳴海叩く前に顔パンパンの気持ち悪い顔と
大根オナニー演技どうにかしろって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:37:09 ID:5jdtjXYH0
成海スレ見てきたけど良いよな、和気藹々とやってるよ。
成海はすごく真摯に撮影に臨んでるらしいぞ、そういう姿勢が今の活躍に繋がってるんだって。
こんなにヲタに褒められても違和感がなく説得力があるのが何とも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:28:43 ID:pqTHH4lg0
昔は可愛かったの????
今からは、全然想像出来ん・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:54:41 ID:JYoQBpBWO
元から可愛いくないw

鳴海は偉いな、顔パンパンは逆だからな
また暇潰しでゴリ押しされてドラマに出れるから適当でいいや、それが演技に出て大根オナニー演技
バラエティー出ても適当にブリッコしてれば良いや、それが態度に出てる
それがテレビを通じてすぐ分かる、俺が顔パンパンに注意してやりたいのはそれだ
本当は顔パンパンキモヲタオッサンがそれを書いてあげなければならないんだよw

それを一部の顔パンパンキモヲタオッサンが嘘ついてまで必死に顔パンパンをよいしょw
俺は顔パンパンの為を思って本音を書いてあげてるんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:56:07 ID:tQT9QoM80
元は可愛かったぞ!今はあんなだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:30:17 ID:/9lyocEuO
前に画像見たけど元から可愛いくなかったぞ
今みたいに顔パンパンじゃなかったってだけでw
顔だけでブリッコしてま〜すって気持ち悪い顔だったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:39:31 ID:WiInAYbL0
処女で可愛かった頃の智子を馬鹿にするのは許さん!
お前、ヌッコロスゾ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:05:03 ID:CerPU9eo0
>>95
「智子」って誰?w
おまいリアルアホだろww アホ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:18:33 ID:IN6fbz8AO
智子って本名じゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:06:24 ID:/9lyocEuO
殺されのか、劣化悪化で乗り換える前のヲタは怖いなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:08:15 ID:sGvX4uoW0
>>96は低脳

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:40:29 ID:WiInAYbL0
>>96
今は黒川智花と名乗ってる偽者黒川智花の本名だ。
可愛くて処女だった頃と区別するから俺は智子と読んでる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:50:29 ID:iA8X9/PgO
「劣化」とはペドフィリア(小児性愛者)が好んで使う2ちゃん特有のスラングですw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:26:53 ID:8NfWL6/IO
元から可愛いくないか劣化だと思わないな
こう言うと他に乗り換えた顔パンパンヲタに殺されるw
元ヲタは怖いなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:03:32 ID:iA8X9/PgO
元キモヲタからアンチに転身した奴が一番悪質!
マジ寒気がするわww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:38:55 ID:/VO33X8R0
劣化じゃなくて顔面崩壊な

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:34:51 ID:6DASGnN/O
顔面崩壊顔パンパン
顔パンパンの顔は悪質w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:44:39 ID:WOjrV1Ju0
顔面崩壊だよな、顔面が崩れたからな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:25:24 ID:k72ryCwD0
成海ファンに「悪いお手本、ああはなって欲しくない」と言われてましたw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:47 ID:6DASGnN/O
悪いお手本w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:30 ID:fkhGDR9I0
成海「悪いお手本としては参考になる。」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:18:43 ID:3V5olPEpO
駄目先輩顔パンパン
黒川みたいに落ち目だととまともなのは寄ってこないぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:52:17 ID:BKraQHA2O
3コ年下の、しかも同じ事務所の後輩に負けて智花ちゃんギザカワイソスwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:53:54 ID:DvQs5te60
榮倉「アンパンマんサンさんは4頭身なんですかー?わら」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:17:00 ID:AnvPDUJ6O
顔パンパンの3つ下って鳴海は何歳?
榮倉はスタイル良くて可愛いよな
どっかの顔パンパンとは違うw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:11:47 ID:JIK4CDt80
智子の顔は70代に見えるらしいぜ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:49:09 ID:iRt+0P5V0
駄目先輩・・・リアルだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:44:19 ID:Ru/AQ/W/O
ゴリ押しされても人気出ないな
実力で人気得てる後輩を見習えよブリパンマン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:36:42 ID:HaNYlbJ1O
>>113
14歳

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:39:55 ID:Ru/AQ/W/O
鳴海14?
14であれは綺麗過ぎだろ
顔パンパンと全然違うw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:55:12 ID:W4t77Z4V0
成海があそこまで女優として伸びるとは思わなかった、黒川は今や・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:29:07 ID:rSaY4P5BO
鳴海は若手女優の筆頭らしいな
顔パンパンはそんな鳴海の引き立て役

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:28:24 ID:VgHETUw80
黒川は女優として成長しないな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:07:11 ID:Nwyu6++/0
ゴリ押しを繰り返して、同じ事の繰り返しなんだよな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:02:05 ID:fc2rY75RO
ゴリ押しされても成長しないブリパンマンw
鳴海は成長してるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:24:48 ID:4jcXOJBd0
成海が人気あるけど
榮倉が可愛いと思い始めた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:48:48 ID:vfnLK3Yh0
人気なくて可愛くない智花・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)