2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希って大学進学するの!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:35:25 ID:oZytM62XO
結局どこ行くの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:34:32 ID:ZR6yF3/KO
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ん〜はいッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:35:52 ID:3FM97OUh0
目地大

おしまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:17:49 ID:re+pU52OO
大学いったら勉強いそがしくて仕事出来んよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:18:46 ID:5m4R51+40
真希ちゃんは大器晩成タイプだから大学出てから活躍でもいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:50:00 ID:nrWo8lCIO
僕は行かないと思います。ボムに「3月には卒業して『学生じゃなくなる』ので」ってインタビューで書いてあったから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:57 ID:tlTajE2d0
堀ちゃんは大学に進学せず仕事に励むそうですよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:37 ID:t/wRsplm0
知るか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:27:59 ID:/oF02bWZO
インタビューとか聞いてると普通に頭悪そうじゃん。
大好きだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:09:55 ID:0fbvA8oO0
>>9
例えばどのインタビュー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:31:57 ID:pY+JOr9G0
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2006/sun060108.html

> −−大学進学は
> 「したいと思います。ただ、すぐとは思っていません。大学はいつでも行けますから。今、やることをやりたいと思います」。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:30:49 ID:EH2CIEuC0
高2の冬から高卒で仕事に専念する気持ちを固めてたんやね。。。
自分で将来を選び取っていくってのがなんか偉いわー


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:51:09 ID:Tjdci+afO
そもそもコイツに大学と
仕事を両立出来る頭はナイだろう。
仮に行っても最悪の中退が
待ってるだけだし大学考えて事務所も仕事抑えてテレビ出なくなるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:02:11 ID:1nqvpVTmO
広末を反面教師にしてるんだと思われる
偉い!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:44:33 ID:SMTuKvAw0
東大でしょ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:36:34 ID:A2Uriron0
>>14
二兎追うものは一兎も得ずってことでしょ?

別に大学行ったから偉いって事は全くないし、
おばさんになって人生落ち着いてから
ゆっくりと学びたいことを学べばいいよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:14:47 ID:6OYeV42rO
真希ちゃんは大学行くんじゃないの?日本ナントカ大学。忘れたけど。私の知り合いが真希ちゃんの高校の後輩でその子から聞いた!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:26:29 ID:eDv1PZi3O
とは言っても広末は名門女子校だったから、それなりの偏差値あったけど
堀北レベルで芸能人受け入れてくれるのは亜細亜とか帝京ぐらいだから
今行ってもメリットはないどころかデメリットだけじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:39:08 ID:ylF7wKIl0
進学しないで就職するらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:33 ID:Aji3W2hj0
一応日女体大には進学できるみたいだよ。
でも、あそこは実習に出れないと単位取れないから、仕事するなら卒業は難しいらしい。
単位取りやすい別の大学受けたかもね。もう結果は出てるだろうけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:56:27 ID:0luhpThM0
ラジオで「真希は進学しないけど・・」と言ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)