2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほくろ】アンチ深津絵里【しみソバカス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:38:02 ID:06r9ra2z
名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 13:15:41 0
インテルの気持ち悪いホクロ女

提供:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 16:52:53 0
松浦と深津の出ているCM。

似てないようで似てるなと思う。
ウザイ声。突飛なシャベリ。
顔が老けてて汚いところ。(特に深津。老害)
それなのにブリッコしすぎてキモイ。

名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 17:27:22 O
インテル深津
犬が飛び付いてきて、襟巻になったときにあげる悲鳴がウザイ

名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 20:13:23 0
インテル深津

しょっぱなから声がきめえ。
前髪がキショイ。

名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 23:05:44 0
インテルの深津CM

なんかさー。何で全部浮気とか不倫みたいなのモチーフ?
深津が小ずるそうなので生々しくて気持ち悪い

名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 00:52:47 0
ホント夜になると多くてインテル深津消えてくれ。新でもいい。

名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 01:27:27 0
インテル、叫び声のCMなのに夜に多いのでドキっとする。
アニメ声だし大げさだし。

不快感しかわかねーよ、あのCM−。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:48:31 ID:v/0C0NmS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:07:43 ID:yP2Q+FQE
いつまでたっても結婚しないと
本格的に顔が崩れる気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:32 ID:DQujPi+o
ズーレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:58:27 ID:fTEFoGEr
いい歳して声がきめえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:51:46 ID:/lwQ4nqE
何の役やってても同じようにみえてしまう
大根なのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:47:08 ID:g4mAQV0W0
髪しかとりえがない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:26:30 ID:MNAjX79T0
髪だって重苦しくて鬱陶しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:25:38 ID:i5aqC1nXO
なんで女優になれたんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:07:04 ID:LNH0hWAY0
珍獣っぽいのも芸能界には必要なんじゃね?
ああいうのが好きっていう感覚の人もいるだろうし
顔見てると笑えるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:44:24 ID:KynA9oGHO
うおっ まぶし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:18:07 ID:7vcJW71g0
結婚できない女 深津絵里

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:08:14 ID:kdC54Q920
なんだかじめじめしててうざそう
結婚はしたくないタイプ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:29:07 ID:PE4uAfdX0
めっちゃかわいいと思う。
私の憧れの人です・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:56:00 ID:azKIuzei0
インテルのCMはやめた方が良かったと思う
醜すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:00:03 ID:IHcJbZfD0
エーザイのCMもキモイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:24:38 ID:WJDdR9+HO
あのシミ、そばかすで
エーザイのCMは無理がある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:54:39 ID:pXEXW/Y00
エーザイも余程のマゾだなーと思う
でもそろそろ限界だろうなーとも思う

ありゃひどい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:25:49 ID:VySPIC2y0
かわいいと思います。
CM起用は当然ですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:54:13 ID:VySPIC2y0
>>19
同意。
アンチの言っている事はよくわからんぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:30:24 ID:rcPBY8L90
お前らわかってねーな 
気持ち悪いものがテレビにでてたらウゲッと思って
注目するだろ?
深津絵里にも利用価値があるってことだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:31:17 ID:rcPBY8L90
木綿、>19と>20のIDに噴いたwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:10:20 ID:RUuQhfq80
売れ残り値引き深津おばちゃんもとうとう( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
結婚できるみたいだよ
不細工と同棲おめ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:24:53 ID:6fcx77WFO
深津絵里が宇宙人なら
どうする?わんわんわん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:33:57 ID:egQTGIqEO
猿の惑星出身の深津さん
ジメジメした性格悪い年増の役をやらせたらダントツにお似合い!
目付きとかも性悪そうで恐いお^▽^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:37:02 ID:Ivzl2e8M0
めっちゃかわいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:56:32 ID:egQTGIqEO
顔も不細工で演技も下手なこいつを誉める言葉が見つからない
特に顔の崩壊は目に余る


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:59:48 ID:bhuFU9rK0
めっちゃかわいいな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:43:53 ID:GRYI/5VY0
顔よりもあの声が嫌い
若いならともかく、いい年してあの声あの喋り方は
ないだろ・・・w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:16:41 ID:6+wPkp5E0
妻夫木とやったドラマの役が最悪だったせいで
こいつまで何の役やっても最悪にしかみえない
無神経で図々しそうな顔みてるだけで腹立つわー 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:46:37 ID:E9/u30JyO
中国でケツ出した奴らより叩かれるって
どれだけ汚物扱いの顔だよ深津
存在そのものが汚物な深津

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:51:24 ID:PiPMJRbB0
↑屑民族中国人www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:56:04 ID:gZ7B63rB0
深津絵里が中国人に豚と間違われて殺されなくて良かったと思います^^
見た目あいつ豚だし^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:28:59 ID:KZRZVAcG0
最近化粧濃すぎてきもい
塗りたくらないともうダメな域なのだろうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:32:13 ID:ah1/rHOk0
>>33>>34
不細工中国人、大陸に帰れよ。
豚のエサでも喰ってろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:50:15 ID:a0G6SU1A0
と、深津朝鮮人絵里と同郷の>35が申しております

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:37:37 ID:ah1/rHOk0
↑日本人なんだよ糞中国人が。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:12:47 ID:cf/eZ3jyO
深津はどう見ても片親がチョン
じゃなければあの不細工顔の説明がつかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:18:56 ID:VCJ2fp9Z0
と大陸顔のブスがほざいてるよwww

日本人なのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:51:37 ID:s78oYrGJO
いまの若手女優の人達のほうがよっぽどヒドイと思うけど…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:05:33 ID:HJJDYz6fO
深津絵里はふつうに綺麗だと思うが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:04:51 ID:VG0li+V/0
深津絵里肌が一般人以下に汚い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:30:29 ID:OMsSFLSi0
友達の彼氏を寝取ることで有名だよねこの人
普通の神経じゃ出来ないと思う
それで長続きしないんだから性悪っぽい
釣った魚にはエサをやらないタイプ?
結構業界で評判悪いみたいだけど、顔が老けちゃった今
生き残れる可能性はちょっと低いんじゃないかな〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:18:13 ID:w4I6X1RUO
深津の、他人の男好きは有名な悪癖だよ
だから女優の友達少ないし嫌われてる<深津

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:04:36 ID:cxK5SoMxO
深津絵里は結局何の賞も取れずじまい乙
年々仕事が減っていってるからそのうち鬱病にでも
かかって自殺しそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:45:50 ID:w+eUL4tn0
きらきらひかるの頃がサルみたいな顔で
大嫌いだった
イマはしらね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:50:53 ID:NyJg0kpHO






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:49:30 ID:VWGmY9CQ0
前回の月9が妻夫木となのに全然視聴率とれなかったからもう
いい枠でドラマやるのは無理でしょ・・・西遊記みたいな他の人の
人気におんぶするならともかく。馬にも乗れないでよく文句こないね。
中国からは非難されまくってるみたいだけど当然だとおもう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:08:19 ID:jysks7AO0
YOKOHAMAジョーク 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:51:24 ID:v3T0OTGb0
中国人うぜえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:50:31 ID:N6UP3gAWO
深津がチョンだから代表して叩かれてますが^^;
低学歴のうえにチョンだと救えないですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:52:10 ID:v3T0OTGb0
↑チョンはオマエだろが同胞にするな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:59:43 ID:v3T0OTGb0
在日中国人の>>51は深っちゃんをチョンにして優越感に
浸りたいんだけど残念、日本人だからwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:26:30 ID:8MkcKQZA0
下半身デブだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:15:47 ID:PTcMsluk0
ツバキに呼ばれなかった人のスレはここですか
顔が不細工な人は呼ばれなかったんですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:43:39 ID:pUUsoio1O
髪っていうか顔がやべえしな
こいつは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:04:00 ID:y/Y/Lq5IO
7_10 8.2 111

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:07:01 ID:y/Y/Lq5IO
6.7

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:21:20 ID:OSb4J8mLO
顔が嫌い
喋り方が嫌い
汚い肌が嫌い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:04:33 ID:YbOBp0uu0
中卒のせいか、品がない( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )ヤーネ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:38:50 ID:0c7MfH7eO
高卒DQNじゃないの?
低学歴ってことは一緒だけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:50:03 ID:4U41hHndO
去年この人が表紙(見るに耐えないドアップ)の雑誌コンビニでみたけど
すごいキモチ悪かった。
顔のパーツのバランス悪くて奇形?みたいな。
肌も汚かったし一体あの雑誌は何がしたかったんだろうって思った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:43:58 ID:H8mC0BF80
>62
夏の雑誌によくあるホラー特集じゃね?
深津さんのお顔はグロ画像ですし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:03:28 ID:eBedd5m4O
もう映画はさすがにきつい部類に入ってるかも
アップ無理では…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:07:54 ID:kljE6yed0
映画館で西遊記の予告みたけど相変わらずの
不細工+キモ顔で目当ての映画観る前にテンション萎えた

ああいう害のある映像は不意打ちで出さないでほしい
学芸会の寒いノリもかわっていないし(;´Д`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:11:28 ID:9OCIyvDXO
今の深津絵里も気持ち悪いけど昔の深津絵里もどいにもならない程
気持ち悪いと思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)