2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガムクチャ】アンチ沢尻エリカ3【ドレス飽きたんで〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:10:47 ID:di/+iH9X
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1159307678/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:38:36 ID:0D8tOmec
性格極悪!低能鬼女!厚顔無恥!言語道断!
…速やかに芸能界から立ち去り、元の住みかの地獄へお戻り下さい
オノレの傍若無人な振る舞いに、人間界が甚だ迷惑しておりますから!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:36:45 ID:L2muZdwo
服装とか態度とかで話題になってもな・・・女優さんなんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:11:24 ID:wEtqbFv4
http://www.anthony.hk/~g/image/salope48/violence/ketsufinal111118bb.jpg
http://www.anthony.hk/~g/image/salope48/violence/ketsufinal111122bb.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:26:10 ID:miJ/b+GJ
顔いじりすぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:03:16 ID:tq/Wz8xY
沢尻エリカの尻沢リテエ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:05:55 ID:coPgp+AB
えりrち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:11:49 ID:WJdVcNXI
次の仕事は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:10:16 ID:Qid0l2Cu
こけし顔

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:50:41 ID:T+jp8pQZ
哀れすぎるのでたまにはヲタスレのほうにも遊びに行ってやってくださいw
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164714158/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:52:21 ID:DEJAXKXl
僕は高校沢尻エリカさんと一緒でしたが、超性格悪かったですよ↓↓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:53:34 ID:DEJAXKXl
僕は高校沢尻エリカさんと一緒でしたが、超性格悪かったですよ↓↓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:13:03 ID:JQ3g9icF
女子校出身の沢尻さんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:27:45 ID:XxUTxUvF
妄想ワールド突入(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:16:10 ID:IISrn6hn
日出女子中退だっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:11:11 ID:cHmMTpsf
まだ人気は衰えず?
今年はどんな作品にでるかな・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:13 ID:1yIE72s/
>>16
今年はAVに!!(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:27:53 ID:1yIE72s/
てか体型のバランス悪くない???
方が小さいし、口の形がキモス。
太陽の歌の演技だってなんかしゃべり方が超変。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:28:58 ID:1yIE72s/
>>18
ごめん。方じゃなくて肩ね…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:42:02 ID:U5yp7B6x
『タイヨウのうた』って書いてくれ『太陽の歌』って…なんか嫌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:25:06 ID:wNiUWkTp
>>18
その程度のアンチだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:09:48 ID:r8fskqOm
今年何出るか決まってる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:03:10 ID:PBAl60zn
die 沢ケツ die
http://www.anthony.hk/〜g/image/salope48/mugshot/kShirigaruE-UYABbcs.jpg
http://www.anthony.hk/〜g/image/salope48/mugshot/kShirigaruEuyab0608050yu-bc.jpg
http://www.anthony.hk/〜g/image/salope48/mugshot/kShirigaruE1167743904362.jpg
http://www.anthony.hk/〜g/image/salope48/violence/kShirigaruE6-294cut-b.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:40 ID:ZfXBkIKh
沢尻エリカが小学生の時の写真で椅子座って顔だけこっち向いてる目が腫れぼったい一重の写真のソース持ってるヤツいね?前なんかで見てぶす過ぎて噴いたんだがw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:05:44 ID:ZfXBkIKh
沢尻小学生ん時物凄一重w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:58:38 ID:IwYQHGNI
成長したら変わることだってあるよ
俺も小学生の頃は左目一重だったけど大学生の今では両目共二重だし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:20:29 ID:GevOOMg/
中川が長澤と共演よく許可したね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:30:15 ID:25YHfMoS
実際に性格が悪いのかは別にして‥
確かに性格悪そうな感じはするw
これも含めて可愛いと思う俺ってM寄りなんだろうか‥OTZ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:18:18 ID:hTRc2/Jt
まぁまぁ可愛いよな。長澤も沢尻も。俺の回りでも別れてる。長澤会と沢尻会。(笑)長澤会はどちらかと、真面目君達、一方、沢尻会はヤンキー君とか派手君がだな。俺は、どちらも属さない、中島会(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:47:28 ID:HQQRmPKh
ハイハイウソウソ
ハイハイ必死必死

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:26:24 ID:k5wnFAQa
>>28
いや、普通

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:33:58 ID:hTRc2/Jt
必死かぁ?(笑)あくまでも、事実を客観的に述べたのだか…どちらのファンでもないし。まぁ、顔なら沢尻よりかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:02:05 ID:lcyFAL2w
ラジオ聞いたけど小学生みたいなしゃべりかたしたと思えば
いきなりおばさんみたいなしゃべり方になってビックリした
編集しておばさんみたいなしゃべり方だけ放送流したらかなり印象悪い奴だなと思われると思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:59:43 ID:aA53jQqe
エリカの悪口言う奴は断じて許さん!!題目でも唱えて自分を磨きなさい!!宿命転換できるぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:01:59 ID:X9v6l3NT
出た学会院

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:20:30 ID:slbVkB7r
神田うの押尾学と同じワイドショータレント


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:30:26 ID:0fnaeXu6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167614803/
ここはニートの巣窟です。
ですがあえて

『おまいら仕事は?』

と聞いてみましょうw
どんな答えがかえってくるのか楽しみです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:23:31 ID:dJZ7MAM50
今なら裏2ちゃんねるに無料でいけるよ!

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文を書き込む部分に guest←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOKです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:27 ID:Guq67M/1O
沢尻って性格悪そう〜
かなり悪そう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:59:54 ID:6TDX77/k0
あびる優と昔からの悪仲間なんだってね。
あびるが言ってた。

顔はかわいいんだしもうちょっと毒っぽさがなければなぁって思う。
まぁぶりっ子しろとは言わないけど
せめて某若手女優くらいの毒っぽさになってくれれば。

沢尻はなんつーか毒々しすぎる・・・。ガムくちゃくちゃetc

41 :2ch:2007/01/18(木) 02:20:26 ID:wwVHB+MUO
guest

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:25:10 ID:Xts9wQ0gO
エリカの噛んだガム欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:02:39 ID:FaM+lCDb0
つガム

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:03:51 ID:cRa8uL4Y0
在日と草加のアイドル沢尻

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:46:38 ID:Mq8Rx5cN0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php
ナイスポ
沢尻女優廃業?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:26:22 ID:Lx3P6R1m0
馬鹿必死ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:43:56 ID:1880rM9x0
これまじ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:46:40 ID:bN2yPXyH0
またガセスポか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:37:52 ID:mU/pwfV40
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:44:25 ID:+9BuFb5XO
妊娠三ヶ月

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:15:12 ID:QMleF6Ab0
在日と草加のアイドル沢尻


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:33:31 ID:QC3DuAZ00
俺沢尻スキだったけど今は嫌い。
だって性格悪いじゃん。

53 :http://fusianasun.2ch.net:2007/01/19(金) 17:51:39 ID:dEUzlopK0
guest

54 :http:// E210230177005.ec-userreverse.dion.ne.jp.2ch.net:2007/01/19(金) 17:53:55 ID:dEUzlopK0
guest

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:00:08 ID:QC3DuAZ00
沢尻→でか尻→悪尻→エロ尻

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:01:25 ID:QC3DuAZ00
タイヨウの歌、1リットルの涙…etc
演技皆一緒。無個性。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:08:58 ID:QC3DuAZ00
尻がでかい
太もも太い

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:29:37 ID:834D7kuD0
最近あんまり話題になってないね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:36:10 ID:BoUzOOsP0
「日本の芸能界に飽きた」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:39:50 ID:QMleF6Ab0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:41:58 ID:4jkTzrNvO
エリカちゃんって飽き性だね。平気でポイ捨てするし

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:43:31 ID:834D7kuD0
ファン離れがない限りは出そうだけど。
今後はどうなるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:25:02 ID:K0uK8nZ40
ttp://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denial/rav20070119215833.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:32:50 ID:zHkagBbOO
早く芸能界から干されればいいのに
可愛いだけの能無しはやってけねーんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:30:02 ID:vaVrINpu0
アメリカに皿洗いの修行に行ってほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:57:57 ID:+M3+DHC0O
生意気そう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:03:26 ID:F2S4dJ06O
今更だけど、なんでガムクチャなんかしたんだろ?
自分の商品価値が下がるし、オファーも減るの判るだろうに。
事務所デカいから安心なんだろうけど
マスコミへの反発心だとしても映画祭ですべきではなかったね。格好悪い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:30:00 ID:WgdknW9D0
>事務所デカいから安心
クビにこそしなくても飼い殺しされてる奴は腐るほど事務所だから
昔ミムラという人がいましたねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:47:49 ID:nVYK7UXS0
まだ今後も仕事あるんだよね?
これほどの人が干されないのはある意味すごい・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:59:52 ID:WgdknW9D0
干され始めてるってば
ラジオ以外今後の仕事予定ゼロだよ
映画もドラマもナッシング

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:07:03 ID:jp4d5j7e0
359 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/20(土) 20:17:52 ID:EVtshO25
堂本つ関連のブログでご主人がTV関係らしい人が書いてるんだが
「ライフ 人生は楽しく」4月中旬水10
沢尻堂つ
手越 蒼井優
山下(友情出)柴崎(特別)反町(特別)
なんでも近畿10周年ドラマらしいのだが
その人以前にもジャニ関係のドラマ情報当ててるんだと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:12:43 ID:bqXGnsRJ0
てかコイツが出る映画、ドラマなんかピンとこない。
ただ事務所が力があるだけで、コイツには力、才能はないと思う。
早く過去の人になればいいのに…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:14:43 ID:bqXGnsRJ0
干されろー!!
さらば過去の人…わがまま女優沢尻さん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:25:54 ID:zHkagBbOO
次から次と若くて可愛いコは出て来る!
そうなりゃおのずと、コイツは用無し!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:24:06 ID:qCHO4gmQ0
北川景子がもうちょっと人気出てくれば完全お払い箱だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:14:54 ID:+ayACUjM0
「手紙」の関西弁は酷かったな
本当に実力があるのか疑う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:32:57 ID:YqwXlj0DO
長澤まさみとガン飛ばしあってたのは怖かった(笑)

天使の卵の会見で、沢尻が小西にこんなお姉さんいたらいいって言ってた時、沢尻を見もしなかったぞ小西。

78 :http// 61-26-220-69.rev.home.ne.jp.2ch.net/:2007/01/22(月) 19:13:53 ID:2CFw+BEp0
guest

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:59:07 ID:j1iwmxsJ0
>>76
関西人からみてもおかしくなかたお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:44:37 ID:l997Jk43O
正月のハワイに行く芸能人で記者が待ち伏せして一言!みたいなのあるじゃん。その時の沢尻こわかった。シカッティングだぞ。正直ひいたわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:47:15 ID:6tfDzIbkO
沢尻
大物になったと勘違い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:48:32 ID:6tfDzIbkO
沢尻
大物になったと勘違い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:56:45 ID:0Tnl0Ry60
すみません、PCから書き込むのと携帯から書き込むのではIDってもちろん違いますよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:39:54 ID:0Tnl0Ry60
どなたか教えて下さいー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:21:41 ID:aiP3FCWuO
違うよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:33:44 ID:bUp7ZFko0
新しいCMやってるらしいし干されたわけではなさそう。

ってか小西と仲よさげって話は嘘?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:01:08 ID:52hkqPVSO
新CMっていつ撮ったの?
なんか髪の毛が長すぎる。
去年のガムクチャ事件の時、あんなに短かったのに、急にあんなに長くなるはずないな。
自毛じゃないならシャンプーのCMに出ても説得力なし。
ガムクチャ事件の前に撮影されたものなら別だけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:43:53 ID:DZhuc/TT0
あいくるしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:24:30 ID:6+0gU5pj0
           /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /

90 :2ch:2007/01/23(火) 21:27:20 ID:m5MdUBh6O
guest

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:05:49 ID:1d5+k6BMO
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:17:22 ID:Osxyg33j0
>>77
たぶん小西は沢尻のこと嫌いなんじゃん???


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:38:34 ID:Vuodo3asO
アカデミー賞候補の凛子に嫉妬する沢尻w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:07:40 ID:Adcy2tPK0
http://www.anthony.hk/~g/image/salope48/surveillance/kShirigaruE_flash0123-13s.jpg
http://www.anthony.hk/~g/frames/portfolio/specialcontent/joudan_sub9.htm

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:15:22 ID:8sXUHJ2e0
沢尻エリカちゃんは清純派アイドル

DiscStation:特集コーナー
http://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_Feature_item.aspx?cno=132&media=DVD

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:50:18 ID:DzfEte550
>>94
よくわかっているな。
こいつ結溝まともじゃないか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:17:06 ID:pjXDZTEqO
オスカー賞を受賞するのは本来ならエリカ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:26:17 ID:PpmyVlTq0
エリカの歌唱力の高さは証明されたけど現時点での演技力は中の上だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:19:14 ID:0EUMzriL0
ナマイキだし見てて不快

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:50:30 ID:Udj8+s9t0
オスカー賞w

101 :確かに菊池凛子が画面に映るだけで:2007/01/24(水) 15:52:27 ID:AzOM2moIO
不快になるのに較べたら、エリカ様は天使☆グラビアの頃の顔の方が儚い感じで可愛いかったな。今の顔は不自然に濃い過ぎる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:05:16 ID:DzfEte550
同年代の奴から見ればこの娘の事を生意気、うぜえってなると思うが
年長者から見ればこれ位癖がある位でないと面白見がないよ。
けれどもこの娘の場合は事務所に言われて話題になるように演じている
ように見受けられるね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:34:58 ID:qno50riK0
歌手として売り出すのなら良いけど女優としてならマイナス
CMも来ない

明治のチョコレートCMで軌道修正を図ったが時既に遅し

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:24:29 ID:ATCnSEdA0
というか干されたのか干されてないのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:47:44 ID:aPuuen3b0
月曜からSALAの新ver
27日から明治のバレンタインチョコCM
2月20日すぎからSALAの別verCMが放送開始

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:40:24 ID:4piQYsIZ0
年上好きなのは間違いないみたいだね。
ファザコン系なのかも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:35:47 ID:y/InvDWDO
背伸びして自分を深く見せようとして、墓穴掘っちゃった感じする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:41:01 ID:dxQxzdxG0
沢尻エリカは自己愛性人格障害である!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1169707189/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:11:27 ID:eITwSs7gO
飽きるほどドレス着てる姿見たことない…。この子インタビューとか見るとおとなしそうな感じだけど、リーダータイプの男っぽい性格って見えないね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:11:53 ID:8CW7Jg+B0
これからもっと売れるんでしょうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:20:40 ID:DpY+qcsm0
挨拶できない子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:25:20 ID:1IQm7yKR0
化粧うすかったらねずみ顔のブス きも顔

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:08:20 ID:vxyhHX/HO
早くこの女芸能界から消えないかな(´∀`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:15:25 ID:vxyhHX/HO
何かまたかなり顔変わったよね〜。整形しすぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:49:58 ID:RiDnMtFX0
>>112
薄化粧だと可愛いじゃん!!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:03:42 ID:Lj77j6ht0
この子って作品や演技より態度とかの方が騒がれてる気がする・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:50:41 ID:Lbwq2pcE0
そういえば最近テレビで沢尻エリカ見てない。
今、週刊誌以外はほとんど出てないよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:29:55 ID:SQTTrFL9O
干され始めたんじゃね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:38:43 ID:Lj77j6ht0
芸能探偵に書かれてたけど、女優廃業とか・・・

あれにかいてることってけっこう当たる気がする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:54:15 ID:7ijNl/oq0
だとしらっショック!これからはもっとテレビに出て欲しかった〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:12:20 ID:7teKLDRoO
新しいCM流れてるよ。まだ外国にいるとかは?成田事件以来だね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:07:49 ID:lVUuig/XO
ム芸能人アドレスムhttp://x17.peps.jp/geiaddress

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:15:37 ID:NCVp7gDuO
成田事件。知らないです。何ごとあったですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:22:01 ID:H/NZSV2/O
柳楽くんカワイソ(´;ω;`) ブワッ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:12:35 ID:yIMDMcZoO
調子のりすぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:01:34 ID:m3dhyA5o0
>>93 
沢尻マジうける〜。てか沢尻が菊池にかなうわけないじゃん。
演技&顔&性格
菊池>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沢尻

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:03:25 ID:m3dhyA5o0
てか今日沢尻の新しいチョコのCM見た。
全然買おうともしなかった。コイツが出た瞬間、チョコが不二家のチョコに見えてきた。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:11:18 ID:m3dhyA5o0
不二家のチョコに蛾が…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:30:20 ID:l2lbyNO0O
菊地凛子の顔が沢尻エリカ位可愛いかったら許せるけど、菊地は気持悪いよ菊地。まあ昔よりはマシだけど長く喋ると素の菊地が出て気持悪いよ。内輪受けの菊地。裸の王様だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:03:35 ID:7vGnbqWiO
同じ事務所に北川景子がいたのが運の尽き
同系統の顔なら事務所だってマスコミだって
まともな性格のほうをプッシュしたくなるのは当然のこと
99%今年で消えるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:04:15 ID:H/NZSV2/O
エリカが作ったチョコ欲しい?


やらねー!!
(`曲´#)凸
男は40代からだ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:22:50 ID:BPyilarp0
http://jpan.jp/?CqvS

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:24:13 ID:wLHPx/Wm0
SALA使いたいと思わない・・・・・・・
わたしがいい印象もってないだけかもだけど。

イメージって大事かも

134 :121:2007/01/26(金) 19:39:38 ID:7teKLDRoO
>>123 年末だか年始に成田空港で記者のインタビューをフルシカトしたとのことです。

SALAのCM沢尻さんもCM全体もキレイで幻想的だからみとれてしまう。でも麻生久美子さんの方がよかった…。
目覚め?編と今回は商品のCMよりSALAのプロモーションビデオみたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:12:55 ID:K6k5UZtd0
芸能界一の嫌われ者

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:38:46 ID:wLHPx/Wm0
なんだかんだで人気はあるね
でも今こんなだとおばさん年齢になってから大変そう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:00:18 ID:QWGgXzkr0
ほうれい線が既に40、50代並み

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:01:07 ID:tgQXMlMS0
アンチもファンの内よ!!

139 ::2007/01/27(土) 11:23:08 ID:H65dGYGB0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:06:00 ID:4+eLO18P0
興味なし。
アンチがいるということはそれだけ大きな存在だということだろう?
それを認めたくないなら放置しときゃ良いんじゃね?w


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:34:38 ID:Zq1dSP8p0
沢尻エリカ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/01swj.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/116469257615614129.jpg

何この体型は


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:57:10 ID:yXUOOhbw0
>>141
画像見れまてん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:31:28 ID:BtsT9ZKI0
(・∀・)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:52:22 ID:ajUmqiUPO
親が片方朝鮮だよね?沢穴の顔かなりそっち系だもんね 
なんか弱い人に強気で強い人にはヘーコラするタイプだよ。
しかしスタイル悪いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:38:25 ID:/wvG758z0
>>142
直視できんという意味かw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:31:11 ID:nXI2vn3D0
画像消されてて見えない。
もっかいうpして

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:09:28 ID:am+KjOa60
顔かわいいのにあそこまで性格悪いっぽいキャラだとな〜。
いわゆるいい子ちゃんじゃなくていいからせめてもう少しキャラ作って欲しい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:46:34 ID:d8Zv+rSJO
可愛くはない
ガチゃ歯
二重の幅ぐちゃぐちゃ
笑うと輪郭崩れ
鼻低い

本当にハーフ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:41:19 ID:hhg/9yS60
マスコミ敵に回していいことなんてなにもない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:08:58 ID:KaFDagj8O
画像見たけど足やば…。笑
肥満児の脚みたいじゃんハズ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:05:30 ID:d8Zv+rSJO
下半身デブ
鶏みたい、なんでただの下品な子が小悪魔とされてるのかわけわからない
気持ち悪すぎる
二枚目画像朝鮮じゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:49:15 ID:KaFDagj8O
一枚目の写真には吹いたwwwあの足でモデル気取りで笑顔はキツイйё。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:57:55 ID:6YQh5nhd0
4月期の連ドラ 続々と出演者が内定してるけど
沢尻エリカの名前は無い・・・・・
7月期かな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:25:46 ID:sp65p3g60
ってか画像どうやって見るの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:53:05 ID:sp65p3g60
141見たいよーー
見せてよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:07:40 ID:PfXD1IlU0
チョコのCMのガンの飛ばしかたは素だと見た

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:57:01 ID:d8qICrBt0
ドラマには出ないんじゃないかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:10:31 ID:flS2T2ReO
画像見ても
別にダサいカッコでモデル立ちして大根足で微笑んでるだけですよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:45:10 ID:W/8Fiwr7O
大根足の大根役者が頑張ってますね
否しかしヒドイ豚だ

可愛そうになってくる
口元汚いし
CMが不愉快 なぜこいつがコアクマなのか?ただのヤンキー上がりだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:17:06 ID:aYCyfKnJ0
でも最近露出ないね・・・
メディアでも去年あれだけ騒がれてたのがうそみたい

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:55 ID:p0VMcdZq0
マジコイツ体型糞だな…。こんな奴が元モデル出身なんて信じられない。こんな奴がモデルだったんなら痩せてなくてもモデル
やれちゃうね…(笑)
今後テレビ、雑誌とかに出ないで欲しいよ。マジで。
性格悪いし、演技下手だし、頭悪いし。
コイツがハーフ!?そんなわけない。ハーフに見えるのは美容整形のせいだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:41:47 ID:ZKXGiuAC0
顔は地味だし体型はピザだし性格は厨二病
これで小悪魔とか笑えるw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:13:40 ID:t6XSm20Z0
小悪魔じゃなくて子豚だよ。
体型悪いし、顔ばかり整形するよりも、体型何とかしたら?って思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:20:29 ID:88SznQAv0
沢尻さん弱いものいじめはやめてください。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:42:25 ID:t6XSm20Z0
>>165
同意。
サエコちゃん可哀相…。あんなにいじめられて。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:12:35 ID:9sr20gRP0
いじめしてそうな芸能人にランクインしてたね
こういうのに入っちゃうのって女優さんとしてはけっこうマイナスなんじゃないかな・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:51:04 ID:qCMb5LMyO
本当小悪魔語るのやめてほしい
はっきりいって只の育ちの悪い豚

そういやパッチギの女こいつだっけ?


169 :つかっち:2007/01/30(火) 04:11:00 ID:JfSqY8WQ0
沢尻エリカ、かわええええええええええええええええええええええええええ
http://yaplog.jp/cv/ichigodoublog/img/1586/img20070108_t.jpg


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:10:28 ID:gszu8a7WO
エリカちゃんに嫉妬するおばちゃんの集まるスレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:49:33 ID:ntot72YTO
↑エリカに相手されないおっさんがきてる 可哀相な人

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:37:32 ID:zvtkWV4B0
沢尻嫌いな女=根暗デブス塵女

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:13:14 ID:+y5tVgbaO
顔と性格が合っていないと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:16:43 ID:bhuFU9rK0
沢尻ヲタ=在日、草加、ブサイク

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:01:42 ID:JgDrL8g3O
ム芸能人アドレスムhttp://x17.peps.jp/geiaddress


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:07:36 ID:w3GeqNFl0
エリカの文化はラスベガス。
なんだかブッ飛んでるけど
お顔立や演技力はズバ抜けてる。
から好きvv

いじめもしてると思うけど
あんなおつむ悪い子に負けたらそれまで。
ですvv

可愛いから許される事って沢山ある。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:32:52 ID:qCMb5LMyO
エセハーフ
下半身豚

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:42:04 ID:RxMgsWltO
ねぇこの人は最近見ないが干されてるのか?
スターダストじゃ使い捨てっぽいけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:20:38 ID:tQWrZ6OI0
エリカは年寄りが嫌いだから

180 :うhついろえ:2007/01/31(水) 00:02:14 ID:jillghGL0
誰か教えてーやっぱ沢尻性格わるいの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:58:16 ID:UAYWpDX2O
顔も性格もうんこだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:10:31 ID:E0xTzZ+iO
本当性格悪そ↑( ̄▽ ̄;)
ドラマなどは、性格いい役もらってるケド…実際、悪いから、事務所も必死にイメージかえてるのかな?
大変だね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:16:03 ID:ksbzBvvk0
あのチョコのCMは沢尻の好感度を下げようとしてるとしか思えないw
@怖すぎるガン飛ばし
A他の女子を仕切ってるスケバン的空気
B自画自賛
Cキモイ媚び声
オワタ\(^O^)/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:23:34 ID:mpkHPq760
なんで質問ひとつで顔色変えるんだろ
芸能マスコミ無視してるんでしょ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:30:53 ID:F5aoNrQm0
コイツの事芸能レポーターがボロカス言ってたな。
確か生意気そう、女性向け商品のCMは無理。
チョコもロッテかとオモタ

で、荘かでチョン×フランスってマジ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:55:33 ID:X2X7Bl/mO
>>184だって彼女(沢尻)まだ子供だから調子にのりたい時期なんだよね
まっ彼女はまだそうゆう、お年頃だからまわりが理解したあげればいいんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:35:44 ID:F7MKv0wAO
そうよそうよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:56:01 ID:0AVAj/580
「何かここ空気悪い。誰のせいで空気悪いんだか…。分かっているよね??」
とサエコちゃんに嫌味を言ったり、沢尻はマジ最低だよ。
例え親友の彼氏でも体の関係を持つ程アバズレ…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:02:19 ID:USW0sSk10
あいくるしいに出ていた頃は
清楚で可愛いと思っていたが
売れてくるにつれて、なんか表情がゲロ美っぽくなっていった。
ここまで変わるもんなのかと。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:37:11 ID:6cr0m43k0
>>188
ブブカやゲンダイネット、ナイタイなどの情報を鵜呑みにしないで・・・!!
ありえないだろ、常識的に考えて

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:56:21 ID:0AVAj/580
>>190
お前沢尻が性格いいと思ってんの??
いい加減現実に目を向けたら??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:12:51 ID:0AVAj/580
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□■□□■□□□□□■□□□■□□□
□□■□□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□
□■□■□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□■□□□□
□□□■□□■□□□■□□□■■■■□□■■■■□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□■■■■□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■■□■□□□□■□□□
□□□■□□■□□□□□□■■■■■□□■■■■□□□□■■■■■■□□□
□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■□□■■□□□□■□□□□□□□■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:34:10 ID:MybcwZZI0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【祝】可愛い小悪魔†沢尻エリカ76【新成人】 [芸能]
【ガムクチャ】アンチ沢尻エリカ【マナー悪】 [芸能]
沢尻エリカは自己愛性人格障害である! [女性アイドル]
【沢尻会】 沢尻エリカ 【勢力拡大中】Part7 [噂話]
【おフランス】沢尻エリカのメイク7【ハーフ美女】 [化粧]

女は怖いな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:01:11 ID:fion74dUO
長澤とのガン飛ばし合いってどっかで見れる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:27:13 ID:rl4fx/wu0
押尾と違って沢尻の暴言は笑えない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:32:26 ID:0AVAj/580
>>195
いえてる。
沢尻=アニータ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:46:21 ID:rbkpP/MEO
沢ケツよく見たらケツあごぢゃない!?
よぉ〜く見ると!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:11:05 ID:dngtbL6HO
あにーたwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:13:45 ID:dngtbL6HO
可愛いけど、なんか見下してきそうで嫌

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:30:19 ID:OkBH8y+P0
一昨年、去年のポッと出新人女優が、大物気取りにもほどがある
不快

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:15:14 ID:FszsvQM20
まあ沢屁ブームは去年まで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:02:36 ID:eriMfKo2O
>>199
見下されることが好きなのもいるんだよね…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:36:37 ID:O3Ed0I8v0
>>202
じゃあSMクラブで女王様やればいいんじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:41:35 ID:emRmts5d0
在日と草加専用のSMクラブwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:40:56 ID:k0sfSRGJO
沢尻会が在日草加の反日と反牧口、戸田派の連合体の噂は根強くありますね、新規会員説の内山理名さんや片瀬那奈さんは散々在日説が流れているでしょう、唐沢さんも出世作の一つがピン子の渡鬼、沢尻さんの父は在日がよくなりたがる馬主を生前やっていたらしいですよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:44:01 ID:gIDPyGBq0
>>205
おまい、それってマジかよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:56:52 ID:k0sfSRGJO
そういえば上の女の方々ぱバッチキの沢尻ピン子さんを筆頭に拉致や桶川事件の草加と文鮮明と岸と安倍一家の統一協会と南北朝鮮の関係カモフラージユ映画やドラマに出てましたね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:57:43 ID:K36GoBhH0
>>205
沢尻の父親は在日ではないよ。沢尻の本名戸籍名の澤尻の澤は在日又は
帰化人ではつけられないものだよ。俺の知り合いは澤の付く名字だが、
子供の頃から、難しい字なのに頑なにその澤を使っていた。年賀状などに
澤ではなく沢と書くと異常に怒っていた。意外と最近その訳を聞いたら
前記の理由からだと言う事だった。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:29:20 ID:KvvrOB2w0
じゃあ 長澤もそうだな
仲悪いってことになってるけど 意外にこの2人は気が合うような感じもする。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:40:18 ID:ed7IIXJtO
こいつ大嫌い。
首太い足太い性格悪い。早くいなくなってほしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:32:27 ID:OzqzkV/3O
おぎやはぎの矢作にそっくりだよねヽ(*´∀`)ノ残念

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:30:46 ID:wwrMP6AtO
地域のせいかも知れんがこいつ最近チョコレートのCMでしか見掛けなくなったなww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:32:21 ID:vrgKGz5d0
さて、エリカの出演してるDVD借りてくるから

おまえら、おすすめ教えろ!

214 ::2007/02/02(金) 19:16:02 ID:OzqzkV/3O
ケツ毛わっしょい祭り。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:42:00 ID:i+TxcxssO
沢尻の沢が澤なんてどこに証拠がある?
適当言うなよなぁ
パッチキで見事に朝鮮に溶け込む奴もめずらしいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:35:41 ID:zIImycPY0
沢尻最近見ないけど故郷にでも帰ったのかね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:49:40 ID:SHt2JJo30
可哀想だけどパッチギに出て嫌韓厨に嫌われたのが運のつきですね。
捏造に負けず頑張れ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:03:04 ID:2eHlLzHo0
間宮兄弟にもエリカちゃん出てんやね

これがまたかわぇぇわぁ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:30:09 ID:2PVK+NgXO
あの糞映画に主演しようと決めた時点で捏造だろうがなんだろうが基地外なのはわかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:34:31 ID:7Ri5z4s+0
沢屁の評価って
あからさまな宣伝のために利用されてるよね
随分と勘違いしちゃってこの豚は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:32:28 ID:7rdjk/os0
何かの週刊誌で見たが
次の役は、性同一性障害を持つ孤独な学生の役らしいよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:42:41 ID:j/WSvDO4O
チョコレートのCMの時のこの子
の目、尋常じゃないくらい怖い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:35:48 ID:TgQLLWN3O
沢尻また不幸演技かよ。ダサ(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:38:32 ID:tsZJUdD+O
やった!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:45:50 ID:KCAaPphMO
でも なんか
江尻
マンコ くさそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:29:00 ID:tsZJUdD+O
なにいってんだか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:36:35 ID:db2QG38u0
演技は菅野美穂の矮小版だな
特殊な役柄で演技派みたい思われるが実は大根
まあ長澤よりかはマシか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:37:52 ID:J3RkKmJG0
>>211
ウケル〜!!!
沢尻=おぎやはぎ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:28:43 ID:FVlKperg0
顔はいいんだけど・・・。
前見てた番組で沢尻と仲がいいって人が、
普段も記者会見とかで出てくるあのままの感じって言ってたから
ほんとにあんな感じの性格なんだろうな。
あれをすげ〜性格悪そうととるか
飾らないところがいい!!と思うかで好き嫌いが分かれるんでしょうね。
自分はああいうのは「飾らない」ってのとはちょっと違うと思うというかずれてると思うけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:23:16 ID:77A/QNVeO
チョコのcmは不快指数が高すぎる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:06:33 ID:KCAaPphMO
>>226
ええっ おまえ まだ 江尻と
やってねぇの
ちゃんと やっとけ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:06:31 ID:2PVK+NgXO
まぁパッチキ大根役者だから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:51 ID:479Yi7XS0
>>229
うんほんとに飾らないってだけなら彼女見たときにいや〜な感覚は持たない
ソレじゃない何か問題がある
ソレを第六感で感じてるから見たときいやな気分になる

ガムの時の「可愛くないですか?」とかなんとか答えた時
正直ぞわっとしたw

234 :Switch:2007/02/03(土) 23:42:34 ID:d2WoAIC6O
あいくるしい見ていると癒されるわ!!めっちゃカワイイ★

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:30:56 ID:0pnK3kal0
>>233
>ガムの時の「可愛くないですか?」とかなんとか答えた時
>正直ぞわっとしたw
さすが第六感が発達してるだけあるね
そんなコメントしてないのに聞こえる当たりw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:35:13 ID:f0+q++jN0
>>235
インタビューでサングラスちょっと取りながらそんな感じのせりふ言ってたよね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:26:05 ID:zH+Zd4arO
足大根でよくあんなでかい態度とれるよな、足も態度もでかすぎ(笑)
しかも横から見たら酷すぎる
正面も品のない顔なのに、オタはよっぽときちゃない顔なんだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:15:00 ID:9EckbKS1O
沢尻老け顔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:21:04 ID:KhtnTpS+0
俺は女が好きだから、女を腐したりしたくないね。
同姓は腐すんだろうけどさ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:14:02 ID:Pkot8IWw0
   /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
沢尻ウンコ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:22:45 ID:Pkot8IWw0
日本映画はつまんないから見ない。(パッチギ・オーデションで)

何回NG出したら気が済むわけ?もうやってらんない。(柳楽優弥について)

この部屋空気悪い、誰かのせいで。(サエコについて)

こっち準備まだなんですけど?何撮影してくれちゃってんの?(天使の卵、現場で)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:27:51 ID:VCJ2fp9Z0
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング

 先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、
CM1本の出演料が4500万円、21位にランクインした沢尻エリカ。
その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがち
になってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
 「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。
昨年に引き続き、今年も次々とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、
沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人に
なっているかもしれません


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:07:22 ID:h2kq17aj0
マスコミ対策に劣勢なチョン金元茜取締役芸能2部長

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:58:36 ID:vU5ewfvaO
沢尻が本当に嫌われてるかどうかは知らんが、「あの子が出るなら共演しない」なんて台詞、まともな役者が吐く訳がない。子供のわがままじゃあるまいし。その記事を書いた記者は、あまりにも映画俳優を舐めすぎ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:06:32 ID:4ykMbpQ/O
そこらにいる女よりは可愛いけど、偉そうにする程のビジュアルではない。
大根役者だし顔も中の上ぐらい。
何が彼女を勘違いさせたんだ? 先行しすぎた人気か?
顔だって少しいいぐらいで 目と口が汚い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:36:19 ID:o1h911hJ0
沢尻顔はかわいいよ。
歯さえ治せば若手の中ではかなり整ってる部類に入るんじゃ?
でも性格がな。インタビューで出てくるキャラがそのまま性格ってのがほんとならかなり微妙。
男でも1リットルの亜也みたいな性格だったらかなり好きな人多いと思う。
以前はドラマ板でちらほら見かけたけど、
今でも沢尻は別に好きじゃないけど池内亜也のファンって人は結構いそう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:28:21 ID:WjFmc14MO
顔のつくりはともかく、性格が顔ににじみ出てると思う。

チョコのCM見る度嫌だなぁって思うし、
映画の手紙も、沢尻じゃなければもっと感動出来たかなって思う。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:09:07 ID:Dwy0XZzpO
みんなマスコミをまにうけすぎ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:06:09 ID:qU9XkMl20
>>248
マスコミっていうか普段もテレビに出てくるままってのは沢尻と仲がいい
って人がテレビで言ってたことなんでしょ?
あれが素だとすれば普通にかなり好みは分かれると思うよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:52:32 ID:tU6DMdQSO
性格なんてどうだっていい、ただ沢尻のカワイイ顔がみられればそれでいい。
ていうか女優に演技力と美貌以外に素の性格までもとめなくていいだろ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:59:34 ID:pJ/0pFeN0
>>250
まぁ実際の性格っていうかテレビに出てきたときのしゃべりとか雰囲気とかがイヤって人がいるんでない?
女優ってイメージも大事だしな。
特に沢尻は個性強いから好き嫌いが分かれる、それだけのこと。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:13:08 ID:tU6DMdQSO
まだ次の仕事決まらないのかよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:03:40 ID:PPtrLrep0
2/2沢尻ラジオ番組「リアルエリカ」にて映画祭ガムクチャの件を話す
以下同放送より(要点抜粋)

レッドカーペットをあの衣装で歩いたのはすべてスタイリストの案
しかし豹柄のファーは本人気に入り、買取し、今では私生活でもよく着るとのこと
ガムクチャについては、ヘアメイクのY崎氏が当日沢尻が持っていたガムを「噛んだらイイ」と言って
それに乗った沢尻が噛んだとのこと
なお、「キシリッシュ」であったと言っているが、、、
この件についての評判については沢尻もかなり敏感で、
「ネットとか・・・」と自らネットの評判を意識している発言も。
これらの件でY崎氏や、スタイリストに対し、悪意ある発言は無かったが、
あくまでも演出的に沢尻が作られてるような発言

しかし放送では2名に対し、超タメ語、2名は全くその逆で超敬語だった
ことは言うまでもない
(もちろん2名はかなり年長)

なお、本人いわく今年のコンセプトは
「2007年の沢尻は“カッコイイ!”で行きたい」だそうだ

さて、どんな“カッコイイ!”を魅せてくれるのか


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:39:03 ID:lprnOotW0
香里奈に比べると生地が2倍いるな沢尻先輩w
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader407752.jpg


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:10:25 ID:czAUSER6O
>>253
末期だな
お前
嘘ちょこちょこまぜて印象操作って

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:32:11 ID:tU6DMdQSO
リアルエリカ聞きたいんだけど地方だから聞けないんだよね。何か方法ない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:02:39 ID:govYcsJEO
>253言い訳だろ!更にかっこわるいな沢尻。
確かに香里奈の方が百倍かわいいね。
デブと違って

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:19:28 ID:vnrzjoaRO
本物のフランスクォーターでモデルの香里奈とエセハーフのデブ尻なんかと比べたら香里奈に失礼だよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:24:23 ID:avcIxhJM0
佐野史郎相手でも偉そうな態度だったからな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:34:21 ID:acKSPz8u0
沢尻はヤリマンだし汚れてる。
ドラマとかでは良い役もらってるけどさッ。
こんな偽ハーフデブ早く消えろ。
香里奈のほうが全然良い!!!!!!!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:02:03 ID:QY4ae6vBO
りあるえりかって
どこの地域で放送されてるんですか??

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:05:47 ID:AmgHLNLX0
他にはどんなこと話してました?
もっと教えて下さい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:28:18 ID:vnrzjoaRO
あと何年後かの週刊誌に
「沢尻エリカ ハーフではなかった!」
とか載ってそう。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:15:30 ID:BSk3fOb20
まだ素の性格を知らなかった出始めの頃は
「かわいいな、応援したいな」って思ってたけど
記者会見や映画祭のインタビューでの態度を見てから
大っ嫌いになりました。
かっこいいの意味を完全にはき違えてる。
単なるマナーのなってないわがままなガキ。
もう少し大人になってほしい。もったいない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:30:09 ID:V6VURvNLO
カワイイから許す。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:03:35 ID:FGBnYdJP0
>>253
うpして

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:54:47 ID:x/IALPxEO
この人って本当にハーフなの?どう見ても準日本人にしか見えないんだけど・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:42:43 ID:CbidAXIg0
>>256
>>261
>>262
>>266
お前病院逝ったほうがいいよ
声聞くのも嫌なのが普通だろ
>>253はすでにあっちの病院から書いてるんだぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:44:46 ID:swuZCtZl0
マスコミ対応は悪くても別に構わない(マスコミもタレントの人権無視してるしお互い様)
でも目上の人に対する礼儀はわきまえるべきだと思う
ただバッシング記事はマスコミが書いてるので
捏造の可能性高し
実際一部の先輩女優とは飲みに行くほど仲良しらしいし
同世代・後輩女優から頼られてるし
全くの礼儀知らずの阿呆ではない様子

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:07:49 ID:bq3FrMgFO
ウンコ食わせてぇ♪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:51:06 ID:0rEn+XuLO
マスコミが作ったって証拠は?てかマスコミがいろ2言う前にパッチギの頃からネットでヤリマン性悪とか言われてたよ?無名時代から。
飲酒写真とか石橋貴明が沢尻と共演するといじめられるみたいなこと言ってたしガムクチャインタビューの態度を見て嘘だと思う方が難しいでしょ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:05:56 ID:ZfZbTzD30
SHINOBIとか1リットルの涙とかの時はかわいかったのに
最近ケバ過ぎ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:59:03 ID:gfYyNJTs0
作品の話よりこういう話のほうが多いんじゃ、なんだかな〜って思う

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:14:11 ID:7Bmq/ho40
>>272
もともと顔立ち華やかでは無いから
化粧で目立たせないとだめなんだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:08:38 ID:cczyKuOuO
>>271
また嘘かよ
ネットで書かれだしたのはドラマ主演決定後 しかも世捨て人が暇潰しに見るサイトがソ―ス
ゲンダイ記事は2ちゃんが主な情報源で芸スポ板住人でさえも相手していない

ってここで頑張ってるかお前の履歴書見たい(笑)
どのような生きかたしてきたか興味ある


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:36:21 ID:gqV8faoz0
>>271
石橋貴明は食わず嫌い王決定戦で沢尻のこと「可愛い」って何度も言っててお気に入りっぽかったよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:30:01 ID:VnwQXDWeO
>>269先輩女優に胡麻すりまでよんだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:35:16 ID:Lo5/7FXR0
こんな可愛い女の子のアンチスレが立つ理由が分からない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:39:34 ID:INnVRkhT0
チョンと草加うざい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:44:15 ID:87i1An4tO
つうかエリカに似たくない。なんかエリカの顔しょぼい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:02:46 ID:TSxL6r5F0
目はしょぼいし、歯はグロい。女優でここまで酷い歯はあまり見当たらない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:31:45 ID:9eeQTRDf0
>>263
エリカちゃんはハーフだって!
だってママに何度も私会ってるもの。ママは完全な西洋人です。
そして小顔で顔の輪郭がエリカちゃんそっくりです。
んでもって、すっごい気さくで優しいママだよ。
エリカちゃんの話も沢山してくれて、楽しいよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:42:49 ID:V6VURvNLO
エリカのわるぐちばっかかいてんじゃねぇよ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:24:51 ID:swuZCtZl0
>>273
同感。なんかスキャンダル女優みたいで悲しい。アンチももっと作品について批判とかして保水。
てかまだ全部で9作品(映画)しか出てないし(しかも初出演は2004)
映画女優としてはまだまだひよっこなんだよな〜。
同世代の井上真央とか宮崎あおいに比べると話しにならないほどのキャリアの差。
>>282
西荻駅のわりと近くにある「リラズテーブル」だよね、たしか。
今度東京に行くから、寄ってみたいんだけど、カップル向けの料理屋らしいから無理そう・・・


285 :獅子王:2007/02/06(火) 23:16:11 ID:qVoIJv8bO
なんて哀れな人達なんだろう…。こんなに人の悪口を言って一体何が楽しいんだろう。沢尻さんは他の女優さんと比べたら少し行動や発言が偏ってるかもしれないけど、与えられた仕事は一生懸命やっていると思う。
小さな仕事だろうが大きな仕事だろうが、すべて全力で挑戦してるんじゃないかな。みんなが言うように性格が悪いとか態度が悪いとか共演者をイジメるとかそんな人だったら一切仕事がもらえないし、演技での良い評価とか絶対にもらえないと思うよ。
現に沢尻さんは人気もあるし映画やドラマなどで活躍してるでしょ?
だからくだらない人の悪口や根も葉もない嘘を書くのはやめよう!これはみんなのために言ってるんです。間違った哀れな人間になってほしくない。人を思いやる優しくて正義に溢れた人になっていただきたいです。









沢尻エリカを愛する者、獅子王より☆★

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:58:43 ID:Ud6rVk+F0
氏ね糞きめーんだよ
だまってろキモオタは

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:35:12 ID:adZ3IXZgO
沢尻バカ整形可愛くない汚い早く氏ね絶対あんなデブ体型にだけはなりたくないね!!しかもあれでハーフとかいってマヂ笑えるし

288 :@:2007/02/07(水) 00:36:00 ID:RlJ3eY2J0
>>175
パス教えて!知ってる人いたら誰でもいいから教えてください!
沢尻氏ね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:30 ID:hSqKY4N20
村川なんとかチャンのほうが数万倍カワイイのに・・・
みたことないけどw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:46 ID:A1IBQZEi0
同感。村川絵梨○−●沢尻エリカは当然。

291 :沢尻エリカ:2007/02/07(水) 01:01:58 ID:p6BzhOwUO
クチャクチャクチャ…
黙って聞いてたら何〜?
整形の何が悪いんだよ、芸能界なんか整形してない奴なんていねーよw
一般でもごまんとしてるのいるじゃん
これだからブスの妬みは嫌なんだよね〜。
演技力がどーこー言ってるけど今、私が1番テレビに出てて売れてるのもCDが1位取ったのも紛れも無い事実なんだよね〜。
キモニートの分際で偉そうな事言わないでくれる?人のこと、どうこう言う前にまず自分のこと何とかすれば?

292 ::2007/02/07(水) 01:35:02 ID:RlJ3eY2J0
お前やお前。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:49:38 ID:XBDaqjkg0
4 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:00:40 ID:PC7WMHXB
エリカも良いけど、大石さんも負けてない!!
どっちがいい?

5 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:56:48 ID:PC7WMHXB
いやいやいや。。。大石さんにきまってるだろ!!

6 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/21(火) 21:27:53 ID:PC7WMHXB
アリカって性格悪いの?? 化粧濃いしカラコンないとみれない。
大石さんは天然で目が大きくてハーフ顔!よって大石さんの勝ち

7 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/22(水) 03:49:29 ID:PC7WMHXB
大石さんはお人形みたいスッピンも変わらなそう♪
大石さんの方が白い☆


294 :@:2007/02/07(水) 04:31:34 ID:RlJ3eY2J0
>>293
ウザい。どっちも汚くね??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:15:08 ID:3HVjNzhXO
今、いじめられてる女優さんは
こいつ訴えれば勝てるんじゃね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:04:19 ID:eQ7S9B2GO
まずおまえがおまえをいじめてるクラスメートを訴えなさい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:09:18 ID:sgbWznA50
チョンなのか、フランスとのハーフなのか、どっちでもいいから証拠あったら持ってきてよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:48:10 ID:F9EmH0e7O
彼女は人格に問題があるね、だから叩くしかない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:41:58 ID:+uqxCaIIO
パッチキの馴染み方は普通ではない絶対片親はチョン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:19:27 ID:J3dkDk/+O
『2007年はカッコよく行く』っていってたけど、いみわかんないんだよね。モデルとかに力いれるってことかな?

301 :たわけ!:2007/02/07(水) 21:16:02 ID:Wku7HAqO0
          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K    この子
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    調子扱き過ぎだよね
          `y't     ヽ'         //    大人しく僕等にオカズだけ
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       出してればイイのにさw
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ       もう頃されていいよね
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:20:35 ID:nixGTNmO0
『タイヨウのうた』のイントロって・・・・
Whatever(Oasis)に似てんね。

303 :@:2007/02/08(木) 16:16:45 ID:BGYyiYc80
>>175
パス教えてください!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:33:46 ID:rL5/jlugO
クサ尻ゲリカCMババ臭いくさそ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:12:15 ID:4Mx8nAoo0
「タイヨウの唄」「手紙」見ようと思ったが、コイツが出てると判ったら絶対みたくないと思った。
未だに見てないし。未来永劫絶対見ない。兎に角コイツがテレビでると、テレビを投げつけてやりたくなるくらい
鬱陶しい。しんでくれないかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:51:57 ID:hkyflWdKO
305 それは病気なんじゃない?可哀想な人だ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:32:53 ID:xKt97CHtO
下半身ぶよぶよフラスコ体型
よくあんなんでまさみのライバル面してられるなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:23:59 ID:Cusu9ZYFO
この女干されてるの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:16:26 ID:fzFjdhSD0
>>306
読みにくいって何回ゆわしたら気が済むねんキモヲタが。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:23:21 ID:PAjiZJGl0
まさみとの対立を煽れば煽るほど業界の思うツボだろ。
せいぜいはまっとけ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:15:08 ID:e9PSBvKvO
沢尻って顔がのっぺりしてて豆の形の顔w
ペチャ鼻より頬のが高いときあるwオワタw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:23:28 ID:mmUGNkoNO
尻「やんのかテメー」澤「なんだオメーは」二人「アンッアンッ」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:41:46 ID:5FJmBajH0
扱いにくい人間なのは確かだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:28:52 ID:GhDYBOgZ0
この顔で長澤のスタイルだったら最高だろうな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:47:23 ID:7WaXfu6l0
そうかね〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:32:27 ID:GZ9cjNjx0
>>315
まぁ所詮好みの問題だけどね。
長澤の顔の方が断然いいって人もいるだろうし。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:50:20 ID:p8A/O7RcO
豆顔でペチャ鼻ははよ氏ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:00:30 ID:VVlTATdWO
沢尻って名前が、キモス

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:45:39 ID:68qGRYyQO
おまいらしね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:21:06 ID:hKEk4kkO0
>>319
おまえが死にさらせ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:04:10 ID:X5Xwv4unO
しょこたんがブログで
ガーナでチョコ作ってた…。いいのかしょこたん…。そんなしょこたんにエリカ様が一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:00:12 ID:DPmM2nPmO
沢尻は何になりたいの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:15:09 ID:oTxFtHOIO
正直パッチギの時はカワイイと思ったんだよね。
でも数々の噂を知って最近はもうダメ。アレルギー状態。
チョコのCMは下品さが滲みでてるね。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:47:18 ID:C0epWr2OO
豆笑""沢尻って何かに似てると思って、おぎやのやはぎも正解だけど大豆だった。笑""
頬以外に凹凸の無くてハナブスだね。
スッキリ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:47:11 ID:6V94qTMt0
これでどうですか?
http://1go.it/fzzq

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:24:35 ID:L5NAw65R0
北川景子、本仮屋ユイカなどが実力と人気を身につけたとき。
沢尻エリカはもう過去の人になる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:40:27 ID:FOESDSEu0
本仮屋ユイカは色気のカケラもないし、演技もぜんぜん良くないから、
エリカのライバルには全くならないと思うな。
北川景子ちゃんは演技が凄い上手くなってたし、顔も綺麗でスタイルもエリカちゃんよりよりいいから
(でも胸はエリカちゃんのほうが大きいね)、今後人気出そうな予感がする。。。
特に大人の女性に人気出そう・・なんだか頭も良さそうだし。
でもエリカちゃんの演技力には勝てない! と信じてゆこう。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:54:25 ID:e/EH6y4j0
アイドル画像
http://www.geocities.jp/frontire1017/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:52:08 ID:xESDVuE5O
沢尻、復活したいなら脱ぎな。
脱いでそのおっぱいと乳首をドラマでさらすんだよ。
セックスシーンに体当たりしな。
ガムクチャやるなら激しいセックスシーンに乳首見せでバンバン体当たりするんだよ沢尻。
それができたら一流の女優と認めてやるよ。
まず無理だろうがな。
日本の映画界を変えたいらしいが。沢尻はできないだろうな。
沢尻はお笑いだ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:06:46 ID:XMigZjNkO
沢尻「日本の映画つまんないッスね」


とりあえず日本映画は元気です

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:05:23 ID:y2tT3zUIO
15変化の沢尻エリカ様
あまりの、不気味さに

SMの格好が合ってるよ
沢尻会・会長エリカなんだから

中川翔子いじめすんなよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:05:42 ID:DD1Fkd31O
なんか沢ケツが
ギャル並に黒くなってる…
ぜんっぜん、似合わね―!
腹黒くても色だけは白くてキレイだったのに、これじゃ外見も中身も汚らわしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:30:32 ID:hqKPrWeTO
色々悪いこと言われてるけど、CMにもいっぱい出てるし契約金も高いし、人気実力は高いんでしょ。
携帯のCMのインタビュー、全然性格悪そうに見えなかったし、むしろ良さそうに見えた。本当はいい子なんじゃないかな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:45:28 ID:HHjNKK61O
沢尻エリカの素っぴん又は整形前の画像持っていたら張って下さい。お願いします

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:19:18 ID:FkRdsetX0
あれだけ独自のカラー出すならバラエティのが向いてる気がする。
女優さんはテレビの前ではあんまり独自カラー出さないで
どんな役にも染まる感じの人の方が向いてるよね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:24:27 ID:FkRdsetX0
>>335>>333へのレス。
実際の性格はともかく、あれだけ独自のカラー出すならバラエティのが向いてる気がする。と書くつもりでした。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:18:37 ID:CGTdkEgEO
>>333
高城氏のコネか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:48:10 ID:bXlTosgv0
ってゆーか、今日は高城剛にガトーショコラをあげに行ってるんでしょ。
今頃、ラブラブなんだろーな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:14:23 ID:iwjqcaBxO
黒人ばりの超チリ毛。縮毛矯正乙〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:47:45 ID:1UPu2/IcO
>>334
これか?コピーだからいくつの時のかは知らないが。
以前はこんな目でした。小学生でも整形するからねぇ。
整形しなくてもアイプチとかもあるしね。

http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/10/sawajiri10-163.JPG

http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/a/2/a2a9bac0.jpg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:03:43 ID:kDODK8eFO
沢ケツの携帯のCMってauなの?
今日ほどドコモでよかったと思った日はないねw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:49:26 ID:ZbWWEB+5O
>>333ちゃんと会見見てた?
インタビュアーへの受け答えに
「うん」「うん」

ハイと言えハイと!


すごい無理して下品さを抑えて、自分作ってた感蟻蟻でしたが?

慌ててガム飲み込んでたのかな?苦しそうだったけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:54:55 ID:RVHWKk+sO
>>334

2005年に、オダギリジョーが主演した映画に整形前の沢尻が出てるよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:29:13 ID:yYOL9RpLO
>>340
あざーす、ファンに見せました。そしたら、嫌いになったそうです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:39:14 ID:dVc1i1W70
この沢尻写真写りがひどいよ↓

http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070128.html

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:54:49 ID:e+I+ox3Z0
なんか沢尻さん顔が変わった?メイクのせい?
今までの沢尻の魅力が無くなりかけてるような。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:04:06 ID:MWnkQTPY0
本人はシャレのつもりなのかもしれないが・・・
しかし、手が込んでるなw

【芸能】やはり沢尻エリカ性格極悪!事務所のスタッフ用にはわざわざ取り寄せた不二家のチョコを配る!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:04:28 ID:y8nabbMt0
沢尻の芸能プロ自体がバーに睨まれてる
から余計バッシングされる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:24:54 ID:JqyeXcSQ0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:54:36 ID:pl94a0TZ0
>>345
二十歳そこそこなのに、法令線がすごすぎる…
リットルの時の可愛さはどこいったんだろう
早くに売れすぎたから老化も早いんだろうな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:52:24 ID:jc5rEvRoO
>>345
その写真は汚い。
なんか倖田っぽの汚さ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:55:17 ID:VvH12eSc0
>>350
リットルの時から法令線はすごかったよ。
だから10代から法令線はすごかった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:38:20 ID:jFSQi0o30
345、ガングロなんだってね。
なんでガングロ・・・・?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:17:25 ID:nfw1mMSxO
ちょっと前の浜崎あゆみのファッションと被るわ〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:24:10 ID:+KQ0ep/+O
今アカデミー賞見てるんだが…沢尻にインタビューしたあと顔が山ちゃん睨んでなかったか?(苦笑)音声がなかったから余計悪い印象をウケた。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:44:29 ID:VHBQLxS+O
なんで会場にいるの?恐いよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:30:37 ID:pkVNOUlqO
ヤマチャンかなり睨まれてたね!
怖かったー!ゾッとしたわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:01:55 ID:/FXsgiT8O
アカデミー賞の会場に何しに来たの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:17:03 ID:7dHEGiMQO
ほんと何しに来たの?
オープニングで薬師丸さんと堂々と歩いてたよ…。何しに来たの?エリカ様?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:49:36 ID:cVVFQrqaO
勘違い賞受賞おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:01:14 ID:8Uyiolo10
松雪泰子にトロフィー渡してるとこが小さく写ってた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:45:37 ID:1UbPD5EjO
態度まぢでっかいよ(-_-#)エリカ様って言われてるからって調子こくなよ。アカデミーの時は、やけに化粧が濃いから睨み顔がひどすぎる。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:54:48 ID:7o1FND24O
こいつマジ最悪!早く消えればいいのに。てかけっこー干され気味じゃね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:17:20 ID:Ae5SJV1WO
本当ドコモで良かった〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:30:29 ID:/U93TIlY0
つうか歯並び悪すぎ


366 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 11:43:47 ID:iyp1tkML0
金髪エリカ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:12:26 ID:qPV/Q0ni0
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
沢尻エリカ×中年映像クリエーター
クラブパーティで超ラブラブ
沢尻エリカ、映像クリエーター・高城剛  週刊現代(3/3)

【ガングロ】高城剛【ヒゲ男】2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1167149347/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:24:46 ID:7fphPyNB0
ナイスキャスティングだと思いますって



ナニサマ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:46:55 ID:9TgxWur80
は?おめーら何様だよ
エリカ様が一番カワイイに決まってるだろ
ここでアンチやってる奴らは全員ブスキモ
そんなに自分の容姿が恨めしいかよ
キモオタどもは黙って画面だけ見てろよ
て過信でEよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:02:34 ID:tes5otpeO
>>369
痛いキモオタがいる→女優も痛く見られる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:40:34 ID:9TgxWur80
>>370
お前がキモイ
嫉妬し過ぎて自分がキモイの忘れてしまいましたか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:28:44 ID:n/BGuoqRO
しつけぇよ
何回アンチスレに擁護かきこんでんだよ
きめぇ(笑)


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:06:37 ID:9TgxWur80
だからオメエらがキモイよw
こんなスレ削除されていいよ
てか、お前らが(ry
どうせアンチはナガサワ信者だろ
同じ世代にエリカ様がいるからトップにナレナイw
ナガサワ信者乙ww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:32:46 ID:TSkywTV6O
沢尻可愛い?ハーフにも全く見えないね。沢尻より可愛い人いっぱいいるのにね。何で沢尻が話題になったかが理解不能。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:10:42 ID:l70OcfpOO
さっきニュースで沢尻エリカ見たら脚がかなり太かった
下半身デブ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:18:09 ID:BMZ3kCv6O
ワイドショーで長澤いっぱい出てたのに沢尻2秒でワロタW

もぅ時間の問題ですね…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:54:05 ID:qfYgZuM6O
アンチを長澤オタと思いこんだりアンチスレに何回もしつこく顔出したりブサオタのせいで沢尻嫌いになったわw
思いこみ激しくてしつこいとか生ゴミ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:38:03 ID:0T7GlH6CO
沢尻が人気ある意味がわからん 擁護してるやつらは童偵かな?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:08:22 ID:BQ375e5dO
アレは顔だけで中身なしの典型的な見本だね!今時、エリカ様なんて呼ぶようなファンがいるなんてね( ̄▽ ̄)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:09:57 ID:4k6geS+IO
エリカちゃんの性格が悪くて一般人に何の迷惑がかかってんの?可愛くて素晴らしい演技見せてくれるならそれでいいじゃん。
エリカちゃんは家族の死とかすごく辛い経験やグラビア時代の下積みとか今の地位にたどり着くまで色々あったんだよ!悪口はやめなよ!
悪い噂があるのにCMだっていっぱい出てるし契約金も高いのはなんでだと思う?エリカちゃんの才能と人気の証だよ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:28:39 ID:/DcFwf8w0
呼び捨てにして奴マジ氏ねよ
様を付けろ様を

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:20 ID:oSZz2dZP0
>>367
週刊現代、コンビニで立ち読みした。

出てるね、スキャンダル。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:10:55 ID:dVt31821O
やめろも何もアンチスレは悪口言うところなんだし…
ファンもいればアンチもいるわけだからアンチに「悪口やめろ」はファンに「ファンやめろ」って言ってるようなもの

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:13:08 ID:YV0Df1M9O
この娘、とてつもなく凄いスキャンダル起こしてこの世界から永久追放されないかなあ。青二才のくせに態度でかいんだよっ、てめえは!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:53:16 ID:GYfJjU4RO
沢尻会に櫻井翔も入ったの?櫻井好きだったのに。。。エリカ様とか言ってんのかな。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:30 ID:kJF6uo6s0
ガムクチャって何?
何かしたの?

387 :ポカホンタス:2007/02/19(月) 23:40:53 ID:JAS9qomSO
あんまカワイイって思わないんだけど、母曰く、『浜崎あゆみと似た雰囲気だからカワイイって言われてるんじゃない?』って。

なるほど!
みんなはどぅ思う?
てかそもそもカワイイのか??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:46:52 ID:jVGgpi8X0
高城剛の写真を週刊現代で見た。

なぎら健壱とそのへんのホームレスみたいな顔、
ガングロにしたチビのオヤジ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:50:37 ID:VKMMgiJbO
てめぇの母もお前も、なにもわかっちゃいない


全然にてね

390 :ポカホンタス:2007/02/19(月) 23:57:47 ID:JAS9qomSO
顔じゃなくて雰囲気なんだけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:02:40 ID:fSWc+yJ5O
雰囲気にてたら人気でるのか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:51 ID:YMJbekTq0
こいつは北朝鮮にでもくれてやれよ。いらねーよ。こんな糞女。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:44:29 ID:Ct68dBAY0
【ガングロ】高城剛【ヒゲ男】2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1167149347/


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:52:56 ID:r3kTgxBC0
ガムのときはうわ〜って思ったけど、
CMのインタビューと日本アカデミー賞のセレモニーの時はそんなに感じ悪くなかった。
すごく感じいい!!ってことはないけどあれくらいなら別にいいと思ったな。
あれくらいの感じの悪さなら他の女優でも時々見るし
サバサバしてて飾らないのがカッコイイって褒める人がいてももおかしくない。

でもちょっと独特なキツイイメージがついちゃったから
女優としてはどうなんだろうな。あんまりタレントとしてのカラーが強く付くと
イメージが固定化しちゃって役を演じてもその役に見えなくなる気がする。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:06:24 ID:ogIqBQHV0
嫌い

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:32:20 ID:YjTPzlXo0
>>387
その母親にもうテレビ見せんな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:02:42 ID:ty0nNm0g0
ファッション・メイクで色々しててあゆと確かに共通点はあるけどでも沢尻エリカは何だか今一ダサいんだよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:06:27 ID:U1KddwI60
ヤリマンって誰か有名人とやったの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:29:50 ID:ERxaB4wA0
ファッションが奇抜すぎるから万人ウケしないだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:55:39 ID:/Ow1HXsMO
パッチギで主役よりも有名になったエリカ姫♪パッチギ=エリカ☆彡

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:55:09 ID:kzIUdLn1O
ぁゅとぁんなぶさいくデブ女一緒にすんな〜レベルが違いすぎる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:05:13 ID:GyrAECcYO
http://movie.walkerplus.com/phtml/movie/special/otoshimono/?id=i9BRBSOIoZEUyi9B

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:10:50 ID:kzIUdLn1O
今とは別人。整形女

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:46:05 ID:Ym5S87Dj0
エリカと間宮兄弟で競演した北川景子(事務所同じ)って、可愛いな。
っていうか、こっちのほうが可愛くないか?
頭よさげだし、性格もよさそうだぞ。写真集買おうかな。

エリカと微妙に仲よさげだな。エリカから電話がきてお茶したなんてことが
ブログに書いてある日があった。

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/29701192.html

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/folder/1398232.html


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:41:08 ID:meIGXVVJO
エリカそんなに、評判悪いのね。知らなかった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:43:09 ID:aOdSckUuO
北川景子チャンは明大★

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:32 ID:fSWc+yJ5O
まじ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:43:55 ID:bKzVBnln0
>>382
スキャンダルにしたいんだろうけど、実際イチャついてないから丸ごとガセだったね
山田孝之のネタだって2ちゃんのアンチが落としたガセだったのに、いまだにそれが記事にあった
見た人間のいない目撃情報は、なぜか文章表現までそっくりw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:20:17 ID:ubHlOBs0O
タイモウのうた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:09:38 ID:o4oAYk9KO
>>399ソレ抜きでみても芋

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:40:16 ID:5XyWPKZ7O
沢尻エリカって、すごい奴
干されているのに、沢尻会の中では、女王さま気取り


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:43:22 ID:SXAPq2OgO
>>410 沢尻って何系?ギャルみたいだけど色白いし清潔感あるけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:58:35 ID:gqc4/vO40
黒ンボ系

ガングロ高城剛に引かれるのは
母なるアフリカの大地の血のせいか

アルジェリア女と●●男の混血だよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:24 ID:kixE/Ri40
テレビに出ることを仕事にしてるエリカのことをあれこれ言うのはまだいいとして、
なぜ一般人の、しかも見たことも無い母親のことまで憶測で批判する?
全く誰も知らない自分の家族のことを、あれこれ言われたら嫌じゃないか?
それにどこの国の血が流れてたっていいじゃないか。
血のことで非難してるお前ら日本人だって、外に出たら差別受けてるんだぞ。
そういうの嫌だろ?
嫌だったら、嫌がることするな。
身内のことや血のことを言うやつら、最低だな。



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:18 ID:WIeoGgbs0
コイツのバラエティ出たときの使えなさっぷりったらなかった。
気の利いたこと一つも言えないんだもんな。
頭悪いんだろうなーと思った。
「食わず嫌い」で加藤茶との対決なのに。正直羨ましい。俺にしゃべらせろ。

この間のアカデミー賞のときも酷かったしな。
ドラマは見る気がないので演技力うんぬんは知らんが。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:38 ID:SPilRJa10
>>413
アルジェリア=アフリカ=黒人と言いたいらしいけど、ベルベル人はアフリカンとは違うし
地中海寄りの北部アルジェリアだから、しいて言うならギリシア寄りのアラブ系だよ
入植した先祖の仏人からかなり混血してると仮定してね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:20:10 ID:UCSAO84O0
>>416
>ベルベル人
野蛮人 Berber の語源になった民族

サッカーのジダンがそうだね

子供たち(中央は日本人)
ttp://www.nananaoto.com/nanaoto/syasin/syasin109/a3.jpg

男の子
ttp://yaplog.jp/suzu-morocco/img/9/belbelkodomojpg.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:28:50 ID:QPzxycbr0
>>417
コーカソイド系だからその画像も違うね。
百年くらい前だとこのような感じ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Berber_tunisie_1910.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:32:11 ID:QPzxycbr0
>>417
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Berber_tunisie_1910.jpg
ごめんこっち。
自国民以外の民族に蔑称をつけるのはどこの国も同じなんだろうねw


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:59:19 ID:UCSAO84O0
ベルベル人であるジダンの生い立ちを見れば分かるように
容貌はフランス人からは黒人に近く見え、
フランスでは最下層の移民層に属している

ジダンが引退試合で見せた
頭突き暴行事件の背後には
アフリカ系移民への差別がある

もっとも、
コーカソイドには顔の黒い人もたくさんいるよ
インド人もスリランカ人もコーカソイド
中南米の人の大半、アルゼンチン人のほぼ全員がコーカソイド

コーカソイド全体の平均では日本人より小柄で色も黒いよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:06:40 ID:UCSAO84O0
ベルベル人の子供たち(中央は日本人)
ttp://www.nananaoto.com/nanaoto/syasin/syasin109/a3.jpg

下記サイト「2003.11.30 ハロウン村(モロッコ)にて」より
ttp://www.nananaoto.com/nanaoto/syasin/SASIN109.htm

********

ベルベル人の男の子
ttp://yaplog.jp/suzu-morocco/img/9/belbelkodomojpg.jpg

下記ブログ「スークのベルベル人地区」より
http://yaplog.jp/suzu-morocco/archive/9

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:47:51 ID:L20xhQnV0
必死な人がいるけど、沢尻さんの母君からして純コーカソイド・純ベルベル人ではないのに無駄だよ
お母さんも沢尻さん本人も肌真っ白だし、屁理屈こねるほど負け犬臭がたちこめてるかんじ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:17:39 ID:Ya3nZ6CC0
彼女の母親は白人だけど、もし白人じゃなかったら何がいけないんだ?
黒いと何がいけないんだ?
そのへんのことを狂ったように攻撃してるやつら、肌が黒いことが何がいけないのか説明してから、攻撃しろよ。
島国根性のステレオタイプみたいなこと言ってるんじゃねーよ。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:28:25 ID:mt1YT3Hx0
うん、何か変。
一口に白人というより、歴史的に広く深く混血してそうな感じが
自分などには逆に魅力的なんだけど
叩き方が完全に民族差別で、蔑視する為にそれを長々と語ってるんだよね。
現状や人生に満足してる人間にはありえない感覚。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:43:22 ID:sgghOCtS0
で、お父さんは何族?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:30:41 ID:e3riK6KC0
本当に長澤まさみと仲が悪いのか?
長州力VS藤波辰巳を思い出す

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:38:25 ID:xIsxhfkw0
>>426
不仲じゃないでFA。各メディアで正式に不仲説その他が否定されたので
○○会ネタを引っ張るのは時代遅れの田舎者になってしまうのだった。
http://www.youtube.com/watch?v=anu3pbojTSQ


428 :2ch:2007/02/23(金) 12:55:42 ID:VK1WwIy3O
gtest

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:11:35 ID:bCBEbNXD0
>>414
激しく同意。
彼女の母親のレストランには、彼女が売れる前、オープン直後から月2、3回
食べに行くので、その手の中傷は、胸糞悪いな。
彼女についても少なからず知るが、俺が知る限り悪い印象はない。
有名になってからも何回か店で閉店まじかに会う事があったが以前と同じに
明るく人懐こい所は変わらないし悪い印象は全然ないけれどもね。
彼女の中傷を書く奴は、普段の彼女の事知って書いているのか?
画面でのキャラからの推測からやインチキ記事からだけでの中傷は非常に醜い


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:38:12 ID:p4srsZNaO
この時かけてたサングラスはどこのブランドかわかりますか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:41:16 ID:Tvp+Nk1qO
>429オープン直後っていつ頃?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:49:24 ID:Zxtob5nMO
なんにせよエリカ様のマンティペロリンチョしたい(*´Д`)ハァハァ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:05:14 ID:3aD4NZdf0
>>426
ビートルズとローリングストーンズ
オアシスとブラー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:09:29 ID:sFx1ldTS0
>>433
リスペクトしあってるからこそのVSじゃん

とりあえずマスゴミの不仲説はガセ確定

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:09:47 ID:bCBEbNXD0
2002年位だったかな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:12:55 ID:3aD4NZdf0
>>434
ビートルズとローリングストーズはリアルで見てないからともかく、
後者はリスペクトなんてもんじゃなかったぞ。
というかむしろオアシスがガンガンブラーを罵ってた。
まぁ何年か経って、当事者が
「あれはoasis vs blurじゃなくてoasis&blur vs worldだった」
って言ってるんだけどね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:37:50 ID:Tvp+Nk1qO
自分も割と好きだけどオタがキモイとか評判がたっててファンと言い図来。頼むから他女優スレの荒らしとか辞めて欲しいYahooとか酷いんだよね 同じだと思われたくない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:51:30 ID:sFx1ldTS0
>>437
?意味分からない
言いふらしてる人=荒らしてる人って事じゃなくて?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:57:38 ID:bCBEbNXD0
悪口や中傷と言ったものは人気者ならではのものである程度しょうがないと
思うが、彼女に対するものは度が超えている。醜い間接的な虐めだ。
彼女は有名女優だが中身は20歳のどこにでもいる普通の女の子だよ。
表向きは、キャラで気にせずと言う感じで我関知せずという雰囲気だが
実際はかなり傷ついているよ。自分が彼女の立場だったらどう思うかを考えて
カキコしろよ。   

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:38:24 ID:Gl4BqA260
顔に嫌がある

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:32:00 ID:G0J7EZ3x0


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:47:53 ID:Oc88cnxi0
>>429
芸能人への批判なんて沢尻に限らず画面上のキャラでしょ。
インタビューでガムかんでたらそりゃ色々言われるわ。
芸能人なんて批判されるのも仕事の一部みたいなもんだと思うし
本人も気にしてないと思うけど。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:31:05 ID:ncO6UC5m0
ID:bCBEbNXD0は何なんだろう?
店の客みたいだけど所詮閉店間近に会うだけの客なんだよね?
沢尻が傷ついてるかどうかなんて分かんないんじゃ??

まぁ芸能人にも色々いるだろうけどこういうの全然気にしない人もいるし
そもそもすごい気になるタイプの人なら2ちゃんなんて見ないと思うよ。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:04:56 ID:WvkcxuNrO
http://www.fuzoku-townpage.com/d/delix/20060816210937-i.htm

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)